The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Параллельные миры Рика Харли

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
vzjhwFZ.png

0_21362b_5bed3574_orig

Давно хотела играть в жизнь. В династиях я все же начинаю гоняться либо за сюжетом, либо за баллами. Хочется это исправить. Первая попытка накрылась медным тазом. Скучно просто так наигрывать и не делиться. А когда захотела поделиться, поняла, что уже появились тоддлеры и петы, а у первой моих части симов дети до 7 лет были заточены в люльки. В общем, в этом мире не будет ни убойного юмора, ни закрученных сюжетов, ни крутых игровых моментов (о четверке я знаю бессовестно мало). Будут только мои попытки играть в жизнь :) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Итак, начинаю новую игру, и сразу попробую рассказать о своих попытках игры в жизнь. Прошлые, к сожалению, заканчивались скатыванием в развитие навыков и прокачкой тоддлеров. Сразу прошу прощения за панельку: во-первых, привычка, во-вторых, лень осваивать кнопку С, и заморачиваться с переносом путей сохранения скринов, так как под диск С муж отвел мне ССД, то захламлять его ненужной информацией не стоит.

Что мы имеем: почти все аддоны и каталоги (нет последних стирки и путешествий). А еще Рика Харли. Да, не могу от него отказаться. У меня уже есть сохраненка, в которой он счастлив со своей Евой, Майке с Салимом, а Бриджет с неким Томасом. Но за это время столько всего изменилось в мире симс, что я решила начать все-все сначала. С одной большой разницей: теперь я пытаюсь играть в жизнь. Итак, с собой я взяла Рика,

0_213626_6a232199_orig

Бриджет, Эммита и Томаса (в династии его не было)

0_213627_8a39303b_orig

а еще понравившихся мне бывших НИП Джеремаю и Лавинью Мёрдо.

0_213628_8feeff2a_orig

Переименовала почти всех аборигенов, вернув английский язык, и запустила игру. Настройки моей игры таковы:

0_213629_78d904d5_orig

А еще буду каждой семье играть по 10 дней. Так я когда-то играла в двойке. Играю всеми, кто живет в домах, могу скачивать, понравившихся ребят из галереи, могу забрать приглянувшихся мне НПС (Мёрдо, кстати, именно такие). Не понравившихся мне НИП меняю на скаченных симов из галереи или их детьми, получившихся от этих самых НИП не в моем вкусе, и симов из галереи.

Начинаю, конечно с Рика. Все-таки, он мой любимчик!

0_21362a_4c9c8ebe_orig
Или что случилось в первые 10 симодней игры

Новая жизнь Рика Харли
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Ева.

А тем временем в доме Праздом
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фэнг
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Вивьен Льюис и Ко
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Исследователи Сельводорады
Часть 1 и Часть 2

Семья Ким
Часть 1
Часть 2

Семья Литлджон-Манч
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Манч-Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Ландграаб
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Легенды караоке и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Виллариаль
Часть 1
Часть 2

Камилла Мортон
Часть 1
Часть 2

Бьергсен
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Свободный дух
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще один эксперимент или Хантли/Сейдж
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сумасшедшие Рассойя
Часть 1
Часть 2

Немного мексиканских страстей или семейка МакГинли
Часть 1
Часть 2

Маленькая такая компания
Часть 1
Часть 2

Соседи по дому и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Детки.
Семья Мак Кинли
Семья Осборн
Семья Дельгато

Новые богачи и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Сумерки для сестричек Бер
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4

Небольшие эксперименты со смертью и не только
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Брауны и Руссо

Сумерки для малютки Ариэль
Часть 1
Часть 2

Семья Янг
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Бхида и Панкейк
Часть 1 и Часть 2
Часть 3

Семья Гот
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще немного о копах моего мира
Часть 1, Часть 2 и Часть 3

Холостяки, завидные и не очень
Часть 1
Часть 2

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Тайны города С
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8 и Часть 9
Часть 10 и Часть 11
Часть 12 и Часть 13

Или что случилось во вторые 10 симодней игры

Мирное небо
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Другие истории
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Русалки
Часть 1. Олиана
Часть 2. Часть 3. Лейла и Паака
Часть 4. Часть 5. Часть 6. Джонни, Саммер, Тэйн

Озорные маги
Часть 1. Томакс
Часть 2 Телониус
Часть 3 Шанель
Часть 4 Минерва
Часть 5 и Часть 6 Симеон и Лана
Часть 7 и Часть 8 Грейс и Альваро
Часть 9 Моргин

Коротко о Стренджвилле
Часть 1. Лесли
Часть 2 и Часть 3 Марк, Майке и Ульрик

Маги и Сулани
Часть 1 и Часть 2 Эмилия и Меле
Часть 3 и Часть 4 Мэнди и Джон
Часть 5 Алика

Такие девушки как звезды (с)
Часть 1 Октавия
Часть 2 Хоакин
Часть 3 и Часть 4 Лилит и Джей
Часть 5 и Часть 6 Анжела и Паоло
Часть 7 Бриттани
Часть 8 и Часть 9 Холли и Майкл
Часть 10 Серхио
Часть 11 Налани
Часть 12 Лилит
Часть 13 и Часть 14 Феликс и Калеб
Часть 15 и Часть 16 Эль и Серхио
Часть 17 и Часть 18 Эрвин и Элис
Часть 19 Кэмерон
Часть 20 и Часть 21 Торн и Брант
Часть 22 и Часть 23 Брент и Венесса
Часть 24 Кайла
Часть 25 Диего

Лара Хантли и ко.
Часть 1, Часть 2 и Часть 3 Маки и Нельсон
Часть 4 и Часть 5 Майя и Брэберн
Часть 6 и Часть 7 Лана и Ребиус
Часть 8 и Часть 9 Лара и Остин

Богатые и знаменитые
Часть 1 Виктор
Часть 2 и Часть 3 Лилия и Дьюк
Часть 4 и Часть 5 Джастин и Суприя
Часть 6 и Часть 7 Бэлла и Мортимер
Часть 8 и Часть 9 Лэклан и Прюденс
Часть 10 Джулия
Часть 11 Доменник
Часть 12 Мико
Часть 13 и Часть 14 Акира и Пенни

Бонус или эко жизнь
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4

Немного о копах моего мира
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4
Влад и Ариэль
Часть 5
Часть 6

Девочки Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Сумасшедшие Рассойя
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 4 и Часть 5
Часть 6 и Часть 7

Про подростков
Часть 1 и Часть 2 Томас и Эммит
Часть 3 и Часть 4 Лукас и Криста

У взрослых свои секреты
Часть 1. Джесс
Часть 2. Маркус
Часть 3. Дилан
Часть 4. Валери
Часть 5. Джейд
Часть 6. Дина
Часть 7. Хьюго
Часть 8. Боб
Часть 9. Элиза
Часть 10. Ясминдер
Часть 11. Лилиана
Часть 12. Мимси
Часть 13. Бернард
Часть 14. Укупанипо
Часть 15. Колби
Часть 16. Дуэйн
Часть 17. Зоуи
Часть 18. Катрина
Часть 19. Гейвин

Минибонус
Минибонус 2

Проба пера или «а в институте»
Часть 1. Вивернхол
Часть 2. Мэритайм Мэнор
Часть 3. Вивернхол
Часть 4. Мэритайм Мэнор
Часть 5. Вивернхол
Часть 6. Вивернхол
Часть 7. Мерзкая парочка
Часть 8. Страсти Бритчестера

Часть 9. Страсти Бритчестера
Часть 10. Страсти Бритчестера
Часть 11. Гранит Фолз
Часть 12. Вивернхол
Часть 13. Новый учебный год
Часть 14. Новички
Часть 15. Новые страсти
Часть 16. Мэритайм Мэнор
Часть 17. Ещё один год
Часть 18. За пределами Бритчестера
Часть 19. Студенты и не только
Часть 20. За пределами Бритчестера
Часть 21. Ещё один год
Часть 22. Ещё один год
Часть 23. Тем временем в университете
Часть 24. Беби бум
Часть 25. На чем я остановилась

Кое-что ещё или коротко о тех, о ком не рассказал ранее
Часть 1. Эмма и Бернард. Часть 2 Брауны и Руссо
Часть 3. Розвелы. Часть 4 Опыты с вет.клиникой
Часть 5. Осборны

Ещё один год или что случилось в следующие 12 симодней
Главы: Малькольм и Валери Грейвс, Кенго и Лиз Крептри
Главы: Рита Батиста, Томас Джабари, Шейла Крамблеботон
Главы: Томас Джабари, Рита Батиста
Главы: Кенго и Лиз Крептри
Глава: Малькольм и Валери Грейвс
Глава: Родриго Маеда

Глава: Кристина Котрел
Главы: Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Керри Кумар и Логан Парр
Главы: Керри Кумар, Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Кристина Котрел и Керри Сэмпсон

Главы: Эрик Феррис и Бриттани Чо

Глава: Паоло Рокка
Глава: Анжела Рокка
Главы: Лилит и Джей Хантингтон
Глава: Маркус Флекс
Глава: Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт
Глава: Майкл Калани
Глава: Холли Альто
Главы: Гейвин Ричардс и Катрина Линкс
Главы: Томакс Коллет и Саммер Холидей
Главы: Иззи и Юки Фабьюлос
Главы: Зоуи Пател и Дуэйн Талла
Главы: Дуэйн Талла и Зоуи Пател
Глава: Юки Фабьюлос
Глава: Гейвин Ричардс
Глава: Катрина Линкс и Томакс Коллет
Глава: Саммер Холидей и Иззи Фабьюлос
Главы: Холли Альто и Майкл Калани
Главы: Джей и Лилит Хантингтон
Главы: Анжела и Паоло Рокка
Главы: Маркус и Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Новые богачи и не только
Мисс Чо работает на свою репутацию: пишет запросы в пиар агентства.

1871.jpg

Ей рекомендуют роман с Хоакином. Мсье Ле Шьен в замешательстве. Серхио также.

1872.jpg

Отношения с супер-пупер звездой – не самое легкое бремя.

