The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Параллельные миры Рика Харли

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
vzjhwFZ.png

0_21362b_5bed3574_orig

Давно хотела играть в жизнь. В династиях я все же начинаю гоняться либо за сюжетом, либо за баллами. Хочется это исправить. Первая попытка накрылась медным тазом. Скучно просто так наигрывать и не делиться. А когда захотела поделиться, поняла, что уже появились тоддлеры и петы, а у первой моих части симов дети до 7 лет были заточены в люльки. В общем, в этом мире не будет ни убойного юмора, ни закрученных сюжетов, ни крутых игровых моментов (о четверке я знаю бессовестно мало). Будут только мои попытки играть в жизнь :) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Итак, начинаю новую игру, и сразу попробую рассказать о своих попытках игры в жизнь. Прошлые, к сожалению, заканчивались скатыванием в развитие навыков и прокачкой тоддлеров. Сразу прошу прощения за панельку: во-первых, привычка, во-вторых, лень осваивать кнопку С, и заморачиваться с переносом путей сохранения скринов, так как под диск С муж отвел мне ССД, то захламлять его ненужной информацией не стоит.

Что мы имеем: почти все аддоны и каталоги (нет последних стирки и путешествий). А еще Рика Харли. Да, не могу от него отказаться. У меня уже есть сохраненка, в которой он счастлив со своей Евой, Майке с Салимом, а Бриджет с неким Томасом. Но за это время столько всего изменилось в мире симс, что я решила начать все-все сначала. С одной большой разницей: теперь я пытаюсь играть в жизнь. Итак, с собой я взяла Рика,

0_213626_6a232199_orig

Бриджет, Эммита и Томаса (в династии его не было)

0_213627_8a39303b_orig

а еще понравившихся мне бывших НИП Джеремаю и Лавинью Мёрдо.

0_213628_8feeff2a_orig

Переименовала почти всех аборигенов, вернув английский язык, и запустила игру. Настройки моей игры таковы:

0_213629_78d904d5_orig

А еще буду каждой семье играть по 10 дней. Так я когда-то играла в двойке. Играю всеми, кто живет в домах, могу скачивать, понравившихся ребят из галереи, могу забрать приглянувшихся мне НПС (Мёрдо, кстати, именно такие). Не понравившихся мне НИП меняю на скаченных симов из галереи или их детьми, получившихся от этих самых НИП не в моем вкусе, и симов из галереи.

Начинаю, конечно с Рика. Все-таки, он мой любимчик!

0_21362a_4c9c8ebe_orig
Или что случилось в первые 10 симодней игры

Новая жизнь Рика Харли
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Ева.

А тем временем в доме Праздом
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фэнг
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Вивьен Льюис и Ко
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Исследователи Сельводорады
Часть 1 и Часть 2

Семья Ким
Часть 1
Часть 2

Семья Литлджон-Манч
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Манч-Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Ландграаб
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Легенды караоке и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Виллариаль
Часть 1
Часть 2

Камилла Мортон
Часть 1
Часть 2

Бьергсен
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Свободный дух
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще один эксперимент или Хантли/Сейдж
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сумасшедшие Рассойя
Часть 1
Часть 2

Немного мексиканских страстей или семейка МакГинли
Часть 1
Часть 2

Маленькая такая компания
Часть 1
Часть 2

Соседи по дому и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Детки.
Семья Мак Кинли
Семья Осборн
Семья Дельгато

Новые богачи и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Сумерки для сестричек Бер
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4

Небольшие эксперименты со смертью и не только
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Брауны и Руссо

Сумерки для малютки Ариэль
Часть 1
Часть 2

Семья Янг
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Бхида и Панкейк
Часть 1 и Часть 2
Часть 3

Семья Гот
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще немного о копах моего мира
Часть 1, Часть 2 и Часть 3

Холостяки, завидные и не очень
Часть 1
Часть 2

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Тайны города С
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8 и Часть 9
Часть 10 и Часть 11
Часть 12 и Часть 13

Или что случилось во вторые 10 симодней игры

Мирное небо
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Другие истории
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Русалки
Часть 1. Олиана
Часть 2. Часть 3. Лейла и Паака
Часть 4. Часть 5. Часть 6. Джонни, Саммер, Тэйн

Озорные маги
Часть 1. Томакс
Часть 2 Телониус
Часть 3 Шанель
Часть 4 Минерва
Часть 5 и Часть 6 Симеон и Лана
Часть 7 и Часть 8 Грейс и Альваро
Часть 9 Моргин

Коротко о Стренджвилле
Часть 1. Лесли
Часть 2 и Часть 3 Марк, Майке и Ульрик

Маги и Сулани
Часть 1 и Часть 2 Эмилия и Меле
Часть 3 и Часть 4 Мэнди и Джон
Часть 5 Алика

Такие девушки как звезды (с)
Часть 1 Октавия
Часть 2 Хоакин
Часть 3 и Часть 4 Лилит и Джей
Часть 5 и Часть 6 Анжела и Паоло
Часть 7 Бриттани
Часть 8 и Часть 9 Холли и Майкл
Часть 10 Серхио
Часть 11 Налани
Часть 12 Лилит
Часть 13 и Часть 14 Феликс и Калеб
Часть 15 и Часть 16 Эль и Серхио
Часть 17 и Часть 18 Эрвин и Элис
Часть 19 Кэмерон
Часть 20 и Часть 21 Торн и Брант
Часть 22 и Часть 23 Брент и Венесса
Часть 24 Кайла
Часть 25 Диего

Лара Хантли и ко.
Часть 1, Часть 2 и Часть 3 Маки и Нельсон
Часть 4 и Часть 5 Майя и Брэберн
Часть 6 и Часть 7 Лана и Ребиус
Часть 8 и Часть 9 Лара и Остин

Богатые и знаменитые
Часть 1 Виктор
Часть 2 и Часть 3 Лилия и Дьюк
Часть 4 и Часть 5 Джастин и Суприя
Часть 6 и Часть 7 Бэлла и Мортимер
Часть 8 и Часть 9 Лэклан и Прюденс
Часть 10 Джулия
Часть 11 Доменник
Часть 12 Мико
Часть 13 и Часть 14 Акира и Пенни

Бонус или эко жизнь
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4

Немного о копах моего мира
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4
Влад и Ариэль
Часть 5
Часть 6

Девочки Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Сумасшедшие Рассойя
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 4 и Часть 5
Часть 6 и Часть 7

Про подростков
Часть 1 и Часть 2 Томас и Эммит
Часть 3 и Часть 4 Лукас и Криста

У взрослых свои секреты
Часть 1. Джесс
Часть 2. Маркус
Часть 3. Дилан
Часть 4. Валери
Часть 5. Джейд
Часть 6. Дина
Часть 7. Хьюго
Часть 8. Боб
Часть 9. Элиза
Часть 10. Ясминдер
Часть 11. Лилиана
Часть 12. Мимси
Часть 13. Бернард
Часть 14. Укупанипо
Часть 15. Колби
Часть 16. Дуэйн
Часть 17. Зоуи
Часть 18. Катрина
Часть 19. Гейвин

Минибонус
Минибонус 2

Проба пера или «а в институте»
Часть 1. Вивернхол
Часть 2. Мэритайм Мэнор
Часть 3. Вивернхол
Часть 4. Мэритайм Мэнор
Часть 5. Вивернхол
Часть 6. Вивернхол
Часть 7. Мерзкая парочка
Часть 8. Страсти Бритчестера

Часть 9. Страсти Бритчестера
Часть 10. Страсти Бритчестера
Часть 11. Гранит Фолз
Часть 12. Вивернхол
Часть 13. Новый учебный год
Часть 14. Новички
Часть 15. Новые страсти
Часть 16. Мэритайм Мэнор
Часть 17. Ещё один год
Часть 18. За пределами Бритчестера
Часть 19. Студенты и не только
Часть 20. За пределами Бритчестера
Часть 21. Ещё один год
Часть 22. Ещё один год
Часть 23. Тем временем в университете
Часть 24. Беби бум
Часть 25. На чем я остановилась

Кое-что ещё или коротко о тех, о ком не рассказал ранее
Часть 1. Эмма и Бернард. Часть 2 Брауны и Руссо
Часть 3. Розвелы. Часть 4 Опыты с вет.клиникой
Часть 5. Осборны

Ещё один год или что случилось в следующие 12 симодней
Главы: Малькольм и Валери Грейвс, Кенго и Лиз Крептри
Главы: Рита Батиста, Томас Джабари, Шейла Крамблеботон
Главы: Томас Джабари, Рита Батиста
Главы: Кенго и Лиз Крептри
Глава: Малькольм и Валери Грейвс
Глава: Родриго Маеда

