The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Параллельные миры Рика Харли

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
vzjhwFZ.png

0_21362b_5bed3574_orig

Давно хотела играть в жизнь. В династиях я все же начинаю гоняться либо за сюжетом, либо за баллами. Хочется это исправить. Первая попытка накрылась медным тазом. Скучно просто так наигрывать и не делиться. А когда захотела поделиться, поняла, что уже появились тоддлеры и петы, а у первой моих части симов дети до 7 лет были заточены в люльки. В общем, в этом мире не будет ни убойного юмора, ни закрученных сюжетов, ни крутых игровых моментов (о четверке я знаю бессовестно мало). Будут только мои попытки играть в жизнь :) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Итак, начинаю новую игру, и сразу попробую рассказать о своих попытках игры в жизнь. Прошлые, к сожалению, заканчивались скатыванием в развитие навыков и прокачкой тоддлеров. Сразу прошу прощения за панельку: во-первых, привычка, во-вторых, лень осваивать кнопку С, и заморачиваться с переносом путей сохранения скринов, так как под диск С муж отвел мне ССД, то захламлять его ненужной информацией не стоит.

Что мы имеем: почти все аддоны и каталоги (нет последних стирки и путешествий). А еще Рика Харли. Да, не могу от него отказаться. У меня уже есть сохраненка, в которой он счастлив со своей Евой, Майке с Салимом, а Бриджет с неким Томасом. Но за это время столько всего изменилось в мире симс, что я решила начать все-все сначала. С одной большой разницей: теперь я пытаюсь играть в жизнь. Итак, с собой я взяла Рика,

0_213626_6a232199_orig

Бриджет, Эммита и Томаса (в династии его не было)

0_213627_8a39303b_orig

а еще понравившихся мне бывших НИП Джеремаю и Лавинью Мёрдо.

0_213628_8feeff2a_orig

Переименовала почти всех аборигенов, вернув английский язык, и запустила игру. Настройки моей игры таковы:

0_213629_78d904d5_orig

А еще буду каждой семье играть по 10 дней. Так я когда-то играла в двойке. Играю всеми, кто живет в домах, могу скачивать, понравившихся ребят из галереи, могу забрать приглянувшихся мне НПС (Мёрдо, кстати, именно такие). Не понравившихся мне НИП меняю на скаченных симов из галереи или их детьми, получившихся от этих самых НИП не в моем вкусе, и симов из галереи.

Начинаю, конечно с Рика. Все-таки, он мой любимчик!

0_21362a_4c9c8ebe_orig
Или что случилось в первые 10 симодней игры

Новая жизнь Рика Харли
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Ева.

А тем временем в доме Праздом
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фэнг
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Вивьен Льюис и Ко
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Исследователи Сельводорады
Часть 1 и Часть 2

Семья Ким
Часть 1
Часть 2

Семья Литлджон-Манч
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Манч-Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Ландграаб
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Легенды караоке и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Виллариаль
Часть 1
Часть 2

Камилла Мортон
Часть 1
Часть 2

Бьергсен
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Свободный дух
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще один эксперимент или Хантли/Сейдж
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сумасшедшие Рассойя
Часть 1
Часть 2

Немного мексиканских страстей или семейка МакГинли
Часть 1
Часть 2

Маленькая такая компания
Часть 1
Часть 2

Соседи по дому и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Детки.
Семья Мак Кинли
Семья Осборн
Семья Дельгато

Новые богачи и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Сумерки для сестричек Бер
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4

Небольшие эксперименты со смертью и не только
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Брауны и Руссо

Сумерки для малютки Ариэль
Часть 1
Часть 2

Семья Янг
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Бхида и Панкейк
Часть 1 и Часть 2
Часть 3

Семья Гот
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще немного о копах моего мира
Часть 1, Часть 2 и Часть 3

Холостяки, завидные и не очень
Часть 1
Часть 2

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Тайны города С
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8 и Часть 9
Часть 10 и Часть 11
Часть 12 и Часть 13

Или что случилось во вторые 10 симодней игры

Мирное небо
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Другие истории
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Русалки
Часть 1. Олиана
Часть 2. Часть 3. Лейла и Паака
Часть 4. Часть 5. Часть 6. Джонни, Саммер, Тэйн

Озорные маги
Часть 1. Томакс
Часть 2 Телониус
Часть 3 Шанель
Часть 4 Минерва
Часть 5 и Часть 6 Симеон и Лана
Часть 7 и Часть 8 Грейс и Альваро
Часть 9 Моргин

Коротко о Стренджвилле
Часть 1. Лесли
Часть 2 и Часть 3 Марк, Майке и Ульрик

Маги и Сулани
Часть 1 и Часть 2 Эмилия и Меле
Часть 3 и Часть 4 Мэнди и Джон
Часть 5 Алика

Такие девушки как звезды (с)
Часть 1 Октавия
Часть 2 Хоакин
Часть 3 и Часть 4 Лилит и Джей
Часть 5 и Часть 6 Анжела и Паоло
Часть 7 Бриттани
Часть 8 и Часть 9 Холли и Майкл
Часть 10 Серхио
Часть 11 Налани
Часть 12 Лилит
Часть 13 и Часть 14 Феликс и Калеб
Часть 15 и Часть 16 Эль и Серхио
Часть 17 и Часть 18 Эрвин и Элис
Часть 19 Кэмерон
Часть 20 и Часть 21 Торн и Брант
Часть 22 и Часть 23 Брент и Венесса
Часть 24 Кайла
Часть 25 Диего

Лара Хантли и ко.
Часть 1, Часть 2 и Часть 3 Маки и Нельсон
Часть 4 и Часть 5 Майя и Брэберн
Часть 6 и Часть 7 Лана и Ребиус
Часть 8 и Часть 9 Лара и Остин

Богатые и знаменитые
Часть 1 Виктор
Часть 2 и Часть 3 Лилия и Дьюк
Часть 4 и Часть 5 Джастин и Суприя
Часть 6 и Часть 7 Бэлла и Мортимер
Часть 8 и Часть 9 Лэклан и Прюденс
Часть 10 Джулия
Часть 11 Доменник
Часть 12 Мико
Часть 13 и Часть 14 Акира и Пенни

Бонус или эко жизнь
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4

Немного о копах моего мира
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4
Влад и Ариэль
Часть 5
Часть 6

Девочки Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Сумасшедшие Рассойя
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 4 и Часть 5
Часть 6 и Часть 7

Про подростков
Часть 1 и Часть 2 Томас и Эммит
Часть 3 и Часть 4 Лукас и Криста

У взрослых свои секреты
Часть 1. Джесс
Часть 2. Маркус
Часть 3. Дилан
Часть 4. Валери
Часть 5. Джейд
Часть 6. Дина
Часть 7. Хьюго
Часть 8. Боб
Часть 9. Элиза
Часть 10. Ясминдер
Часть 11. Лилиана
Часть 12. Мимси
Часть 13. Бернард
Часть 14. Укупанипо
Часть 15. Колби
Часть 16. Дуэйн
Часть 17. Зоуи
Часть 18. Катрина
Часть 19. Гейвин

Минибонус
Минибонус 2

Проба пера или «а в институте»
Часть 1. Вивернхол
Часть 2. Мэритайм Мэнор
Часть 3. Вивернхол
Часть 4. Мэритайм Мэнор
Часть 5. Вивернхол
Часть 6. Вивернхол
Часть 7. Мерзкая парочка
Часть 8. Страсти Бритчестера

Часть 9. Страсти Бритчестера
Часть 10. Страсти Бритчестера
Часть 11. Гранит Фолз
Часть 12. Вивернхол
Часть 13. Новый учебный год
Часть 14. Новички
Часть 15. Новые страсти
Часть 16. Мэритайм Мэнор
Часть 17. Ещё один год
Часть 18. За пределами Бритчестера
Часть 19. Студенты и не только
Часть 20. За пределами Бритчестера
Часть 21. Ещё один год
Часть 22. Ещё один год
Часть 23. Тем временем в университете
Часть 24. Беби бум
Часть 25. На чем я остановилась

