Обсуждаем первую запись:
Молодец, что Вы им устроили рождество.
Мне вот не везет. До рождества я не дохожу.
Старшее поколение очень красивое. Только я не разобралась, где чье имя. Как, я понимаю Лурдес - женщина, а Клайв Ван де Граф - мужчина. Если ошибочка вышла, то поправьте. Необычные имена у них. Первый раз такие слышу, за все годы, что знаю the sims 3
Дети мне очень понравились. Особенно Аарон. Такой миленький, маленький. Кстати, Вы его качали или сами создавали? Ох, эти бабушки!
Так и не поняла я кто есть кто? Милагрос - женщина, а Райдер -мужчина. Если, что не так то поправьте. Вы сами им имена придумывали или нет? Просто мне их нереально запомнить. Придется подглядывать в самую первую запись.
Внучок, то свинюша оказывается у нас.
Маркиза - хоть одно имя запомнила. Вечная кошка? Как, я понимаю Вы ей отключили старение. Если я не права, то разъесните мне все. Мне понравился их пир. Очень смешной он получился. Ну, конечно без романтики никуда.
Обсуждаем вторую запись:
Да, мне вот тоже хочется установить аддон:"Райские острова." Хочется у Вас спросить. Вам он хоть нравится. А то что ноутбук перегружать. Просто скоро тоже выйдет the sims 4. Ну, сейчас не об этом. Да, что Вы! Пускай они просто живут в люкс, а деньги с помощью кода будете набирать, если что.
Номер очень у них красивый.
Правильно! Пускай отец с сыном гуляют, а девочки по своим делам пойдут. Романтика - ах, она меня очаровывает.
Мне понравилась Млагрос.
Интересное лицо у Милагрос. В кабинке признаюсь симов ни разу не отправляла.
Обсуждение третей главы:
Маркиза мне так нравится. Она просто очаровашка.
У Райдера оказывается губа проколота? Не замечала. На первом скриншоте он похож на подростка.
Про ноутбук мне Ваша шутка очень понравилась. Я даже не знала про симов такое, честно. Что они хлопают в ладоши, когда готовят любимое блюдо. А всю семью Вы сами создавали или нет? Мне тоже гномика своим симам охота, но не знаю их даже где брать?