1873.jpg

Сложнее, наверное, только тоддлера воспитывать.

1874.jpg

Но сегодня это прерогатива только семейства Хеклинг-Юнг. Впрочем, Венесса старается, чтобы ее положение ни коим образом на ее карьере не сказалось, так что приглашает съемочную группу в гости. И все приглашенные каждый раз с удовольствием соглашаются, правда, ее героиня, скорее всего, умрет. Ну, бывает.

1875.jpg

Но роль она получила, так что теперь Брент будет очень много времени проводить с дочуркой.

1876.jpg

Пока Венесса гуляет с Джинджир и дышит свежим воздухом, он развлекает малютку Бернадет.

1877.jpg

А у второго мистера Хеклинга тоже важное мероприятие. Он знакомится с сыном любимого человека.

1878.jpg

Ребята расселись по своим местам, и тут я заподозрила что-то неладное. Каюсь, когда, исполняя желание Торна о вуху с Брантом, я увидела опцию зачать ребенка, то просто посмеялась. Еще подумала, что глюк. Да, я напрочь забыла о том, что еще до игры за Хеклингов я поменяла парням их настройки, вернее, только настройки Бранта. Короче говоря, моя забывчивость перечеркнула все мои планы о том, что Торн будет жить на две семьи, потом они с Брантом найдут сурмаму.

1879.jpg

А оказалось, что сурмаму они нашли гораздо раньше.

1880.jpg

Торн так разнервничался, узнав новости, что ввязался в драку с папарацци.

1881.jpg

Но проблему это не решило. Немного успокоившись, гости ресторана приступили к трапезе, попутно обсуждая планы на будущее.

1882.jpg

Да, Брант надеется, что Октавия в эти планы не вписывается. Но она пока об этом не догадывается.

1883.jpg

Конечно, ей пригодились бы специальные черты, которые приобрела Бриттани Чо.

1884.jpg

Кстати, Бриттани решила взять быка за рога, вернее, поцеловать Хоакина.

1885.jpg

Они отправились в ночной клуб. На самом деле ребята обет целомудрия не давали, развлекались напропалую. Например, Серхио одно время встречался с мисс Ульрик Фауст.

1886.jpg

На самом деле, он тогда еще и с Шивон не порвал (думаю, теперь понятно, почему мисс Фирс в итоге выбрала Малькольма).

1887.jpg

И не только из-за Ульрик.

1888.jpg

Он еще и с Шанис успел зажечь.

1889.jpg

В общем, эти парни времени не теряли.

1890.jpg

Так что предложение мисс Чо Хоакино удивило, но не обескуражило. Парень знал, что нужно делать.

1891.jpg

Пока Бриттани и ее новый парень развлекаются, гадкие сценаристы все же задумали убить героиню Венессы. Брент уверен, что они еще пожалеют.

1892.jpg

Возможно, он прав.

1893.jpg

Только Венесса волнуется. Как и Брант.

1894.jpg

Мужчина его мечты пока никак не может сделать выбор.

1895.jpg

Хорошо, что от Серхио и Хоакина никто не ждет решений, и ребята могут и дальше наслаждаться жизнью.

1896.jpg

И тусовками.

1897.jpg

Короче говоря, у ребят планов очень и очень много.

1898.jpg

Кстати, для хобби мсье Ле Шьена роман с мисс Чо может пойти только на пользу. Уверена, он сам об этом уже не раз думал, хотя он до сих пор волнуется, сможет ли ее образу соответствовать.

1899.jpg

Тем временем, к Бранту нагрянул гость, которому он всегда рад.

1900.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Новые богачи и не только
Торн сказал, что любит Бранта, но не готов афишировать свои предпочтения. Брант ему не поверил и, повинуясь своей прихоти, сделал-таки ему предложение, но получил отказ.

1901.jpg

Брант так сильно расстроился, что Торн не удержался и, чтобы приободрить Хеклинга, предложил съехаться. Конечно, Брант согласился. Но когда Торн позвонил Октавии, у нее случилась истерика, она стала кричать, что теперь ей, одинокой матери, будет сложно устроить свою жизнь. Брант, краем уха слышавший ее крик, предложил забрать малыша Оранджа с собой.

1902.jpg

Он считает, что парню жизнь вдали от камер папарацци пойдет только на пользу.

1903.jpg

Так что Торн пакует чемоданы и в своем решение нисколечко не сомневается.

1904.jpg

Расстроенная Октавия отправилась на прогулку (Орандж уже попрощался с матерью и уехал в домик Бранта).

1905.jpg

И именно там, в парке, она увидела Хоакина. Мсье Ле Шьен решил немного подзаработать, играя на гитаре, после очень продолжительной встречи с мисс Чо.

1906.jpg

Слово за слово, и вот уже Хоакин провожает миссис Мун в коктейль – бар.

1907.jpg

Наблюдая за новым харизматичным другом, Октавия неожиданно для себя подумала, что рада уходу Торна (но это не значит, что она на него не зла).

1908.jpg

Это она еще не знает, что с ним ее кумир Бриттани Чо встречается.

1909.jpg

Нет, слухи о том, что Бриттани встречается с каким-то начинающим ДиДжеем, ходят, но пока остается загадкой, кто ее загадочный парень.

1910.jpg

Если честно, то в тот вечер Октавии было все равно, с кем встречается ее новый друг, ей хотелось узнать его получше, но спать хотелось еще сильнее, поэтому она предложила продолжить знакомство в ее большом и пустом доме.

1911.jpg

Хоакин с радостью согласился.

1912.jpg

Правда, жуя сосиски с фасолью производства мисс Мун, он стал делиться с ней рецептом сосиски гриль. Октавия вытребовала с него обещание угостить ее этим деликатесом.

1913.jpg

Да, он ей больше чем просто понравился.

1914.jpg

Так что, ничего удивительного в том, что на прощание она его поцеловала.

1915.jpg

И осуществила задуманное.

1916.jpg

Тем временем, пока Октавия устраивала свою новую жизнь, ее сын привыкал жить как обычные дети. Он даже начал терять очки звездности, стал не так зависим от гаджетов и записался к скаутам, а также в клуб скаутов.

1917.jpg

К счастью старого папу и нового папу в отличие от мамы не беспокоит его желание одеваться в костюм медведям. Торн и Брант разрешили сыну самовыражаться так, как ему нравится.

1918.jpg

Так что, когда пришло время для пополнения в семействе, Орандж уже не сильно беспокоился о потери статуса единственного ребенка.

1919.jpg

И к рождению братика он отнесся вполне спокойно, даже радостно: папы уехали знакомиться с малышом Брендоном Сореллом и отпустили его как взрослого самостоятельно в парке погулять. Кайф же!

1920.jpg

Жаль только, что потом, когда папа Торн за Оранджем приехал, его фанаты узнали, пришлось ему у общественного туалета им играть на гитаре и песни петь.

1921.jpg

А потом состоялось знакомство с младшим братом, и Орандж остался не в восторге.

1922.jpg

Впрочем, судя по тому, что Торн стал звонить бывшей жене и приглашать прогуляться, он тоже не в восторге от младенца, и ищет повод сбежать от его криков.

1923.jpg

Нет, конечно, можно было предположить, что все это ради шумихи, папарацци и славы, но….. Да, поскольку Торн тихонько прикорнул на лавочке, я поняла, что он просто не в восторге от колик.

1924.jpg

А вскоре пришло и время Венессы отправиться в роддом во второй раз.

1925.jpg

Конечно, она стала делать селфи, обновлять статус в соцсетях и симсограмме, а еще с врачом сфотографировалась.

1926.jpg

И с отцом.

1927.jpg

Не удивительно, что она зависла. В итоге игра еще раз предложила ей родить, и еще. Но в режиме «присоединиться» Венесса могла только в телефоне копаться.

1928.jpg

В конце концов я выбрала опцию «отправиться самостоятельно» и на свет появилась малышка Беверли Кайя.

1929.jpg

Кстати, Бернадетта пока ничего неладного не заподозрила.

1930.jpg

Пока Венесса мучилась из-за нехватки мест в роддоме, Октавия, брошенная бывшим супругом ради сна на лавочке, отправилась в гости к Хоакину.

1931.jpg

Конечно, она видела в среду его фотографии с Бриттани, но ее это уже не беспокоит.

1932.jpg

Она хорошо наслышана о ветреном нраве мисс Чо.

1933.jpg

До Хоакина писали про ее роман с Диего и даже с Дирком.

1934.jpg

Да и сама Октавия пока не ищет серьезных отношений.

1935.jpg

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Добрый день! Вот я и добралась до свежих записей, чтобы оставить комментарий. Вообще я комментарии редко оставляю, потому что вечно пишу что6то не то, что хотелось, и потом сильно стесняюсь) но Вам всё-таки решилась оставить, тем более что за несколько дней прочитала всю тему.
А я кстати и династию читала - помню, очень понравилось первое поколение во главе с Риком Харли. Потом я немного путаться в персонажах начала... Но Рик захватил мое сердце) Он - один из самых харизматичных персонажей из всех, кого я встречала на форуме. Очень жду продолжение про его семью! Но и видеть Рика, мелькающего на заднем фоне других Ваших подопечных - тоже удовольствие. Особенно, когда он с уточкой. На работе. Или отжигает на танцполе в модном костюме.
Но и за остальными семьями следить интересно - некоторые для меня открылись с неожиданной стороны.
Мне вообще нравится Ваш стиль повествования - лёгкий, с юмором, такой описательно-впечатлительный)) и в тоже время, Вы не просто описываете игровой процесс, но и придаете игре некий сюжет, ненавязчивый, но весьма оживляющий записки.
Вот. Жду продолжения:пальчик:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja

добрый день! Очень рада Вас видеть и еще больше рада комментарию! Прошу прощения, что немного медлила с ответом: реал немного выбивает из колеи. :(

А я кстати и династию читала - помню, очень понравилось первое поколение во главе с Риком Харли. Потом я немного путаться в персонажах начала... Но Рик захватил мое сердце)
Спасибо, если честно, Рик у меня в любимчиках, собственно, поэтому я с него этот мир и начала. Очень приятно знать, что у него на форуме немало поклонников, и о нем до сих пор помнят.
:любовь:

Очень жду продолжение про его семью!
Да, я сама ловлю себя на мысли, что хочу начать игру по второму кругу. На самом деле, в игре осталось не так много семей, думаю, что остатки скаченных симов просто удалю, или начну с ними играть сразу со второго круга. А рассказы про многих могут и подождать ;) Но пока очень хочется рассказать про звезд и вампиров, там тоже интересно получилось :oops:

Но и за остальными семьями следить интересно - некоторые для меня открылись с неожиданной стороны.
Если честно, для меня тоже. Я рада, что смогла сохранить стиль игры в династии, где порой персонажи за меня решают, что и как. Например, как с Брантом и Торном, или Венессой и Брентом ))))
Но и видеть Рика, мелькающего на заднем фоне других Ваших подопечных - тоже удовольствие. Особенно, когда он с уточкой. На работе. Или отжигает на танцполе в модном костюме.
:D Да, меня встречи с ним радуют, особенно, когда скриншоты разбираю :D Я, честно, не помню, когда в игре он себе уточку заныкал :D:D:D

Мне вообще нравится Ваш стиль повествования - лёгкий, с юмором, такой описательно-впечатлительный)) и в тоже время, Вы не просто описываете игровой процесс, но и придаете игре некий сюжет, ненавязчивый, но весьма оживляющий записки.
Спасибо, очень приятно :oops:

Вот. Жду продолжения
Постараюсь не задерживать истории :розочка:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Not4you
А Вам спасибо за ответ!
Я вот еще хотела сказать про то, что Вы ведете историю не одной семьи, а целого Города (для меня все городки четверки 4 как районы одного большого Города, потому как симы свободно между ними перемещаются). Мне это близко, потому что ,в двойке я именно так и играла - всем Плезантвью. И это очень интересно - наблюдать, выстраивать, переплетать жизни нескольких семей. Но вот в Четверке я никак не решусь на подобное, все скачу между сохранениями и играю за одну какую-то семью. И потому что много очень этих семей, и потому что боюсь что-то упустить в той семье, за которой не слежу. Кстати, у Вас увидела идею, которая мне самой в голову почему-то не пришла - отключить старение у неигровых семей, а старить только активную. Ведь это же как в 2ке получается! Отдельный респект за ведение общей параллельной истории в трех семьях! Я так понимаю, вы ими как-то ... параллельно что ли играете?..[/QUOTE]

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А Вам спасибо за ответ!
:роза::роза:

Я вот еще хотела сказать про то, что Вы ведете историю не одной семьи, а целого Города (для меня все городки четверки 4 как районы одного большого Города, потому как симы свободно между ними перемещаются). Мне это близко, потому что ,в двойке я именно так и играла - всем Плезантвью.
Да, я тоже любила именно Плезантвью :) я идею такой игры пыталась воплотить в тройке, но там это невозможно: игра начинала контролировать демографию путем перездов семей и смертей младенцев. :(
И это очень интересно - наблюдать, выстраивать, переплетать жизни нескольких семей.
Да, мне так не хватало такой возможности в династиях!
Но вот в Четверке я никак не решусь на подобное, все скачу между сохранениями и играю за одну какую-то семью. И потому что много очень этих семей, и потому что боюсь что-то упустить в той семье, за которой не слежу. Кстати, у Вас увидела идею, которая мне самой в голову почему-то не пришла - отключить старение у неигровых семей, а старить только активную. Ведь это же как в 2ке получается!
Да, в четверке вполне можно повторить стиль двойки, единственное, что пока не проверила, это сохраняются ли достижения подростков по особым чертами характера из возрастов (Это которые манеры/ответственность) в остальном у оставленных симов прогресс почти не сбрасывается, отношения вроде тоже. Вообще их забавно порой встречать потом после игры. Очень люблю Рика, а Ева почему-то стала домоседкой. Редко вижу Нину, зато ее мама любит погулять по городам и районам.

Отдельный респект за ведение общей параллельной истории в трех семьях! Я так понимаю, вы ими как-то ... параллельно что ли играете?.
На самом деле я честно отыгрывала каждый раз по 10 дней. Иногда бывало, что заходила в семью, начинала игру, и понимала, что совершенно не знаю, как за них играть, не вижу героев. Например, с Гюнтером и с Диего так было. А потом они попадались мне в игре за других симов, и все, я попадала. Иногда бывало скучный отыгрыш, как за Хоакина и Серхио. Я даже думала, что не буду о них рассказывать, но потом, когда играла за Бриттани, появился полноценный рассказ о Хоакине, который в итоге дополнился в игре за Октавию. Вот честно слово, их роман я вообще не планировала, они сами все решили :смех:

и обещанное продолжение.

Новые богачи и не только
В какой момент все изменилось? Октавия и сама не знает ответ на этот вопрос, но однажды она поняла, что ей нравится просыпаться в одной постели с Хоакином. И точка. Так что Хоакин все больше времени проводит именно с ней, а не с мисс Чо.

1936.jpg

Бриттани же в отсутствие своего кавалера не скучает.

1937.jpg

Ей более чем весело.

1938.jpg

На самом деле она приводила в жизнь свой грандиозный план по созданию не менее грандиозного скандала: ей PR агенство (в моем, конечно, лице) рекомендовало родить ребенка и засекретить имя отца (да, честно подсмотрено мной в интернет-новостях). Так или иначе, но с Хоакином почему-то ничего не получалось, а Паоло…. В общем, Паоло было объявлено, что с ним скучно. Да-да, все помним, что это судьба Паоло, так что он даже не придал никакого значения этой бурной встречи и ночи.

1939.jpg

Бриттани же гордо вернулась домой.

1940.jpg

Тем временем, Октавия поняла, что по-настоящему влюбилась.

1941.jpg

Она даже начала думать о том, как бы Хоакина с Оранджем познакомить. Ей немного страшно, конечно, с Брантом мальчуган быстро нашел общий язык, но Ле Шьен – не Брант.

1942.jpg

Кое-что новое поняла для себя и Венесса, неожиданно для себя она задумалась о том, насколько сильно для нее важна карьера.

1943.jpg

Да, она всерьез задумалась об еще одном ребенке, ведь Брент очень классный отец.

1944.jpg

И сама она полюбила возиться с девочками.

1945.jpg

Конечно, она попыталась обсудить свои мысли с лучшей подругой, и Кайли не оценила такие порывы.

1946.jpg

По ее мнению, Венессе надо о карьере думать: она очень неплохая актриса.

1947.jpg

Настолько, что ей предложили роль сестры-близнеца в том самом сериале, в котором ее прежнюю героиню убили (да, мне почему-то в тот момент игры вспомнился образ Дрейка Реморэ).

1948.jpg

Пока Венесса репетирует роль и старается определиться с тем, что же на самом деле – смысл ее жизни, Октавия пригласила своего возлюбленного в гости для серьезного разговора.

1949.jpg

Хоакин, увы, намека не понял, так что ужин она доедала в гордом одиночестве с бокалом коктейля. Да, кажется, с этими особыми чертами характера в игре можно вполне организовать клуб анонимных алкоголиков.

1950.jpg

Пока миссис Мун допивала свою шипучку, город укутала ночь. Ночи в звездном городке очень красивы.

1951.jpg

В одну из таких прекрасных ночей Бриттани отправилась в Винденбург.

1952.jpg

Она четко следовала инструкциям агентства: они проговорили с Хоакином всю ночь, а под утро она сообщила ему, что им следует расстаться, они не пара. И было совсем не похоже, что мсье Ле Шьен сильно расстроился.

1953.jpg

Пока взрослые решали свои вопросы, занимаясь откровенной ерундой, подрос малыш Брендон. Его папы вздохнули с облегчением: наконец-то стало понятно, что именно хочет этот орущий кабачок.

1954.jpg

Орандж, кажется, тоже простил младшему брату его существование, и даже счел его относительно разумным существом.

1955.jpg

Да, в этом доме тоже воцарили мир и покой.

1956.jpg

Как и у Октавии. Она все же предложила Хоакину пожениться.

1957.jpg

Он согласился, но пока они договорились просто съехаться вместе, а там, как получится.

1958.jpg

Что же касается Бриттани, то она как можно чаще посещала различные общественные мероприятия, стараясь засветится на них с разными мужчинами.

1959.jpg

Знаменитыми и не очень.

1960.jpg

Чем ближе был день Х, тем разнообразнее была ее компания.

1961.jpg

Настолько, что ее домработница перестала делать ставки относительно того, кто виновник положения ее хозяйки.

1962.jpg

В общем, мисс Чо добилась, чего хотела (в том числе драками с папарацци несмотря на беременность).

1963.jpg

На самом деле Бриттани так заигралась в звезду, что начала рожать на звездной вечеринке (ее я с треском провалила).

1964.jpg

Мальчика нарекли Тезеусом и отправили жить в комнатушку домработницы, которой теперь доплачивали и за услуги няни. А сама Бриттани быстро вернулась к жизни супер звезды.

1965.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Пока Хоакин разрывался между Октавией и Бриттани, у Серхио тоже появилась новая интересная знакомая.

1966.jpg

Но давайте обо всем по порядку.

1967.jpg

Я почти не играла вампирами. Почти – потому что у меня была Эмма Пенелоппа. Она на самом деле и тут тоже есть (я не удержалась), но эта история будет про Ваторе, и о том, как они и без того не скучную жизнь жителей Винденбурга разнообразили.

1968.jpg

Все началось с того, что Кэнди Бер – известная всем тусовщица – организовала очередную вечеринку для всех, кто только пожелает.

1969.jpg

Другой герой этой истории – Дастин Брок - на эту вечеринку не попал. Он вообще-то лежебока и не любит лишний телодвижений.

1970.jpg

Он любит технику и деньги. И не верит в гремлинов, которыми его пугали прежние жильцы съемной квартирки. Так что Дастин остался дома в надежде выпустить топовую сториз.

1971.jpg

А вот Лилит Ваторе не могла пропустить такую возможность потусить с местной молодежью. Они с Калебом решили, что жить затворниками слишком скучно.

1972.jpg

А живые смертные веселее зануды Влада, который требует, чтобы к нему исключительно магистр обращались.

1973.jpg

Была бы воля Лилит, она бы с этим упырем и не общалась совсем, но он ей наставления дает, как стать самым крутым вампиром. Да-да, Лилит – дамочка амбициозная.

1974.jpg

Но вернемся к вечеринке, на которой даже бабник всея симс засветился.

1975.jpg

Жаль только, что посуду мыть Кенди никто не помогал.

1976.jpg

Даже Юки: малая сбежала на встречу с одноклассником.

1977.jpg

Скорее всего, будут обсуждать очередную вылазку скандально известной Юдит.

1978.jpg

Да-да, именно мисс Уорд – еще одна героиня этой истории.

1979.jpg

И она гордится своей скверной репутацией.

1980.jpg

Чего не скажешь о мисс Кенди. Она совсем положительная дама.

1981.jpg

Настолько, что сама себе кажется порой скучной. Так что под самый Новый год она решила, что нужно что-то менять в этой жизни, и отправилась в гости к своей новой знакомой в мрачноватый маленький городок.

1982.jpg

И отметила наступление Нового год в компании Лилит Ваторе и ее брата.

1983.jpg

Она не прогадала: Ваторе очень даже интересные собеседники.

1984.jpg

Особенно Калеб. Так что, Кенди не заметила, что Лилит деликатно вышла из комнаты, сославшись на неотложные дела, оставив их вдвоем. Правда, Калеб вел себя исключительно как джентльмен.

1985.jpg

Они просто посмеялись над новым выпуском новостей от начинающего блоггера Дастина Брока.

1986.jpg

И причуды звезд обсудили.

1987.jpg

Дружно пришли к выводу, что слава, построенная на драках с папарацци, очень сомнительна.

1988.jpg

А вот про увлечения Лилит не говорили. А вот я расскажу: она с осени частенько в гости к Серхио заглядывает. Только это их общий секрет.

1989.jpg

Правда, у мисс Ваторе есть свои маленькие секретики.

1990.jpg

О них она иногда Владу рассказывает, когда консультируется по вопросу, как именно пить кровь у простых симов.

1991.jpg

Калеб стремлений сестры не одобряет, но искренне ее любит.

1992.jpg

Она тоже молчит, хотя уверена, что его увлечение Кенди до добра не доведет.

1993.jpg

Как и отношения с мисс «я-звезда».

1994.jpg

Вот у нее с Серхио чисто физический интерес, ничего личного.

1995.jpg

Совсем!

1996.jpg

Тем временем у Дастина в доме перегорела вся техника и электроника. Хозяин квартиры объяснил все перепадом напряжения и пообещал починить. Так что мистеру Броку пришлось покинуть свою берлогу.

1997.jpg

И не зря – он познакомился с мисс Ли, она ему очень понравилась, настолько сильно, что он даже ей свой ключ от квартиры отдал.

1998.jpg

На этом и расстались. Дастин вернулся домой, правда, мастер так и не пришел к нему в тот вечер…

1999.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Чем дольше Дастин Брок жил в своей квартире, тем чаще его посещали мысли о том, что он проклят.

2000.jpg

То ванну нужно чинить, то Либерти без звонка в гости нарисуется, обсудить, что в ее отношениях с Джеем происходит.

2001.jpg

То ремонтника током ударит. Насмерть.

2002.jpg

Либерти, конечно, девушка не глупая, но даже она спросила, не хочет ли Дастин экзорциста вызвать, чтобы не было необходимости из проклятой квартиры бежать.

2003.jpg

А вот у мисс Уорд все просто замечательно.

2004.jpg

Ей все всегда рады.

2005.jpg

Несмотря на то, что где мисс Юдит, там драка и скандал.

2006.jpg

У этой звезды точно можно поучиться невозмутимости.

2007.jpg

Ее самодостаточность позволяет ей не беспокоиться из-за того, что Калеб ей почти не звонит.

2008.jpg

Это Кенди есть, о чем беспокоиться: теплым весенним деньком ее поклонник пригласил в гости. Сказал, что у него к ней серьезный разговор.

2009.jpg

Так или иначе, пока смертные занимаются своими скучными делами, Лилит готовится стать сильнейшим вампиром и проводит время с Владом за тренировками.

2010.jpg

И рассуждениями о том, что позволено вампиру.

2011.jpg

Тем временем Калеб поведал Кенди, какую страшную тайну он скрывает и предложил ей разделить с ним бессмертие (да-да, именно сам Ваторе, а не я).

2012.jpg

Конечно, я радостно щелкнула да. Хотя, кажется, Кенди не очень была рада этому подарку. Будем считать, что она просто погорячилась, ляпнула, не подумав. Так же бывает?

2013.jpg

Юки отсутствия старшей сестры даже не заметила: ее позвали в клуб – она отправилась в клуб.

2014.jpg

А Лилит, уставшая от схваток с Владом, отправилась к Серхио и тоже ему обо всем рассказала. Правда, обращать не предлагала: ей его группа крови идеально подходит. Он, влюбленный по уши, согласился быть ее донором.

2015.jpg

Кенди очень тяжело переживала перерождение: ее мутило, тошнило, бросало то в жар, то в холод.

2016.jpg

Чтобы хоть немного отвлечься, она старалась себя развлечь: ходила в боулинг, даже с самой Юдит смогла селфи сделать.

2017.jpg

А на одной из вечеринок с Дастином Броком познакомилась.

2018.jpg

Именно беседа с ним открыла для нее новые возможности. Дастин сказал ей, что надо искать пути решения, а не прятаться от них. Он вот, например, вместо того, чтобы менять квартиру, решил, что не будет в ней ночевать. Ночных клубов в Винденбурге хватает, а денег на свое жилье у него нет.

2019.jpg

Именно тогда Кенди поняла, что должен быть выход из той ситуации, в которую она вляпалась по указке демиурга.

2020.jpg

Теперь мисс Бер старшая усиленно штудирует литературу и интернет в поисках информации о вампирах.

2021.jpg

Даже с Калебом стала чаще встречаться, чтобы узнать у него обо всем, что связано с вампиризмом.

2022.jpg

Правда, Калеб обычно не особо разговорчив: он всегда находит более интересные занятия, чем пустые разговоры.

2023.jpg

Его сестра тоже тот еще экспериментатор: вот она (вместе со мной, конечно) наблюдает за тем, может ли сжариться на солнце новообращённый ею вампир, если он не в активной семье.

2024.jpg

Спойлер: скорее всего, может. Правда, я не выдержала и позвала его в дом. Приняв его в семью, я увидела, что нужно было немного подождать, и все могло бы случиться.

2025.jpg

Кайл Толман пал жертвой моего любопытства, а в дом Ваторе пришла грусть.

2026.jpg

Зато Юдит не думает скучать: она обзавелась новым поклонником, да не каким-нибудь простым, а очень даже известным всем, кто любит игру Симс.

2027.jpg

На самом деле она просто решила выбросить забывшего о ней Калеба из головы.

2028.jpg

На этот раз получилось: почему-то известную скандалистку в паре с Доном никто не спешил обслужить в ресторане. Пришлось перебазироваться за барную стойку и заказать плебейские закуски.

2029.jpg

Немного успокоив голод, Юдит пришлось думать о том, как бы поскорее забыть этот мерзкий вкус. Первое, что пришло в голову – поцелуй. Дон? А когда он возражал против поцелуев?

2030.jpg

И продолжения банкета.

2031.jpg

А Дастин Брок поймал себя на мысли о том, что ему снова хочется увидеть розоволосую диву.

2032.jpg

А как можно заинтересовать популярную тусовщицу? Конечно же, стать еще более популярным. Тут как раз вовремя его пригласили вступить в клуб Праздом.

2033.jpg

Конечно, он снова ее встретил.

2034.jpg

И даже старался обратить на себя ее внимание.

2035.jpg

Но она снова сбежала, не оставив номер телефона, так что пришлось флиртовать с другими девушками.

2036.jpg

А под утро в почти пустой клуб пришла Лилит. Она загорелась мыслью стать супер вампиром, а для этого ей нужно было обратить 5 симов. Скажем, она с ладом поспорила.

2037.jpg

Калеб же в таком участия не принимает. Он вообще предпочитает сериалы на телефоне смотреть, попивая кровь лягушек.

2038.jpg

Тем более, что в новом сезоне Детей Толстопятко снимается его возлюбленная Юдит.

2039.jpg

При всей своей скандальности и самовлюбленности, она шикарная актриса.

2040.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Дастин записывал очередной ролик, когда ему позвонила Кенди и пригласила на свидание.

2041.jpg

Мистер Брок, обуреваемый желаниями, отправился на встречу.

2042.jpg

Вообще до этого свидания Дастин не выдавал романтических желаний в отношении девушек, только смотреть на звезды или быть дружелюбным, я уже начала обдумывать иные варианты отношений для него, но тут мистер Брок сделал свой выбор.

2043.jpg

Что ж, на Кенди он тоже произвел впечатление.

2044.jpg

Так что две полоски на тесте на беременность ее очень и очень сильно расстроили.

2045.jpg

Сильнее была расстроена только Юки, которой хотелось ходить в черном и писать на тарелке.

2046.jpg

А потом произошло обращение (почему-то я была уверена, что беременным обращение не грозит).

2047.jpg

А Юдит продолжает тайно встречаться с Доном.

2048.jpg

Их роман набирает обороты.

2049.jpg

Дону такое внимание льстит, а мисс Уорд просто весело.

2050.jpg

Кстати, как говорится, оффтопом: Рик Харли. Просто Рик Харли, который без моего руководства, похоже, не вылазит из спортзала

2051.jpg

А это Лилит, она все чаще проводит время с Серхио.

2052.jpg

Кажется, пока эти двое абсолютно счастливы.

2053.jpg

А Кенди рассказала о беременности Калебу.