Кое-что ещё или коротко о тех, о ком не рассказал ранее
Часть 1. Эмма и Бернард. Часть 2 Брауны и Руссо
Часть 3. Розвелы. Часть 4 Опыты с вет.клиникой
Часть 5. Осборны

Ещё один год или что случилось в следующие 12 симодней
Главы: Малькольм и Валери Грейвс, Кенго и Лиз Крептри
Главы: Рита Батиста, Томас Джабари, Шейла Крамблеботон
Главы: Томас Джабари, Рита Батиста
Главы: Кенго и Лиз Крептри
Глава: Малькольм и Валери Грейвс
Глава: Родриго Маеда

Глава: Кристина Котрел
Главы: Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Керри Кумар и Логан Парр
Главы: Керри Кумар, Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Кристина Котрел и Керри Сэмпсон

Главы: Эрик Феррис и Бриттани Чо

Глава: Паоло Рокка
Глава: Анжела Рокка
Главы: Лилит и Джей Хантингтон
Глава: Маркус Флекс
Глава: Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт
Глава: Майкл Калани
Глава: Холли Альто
Главы: Гейвин Ричардс и Катрина Линкс
Главы: Томакс Коллет и Саммер Холидей
Главы: Иззи и Юки Фабьюлос
Главы: Зоуи Пател и Дуэйн Талла
Главы: Дуэйн Талла и Зоуи Пател
Глава: Юки Фабьюлос
Глава: Гейвин Ричардс
Глава: Катрина Линкс и Томакс Коллет
Глава: Саммер Холидей и Иззи Фабьюлос
Главы: Холли Альто и Майкл Калани
Главы: Джей и Лилит Хантингтон
Главы: Анжела и Паоло Рокка
Главы: Маркус и Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт

Последнее редактирование:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
not4you, привет!
Я рада, что ты позаботилась о личной жизни Катрины, мне кажется, они с Чэзом (имя-то какое :хихикаю:) стали хорошей парой. А вот Дона жалко, как он там совсем один будет. Надеюсь, что он быстро познакомится с новыми соседями и тоже найдёт кого-нибудь, кто поддержит его романтический настрой.
Теперь старость Кат не будет одинокой.
Да она ещё на самом деле хоть куда :лол2: Вот никак не воспринимается у меня Кат, как старушка, пусть и дочери уже взрослые.
С собой он взял своего хорошего друга, который, так уж вышло без моего участия, коллега Дона.
А чего же не самого Дона? Совсем вы его обижаете :D Хотя, наверное, он бы там и правда лишним был бы.
прошу обратить внимание, что у них с Катрин куча желаний по отношению друг к другу. Похоже, что симы стали менее доступными, но более любящими свою половинку
Тоже в своей игре заметила. И это очень радует ^_^
Прости, Дон, так вышло!
Бедняга, особенно на фоне любовных похождений Катрины. Так и хочется его обнять и утешить :oops:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol
привет! Спасибо за внимание к мои героям!
Какое замечательное продолжение истории
:Rolleyes2: спасибо!

Как я рада за Катрину,замуж вышла,мужа любит а он её,девочку родила:улыбаюсь:Они с Чэзом красивая пара:супер:Как приятно читать,когда всё так великолепно складывается у персонажей:улыбаюсь:
спасибо! Катрин, правда, счастья заслуживает, и Чэз пригодился :)

А Дон там лишний уже,пусть поживет один,да и квартира у него отличная
Да, для исполнения ЖЦ Дону лучше жить отдельно:места больше и свобода действий :oops:

:хихикаю:Интересно,что будет у Фирсов:Rolleyes2:
Сегодня вечером расскажу: история готова. ^_^

Hezel
Привет!
Спасибо за интерес к миру!
Я рада, что ты позаботилась о личной жизни Катрины, мне кажется, они с Чэзом (имя-то какое :хихикаю:) стали хорошей парой.
Спасибо. Я имя парню не меняла. В галерее он Chaz. :oops: Не получается у меня четверошным подопечным жизнь портить. Есть на одну пару задумка, но это для второго этапа, к которому я еще явно не скоро догребу. Так что пока у меня мир и любовь))) Ну кроме одной семьи, где я решила гремлинов тестировать.
А вот Дона жалко, как он там совсем один будет. Надеюсь, что он быстро познакомится с новыми соседями и тоже найдёт кого-нибудь, кто поддержит его романтический настрой.
Ну у Дона еще вся жизнь впереди :D Может, повзрослеет, остепенится....
Да она ещё на самом деле хоть куда :лол2: Вот никак не воспринимается у меня Кат, как старушка, пусть и дочери уже взрослые.
Вот, кстати,да. Они вроде как с Милой ровнесицы, но я удивилась, увидев, что Мила не пожилая,если честно, а вот Катрин... Я иногда думаю, что Дина и Нина не ее дочери, а младшие сестры, над которыми она опекунство оформила :фейспалм: Ну они, правда, больше на ровесниц похожи, при чем, по-моему, у Кат самая интересная внешность.
чего же не самого Дона? Совсем вы его обижаете :D Хотя, наверное, он бы там и правда лишним был бы.
Причина проста: хотелось попробовать игру на 2 фронта. Но не пошло :(. Ну и вроде как Чэзу в джунглях напарник нужен, но идти в джунгли с незнакомым мужиком, как-то совсем нелогично и даже опасно. К тому же Дон - покоритель женских сердец, а не обезьян)))
Тоже в своей игре заметила. И это очень радует
Да. Это точно. Единственное, у меня никак не получается выполнить прихоть о свадьбе :плачу:
Я симов и у арки женила,и просто так, а прихоть не исполняется :истерика:
Бедняга, особенно на фоне любовных похождений Катрины. Так и хочется его обнять и утешить :oops:
Ну Катрина мечтала о семье, а Дон совсем о другом. То есть, ей нужно качество, ему количество :D Как ни странно, но его даже симки с похожей ЖЦ отвергали :фейспалм: Та же Мико, например. В общем, в этом мире Дон- лузер :рукалицо:

Вечером тут будут скучные Фирсы :бровки:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Единственное, у меня никак не получается выполнить прихоть о свадьбе
Я симов и у арки женила,и просто так, а прихоть не исполняется
Угу, тоже самое было. Поженила простым способом без арки, не засчиталось. Пришлось просто отменить, я то знаю, что всё выполнено. Возможно, просто сформулировано неправильно, у меня также проблемы были с желанием страстно поцеловаться и массаж на свидании сделать, там по два вида - можно сделать это стоя, а можно сидя на лавочке, засчитывается только один из вариантов. Здесь, наверное, также, нужно либо торжество устраивать либо ещё какой-то способ пожениться искать :задумался:
Вечером тут будут скучные Фирсы
Ждём ^_^

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Здесь, наверное, также, нужно либо торжество устраивать либо ещё какой-то способ пожениться искать :задумался:
У меня осталось только свадьбу как вечеринку опробовать. Все остальное пока мимо. Обидно: у меня и Чэз и Кат свадьбу хотели :crybaby:

Пожалуйста

Скучные Фирсы

Фирсы и, правда, скучные. Правильная, я бы даже сказала, добродетельная Мойра.

mhQnhV.jpg

Восходящая звезда интернета, несколько зацикленная на себе Шивон.

yngSp1.jpg

Тусовщик Доменник.

C8Avag.jpg

Ну и красотка Морган, по всей видимости, находящаяся в поисках себя.

bDU3SM.jpg

К своему стыду я не сразу поняла, что меня смутило. Все члены этого семейства очень-очень разные. Особенно Доменник и Мойра. Он хочет зажигать на танцполе, даже вертокрутами руководит, а она интересуется садоводством и рыбалкой.

