The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Параллельные миры Рика Харли

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
vzjhwFZ.png

0_21362b_5bed3574_orig

Давно хотела играть в жизнь. В династиях я все же начинаю гоняться либо за сюжетом, либо за баллами. Хочется это исправить. Первая попытка накрылась медным тазом. Скучно просто так наигрывать и не делиться. А когда захотела поделиться, поняла, что уже появились тоддлеры и петы, а у первой моих части симов дети до 7 лет были заточены в люльки. В общем, в этом мире не будет ни убойного юмора, ни закрученных сюжетов, ни крутых игровых моментов (о четверке я знаю бессовестно мало). Будут только мои попытки играть в жизнь :) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Итак, начинаю новую игру, и сразу попробую рассказать о своих попытках игры в жизнь. Прошлые, к сожалению, заканчивались скатыванием в развитие навыков и прокачкой тоддлеров. Сразу прошу прощения за панельку: во-первых, привычка, во-вторых, лень осваивать кнопку С, и заморачиваться с переносом путей сохранения скринов, так как под диск С муж отвел мне ССД, то захламлять его ненужной информацией не стоит.

Что мы имеем: почти все аддоны и каталоги (нет последних стирки и путешествий). А еще Рика Харли. Да, не могу от него отказаться. У меня уже есть сохраненка, в которой он счастлив со своей Евой, Майке с Салимом, а Бриджет с неким Томасом. Но за это время столько всего изменилось в мире симс, что я решила начать все-все сначала. С одной большой разницей: теперь я пытаюсь играть в жизнь. Итак, с собой я взяла Рика,

0_213626_6a232199_orig

Бриджет, Эммита и Томаса (в династии его не было)

0_213627_8a39303b_orig

а еще понравившихся мне бывших НИП Джеремаю и Лавинью Мёрдо.

0_213628_8feeff2a_orig

Переименовала почти всех аборигенов, вернув английский язык, и запустила игру. Настройки моей игры таковы:

0_213629_78d904d5_orig

А еще буду каждой семье играть по 10 дней. Так я когда-то играла в двойке. Играю всеми, кто живет в домах, могу скачивать, понравившихся ребят из галереи, могу забрать приглянувшихся мне НПС (Мёрдо, кстати, именно такие). Не понравившихся мне НИП меняю на скаченных симов из галереи или их детьми, получившихся от этих самых НИП не в моем вкусе, и симов из галереи.

Начинаю, конечно с Рика. Все-таки, он мой любимчик!

0_21362a_4c9c8ebe_orig
Или что случилось в первые 10 симодней игры

Новая жизнь Рика Харли
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Ева.

А тем временем в доме Праздом
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фэнг
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Вивьен Льюис и Ко
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Исследователи Сельводорады
Часть 1 и Часть 2

Семья Ким
Часть 1
Часть 2

Семья Литлджон-Манч
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Манч-Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Ландграаб
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Легенды караоке и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Виллариаль
Часть 1
Часть 2

Камилла Мортон
Часть 1
Часть 2

Бьергсен
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Свободный дух
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще один эксперимент или Хантли/Сейдж
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сумасшедшие Рассойя
Часть 1
Часть 2

Немного мексиканских страстей или семейка МакГинли
Часть 1
Часть 2

Маленькая такая компания
Часть 1
Часть 2

Соседи по дому и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Детки.
Семья Мак Кинли
Семья Осборн
Семья Дельгато

Новые богачи и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Сумерки для сестричек Бер
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4

Небольшие эксперименты со смертью и не только
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Брауны и Руссо

Сумерки для малютки Ариэль
Часть 1
Часть 2

Семья Янг
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Бхида и Панкейк
Часть 1 и Часть 2
Часть 3

Семья Гот
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще немного о копах моего мира
Часть 1, Часть 2 и Часть 3

Холостяки, завидные и не очень
Часть 1
Часть 2

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Тайны города С
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8 и Часть 9
Часть 10 и Часть 11
Часть 12 и Часть 13

Или что случилось во вторые 10 симодней игры

Мирное небо
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Другие истории
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Русалки
Часть 1. Олиана
Часть 2. Часть 3. Лейла и Паака
Часть 4. Часть 5. Часть 6. Джонни, Саммер, Тэйн

Озорные маги
Часть 1. Томакс
Часть 2 Телониус
Часть 3 Шанель
Часть 4 Минерва
Часть 5 и Часть 6 Симеон и Лана
Часть 7 и Часть 8 Грейс и Альваро
Часть 9 Моргин

Коротко о Стренджвилле
Часть 1. Лесли
Часть 2 и Часть 3 Марк, Майке и Ульрик

Маги и Сулани
Часть 1 и Часть 2 Эмилия и Меле
Часть 3 и Часть 4 Мэнди и Джон
Часть 5 Алика

Такие девушки как звезды (с)
Часть 1 Октавия
Часть 2 Хоакин
Часть 3 и Часть 4 Лилит и Джей
Часть 5 и Часть 6 Анжела и Паоло
Часть 7 Бриттани
Часть 8 и Часть 9 Холли и Майкл
Часть 10 Серхио
Часть 11 Налани
Часть 12 Лилит
Часть 13 и Часть 14 Феликс и Калеб
Часть 15 и Часть 16 Эль и Серхио
Часть 17 и Часть 18 Эрвин и Элис
Часть 19 Кэмерон
Часть 20 и Часть 21 Торн и Брант
Часть 22 и Часть 23 Брент и Венесса
Часть 24 Кайла
Часть 25 Диего

Лара Хантли и ко.
Часть 1, Часть 2 и Часть 3 Маки и Нельсон
Часть 4 и Часть 5 Майя и Брэберн
Часть 6 и Часть 7 Лана и Ребиус
Часть 8 и Часть 9 Лара и Остин

Богатые и знаменитые
Часть 1 Виктор
Часть 2 и Часть 3 Лилия и Дьюк
Часть 4 и Часть 5 Джастин и Суприя
Часть 6 и Часть 7 Бэлла и Мортимер
Часть 8 и Часть 9 Лэклан и Прюденс
Часть 10 Джулия
Часть 11 Доменник
Часть 12 Мико
Часть 13 и Часть 14 Акира и Пенни

Бонус или эко жизнь
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4

Немного о копах моего мира
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4
Влад и Ариэль
Часть 5
Часть 6

Девочки Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Сумасшедшие Рассойя
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 4 и Часть 5
Часть 6 и Часть 7

Про подростков
Часть 1 и Часть 2 Томас и Эммит
Часть 3 и Часть 4 Лукас и Криста

У взрослых свои секреты
Часть 1. Джесс
Часть 2. Маркус
Часть 3. Дилан
Часть 4. Валери
Часть 5. Джейд
Часть 6. Дина
Часть 7. Хьюго
Часть 8. Боб
Часть 9. Элиза
Часть 10. Ясминдер
Часть 11. Лилиана
Часть 12. Мимси
Часть 13. Бернард
Часть 14. Укупанипо
Часть 15. Колби
Часть 16. Дуэйн
Часть 17. Зоуи
Часть 18. Катрина
Часть 19. Гейвин

Минибонус
Минибонус 2

Проба пера или «а в институте»
Часть 1. Вивернхол
Часть 2. Мэритайм Мэнор
Часть 3. Вивернхол
Часть 4. Мэритайм Мэнор
Часть 5. Вивернхол
Часть 6. Вивернхол
Часть 7. Мерзкая парочка
Часть 8. Страсти Бритчестера

Часть 9. Страсти Бритчестера
Часть 10. Страсти Бритчестера
Часть 11. Гранит Фолз
Часть 12. Вивернхол
Часть 13. Новый учебный год
Часть 14. Новички
Часть 15. Новые страсти
Часть 16. Мэритайм Мэнор
Часть 17. Ещё один год
Часть 18. За пределами Бритчестера
Часть 19. Студенты и не только
Часть 20. За пределами Бритчестера
Часть 21. Ещё один год
Часть 22. Ещё один год
Часть 23. Тем временем в университете
Часть 24. Беби бум
Часть 25. На чем я остановилась

Кое-что ещё или коротко о тех, о ком не рассказал ранее
Часть 1. Эмма и Бернард. Часть 2 Брауны и Руссо
Часть 3. Розвелы. Часть 4 Опыты с вет.клиникой
Часть 5. Осборны

Ещё один год или что случилось в следующие 12 симодней
Главы: Малькольм и Валери Грейвс, Кенго и Лиз Крептри
Главы: Рита Батиста, Томас Джабари, Шейла Крамблеботон
Главы: Томас Джабари, Рита Батиста
Главы: Кенго и Лиз Крептри
Глава: Малькольм и Валери Грейвс
Глава: Родриго Маеда

Глава: Кристина Котрел
Главы: Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Керри Кумар и Логан Парр
Главы: Керри Кумар, Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Кристина Котрел и Керри Сэмпсон

Главы: Эрик Феррис и Бриттани Чо

Глава: Паоло Рокка
Глава: Анжела Рокка
Главы: Лилит и Джей Хантингтон
Глава: Маркус Флекс
Глава: Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт
Глава: Майкл Калани
Глава: Холли Альто
Главы: Гейвин Ричардс и Катрина Линкс
Главы: Томакс Коллет и Саммер Холидей
Главы: Иззи и Юки Фабьюлос
Главы: Зоуи Пател и Дуэйн Талла
Главы: Дуэйн Талла и Зоуи Пател
Глава: Юки Фабьюлос
Глава: Гейвин Ричардс
Глава: Катрина Линкс и Томакс Коллет
Глава: Саммер Холидей и Иззи Фабьюлос
Главы: Холли Альто и Майкл Калани
Главы: Джей и Лилит Хантингтон
Главы: Анжела и Паоло Рокка
Главы: Маркус и Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Хехе, Доминик! За что боролись - на то и напоролись!:хихикаю: слушай, ну ЖИЗА-ПРИЖИЗА! Да так ему и надо! Вильнул хвостом на старости лет.
История Дарлинг и Тревиса чет прям умилила:вручаюсердце: планируешь их свести в будущем?
А вообще - все как обычно - с юмором, очень реалистично! :двавверх:Как будто за соседями подглядываешь:хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
огромное спасибо за внимание и еще большее спасибо за комментарий
Хехе, Доминик! За что боролись - на то и напоролись!:хихикаю: слушай, ну ЖИЗА-ПРИЖИЗА! Да так ему и надо! Вильнул хвостом на старости лет.
просто столько раз думала, прикидывала.... К тому же, чем больше общаюсь с девчонками, у мужей которых есть дети от первого брака, в общем, есть в этом натянутый момент какой-то.

История Дарлинг и Тревиса чет прям умилила:вручаюсердце: планируешь их свести в будущем?
заметно, да? :oops:

А вообще - все как обычно - с юмором, очень реалистично! :двавверх:Как будто за соседями подглядываешь
Спасибо! Я, правда, прошу прощения за то, что реде пишу и не уверена в качестве: реал - такой реал :апстенку:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:

Я только сейчас поняла ,что утром на эмоциях даже не поздаовалась:фейспалм:

Про Доминика. Вот реально сколько в жизни таких историй слышала! Когда мужик, прожив все жизнь с женой, обласканный, захотел вдруг молодых страстей и несётся туда за новым счастьем. А там - нате выкусите! И он начинает вспоминать как ему раньше хорошо жилось. У тебя прям яркая иллюстрация такого случая! А Мойра молодец!
Ну да)) ну и прикольно! А то обычно он с Саммер или Либерти! А тут неожиданно!
что реде пишу и не уверена в качестве
Реже пишешь - это точно! А с качеством все в порядке!:двавверх:

Честное слово, мне так нравится, что у тебя прям целые истории складываются, такие житейские и с юмором!
Я поэтому камменты маленькие оставляю - как-то когда цельная история выходит , я теряюсь и не могу на смешнявые цитатки дербанить:румянец: я просто читаю и получаю удовольствие)))
Тебе спасибо за такой интересный и очень сложный и запутанный в хорошем смысле ( ого сколько семей и все переплелись!) мир! :вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja

Я только сейчас поняла ,что утром на эмоциях даже не поздаовалась
ничего страшного - все свои)))

Про Доминика. Вот реально сколько в жизни таких историй слышала! Когда мужик, прожив все жизнь с женой, обласканный, захотел вдруг молодых страстей и несётся туда за новым счастьем. А там - нате выкусите!
Спасибо! очень хочется соответсвовать реалиям. Я слабо представляю Мико в роди мачехи :вкавычках:

А там - нате выкусите! И он начинает вспоминать как ему раньше хорошо жилось.
И в роли "хорошей жены" я ее слабо представляю - Мико - девушка- праздник. Доменник, по идее, - тоже праздник. Вот только кто-то должен быть тылом для праздника. Мойра на роль тыла по идее подходит6 она вся такая домашняя. А Мико... Мико "самой нужна жена№ (с) :румянец:

Ну да)) ну и прикольно! А то обычно он с Саммер или Либерти! А тут неожиданно!
Вот честно, оно само получилось. Для Дарлинг я немного другое хотела попробовать

Реже пишешь - это точно! А с качеством все в порядке!:двавверх:
Спасибо. Просто ремонт - такой ремонт. Радуюсь, что отыграла уже большую часть материала.

Тебе спасибо за такой интересный и очень сложный и запутанный в хорошем смысле ( ого сколько семей и все переплелись!) мир!
Спасибо, мне очень-очень важно слышать это!!

Мирное небо
Либерти Ли не заметила, как ее отношения с Джеем сошли на нет. Кажется, еще вчера она скучала по его губам, рукам, крепкому торсу, а уже сегодня его шутки кажутся ей непроходимо глупыми и плоскими, а он пустоголовым. Еще вчера хотела проводить с ним каждую минуту, а сегодня его присутствие ее раздражает.

0401.jpg

Она сама не понимает, что произошло. И уверена, что встреча с Салимом Бенали тут ни при чем. Занудный завсегдатай библиотек с грустными собачьими глазами сделал ей комплимент на фестивале шуток и забав. Они перекинулись всего парой фраз. Ни к чему не обязывающая беседа:

- Чудесный слог!

- Спасибо, приятно слышать!

- Глупый вопрос, но не Вы ли пользователь «Свобода2585»?

- А как Вы догадались?

- Только она также изящно может шутить о шахматных партиях!

0402.jpg

Джей брякнул, что Салим – чокнутый, а Либерти только мило улыбнулась: чудной парень знал толк в шахматах. Пока они обсуждали известные партии, Джей куда-то пропал. Скорее всего, ему просто стало скучно.

0403.jpg

Впрочем, Либерти точно знала, что ее парню стало скучно. Пришлось прощаться с интересным собеседником и отправляться на поиски бой-френда. Он, конечно же, обнаружился там, где можно разглядывать …. стрит арт. Там же Либерти встретила свою прежнюю соседку. Саммер шепнула ей, что вкус у нее отменный. Либерти подумала, что, возможно, ради достоинств Джея стоит забыть о его недостатках.

0404.jpg

Домой они отправились вместе. Она даже подумала о том, что им стоит пожениться.

0405.jpg

Тем временем Джулия МакМахан борется со своей депрессией и лишним весом.

0406.jpg

Она везде ищет помощь и поддержку. Даже в интернете нашла пару тематических форумов, познакомилась с разными симками, которые готовы обсуждать, насколько эффективен тот или иной способ потери лишних килограммов. Так она и познакомилась с Мико Оно.

0407.jpg

А однажды мисс Оно предложила совместный поход в спортзал. Мико планировала поехать чисто женской компанией, но Доменник изъявил желание отправиться с ними. Конечно, он позвал с собой Морган, которая, как обычно, опаздывала. Пока ждали дочку Фирс, Мико обсудила с Джулией работу фонда, который мисс оно не так давно организовала и нехватку денежного обеспечния для его функционирования. Миссис МакМахан не заметила, как предложила внести пожертвования. Вот тогда она познакомилась с «тем самым» Доменником, который не посчитал нужным к приходу гостьи рубашку надеть. Правда, Мико последнее обстоятельство не понравилось.

0408.jpg

С одной стороны, старый Фирс и его семья ее порядком раздражают (она согласилась жить с ним, а не с его дочками, частенько заходящими в гости, бывшей женой, с которой он продолжает сравнивать Мико), а с другой, - это же ее старый Фирс! В общем в спортзал Мико ехала в ужасном настроении.

0409.jpg

Лучащаяся Джулия (благо, она не во вкусе Фирса), вреднючая Морган….Откровенно говоря, Мико не любит дочек Фирс.

0410.jpg

Она уверена, что Морган только при отце такая душка, а на самом деле. Один только факт, что ее парень – Вольфи Манч уже о многом говорит.

0411.jpg

Наверное, единственная дочка Доменника, которая нравится Мико, - это Шивон, взрослая, замужняя. Она очень редко звонит отцу, еще реже в гости приходит.

0412.jpg

Возможно, мисс Оно попробовала бы со старшей почти падчерицей подружиться, вот только у них нет ни одного общего интереса: после рождения дочери бывшая мисс Само Совершенство изменилась до неузнаваемости. Например, ест пиццу, а не овощи. И не вегетарианскую, а двойную пепперони.

0413.jpg

Больше не в курсе модных новинок: думает только о смене подгузников, забывает волосы не только расчесать, но и помыть.

0414.jpg

Мико не понимает, как такой вообще можно быть. По ее мнению, ничего удивительного в том, что Малькольм Ландрграаб супругой недоволен. Шивон нужно думать о том, как себя в форму привести, а не отцу на темперамент мужа жаловаться.

0415.jpg

На самом деле, все не просто: Малькольм идеально подходит на роль абьюзера (да-да, я все еще пытаюсь отыграть и описать такую историю). А почему именно Шивон? А потому что я хочу понять, могут ли очаровательные гены Фирсов перебить monkey-ген Ландграабов. Кстати, про историю абьюза – Малькольм мне очень даже подыгрывал. Стоило им с Шивон поругаться (предположим, миссис Ландграаб захотела вернуться на работу хотя бы удаленно), как он захотел зачать второго ребенка, чтобы сильнее привязать ее к домашнему очагу.

0416.jpg

А пока обиженный и гордый он жарил себе котлеты, то решил, что Шивон должна знать свое месть (у плиты, конечно же) и не отсвечивать.

0417.jpg

Порой Шивон думает, что Малькольм прав: она жирное ничтожество, которое ни на что не способно (Смотрящая, кстати, категорически не согласна).

0418.jpg

А порой ей кажется, что он не прав. Иногда она боится, что Морган пойдет по ее пути: Вольфган Манч кажется ей повторением Малькольма.

0419.jpg

Но потом она вспоминает, что без ума от Малькольма. Тем более, что в те минуты, когда он ласков с ней, она забывает все, что он наговорил ей.

0420.jpg

Впрочем, Морган мудрее старшей сестры, пока у нее получается ставить зарвавшегося Вольфи на место.

0421.jpg

К сожалению, Мойра также не замечает, что у Шивон проблемы: Малькольм убедил жену, что у матери и отца новые семьи, новы е заботы, им не до Шивон. Впрочем, возможно, он в этом прав. Мойра точно наслаждается вторым замужеством. Себ сумел убедить ее на рождение общего ребенка. Откровенно говоря, Мойра из тех счастливиц, кто легко переносит беременность и роды.

0422.jpg

К тому же отношение Себастиана к ней, ее дочкам и к Эйше, позвволяют ей надеяться, что в этот раз все будет не так, как с Доменником.

0423.jpg

Он даже умудряется говорить о своих проблемах на работе как о чем-то второстепенном по сравнению с тем, с чем имеет дело Мойра.

