The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

PaoAndres

Проверенный
Достижения
94
Награды
3
А по-моему папарацци придают игре реалистичность. Но ладно, когда ты выезжаешь в город и за тобой они носятся, но когда по ночам их много, и они у тебя во дворе жмутся- это вообще не круто. Постоянно приходится строить заборы, хотя для богатой знаменитости это и не проблема, но когда ты только начинающая и денег не так много... Хотя я считаю папарацци самыми не глючными НПС в игре. То ли дело зомби.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
PaoAndres

А по-моему папарацци придают игре реалистичность.
Так-то да, но когда ты за границе и эти чертовы папарацци без проблем заходят к тебе в комнату в лагере и чего-то там фоткают.... РРРР!!! Просто бесит(((

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Вот вот! Отправились мои молодожены во Францию на медовый месяц, в самый разгар постельной сцены вваливается папарацци и давай фоткать! А наутро во всех газетах, что такой то и такая то занимаются сексом на публике))). Вообще то они в своем номере были!

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Вот вот! Отправились мои молодожены во Францию на медовый месяц, в самый разгар постельной сцены вваливается папарацци и давай фоткать! А наутро во всех газетах, что такой то и такая то занимаются сексом на публике))). Вообще то они в своем номере были!
Но ведь можно запереть двери в номере и они не будут заходить в комнату. Но у меня с папарацци одна ассоциация - где папарацци, там и будет Смерть:злобный:. Благодаря сезонам у меня периодически они самовоспламеняются, а если еще сторовскую дверь жизни и смерти поставить... При чем не важно, где, папарацци и зомби заодно прутся к этой двери, хоть она и посреди двора на стенке с двух сегментов стоит:лол: Милая тварюшка под ковриком затягивает всех, причем папарацци могут утонуть с первого раза. Так у меня десяток могил вокруг данной двери был

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
ахаха:смех: тоже так было и было что они просто спали во Франции и тут к ним валился папарации и начал фоткать

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
По идее,если же ставишь электронные ворота с домофном, то папарацци не могут проходить на участок? А то поставила, думаю, наконец от них избавлюсь, ага, спокойной открыли и прошли(
как же тут... не пройдут они... им никакие домофоны не нужны. воспльзовалась один уроком на этом сайте по расширению квартир. решила симке из двухэтажной квартиры сделать двухэтажный большой пентхаус. Так я отвела полностью верхние этажи в личное пользование (при этом конечно убрав маркеры общественного помещения из коридоров) но видимо лифт не может служить таким разграничителем общественных и личных помещений (вот не помню какой я маркер засовывала в шахту лифта), но папарацци ходили к ней как себе домой, потому что внизу коридор общественный, а после выхода из лифта наверху начинаются уже личные апартаменты. Так они к ней ездили и не просто ее фоткали как она спит, а еще и жрали еду на кухне. потом я конечно всю эту лавочку прикрыла

Последнее редактирование:

nirvana

Пользователь
Достижения
73
Награды
0
А меня папарации постоянно преследуют, значит, зашел мой сим беспалева в клуб, а там Том Ворди его спалил и вышибала его выгнал. На след. день пошел слух по городу. Тперь в барах постоянно говорили " Ах, это ВЫ!" и скидок не дают. лЮди на улице смеялись, ужас просто! суд меня спас)

Falcer

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Мой сим и симка (муж и жена) имеют 5 звёзд, плюс ребёнок-подросток есть (3 звезды). Так за этой семейкой только 1 папараций гоняется, и то стоит около ворот и всё. Только у симки одно ложное обвинение, якобы, она с жителями дерётся. У меня муж уже даже своей жене изменял с папарацией в джакузи (джакузи на улице была) ВуХу делал, (она женщина, если что :D), и ноль обвинений.