Y1VPCV.jpg

Впрочем, сестры тоже не далеко от родителей ушли. Они даже в противостоящих друг другу клубах состоят. Шивон считает себя образцом совершенства, кажется, не только она так думает.

Cc9q27.jpg

А вот Морган любит представлять себя всем монстром. Хотя, памятуя историю старушки Вив Льюис, я не смогу Вам ответить, кто из сестер Фирс настоящее бесчувственное создание.

kC49Op.jpg

Втайне от других раскольников, Морган делает домашнее задание. А в школе всем про строгую маму рассказывает.

WbLji6.jpg

Обвинять папу-тусовщика в подобном все равно бесполезно: не поверят.

dc5WZu.jpg

И вот тогда я поняла, что удерживает Доменника рядом с Мойрой (ну в моем мире). Всякий раз, когда миссис Фирс чувствует неладное, она беременеет.

s9kRnq.jpg

Доменник детей любит, понимает, что никуда он от их матери не денется. Ну то есть вот он дождался, шестнадцатилетия Морган, только-только задышал полной грудью, задумался о новой жизни, как Мойра ему тест положительный подсовывает.

9UU8wj.jpg

В очередной раз мистер Фирс себя успокаивает тем, что дети у них красивые и умные, и они без отца не должны расти, как он в свое время.

4lRC43.jpg

Неглупая Шивон тоже так считает. И жениха себе подыскивает. Серхио, конечно, красавчик, но он без роду, без племени. А у семьи Фирс финансовые проблемы.

tPUixv.jpg

К тому же Шивон хорошо знает, какова жизнь с любителем тусовок.

WFLiqW.jpg

Сама же мисс Фирс рассчитывает совсем на другой брак.

QwlwFX.jpg

Шивон – не глупая Морган или Софи, которые в любовь верят.

D62DDR.jpg

Морган, вон во всю старается своего задиру Вольфа впечатлить, для этого она готова со всем городком переругаться.

WgG7sM.jpg

Что ее ждет, если свяжет свою жизнь с Вольфганом? Шивон уверена, что судьба Мойры: их отец даже после рождения малютки Мэйв предпочитает пульт ди-джея.

p8lGCy.jpg

А бедняжка Мойра засыпает, даже не раздевшись.

uvmbaA.jpg

Нет, Шивон точно так не хочет. А значит, надо брать в оборот будущую свекровь. Нэнси Ландграаб совсем не прочь поужинать нахаляву.

jwx8IW.jpg

Немного экстравагантная дама, но когда это смущало Шивон?!

60jsk9.jpg

Ее смутить ничем невозможно. У нее папа, который на старости лет возомнил себя ди-джеем.

K8MWjK.jpg

И мама, которая считает себя садоводом Винденбурга.

KhdeBD.jpg

Но ничего, кто-кто, а Шивон точно сможет проложить себе путь в элиту.

U9PgER.jpg

И если Луна Виллариаль думает иначе, то она дура. Все помнят, кто ее мачеха?! Простолюдинка Джейд Роза. Так что Луна вряд ли что-то понимает.

l3QdlH.jpg

Пока Шивон покоряет богатых и знаменитых, Морган живет обычной жизнью подростка.

c6j1cI.jpg

А Доменник в который раз ловит себя на мысли о том, что с юной Мико ему гораздо интереснее, чем с проверенной годами брака Мойрой.

AZHKZ9.jpg

Думаю, именно за эти шальные мысли его покарал рандом: пульт ди-джея загорелся, когда наш герой за ним отжигал. Доменник был не готов к такому предательству верного друга.

HihD3O.jpg

Как, впрочем, и я. Но только не Шивон! Кто-то еще сомневается в этой девочке?

gWvjFl.jpg

Она добивается любой, поставленной цели.

Z5uDhd.jpg

Интересно, ее младшая сестренка будет такой же настойчивой?

Z9GOea.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Скучные Фирсы
В доме Фирс, на первый взгляд, царит идиллия. Все умиляются успехам Мэйв, все ею гордятся.

d8Sw2C.jpg

Даже Доменник, в перерывах между возгораниями.

moMRn9.jpg

Да, когда он не тусит, он очень хороший папа.

f9SUmc.jpg

Только с ди джейским пультом он гораздо больше времени проводит, чем со своими девочками. Но женщины семьи Фирс не унывают, активно обсуждают новые удобрения, сериалы и наряды знаменитостей на симсовидении.

7ZS4lO.jpg

Скучнющие семейные будни. Да, Морган, все настолько мило, что хочется всё и всех взорвать.

a6uCjK.jpg

Уверена, Доменник очень понимал мысли средней дочери, когда Мойра снова огорошила его известием о двух полосках.

6QnWD4.jpg

Шивон то ли не замечает, какой дурдом творится вокруг, то ли просто делает вид: изо всех сил стремясь к своей цели.

RlqJNA.jpg

Доменник тоже старается быть счастливым. Дом (ну и что что в ипотеку), красавица жена (ну и что, что интересы диаметрально разные), умницы дочери….

rtPwc1.jpg

(ну и что что душа просит о другом).

lZGubV.jpg

Догадывается ли об этом Мойра? Думаю, да. Но она свято верит в священные узы брака, и что, если муж уйдет, она провалит свою женскую миссию.

cN48NW.jpg

Шивон ж точно знает, что она не прогадает, как ее родители: в ее планах нет никаких ранних беременностей, только тонкий расчет.

Vna6WO.jpg

Шивон не откажется от своей мечты. Не повторит путь Мойры.

Z5MDXr.jpg

О чем мечтала Мойра? О своей оранжерее, о том, как будет выводить новые сорта растений, изучать их…. Конечно, клумбы на заднем дворике – не совсем то, чего хотелось бы миссис Фирс, но она научилась видеть в них компромиссное решение.

tKxdxG.jpg

А встречи с единомышленниками порой заставляют забыть о суровой реальности.

vjBLcN.jpg

Но каждый вечер Мойра ругает себя за такие мысли: ее дом полная чаша, а она смеет думать о том, что могла бы быть счастливой без своих девочек. Она читае Мэйв сказку, а про себя просит небеса, Смотрящую и всех богов мира не забирать у нее детей.

h2kpvQ.jpg

Потом она идет вниз, ужинает оставшимися после завтрака оладьями, пытается направить энергию Морган в правильное русло.

3tQbP3.jpg

Не обижается на едкое замечание Шивон о том, что призвание женщины – не выпечка оладушек для муженька.

WmSbs2.jpg

И ничего не говорит Доменнику, который, уплетая разогретые для него пресловутые оладьи, даже не интересуется, что не так.

WDiitj.jpg

Это ее семья, ее призвание. Она сделала свой выбор. Даже если она порой в нем сомневается, она не свернет с выбранной дороги.

T1QXf0.jpg

Она понимает это каждый раз, когда наблюдает за тем, как ее муж играет с их дочкой.

XT25MI.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Скучные Фирсы

В доме Фирс все также скучно. Доменник отрывается в роли лучшего в мире папочки.

sOm4Op.jpg

Мойра забывается в нежной заботе о своем садике.

6FecGC.jpg

Шивон с головой погрузилась в карьеру в соц сетях и делает ощутимые успехи.

wBN8MP.jpg

Морган же хочет закончить школу и выйти замуж за Вольфи.

YIdVuy.jpg

Что будет ждать новую девочку Фирс? Покажет время.

sz9Zhv.jpg

А пока я расскажу о нескучных Ландграабах. С ними мне игра так подыграла, что... Но обо всем по порядку.