0424.jpg

К счастью, брак Кенди и Дастина совсем не похож на отношения Мойра-Доменник, Доменник-Мико, а тем более Шивон –Малькольм. Дастин поддерживает все начинания супруги. В том числе непонятные вечеринки.

0425.jpg

И во всем помогает ей с ее дочуркой.

0426.jpg

И старательно вырезает из тыквы страшилу-фонарь. Он просто хочет видеть на ее лице улыбку.

0427.jpg

Изи Фабьюлос тоже мечтает об улыбки Микор Оно.

0428.jpg

Он даже начал ходить в спортзал, чтобы их встречи стали происходить чуть чаще.

0429.jpg

Он искренне надеется, что Мико заметит это.

0430.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мирное небо

Дарлинг любит, когда Мико и ее ухажер уходят в спортзал: вся квартира в ее распоряжении, а значит, можно позвать в гости клан и его лидеров!

0431.jpg

К тому же среди сокланов очень много взрослых людей, которые точно знают, чем кормить ребенка детсадовского возраста.

0432.jpg

Обычно их клуб собирается в библиотеке Виллоу Крик. К сожалению, никто так и не догадался открыть компьютерное кафе или клуб. Честное слово, исправлюсь, как только зайду в игру!

0433.jpg

А в библиотеке достаточно компьютеров: играй – не хочу. Главное: не привлекать к себе внимание. Дирк Дриммер с задачей справляется неплохо: многие о нем слышали, но не знают, как он выглядит. Только самые преданные фанаты разработанной им игры в курсе, какой он.

0434.jpg

К огромному удивлению Дарлинг, Мико, вернувшаяся в тот день домой раньше условленного времени, опознала в Дирке известную личность. А, если кто не в курсе, мисс Оно падка на звехзд.

0435.jpg

Дример на фанатку внимания не обратил, в отличие от Тревиса: от Дарлинг не ускользнуло, что глава клана чуть шею не свернул, когда ее соседка к Дирку продефилировала.

0436.jpg

А вот Доменник этот факт даже не заметил: он уныло поплелся на кухню – готовить себе ужин, так как его вторая половинка заявила ему, что она не кухарка и не обслуживающий персонал. Мойра же такого никогда в жизни не позволила.

0437.jpg

Как ни крути, Себастиан сделал правильный выбор: он может спокойно заниматься своими расследованиями, а дома его будет ждать вкусный ужин.

0438.jpg

И радующаяся его приходу супруга.

0439.jpg

А не толпа незнакомых симов, играющих в игры, обсуждающих, игры!

0440.jpg

Мистера Фирса такие гости раздражают, а вот Мико, похоже, от них в восторге.

0441.jpg

Доменник продолжает нарезать цуккини. Внешне он спокоен, а внутри закипает. Мисс Оно все чаще выбирается на вечеринки без него. В прошлый раз ее позвали на жуткую вечеринку к Кенди. А его нет.

0442.jpg

С тех пор как Кенди вышла замуж за Дастина Брока, их с Фирсом общение сошло на нет.

0443.jpg

Никаких сторонних тусовок, только вечеринки для самых близких.

0444.jpg

Возможно, Фирс просто завидует Броку: ведь он не сумел приручить Мико так, как Дастин приручил мисс Конфетку.

0445.jpg

Правда, приручил – громко сказано. Кенди с ним просто счастлива. Ее младшая сестра Юки за нее очень рада.

0446.jpg

И очень мечтает о том, что однажды встретит своего Дастина. Пока она влюблена в друга зятя – Дилана Сигворта. Он старше и, кажется, женат. Но Юки ни разу его с супругой не видела, поэтому уверена, что статус его брака в симграме должен быть обозначен как «Все сложно».

0447.jpg

Подобный статус, возможно, характеризует отношения Шивон Ландграаб и ее супруга. Она старается быть хорошей женой, такой, как ее мать: готовит вкусный ужин…

0448.jpg

Говорит ему комплименты, старается быть всегда приветливой.

0449.jpg

Даже когда он говорит ей откровенно хамские вещи и не считается с ее чувствами.

0450.jpg

Она верит, что если и дальше будет кроткой, послушной, то Малькольм образумится и перестанет ее обижать. И их семейная жизнь будет похожа на ту, какая была у ее родителей.

0451.jpg

А пока она находит отдушину, нянькая малютку Мэлори.

0452.jpg

Пока Шивон плачет, укачивая дочку, где-то в городе Салим Бенали ловит себя на мысли, что не может выбросить из головы прекрасную незнакомку Либерти.

0453.jpg

К сожалению, в этот раз программа со скриншотами меня подвела и начало их романа я не заскринила. Так что будем считать, что он просто написал ей в директ на том самом форуме, где она публиковала свои шутки про шахматы. Она ответила и предложила провести вмести вечер в городе.

0454.jpg

Салим сам не понял, как они оказались с новой знакомой в сауне, а потом он узнал, что Либ – девушка не из стеснительных.

0455.jpg

С тех пор она стала часто приходить к нему в гости, и ее совсем не смущает тот факт, что у него квартира – постоянно требует ремонта.

0456.jpg

Он тоже нередко заглядывает к ней домой.

0457.jpg

Пока Тревис пропадает со своим кланом в библиотеке.

0458.jpg

Так что пока у героев этой истории все спокойно: жизнь идет своим чередом. Где-то Джей не знает о том, что Либерти выбрала не его, Мико поет в караоке с Дирком Дримером. Он все еще не обращает на нее внимания, но никогда не отказывается спеть дуэтом.

0459.jpg

Странный тип, занявший ее мысли так сильно, что она даже не замечает, как ее новая знакомая Джулия строит глазки (и не только их) старине Фирсу.

0460.jpg

Но это сейчас. Совсем скоро и Мико, и Доменник вернутся домой и будут играть в счастливую пару. Почти семью.

0461.jpg

Джулия будет мечтать о мистере Фирсе.

0462.jpg

А Дирк отправится к старой подруге Либерти, чтобы посоветоваться. Мисс Ли обзовет его глупым и медлительным. И, скорее всего, будет права.

0463.jpg

И совсем скоро дождливым вечером Юки Бер познакомится с Изи Фабьюлос.

0464.jpg

И Изи поймет, что все еще не может перестать думать об Юдит.

0465.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:машу:Я всегда с большим удовольствием читаю твои записки,
как же интересно наблюдать за развитием сюжета сразу в нескольких семьях:супер:
Сюжет и персонажи получаются очень реалистичными,как и их истории:двавверх:
За кого то переживаю,а про кого то типа Доминика думаю,ну так тебе и надо,что хотел то и получил:sarcastichand:
Будет тебе молодая жена борщи варить,щас,она звезд любит и ей с ними тусоваться интересней,да и сам то к ней переехал,дом жене оставил
и Мико еще не знает что мысли налево ты не оставил,мягкое место Джулии то разглядывал:лол3:
Либерти и Салим Бенали,неожиданно и они подходят друг другу,её часто с Тревисом сводят а тут,такой приятный поворот:clap:
Спасибо за интересные записки и идеи,я когда прочитаю,потом всегда в своей игре зайду поиграть за кого нибудь и стараюсь устроить личную жизнь персонажа,
на меня прямо вдохновение накатывает:да:
Удачи и процветания твоему великолепному и очень уютному игровому миру:вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol
привет! Спасибище за добрые слова в адрес моего творчества! Очень приятно!
Я всегда с большим удовольствием читаю твои записки,
как же интересно наблюдать за развитием сюжета сразу в нескольких семьях
спасибо огромное! Я иногда переживаю, что зря затеяла такой проект.

Сюжет и персонажи получаются очень реалистичными,как и их истории
:oops:

За кого то переживаю,а про кого то типа Доминика думаю,ну так тебе и надо,что хотел то и получил
да, но я не могу долго мучить своих героев. Хотя стараюсь порой.

Будет тебе молодая жена борщи варить,щас,она звезд любит и ей с ними тусоваться интересней,да и сам то к ней переехал,дом жене оставил
и Мико еще не знает что мысли налево ты не оставил,мягкое место Джулии то разглядывал
горбатого могила исправит, да))) Но и Мико осталась Мико :D Ее в роли заботливой домохозяйки ее я не представляю.

Либерти и Салим Бенали,неожиданно и они подходят друг другу,её часто с Тревисом сводят а тут,такой приятный поворот
они сами! Я тут ни при чем! Я честно планировала Либерти свести с Акирой (он у меня пока счастлив с Пенни), а Салима с Майке, но в этой игре они не дали мне так поступить. Правда, мне порой кажется, что не я управляю миром, а симы!

Спасибо за интересные записки и идеи,я когда прочитаю,потом всегда в своей игре зайду поиграть за кого нибудь и стараюсь устроить личную жизнь персонажа,
на меня прямо вдохновение накатывает
Приятно слышать! Я буду стараться!

Удачи и процветания твоему великолепному и очень уютному игровому миру:вручаюсердце:
Спасибище еще раз!

Мирное небо
Юдит подкаты розоволосого парня только забавляют. Конечно, она давно поняла, что их случайные встречи с Изи совсем не случайны. Хотя с математикой у нее туго, но два плюс два она сложить может: мистер Фабьюлос ни одной вечеринки с ее участием не пропустил.

0466.jpg

И всегда фото на память просит. И он точно не папарацци.

0467.jpg

Короче говоря, только слепой не заметит томные взгляды, которые Изи на Юдит бросает.

0468.jpg

Вот только он не в ее вкусе. Он может сколько угодно грезить о ней, но шансов у него ноль.

0469.jpg

Не больше, чем у Влада, который хотел Изи позавтракать, но услышав включенное радио, не смог устоять и отправился потанцевать. Видимо, с младенцем в особняке особо не натанцуешься.

0470.jpg

Дон Лотарио с Владом солидарен. Конечно, в отличие от клыкастого, Юдит позаботилась о няне, и в обязанности Дона входит только сопровождение мисс Уорд по светским тусовкам, но его это все утомляет. В конце концов, и ребенок, и Юдит – это ответственность, а Дон – сим безответственный.