Глава: Кристина Котрел
Главы: Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Керри Кумар и Логан Парр
Главы: Керри Кумар, Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Кристина Котрел и Керри Сэмпсон

Главы: Эрик Феррис и Бриттани Чо

Глава: Паоло Рокка
Глава: Анжела Рокка
Главы: Лилит и Джей Хантингтон
Глава: Маркус Флекс
Глава: Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт
Глава: Майкл Калани
Глава: Холли Альто
Главы: Гейвин Ричардс и Катрина Линкс
Главы: Томакс Коллет и Саммер Холидей
Главы: Иззи и Юки Фабьюлос
Главы: Зоуи Пател и Дуэйн Талла
Главы: Дуэйн Талла и Зоуи Пател
Глава: Юки Фабьюлос
Глава: Гейвин Ричардс
Глава: Катрина Линкс и Томакс Коллет
Глава: Саммер Холидей и Иззи Фабьюлос
Главы: Холли Альто и Майкл Калани
Главы: Джей и Лилит Хантингтон
Главы: Анжела и Паоло Рокка
Главы: Маркус и Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт

Последнее редактирование:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:машу:Замечательные записки,так интересно читать про разные семьи:улыбаюсь:

может быть, кто-нибудь знает, как починить это
Как починить не знаю и это действительно безобразие)Как то отказалась от карьеры полицейского,так как игра мне генерировала подростков-мужчин в женской одежде и они так в юбках и на шпильках ходили по городам,думаю баг и разработчики исправят)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol

Замечательные записки,так интересно читать про разные семьи
спасибо! Рада слышать
Прошу прощения за то, что так тянула с ответом: пыталась со своим безобразием разобраться, но увы.

думаю баг и разработчики исправят)
мне только это и остается, похоже. ну еще переустановку игры не пробовала

.

Валери и Родриго Маедо пытаются жить дальше.

2316.jpg

К тому же Джон обещает возлюбленной, что во всем разберётся.

2317.jpg

Она ему верит.

2318.jpg

А кто б не поверил такому мужчине, который может обернуться посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть….

2319.jpg

У Шерил Джон тоже из головы не выходит.

2320.jpg

Ей и так тяжело: беременность на поздних сроках – не самое приятное удовольствие, Джон почти все время про Валери твердит, да еще Джесси от нее вечно что-то хочет.

2321.jpg

Ей бы в покое побыть….

2322.jpg

И, слушая историю про смерть Масато Маедо от перегрузки, она внезапно поняла, что ей нужно делать.

2323.jpg

Все подробности дела она наизусть знала, все нюансы учла. Даже витамины купила те же самые, которые для Масато дочка синтезировала.

2324.jpg

Джесси активности жены, которую она на гормоны списывала, был только рад.

2325.jpg

И однажды его сердце не выдержало.

2326.jpg

Если честно, Шерил не ожидала, что все произойдет ТАК быстро. Даже расстроилась.

2327.jpg

Вот только Джон вдову утешать не спешил, он сам искал успокоения в объятиях Валери.

2328.jpg

И от этого Шерил становилось еще грустнее. У нее был совсем другой план.

2329.jpg

В больницу рожать она тоже ехала одна: пришлось взять такси, так как у Джони была дела важнее, чем рождение единокровной сестренки Олинды.

2330.jpg

Малышка Шерил только раздражала.

2331.jpg

Она почти всегда кричала, помощи с ней не было: Джон постоянно по телефону с Валери трепался – у них же столько общего.

2332.jpg

Шерил и не заметила, как к ней подкралась послеродовая депрессия, усугубленная муками совести, и в один из дней, когда малютка Олинда заходилась плачем без перерыва, а Джонни сбежал на свидание со своей ненаглядной Валери….

2333.jpg

Она надела наушники, написала письмо, в котором рассказала о своих чувствах к Джонни, о том, что виновата в смерти Джесси, о том, что очень сожалеет об этом, и приготовила свой последний обед.

2334.jpg

Когда Джон вернулся домой, все было кончено.

2335.jpg

Так что теперь он попечитель своей младшей сестренке.

2336.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А теперь вспомню, что мир все же игровой и расскажу об игровых экспериментах. На самом деле в игре мне осталось отыграть первые 10 дней за Влада, розоволосого и крошку Ариэль (они в одном доме живут) и Эмму Пенелопу. Остальные семьи, которые скачала и за которые не играла, просто удалю. На счет Эммы, будем считать, что она в этот период времени отелем занимается, так что игру за нее в этот круг можно пропустить без зазрения совести. Так что осталось два дома: Влад и звезды. И я за них отыграла. Даже к Харликам зашла, они всем передают привет. Рик, похудевший, но все также Евку любящий. Но пока про семьи Браун и Руссо.

Другие игровые эксперименты.

С помощью Браунов я тестировала, можно ли совместить исполнение детских ЖЦ и путешествия в джунгли.

2337.jpg

А с Руссо – навык ветеринарии….

2338.jpg

И карьеру ученого.

2339.jpg

Не смотря (да, да, тут именно глагол)))) на фриков в платьях.

2340.jpg

Мне кажется, внешне семьи даже похожи. Почему я раньше этого не видела? Итак, Руссо наслаждаются тихими семейными вечерами в перерывах от рабочих заданий.

2341.jpg

А Брауны знакомятся с населением Сельводорады.

2342.jpg

Вернее, взрослые культуру местную изучают.

2343.jpg

А их сын пытается ЖЦ светский львенок (если правильно помню, она же бабочка) исполнить.

2344.jpg

В какой-то момент, я решила, что куда проще подружить неактивного сима путем выставления опции общаться с…. Так что пока мама Дарси осваивала рисование в режиме оффлайн (для этого в отпуск в кармане притащили мольберт), малыш Джордж общался с новыми знакомыми, глава семьи Леон занялся археологией.

2345.jpg

Обе семьи очень милые. Вот еще раз Руссо.

2346.jpg

И Брауны.

2347.jpg

Джаред Руссо тоже работает на свои детские ЖЦ.

2348.jpg

Поскольку Фиона Руссо почти в самом начале игры задумалась о втором ребенке, я решила не возражать.

2349.jpg

Беременность, тем более, ей ни в изучении ветеринарии не мешает, ни в игре на скрипке.

2350.jpg

Дарси, конечно, тоже не машет мачете, но я помню, что рожать в отпуске нельзя. Так что в семье Браун пока только Джордж, и любовь к джунглям.

2351.jpg

Подробно на приключениях останавливаться не буду: все уже давно все про них знают.

2352.jpg

Иногда Леон брал с собой в храм сына. Мальцу было запрещено рыться в земле (вопиющая несправедливость, на мой взгляд): отец переживал то ли о том, что с Джорджем что-то случится в храме, то ли о том, что он нечаянно артефакты сломает, так что парень от нечего делать играл с осмиканскими игрушками – контроль над эмоциями прокачивал.

2353.jpg

А вот друг Джорджа – Джаред Руссо исполнял ЖЦ в спокойной домашней обстановке.

2354.jpg

Отец его не таскает по джунглям, запрещая при этом с за пределы квадрата метр на метр выходить. Даже наоборот, он как-то маму отчитал за то, что она нос в дневник сына сунула (правда мудлет говорил о том, что Леон, сроду ничего в дневник не записывавший, решил, что Фиона его записи читает).

2355.jpg

Наверное, с рабочими записями перепутал. До него ни один сим мне вот такое вот чудо не изобретал.

2356.jpg

А вот у Джорджа ЖЦ исполнялись как-то медленно. Общение «за кадром» все-таки не так удачно порой, как живое общение. Так что отправила семью болтать оффлайн, так сказать.

2357.jpg

Все же дома больше возможностей исполнить детские цели.

2358.jpg

Так что Брауны вернулись домой. И позвали в гости Руссо. Согласитесь, Леон и Патрик похожи. Я вот подумала, может, они братья, но являются участниками программы защиты свидетелей.

2359.jpg

И тут сюжет сам собой заискрил другими красками. Так Брауны практически живут в Сельводораде не из-за моих экспериментов над беднягой Джорджем, а потому что его отец, известный все как Леон Браун, ищет нечто, что поможет обеспечить его семье безопасность от тех, на кого он раньше работал.

2360.jpg

Кстати, в музее Сельводорады нет произведений искусства, но если их самому нарисовать, то можно ими любоваться и часть ЖЦ художника у взрослого сима будет исполнена.