Удивительные Ландграабы

В прошлом сейве, о котором я иногда тут говорю, Нэнси и Герберту скучать не приходилось. Герберт ушел из семьи ради Джейд Розы, она родила ему дочку, но умерла, попытавшись отравить супруга ядовитой рыбой фугу. Брошенная Нэнси не сломалась. Сначала она закрутила роман с Маркусом Флексом, забеременела от него, но когда он (в игре за него) захотел на ней жениться (это при его-то ЧХ), сделал ей предложение, она отказалась. Родила от него сына, сбросив его на попечение невестки, с головой ушла в ресторанный бизнес. Там закрутила роман с официантом, повысила его, после чего еще одна официантка сама начала с Нэн флиртовать. Но она вышла замуж за пожилого бизнесмена, сгенерированного игрой. Родила от него сына, но он вскоре скончался. В этой жизни у Ландграабов все иначе. Оказалось, что Герберт служит в разведке.

HlF8SP.jpg

А злодей Малькольм - помощник в детском саду!

ZCPUDE.jpg

А бизнесвумен Нэнси – ученая.

QFFlxe.jpg

С такой историей я жить не собиралась. Герберт, получив joboffer от главного врача симской больницы, ушел из разведки, а Нэнси подалась в политику.

K6tW0V.jpg

И хотя отношения между супругами скорее дружеские, страсть между ними угасла, Нэнси настояла на втором малыше: ей для карьеры образ примерного семьянина не помешает.

sEk56c.jpg

Со старшим сыном такая картинка очень сложно складывается.

zjQDlR.jpg

Нэнси ему уже денег предлагала, чтобы он семью не позорил, уехал куда-нибудь на острова и больше не мельтешил перед журналистами, но Малькольм – парень не глупый, он от денег отказывается и продолжает кутить в свое удовольствие, пока его родители трудятся в поте лица.

11FLV5.jpg

Герберта в больнице все полюбили.

ZNUGRt.jpg

А вот Нэнси пока особой популярностью не пользуется.

nyKhN6.jpg

Но это только начало. Я же помню, как обаятельна она может быть. Герберт в нее тоже верит.

07a9bR.jpg

Впрочем, он очень долго в Малькольма верил, пока случайно не услышал, как он с домашним мышонком разговаривает.

68AVZk.jpg

Правда, коллега Джемайма Ким заверила его, что ничего страшного в этом нет: просто подростковый возраст.

Trg6Rd.jpg

Кто бы что бы ни думал, они просто друзья. Герберт в этом мире по-настоящему примерный семьянин (все помнят, что в этот раз он чарам Джейд Розы не поддался).

TalMYQ.jpg

Так что в этом мире у него дочка не от Джейд, а от Нэнси, и зовут ее Адамарис, и она не выпрегнет из люльки в первый класс.

8Pkc7F.jpg

Малькольм же никак не отреагировал на тот факт, что перестал быть единственным ребенком в семье и превратился в старшего брата. У него девочки на уме, как у любого уважающего себя парня-подростка.

1XkpzC.jpg

На Шивон он тоже иногда поглядывает: взрослая, симпатичная.

kRTPzk.jpg

Мама-политик ее тоже одобряет.

GRKpi8.jpg

Но Шивон – журавль, который в небе, а буйство гормонов у Ландграаба младшего сейчас.

NOeA6M.jpg

Но Луна в него, правда, влюблена.

3kWjnB.jpg

Хотя за него ей нередко стыдно бывает.

Mi8WtH.jpg

Это она еще не знает, о чем ее парень думает, когда они целуются.

lFpTV9.jpg

Как бы она и Нэнси не старались, Малькольма только могила исправит.

hgqgMA.jpg

И как с таким сыном общественную цель продвигать?!

j6ZtZk.jpg

Нэнси иногда ходит с Зубастиком советуется. Он молчит, но очень внимательно ее слушает.

2K5Ch5.jpg

Зубастику Малькольм тоже не нравится.

iskAL6.jpg

Впрочем, он никому не нравится, кроме Луны, наверное.

wArS0N.jpg

Герберту и Нэнси остается надеяться только на то, что малютка Адамарис не будет на старшего брата похожа.

70cI3S.jpg

Но ей повезло больше: она – осознанное решение родителей, они уже в игрушки наигрались, сами дочерью занимаются, нянь почти не привлекают.

LuTnoz.jpg

Не думаю, что молодой разведчик мог вот так вот с сыном баловаться.

T4e5Gz.jpg

Так что удивляться тут нечему, что у Малькольма среди черт характера злой затесалась.

MAWJDx.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you
наверное, обращать внимание на ЕА-шных персонажей я начала с Классиков:), и c них же начала играть стандартными семьями. С интересом слежу за развитием ЕА-шных семей. Понравились главы про Милу, сама я зачастую на нее просто не обращаю внимания. Жаль, что разрабы не озаботились объяснить нам, от кого она родила сыновей. Но в целом, винденбургские семьи кажутся мне интереснее мишунских и базовых. Честно говоря, удивили Фэнги, я почему-то считала, что они злые, а оказалось, что Лилия просто не любит детей, в остальном же вполне приличные симы:D А вот Фирсы оказались совсем не скучными. Мойре вон совсем скучать некогда. С предпенсионным Домиником, лидером молодежного по своей сути клуба, разрабы, конечно, погорячились, но у него оказывается есть еще порох в пороховницах. Гюнтера Манча я почему-то упорно вижу в паре только с Майке Хас, а он вон на сестричек Кальенте замахнулся. С нетерпением буду ждать подросших детишек, родившихся в игре:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Спасибо за визит и комментарий. Очень рада тебя здесь видеть!

наверное, обращать внимание на ЕА-шных персонажей я начала с Классиков:), и c них же начала играть стандартными семьями
Спасибо! Приятно знать, что Классиков не только я помню :любовь:
У меня любовь к стандартным семьям с двойки. В один непрекрасный день у меня умер жесткий диск с сейвами двойки, где у меня было уже второе / третье поколение симов, которых я создавала/ скачала. Так что я начала играть в Плезантвью и влюбилась в стандартные семьи. Тогда разрабы не халтурили, и страсти в городке были достойны Санты-Барбары. Сейчас, читая в мирах про двойку, прям ностальгия накрывает. Жаль, что мимимишность четверки не захотели совмещать с миничелленджами двойки. Там один только ужин с директором частной школы чего стоит :D
Понравились главы про Милу, сама я зачастую на нее просто не обращаю внимания. Жаль, что разрабы не озаботились объяснить нам, от кого она родила сыновей.
Да. Мне прям очень не хватает системы воспоминаний двойки.
Но в целом, винденбургские семьи кажутся мне интереснее мишунских и базовых
Ага, у них предыстории более понятны, да и сам городок гармоничнее.
Честно говоря, удивили Фэнги, я почему-то считала, что они злые, а оказалось, что Лилия просто не любит детей, в остальном же вполне приличные симы:D
Мне они даже понравились. В прошлой игре я их развала, а в этой у меня в основном все семейные-семейные :D

А вот Фирсы оказались совсем не скучными
С предпенсионным Домиником, лидером молодежного по своей сути клуба, разрабы, конечно, погорячились, но у него оказывается есть еще порох в пороховницах.
Я вспомнила, что лет 7 назад я подобного Доменника встречала в жизни. Даже двух. Одному было за 40, он был реальный такой тусовщик, правда, женат не был, а второй лет 37, женат, двое детей, тусил наравне с первым, и к девочкам клеился, а жена, как и Мойра, дома с детьми. Правда, тусил народ со своей возрастной категории, но с девушками помоложе <_<
Гюнтера Манча я почему-то упорно вижу в паре только с Майке Хас, а он вон на сестричек Кальенте замахнулся
А я с Кассандрой Гот. :фейспалм:Но в этой игре все пошло не по плану :фейспалм:
С нетерпением буду ждать подросших детишек, родившихся в игре:)
Я тоже: у Нины очень своеобразная генетика o_O
Никогда ее детей с Малькольмом в Династии Харли не забуду :фейспалм::фейспалм::фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you

Приятно знать, что Классиков не только я помню
и Лэйса, его вообще забыть сложно:D
Я вспомнила, что лет 7 назад я подобного Доменника встречала в жизни. Даже двух. Одному было за 40, он был реальный такой тусовщик, правда, женат не был, а второй лет 37, женат, двое детей, тусил наравне с первым, и к девочкам клеился, а жена, как и Мойра, дома с детьми. Правда, тусил народ со своей возрастной категории, но с девушками помоложе
ну вот мне как-то кажется, что Доминик ближе по возрасту к первому, а по семейному положению, конечно же, ко второму. Интересно, что ни одна из дочерей в его клуб не входит
А я с Кассандрой Гот.
насчет Каси я больше в сторону Ландграаба склоняюсь, хоть они по характерам друг другу не подходят, зато по социальному статусу самое оно

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Лэйса, его вообще забыть сложно:D
Да, до сих пор трепетно люблю этого мужчину. По-моему, мне больше так ни один герой не удавался. Спасибо :)
Интересно, что ни одна из дочерей в его клуб не входит
У меня есть свои мысли на этот счет. Но о них я расскажу после приключений Герберта и Нэнси
:oops:
насчет Каси я больше в сторону Ландграаба склоняюсь, хоть они по характерам друг другу не подходят, зато по социальному статусу самое оно
Да появления Манчей я тоже так думала :) Но они прям совсем разные. Да и жалко Касю: ей во второй части же Дон достался, а она вроде девочка положительная. Но, по-моему, скучноватая и немного занудная... Так что в моем видиние - Гюнтер. Хотя теперь уже не знаю :неуверенность:
Занят Гюнтер. Может, Лукаса дождаться? :стучитпальцами:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Удивительные Ландграабы
А теперь об удивительном в Ландграабах. Когда они были активной семьей, злодейка игра вылетела на рабочий стол. И после перезагрузки Герберт вдруг отказался исполнять свою прихоть – пойти с сыном поговорить, а отправился прямиком во двор. Я его сначала обматерила, а потом увидела, что он не просто так самовольничает: его НЛО позвал.

k3fg8I.jpg

Вернулся он ошалелым, но с домашкой старшему отпрыску помог.

duVFLQ.jpg

Да и к жене стал внимательнее.

mymjk3.jpg

Все свои взгляды на жизнь пересмотрел: понял, что из-за работы домашним совсем мало времени уделял. Но смотрю я на Малькольма и думаю, не того Ландграаба пришельцы похитили.

YcTB4u.jpg

Впрочем, Нэнси тоже вся в заботах о мире во всем мире и симилионах в карманах Ландграабах. Она даже не замечает, как за ней дочурка наблюдает, которая по мамочке весь день скучала.

3UXCiB.jpg

Так что Нэнси понять не может, из-за чего малышка часто такая сердитая.

0iOaC3.jpg

Пока он пыталась накормить непокорную Адамарис, загорелась сушилка для белья. Никто не стал спрашивать Малькольма, зачем он к ней полез и почему вдруг решил обязанности горничной исполнить. Но горничная после инцидента с хозяйским сыном предельно вежливой стала, даже подругам рассказала, что побаивается его.

q8P2B7.jpg

Да, и миссис Ландграаб решила все же чуть больше времени детям уделять. Не выходить из образа добродетельной матери.

NUEJIA.jpg

И как можно чаще об этом оппонентам рассказывает. Вот что Виктор Фэнг и его штаб может знать о нуждах матерей подростков? Н-И-Ч-Е-Г-О!

WMQQbk.jpg

Его в полицию еще не вызывали. У него все впереди.

4F1ULT.jpg

А кто, как ни Нэнси Ландграаб может правильно структурировать правоохранительные органы, чтобы права известных родителей глупых отпрысков защитить. К тому же она мать в квадрате, так что Фэнги рядом не валялись.

SUMZju.jpg

В общем, теперь у Нэнси задача номер один – поддерживать имидж счастливой матери и жены. Как на картинке в рекламе. Все стараются.

2JMC9l.jpg

Особенно Малькольм: ему пообещали денег и отдельную квартиру в Сан-Мишуно на совершеннолетие.

kT5qBr.jpg

(Кстати, аккуратная работа над школьными проектами очень хорошо и быстро качает ответственность, равно, как троллинг на форумах и споры с симами уводят в минус сочувствие и решение конфликтов).

h4E5w2.jpg

И еще Ландграаба младшего попросили не пытаться спалить горничную.

YDk1WJ.jpg

Пригрозили оставить без наследства и без средств к существованию в Сан Мишуно. Малькольм решил, что он потом родителям это припомнит.

BgB2Eh.jpg

Не удивительно, что Нэнси подумала о том, чтобы скормить первенца вампирам, купив таким образом, их голоса.

MUdaC8.jpg

Вот только Герберт против. Он вообще сама доброта стал после похищения.

1111Um.jpg

Мы, в отличие от Нэнси, понимаем почему.

E636te.jpg

Думаю, Адамарис тоже догадывается.

bjBZpJ.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
not4you , :привет2: Здрасти! :)

Как я рада, что есть ваш семейный мир, про простую жизнь! Написано легко и с юмором, люблю такой стиль повествования. Так же поражаюсь вашему героическому решению играть за все семьи помаленьку %) Надеюсь читать ваши истории про жизнь разных симов и дальше. :)

Она дочку чуть на работе не родила: сообщение о том, что Джемайма рожает всплыло еще до окончания ее смены в больницы, но родить ей так, конечно, не дали. Она до последнего пациентов осматривала. А уже потом, когда смена закончилась, отправилась рожать, как положено.
Вся, так сказать, парадоксальность жизни медиков в трех предложениях :лол3:

К моменту, когда я совсем отчаялась исполнить ее ЖЦ, я скачала из галереи парня, сделала его взрослым отцом девочки-подростка, которую сгенерировала игра, даже познакомила Кат с этой девочкой, но тут выяснилось, что мадам Кальенти знакома с Чэзом.
А этот мужчинка очень даже мне понравился... :namek:

В следующий раз, наверное, поговорим о скучных Фирсах.
А по мне так Фирсы получились далеко не скучными :)

И еще Ландграаба младшего попросили не пытаться спалить горничную
интересное "хобби" себе этот богатый злыдень нашел :лол3:

Он вообще сама доброта стал после похищения.
уже не помню, с какого момента, но в моей игре инопланетяне перестали симов похищать от слова совсем. Но меня это больше радует, чем огорчает, честно говоря Х) А, собственно, уже с выхода ресторанов перестали - за семь поколений существования семьи Альби никто ни разу не был похищен...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
D03Anna,
привет! :радостнопрыгает:
Как я рада, что есть ваш семейный мир, про простую жизнь!
спасибо! Мне очень важно знать, что мир интересен не только мне :)

Так же поражаюсь вашему героическому решению играть за все семьи помаленьку
тут нет ничего героического, скорее, желание контролировать жизнь своих симов, я понимаю, КАК все надолго, но.... Надеюсь, что не сольюсь :)

Надеюсь читать ваши истории про жизнь разных симов и дальше.
И я очень-очень на это надеюсь! :стесняшка:

Вся, так сказать, парадоксальность жизни медиков в трех предложениях
Ага :)

А по мне так Фирсы получились далеко не скучными
Спасибо, они совсем скоро снова тут засветятся :куку:

интересное "хобби" себе этот богатый злыдень нашел :лол3:
смех смехом, но каждый раз, когда горела сушилка там были Малькольм и домработница... А у него ЧХ злой, так что все вполне логично. Думаю, он экспериментировал

уже не помню, с какого момента, но в моей игре инопланетяне перестали симов похищать от слова совсем. Но меня это больше радует, чем огорчает, честно говоря Х) А, собственно, уже с выхода ресторанов перестали - за семь поколений существования семьи Альби никто ни разу не был похищен...
А у меня сее историческое событие в первый раз свершилось. В династиях вроде без всей инопланетчины обошлось, а тут.... Я не любитель, но беременность самого Герберта :кексик: В общем, оставила, как есть.