0471.jpg

И, конечно, он считает, что сделал огромную ошибку, когда предложил Юдит съехаться.

0472.jpg

Маркус Флекс думает о чем-то подобном: он никак не может найти ответ на вопрос – как так вышло, что он женился на Натали.

0473.jpg

Он не знает, что миссис Флекс тоже спрашивает себя об этом. Раньше Маркус казался ей ценным призом, а теперь стал просто скучным мужем.

0474.jpg

А коллеги уверены, что все ее звания – не ее личная заслуга, а протекция Маркуса.

0475.jpg

А Доменник просто скучает по блюдам, которыми радовала его Мойра. Конечно, его кулинарные произведения становятся вкуснее, их даже Мэйв ест, вот только мистер Фирс по-прежнему считает, что есть в сложившейся ситуации что-то неправильное.

0476.jpg

И, конечно, это не вуху с Джулией.

0477.jpg

Все вообще случайно получилось. Он ей пожаловался, что давно вкусно не ел. Она позвала его в гости, пообещала угостить чем-нибудь этаким. Он согласился, и, на радостях даже мусор вынес.

0478.jpg

А потом с удовольствием наблюдал, как мисси МакМахан жонглирует ножами, соусами, прихватками. Кто бы мог подумать, что готовящая женщина – его фетиш?

0479.jpg

К Доменнику даже вдохновение вернулось! Он такой трек крутой создавать начал.

0480.jpg

А Мико даже не заметила. И почему-то мистеру Фирс было очень обидно от того, что мисс Оно вместо того, чтобы восхищаться его музыкальным талантом, как раньше, распевала караоке с Дирком Дримером.

0481.jpg

Кто вообще этот Дирк?

0482.jpg

Кто-кто, а Доменник Фирс не большой любитель симстьюба и симстьюберов. А игры вообще считает забавой для подростков.

0483.jpg

Дарлинг Волш с ним категорически не согласна. Но и она не понимает, почему ее подруга сначала требует позвать клан в караоке-клуб…

0484.jpg

Потом поет дуэтом с Дирком…

0485.jpg

А в конце вечера уезжает куда-то на такси с бывшим ухажером.

0486.jpg

Похоже, в этой истории только Салим ни в чем не сомневается.

0487.jpg

Либерти ему в любом состоянии души нравится.

0488.jpg

И намеки его она легко понимает. И всегда оказывается, что они одного и того же хотят.

0489.jpg

Иногда Бенали думает, что завидует соседу: он женат, дочки подрастают. Сейчас Салим влюблен, и ему кажется, что просыпаться каждое утро с любимым человеком – это здорово.

0490.jpg

А потом можно вместе строить ракету! Не час-два в день, а каждый вечер!

0491.jpg

Да, все верно, наш одиночка все чаще думает о том, как предложить Либерти стать парой, но не может подобрать правильные слова.

0492.jpg

Возможно, фестиваль романтики поможет нашему герою.

0493.jpg

Впрочем, он всерьез задумался о том, чтобы почитать книги, обучающие навыку общения, и очень жалеет, что в детстве не ходил в какой-нибудь драм кружок. Может, актерское мастерство, действительно, смогло бы облегчить его жизнь, а может, и нет. Кристе Сигворт оно совсем не помогает. Она все еще теряется, когда на нее смотрит симпатичный ей мальчик.

0494.jpg

Обсудить ситуацию ей не с кем. Мама с папой не кажутся ей экспертами в этом вопросе.

0495.jpg

По ее мнению, ее родители – скучные, как и все взрослые. Взрослые не понимают, насколько весело гулять и играть.

0496.jpg

Они рано ложатся спать. Или играют в занудные игры. Или еще хуже: целуются. Фууу.

0497.jpg

На самом деле я все никак не могла определиться, что делать с Джесс и ее романом. Она то хотела целоваться с Диланом, то вспоминала Маркуса. Помог Флекс. Увидев Джесс, он тут же дал мне знать, чего хочет он.

0498.jpg

А потом Джесс позвала его на свидание.

0499.jpg

Прости, Дилан!

0500.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Наконец добралась до форума с комментариями...

Вот только что-то пошло не так, и Мойра разрешила бывшему мужу забрать с собой третью дочку….
Казалось бы, мечты сбылись. Вот только почему-то Мико совсем не горела желанием заниматься с малышкой Мэйв. Девочка была предоставлена сама себе, ну и иногда Дарлинг Уолш.
Честно, мне трудно себе представить, что могло пойти не так, что Мойра отдала Мэйв. Ладно бы там, Морган с ним переехала, типа молодая в большой город, но малышку доверять такому безответственному мужику и его новой пассии...

Видимо, поэтому, Доменник иногда чуточку тосковал по семейным будням большой семьи Фирс, для Мойры он был центром Вселенной. Вкусные завтраки-обеды-ужины, взгляд, полный обожания. Увы, теперь все это недоступно для него.
Ага, не ценил что имел, теперь получи! А Мойра молодец, быстро нашла себе нормального спутника жизни.

К счастью, малютка обнаружилась в подъезде, она тихонечко подкралась к парочке, как раз в тот момент, когда Мико на пальцах объясняла Доменнику, что Мэйв – исключительно его ответственность.
В принципе, она права. Если они заранее не договаривались, что будут жить дружной семьёй, и что Мико будет заботиться о дочке Доминика, то она вполне имеет право воспринимать это так. А судя по всему, они ничего заранее не обсуждали.

Доменника такое заявление только разозлило. Всем же известно, что женщин хлебом ни корми – дай детьми заниматься. Или у плиты постоять. Любая симка умеет готовить – у нее это в крови. Так что он не понимает, почему Мико не хочет его вкусно накормить, а травит полуфабрикатами.
Хе-хе, сюрприз для тебя и твоего мировоззрения, Доминик :p А ведь и правда, существуют мужчины, которые именно так и думают.

Дарлинг Уолш с ней не согласна. Она уверена, что знает Трэвиса лучше всех. Они познакомились в симскрафте. Его лучник смог победить ее оркессу. Правда, в отличие от большинства других игроков после победы в пвп он не стал ее оскорблять, а просто предложил совместный кач. Так она стала членом его клана.
Какая романтичная история :любовь: Наверняка так и в жизни случается.

Дарлинг скоро 18, она угловатый подросток, которому необходимо сбегать из дома, потому что новый мужик ее соседки пытается повесить на нее ответственность за своего ребенка. Не удивительно, что чар Тревиса и сам мистер Скотт видятся ей героями. Она не хочет думать о том, что в реале Трэвис – менеджер среднего звена, пусть и в айти компании.
Вот вроде Симс не слишком реалистичная игра, а ситуации у тебя получаются прям жизненные!

В его большом доме ей спокойнее, к тому же не приходится слушать выяснение отношений и громкое примирение Мико и Доменника.
А еще она откровенно устала от Мэйв Фирс – той самой дочки Доменника, которой она вынуждена каждый вечер читать перед сном сказки, пока ее отец развлекается в соседней комнате.
Бедная Мэйв. Вот так и получают в детстве психологические травмы. Я за то, чтобы Мойра узнала, что творится, и забрала её обратно.

Конечно, Кенди взяла двойную фамилию, но и Дастин, и Юки не против совместных ужинов, когда можно поделиться с близкими всем, что произошло за день.
Один раз я как-то случайно поигралась за Дастина. Он такой злюка, был вечно всем недоволен и на всех орал. А у тебя прям примерный семьянин, даже не представляю его в такой роли.

Она сама не понимает, что произошло. И уверена, что встреча с Салимом Бенали тут ни при чем. Занудный завсегдатай библиотек с грустными собачьими глазами сделал ей комплимент на фестивале шуток и забав. Они перекинулись всего парой фраз. Ни к чему не обязывающая беседа:
- Чудесный слог!
- Спасибо, приятно слышать!
- Глупый вопрос, но не Вы ли пользователь «Свобода2585»?
- А как Вы догадались?
- Только она также изящно может шутить о шахматных партиях!
Всё, это судьба! :cupidgirl:

Она уверена, что Морган только при отце такая душка, а на самом деле. Один только факт, что ее парень – Вольфи Манч уже о многом говорит.
Мне всегда казалось, что Морган и Вольф идеально друг другу подходят. Во всяком случае, пока они подростки.

На самом деле, все не просто: Малькольм идеально подходит на роль абьюзера (да-да, я все еще пытаюсь отыграть и описать такую историю). А почему именно Шивон? А потому что я хочу понять, могут ли очаровательные гены Фирсов перебить monkey-ген Ландграабов. Кстати, про историю абьюза – Малькольм мне очень даже подыгрывал. Стоило им с Шивон поругаться (предположим, миссис Ландграаб захотела вернуться на работу хотя бы удаленно), как он захотел зачать второго ребенка, чтобы сильнее привязать ее к домашнему очагу.
Нравится, что ты отыгрываешь различные психологические ситуации, применимые к жизни. Очень интересно за этим следить.

Впрочем, Морган мудрее старшей сестры, пока у нее получается ставить зарвавшегося Вольфи на место.
Воот, она это может!

Изи Фабьюлос тоже мечтает об улыбки Микор Оно.
Он даже начал ходить в спортзал, чтобы их встречи стали происходить чуть чаще.
Он искренне надеется, что Мико заметит это.
По цвету волос подбирает? :смех:

Обычно их клуб собирается в библиотеке Виллоу Крик. К сожалению, никто так и не догадался открыть компьютерное кафе или клуб. Честное слово, исправлюсь, как только зайду в игру!
Отличная идея с компьютерным кафе! Тем более, что у тебя есть нуждающиеся.

И совсем скоро дождливым вечером Юки Бер познакомится с Изи Фабьюлос.
Тоже сочетание цветов интересное :лол2:

И Изи поймет, что все еще не может перестать думать об Юдит
Но почему-то в это верится больше, чем в его увлечённость Мико или Юки. Видно, такой у него типаж: либо гей, либо увлекающийся женщинами постарше, способными взять под опеку.