2361.jpg

Знает ли Дарси о прошлом мужа? Я пока не решила.

2362.jpg

Возможно, ей просто нравится рисовать с натуры природу таинственной Сельводорады и слушать истории мужа о том, как смело он продирается вглубь джунглей.

2363.jpg

Находит всякие разные мелочи. Иногда дорогие, иногда не очень, и снова отправляется в путь.

2364.jpg

Как преодолевает все опасности….

2365.jpg

А может быть, она знает больше, чем кажется мне на первый взгляд.

2366.jpg

А Фиона, думаю, знает тайну супруга. Более того, они уже были женаты тогда, когда братья согласились давать нужные правительству показания.

2367.jpg

Хотя, может, дело не в показаниях, а в научных разработках. Которые Патрик делал для мафии?

2368.jpg

Должна вам сказать, что устройство для клонирования – суперспособ заработка симилионов просто так, если в инвентаре есть мало-мальски дорогая вещица.

2369.jpg

Производство ветеринарных лакомств - тоже можно отнести к способу заработка: тратим 15 симилионов, продаем за 150.

2370.jpg

Сельводорада – более сурова.

2371.jpg

Но Леона это не останавливает. Но об этом я расскажу чуть позже, когда придумаю эту историю.

2372.jpg

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54

Эммануэль позвал Эбони и Софи в Гранит Фоллз. Малыш Малькольм остался с мамой (да-да, я перечитывала свои прошлые истории, чтобы найти его имя, но до сих пор не уверена, что все правильно прочитала)

2296.jpg

Заповедник и мистер Ортега миссис Довкинс впечатлили. Она, в отличие от Керри, может разглядеть прекрасное (ну в Джее же она что-то нашла).

2297.jpg

Кстати, мистер Хантингтон в эту семейную идиллию как-то слабо вписывается, но решение этого вопроса будет отложено до второго круга игры.

2298.jpg

В этом почти все счастливы, даже адский гриль ведет себя прилично.

2299.jpg

Так что, мистер Ортега со своим решением в эту поездку определился. Когда-то Гранит Фоллз забрал у него счастье, теперь он же подарил новую надежду.

2300.jpg

Да, я готова сдаться – в этом мире почти всегда у всех happy end.

2301.jpg

Хотя у некоторых случается просто the end

2302.jpg

Масато, конечно, пожил немало, но его смерть была именно запланирована. Должен же Джон Мастерс что-то расследовать.

2303.jpg

И Шерил его историй ждет.

2304.jpg

К тому же все помнят. Что мистер Маедо хотел с женой малютку Нору удочерить? После его смерти его вдове позвонила молодая женщина и предложила встретиться по очень важному вопросу.

2305.jpg

Сказала, что у нее есть какая-то информация о смерти Масато, потребовала Нору взять с собой, а полиции ничего не рассказывать. Ну Белла ее и послушалась. У старой женщины от горя разум помутился.

2306.jpg

Пришедшая на встречу рыжеволосая дама потребовала отдать ей Нору, обещала, что девочка будет с ней счастлива.

2307.jpg

Белла отказалась.

2308.jpg

Незнакомка пригрозила ее убить. И с тех пор частенько приходила к дому «поговорить», когда других членов семьи дома не было.

2309.jpg

Белла не хотела детей волновать, поэтому ничего им не рассказывала, в полицию тоже не обращалась: не знала, что сказать, боялась, что не поверят.

2310.jpg

После очередного такого визита Беллу нашли мертвой. В игре она умерла от жары, потому что долго препиралась сМэнди. Так что, если смерть Масато технически может считаться несчастным случаем, то к смерти его вдовы Мэнди все же приложила руку.

2311.jpg

А Нора пропала.

2312.jpg

Так что тут развернулся настоящий детектив: с убийствами и похищением.

2313.jpg

И поводом для обсуждений в семье Мастерс.

2314.jpg

Вот только Шерил все больше интересует сам Джонни, а не его истории.

2315.jpg

прежде чем продолжить историю, покажу всем это безобразие:
TS4-x64-2019-03-23-12-54-15-181.jpg

TS4-x64-2019-03-23-12-39-36-803.jpg

TS4-x64-2019-03-23-12-32-20-730.jpg

Моды отключала, кеш удаляла, а они все равно все так ходят даже в других загрузках. И при отключенных модах тоже. Был за мной грешок один, я как-то кодами пользовалась, может быть, кто-нибудь знает, как починить это безобразие?!
вам нужно ограничить доп.контент для противоположного пола, и лучше его вообще отключить для НПС, это делает в программе симс4студио, погуглите. например, вот тут есть решение Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Somiktata
спасибо. Попробую.

На самом деле для Ариэль сумерки не предполагались. Совсем. Я начала играть за нее и Изи, решив, что буду играть за них до момента взросления Ариэль, то есть 12 дней вместо 10.

2373.jpg

Все шло своим чередом, вот только Ариэль не могла ни вечеринку со звездой замутить, ни поволонтерить. Для игры она просто не существовала.

2374.jpg

«Ладно, - подумала я, - будем качать сочувствие другим способом, а пока займемся ответственностью и контролем над эмоциями.

2375.jpg

Так что Ариэль жила жизнью обычного подростка.

2376.jpg

Правда, она часто выходила в метель, чтобы обсудить с прохожими их стресс.

2377.jpg

Но в клуб ее приняли. В Праздом.

2378.jpg

Изи тоже вступил в клуб – Вертокруты.

2379.jpg

Пока он старается завязать знакомство с вредной Юдит….

2380.jpg

А Ариэль прокачивает отношения с Маркусом и Паоло, которых я рассматривала, как ее потенциальных мужчин…

2381.jpg

В старинном особняке незабываемый Влад Штрауд перечитывал истории о вампирах. Смех смехом, а древний вампир трудится (и очень успешно) в разведке.

2382.jpg

Хотя кровь ему это пить не мешает.

2383.jpg

И другим вампирам жизнь портить.

2384.jpg

На самом деле Влад пришел телевизор к Эмме посмотреть и за компьютером посидеть. А еще я их свести хотела.

2385.jpg

Но Владу с дамами не везет. Совсем.

2386.jpg

Особенно с Эммой, которую он внезапно (по моей глупости) заподозрил в супер-злодействе.

2387.jpg

Тем временем Ариэль пришло время взрослеть. На самом деле в какой-то момент я поняла, что возраст Ариэль завис. Ну ок, заставила ее испечь торт.

2388.jpg

Все по-взрослому, вот только свечи она не могла задуть. Я ее отдельно отселила. Но, увы, опции «загадать желание/задуть свечи» не было.

2389.jpg

Пришлось взрослить ее кодами: в КАСе ввела код на изменение возраста. Но, как оказалось, баг это не исправило. Смена имени, отладка персонажа – тоже. Тогда решила эту нестареющую симку сделать вампиром и безболезненно убить солнечным светом. Тогда к ней повадился приходить Влад.

2390.jpg

Будем считать, что здесь ей 16, она получила в наследство домик в Сан-Мишуно и съехала от друга Иззи. А Владу, случайно, на нее наткнувшемуся, очень ее кровушка пришлась по вкусу.

2391.jpg

Сначала он приходил посмотреть ее телевизор.

2392.jpg

А потом понял, что она ему интересна.

2393.jpg

Ариэль – девушка добрая, так что однажды она сжалилась над странным седым поклонником и сказала ему «Привет!»

2394.jpg

Влад растаял, хотя он злой, и ее доброта его порядком раздражает.

2395.jpg

Ариэль он тоже привлек. Хотя, может, он просто ее околдовал, кто знает?

2396.jpg

Желание сделать Ариэль предложение выбило меня из колеи: крутой злой Влад хочет прожить часть вечности с доброй милой малюткой Ариэль?!

2397.jpg

«Ну, если тебе так хочется, клыкастый», - пожала плечами я. И Влад преклонил одно колено, дрожащими руками протянул Ариэль коробочку с колечком.

2398.jpg

Счастье переполняло его так сильно, что все недовольство ее добротой смазалось.

2399.jpg

Влад меня удивлял все больше: он выдавал одно романтическое желание за другим.

2400.jpg

Даже наслаждаясь одиночеством, он думал о ней.

2401.jpg

Правда, он все еще не мог забыть про свои (и мои) планы на Лилит.

2402.jpg

Но вампирюга никак не хотела отвечать на заигрывания Влада (как и остальные девушки), так что мы вновь и вновь возвращались к Ариэль.

2403.jpg

Так что, думаю, никого не удивит тот факт, что однажды Влад захотел оформить все официально.