Надеюсь, чуть позже тут будет продолжение про Ландграабов :девочкаулыбается:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you

Удивительные Ландграабы
да уж, удивили так удивили:D
Вернулся он ошалелым, но с домашкой старшему отпрыску помог.
Да и к жене стал внимательнее.
Все свои взгляды на жизнь пересмотрел: понял, что из-за работы домашним совсем мало времени уделял.
инстинкт гнездования? Бедный, он же не привык к такой игре гормонов:девочкарасстроена:
В общем, теперь у Нэнси задача номер один – поддерживать имидж счастливой матери и жены. Как на картинке в рекламе. Все стараются.
старается только Ненси. Улыбается так, будто снимают в журнал о крепкой семье:D У Герби лицо очень недовольное
Вот только Герберт против. Он вообще сама доброта стал после похищения.
o_O вот это живот! Там двойня?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Спасибо, что не забываешь :D
да уж, удивили так удивили
ага, сама не ожидала. Главное до вылета все стандартно было. Инопланетяне, похоже, ждали, наверное, вылет - их рук дело :ужас:

инстинкт гнездования? Бедный, он же не привык к такой игре гормонов
о, точно! Я совсем забыла, что он часто сопровождает беременность (меня почему-то не посетил, поэтому я даже о нем не подумала :лол2:)

старается только Ненси. Улыбается так, будто снимают в журнал о крепкой семье
Она политик, не исключено, что в кустах папараци, да и Фэнги не дремлют :ехидный:

У Герби лицо очень недовольное
У Герби газики))) По идее (и мудлетам), он до последнего даже не догадывался

вот это живот! Там двойня?
неа. И в этом Ландграабы удивили

Удивительные Ландграабы

У Герберта родился сын, Себастиан.

B15GIS.jpg

Нэнси тут же придумала историю об усыновлении. Конечно, о том, что мужчина может кормить грудью (долой дискриминацию по половому признаку, и это не сарказм!), умолчали.

h2XW4E.jpg

Нэнси всячески фото с новорожденным приемышем пиарит: да-да, она супермама!

cX6iW5.jpg

Кто в этом сомневается, тот Малькольм!

Cp7Tj4.jpg

Но он уже давно взрослый, ему выделили трастовый фонд, и велели быть тише воды, ниже травы.

sVTiGR.jpg

Он пообещал постараться.

sI6hc0.jpg

Но по старой привычке заходит поклянчить денег.

HW2aK0.jpg

Вообще-то он здоровый лоб. С работой, соседом и даже девушкой!

Y0r6Yj.jpg

Не одной…. Но об этом чуть-чуть позже.

cJhhSB.jpg

Впрочем, для создания картинки «Мы семья с обложки» все средства хороши.

sKPUND.jpg

Даже малыш Зубастик.

82bbpk.jpg

И еще одна поздняя беременность. Если кто-то считает, что Нэн заигралась, мы с ней советуем почитать про звезд шоу-бизнеса.

eS3LF7.jpg

О них иногда даже в детских книжках пишут.

02QdWm.jpg

Идиллия, в общем, хотя и попахивает статьями в желтой прессе.

a57qLS.jpg

Впрочем, отчасти я Нэнси понимаю: Герберет – очень хороший папа.

66CDaY.jpg

И хозяйственный мужчина. Ему не претит стол протереть.

JPCk7W.jpg

Адамарис с горшком познакомить.

msXPwE.jpg

Зубастика покормить, клетку ему почистить.

tlBdXz.jpg

Так что Нэнси может спокойно строить карьеру, что она и делает, и не бояться, что еще один ребенок заставит ее отказаться от мечты.

pRpleo.jpg

Дом – полная чаша.

KVOTxt.jpg

Сторонники даже среди Готов.

BjuwRp.jpg

Думаю, теперь миссис Ландграаб по-настоящему счастлива, как и ее супруг. Кто бы мог подумать. Точно не я. Они, правда, смогли дополнить друг друга. Воспитывают на двоих 4 детей. Нэнси родила еще одну девочку – Марли Савери. Нэнси ее даже грудью кормит. Иногда.

VWq2Oy.jpg

Себастиан подрос, и Адамарис приняла его как родного.

8gRy2X.jpg

Адамарис вообще милая девочка. Она быстро нашла общий язык со своим усатым няннем.

owh48j.jpg

Кстати, ЧХ дома, правда, очень помогают в прокачке тоддлеров. Навыки мисс Ландграаб я качала не спешно и не напрягаясь.

eo1LJP.jpg

Так что свое шестилетие она встретила как самый настоящий идеальный малыш.

AJbXme.jpg

А в это самое время ее старший брат сдал одну из комнат своей квартиры, поскольку содержания от родителей ему было маловато. На странные взгляды в его сторону соседа он внимания не обращает. Возможно, снимай он сам квартиру с таким милашкой, как Малькольм, то тоже не смог удержаться.

YrqoD3.jpg

Перед ним же никто устоять не может. Нет, о том, что Шивон давно на него глаз положила, он не в курсе.

tt14I2.jpg

Впрочем, у него на нее нет особенных планов. Просто встречи с красивой девушкой.

z0ulQC.jpg

Просто ву-ху.

CkC2KT.jpg

Что совсем не повод отказывать себе в приятных знакомствах. Но об этом чуть позже.

h1BXWx.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Удивительные Ландграабы

В одной из квартирок в Сан Мишуно жизнь просто кипит.

ocFVfd.jpg

Пока Ник развлекается с Элис, Малькольм тусит в клубах Винденбурга.

bPq2vX.jpg

Днем ребята тоже не скучают. Ник работает в поте лица, охраняя город.

vE4Cil.jpg

И, да, Рик сегодня тоже на службе.

zbxVvg.jpg

Ну он явно считает, что раз есть кому пощелкать улики, то пусть Ник и щелкает.

nuZcf1.jpg

Вечером Ник пожаловался Элис. Она не поняла: ее никто не принуждает за двоих работать.

Mcg3HY.jpg

Так что ужинал он в гордом одиночестве.

ZTFIJ0.jpg

Правда, недолго.

prhEPU.jpg

Нашлись девушки, которым наглая рыжая морда из истории Ника кого-то напомнила и рассмешила.

TEb2lg.jpg

А дома ждал сюрприз: соседи Янги снова громко музицировали и прекращать не собирались.

LXNmAy.jpg

Пришлось звонить Элис и в гости напрашиваться. Переночевать же где-то нужно было.

W7lsFh.jpg

Малькольм же не стал ничего нового придумывать – отправился на танцпол.

KefSYC.jpg

А потом в гардеробную: его снова Шивон поймала, а он не смог девушке отказать.

KDEQBj.jpg

Там же она его и огорошила, что ребенка ждет. Малькольм подумал, что Нэнси внуку только рада будет: у нее же имидж «семейная дама все для семьи», а значит, будут финансовые дотации, и сделал Шивон предложение.

mSkrFg.jpg

Свадьбу на скорую руку сыграли в парке Сан Мишуно.

HZG2IY.jpg

Некоторые родственники со стороны жениха даже меня шокировали своим костюмом. Нэнси как могла, делала вид, что с Герби абсолютно незнакома.

vLd80o.jpg

Малькольму очень нравилось изображать из себя хорошего мужа.

83dSwa.jpg

Ему порой даже хотелось радовать свою беременную супругу, тем более, что она переживала из-за родителей: Кажется, Доменник расстроился, узнав, что так рано станет дедом.

bLGWuf.jpg

Но повел себя как-то подозрительно странно. Шивон серьезно забеспокоилась, что у папы начался кризис среднего возраста.

3DEQLM.jpg

После того, как молодая миссис Ландграаб переехала к мужу, Николасу и его шерстяному пришлось начинать поиски нового жилья.

qM4EWk.jpg

Нет, конечно, его вот прям сейчас никто не гонит, но Шивон всем жалуется на кошачью шерсть, которую очистить не выходит.

yyEcrj.jpg

Да, и Малькольм частенько ворчит про то, что кошак мебель портит.

wgld2l.jpg

Да, и в еду он частенько свой нос сует.