Не больше, чем у Влада, который хотел Изи позавтракать, но услышав включенное радио, не смог устоять и отправился потанцевать
Владя ^_^

А потом с удовольствием наблюдал, как мисси МакМахан жонглирует ножами, соусами, прихватками. Кто бы мог подумать, что готовящая женщина – его фетиш?
Доигрался до фетиша, стоило потерять семью ради этого...

Сейчас Салим влюблен, и ему кажется, что просыпаться каждое утро с любимым человеком – это здорово.
А потом можно вместе строить ракету! Не час-два в день, а каждый вечер!
Ахаха, отличное совместное хобби! :лол: Симс такой симс.

Может, актерское мастерство, действительно, смогло бы облегчить его жизнь, а может, и нет. Кристе Сигворт оно совсем не помогает. Она все еще теряется, когда на нее смотрит симпатичный ей мальчик.
Ты видела, какой Криста страшненькой вырастает? Я недавно заметила и ужаснулась. Разрабы что, заранее посмотреть не могли и чуть подправить? Там вроде и не в кого, родители симпатичные...

А потом Джесс позвала его на свидание.
Прости, Дилан!
Кажется, у Юки появился шанс?

я пока разрываюсь между овампирить Ариэль (тогда не нужно объяснять ее вечность), оставить ее вечным человеком (но как это объяснить??)
А вот знаешь, если бы Алиска с самого начала была бессмертной и не старела, я бы только порадовалась и не стала бы обращать её в вампира. Но я тогда не знала даже про зелье омоложения за баллы счастья, поэтому всё сложилось так. А у тебя всё прям удачно, так нужно ли объяснение? Раз ты принимаешь то, что в игре существуют вампиры, то есть основываешься на геймплее, то можно принять и то, что существует бессмертная звёздочка Ариэль ;) Ну, или вдруг придумаешь правдоподобное что-нибудь.

Спасибо большое за увлекательные записки!!! Жду продолжения!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
спасибо за добрые слова!
Честно, мне трудно себе представить, что могло пойти не так, что Мойра отдала Мэйв. Ладно бы там, Морган с ним переехала, типа молодая в большой город, но малышку доверять такому безответственному мужику и его новой пассии...
Ну, в моем мире, Морган приняла сторону матери, А Мойра, во-первых, хотела немного наказать мужа и его молодую пассию, думаю, что она решила послушать совет одной из подруг - скорее всего, Нэнси Ландграаб, что все же Доменник - родитель и не позволит Мэйв убиться, а во-вторых, у нее роман с Сэбом начался, а в доме и так детей, к тому же младшая дочка была совсем малютка. Ну а потом вроде как нормально все сложилось.

Ага, не ценил что имел, теперь получи! А Мойра молодец, быстро нашла себе нормального спутника жизни.
Себ просто на нее очень трогательно смортел всегда :D так что я сдалась

В принципе, она права. Если они заранее не договаривались, что будут жить дружной семьёй, и что Мико будет заботиться о дочке Доминика, то она вполне имеет право воспринимать это так. А судя по всему, они ничего заранее не обсуждали.
Ага, Мэйв была для них обоих сюрпризом. :ехидный:

Хе-хе, сюрприз для тебя и твоего мировоззрения, Доминик :p А ведь и правда, существуют мужчины, которые именно так и думают.
Да, это точно. Люблю, когда им показывают, что они не правы :хихикаю:

Какая романтичная история :любовь: Наверняка так и в жизни случается.
Думаю, да. Вообще они, правда, оказались гармоничной парой: он такой заучка, она практик. И они так романтично ракету строят вместе :ангелнимб:

Один раз я как-то случайно поигралась за Дастина. Он такой злюка, был вечно всем недоволен и на всех орал. А у тебя прям примерный семьянин, даже не представляю его в такой роли.
С Кеди у него злой мудлет всегда перебит счастливым (ну или почти всегда). Я удивлена, если честно: пока он жил один он часто взрывался, даже Либерти один раз свое фи высказал. Тогда она поняла, что он ей не пара :лол2:

Мне всегда казалось, что Морган и Вольф идеально друг другу подходят. Во всяком случае, пока они подростки.
Взрослые они тоже не плохи как пара. Я планировала их развести, но, забегая вперед, скажу, что не вышло. Вольфи, конечно, вспыльчивый, но в отличие от Малькольма совсем не злой.

Отличная идея с компьютерным кафе! Тем более, что у тебя есть нуждающиеся.
ага, тоже когда писала записку, то поняла, что компьютерного клуба мне оооочень не хватает.

Нравится, что ты отыгрываешь различные психологические ситуации, применимые к жизни. Очень интересно за этим следить.
да, мне тоже интересно. Давно хотела попробовать отыграть абьюз. По идее злые симы на роль абьюзеров подходят как никто лучше. Малькольм так вообще - идеал: он то хочет с Шивон миловаться, то срочно хочет провоцировать кого-либо (а под рукой только супруга).
Воот, она это может!
Ага, Морган в отличие от Шивон несмотря на доброту мне всегда этаким чертом в юбке казалась.
Видно, такой у него типаж: либо гей, либо увлекающийся женщинами постарше, способными взять под опеку.
Только как я ни пыталась, не складывается у него с Юдит. Мисс Уорд мне вообще такое отчебучила, Дон отдыхает :лол2:
Ты видела, какой Криста страшненькой вырастает? Я недавно заметила и ужаснулась. Разрабы что, заранее посмотреть не могли и чуть подправить? Там вроде и не в кого, родители симпатичные...
Да, не то слово. Правда, доп причёска немного ее украсила, но все же. Я даже пожалела, что не стала Джесс и Дилана еще одним совместным ребенком озалачивать: в этой игре не узнаю, что реально могло бы получиться
Кажется, у Юки появился шанс?
Пока не знаю)))) Юки еще ждут приключения :пальчик:
Раз ты принимаешь то, что в игре существуют вампиры, то есть основываешься на геймплее, то можно принять и то, что существует бессмертная звёздочка Ариэль ;) Ну, или вдруг придумаешь правдоподобное что-нибудь
Да, тоже об этом думала) спасибо.
А еще смущает, что если Ариэль овампирить, то надо будет на кухню паутину возвращать :хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мирное небо
У Салима и Либерти все очень хорошо. Их отношения крепнут: с Либби Бенали расцветает, раскрывается, с ней он не хочет быть серьезным – он любит ее смех, ее улыбку.

0501.jpg

А вот Мико уже давно перестала понимать, что связывает ее и Доменика, и зачем она согласилась на совместное проживание с ним. Этот престарелый, вечно недовольный брюзга ее порядком раздражает: ему все не нравится, что бы она ни делала.

0502.jpg

Но порой они вместе выбираются в ночной клуб, и тогда она вспоминает, почему в него влюбилась.

0503.jpg

Там Доменник точно знает, что он должен делать, не гундит, что в холодильнике пусто, не рассуждает о роли женщин и мужчин. Неудивительно, что Мойра в свое время себя запустила: когда о себе заботиться, если нужно приготовить поесть, погладить, успокоить, утешить не только ораву детишек, но и мужа. Впрочем, первый брак ее ничему не научил: снова замужем за красавчиком, снова беременная и страшная.

0504.jpg

И старшая дочка такая же, вся мать. Конечно, Мико не против Шивон, но она искренне не понимает, почему роскошная леди из клуба само совершенство превратилась в бабу ягу. Как можно так себя запустить?

0505.jpg

Мико уверена, что в этом превращении Шивон в ханжу виновата ее дочка. Дети – зло и губят романтику на корню! Иногда Шивон тоже об этом думает, хотя пример ее соседей показывает совсем иное: эта парочка умудряется предаваться любовным утехам по три разу на дню. Раздражает. А еще Шивон им завидует.

0506.jpg

Она пыталась поговорить об этом с Малькольмом, но тот только отмахнулся от супруги: у него других дел полно, а эта полоумная про вуху что-то бормочет. В общем, он в очередной раз напомнил ей, что это она работает из дома и ничего стоящего не делает, а еще то, что он по ночам на благо семьи впахивает, не ценит. По его мнению, Шивон от нечего делать с ума сходит.

0507.jpg

И ей все чаще кажется, что он прав, что она просто глупая беременная симка, которая не понимает, как ей с мужем-сокровищем повезло.

0508.jpg

К сожалению, рядом с ней нет никого, кто смог поддержать ее веру в себя. Мойра погружена в заботы о новой семье.

0509.jpg

Она даже не подозревает, что у ее умницы Шивон такие проблемы. Дочка всегда заверяет ее, что у нее все – все хорошо, Малькольм о ней и детях заботится. Мойра ей верит, да и не было у нее причин ей не верить. Иначе она тут же пришла ей на помощь, как всегда приходила раньше.

0510.jpg

Морган тоже не в курсе того, что с старшей сестрой происходит. Они никогда не были близки, а теперь Морган ищет себя, старается попробовать то, что еще не пробовала.

0511.jpg

На самом деле, просто у нее очень много времени появилось: с тех пор, как Вольфи все чаще вынужден сидеть с младшей сестренкой, они с Морган почти не видятся.

0512.jpg

Конечно, его девушка совсем недовольна этим фактом. И хотя сама частенько помогает родителям с младшими сестрами, уверена, что малышкой должна заниматься Мила, а не Вольфи.

0513.jpg

Или ее супруг.

0514.jpg

Себ, например, с удовольствием занимается Пенелоппой. По мнению Морган, ее отчим крутой чувак, хотя немного скучный.

0515.jpg

Вольфи с ней согласен, но Мила пригрозила его без денег оставить, а зарплаты за работу кассира в бургерной ему не хватает: наверное, если бы он чуть реже хамил покупателям, вычеты из его зарплаты были бы меньше, но…. Вежливость и Вольфган Манч – это что-то из разряда фантастики.

