The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

Apricot

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
HELP! У меня такая проблема - купила здания давно (больше 4 недель назад). Сертификат в багаже персонажа есть, но пункт "собрать прибыль" неактивен, бледно-голубого цвета. Деньги там ни разу не появились, написано, приходите в понедельник после 9 ч. Ни в какой день недели прибыли нет. Через комп они не покупают здания, только в режиме просмотра карты. Может быть дело в том, что у меня аддон МП? Через инет не обновлялась, боюсь глюков в обновленной версии.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Apricot, вроде через комп можно только в карьере покупать?

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Построила свой первый общественный лот в качестве семейной недвижимости.
Cafe de Jarjee. 3*
i-1020.jpg

i-1018.jpg

i-1019.jpg

i-1017.jpg

i-1015.jpg
Все работает, ура!
прибыль идет, гости заходят.
Спасибо всем, кто давал советы )))

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
4aika_li, очень красиво получилось ! И оформление участка, и само здание кафе, и внутренний дизайн - всё очень понравилось.
Классно !
:
up.gif

Я в Твинбруке тоже Нектарник сама построила, но что-то никак не соберусь его выкупить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
4aika_li, Очень, очень здорово! У меня как то фантазии не хватает такую красоту сотворить. Хочется, а никак не получается, чтобы красиво :)))))))

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Скажите, пожалуйста, как купить дачу в Карьере?
sad.gif
Любой другой вид заведений я купить могу, а вот недвижимость - нет.И вообще, можно ли иметь несколько домов одновременно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vikky-Lilas, Дача покупается в другой стране (она относится к Миру приключений, а не к Карьере), на то она и дача. Недвижимость - это как бы и есть общественные лоты (за исключение свалки, пожарки, комиссионки и военной базы). Щелкаете на здание и делаете "Выкупить собственность". Она вам будет еженедельно доход приносить. А дом можете только один иметь, в котором живете.
А чтобы дачу купить, нужно поехать в любую страну, выполнять там квесты, получить визу 3 уровня и тогда сможете купить там дачу.
Ну вот, создала новую тему про собственные общественные лоты, как ее тут же удалили без объяснения причин. Даже не знаю, где теперь на эту тему общаться, здесь что-ли, но здесь вроде как партнерство обсуждается, а не строительство общественных лотов. :(((((((((

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
а есть ли возможность покупать в собственность общественные участки за границей?
Не дачи, а именно участки.
В оригинальном виде там особо покупать то и нечего, но вот если построить дополнительные лоты (бары, кафе и проч) - можно ли быть их владельцем?
Я попробовала, но пока не нашла возможности...
С точки зрения логики это и невозможно, потому как затруднительно собирать прибыль каждый понедельник )))))
Но может есть какая лазейка?
Severinka,
нас с тобой постигла одна и та же расправа
dry.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
я владею книжым магазином и патнёр научного институса))
Severinka, 4aika_li,
мою тему тоже удалили(
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Мне последнее время не оч нравиться выкупать магазин и т.п.
wink.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне нравится то, что можно улучшать часные здания

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
пальцы нервно подрагивают от последнего поста.... (спокойствие только спокойствие)
Единственное, что меня добивает в прокачке общественных лотов - это некоторые обязательные условия - например джакузи такое то, или стол такой-то. А ели эти бъекты ни по стилю, ни по размеру ну никак не подходят к месту???? Приходится строить подвалы или просто прятать эти несносные штуки под фундамент - чтоб и глаза не мозолили, и звездочки все были не месте )))))
Но нет ничего хуже, когда нужно добивать звезды баснословной стоимостью лота. Спасают опять лишь подвалы, куда можно набить дорогостоящую утварь и закрыть от всех глаз маркером ))))
А вы как боретесь за звание лучшего заведения? ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
4aika_li, Привет ) Да, тем же методом и борюсь. Но честно про маркер не дотумкала, просто все ставила в подвал или отдельную комнату без дверей )))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
SantaRosa, и что дальше? Про коды все знают, но без них удовольствие от игры получаешь в три раза больше. Тоже самое, если отключить потребности - не надо заморачиваться со сном, едой и т.д. Но игра при этом теряет свой смысл.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Мой сим хочет стать совладельцем. Как это сделать? Установлены все аддоны и каталоги. Сим живет в Бриджпорте. Смотрела недвижимость через комп, но там можно только купить здание целиком. А при нажатии на каком-либо общественном здании не появляется функции "Стать совладельцем".

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Гений, эта функция появляется на общественном здании только если у вас достаточно денег для его покупки.

Estetka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Владею всеми обществ. лотами (в Сансет Вэлли), свои не создаю. Хорошая опция, только обидно, что если персонаж умирает - и потом воскресает (цветок смерти), то все сертификаты пропадают и приходится снова выкупать((

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Estetka, а вы перед смертью передавайте сертефикаты другому члену семьи. Я всегда так и делала, если в багаже был цветок смерти.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Evr0_Nika
Evr0_Nika сказал(а):
а вы перед смертью передавайте сертефикаты другому члену семьи. Я всегда так и делала, если в багаже был цветок смерти.
Хм, а если смерть случилась неожиданно?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Talamanova, у меня неожиданно смерть появляется только от старости - в таком случае все вещи из багажа переходят к старшему симу. А остальные виды смертей, после которых забирается цветок смерти, бывают только при моём присутствии: в случае пожара пожарниики сразу приезжают, электроприборы симы самостоятельно не чинят, так что и удар током может быть только с моим участием, тонущие симы сами выбираются на сушу, а голодающие - к холодильнику. А уж если я создаю для них отдельную комнату (для всех случаев, кроме случая с током), то заранее передаю документы
dry.gif
.

Верх