55PSNc.jpg

Тем временем, пока Шивон окончательно ставит точки в прошлых отношениях…

wwiQda.jpg

Малькольм знакомится с симпатичными незнакомками.

JKLhdW.jpg

А Ник нашел квартиру, о чем сообщил вечером своим соседям.

ICHq2M.jpg

Очень, кстати, своевременно: почти сразу после его отъезда Шивон родила девочку – Мэллорри.

jdSIBh.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

напоминаю, что все события в этом мире происходят параллельно тому, что было в части 1 всех историй ;)

Так получилось, что одна из легенд караоке втюрилась в лидера верхокрутов. А что? Взрослый, уверенный, с огоньком, который супруга и дочери, как могут, потушить пытаются. Будь Мико на их месте, Доменник давно бы прославился. А он не захотел ради нее уходить из семьи. Так бывает.

DzTydD.jpg

Расстроенная и обиженная Мико отправилась на фестиваль романтики, чтобы доказать всем, а мистеру Фирсу в частности, что он глупая лама, раз свою старую каргу выбрал, которая его совсем не ценит и всячески эксплуатирует, заставляя на ипотеку работать, а не отрываться вместе с клубом. В конце конов, надо реалистично свои силы оценивать, а не все на бедного Доменника вешать.

pbjcDw.jpg

Влюбленный в Мико Акиро не оценил ее рвения. Он вообще не понимал, как она могла с тем стариком спутаться, а смотреть на то, как она из-за него на первого встречного вешается, было выше его сил.

wvEEGL.jpg

Вот только Мико было все равно, что там себе Акира думает. Она представляла, что Доменник увидит в ее симсаграмме новые фоточки с Джеем, все поймет и прибежит прощения вымаливать.

EUJAoh.jpg

А Дарлин наблюдала за всем этим и думала, что ее недодрузья просто психи.

5wU4X4.jpg

Вообще вот кто на самом деле отрывался в тот день на фестивале. Дарлин хамила всем влюбленным и неплохо изображала из себя госпожу Пьяную-Помятую.

lI5vZL.jpg

А вечером велела грустному Акире не думать об этой глупой ламе Мико.

ayTPjd.jpg

Акира решил, что его юная знакомая мала еще, чтобы что-то в любви понимать, и отправился горланить в караоке что-то о том, как несправедлива жизнь.

DWCnnB.jpg

А Дарлин об этом и без караоке может рассказать. Кому угодно: Луне Виллариаль, например. В отличие от Дарлин, я знаю, что у Луны жизнь не сахар, но Дарлин считает, что раз мисс Виллариаль живет в роскошном особняке, то ей очень даже хорошо.

ekE9YC.jpg

А Смотрящий всех учил делиться. Хотя бы ответами на тесты.

7D99BF.jpg

А те, кто не делятся, получают от Дарлин по шапке. Да-да, кто это придумал, что девчонки не дерутся?!

JGyULE.jpg

Пока Дарлин учила бедняжку Луну жизни, Мико позвонил Доменник. Да, да, он все-таки просматривает ее симсаграмм в тайне от беременной супруги.

qHyJQF.jpg

Фирс пригласил нашу милашку на ужин, который быстро перерос в самое настоящее свидание.

vPhDJf.jpg

Доменник признался, что Мико – лучшее, что с ним было, но вот прямо сейчас он от жены уйти не может. Мисс Оно, конечно же, поверила своему герою и пообещала ждать столько, сколько потребуется. Уговор скрепили поцелуем.

xcRlmj.jpg

Узнав о таком повороте событий, Акира решился попробовать на Мико ее же тактику. На собрании клуба Праздом, в котором они с Мико состоят, он вовсю заигрывал с симпатичной блондиночкой.

wctTpR.jpg

Не сработало: в конкурсе поцелуев Мико участвовала не с ним, а с каким-то там Ником.

LpLQlU.jpg

В отместку Акиро тоже в конкурсе поучаствовал. С новой знакомой - Диной. Что из всего этого получится – расскажу в следующих главах.

hRLGyw.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Пока Мико страдала из-за решения Доменника, Акиро переживал из-за Мико, а Дарлин прокачивала навык пакостей, в однокомнатной квартирке Пенни Пизас было спокойно.

ce7717e480e5.jpg

Не спрашивайте меня, почему звезда соц сетей звездит в соц сетях, не имея своего профиля. Она точно это умеет. Кстати, быть в тренде у нее тоже получается.

f2e841117afe.jpg

Она в курсе, где проходят самые жаркие вечеринки.

95ce086677ae.jpg

Какие парни пригласят выпить и не захрапят сразу после ву-ху. (Да-да. Промах Рика она до сих пор не забыла).

1c49a0f76d31.jpg

Где вкусно перекусить.

1c49a0f76d31.jpg

Посмотреть на живые статуи.

51de760f3385.jpg

И куда на свидание сходить со всеми удобствами.

b1db912f4023.jpg

И с морем впечатлений, таких, что даже Джей проникся.

380ed53858c7.jpg

Обо всем можно в блоге Пенни прочитать, как и о том, что она повышает свой навык пения.

906f3168330f.jpg

По вечерам она забегает в местный караоке-клуб.

282dce676dd6.jpg

Где, конечно, нельзя не встретить его легенд.

881.jpg

Селфи с Акирой привлекло новых подписчиков, так что Пенни решила продолжить знакомство и записала номер парня.

882.jpg

Правда, вечером она думала совсем не о нем, а, о своей миссии, наверное. Чем она хуже короля Артура?

883.jpg

Вот и ее подписчики с ней солидарны. Недаром о ней пишут, как о королеве. Королеве шуток.

0e5aed31b842.jpg

А еще свиданий.

885.jpg

Она кому угодно прочитает лекцию про то, как вести себя на быстрых свиданиях.

886.jpg

Джей-Ник-Джей-Ник.

887.jpg

Акира.

888.jpg

Да, все верно: наша легенда всерьез увлеклась мисс Блоггер. Увы, Дина снова в пролете.

889.jpg

Дина – девушка воспитанная, скандалы устраивать не стала, к тому же они с Акирой ничего друг другу не обещали: пара поцелуев в ночном клубе – ничего не значат. А вот Пенни поспешила отметиться в клубе Виллоу Крика. Да, она не только в Винденбург выбирается!

890.jpg

А подписчикам все мало. Подписчики про Сельводораду почитать хотят.

891.jpg

Пенни, конечно, удивилась, но она же Пенни Великолепная, так что, немного подумав, она позвонила Акире и предложила объединиться. Наша легенда согласилась. А почему нет, собственно?

892.jpg

Что может быть лучше романтических приключений в джунглях? Только романтические приключения в джунглях с мисс Пизас!

893.jpg

Вот только Сельводорада и ее кухня любительницу цивилизации не впечатлили (как жить без постоянного доступа в соц сети?)

894.jpg

Остается только развлекаться с Акирой. Впрочем, не самый плохой вариант.

895.jpg

Подписчикам тоже нравится.

896.jpg

Но кое-кто требует что-нибудь поинтереснее.

897.jpg

На какие только жертвы не пойдешь, чтобы им всем угодить.

898.jpg

Даже объявили себя с Акирой парой. Медийные личности так и делают. Все ради лайков.

899.jpg

Даже помолвка!