2054.jpg

Он был рад, но руку и сердце ей не предложил: вечность только с одной симкой не кажется ему очень привлекательной перспективой. Так что он снова выдал Кенди новые справочники, рассказывающие о том, каково это, быть ночным созданием.

2055.jpg

Старшая мисс Бер погрузилась в чтение.

2056.jpg

Правда, Дастин Брок не давал ей скучать. Его совсем положение Кенди не смущало. Он вообще твердо решил прожить с ней всю жизнь.

2057.jpg

Неромантичная Лилит тоже подумала о том, что какой-то период ее вечности она не против разделить с Серхио.

2058.jpg

Вот только Серхио к таком не готов.

2059.jpg

Наверное, простую смертную такой расклад расстроил бы, но только не Лилит: у нее более чем достаточно времени.

2060.jpg

Пока сестра развлекается на чердаке, Калеб тоже изучает старые книги о вампирах. Думаю, он тоже понял, что обращение Кенди было большой ошибкой.

2061.jpg

Когда звуки с чердака стали слишком громкими, Калеб отправился на фестиваль шуток, а там была она – Юдит, которая, увидев мистера Ваторе вдруг поняла, что так и не забыла о том, какой он горячий.

2062.jpg

Неужели Дон в пролете?

2063.jpg

Похоже, что у Лотарио еще есть шанс: как ни крути мисс Уорд не любит, когда про нее забывают.

2064.jpg

Тем временем Кенди тоже нашла то, что искала – лекарство от вампиризма.

2065.jpg

Пока она ищет нужные семена, ее младшая сестра пытается построить первые отношения. Не очень удачно пока.

2066.jpg

Хьюго даже на фестивале романтики не горел желанием целоваться. Он скорее подруге одолжение сделал.

2067.jpg

Так что она пропустила рождение племянницы. Малютку назвали Лоррейн.

2068.jpg

И Калеб поспешил сделать еще один подарок ее матери: он подарил ей лекарство.

2069.jpg

Так что Кенди теперь обычный человек.

2070.jpg

И она может смело сказать «да» влюбленному в нее Дастину.

2071.jpg

Он сделал ей предложение через полгода, когда в Сан Мишуно вернулся фестиваль. Она не отказалась.

2072.jpg

Дастин настаивал на скорой свадьбе, а Кенди боялась: как бы там ни было, теперь она отвечает не только за себя и Юки, есть еще и малышка Лори.

2073.jpg

Влюбленные пришли к компромиссу: они женятся, но пока живут раздельно, пока Кенди не будет готова к следующему шагу.

2074.jpg

Лилит подобное решение предложила Серхио. Правда, перед этим она воспользовалась своими вампирскими чарами.

2075.jpg

Не исключено, что она и в следующем шаге немного подыграет себе.

2076.jpg

А мисс Уорд вернулась к Дону.

2077.jpg

Правда, мы с ней положили глаз на розоволосого юношу.

2078.jpg

Поэтому ее сумасшедшее желание о помолвке с Доном пока не было реализовано.

2079.jpg

А вся ее энергия была брошена в работу. Впервые за всю мою игру актерами коллегами по сериалу стали мои игровые симы, а не НПС.

2080.jpg

В этот раз к костюмеру заглянули, хотя задания такого не было.

2081.jpg

Снимали псевдоисторический фильм.

2082.jpg

С более чем нетрадиционным походом.

2083.jpg

Честно, я была уверена, что она с чуваком в парике целоваться будет, а она с ним только сражалась.

2084.jpg

Я лично думаю, что по сюжету эти двое в более близких отношениях и именно они крутую пиратку отравили.

2085.jpg

А мне осталось доиграть за Юдит и посмотреть церемонию награждания, но мне нужна ваша помощь. Я никак не могу решить, кто из поклонников мисс Юдит станет отцом ее ребенка. Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, можно без пояснений.

2086.jpg

ВАРИАНТЫ:

1) Дон, без помолвки

2) Дон с помолвкой

3) Калеб

4) Розоволосый

5) Свой вариант.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Эх, зачем Рик похудел?:плачу:
Скорее играйте за него и толстите)) и вообще обещали записку про него!
На счет вопроса:
Из предложенных вариантов напрашивается Дон без помолвки. А если свой вариант... Почему -то подумалось ( возможно, потому что я не люблю эту стерву) что она может напакостить Кенди на зло. Та же увела у нее Калеба. Юдит может отомстить ей с Дастином. Чисто один раз из мести. Но с кармой в виде ребенка...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Из предложенных вариантов напрашивается Дон без помолвки.
принято

А если свой вариант... Почему -то подумалось ( возможно, потому что я не люблю эту стерву) что она может напакостить Кенди на зло. Та же увела у нее Калеба. Юдит может отомстить ей с Дастином. Чисто один раз из мести. Но с кармой в виде ребенка...
не знаю, просто пока по идее Юдит о Кенди и Калебе не знает (где Кенди, а где Юдит :смех: ), но я подумаю, с Дастином Юдит подружилась еще до моего вмешательства в ее жизнь

Скорее играйте за него и толстите)) и вообще обещали записку про него!
я помню, но затянул реал, я пока пишу о том, что до праздников успела наиграть:oops:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Пока я жду и все еще надеюсь на ответы в опросе, покажу еще одну почти бессюжетную игру. Встречайте:

Не спрашивайте меня, о чем я думала, когда начинала эту игру и создавала это семейство. Я не помню. Но встречайте – мои подопытные:

Джакс Крэптри.

2087.jpg

Его супруга Эйприл.

2088.jpg

Их сын Линкольн.

2089.jpg

Его супруга – Мелисса и их сын.

2090.jpg

Еще у Линкольна есть младший брат – Кенго. Он, как самодостаточный неженатый мужчина, живет отдельно от родителей.

2091.jpg

Родители Мелиссы живут по соседству с семьей старшей дочери и внука. Демарио Рамос – глава семейства.

2092.jpg

Его жена - Сиерра

2093.jpg

И их младшие дочки Зельда и Отом, а еще у семьи есть домработница - Лианна

2094.jpg

На самом деле это будет длинная история. Но обо все по порядку. Ничто не предвещало беды, но однажды у Демарио отказало сердце.

2095.jpg

Сиерра была просто разбита горем в буквальном смысле этого слова, а я получила новое достижение.

2096.jpg

Вынуждена признать, что получила это звание вполне заслуженно. Немногим ранее, во время игры за Крэптри я пыталась убить сима гневом. Даже нужную шапку на Джакса надела.

2097.jpg

Но гнев – это не перегрузка. Увы, но нужных 7 баллов я никак не могла набрать.

2098.jpg

С Линкольном тоже не везло, хотя он успел с половиной жителей перессориться.

2099.jpg

С шапочкой Линкольн был очень и очень близок. Но мне не хватило совсем чуть-чуть до сердечного приступа.

2100.jpg

Ландграбы, кстати, очень внимательно за потасовкой наблюдали.

2101.jpg

Немного подумав, я отправила Линкольна в Сельводораду, скажем, в командировку. Первое, что он увидел, зайдя в местный клуб – странная дамочка впилась в шею бедного парня, который почему-то терял сознание.

2102.jpg

И тут он умудрился со всеми туристами переругаться. Но баллов сердитости для приступа все так же не хватало.

2103.jpg

Следующий шаг – рисование сердитых картин.

2104.jpg

Пока сын портит отношения с соседями, старшие Крептри мирно обсуждают погоду. Казалось бы, Джакс успокоился и больше никому не треплет нервы, приступы ярости учится контролировать.

2105.jpg

И тут Эйприл заметила, что их котик расстроен и плохо себя чувствует. Что же, старики повезли его к ветеринару.

2106.jpg

И угораздило же миссис Крептри парой слов с молодым человеком перекинуться. Джакс тут же приревновал. Он ведь холерик. Джемайма, которая тогда тоже пришла на прием с собакой, сделала ему замечание и узнала о себе много нового.

2107.jpg

Эйприл напрасно пыталась успокоить супруга, что-то лепетала в свою защиту и защиту миссис Ким, а ее супруг только становился злее: все его раздражали, ему казалось, что против него заговор учинили, жена его совсем не уважает, молодежи глазки строит, бесстыдница, короче говоря, распалялся, и, наконец, он схватился за сердце! Та-дам. На самом деле, это, действительно, моя первая смерть сима от гнева.

2108.jpg

Его вдова во всем винила себя, поэтому приготовила себе ядовитую рыбу. Думаю Эйприл просто привыкла к своему домашнему тирану, привыкла считать себя никчемной и никому ненужной, а еще ей точно не хотелось быть обузой для сыновей, особенно старшего, который унаследовал нрав своего отца.

2109.jpg

Так на заднем дворе дома появилось маленькое кладбище.

2110.jpg

На самом деле в этих историях большую роль играет Ветеринарная клиника. Кто бы мог подумать, что с ней будут связаны такие страсти.

2111.jpg

Это еще одна моя героиня. Харпер Монтгомери. Она скачена с галереи, а в качестве ее родителей я назначила ей двух НПС, один из которых оказался вампиром, и я его быстренько угорела.

2112.jpg

Ее соседка Шерил (которую я почему-то всегда про себя называю Викторией) более миролюбива. Она тоже родом из галереи.

2113.jpg

Керри Кумар – тоже будет время от времени появляться в этой истории вместе с Тофу - ее псом.

2114.jpg

Как и семейство Ортега.

2115.jpg

После смерти старших Рамос опеку над их младшими дочками оформила домработница – Лианна Шеридан.

2116.jpg

Марселла совсем не стремилась принимать на себя такую тяжелую ношу: у нее и так муж, сын, кот и, для полного счастья, новая беременность.

2117.jpg

Так что она совсем не готова к тому, чтобы воспитывать сестру подростка, которая может в любой момент сбежать в ночной клуб знакомиться с симпатичными молодыми людьми, которые старше нее.

2118.jpg

Или младшую школьницу, которая самая настоящая пацанка. Нет, ни у Марселлы, ни у Линкольна нет столько денег, чтобы ей каждый день новые платья покупать.