0516.jpg

Вольфи – это Вам не Лукас, который только своей домашкой грезит (и немного Софией).

И совсем не Гюнтер, который до сих пор супруге слова боится поперек сказать.

Вольфган считает старшего брата бесхребетным подкаблучником, и миссис Нина Манч с ним абсолютно согласна. Больше всего Нину раздражает, что ее дочери все больше похожи на отца.

Иногда она думает о том, зачем она вообще с ним связалась, и как бы хорошо было бы, если б он умер.

0520.jpg

Правда, тогда ей придется остаться одной с малышками, а к такому повороту событий она не готова.

0521.jpg

Конечно, всегда есть шанс, что Дина согласится взять опеку над племянницами, но кто ее знает: она и передумать может.

Рассчитывать на бабушек не приходится: Катерина давно сказала, что девочки выросли, у нее своя жизнь, у них своя. А в доме Манчей вечный дурдом, так что не факт, что им опеку доверят.

Помимо прочего (хождение Лукаса в образе медведя), Мать 4 детей хочет пятого. Они с мужем даже об ЭКО задумались.

Кто ж в здравом уме и твердой памяти на такое решится?
Например, с детьми нет никакого личного пространства, вообще ничего нет. Одни дети.

Радует только тот факт, что Гюнтер тоже больше детей не просит.

Ему уже имеющихся достаточно!

А вот Хьюго Виллариаль мечтает о большой семье. Но только не такой, как семья Виллариаль.

Ну то есть, когда странный состав семьи: юная мачеха.

Ее муж, их дочь, а еще братья и сестра.

Дом, конечно, большой, только симов на один квадратный метр слишком много. Хьюго по-прежнему спасается пробежками. Кстати, к моему удивлению, он сильно постройнел и стал очень даже ничего.

Макс прячется за музыкой, а добрая душа – Луна – делает вид, что ее все устраивает.

В отличие от них Хьюго точно знает, с кем проведет остаток своих дней. Да, да, все верно – с
Диной Кальенти . Он, действительно, не из любви к еде в клуб к Кларе напросился, а, чтобы почаще видеть скоромную блондинку.

Правда, Дина каждый раз подчеркивает, что он слишком юн, что они просто друзья, юный Виллариаль готов довольствоваться ролью друга, чтобы просто быть рядом с предметом обожания, без всяких оговорок про однажды. Впрочем, он бы точно от такого однажды не отказался.

0534.jpg

Так что он как раз тот самый сим, который готов часами слушать рассказы Дины про успехи племянниц.

Вольфган Манч не выдержал бы такую пытку: он вообще, смотря на мучения старшего брата, на заскоки младшего, на нехватку времени у матери, задумался о том, что ему близка идеология чайлд фри. Хотя Вольфи не любит идеологии.

А вот Юдит Уорд готова с ним поспорить. Она счиатет, что каждый уважающий себя сим должен придерживаться тех или иных взглядов на жизнь и ее составляющие. Она, например, поклонник любви к себе.

Не просто к себе, а к Юдит. Все несогласные могут идти в лес. Она об этом всем несогласным прямо заявляет. Даже если это режиссер нового сериала, в который ее позвали.

Или красавчик Дон.

Все должны любить Юдит. Точка.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мирное небо
Симс такой симс. Забавно было, когда оставшаяся без работы Джейд вернулась домой и спешила принять ванну, чтобы смыть с себя всю грязь дня в прямом и переносном смысле, ее молодой человек понял: она та самая единственная, они должны пожениться.

0541.jpg

А в игре за Мико и Доменника выпала карточка шанса для Дирка.

0542.jpg

А мистеру Дриммеру предложили выбор для Мико.

0543.jpg

Теперь я понимаю, что, похоже, игра поддержала мои планы на этих двоих.

0544.jpg

Не знаю, насколько реальна эта пара: он супер-пупер звезда, разработчик популярных игр.

0545.jpg

Она начинающий политик. Откровенно говоря, я не вижу Мико в роли политика. Вот за что она может агитировать? Вуху для всех желающих?

0546.jpg

Так или иначе Дирк не обращал на нее внимания, как бы она ни строила ему глазки, что бы ни говорила, как бы непрозрачно ни намекала. Расстраивало ли это Мико? Конечно. Вот только она не унывала и, чтобы не разочароваться в своих чарах, раз за разом искала подтверждения в общении с другими симами. Обаятельные незнакомцы помогали ей не потерять веру в себя.

0547.jpg

А Доменник…. Доменник ее все больше раздражал. Впрочем, Доменнику давно не интересно, что думает о нем Мико.

0548.jpg

У него есть более интересные дела, которые зовут Джулия.

0549.jpg

Миссис МакМахан чувствует себя по настоящему счастливой. Она и сама не ожидала, что после смерти супруга снова будет улыбаться и ходить на свидания.

0550.jpg

Миссис Сигворт тоже не думала, что будет таять в объятиях того, кто не является ее мужем.

0551.jpg

И в роли любовницы женатого мужчины она себя никогда не видела. Но теперь готова урвать каждую минутку, чтобы побыть с Маркусом.

0552.jpg

Впрочем, сам Флекс никогда не подумал бы о том, что так попадет. Эта женщина не похожа ни на деловую Лили , ни на нежную Натали. Она для него и понятна, и загадочна одновременно.

0553.jpg

А потом она каждый раз возвращается домой к своей семье.

0554.jpg

Она улыбается своему мужу, говорит ласковые слова. Маркус сам не верит, что ревнует.

0555.jpg

Эта женщина сводит его с ума. Конечно, только она готова показывать приемы сим-фу на каблуках и в мини-юбке.

0556.jpg

И его совсем не смущает тот факт, что у нее есть дочь-подросток.

0557.jpg

Кстати, к вопросу про внешность Кристы: это лучшее, что я смогла из нее сделать:

0558.jpg

А вот Мила Манч все сильнее боится подростков.

0559.jpg

Она любит своих детей, но порой они кажутся ей настоящими монстрами. Тогда она прячется с Ченингом в сарае, где забывает о том, что она многодетная мать и бабушка, и просто играет с любимым человеком в настольный футбол.

0560.jpg

А потом она снова думает о том, что не плохо бы снова повторить весь этот путь от пеленок и распашонок, до первых слов.

0561.jpg

И она уверена, что Ченинг будет только рад и поддержит ее во всем.

0562.jpg

О подобных отношениях мечтает Луна Виллариаль.

0563.jpg

А ее брат твердо намерен стать такой опорой и поддержкой для Дины.

0564.jpg

К сожалению, дама его сердца никак не хочет разглядеть в нем своего героя.

0565.jpg

Кстати, именно благодаря ее племянницам я узнала, что тодлеры могут, наблюдая друг за другом, повышать навык пользования горшком. Если честно, очень похоже на правду.

0566.jpg

Как и влюбленность Хьюго. Правда?

0567.jpg

Он становится старше. И если наличие малышей в доме других подростков раздражает, то Хьюго они умиляют. Даже дочка Джейд и Максимуса. Кстати, Тиара выросла в очень мимимшную девочку.

0568.jpg

Жаль, что Дина ничего об этом не знает.

0569.jpg

Она в заботах о племяшках даже не допускает мысли о том, что ей не нужно ставить крест на личной жизни. Она, правда, решила, что девчонки без нее пропадут: их родителям совсем не до них.

0570.jpg

Но об этом в следующем выпуске, который будет, наверное, не очень скоро: я же купила Сулани! Уииии!

А еще я решила немного почистить городок и удалить неаборигенов. Так что если кому –то кто-то из них приглянулся, или чья история в моем мире показалась интересной, пожалуйста, пишите.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
not4you Привет:привет:
У Салима и Либерти все очень хорошо. Их отношения крепнут: с Либби Бенали расцветает, раскрывается, с ней он не хочет быть серьезным – он любит ее смех, ее улыбку.
Нравится мне эта пара,держу за неё кулачки чтобы поженились:влюбленные:

А вот Мико уже давно перестала понимать, что связывает ее и Доменика, и зачем она согласилась на совместное проживание с ним. Этот престарелый, вечно недовольный брюзга ее порядком раздражает: ему все не нравится, что бы она ни делала.

Но порой они вместе выбираются в ночной клуб, и тогда она вспоминает, почему в него влюбилась
Вспоминает всё же,почему влюбилась а отношения уже не те что были до свадьбы,так бывает:прости:
Конечно, Мико не против Шивон, но она искренне не понимает, почему роскошная леди из клуба само совершенство превратилась в бабу ягу. Как можно так себя запустить?
Да уж,Шивон я даже такой не представляла,но как реалистично,из фигуристой такой мисс "Образцы совершенства" превратилась в миссис "Корову",пардон ну она реально должна переименовать свой клуб в "Толстушки" и сменить в нем действия на бассейн и велотренажер:лол3:и кто знает,может еще и фору потом даст,а то Малькольм явно не беспокоится на счет жены:бровки:
Морган тоже не в курсе того, что с старшей сестрой происходит. Они никогда не были близки, а теперь Морган ищет себя, старается попробовать то, что еще не пробовала
Морган и Вольф Манч,они в одном клубе и почему бы не возникнуть симпатии,оба проказники,но Морган добрая а Вольф если не ошибаюсь задира,противоположности притягиваются:teehee:
Дон в доме Юдит выглядит альфонсом-любовником :лол3:вот не знаю почему такая ассоциация со скрином:Hmm:
Мико и Дирк они вполне подходят друг другу и мне реально жалко Калеба,он такой ранимый и милый,не обижай вампирчика,она разобьет ему сердце и опять побежит к Дирку,она же серийный романтик,а Дирк стерпит:дада:
Впрочем, Доменнику давно не интересно, что думает о нем Мико.
Доменик нашел пышнотелую миссис Мак-Махен и вообще не ожидала от него,у них там романтика уже неприличная для его возраста,вот ведь ходок оказался,всё вертокрутит:хаха:
Впрочем, сам Флекс никогда не подумал бы о том, что так попадет. Эта женщина не похожа ни на деловую Лили , ни на нежную Натали. Она для него и понятна, и загадочна одновременно
Маркус не постоянный и идет на любой контакт,с ним замутить проще простого,а вот миссис Сигворт,я всегда думала что муж её устраивает,однако:ехидный:
Хьюго и Дина очень интересная пара,почему бы и не создать:Rolleyes2:
Милу в клуб Толстушек если Шивон его создаст,я к ней крайне равнодушна но ты дала ей не просто шанс,а супер-шанс мужа,еще детей и счастье женское,пересмотрю к ней отношение в своей игре,я тоже добрая:бита:
Я получила массу удовольствия,когда читала про семьи в твоём игровом мире,что то примеряла для своей игры,что то меня приятно удивляло:clap:
Цветочки от постоянного читателя вручаю:ромашки:и :вручаюсердце:
Буду ждать новых записок :обожание:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Я когда читаю твои отчёты - как будто смотрю сводку новостей о том , что же там на самом деле в их мире происходит! У тебя такие персонажи каноничные! :двавверх:Но при этом у них там такая Санта Барбара творится! Ну, то есть, как будто подглядываешь за их настоящей жизнью ща кадром ( когда игрок уходит и начинают жить своей жизнью):awww:
За лайфхак с горшком отдельное спасибо! У меня вечные проблемы с этим навыком.:вручаюсердце:
На счёт не аборигенов - Рика же это не коснется, да? ДА??!?!:глаздергается:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol, Alfamanja
спасибо за добрые слова в адрес моего ИМ

