The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
ненавижу папарацции
dry.gif

они всегда следят и записывают каждое движение,чуть что сразу расказывают,а потом другие симы показывают жест "отстой",когда мой сим проходит мимо
s69.gif

Юкэ

Проверенный
Достижения
86
Награды
19
pashka977 сказал(а):
Quote (ZoeStar)ненавижу папарацции они всегда следят и записывают каждое движение,чуть что сразу расказывают,а потом другие симы показывают жест "отстой",когда мой сим проходит мимо Даааа у меня тоже самое....
У меня две симки близняшки и на них точно также показывают хотя они не звёзды

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Меня папарацци оклеветали типа я сексом занялась в общественном месте. Судилась 3 раза, думала поеду заграницу, отдохну, не тут то было.
dry.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Lady_in_a_straitjacket сказал(а):
ооо, папарацци достали!!!жалко, что вампиры в игре убивать не могут, а то бы перезагрызла всех.

Да жалко убивать нельзя если достали, если арестовали взятку дал и всё. Но это игра для всех и не убивалка. Хотя прикольно если бы такое дополнение было.
happy.gif

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Эти папарацци ну просто бесят уже. Я обычно в суд сразу иду, в крайнем случае - откупаюсь)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
А я тыкаю произвести впечатление выскакивает сообщение -О боже это вы,какие удачные снимки будут- и через день появляется мудлет Популярность на +15

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Надо было ещё добавить функцию "Подкупить полицейского", чтобы они этих папарацци забирали бы в ментовку на 15 суток, а компромат уничтожали
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
ramhen, ага было бы полезно, и на несколько папарацци было бы в городе меньше
smile.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Огорчает что профессии папарацци нет, чтобы можно за другими бегать подсматривать...

Verunia630

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
хах,смешно когда папарацци в дом заходит к вам, а вы ву ху занимаетесь-а потом пишет (занимается ву ху в общественных местах,как низко)
biggrin.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Папарацци надоедают мне и моим симам
surprised.gif
Они у меня случайно становятся знаменитыми и эти папарацци везде их преследуют
wacko.gif
wacko.gif

AlexxBog

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Переспал с симкой вампиром, появился слух, что знаменитость (5 звезд) спит с "нестандартным" симом. Подал в суд, заплатил 2200, получил компенсации 7700 :))
P.S. хотя слух был правдой

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
у меня симка - 1 звезда и папарацци за ней толпами ходят, а у симки, у которой 4 звезды никто не ходит =_=

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Эти папарацци меня уже ДОСТАЛИ!!! *взрыв гнева*
Они даже на сцену лезут из шоу-бизнеса, убить-убить-убить!!!!
s71.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
71
Награды
80
Папарацци ужасно надоедают! У моей симки автоматизированные ворота, так они придут домой, встанут у ворот и будут орать. Выходит симка, прогоняет ее, кричит, а эта папарацци ее фоткает. И на следующий день публичное порицание. Драка.
s19.gif

Поставила нормальные ворота. Папарацци приходит, заходит в дом, в комнату моей симки и фоткает как она спит.
s71.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
страсти какие-то рассказываете. Как они у вас в дом входят? У меня они вечно стоят перед дверью в дом и все. Вообще никакого дискомфорта не испытывала от них. Бывает, конечно, что они слух пустят какой-нибудь и приходиться в суд подавать. А так мирно ошиваются у дверей и все)

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Папарацци...сколько проблем от них
dry.gif
Постоянно лезут куда не нужно.
Ни в сад спокойно выйти, не прогуляться:(

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
О, есть тема, чтобы повозмущаться папарацци!
Milori сказал(а):
Как они у вас в дом входят? У меня они вечно стоят перед дверью в дом и все.
Если полностью обнести дом забором и запереть ворота, то они будут толпиться перед воротами. Я так и делаю. Но они частенько прерывают действия моих симов, чтобы автограф, например, попросить. Ну разве это реально? Спит сим-звезда, или там блинчики себе на завтрак готовит, а тут папарацци прерывает действие, которое я дала симу и зовёт его зачем-нибудь. Одной папарацци мне пришлось характер модом менять - она постоянно звала мою симку, чтобы наорать на неё! Нормально так... Достали они - своей нереалистичностью.

Верх