The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Particles of my soul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
image.png

td.png
х17
2079c3ee4ffc.png
х6
Спойлер

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alina, вау. Последние наброски супер просто. Все то, что я обожаю больше всего - драконы, лошадь, кошки. Нарисовано просто отлично. Очень нравится.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ух, какая девушка. Взгляд ее так и притягивает внимание. Реснички такие пушистые. И очень нравятся брызги краски. Вот в том числе за это и люблю акварельные рисунки.
Красивая вышивка. Выглядит очень аккуратно. Больше всего поразил фон - по-моему, это так скучно, вышивать такие однотонные вещи. Как только у тебя терпения на него хватило? o_O:улыбаюсь:

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Sh@dow, Navia, спасибо большое!

Больше всего поразил фон - по-моему, это так скучно, вышивать такие однотонные вещи. Как только у тебя терпения на него хватило?
А мне наоборот нравится. Не люблю каждые 5 см менять цвет ниток. А так, сидишь, смотришь сериал, вышиваешь все одним цветом, получается быстро и аккуратно)

Irene
09b8af27bdfa.jpg

А4, акварель, белила.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Alina
как мне нравятся рисунки акварелью! они все такие "лёгкие" :)а вот портреты акварелью вообще не представляю как рисуют

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alina
какой замечательный портрет! такой сказачно-фэнтезийный!
краска лежит так замечательно, хоть вроде бы и незатейливо, но выглядит в целом просто шикарно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Alina, спасибо за потрясающие работы. Каждую хочется разглядывать (и я не отказываю себе в этой слабости :D), каждая впечатляет и оставляет в мыслях кусочек чего-то, что лишь со временем в какие-то слова преобразуется. Не объясню, наверное, но отклик оставляет всё: и работа в целом, и какие-то отдельные её части.
Рисунок тигра очень запомнился. Насыщенная работа, цвет напоминает о джунглях, о буйной растительности, и воображение всё это дорисовывает вокруг зверя. А Irene знает какой-то мой секрет... Она вообще знает много...

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Likol, спасибо:rolleyes:

портреты акварелью вообще не представляю как рисуют
Мне людей рисовать легче, чем природу и животных)

Mirind@, спасибо большое:)
Как ни странно, но с этим рисунком я долго мучиласьo_O

Тайли, спасибо за прекрасный отзыв^_^

Рисунок тигра очень запомнился
Теперь этот тигр висит у бабушки, в рамке на стене.

воображение всё это дорисовывает вокруг зверя

Вообще, не особо люблю детальность в работах, быть может по тому, что мне лень-матушка:фейспалм:

Irene знает какой-то мой секрет... Она вообще знает много...
Вот эти слова меня впечатлили! Очень приятно, когда люди так отзываются о твоем творчестве. Чувствую себя просто, как Леонардо Да Винчи:D

Первая попытка нарисовать космос. "Каляка" (как ее называет мой 2-х летний племянничек^_^) создана еще две недели назад, но времени выложить работу не было.
Spaсe
8973c73e3f4c.jpg
А4, акварель, белила.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Alina
:девочкада: шикарно!!!
и как так можно??? вот если бы не 2 кляксики похожие на краску, в жизни бы не поверила!

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Likol, благодарю!

и как так можно??? вот если бы не 2 кляксики похожие на краску, в жизни бы не поверила!
Как-то так само получилось. Пробовала еще пару раз, все цвета смешиваются и грязь выходит, но в первый раз, вышло нормально. Мне аж самой нравится:смех:
Кляксики случайно вышли - слишком сильно махнула щеткой:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Потрясающе! Глядя на подобные вещи, я как никогда хорошо понимаю поговорку о том, что дьявол кроется в деталях. И ещё как важно уметь абстрагироваться от деталей, чтобы увидеть картину в целом, и наоборот. По кляксочкам и пятнам, по текстуре бумаге понятно примерно, как всё делается, но когда смотришь на изображение в целом - вау просто! Туманности, газ, пыль... Загадочный рисунок Вселенной. Что замысел, что исполнение на высоте.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alina, вау! Столько красивых работ! У меня глаза разбежались! Потрясающе красиво! Наверное я повторяюсь со всеми гостями дневника, но просто в восхищении! И мне очень нравятся эти яркие краски в каждой работе и четкость линий. Возможно повторюсь, но спрошу, ты заканчивала художественную школу? Я как зачарованная не могу оторваться от этих рисунков! :восхищение:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Красотища. Очень реалистично, будто фотография. Меня такие вещи (связанные с космосом) пробивают на философские размышления и мечты о далеких планетах...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты, круто! Очень красиво и необычно вышло, скажу. Еще не видела, чтобы вот такой авторский космос, если так можно выразиться. Цвета вышли обалденными.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Тайли, Пуша, Navia, Sh@dow, - спасибо огромное!

Что замысел, что исполнение на высоте.
Спасибо! Хотя, замысел был немного иной, но, и так тоже не плохо, я думаю)

Возможно повторюсь, но спрошу, ты заканчивала художественную школу?
Да, но это было очень давно и я после этого несколько лет вообще не рисовала. И в основном мы рисовали натюрморты, а вот по части портретов, я сама научилась.

Меня такие вещи (связанные с космосом) пробивают на философские размышления и мечты о далеких планетах
Тема космоса для меня актуальна лет с 5, с тех пор, как мама купила мне "Большую энциклопедию для дошкольников", обожаю его и интересуюсь всем этим великолепием с большим энтузиазмом.

Очень красиво и необычно вышло, скажу
Пыталась изобразить нечто иное, но в целом, мне и так даже самой нравится)

Решила попрактиковаться, поработать над штриховкой. Из подручных материалов были только блокнот и шариковая ручка. Дама вышла своеобразная, так скажем. Слегка обработанная в фш.
a9471b2db580.jpg

А5, черная шариковая ручка, фш.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Alina, скетч? Отличный, тем более ручкой.
Мм, штриховка где надо, я думаю, а вот ухо левое куда-то подевалось (или я не вижу чего-то, поправь, если что))
А блокнот с листами такими, или ты текстуру в фш уже наложила?:teehee:

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Blade, спасибо.

Да, скетчик небольшой. так, для тренировки.

ухо левое куда-то подевалось
Я сначала его нарисовала, потом решила волосами прикрыть.

блокнот с листами такими, или ты текстуру в фш уже наложила
Это такой блокнот:D

495432dd0be6.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Alina,
Овечка получилась такая мимими- милая) С такой милой улыбкой. Замечательная праздничная работа получилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх