The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
alien, мне ещё показалось, что движения парафолки стали более плавными и естественными - особенно в сравнении с видео, где демонстрировали Мэгги

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
alien, мне ещё показалось, что движения парафолки стали более плавными и естественными - особенно в сравнении с видео, где демонстрировали Мэгги
да. они доработали парафолков. и мегги стала немного другой. у них теперь новая модель для фигуры симов. намного более реалистичная.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Паралайвс - очень жду. Чую, действительно будет игра в стиле Симс, а не недосцыкондлайф какой-то. И графика мне - очень даже. Мэгги стала прям очень клёвая. Ежли еще и дкфолтный скин натянуть - шикарно будет.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
после введения усреднённого манекена для создания фигуры парафолки стали намного более реалистичные.
и ещё разрабы сказали что игра будет рассчитана в первую очередь для слабых компов. при их-то графике...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне кажется что новая мегги не такая дерзкая и характерная как была до переделки. она стала более стандартной. и намного скучнее. типовуха. просто красивых парафолков ещё налепят пользователи. а от разрабов мы ждём острых характеров и необычной внешности.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
и ещё разрабы сказали что игра будет рассчитана в первую очередь для слабых компов. при их-то графике...
Ну, удивили, блин))) Капитаны очевидность.
мне кажется что новая мегги не такая дерзкая и характерная как была до переделки. она стала более стандартной. и намного скучнее. типовуха. просто красивых парафолков ещё налепят пользователи. а от разрабов мы ждём острых характеров и необычной внешности.
Не путайте необычную внешность со стрёмной. Мне новая Мэгги больше нравится, чем та образина.

Последнее редактирование:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Я бы сказала, что жду эту серию очень сильно, но наверное моё такое ждание исходит из того, что я недовольна четвертой симс -_______-
в твиттере подписана на разработчика, слежу на новостями, обязательно попробую, когда выйдет. просто потому, что являюсь поклонницей симулятора жизни уже много лет :3

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
новое с патреона:
интегрирована в игру поддержка модов для мебели.
улучшена генетика. доработана текстура кожи парафолков.
начали разрабатывать каталог режима покупки мебели и тд.
начата работа над игровыми анимациями между персонажами.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Да, кожа у Мэгги выглядит намного лучше, это сразу бросается в глаза. За это им отдельное спасибо.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
всем кто этого так сильно ждал:

Mk.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
пальчики-таки квадратные:( особенно на большом это заметно
я думаю что на семнадцати дюймовом мониторе и на средних настройках этого никто не заметит. всем будет пофиг на эти мелочи. как обычно разрабы тратят время на всякую фигню.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
я думаю что на семнадцати дюймовом мониторе и на средних настройках этого никто не заметит.
Слова человека, который, полагаю, никогда не играл на ноутах. Поверьте, даже на 15,6-дюймовом экране всё очень хорошо видно, уж я-то знаю.
Да и не все играют с маленьким экраном, что консоль, что системник, что даже ноут можно хоть к двухметровому телеку присобачить, уж на таком-то точно увидишь всё, что надо (да и то, что не надо - тоже).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в инструкции к симс сказано что в игру не рекомендовано играть на большом мониторе. думаю что паралив в этом плане мало чем отличается.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
в инструкции к симс сказано что в игру не рекомендовано играть на большом мониторе.
Ну, да, ибо на них, как я уже сказал, становится видно то, что не стоит показывать. Хотя если бы делали всё нормально, а не через одно место, то причин бояться не было бы.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хотя спорить не буду ступни можно было бы и получше проработать. не думаю что это сильно перегрузит игру. хотя я не обращаю внимания на такие мелочи в игре.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
хотя спорить не буду ступни можно было бы и получше проработать. не думаю что это сильно перегрузит игру. хотя я не обращаю внимания на такие мелочи в игре.
На самом деле,я бы,к примеру,на эти пальцы бы и внимания не обратила,еслиб на них не акцентировали внимание.но есть же перфекционисты и вообще внимательные к мелочам люди,для которых это может стать болью

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На самом деле,я бы,к примеру,на эти пальцы бы и внимания не обратила,еслиб на них не акцентировали внимание.но есть же перфекционисты и вообще внимательные к мелочам люди,для которых это может стать болью
ну хорошо. давайте думать не про игру а про всякую фигню. про пальцы и про я...ы. игра будет скучная. зато пара перфекционистов будет довольна.

Верх