2404.jpg

Вот только отпраздновать свадьбу с ней было нельзя: игра снова ее не видела.

2405.jpg

Пришлось поселить ее через режим города в особняк Влада. С ней в его дом пришла цивилизация.

2406.jpg

Кухня перестала быть декорацией. Думаю, совсем скоро Ариэль заставит Влада убрать паутины.

2407.jpg

Тем более, что еще немного и она станет миссис Штрауд.

2408.jpg

Она сама взялась за организацию свадьбы.

2409.jpg

Когда ребята давали свадебные клятвы, я подумала, что они красивая пара.

2410.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
not4you, а как в итоге Ариэль удалось повзрослеть, можно подробнее этот момент?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin

а как в итоге Ариэль удалось повзрослеть, можно подробнее этот момент?
использовала код разработчика, а потом - код, который позволяет симов в КАСе изменять (вроде этот CAS.fulleditmode). Просто выбрала ей стадию молодая и добавила ЧХ. Потом также кодами добавила ей честно заработанные особые черты

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Я немного пропала, ушла в сумрак) то есть, я все-все читаю, но опять пропала с комментами.
Если честно, я немножко запуталась с экспериментальными семьями.:пальчик: но ты ведь и сама писала, что они похожи) но повествование, конечно, в твоем фирменном стиле - легкое, юморное, уютное.
Все шло своим чередом, вот только Ариэль не могла ни вечеринку со звездой замутить, ни поволонтерить. Для игры она просто не существовала.
потому что она подросток или потому что игра глючила?
Правда, она часто выходила в метель, чтобы обсудить с прохожими их стресс.
это сочувствие повышает?:улыбаюсь: "Здравствуйте! Расскажите, что вы сейчас чувствуете!"
Изи тоже вступил в клуб – Вертокруты
прикольная фотка розоволосых:двавверх: Блин, Изи тоже на кого-то из стандартных симов похож!:Hmm:только никак не пойму на кого...
Пока он старается завязать знакомство с вредной Юдит….
Не надо!:вшоке:Она себе оплодотворителя ищет! Потом от алиментов не отвертишься!!
Смех смехом, а древний вампир трудится (и очень успешно) в разведке
Вампир разведчик:лол2: хотя, если вдуматься:Hmm: вполне разумно. "Штрауд. Влад Штрауд". еще никто до меня не написал?) я первая?)

я забыла кто такая Эмма...:прости2:

Особенно с Эммой, которую он внезапно (по моей глупости) заподозрил в супер-злодействе
"Да ты ведьма!" сказал главный злой вампир четверки
Тогда решила эту нестареющую симку сделать вампиром и безболезненно убить солнечным светом.
вот это я не поняла как может помочь с взрослением:незнаю:
Сначала он приходил посмотреть ее телевизор
испортила мужика благами цивилизации:хихикаю: жил без телека, не тужил, а потом показала ему - и все теперь - наркоман!
Кстати, скрин, где Ариэль валяется кверху попой, а Влад флегматично смотрит на дело рук клыков своих - угарнейшее!:валяюсь:
А потом понял, что она ему интересна
Так-так-так!! Видела нытье мое по поводу того,что симы думают только о тех, кто рядом и все такое? Получается, у тебя Влад был в другой локации от Ариэль и начал думать о ней?? то есть они могут думать о других симах даже если те далеко от них???
Ну, на том скрине, Ариэль, я так поняла, рядом была. Но ты так долго ими всеми играешь - ты видела, чтобы они о других думали???
крутой злой Влад хочет прожить часть вечности с доброй милой малюткой Ариэль?!
Все заслуживают второй шанс) и вообще, он хотел ее от смерти солнечным светом спасти!
Даже наслаждаясь одиночеством, он думал о ней.
Вот! это оно??
Но вампирюга никак не хотела отвечать на заигрывания Влада (как и остальные девушки), так что мы вновь и вновь возвращались к Ариэль.
просто он нашел свою половинку! а остальные это поняли и помогали:cupidgirl:
Тем более, что еще немного и она станет миссис Штрауд
Ух, какая мадам выросла!:палецвверх:
код, который позволяет симов в КАСе изменять
слушай, а у нее возраст обнулился? т.е. если подростком у нее шкала возраста была практически заполнена, то когда она стала молодой, шкала так же была практически заполнена (у меня так было, когда брала симов из галереи и взрослела в касе). или обнулилась?
я так поняла, ты закончила первый круг (всеми семьями по 10 дней)? сейчас второй круг пойдет?:танцую4:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja

Я немного пропала, ушла в сумрак) то есть, я все-все читаю, но опять пропала с комментами.
очень рада видеть!
Если честно, я немножко запуталась с экспериментальными семьями.:пальчик: но ты ведь и сама писала, что они похожи)
да, я только когда писать начала, заметила, что они прям как братья близнецы:фейспалм:

потому что она подросток или потому что игра глючила?
думаю, это из-за глюка: обычные подростки нормально волонтерят, я только так им сочувствие качаю.

но повествование, конечно, в твоем фирменном стиле - легкое, юморное, уютное.
спасибо за добрые слова. Хотя, я понимаю, что сильно сдаю из-за нагрузок в реале в плане повествования.

это сочувствие повышает?:улыбаюсь: "Здравствуйте! Расскажите, что вы сейчас чувствуете!"
да, нужно выбирать действие "обсудить стресс", "обсудить сердитое настроение" и все такое. Сочувствие в принципе неплохо качается.

зи тоже на кого-то из стандартных симов похож!
Иззи - стандартный сим из звездного дополнения

прикольная фотка розоволосых
да, я даже подумала о том, что а не свести ли их в следующий заход с Мико)))

Она себе оплодотворителя ищет! Потом от алиментов не отвертишься!!
:D:D:D:D

"Штрауд. Влад Штрауд". еще никто до меня не написал?) я первая?)
:катаюсьотсмеха::ржач::ржач:

я забыла кто такая Эмма...
Она героиня моего челленджа по четверке. По легенде младшая сестра одной из главных героинь троечной династии.

"Да ты ведьма!" сказал главный злой вампир четверки
Точно, он ее раскрыл! :ведьмаржет:

вот это я не поняла как может помочь с взрослением
никак. Обращение снимет необходимость взрослеть, а если она и дальше будет глючить - то убью ее, чтобы игра из-за нее не лагала

испортила мужика благами цивилизации:хихикаю: жил без телека, не тужил, а потом показала ему - и все теперь - наркоман!
Вот телек он почти всегда хотел в гостях смотреть :пальчик: Куда чаще, чем играть на органе.

Кстати, скрин, где Ариэль валяется кверху попой, а Влад флегматично смотрит на дело рук клыков своих - угарнейшее!
да, я надеялась, что его читатели по достоинству оценят

Ну, на том скрине, Ариэль, я так поняла, рядом была. Но ты так долго ими всеми играешь - ты видела, чтобы они о других думали???
Если честно: не обращала внимания. Иногда возникали желания типа извиниться/ накричать, хотя в зоне видимости объекта желаний не было (но участок большой, так что не факт)

нет, :oops: я желание просто закрепила

Все заслуживают второй шанс) и вообще, он хотел ее от смерти солнечным светом спасти!
вообще у меня в последнее время почти все симы выдают семейные желания. :фейспалм:

просто он нашел свою половинку! а остальные это поняли и помогали
да, похоже на то: у меня впервые в игре сердитый мудлет из-за противоположных характеров (злой/ добрый) постоянно перебит счастливыми. Хотя, по идее, в жизни после того как первые счастливые годы сменятся семейной рутиной, недовольство характером друг друга должно взять верх.

слушай, а у нее возраст обнулился? т.е. если подростком у нее шкала возраста была практически заполнена, то когда она стала молодой, шкала так же была практически заполнена (у меня так было, когда брала симов из галереи и взрослела в касе). или обнулилась?
нет, у нее вообще отсчет дней не шел. Я начинала игру у нее было 12 дней до стадии молодая, у Иззи вроде дня. В какой-то момент, я поняла, что у Иззи уже дней до стадии взрослый, а у Ариэль все также - 12. И тортом ее взрослить нельзя.

я так поняла, ты закончила первый круг (всеми семьями по 10 дней)? сейчас второй круг пойдет?
в игре.:oops: Я уже за Рика и Еву поиграла. Правда, у них все слишком скучно. Вот, кстати, у Рика выстреливало флиртовать с Лавиньей, хотя на участке я ее не видела. Но опять же, я и не искала. Но как минимум для таких желаний симам объект видеть не обязательно.
А вот в мире, я еще хочу несколько историй рассказать из первого круга.