2119.jpg

Да и родственников богатых и знаменитых у них нет. Есть еще Кенго, но он тоже не фанат благотворительности.

2120.jpg

К тому же он предпочитает тратить деньги на девушек постарше, чем Отом.

2121.jpg

К слову, малышка Отом наслушалась рассказы подружки Келси Ортега о том, как здорово проводить каникулы за городом, что тоже требует интересные каникулы.

2122.jpg

По словам Келси, в Гранит Фоллз ее отец – Эммануэль частенько рыбачит.

2123.jpg

Мама играет на гитаре и готовит вкусняшки.

2124.jpg

Звучит, конечно, интересно, но у Марселлы своих забот и дома хватает.

2125.jpg

У них после смерти стариков стала часто техника из строя выходить (да, все верно, я их дому ЧХ добавила – гремлены)

2126.jpg

А сын Остин стесняется с ровесниками играть, и почему-то часто с бубастисом предпочитает разговоры вести, что Линкольну не нравится, и он требует от жены ребенком заниматься.

2127.jpg

Так что она совсем не готова к ежедневным рассказам про Келси, ее родителей и Гранит Фоллз.

2128.jpg

На самом деле, Лианна Шеридан – не самая плохая кандидатура на должность опекуна для осиротевших девчонок.

2129.jpg

Одинокая, занудливая, любящая готовить, по-настоящему преданная девочкам. Она даже личную жизнь пытается устроить исключительно тогда, когда они в школе.

2130.jpg

Марселла к такому не готова: ей еще нужно о Линкольне заботится, он же холерик, чуть что не так – кричит, у него очень нервная работа. Сейчас думаю, что эту линию в следующем круге ада нужно будет развить.

2131.jpg

В отличие от его брата-бездельника. Вот у кого есть время по фестивалям гулять, да в Гранит Фоллз ездить.

2132.jpg

И рыбачить часами.

2133.jpg

Наверняка, он и в спортзалах зависает.

2134.jpg

А Марселла и без спортзалов счастлива. Ей достаточно смотреть на то, как ее муж с их сыном домашнее задание решает.

2135.jpg

Когда в доме все тихо и спокойно, Марселла счастлива как никогда.

2136.jpg

Присутствие в доме шумных сестренок явно внесет раздрай в ее мирок. Лучше пусть Лианна занимается этим всем.

2137.jpg

Наверное, именно поэтому Керри Кумар предпочитает собак, а не детей.

2138.jpg

Тофу любит ее просто так, без каких-либо условностей.

2139.jpg

Именно поэтому Линкольн уверен, что у Керри с Кенго ничего не получится.

2140.jpg

Он увлечен наукой.

2141.jpg

Она животными, насекомыми и растениями. Какая у этих двоих может быть совместная жизнь? Никакая.

2142.jpg

Кенго женат на работе.

2143.jpg

Он свободное время на семейные развлечения не променяет.

2144.jpg

Впрочем, Кенго уверяет родственников, что они с Керри просто друзья, вот только ни Марселла, ни Линкольн ему не верят. Они уверены, что каждая девушка стремится выйти замуж, а каждый мужчина – женится, чтобы облегчить жизнь в быту. А Кенго думает, что можно просто жить и веселиться.

2145.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:машу:Я редко комментирую,а читаю с большим удовольствием,мне очень нравятся истории:улыбаюсь:

1) Дон, без помолвки
Я бы выбрала этот вариант в опросе,Дон непостоянный и что бы ему не утешить престарелую актрису и не сделать ей ребеночка,в старости будет ей утешение:хихикаю:
А Калеба мне жаль для нее,я сама играю вампирами и он такой милый,а Юдит не мой любимый персонаж мягко сказать:oops:
Да и вариант мести который предложила Alfamanja тоже интересен;)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol
Привет:машу:Я редко комментирую,а читаю с большим удовольствием,мне очень нравятся истории:улыбаюсь:
спасибо! Рада слышать и видеть от Вас лайки))))
Просто в этот раз я растерялась на счет судьбы Юдит. Понятно, что ребенок ей нужен (я стараюсь сохранить генетику аборигенов от ЕА :D), но вот относительно отца глаза разбежались.

Я бы выбрала этот вариант в опросе,Дон непостоянный и что бы ему не утешить престарелую актрису и не сделать ей ребеночка,в старости будет ей утешение
принято.

А Калеба мне жаль для нее,я сама играю вампирами и он такой милый,а Юдит не мой любимый персонаж мягко сказать
да, Юдит еще -та заноза :да: Особенно когда она расхаживает по городкам с задранным кверху носом.

Да и вариант мести который предложила Alfamanja тоже интересен;)
Попробую, но сейчас больше склоняюсь к варианту Дон, который просто испугается ответственности и свалит в закат. Наверное, такие персонажи как он все же не созданы для семейной жизни. :ангелнимб: А вот Дастин, наверное, хоть и лежебока, может ради ребенка от своей жизни и счастья отказаться.
Спасибо огромное за участие в опросе! Если кто-то еще хочет высказаться, то до завтра еще есть время. Сегодня у меня снова в планах реал и рассказы об экспериментах.

У каждой семьи свое счастье, хотя классик писал, что все счастливые семьи одинаковы.

2146.jpg

Эммануэль Ортега даже готов с этим согласиться: трудный период в их совместной с Риа жизни позади. Малютка Келси ходит в школу, жена приняла его увлечение жуками и Гранит Фоллз, а он готов слушать ее рассуждения о нотах и композициях для гитары.

2147.jpg

Марселла Крептри тоже счастлива: муж стал менее требователен к ней и почти не цепляется к Остину.

2148.jpg

Миссис Крептри старается не думать о том, где Линкольн пар выпускает. Для нее важно, чтобы дома он был спокойным.

2149.jpg

И хотя бы иногда с малышом Тирелом помогал.

2150.jpg

Ради этого Марселла готова закрывать глаза на многое. Даже на странных женщин, которые иногда в гости приходят и о чем-то с Линкольном на кухне шушукаются.

2151.jpg

Для Рии и Эммануэля такие ситуации недопустимы: они стараются быть вместе. Почти всегда.

2152.jpg

Лианна Шеридан тоже считает, что залог семейного счастья – взаимоуважение.

2153.jpg

Именно так она и сказала своему поклоннику Сейджу, когда он предложил ей руку и сердце. Оба они сгенерированы игрой, кстати.

2154.jpg

Шерил тоже на счастливый брак и принца рассчитывает. Но она знает, что под лежачий камень вода не течет, так что в отличие от своей соседки Харпер вовсю знакомится с молодыми и не очень людьми.

2155.jpg

Ей искренне Харпер нравится, только вот это не значит, что над ней нельзя подтрунивать: мисс Монтгомерри верит, что ее любовь сама найдет. Ага, как же, принцы теперь не те, что раньше: по домам сидят, да телевизор смотрят. Так что Шерил точно не намерена встречать старость в обществе пресловутых 40 кошек. Кстати, Харпер для ровного счета 39 не хватает.

2156.jpg

Вот и у Санта Клауса Шерил любви просила…..

2157.jpg

А этот старикан ей безделушку какую-то подарил. Так что в ночной клуб она не поехала: расстроилась сильно. Харпер зато не растерялась и планы из-за сумасбродного старика отменять не стала.

2158.jpg

Кажется, именно тогда она с Кенго и познакомилась. Даже в гости к нему напросилась.

2159.jpg

Но к ее огромному сожалению, молодой человек ей про своих подруг рассказывал. Например, про некую Керри, которая мечтает во Францию отправиться.

2160.jpg

И про свояченицу, которая на работу вышла из декрета, и переживает, потому что Линкольн, его брат, считает, что место женщины дома с детьми. Так их родители жили.

2161.jpg

А вот Кенго думает, что партнеры должны все делить друг с другом и быт, и обязанности по уходу за детьми, как ухажер опекуна сестер Мелиссы – Сейдж Мураками.

2162.jpg

Отом от дяди Сейджа просто без ума.

2163.jpg

Хотя Отом и от родителей своей подруги без ума.

2164.jpg

Обогащенная новыми знаниями Харпер вернулась домой и решила, что не стоит продолжать общение с Кенго.

2165.jpg

Керри только смеялась над другом, который жаловался ей на то, что новая знакомая почему-то не отвечает.

2166.jpg

Она ему в который раз пыталась объяснить, что чем больше он своим знакомым девушкам про племянников рассказывает, тем меньше шансов, что они ему перезвонят.

2167.jpg

Харпер тоже Шерил про нового знакомого рассказала. Девушки посмеялись с добродушного недотепы.

2168.jpg

И вынесли вердикт: скорее Харпер на съемочной площадке встретит свою любовь, чем познакомится с кем-нибудь из местных.

2169.jpg

Харпер очень сильно хочет в это верить. Но пока ей достаются только костюмированные роли в рекламе.

2170.jpg

А вот Керри от одиночества не скучает. Правда, компанию ей составляют либо Кенго, либо Джонни Зест, который, кажется, сделал предложение Саммер .

2171.jpg

Если честно, Джонни ей очень нравится.

2172.jpg

Вернее, нравился, до того момента, как он ей про Саммер рассказал.

2173.jpg

Так что пока у девушек в этом мире личная жизнь идет не по плану.

2174.jpg

Зато Линкольн Крептри может похвастаться тем, что на работе его ценят.

2175.jpg

Эта поездка в Гранит Фоллз не должна была стать особенной. Все члены семьи Ортега были уверены, что их ожидает то же, что и всегда: тихие семейные вечера.

2176.jpg

Правда, малышка Келси все же немного переживала: ей накануне страшный сон приснился. Будто мама Риа, как и всегда, решила пожарить на гриле бутерброды с тофу, искра соскочила на ее одежду, и Риа вспыхнула как спичка.

2177.jpg

Эммануэль пытался потушить пожар, спасти жену, но пламя оказалось хитрее.

2178.jpg

А потом во сне у Келси появилась табличка, Эммануэль Ортега погиб, а Келси заберут социальные службы.

2179.jpg

Девочка обо всем рассказала родителям, они лишь ласково улыбнулись и пообещали, что это просто сон. Келси им поверила. А я успела настроиться на то, что Эммануэль останется вдовцом.

2180.jpg

Но в этой игре гриль раз за разом вел себя прилично.

2181.jpg

Я несколько раз отправляла Риу готовить (она просто хотела порадовать мужа и дочку вкусняшками), и только к вечеру…..

2182.jpg

Эммануэль хотел кинуться в огонь, чтобы спасти супругу, но Келси разрыдалась и просила не оставлять ее одну.

2183.jpg

Судя по ее выражению лица, девочка не будет винить себя в смерти матери.

2184.jpg

Но ее потерю оба переживали очень тяжело.

2185.jpg

Как и Отом Рамос. Теперь девочка боится огня, тем более, что ее средняя сестра тоже не так давно чуть не погибла в пожаре: камин вышел из строя, к счастью в гостях был Сейдж, который сумел потушить пламя.

2186.jpg

Отом очень боится потерять еще и эту семью.

2187.jpg

Кажется, девочки только-только стали оправляться после смерти родителей.

2188.jpg

В отличие от Марселлы, которая снова поругалась с мужем: он в очередной раз потребовал от нее бросить работу и вернуться к своему предназначению.

2189.jpg

Быту, мужу и детям.

2190.jpg

Еще дома Кенго голову Остину всякими динозаврами забивает.

2191.jpg

Этот младший брат мужа, кажется, наконец-то с девушкой встречаться начал.

2192.jpg

Только о ней весь рабочий день рассказывал. Такой коллега – еще один довод в пользу того, что Линкольн прав: она должна дома сидеть.

2193.jpg

Тем более, что Тирел подрастает, ему много внимания нужно.

2194.jpg

Правда, сам Кенго постоянно ее убеждает, что она классный специалист, что в науке ее еще запомнят. И каждый раз Марселла сдается и прячет заявление на увольнение в стол.

2195.jpg

А потом спешит домой и старается все-все успеть, проклиная Кенго.

2196.jpg

Ему после работы никуда спешить не нужно, он может и в гости зайти, и в клуб поехать или сверхурочные взять.

2197.jpg

Недавно вот о фестивале романтики рассказывал.

2198.jpg

Марселла уже и забыла: каково это, когда кто-то смотрит на тебя влюбленными глазами. Как, например, Лианна на Сейджа. Зельда рассказала, что опекунша своему парню предложение сделала.

2199.jpg

Ну, ничего, у всех все красиво начинается, а потом пеленки, распашонки, горшки и домашка – убивают всю романтику на корню.

2200.jpg

Итак, пока смерть не разлучит….

2201.jpg

А глупая Лианна еще и малыша усыновить хочет.

2202.jpg

Она просто не знает, как сложно с дошколятами.

2203.jpg

Дети – гораздо более страшное испытание отношений на прочность, чем разделение быта. Это только Кенго так не считает, но что он может знать о семейной жизни?

2204.jpg

Но Марселла ничего не будет Лианне рассказывать. Пусть набивает свои шишки.

2205.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Утро доброе! Вставлю свои пять копеек.
С Доном логично, но вот генетика, будет же смуглый ребёнок весь в него, а Юдит внешне интересная. Калеба мне тоже жалко для такого дела, он же хороооший, по сюжету потом жениться обязан ^_^ Может, всё-таки Брок?

А вообще, люблю про стандартные семьи читать, буду следить за развитием событий, тем более, что у Вас тут такая из них Санта-Барбара!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Огромное спасибо за помощь в решении моей задачи :)

С Доном логично, но вот генетика, будет же смуглый ребёнок весь в него, а Юдит внешне интересная.
Я выбрала самый простой вариант, так что посмотрим,что получится из этой смеси)))

Калеба мне тоже жалко для такого дела, он же хороооший, по сюжету потом жениться обязан
Ну на Кенди он у меня не женился: на самом деле это потому, что я при покупке вампирских наград перестаралась, так что Калеб почти всегда в нейтральном состоянии.

А вообще, люблю про стандартные семьи читать, буду следить за развитием событий, тем более, что у Вас тут такая из них Санта-Барбара!
Спасибо) Рада слышать, что Вам интересно.

Но пока не о стандартных семьях

Тем временем Шерил познакомилась с молодым и интересным полицейским симс мира Нет, это не Рик, это Джон Мастерс .

2206.jpg

Парень привлекательный, прикольный – грех Харпер его не показать.

2207.jpg

Конечно, Джон тут же начал им про свои дела рассказывать, чтобы впечатлить.

2208.jpg

Начал с дела Рафаэля Олдридж.

2209.jpg

Очень долго Рафаэль работал фитнес инструктором и носил совсем другое имя, которое было написано кириллицей и бесило меня, так как звучало как Арджун Найр. Он был НПС, который не отображается в списке симов, так что пришлось его дружить с Керри Кумар, переселять к ней, и там уже переименовывать. Для протокола: Арджун был нелегальным иммигрантом, долгое время скрывался, а потом познакомился с девушкой, личность которой правоохранительные органы не установили, она помогла ему заполучить поддельные документы. Так Арджун стал Рафаэлем.

2210.jpg

Он снял комнату в большом доме, которым владела семья Маеда, и перевез в него маленькую девочку, которую всем представлял, как свою дочку Нору.

2211.jpg

Всем рассказывал, что ее мать сбежала к другому.

2212.jpg

Как установило следствие, его супруга, действительно, ушла к другому – Бурне Дэвону.

2213.jpg

Личность Дэвона тоже пришлось изучать от и до. Так выяснилось, что муж одной из его любовниц погиб при странных обстоятельствах: замерз на смерть, когда гулял с псом.

2214.jpg

Так сказала его супруга – Лана.

2215.jpg

Звучало это по крайней мере странно, потому что несмотря на то, что в доме было немало вещей для собаки, признаков самой собаки никто не увидел. Старшая дочка погибшего сказала, что собака сначала умерла, а потом вернулась. Все списали это на стрессовую ситуацию.

2216.jpg

Дело превратилось в так называемый глухарь, и про Лану Морроу все благополучно забыли, пока ее имя не всплыло снова в связи с ее знакомством с Дэвоном.

2217.jpg

Их общие знакомые, и она сама, утверждали, что знакомство с мистером Бурне произошло после смерти ее первого мужа – Седрика.

2218.jpg

Правда, они подозрительно быстро стали близки.

2219.jpg

Хотя соседи мистера Бурне утверждали, что они даже ставили ставки на тему, когда же все у Дэвона и Ланы случится.

2220.jpg

Но следствие продолжало сомневаться. Так, например, офицер Камилла Мортон готова была спорить на карьеру, что один из соседей – свидетелей Ребиус МакКлауд в Лану влюблен по уши.

2221.jpg

Так что вполне мог злиться на Бурне, когда тот бросил беременную от него миссис Морроу.

2222.jpg

На самом деле Джон Мастерс прекрасно понимал этого самого Бурне: взять на себя ответственность сразу за трех детей! Как-то слишком, если на такое не подписывался.

2223.jpg

Харпер сказала, что если не готов к ответственности, то предохраняться надо, влепила Джону пощечину, сказала, что домой уходит.

2224.jpg

Правда, до дома она не доехала: позвонила Кенго, сказала, что хочет с кем–нибудь прогрессивным пообщаться, он радостно вызвался ей компанию составить.

2225.jpg

А Шерил, наверное, из чувства такта осталась дослушать историю. Может, ей на самом деле стала интересна история Бурне. Так, со слов Джона, доподлинно известно, что знакомство Дэвона и Мэнди Олдридж началось с драки. Это засвидетельствовал детектив Рик Харли, который впервые арестовал эту парочку за ту самую драку в общественном месте.

2226.jpg

Скорее всего, именно в участке они познакомились поближе и, возможно чуть позже у них созрел преступный замысел: они объединили усилия и отправились в Сельводораду, чтобы найти сокровища. Хотя изначально ими планировалась ограбление музея, но рассказы местных о несметных сокровищах их воодушевили.

2227.jpg

По всей видимости, приключения эту парочку сблизили.

2228.jpg

И на тесте на беременность Мэнди увидела две полоски.

2229.jpg

Девон был со всем не в восторге, о чем он заявил Мэнди. Возлюбленная сказала, что поняла его, но следующая вылазка для Бурне закончилась печально.

2230.jpg

Следователи были уверены, что Дэвону помогли: он был слишком умным и осторожным, чтобы попасть в ловушку, но его спутницу обнаружить не получилось.

2231.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Пока Шерил слушала детективные истории, Кенго снова рассказывал Харпер про жизнь своих знакомых. Теперь мисс Монтгомери в курсе, что у Керри Кумар появился незадачливый поклонник.

2232.jpg

Новый коллега по цеху: Эммануэль Ортега, который совсем недавно потерял жену. Так или иначе, но Керри от него не в восторге.

2233.jpg

А вот у племянницы Зельды, кажется, роман начинается.

2234.jpg

Харпер и сама не поняла, как решительно впилась в губы Кенго губами, лишь бы он остановился.

2235.jpg

И поняла, что целуется он лучше, чем истории рассказывает.

2236.jpg

Весьма кстати, на территории бассейна оказалось джакузи….

2237.jpg

Скорее всего, Линкольн и Марселла совсем не ожидали такой прыти от зануды Кенго.

2238.jpg

Пока Харпер развлекается, Шерил старается не утонуть в потоке информации, которую ей молодой Мастерс выдал. Оказалось, что когда труп Бурне нашли, то направили запрос в отделение Виллоу Крик. Тогда грязное белье новоявленного покойника снова перетрясли. Даже к миссис Мороу наведались. Правда, дверь им открыл господин Ребиус. Камилла Мортон была права: он, действительно, без ума от вдовушки.

2239.jpg

Его не смущали ни ее положение, ни ее дети.

2240.jpg

В один голос Ребиус и Лана убеждали сотрудников полиции, что ничего о Бурне не слышали и слышать не желают. Они счастливы.