Falcer

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Папарацци только появились, а уже достали!.. <_<
Симы (молодая семья, 3 звезды) поехали в Китай, типа на медовый месяц. Занялись ВуХу на кровати в лагере, а в это время папарацци зашла, и давай их фоткать.. На следующий день публичное порицание дали, якобы они в общественном месте ВуХу занимались..<_< А опровергнуть никак нельзя, хорошо что они не были знакомы с жителями Китая, и отношения не испортились, даже в их городе об этом никто не знал.
2364117731.jpg

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
больше всего бесит, что папарацци стоит у дверей или еще где и сутки орет, что его не пускают. Участок от них обязательно огораживаю. Замучили эти крики.
Решила однажды огородить и папарацци, чтоб от голода умер. Одним хотя бы меньше в городе)))) А нет ведь, из клетки они исчезают!!!! Но хоть исчезают и некоторое время не появляются, становится тихо.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вот небольшая история, если кому-нибудь интересно.
Когда персонажи моей игровой семьи создали свою музыкальную группу и выступили (уже и не помню в каком заведении Бриджпорта), они получили баллы знаменитости. Их начали доставать эти папарацци. Однажды эти папарацци нагло зашли в дом моих персонажей (причем, прямо в спальню) и начали делать снимки.
Чем только я не защищала своих персонажей от этих надоедливых папарацци, но все же я сумела найти решение на вопрос "Как избавиться от этих папарацци?". А решение простое: С помощью кода разработчика и щелчка мышью с зажатым SHIFT на каждом персонаже я ИЗМЕНИЛА уровень знаменитости каждого моего персонажа на 0.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Отключила систему знаменитостей в настройках игры. Еще в МС Register запретила появляться папарацци. Красота!

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
18
Награды
2
Папарацци - это конечно хорошо. Но их слишком много. Куда не ступлю - они там. Понимаю, что и в жизни настоящих звёзд, наверное, это так.
Приходится ставить заборы, чтобы эти горе-фотографы не прошли. Однажды забыла оградить дома забором - девушка с фотоаппаратом зашла, нашла на столе в саду недоеденный пирог и начисто забыла про своё дело и села этот пирог доедать. <_<

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Сто лет не видела папарацци из-за отсутствия знаменитостей в семействе. А тут увидела такого, даже страшно стало. У него даже бижутерия в цвет глаз, настоящий граф. :D

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Сто лет не видела папарацци из-за отсутствия знаменитостей в семействе. А тут увидела такого, даже страшно стало. У него даже бижутерия в цвет глаз, настоящий граф. :D

Такой всю жизнь будет преследовать сима, аж страшно:D

Папарацци - это конечно хорошо. Но их слишком много. Куда не ступлю - они там. Понимаю, что и в жизни настоящих звёзд, наверное, это так.
Приходится ставить заборы, чтобы эти горе-фотографы не прошли. Однажды забыла оградить дома забором - девушка с фотоаппаратом зашла, нашла на столе в саду недоеденный пирог и начисто забыла про своё дело и села этот пирог доедать.

Скучаю по папарациям, буду их зубами вампира пугать))
Для самых изощрённых можно подстроить убийство журналиста :смех:

Ivi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
У меня под дверью постоянно нелепо одетые полуголые толкаются...

Knifaaaa

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Меня тоже раздражают папарацци, кругом за моими симами ходят, куда не иди - приходят! Даже за городом они следом идут. Нет,ну представьте ситуацию: Ваш(а) сим(ка) с супругом\партнером пошли на свидание за город, там они в полнолунии одни на равнине,темнота,ночь,звезды и романтика, и начинают заигрывать,целоваться и т.д и т.п,и тут бац! И давай фотать! Нет, ну серьезно, это бесит. Особенно, когда все действия отменятся. только из-за их просьбы ДАТЬ АВТОГРАФ!!!!! Лучше бы добавили какую-нибудь награду за баллы счастья, дабы при покупке эти папарацци и о существовании моих симов не знали(в переносном смысле слова).

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Папарацци мне особо не надоедали.Так,ходили кругами,как назойливые мухи.Но однажды,один папарацци,без разрешения вошёл в квартиру,и до часу ночи (симовских,естественно) был в квартире.Фотографировал спящих Билли И Эмели :D.И как я уже написала,ушёл к часу ночи.Ох уж эти папарацци.Ах да,фотографировал этот НШ ( Назойливый Шмель )Эмели и Билли ещё и за ужином :смех:.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
У меня почему-то одна девушка из папарацци всё время приходила к 2 часам ночи и звонила на дом моих симов. И так каждый день...

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Knifaaaa, у меня обычно они прятались в кустах и то редко, не повезло мне с их настойчивостью(

Anya-Simka, мне тоже особо не надоедали, даже в дом не зашли)

Верх