Еще раз огромное спасибо за визит и комментарий

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Привет:машу:Замечательные записки,так интересно читать про разные семьи:улыбаюсь:
Да-да, я сама с уличением перечитала все странички, очень понравилось!
Вдохновения Вам, буду следить за темой!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
not4you,
Это ж разве внимание? Это я из маршрутки тогда написала, не утерпела, а так всё никак не могу доползти с нормальным комментом ;) Тем более, что тут опять про стандартные семьи. А уж Влада-то я никак пропустить не могла :D

Я начала играть за нее и Изи, решив, что буду играть за них до момента взросления Ариэль, то есть 12 дней вместо 10.
А где они жили в это время? Насколько помню, оба на момент начала игры бездомные.

Ариэль не могла ни вечеринку со звездой замутить, ни поволонтерить. Для игры она просто не существовала.
Она какой-то особый сим, не взрослеющая звезда-подросток. Клим Мороз из той же оперы, он не стареет. Если за Ариэль играть, или просто в дом поселить, игра сгенерирует другого подростка-звезду. Будет ли тот стареть - не знаю.

Смех смехом, а древний вампир трудится (и очень успешно) в разведке.
"Штрауд. Влад Штрауд". еще никто до меня не написал?) я первая?)
Валялась :валяюсь:

Ариэль – девушка добрая, так что однажды она сжалилась над странным седым поклонником и сказала ему «Привет!»
У неё же есть "дружба в мгновение ока", в случае с Владом это очень удобная штука. Иначе дружиться с ним приходится ой как долго...

Желание сделать Ариэль предложение выбило меня из колеи: крутой злой Влад хочет прожить часть вечности с доброй милой малюткой Ариэль?!
Ну а что, противоположности притягиваются :хихикаю: К тому же, мне всегда казалось, что особняк Влада всё-таки заточен на большую семью, а не на одиночество, он уютненький такой.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Это ж разве внимание?
конечно, внимание!

А уж Влада-то я никак пропустить не могла
:D да, я когда за него начинала играть - про Алису думала.

А где они жили в это время? Насколько помню, оба на момент начала игры бездомные.
да, все верно, у них, как и у Холли Альто дома не было. Я их вместе заселила.

Она какой-то особый сим, не взрослеющая звезда-подросток. Клим Мороз из той же оперы, он не стареет. Если за Ариэль играть, или просто в дом поселить, игра сгенерирует другого подростка-звезду. Будет ли тот стареть - не знаю.
Спасибо, я даже до Вашего вопроса и не подозревала ничего такого: и Клим и Ариэль появились у меня тогда, когда я уже закончила династии, и у всех неигровых симов отключено старение. Клим в плане генетики меня никогда не интересовал, а вот Ариэль - очень интересный для меня типаж. Обидно, что ее именно подростком сделали. Наверное, тогда оставлю их с Владом: типа он ее обратить пытался, но что-то пошло не так.

У неё же есть "дружба в мгновение ока", в случае с Владом это очень удобная штука. Иначе дружиться с ним приходится ой как долго...
я уже не помню, как с Владом их знакомила, но да, с ней все сразу становятся хорошими друзьями, как бы она их ни приветствовала.

Ну а что, противоположности притягиваются
это да, но не знаю, думаю, когда эйфория пройдет, то должны возникнуть трудности в таких отношениях.

К тому же, мне всегда казалось, что особняк Влада всё-таки заточен на большую семью, а не на одиночество, он уютненький такой.
Да, у него шикарный особняк! Плюс я рассматривала картины в его особняке, похоже, что по задумке это кто-то близкий ему, тем более верхний мне чем-то Влада в Вашем мире напомнил, когда он в другом образе был
2430.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Somiktata

в программе симс4студио
к сожалению, не помогло: я так поняла, у меня полетела одежда именно научных сотрудников. Так, например, все полицейские ходят в форме, а вот те, кто лаборант, ходит, как попало, при чем женщинам назначается не только доп контент, но вполне себе ЕАшные шмотки :(

.Да, в игре я начала интриги по второму кругу. А здесь пока буду рассказывать про первый, мне еще много о ком нужно рассказать.

Свадьба Штраудов оказалась для меня еще одной головной болью, хоть и красивой.

2411.jpg

Думаю, сразу понятно, кто глава этого семейства.

2412.jpg

Чтобы порадовать молодую жену, жуткий кровопийца даже с гостями поболтать остался.

2413.jpg

А он - одиночка, все помним. Пришлось даже стресс от общения с таким количеством живых симов заедать на втором этаже.

2414.jpg

А потом торжество решило не заканчиваться.

2415.jpg

Пришлось выходить из игры и загружать ее заново. Мне повезло, свадебная вечеринка сменилась днем лотереи. Игровой прогресс в виде свадьбы Влада и Ариэль я не потеряла.

2416.jpg

После первой брачной ночи Ариэль, уставшая и счастливая, уснула, а Влад, усевшись на край кровати, оберегал ее сон.

2417.jpg

Кстати, про желания: полностью сконцентрировавшись на Ариэль, Влад не забывал подумать о том, чтобы позлиться или накричать на левых симов. Вот совсем поблизости (в особняке) никого кроме сладкой парочки, а Штрауд, исполнив желание о поцелуе с женой, тут же захотел на бедолагу Алессио накричать. Наверное, этот Алессио фанат миссис Штрауд, а Влад просто ревнует?

2418.jpg

Хотя Ариэль повода не дает. Более того, она утром Влада обрадовала новостями о наследнике.

2419.jpg

По такому случаю дом начали готовить к появлению Штрауда младшего. Паутины убрали

2420.jpg

Ариэль получила добро на размещение в ее комнаты видеосистемы.

2421.jpg

А Влад согласился с женой в свет чаще выбираться.

2422.jpg

И это было самое правильное его решение. Майкл Калани тут еще по идее только-только с Зоуи начал встречаться.

2423.jpg

Кстати, в этот раз в лотерее выиграл коллега Юдит – актер второго плана Масато.

2424.jpg

Ни Влад, ни Ариэль сильно проигрышу не расстроились: они думают, что выиграли свой самый главный приз.

2425.jpg

Влад об этом даже ролик записать захотел.

2426.jpg

И о диете задумался.

2427.jpg

И о том, что неплохо было бы на Эмму-Пенелопу накричать. Хотя я ее на этом скрине не разглядела. Может она еще где-то проходила.

2428.jpg

Вообще, злые персонажи такие злые.

2429.jpg

А тут портреты, которые украшают особняк.

2430.jpg

Подозреваю, что Влад помнит те времена, когда за ним симы с факелами гонялись.

2431.jpg

А теперь его преследует Ариэль.

2432.jpg

Исключительно ради фотографий.

2433.jpg

Такого импозантного мужчину нельзя не заметить.

2434.jpg

На самом деле в этот момент Ариэль отправилась рожать в больницу. У героев этой истории родилась девочка – Кайли Мара Штрауд. Ариэль, кстати, сделала свой выбор в пользу ИВ

2435.jpg

Пока миссис Штрауд снимает ролики о том, какая она классная мать, Влад пытается исполнить свою ЖЦ: обучить отпрысков. В отличие от Лилит, он всем своим подопечными враг, так что пришлось их в клуб с говорящим названием «Отпрыски» загонять.

2436.jpg

На этом 10 дней семьи Штрауд закончились. В следующий раз узнаю, сможет ли Влад обучить всех, кого покусал.

2437.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Семья Янг
Итак, известный в узких кругах симмеров Баако Янг. Если честно, не помню, чтобы он часто встречался в историях.

2438.jpg

А вот Лилит , кажется, от него фанатеет. Не то, чтобы очень сильно, но его шутки ее явно заинтересовали.

2439.jpg

Его жена – Аная. Именно она организатор клуба художников в этом мире.

2440.jpg

И их дочка Биллис, которой, кажется, нравится Лукас Манч . Вот только юному Манчу нравятся блондинки.

2442.jpg

Впрочем, мисс Янг ни за что никому не покажет, что ее беспокоит то, что Лукас не ей симпатизирует.

2441.jpg

Первая влюбленность – она такая. Все совсем сложно. Биллис уверена, что у взрослых все куда как проще. Вот, например, она сама слышала, как папа маме рассказывал про своих соклубников.

Ченнинга и Милу . Они друг другу с первого взгляда понравились.

2443.jpg

У детей все куда сложнее. Если кто прознает про чувства, сразу будут обзываться: жених и невеста, а кто хочет быть этими самыми? Так что Биллис продолжает делать вид, что Лукас ее не интересует.