2241.jpg

Так что пришлось полицейским слушать романтическую историю, как Мак Клауд растопил сердце Ланы своей преданностью.

2242.jpg

И однажды она поняла, что хочет за него замуж.

2243.jpg

Потому что он такой душка, нежный и чувственный.

2244.jpg

Тут Джон Мастерс рассмеялся в голос, так как вспомнил, с каким кислым выражением лица Камилла показания миссис МакКлауд записывала.

2245.jpg

Да, Лана, действительно вышла замуж. Их с Бурне сына Ребиус усыновил, и все, о чем просили супруги, чтобы малыш Мика ничего не узнал о своем происхождении.

2246.jpg

Офицер Мортон сначала ничего обещать не хотела, но, когда ей пообещали пытку просмотром свадебного альбома, сдалась и могилой матери поклялась сохранить эту тайну.

2247.jpg

Сам Джон целых две страницы этого альбома осилил и тоже обещал, что будет держать язык за зубами.

(на самом деле я просто хотела свадьбу этой парочки показать)

2248.jpg

Когда офицеры покидали дом МакКлаудов Камилла поставила 100 симилинов, что Лана снова на сносях.

2249.jpg

А в это время коллеги Джона в участке изучали еще одно интересное дело: другой сосед Девона – Мураками был найден мертвым у своего дома. Труп сильно обгорел.

2250.jpg

Соседи рассказывали, что в гости к покойному Мураками частенько приходили две девушки, но дать их точное описание никто не смог. Расследование приостановили. За домом наблюдали, вскоре его сняла нетрадиционная пара: две девушки с детьми. Их документы были в абсолютном порядке.

2251.jpg

Тогда же вспомнили и дело Рафаэля/Арджуна. Он утонул в бассейне дома, в котором снимал комнату.

2252.jpg

Пока изучали дело, выяснилось, что домовладельцы – пожилые супруги Маеда – частенько жаловались в местное отделение полиции на то, что к их постояльцу приходит бывшая супруга и требует ей дочь вернуть, угрожала ему не раз и не два.

2253.jpg

Соседи, которых Рик и Джон опрашивали, подтвердили слова супругов.

2254.jpg

Но сам Рафаэль заверил их, что у него отличные отношения с бывшей супругой.

2255.jpg

Это после его смерти стало понятно, почему он предпочитал молчать: не хотел, чтобы все узнали про его махинации с документами.

2256.jpg

Когда Джон опрашивал хозяев дома Масато и его супруга Белла выразили желание усыновить малышку Нору. Джон тогда подумал, что это очень благое желание.

2257.jpg

Работники социальной службы говорили, что у них есть все шансы. Их собственные дети выросли. Старшая дочка работала талисманом команды.

2258.jpg

Сын-подросток – прилежный ученик.

2259.jpg

К тому же и Валери и ее брат Родриго были усыновленными детьми.

2260.jpg

Харпер и Шерил утром часто рассказывали друг другу о своих ухажеров.

2261.jpg

Мисс Монтгомери, например, часто рассказывала про то, что к подруге Кенго пристает отец подруги его племянницы.

2262.jpg

А Шерил о том, что Джон Мастерс очень много про свидетельницу рассказывает.

2263.jpg

Ну, и немного про сиротку Нору.

2264.jpg

Как бы там ни было, но, по мнению Шерил, можно было больше про сиротку рассказывать, а не про Валери. Ему вроде как нужно убийство раскрывать, а он с Валери по клубам ходит.

2265.jpg

Харпер даже немного стыдно бывало: у нее все хорошо. Даже новую роль в сериале дали.

2266.jpg

А Кенго почти перестал про Керри рассказывать: она все же решила дать шанс Эммануэлю Ортега и вместе с ним отправилась в командировку на поиски новых экземпляров растений. Эммануэль с собой взял любимую дочурку.

2267.jpg

Правда, все пошло не так, как Эммануэль планировал.

2268.jpg

В итоге каждый из них коротал время не в компании друг друга.

2269.jpg

А Келси музицировала. На самом деле прокачать ЖЦ младшего школьника в Гранит Фоллз оказалось проще, чем в Сельводораде, но об этом как-нибудь в другой раз.

2270.jpg

Пока Керри и Эммануэль рыскали по заповеднику в поисках редких растений, Шерил паковала вещи: она решила к Мастерсам переехать, нет, не в качестве арендатора, а в качестве жены мистера Мастерса.

2271.jpg

Мистера Мастерса-старшего.

2272.jpg

Конечно, Харпер назвала подругу глупой, но у Шерил на этот счет было другое мнение. Да и сам Джесси ей сказал, что у него не так много времени осталось, так что он не хотел терять ни минуты. Молодая мисс растаяла от такого признания.

2273.jpg

Ну и две полоски на тесте не оставляли поводов для сомнений.

2274.jpg

Джесси, как истинный джентльмен, сделал предложение. Шерил согласилась.

2275.jpg

Церемонию откладывать не стали.

2276.jpg

Расписались мистер и миссис Джесси Мастерс в тесном семейном кругу.

2277.jpg

Джон же, порадовавшись за отца, продолжил свое расследование относительно смерти Рафаэля.

2278.jpg

Что бы там его новоиспеченная мачеха про него не думала, коп он очень даже хороший.

2279.jpg

Правда, он много времени потратил на наблюдение за семьей МакКлауд, выяснил, что они добропорядочные граждане, ничем кроме семьи не интересуются, с Рафаэлем знакомы не были.

2280.jpg

Ребиус, как и другие флористы частенько оранжерею Винденбурга посещает.

2281.jpg

Лана детьми занимается.

2282.jpg

МакКлауд ей помогает.

2283.jpg

С точки зрения Джона все слишком идеально, чтобы быть правдой, но связей этого семейства с Бурне и Рафаэлем/Арджуном обнаружить не удалось.

2284.jpg

Об этом он Шерил рассказал: ей до сих пор интересно, кто же главный злодей.

2285.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Чем больше Джон рассказывает Шерил о своем деле, тем интереснее кажется ей ее пасынок.

2286.jpg

Все чаще она думает, что ошиблась, когда выбрала отца, а не сына.

2287.jpg

Как и Эммануэль Ортега. Он внезапно понял, что, окружая вниманием Керри Кумар, не заметил другую коллегу – Эбони Довкинс

2288.jpg

А когда к ней присмотрелся, решил, что она ничем не хуже Керри, и гораздо интереснее.

2289.jpg

Керри тоже заметила, что интерес Ортеги больше на ней не сфокусирован. Поздно, мисс Кумар, поздно.

2290.jpg

Эммануэль уже даже с дочерью на счет Эбони советовался. Она не против.

2291.jpg

И то, что у нее двое детей никого не смущает. В этом мире наличие детей от усопших мужей мало кого пугает.

2292.jpg

Впрочем, это не о ситуации Шерил-Джон-Джесси. Джон, кажется, всерьез в свою свидетельницу втюрился.

2293.jpg

Так что Джесси волноваться не стоит.

2294.jpg

Правда, Шерил?

2295.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Эммануэль позвал Эбони и Софи в Гранит Фоллз. Малыш Малькольм остался с мамой (да-да, я перечитывала свои прошлые истории, чтобы найти его имя, но до сих пор не уверена, что все правильно прочитала)

2296.jpg

Заповедник и мистер Ортега миссис Довкинс впечатлили. Она, в отличие от Керри, может разглядеть прекрасное (ну в Джее же она что-то нашла).

2297.jpg

Кстати, мистер Хантингтон в эту семейную идиллию как-то слабо вписывается, но решение этого вопроса будет отложено до второго круга игры.

2298.jpg

В этом почти все счастливы, даже адский гриль ведет себя прилично.

2299.jpg

Так что, мистер Ортега со своим решением в эту поездку определился. Когда-то Гранит Фоллз забрал у него счастье, теперь он же подарил новую надежду.

2300.jpg

Да, я готова сдаться – в этом мире почти всегда у всех happy end.

2301.jpg

Хотя у некоторых случается просто the end

2302.jpg

Масато, конечно, пожил немало, но его смерть была именно запланирована. Должен же Джон Мастерс что-то расследовать.

2303.jpg

И Шерил его историй ждет.

2304.jpg

К тому же все помнят. Что мистер Маедо хотел с женой малютку Нору удочерить? После его смерти его вдове позвонила молодая женщина и предложила встретиться по очень важному вопросу.

2305.jpg

Сказала, что у нее есть какая-то информация о смерти Масато, потребовала Нору взять с собой, а полиции ничего не рассказывать. Ну Белла ее и послушалась. У старой женщины от горя разум помутился.

2306.jpg

Пришедшая на встречу рыжеволосая дама потребовала отдать ей Нору, обещала, что девочка будет с ней счастлива.

2307.jpg

Белла отказалась.

2308.jpg

Незнакомка пригрозила ее убить. И с тех пор частенько приходила к дому «поговорить», когда других членов семьи дома не было.

2309.jpg

Белла не хотела детей волновать, поэтому ничего им не рассказывала, в полицию тоже не обращалась: не знала, что сказать, боялась, что не поверят.

2310.jpg

После очередного такого визита Беллу нашли мертвой. В игре она умерла от жары, потому что долго препиралась сМэнди. Так что, если смерть Масато технически может считаться несчастным случаем, то к смерти его вдовы Мэнди все же приложила руку.

2311.jpg

А Нора пропала.

2312.jpg

Так что тут развернулся настоящий детектив: с убийствами и похищением.

2313.jpg

И поводом для обсуждений в семье Мастерс.

2314.jpg

Вот только Шерил все больше интересует сам Джонни, а не его истории.

2315.jpg

прежде чем продолжить историю, покажу всем это безобразие:
TS4-x64-2019-03-23-12-54-15-181.jpg

TS4-x64-2019-03-23-12-39-36-803.jpg

TS4-x64-2019-03-23-12-32-20-730.jpg

Моды отключала, кеш удаляла, а они все равно все так ходят даже в других загрузках. И при отключенных модах тоже. Был за мной грешок один, я как-то кодами пользовалась, может быть, кто-нибудь знает, как починить это безобразие?!

Верх