The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Могли бы, кстати, "мужчинам" хотя бы кадык сделать, чтобы больше на мужчин были похожи.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а тем временем разрабы выпустили серию открыток на которых изображены все главные символы новой игры. эти открытки они рассылают наиболее отличившимся донаторам на патреоне:

Bw6-Q0j1q-H48.jpg

Последнее редактирование:

Flakky

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Такое ощущение создается, будто у них там не разработчики, а маркетологи. Записывают классные ролики, открытки делают, а игры нет до сих пор. Хотя уже больше года прошло..

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы сказали в твиттере чтобы поклонники поумерили ожидания потому что игра только в самом начале разработки и показывать пока нечего.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Мне кажется, что игра едва ли выйдет даже в конце следующего года, как Алекс нам заливает, я слежу за ней довольно давно, а она до сих пор на ранних стадиях.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да. я тоже думаю что ещё года два не выйдет. так что ждать и ждать)))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы в твиттере написали, что парафолки будут по-разному воспринимать отношения.
например, один влюблён, а другой равнодушен.
таким образом, в игре будет возможна неразделённая любовь.

очередной твит от разрабов:
в игре не будет религий, но вы сможете устраивать праздники с настраиваемыми традициями

Flakky

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Интересно, когда они это пишут и подтверждают, это значит, что они уже над этим работают, или только обещают когда-нибудь сделать..

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
многое уже сделано в коде игры. сейчас идёт анимация персонажей. чтобы они могли на экране выполнять задуманное.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
, в игре будет возможна неразделённая любовь.
Таак судя по всему сестру таланта не ценят....
Но все =ооо, хочу. И что бы удлинить текст....а почему в симсах такое не делают

Flakky

Проверенный
Достижения
96
Награды
0

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну не будут же они показывать заготовки недоработанные. они сначала отшлифуют а потом выложат. спросите у них об этом в твиттере. я вам вряд ли смогу чем-то помочь.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Тогда почему они, тем не менее, показали недоработанных персонажей?
Чтобы можно было их внешний вид исправить. Люди поделились своим мнением - разрабы прислушались, это главное. Я со смехом до сих пор вспоминаю персонажей четверки на ранних стадиях...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вот что сказала Christine про городок:
Первый мир будет представлять собой смесь всего понемногу, чтобы угодить наибольшему количеству игроков. Будет океан, сельская местность и многое другое в центре города. В нём будет больше восточно-канадской атмосферы, поскольку это то, с чем мы знакомы лучше всего. Однако мы планируем добавить больше разнообразных миров в более поздних обновлениях. Размер в основном будет зависеть от тестирования, которое мы проведем позже.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
госпади, подвесной мостик. я такое в симсах всегда пыталась нарыть построить и прочеею получалось так себе. а тут вот. надеюсь не декор. модно построить целое поселение на деревьях с нормальными мостиками не аки тротуар^_^

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
госпади, подвесной мостик. я такое в симсах всегда пыталась нарыть построить и прочеею получалось так себе. а тут вот. надеюсь не декор. модно построить целое поселение на деревьях с нормальными мостиками не аки тротуар^_^
и подвесные кресла типа качели)) очень интересная задумка

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
и подвесные кресла типа качели)) очень интересная задумка
ну такие мододелы налепили 100500 штук для всех версий симс. а вот подвесные мостики...в 2ке не помню, а в 3ке такое строилось матами и долгим времяубийством.. а в 4ке - шиш

Верх