2444.jpg

И у нее это очень хорошо получается. Вот только мама почему-то вбила себе в голову, что у Биллис кризис. Ха, чтобы еще эта мамочка о первой любви знала!?

2445.jpg

Лучше бы объяснила, почему каждый раз, когда Биллис почти удается с Лукасом заговорить, сразу непонятно откуда Макс Виллариаль появляется.

2446.jpg

Или Эльза .

2447.jpg

Ладно, с Эльзой, вроде все ясно-понятно, но Макс же вроде друг?!

2448.jpg

В общем, есть над чем подумать.

2449.jpg

Решила попробовать с этой Эльзой подружиться, чтобы она больше под ногами не путалась.

2450.jpg

Вопрос в том, как это сделать. Спросила у мамы, а мама бред посоветовала: говорит, когда рисуешь, думается лучше.

2451.jpg

Биллис попробовала.

2452.jpg

Ничего путного в голову не пришло: идея сделать Эльзе и Максу обездвиживающий укол слишком труднореализуемая, сколько бы Биллис не практиковалась на медвежонке.

2453.jpg

Красивое платье тоже не помогло: Лукас даже не заметил.

2454.jpg

Зато Макс пристал – давай, мол фото сделаем, раз ты сегодня такая красивая. Вот как этих мальчишек понять?!

2455.jpg

Пыталась с отцом поговорить, но Баако, услышав вопросы про мальчиков, почему-то расстроился. Глупый.

2456.jpg

А потом все утро что-то с мамой обсуждал. Ну ладно у Биллис любовь, все дела, а им-то чего не спится?!

2457.jpg

Столько вопросов без ответов! Вот что девочке с этим делать?!

2458.jpg

А еще с тем, что пугалки Макса испугалась: кто его просил на штурвал дохлого паука класть? А главное: ее испуг Лукас увидел. И Эльза.

2459.jpg

Мама-папа сказали, что ничего страшного. Вот только что эти взрослые в первой любви понимают?

2460.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Семья Янг

Биллис порылась в симснете. Если родители не могут дать ответ, то на помощь всегда придет симугль.

2461.jpg

А в симснете все считают, что влюбленные вот просто обязаны играть своим возлюбленным на музыкальных инструментах. Ну, окей, симугль, Биллис упросила папу привезти ее и его синтезатор в парк.

2462.jpg

Глупая это была идея.

2463.jpg

Как и совет другому мальчику глазки построить. Биллис так долго с духом собиралась, чтобы Пирсу привет сказать, а Лукасу хоть бы что.

2464.jpg

Непробиваемый!

2465.jpg

Почему родители не предупредили, что все будет так непросто?! Расстроенная и разочарованная Биллис вернулась домой, твердо решив больше не верить всему, что в симснете пишут.

2466.jpg

Хотела еще раз с мамой все обсудить, но она снова писала картины. А когда Аная пишет картины, она словно путешествует в другой мир. Ее душа, значит, уже не тут. Нет, Биллис в этот весь бред не верит, но маме кивает и от рисования не отвлекает.

2467.jpg

Есть еще папа, но Баако лишь бы шутки шутить. В прямом смысле этой фразы.

2468.jpg

2468.jpg

У него работа такая – так что никаких обид.

2469.jpg

Его за это зрители любят.

2470.jpg

Много зрителей.

2471.jpg

Именно из-за папы и его поклонников пришлось вместо рано лечь спать на фестиваль шуток ехать. Правда, у Биллис настроения шутить не было. Она очень хотела домой в кроватку, но пришлось рисовать картины в центре творчества: Аная считает, что Биллис одну дома еще рано оставлять, а на фестивале чокнутых много.

2472.jpg

Аная так всегда: то слишком сильно опекает Биллис, словно она маленькая, то делает вид, что не замечает ее. Ну по крайней мере, сама Биллис так думает.

2473.jpg

А что еще думать, когда мама предлагает вместе почитать и выбирает сказку?!

2474.jpg

Или тогда, когда ей со школьным проектом помочь времени нет?

2475.jpg

И с уроками…. Хотя с уроками все сложнее: с ними родители помогать любят.

2476.jpg

Может, они не такие уж плохие? Может, мама права, стоит чаще рисовать?

2477.jpg

Вот сама Аная рисует часто и много.

2478.jpg

И у нее есть папа. Он, конечно, зануда, но она его любит.

2479.jpg

И Биллис его любит.

2480.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
not4you, :привет2:

Плюс я рассматривала картины в его особняке, похоже, что по задумке это кто-то близкий ему, тем более верхний мне чем-то Влада в Вашем мире напомнил, когда он в другом образе был
Вот где портреты в круглых рамочках, справа Владислаус Первый, а леди по центру тоже часто на картинах встречается, то ли она возлюбленная первого Владислауса, то ли ещё кто.

Свадьба Штраудов оказалась для меня еще одной головной болью, хоть и красивой.
А где это?

У героев этой истории родилась девочка – Кайли Мара Штрауд
Ох, великий рандом! :лол: Сразу девочка!
Кстати, у меня одну из дочерей Калеба зовут Мара. В честь богини жатвы и смерти. Хорошее имя, вампирам подходит.
И тут недавно такое было: отправились за наградками на церемонию Старлайт, Влада потеряла, а нашла глазеющего на то, как Ариэль на бульваре на гитаре играет :хихикаю: Если бы она не была подростком, я бы не удержалась, и замутила между ними что-нибудь (так-то он верный семьянин у меня). Но, поддавшись моему минутному порыву, он её обратил, так что посмотрим, что там дальше будет.

Итак, известный в узких кругах симмеров Баако Янг. Если честно, не помню, чтобы он часто встречался в историях.
Вот тоже не помню. Честно говоря, вообще его ни у кого в мирах не встречала... Мне очень понравилось повествование от лица маленькой Биллис, прямо действительно взгляд на мир глазами ребёнка. А Лукас только вид делает, что её не замечает, я уверена! ;)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Прошу прощения, что так долго тянула с ответом: инет в деревне у родителей ужасный, и телефон упорно отказывался цитировать!
И самое главное, огромное спасибо за комментарий!
Вот где портреты в круглых рамочках, справа Владислаус Первый, а леди по центру тоже часто на картинах встречается, то ли она возлюбленная первого Владислауса, то ли ещё кто.
Ого, не подумала бы.
Скачала лот из галереи и немного подправила: было просто кафе, стало кафе со свадебной аркой
Ох, великий рандом! :лол: Сразу девочка!
Ага, я сначала думала чем кормить Ариэль - клубникой или морковкой, но поняла, что не знаю, кого мне для них больше хочется- девочки или мальчика, так что решила положиться на рандом. Он решил- девочка.
Кстати, у меня одну из дочерей Калеба зовут Мара. В честь богини жатвы и смерти. Хорошее имя, вампирам подходит.
:)
Опять же, не знала. Я имена методом тыка обычно выбираю с сайта с именами :фейспалм: В этот раз угадала, значит :D
И тут недавно такое было: отправились за наградками на церемонию Старлайт, Влада потеряла, а нашла глазеющего на то, как Ариэль на бульваре на гитаре играет :хихикаю: Если бы она не была подростком, я бы не удержалась, и замутила между ними что-нибудь (так-то он верный семьянин у меня).
:D:D:D:D
Если честно, я очень расстроилась, что в игре без кодов она не растёт. Мне кажется, они с Владом прям интересная пара. Я планировала, что если вернусь в династии, обязательно их сведу. Но, похоже, не судьба. :апстенку:
Но, поддавшись моему минутному порыву, он её обратил, так что посмотрим, что там дальше будет.
Ой, вот это интересный эксперимент!Расскажите потом, пожалуйста, что даёт ее обращение.:ангел::ангел:
Вот тоже не помню. Честно говоря, вообще его ни у кого в мирах не встречала...
Ага, он и в династиях редко светится.

Мне очень понравилось повествование от лица маленькой Биллис, прямо действительно взгляд на мир глазами ребёнка.
Спасибо огромное!
А Лукас только вид делает, что её не замечает, я уверена! ;)
Пока не знаю ^_^ Я за Лукаса еще не играла по второму кругу. Думаю, нужно будет в стадию подросток переводить и его, и всех его подружек :D Я тут еще об одной маленькой девочке пишу, так этот проказник и там на скринах засветился :хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Семья Янг
На самом деле несмотря на сомнения Биллис, Баако и Аная очень её любят. А Аная, правда, о дочери беспокоится: все-таки живут они в районе, где очень много личностей творческих.