Нравится мне эта пара,держу за неё кулачки чтобы поженились
Да, я в них тоже
Вспоминает всё же,почему влюбилась а отношения уже не те что были до свадьбы,так бывает
просто, на мой взгляд, Мико и Доменник слишком похожи: в том плане, что оба любят развлечения и не любят быт вести. А кто-то должен этим заниматься. И вопрос не только в уборке, готовке, но еще и создании уюта. В общем, с моей точки зрения, им обоим нужно иметь возможность возвращаться в теплую норку (Доменнику ее создавала Мойра)
Да уж,Шивон я даже такой не представляла,но как реалистично,из фигуристой такой мисс "Образцы совершенства" превратилась в миссис "Корову",пардон ну она реально должна переименовать свой клуб в "Толстушки" и сменить в нем действия на бассейн и велотренажер:лол3:и кто знает,может еще и фору потом даст,а то Малькольм явно не беспокоится на счет жены
Сама не ожидала, что Шивон раздобреет, пока я буду за других играть. Но это так впичывается в легенду: поправилась после родов, муж на этом ездит
Морган и Вольф Манч,они в одном клубе и почему бы не возникнуть симпатии,оба проказники,но Морган добрая а Вольф если не ошибаюсь задира,противоположности притягиваются:teehee:
это да. Они и внешне классно смотрятся вместе
Дон в доме Юдит выглядит альфонсом-любовником :лол3:вот не знаю почему такая ассоциация со скрином:Hmm:
Ну я Дона со всех частей линейки в ином образе не вижу))))
Мико и Дирк они вполне подходят друг другу и мне реально жалко Калеба,он такой ранимый и милый,не обижай вампирчика,она разобьет ему сердце и опять побежит к Дирку,она же серийный романтик,а Дирк стерпит
поскольку я Калебу накупила всяких вампирских примочек, в моем мире он живет с вечным нейтральным мудлетом, так что он, скорее, вообще разучился что-то чувствовать. Так что, Калеб для Мико, и Мико для Калеба просто мимолетное вуху.
Доменик нашел пышнотелую миссис Мак-Махен и вообще не ожидала от него,у них там романтика уже неприличная для его возраста,вот ведь ходок оказался,всё вертокрутит
мне просто захотелось его тоже пристроить, если честно! Но пока не решила, насколько у них все серьезно и надолго: я же Острова купила)))
Маркус не постоянный и идет на любой контакт,с ним замутить проще простого,а вот миссис Сигворт,я всегда думала что муж её устраивает,однако
Может, в друугих вселенных так и есть. У меня они какие-то вечно занятые не друг другом получились. Создавалось впечатление, что их друг с другом только тайна держит и дочка. Тайну раскрыли, а Криста выросла
Хьюго и Дина очень интересная пара,почему бы и не создать
а тут не я, а Хьюго и его взгляды на Дину на многих скринах :лол2:
Милу в клуб Толстушек если Шивон его создаст,я к ней крайне равнодушна но ты дала ей не просто шанс,а супер-шанс мужа,еще детей и счастье женское,пересмотрю к ней отношение в своей игре,я тоже добра
Да, это идея, когда доберусь до следующей толстушки - создам такой клуб. Правда, я решила, что у меня будут в мире симы разной весовой категории (обычно я всех на тренажер гоняла, а пока бью себя по рукам. Шивон, если честно уже заставляла пламбубмбу танцевать)

Я получила массу удовольствия,когда читала про семьи в твоём игровом мире,что то примеряла для своей игры,что то меня приятно удивляло:clap:
Цветочки от постоянного читателя вручаю:ромашки:и :вручаюсердце:
Буду ждать новых записок :обожание:
спасибо огромное! Постараюсь не разочаровать, для меня важно, что моя игра не только мне интересна!

Я когда читаю твои отчёты - как будто смотрю сводку новостей о том , что же там на самом деле в их мире происходит! У тебя такие персонажи каноничные! :двавверх:Но при этом у них там такая Санта Барбара творится!
спасибо! Я так и хотела - создать и рассказать свою Санта-Барбару! Еще хочется научиться играть так, чтобы симысловно проживали жизнь, а не родился, вырос, влюбился, женился, родил детей, умер. Хотя давно у меня в игре никто не умирал...:бровки:

За лайфхак с горшком отдельное спасибо! У меня вечные проблемы с этим навыком.
Не за что! Я когда его открыла - обрадовалась. Там важно момент не пропустить, и тогда обычное "смотреть" меняется на "наблюдать" с картинкой горшка

На счёт не аборигенов - Рика же это не коснется, да? ДА??!?!
ни Рика, ни тех, кто был в рассказе про деток. Пока есть желание убрать семью, на которой я смерть от злости тестировала. Они скучные какие-то получились, и тех, о ком не рассказывала.
Спасибо еще раз за внимание и комментарии!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мирное небо
Либерти очень долго твердила Салиму о том, что ему стоит идти за мечтой – опубликовать книгу. Она уверена, что он просто обязан был попробовать, иначе будет жалеть всю свою жизнь. Бенали так и не набрался смелости отправить рукопись издателю. Либерти сделала это за нее. Он даже не разговаривал с ней целых три дня, уверенный, что его планка – должность автора колонки советов.

0571.jpg

Но Либ оказалась права (как и всегда): книгу напечатали, о Салиме заговорили.

0572.jpg

Он почувствовал себя настоящей звездой! Но совсем не забыл о Либерти, скорее, наоборот: стал чаще приходить к ней в гости. Особенно приятно проходили вечера, когда Тревиса не было дома и все три спальни были в распоряжении Салима и его звездочки.

0573.jpg

Правда, в отличие от Скотта, Салим был готов решать и бытовые проблемы: помогал со стиркой….

0574.jpg

прочищал засоры…

0575.jpg

Чинил технику….

0576.jpg

И ничего не требовал взамен. Разве только немного внимания.

0577.jpg

Мисс Ли, конечно, ценила своего героя.

0578.jpg

Тем временем мисс Оно собиралась в караоке клуб. Как ни крути, но караоке было единственным, что объединяло ее и мужчину ее мечты.

0579.jpg

В тот день, впрочем, звезды наконец-то сошлись: Дирк обратил на нее внимание.

0580.jpg

И Юки тут же позвала его на чашечку кофе, а потом перешла к раздаче сладкого. К слову, Дирк не сильно возражал.

0581.jpg

Доменник даже не заметил отсутствия Мико.

0582.jpg

Его больше интересуют миссис МакМахан, и что подарить ее сыну – не так давно ему исполнилось 3 года.

0583.jpg

В отличие от Мико, она готова к детям дошкольного возраста и понимает, что они просто маленькие и хотят любви.

0584.jpg

Вот только она хочет всегда быть с Доменником.

0585.jpg

А Доменник думает, что некрасиво рвать отношения с той, ради которой ушел от жены, да-да, он все еще переживает о том, что скажут люди.

0586.jpg

В отличие от Мико. Ей ничего не стоит подойти к старому знакомому и предложить ему стать ее мужем, просто потому что с Дирком был классный вуху, у нее хорошее настроение, много алкоголя (не пейте его, а то наделаете глупостей и даже не запомните (как Мико)). В этот раз ее женихом стал Паоло: он просто слонялся рядом.

0587.jpg

Она особо не задумывалась и объявила Доменнику о расставании.

0588.jpg

Он, конечно, расстроился, а вот Дарлинг немножко обрадовалась: она устала помогать всем с малюткой Мэйв.

0589.jpg

Но разве можно ее осуждать за это? Даже многодетная мать Мила Манч может понять Дарлинг: дети – счастье, вот только иногда хочется от него отдохнуть.

0590.jpg

К счастью, у Милы есть помощники: Вольф при всей своей вспыльчивости все же способен мило улыбаться, когда младшая сестренка пытает его очередным «почему».

0591.jpg

А Лукас требует объяснить, как с понравившейся девочкой разговаривать.

0592.jpg

Конечно, Вольф считает, что судьба Лукаса – парень из френдзоны: ему уже 13 лет, а его предел – игра в шахматы. На самом деле я никак не могу решить, как соотносить возраст симов и возраст людей, но попробую так.

0593.jpg

Тем временем Доменник собрал свои монатки и переехал в мотель. Правда, он считает, что вполне может жить у Джулии.

