The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

HummerAnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А Мой сим Скупил весь город, и теперь каждую неделю по 68800 собирает. Никакими кодами не пользуюсь. Несколько ден. деревьев в огороде,10 уровень "бизнеса" и "ночная рыбалка"....

alex--93

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Оооо.. Я тоже весь город скупил)))) Но незнаю как кто но мне кажется что самая ДОРОГАЯ это больница))))
И люди, а как ПАРТНЕРОВ привлекать???
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
alex--93,
alex--93 сказал(а):
Я тоже весь город скупил
Я тоже
alex--93 сказал(а):
Но незнаю как кто но мне кажется что самая ДОРОГАЯ это больница
самая ДОРОГАЯ это институт
alex--93 сказал(а):
а как ПАРТНЕРОВ привлекать???
ПАРТНЕРОВ не можно привлекать
sad.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В целом хорошо сделали. Через несколько недель предприятие окупаеться. Жаль только что нет таких действий как в open for business.

Купил в городе все, что можно. И мавзолей (мод качал).

Мультипостинг запрещен.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
я выкупаю организацию как только полностью пройду в ней карьеру и уволюсь) выкупила таким образом больницу и научный институт, что дальше буит посмотрим) щас в космонавты готовлюсь)

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
рыба-Ангел, Военую часть к сожалению не купишь(

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
партнёрством много зарабатывают симы, я вот заставляю их копить, а потом всеми деньгами выкупаю другие здания
wink.gif

Ashanty2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Люди , а у меня такой вопрос - Там же можно только один раз в неделю брать эти деньги , а если не заберешь в течении этой недели то что будет ? У вас накопиться сума в 2 раза больше , или просто все исчезнит ( этот капитал ) и появиться новая сумма ?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Ashanty2010, я постоянно забывала забирать, но по моему сумма никуда не деётся...

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
я никогда не забирал деньги, думал они автоматически перечисляются в карман, спасибо.

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ага, деньги копятся, но не исчезают,....у меня вот сертификат симка купила. потом решила дочери передать его, а та еще подростком была, дак когда повзрослела и смогла снять деньги там сумма накопилась уже
biggrin.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
VelikoeZlo сказал(а):
я постоянно забывала забирать, но по моему сумма никуда не деётся...
Я один раз забыла забрать вовремя и на следующий день сумма испарилась. А у симки как раз в тот момент ребенок родился, деньги позарез нужны были
sad.gif

Верх