2481.jpg

Вот только объяснить это Биллис сложно. Она, видимо, доросла до возраста, в котором нужен бунт. Анае даже представить страшно, что будет дальше. Так что она старается не думать об этом, а наслаждаться тихими семейными посиделками. Пусть и редкими.

2482.jpg

Янги большую часть времени посвящает не друг другу, а работе. Баако шутки сочиняет.

2483.jpg

Аная рисует.

2484.jpg

Биллис тоже без дела не сидит: рисует.

2485.jpg

В последнее время к радости родителей и печали соседей синтезатор полюбила.

2486.jpg

Так что Янги более чем обычная счастливая семья.

2487.jpg

Только у Биллис все не просто: она твёрдо решила привлечь к себе внимание Лукаса, даже если для этого нужно будет Пирса очаровать.

2488.jpg

Почти получилось.

2489.jpg

Пирс, кажется, вниманию рад, Лукас, похоже, тоже, он считает, что Билли – интересная девчонка, а Пирс – классный парень. Точно лучше Макса.

2490.jpg

И чего они к Максу все цепляются!? Он же хороший!

2491.jpg

В общем, есть, о чем задуматься.

2492.jpg

Биллис именно с такими мыслями засыпала. Тем временем, на кухне случилось страшное: пожар.

2493.jpg

Аная чуть не погибла, а Биллис задумалась. Теперь ее интересовали не мальчики, а способы оказания первой помощи.

2494.jpg

На самом деле я просто качала ей сочувствие. Но мы же можем представить, что ее рвение обусловлено пожаром?

2495.jpg

А ещё Биллис поймала себя на мысли, что Пирс не такой уж и зануда. В отличие от Лукаса, например, который даже не стал про пожар слушать, или Макса, которому было скучно, ведь никто не умер.

2496.jpg

А вот с Дельгато можно всем поделиться. Биллис ему даже про монстров рассказала, которые к ней стали после пожара приходить.

2497.jpg

И про пикники с мамой. Максу о таком рассказать нельзя: засмеет, да ещё маленькой обзовет.

2498.jpg

И о том, что мама лучшую картину написала, никому, кроме Пирса не расскажешь. Засмеют.

2499.jpg

Не поймут.

2500.jpg

А вот Пирс поймёт и обязательно что-нибудь посоветует.

2501.jpg

Пока Биллис разбиралась в себе, ее родители вместе с демиургом обдумывали не менее важный вопрос. Нужен ли им второй ребёнок.

2502.jpg

С одной стороны, снова окунаться в мир пелёнок Аная не была готова. С другой- ловила себя на мысли, что скучать по времени, когда дочка была поменьше. Ну и вроде как принято рожать второго ребёнка.

2503.jpg

С одной стороны, она снова может заниматься любимым делом и встречаться с подругами.

2504.jpg

А с другой- Биллис просит братика или сестричку, как у Пирса.

2505.jpg

Предлагаю считать, что все у них случайно получилось.

2506.jpg

Биллис на главные новости очень сдержанно отреагировала, сказала, что нужна помощь с проектом школьным.

2507.jpg

А вот Баакко стал больше работать, чтобы семью содержать.

2508.jpg

Кстати, до рождения малыша я не доиграла. Так что могу только сказать лишь, что про старшего ребёнка Янги старались не забывать.

2509.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бхида и Панкейк или не у всех бурная жизнь
Когда стала подбивать хвосты, чтобы рассказать истории второго круга (мне самой очень понравилось, как у некоторых семей все закрутилось), обнаружила, что еще не рассказывала про этих ребят. К Ясминдер и Аруну я попала тогда, когда они уже стали родителями.

2510.jpg

У ребят отношения и настроения были очень даже на уровне.

2511.jpg

При этом их интересы друг на друге не замыкались: Аруна сама Майке пригласила в клуб Аванрхисты.

2512.jpg

А Ясминдер посвящала свободное время искусству под чутким руководством Элизы Панкейк.

2513.jpg

Элиза тут совсем не просто так: она совсем недавно сменила работу и стала художественно критиковать чужие творения. Да, она теперь критик.

2514.jpg

А раньше была преступницей. Так что, думаю, Нине Манч нужно было не за Бобом охотиться.

2515.jpg

Очень похоже, что он просто за любимой супругой места преступлений подчищал: улики прятал.

2516.jpg

Он в этом мире получился практически идеальным мужем: готовит.

2517.jpg

Готовит…

2518.jpg

Пока жена статьи пишет, а может планы очередной кражи составляет.

2519.jpg

Бобу все равно: он поддерживает ее во всех начинаниях.

2520.jpg

Возможно, Элиза именно поэтому с Ясминдер и сдружилась: чтобы ограбить. Вот только немного с ней пообщавшись, отказалась от этой идеи. Чем можно поживиться у вегетарианцев, которые чтобы порадовать друг друга и все традиции соблюсти, с моей, конечно подачи съели мясо. И долго вместе страдали. Любовь иногда бывает зла.

2521.jpg

Конечно, Элиза мисис Бхида не поняла. Нет, она, естественно, чтобы лишний раз не спорить, пообещала поразмыслить на досуге о пользе овощей….

2522.jpg

Только кто же добровольно от тефтелек, made by Боб, откажется?

2523.jpg

Да и взаимопонимание в семье Панкейк совсем другое: Элиза хочет писать статьи.

2524.jpg

Боб хочет Элизу.

2525.jpg

Хотя, может, это все и у Бхида было, пока ребенок не родился?

2526.jpg

Или пока Арун чуть было в пожаре не погиб, когда старался быть не хуже этого самого Боба и жену ужином порадовать?

2527.jpg

Ясминдер порыв оценила, но просила больше жизнью не рисковать: им еще дочку вырастить надо.

2528.jpg

Поэтому Арун и Ясминдер стараются проводить вместе, как можно больше времени.

2529.jpg

А Боб и Элиза чаще заняты своими любимыми делами.

2530.jpg

Или домашней рутиной.

2531.jpg

Хотя ничто романтическое и им не чуждо.

2532.jpg

Так эти две семьи и жили. Пока Ясминдер не поняла, что хочет второго ребенка.

2533.jpg

А Боб не решил позвать в гости своих знакомых, чтобы угостить их вкусным обедом. Тогда-то Элиза обратила внимание, что молодым девочкам ее супруг слишком интересен.

2534.jpg

Она и сама к нему присмотрелась….

2535.jpg

С того дня у Боба и его жены второй медовый месяц.

2536.jpg

Такой страстный, что супруг от Элизы на рыбалку сбегает.

2537.jpg

А вот Аруну нужно бежать на работу: совсем скоро он станет счастливым отцом погодок.

2538.jpg

Вот его приятель Боб повышение получил.

2539.jpg

Тоже, кстати, своевременно: у второго медового месяца порой бывают последствия в виде беременности.

2540.jpg

На самом деле Элиза забеременела чуть раньше, просто с ее насыщенной жизнью не успела заметить: только когда токсикоз стал одолевать, миссис Панкейк начала что-то подозревать.

2541.jpg

К счастью, Боб продолжал радовать жену всякими деликатесами, переживая, что ее тошнота вызвана несвежей пищей в офисной столовой.

2542.jpg

Даже узнав о своем положении, Элиза решила работать до последнего.

2543.jpg

Ясминдер категорически с подругой не согласна: они с Аруном стараются как можно чаще бывать на свежем воздухе, и друзей за компанию выгуливать.

2544.jpg

Элиза на прогулки соглашается, а потом ворчит: у нее дел и без прогулок много.

2545.jpg

Она считает, что подруга просто от безделья страдает: вместо того, чтобы делами или дочкой заниматься, парки исследует. Впрочем, тот факт, что Арун вполне себе может за малышкой Эллой присмотреть, ее нисколько не впечатляет.

2546.jpg

Более того, она уже давно решила, что Боб тоже будет активное участие в обслуживании младенца принимать. В конце концов, не он же от токсикоза всю беременность страдает.

2547.jpg

Боб, конечно, с ней соглашался: он за жену переживал очень, думал, чем бы вкусненьким ее накормить, чтобы ей не стошнило.

2548.jpg

Элиза его порывы ценит. Но считает, что он все равно будет потом сидеть с ребёнком. Точка.

2549.jpg

А вот Ясминдер не совсем согласна с Элизой: по ее мнению, оба родителя должны принимать активное участие в воспитании, но миссис Панкейк так просто не переубедить: она своим здоровьем рискует, значит, все по-честному, если мистер Панкейк станет основной нянькой.

2550.jpg

А Элизе других забот хватает.