0594.jpg

Миссис МакМахан сама не знает, как ей быть: конечно, она хочет жить вместе с Доменником, но боится, что не так хороша, как раньше.

0595.jpg

Поэтому она твердо решила, что к переезду Доменника придет в форму, что бы это ей ни стоило.

0596.jpg

Да, все верно: она хочет стать миссис Фирс.

0597.jpg

А вот Доменник совсем запутался и даже пропустил день рождения Морган.

0598.jpg

Кстати, ее день рождения прошел очень странно – вполне в дуе симс: отец не пришел, плита сгорела, ее чинил отчим, Вольфи чувствовал себя лишним, а Морган – странно.

0599.jpg

На день рождения Волфи и его сестренки она не пришла: так получилось.

0600.jpg

На самом деле в тот день Доменник и Мэйв переезжали в снятую Морган квартиру. Но к тому, почему Ченинг на скрине выше носит кота на тарелке это никак не относится.

0601.jpg

Не могу сказать, что Вольфган расстроился: его вниманием завладел Ченинниг, который забавлялся с котом.

0602.jpg

Я не могу не показать эти этюды.

0603.jpg

Тем временем Доменник честно старается помочь дочери с оплатой аренды. Он снова выступает на улицах.

0604.jpg

А вот Мико времени зря не теряет и совсем о бывшем возлюбленном не задумывается.

0605.jpg

А спокойно устраивает праздник для подруги: Дарлинг отмечает совершеннолетие. Кажется, Тревис очень этому рад!

0606.jpg

У него на Дарлинг свои планы.

0607.jpg

Впрочем, Дарлинг в целом не против. Либерти точно знает: они почти подружились.

0608.jpg

А Тревис легко нашел общий язык с Дирком.

0609.jpg

Что совсем не удивительно: хобби у них одинаковое, к тому же мистер Скотт – КЛ в клане, в котором состоит чар Дирка.

0610.jpg

У него, между прочим, все хорошо с Мико.

0611.jpg

Как и у Тревиса с Дарлинг.

0612.jpg

Доменника и Джулии: она согласилась попробовать жить одной семьей – он, она, его дочь и ее сын.

0613.jpg

Он старается быть хорошим отцом, а она красивой женой.

0614.jpg

И хорошей матерью.

0615.jpg

Мэйв она тоже симпатична.

0616.jpg

Как думаете, они производят впечатление здоровой семьи, или Доменник не сможет остепениться?

0617.jpg

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
наконец-то в жизни Доменика все уравновесилось) ну и вообще у всех твоих ребят жизнь налаживается.:хлопаетглазками:
НО ЧТО ЭТО БЫЛО С КОТОМ?:ржач::ржач::ржач:
Прости, что комментарий маленький (ну не умею я к твоему миру комментов писать почему-то. Когда истории такие вот сюжетные, как цельный рассказ - всегда теряюсь:oops:)
Напишу лишь спасибо за новый шикарный отчет:вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Спасибо огромнейшее за внимание!
наконец-то в жизни Доменика все уравновесилось) ну и вообще у всех твоих ребят жизнь налаживается.
Ага, я заметила, чем больше у меня приключений в реале, тем счастливее мои симы. Смерти только по сценарию для предыстории. А с учетом того, как проходит мой ремонт, все будут счастливы :фейспалм:
По крайней мере, до третьего круга Да-да, я верю, что однажды закончится ремонт

А Доменник, ну не вижу я его остепенившимся, по крайней мере, до появления седин

НО ЧТО ЭТО БЫЛО С КОТОМ?
ну, симс - такой симс

Прости, что комментарий маленький (ну не умею я к твоему миру комментов писать почему-то. Когда истории такие вот сюжетные, как цельный рассказ - всегда теряюсь:oops:)
спасибо, мне очень важно знать, что не мно одной интересны мои истории

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Доброго времени суток!

Все же после долгого молчания решилась отписться. Во первых, сама по себе идея интересна, отыграть за всех, да еще и поровну!
Прочитала все записки, не сразу, но прочитала.
Главный вопрос - как? Как успевать за всех?
Я сама пыталась делать нечто подобное, но обычно весь энтузиазм на 5-6 семьях заканчивался, так что это мой предел. Во-вторых, к одним симам привязываешься, и оттуда уходить не хочется, а с другими просто скучно. Вот как ими играть всеми по 10 дней?
Ну, и конечно, возникает технический вопрос - как игра все это выдерживает? поиграешь одной семьей, они автоматом становятся "играемыми" в режиме управления городами. Так и оставляешь? Или убираешь отметку? (на "ты" же можно, да?). Они же отношения забывают при такой ротации?
Сама хоть помнишь, кто с кем? Привязываешься ли к симам за 10 симодней, успеваешь ли прочувстовать всех одинаково?
И не знаю. стоит ли спрашивать, почему Паоло такая роль? Для меня он один из немногих ЕА-симов, которые и внешне нормально, и без черты "непостоянный". Может именно потому, что играешь за всех, и любимчиков, кроме Рика, нет?
Но вот после последней записки убедилась, что и Салим ничего. :) И даже порадавалсь за него.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Доброго времени суток!
привет!!!
Ibiry
Спасибо за добрые слова!
Во первых, сама по себе идея интересна, отыграть за всех, да еще и поровну!
я со времен двойки полюбила так играть. Сначала бесилась: в двойке довела до третьего поколения жителей городков. В четверке пока не знаю, как долго продержусь.

Главный вопрос - как? Как успевать за всех?
тяжело, честно. Еще сложнее делать выбор между игрой и написанием отчета, к сожалению, очень мало свободного времени.

Во-вторых, к одним симам привязываешься, и оттуда уходить не хочется, а с другими просто скучно.
я начала удалять скучных не аборигенов. Но в остальном игра подкидывает такие сюжеты, что я сама гадаю, чем все закончится. Например, роман миссис Сигворт и Маркуса Флекса - не моя задумка: идею подкинула игра. Половина моих подопечных решительно живет своей жизнью, и плевать хотели на мои задумки. Правда, как я писала выше, чем больше у меня "приключений" в реальной жизни, тем спокойнее жизнь моих симов.

Ну, и конечно, возникает технический вопрос - как игра все это выдерживает? поиграешь одной семьей, они автоматом становятся "играемыми" в режиме управления городами. Так и оставляешь?
оставляю в играемых. Мне мощность компа позволяет: машину собирали под симс 3, чтобы игра не лагала, а по сравнению с тройкой, четверка все же проще.

на "ты" же можно, да?
конечно ;)

Они же отношения забывают при такой ротации?
нет, все остается (иногда, конечно, добавляется, если, например, играемый сим начинает флиртовать с неиграемым на глазах второй половины, или когда у сима вздорный характер). Но в большинстве своем отношения не слетают.

Сама хоть помнишь, кто с кем?
очень помогает мир и скрины :хихикаю:

Привязываешься ли к симам за 10 симодней, успеваешь ли прочувстовать всех одинаково?
Есть любимчики, есть пары, за которые болею. Правда, иногда думаю, что надо побольше страдашек в мир.

И не знаю. стоит ли спрашивать, почему Паоло такая роль?
Подбородок его отпрысков в династии :злость: Я пока не подобрала для него ту, которая бы сгладила его подбородище! Кстати, по этой причине у Майке дочка от скаченного сима, хотя может, на острове для нее найду другой генетический материал, как и для Паоло.

Может именно потому, что играешь за всех, и любимчиков, кроме Рика, нет?
Рик вне конкуренции, но.... Навскидку: Нина, Дина, Майке, Джесс Сигворт, Морган и Вольфи, Доменник, Хьюго, Деннис Ким и его семья, парочка скаченных симов, Кенди, Зойка, Влад и Ариэль, Юдит (она сама отжигала так, что я не ожидала), Катрин Линкс, Фэнги. Вот пока не вижу Саммер и Зеста.

Но вот после последней записки убедилась, что и Салим ничего.
он планировался для Майке, но не пошло у них

И даже порадавалсь за него.
вообще, в разных сохранениях симы по-разному раскрываются.
Еще раз спасибо за интерес. :ангелнимб:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
тяжело, честно. Еще сложнее делать выбор между игрой и написанием отчета, к сожалению, очень мало свободного времени.
Ох понимаю, вроде наиграть - дурное дело нехитрое, но отчеты, да все еще изложить...

Правда, как я писала выше, чем больше у меня "приключений" в реальной жизни, тем спокойнее жизнь моих симов.
Заглянула в в "дневники", яснее стало

Подбородок его отпрысков в династии Я пока не подобрала для него ту, которая бы сгладила его подбородище! Кстати, по этой причине у Майке дочка от скаченного сима, хотя может, на острове для нее найду другой генетический материал, как и для Паоло.
У симки с моей аватарки вполне ничего себе детки получались. Тут ракрус немного другой, у нее слегка вытянутое лицо.
Его жены у меня беременными едят морковку тоннами, из-за того же подбородка, на мальчиках он еще ничего смотрится. Ни в коем случае не сводить с круглолицыми симками, не понравилось сочетание...
сынок - все тот же квадратный подбородок, но сокращенный вариант.
005.jpg

доча - здесь подросток. Хотя она просто в маму, от папы только глаза.
004.jpg
Но у этой симки и от Флекса симпатичные мальчишки были.

Рик вне конкуренции, но.... Навскидку: Нина, Дина, Майке, Джесс Сигворт, Морган и Вольфи, Доменник, Хьюго, Деннис Ким и его семья, парочка скаченных симов, Кенди, Зойка, Влад и Ариэль, Юдит (она сама отжигала так, что я не ожидала), Катрин Линкс, Фэнги. Вот пока не вижу Саммер и Зеста.
Вот практический вопрос - с кем свести Майке, чтоб дети нормальные были? А Юдит пристроена у тебя? У меня есть сим, который идеально сходится с ней... Супер-звезда и негодяй. :)

Мне после твоего мира идея играть за всех кажется плагиатом. :)

Верх