900.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
not4you, привет :машу:
Мне нравятся Фирсы, они настолько разные, что каждый среди них может найти себе любимчика. Думаю, там есть куда развернуться.
только-только задышал полной грудью, задумался о новой жизни, как Мойра ему тест положительный подсовывает.
Ох уж эти будущие отцы, которые каждый раз смотрят на жён ошарашенно-разочарованным взглядом <_< Я, наверное, тщетно надеюсь, что под это действие когда-нибудь сделают нормальную анимацию. Но я рада за Доминика с Мойрой, на вид они образцово-показательная семья, так что ещё один ребёнок им лишним не будет.
Даже Доменник, в перерывах между возгораниями.
А это что, правда можно находясь за пультом ди-джея загореться? :eek: Страшно.
Только с ди джейским пультом он гораздо больше времени проводит, чем со своими девочками.
А ведь и правда, папу в семье окружают одни девочки :смех: Может, поэтому ему перемен и хочется.
Уверена, Доменник очень понимал мысли средней дочери, когда Мойра снова огорошила его известием о двух полосках.
Бедный Доминик, никак ему не дают передохнуть и заняться собой. Но я опять-таки за него рада :хихикаю:
Догадывается ли об этом Мойра? Думаю, да. Но она свято верит в священные узы брака, и что, если муж уйдет, она провалит свою женскую миссию.
Как-то будет грустно, если он теперь уйдёт. Раньше надо было об этом думать, а не после того, как ещё двух детей с женой заводить :печаль:
В доме Фирс все также скучно.
Эх, вот не прониклась ты игрой за большую семью с детьми. Но читать про них уж точно было совсем не скучно :роза:
Я немного отстала от записок, но лучше так, чем никак. Буду потихоньку навёрстывать :девочкапривет:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Hezel
привет! Рада видеть!

Мне нравятся Фирсы, они настолько разные, что каждый среди них может найти себе любимчика. Думаю, там есть куда развернуться.
В этом вопросе, да. Точно. Бьергстромы (или как там правильно) сильно проигрывают по сравнению с ними.

Ох уж эти будущие отцы, которые каждый раз смотрят на жён ошарашенно-разочарованным взглядом <_< Я, наверное, тщетно надеюсь, что под это действие когда-нибудь сделают нормальную анимацию.
Не только будущие отцы.... Когда Шивон Доменнику про свою беременность рассказывала, он также кривился. :фейспалм:

А это что, правда можно находясь за пультом ди-джея загореться? :eek: Страшно.
да, при чем не раз. У меня и Хоакин загорался. И Доменник. Если честно, пока не поняла закономерность.

А ведь и правда, папу в семье окружают одни девочки :смех: Может, поэтому ему перемен и хочется.
Ага, и как я ни старалась, так сына и не получилось.

Как-то будет грустно, если он теперь уйдёт. Раньше надо было об этом думать, а не после того, как ещё двух детей с женой заводить
Согласна. Но у истории есть и еще одна сторона. О ней чуть позже.

Эх, вот не прониклась ты игрой за большую семью с детьми. Но читать про них уж точно было совсем не скучно
За них сложно играть из-за их разности. И сюжет сложно было построить.

Я немного отстала от записок, но лучше так, чем никак. Буду потихоньку навёрстывать
Ничего страшного. :)

Акиро переехал к невесте.

901.jpg

Заметила ли это Мико? Нет.

902.jpg

Она старается забыть Доменника.

903.jpg

Заодно реализует свою мечту.

904.jpg

И ей все равно, если кто-то узнал о себе что-то новое.

905.jpg

Не знаю, как Бранту и Мико, а мне маяк очень понравился.

906.jpg

Но мисс Оно покоя не дает только Доменник.

907.jpg

Вот только он по-прежнему уйти от супруги и детей не готов. В какой-то момент Мико сдалась и решила обратить свой взгляд на Ника.

908.jpg

Ник Дарлин не нравится.

909.jpg

Ей вообще мало кто нравится. Характер у нее такой.

910.jpg

А вот Мико Ник симпатичен.

911.jpg

Может, ей давно пора начать новую жизнь без Доменника.

912.jpg

У Акиро же получается. И очень неплохо. Он даже готовить учится, чтобы его Пенни от подписчиков не отвлекалась.

913.jpg

Правда, в отличие от последних, он никак не запомнит, что Пенни любит не макароны с сыром, а буррито.

914.jpg

Но мисс Пизаз все равно. Она все равно ценит свою легенду.

915.jpg

Так сильно, что даже дала отворот поворот Джею.

916.jpg

И теперь ее посты пестрят рассказами о том, как хорошо им с мистером Кибо.

917.jpg

Как долго ее подписчики будут терпеть сахарный сироп в ее ленте, не понятно. Но мисс Пизаз пока все равно.

918.jpg

Тем более, что она продолжает делает обзоры ночных клубов.

919.jpg

Даже вскользь написала о том, что у ее бывшего Джея все хорошо. Кажется, он нашел утешение в объятиях розоволосой легнды Мико.

920.jpg

Остается только надеяться, что Ник и Паоло эту заметку Пенни не увидят. На самом деле, они сами те еще сердцееды.

921.jpg

А почему от Мико Маркус Флекс шарахается, объясню чуть позже.

922.jpg

Кстати, оказалось, что поцелуй-приветствие тоже засчитывается в исполнение ЖЦ Серийные романтик

923.jpg

А на фестивале шуток можно неплохо оторваться бедокурам.

924.jpg

Даже если не все идет по плану.

925.jpg

Мисс Пизаз тоже тут, фейерверки запускает.

926.jpg

Но Мико совсем не интересно, о чем Пени в симсаграмме напишет. Мисс Оно к важной встрече готовится. Ее ждет свидание с Доменником.

927.jpg

Вот только мистер Фирс снова затянул свою старую песню о том, что он не может от Мойры уйти.

928.jpg

Так что предложение Паоло о встрече было принято очень громко. А Паоло вознагражден жарким поцелуем.

929.jpg

И статусом бойфренда.

930.jpg

У мисс Пизаз свои развлечения.

931.jpg

У мисс Оно свои.

932.jpg

Кстати, именно этого красавчика я скачала для Катрины Кальенти в свое время.

933.jpg

Просто отец семейства Бьерн, роющийся в мусорном баке.

934.jpg

Кстати, в этом ресторане Мико и ее молодого человека так и не накормили.

935.jpg

Пришлось уходить туда, где кормят.

936.jpg

Будь на их месте Пенни и Акира, весь симсаграмм уже кипел от негодования.

937.jpg

Но им пока совсем не до ресторанов. Они быт налаживают.

938.jpg

А Мико продолжает поиски любви всей своей жизни. Вернее, ищет замену Доменнику. Паоло больше на парня на одну ночь похож. Какой из него спутник жизни? Да и Джей до такого звания явно не дотягивает.

939.jpg

Интернет-знакомства тоже порой разочаровывают.

940.jpg

Дольше всех Мико к Нику приглядывалась.

941.jpg

Но оказалось, что он на серьезные отношения не рассчитывал, и был уверен, что они просто хорошо вместе время проводят.

942.jpg

Мико сделала вид, что ни капельки не расстроилась, и уже в подень поехала в гости к новому знакомому Калебу.

943.jpg

А вечером ее ждал сюрприз: Доменник собственной персоной в ее квартирке.

944.jpg

Только он: Дарлин на собрание клуба по интересам отправилась. Более чем своевременно.

945.jpg

Слово за слово… Оказывается, мистер Фирс скучает. Очень. Договорились снова встретиться.

946.jpg

В этот раз Мико сдалась.

947.jpg

Но на роль любовницы она по-прежнему не согласна. Это мисс Пизаз могла бы, а Мико общественный деятель.

948.jpg

Вот только она поняла, что без Доменника ей не жить.

949.jpg

А Дарлин об учебе задумалась. Вернее, об аттестате и способах его получения.

950.jpg

О деньгах она тоже думает. Все-таки в их с Мико дуэте должен быть кто-то разумный.

951.jpg

Мисс Оно совсем под это описание не подпадает.

952.jpg

Да и мистер Фирс с ней теряет голову и забывает обо всем.

953.jpg

Совсем обо всем….. Да, Мико победила!

954.jpg

Вот только что-то пошло не так, и Мойра разрешила бывшему мужу забрать с собой третью дочку….

955.jpg

Верх