2551.jpg

После этого разговора Ясминдер немного подумала и торжественно сообщила Аруну, что приучение Эллы к горшку – теперь его святая обязанность. А кому сейчас легко, господин Бхида.

2552.jpg

А сказки на ночь – мамина часть. Все честно.

2553.jpg

Все же главное в семье – взаимопонимание.

2554.jpg

И сушилка для белья.

2555.jpg

Да-да, Боб, именно так, именно сушилка! Вот тебе что для беременной жены жалко, что ли?!

2556.jpg

Арун ребенка к горшку приучает, а тебе какой-то машинки жалко!

2557.jpg

Не убедила? Похоже, что нет. Боб считает, что на веревке белье лучше сохнет.

2558.jpg

Элиза расстроилась, а Боб опять рыбачить сбежал.

2559.jpg

Он вообще рыбалку полюбил. Даже в клуб Рика вступил – Рыбаки. Тут Рик Харли еще не похудевший, а в том виде, в котором его все полюбили.

2560.jpg

Элиза тоже не сидит дома. Она работает: интервью берет за обедом с местными знаменитостями.

2561.jpg

И на целующихся Осборнов старается внимание не обращать. Никто же не знает, что там у них дома.

2562.jpg

Может, там муж тоже на рыбалке пропадает, как некоторые, которые даже рождение собственного ребенка пропустить умудрились.

2563.jpg

Не думаю, что миссис Панкейк так просто об этом забудет. Хотя, первое время, после рождения сына, она пребывала в непонятном для нее самой состоянии.

2564.jpg

Как и отец.

2565.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бхида и Панкейк или не у всех бурная жизнь
Первое время Элиза и Боб никак не могли к новому статусу привыкнуть. Так что вскоре им пришлось мириться: вдвоем ухаживать за младенцем проще.

2566.jpg

Ну и к тому же Элиза заветную сушилку для белья получила.

2567.jpg

А Боб менять подгузники научился. Сам – друг Арун совсем чуть-чуть подсказывал.

2568.jpg

А главное, уход за ребенком его карьере почти не вредит!

2569.jpg

Все потому, что Логан – просто подарочный мальчик! Элиза тоже успевает и порядки дома наводить, и статьи писать.

2570.jpg

Тоже успешно!

2571.jpg

Правда, без кофе Элиза жить не может.

2572.jpg

Она грудью не кормит – только бутылочкой, в отличие от Ясминдер, которая тоже недавно стала мамой. Уже во второй раз. И для Панкейков остается тайной: как же их друзья с двумя дочками успевают управляться.

2573.jpg

Да еще и на праздник время остается.

2574.jpg

Ясминдер уверена, что это все потому, что они с Аруном каждый своими делами занимается.

2575.jpg

И друг друга слышат всегда.

2576.jpg

Элиза и Боб вроде тоже стараются.

2577.jpg

Вот только все равно устают сильно.

2578.jpg

И часто ссорятся из-зи того, чья очередь менять подгузник.

2579.jpg

Сколько бы Ясминдер ни говорила подруге, что нужно быть мягче, похоже, этот рецепт работает только в ее семье.

2580.jpg

Даже тогда, когда Лэндон подрос, и его родителям должно было стать легче.

2581.jpg

Кстати, Элла и юный Панкейк быстро нашли общий язык.

2582.jpg

Девочка ему даже свою кроватку уступила, как младшему.

2583.jpg

Он, наверное, ей на маму и папу жаловался: мама почти всегда за компьютером, а папа его странным словам учит – яичница, омлет, десерт.

2584.jpg

Лучше бы чаще играл!

2585.jpg

Хорошо, что вкусно кормит.

2586.jpg

Мама тоже могла бы почаще на сына внимание обращать.

2587.jpg

А то она только мучить в ванне готова!

2588.jpg

Не могу сказать, что Боб и Элиза привыкли к новому статусу, но в свою жизнь сына они вписать, кажется, сумели.

2589.jpg

Боб даже от рыбалки отказался, чтобы жене помогать: он теперь на балкон сбегает - мастерить что-нибудь. Вот только не знаю, решатся ли они еще на одного ребенка. Я поняла, что все же не отказалась бы от Брук Панкейк и в этом мире.

2590.jpg

Будни семьи Гот и не только
До второго круга осталось 15 историй. При чем некоторые будут со второй историей круга очень тесно связаны, так что про Готов постараюсь покороче. Итак, что мы имеем? Прекрасная Белла.

2591.jpg

Романтичная Касандра. Кстати, мне все еще интересно, во сколько лет ее родила Белла: Кася подросток, а Белла молодая. В 14?!

2592.jpg

К сожалению, миссис Гот об этом предпочитает не распространяться.

2593.jpg

Господин Гот, тем более. Зато он отличный муж и отец. Никого еще от моих сиропных историй не мутит?

2594.jpg

Тогда продолжаю. Белла, как и Морти, всячески детям с учебой помогает: она уже смирилась с тем, что Кассандре будет сложно удачно выйти замуж, так что остается только на ее собственные мозги полагаться.

2595.jpg

Да и сама Кася больше о табеле успеваемости думает, чем о мальчиках.

2596.jpg

Беллу это печалит, а меня радует: единственного парня, которого я считала ее достойным, я из-за своей тяги к экспериментам, успела на мисс Кальенти женить. Да-да, я про Гюнтера говорю. Не поверю, что в случае развода миссис Манч детей себе заберет, скорее, она платить алименты будет и в выходные приезжать в гости. Готова ли Кася к таким экспериментам – время покажет. Вот только Готы-старшие для дочери такой судьбы совсем не желают.

2597.jpg

Тем более, что Нина Белле совсем не симпатична.

2598.jpg

Хотя, может быть, мы чего-то о миссис Гот не знаем? Я играла давно, так что почти не помню, что с Готами происходило, но мне уже жаль, что эту идею, которая мне игра подбросила, я развивать не стала.

2599.jpg

Хотя, второй круг ни за них, ни за Нину я еще не отыграла, так что, всё еще возможно, но пока Белла считает, что ей крупно повезло выйти за такого парня, как Морти: не нужно подрабатывать продавцом в палатке.

2600.jpg

Примерно об этом же думает и Кристин Ларсон про своего мужа Альфреда.

2601.jpg

Эту парочку я скачала в галерее по отдельности, и сделала родителями подростка Клэйтона также скаченного из галереи.

2602.jpg

Кстати, Клэйтону очень нравится Элизабет.

2603.jpg

Он уверен, что однажды на ней женится.

2604.jpg

И будет у них своя семья, дом, ребенок. Почти как у его родителей.

2605.jpg

Или ее.

2606.jpg

Это все к чему? Клэйтон и Элизабет – самые обычные в этом мире подростки.

2607.jpg

Они время от времени собираются в клубе.

2608.jpg

Или в гости к друзьям.Так каждый подросток делает: да-да, заучка Кассандра Гот в их числе.

2609.jpg

И, кажется, она уже все порядком надоела.

2610.jpg

Если честно, я совсем забыла о том, что Кася стала появляться словно приведение на отыгрыше за Клэя. Оказалось, что ей не только шахматы и уроки интересны.

2611.jpg

А Белла, тем более, не в курсе. Ей бы хотелось увидеть в дочке леди, не хуже, чем она сама. Чтобы не только логарифмы решала, но и на званном ужине/обеде могла светский разговор поддержать.

2612.jpg

Одна радость – рояль. За ним Кася часто про время и учёбу забывает.

2613.jpg

Еще бы краситься научилась: даже Мортимер с Беллой согласился, что Кассандре нужно научить об удачном замужестве думать, а не ученой степени.

2614.jpg

Жаль только, что с самой Кассандрой методы убеждения Беллы не работают.

2615.jpg

Она вместо уроков этикета снова алгебру решает. Бэлле это совсем не нравится.

2616.jpg

А вот Клэю не нравится то, что Элизабет стала много времени с Картером проводить.

2617.jpg

Картер клевый – это главная проблема.

2618.jpg

Если с ним всегда самому Клэю интересно, то значит, что и Элизабет с ним здорово.

2619.jpg

Так что Клэйтон, посоветовавшись с родителями, организовал поездку всему клубу в Гранит Фолз.

2620.jpg

Миссис Гот радостно Кассандру отпустила: там же мальчики! А чтобы Морти поменьше переживал, Белла хватает супруга и тащит его на премьеру фильма года.

2621.jpg

А потом в картинную галерею. Шах и мат, Кася должна понять, что уравнения на свидания не позовешь!

2622.jpg

Верх