The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А я когда молодое поколение подрастает и собирается покинуть родной дом,покупаю на родительские деньги пару-тройку сертификатов,на первое время до собственных приличных заработков хватает на безбедное существование.Самое главное от родителей переехать в воскресенье!

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ООООО УЖААААС!!!! Я была партнером в салоне, в больнице, в ресторане, МУЖ - на стадионе, в театре, в закусочной!! Баблища немерено. У тут я решила наладить одну семью, чтоб моя потом с ними дружила и сделала ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ СЕМЬЮ, там предупредили, что не сохранятся ЖЕЛАНИЯ...т.е. я думала то, что ни на данный момент хотят спать, есть или куда-то ехать!!! Я выбрала ДА, поиграла другой семьей. А потом вернулась в свою. Когда настал понедельник - день сбора бабла, оказалось - ВСЁ ПАРТНЕРСТВО ИСЧЕЗЛО....Ё...ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!!!!

Короче...теперь партнерство надо заново восстанавливать. Благо денег заработали уже 700 000, жену с радости теперь не работает. Но если стать партнером во всех тех местах, где было раньше, я на взносах потеряю половину состояния!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мультипостинг запрещен.

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
По-моему, штука полезная...Заработать можно очень быстро. И это прекрасно
tongue.gif
А я уже в партнерстве со многими фирмами, но чаще всего с театрами, кафеюшками и тд. Так как они приносят хороший доход...
biggrin.gif
Еше больница ничего...
wink.gif
Ну в общем, все замечательно, братцы...
happy.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
SimSimka, мда...вот с этим канешно проблема...жаль, что оно пропадает, но может и к лучшему)) а то бы было скучно играть, если бы деньги шли сами собой..

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
SimSimka, Партнёрство просто так исчезнуть не может.Багаж,желания,еда,книги,дети - да,а партнёрство нет.Возможно ты загрузила не ту игру или просто забыла сохранить.

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
KPACOTKA ну не знаю...вполне может. я точно загружала ту игру и ничего не путала, т.к. у меня всего одно сохранение. оно пропало...
sad.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
У меня партнерство исчезало только в одном случае: если владелец сертификата умирал,а я в этот момент играла другой семьей.

Пришелец

Проверенный
Достижения
16
Награды
74
кто сказал что больницу не выкупить? в ривере мона! я выкупил вроде все..

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
KPACOTKA Может, еще как может....у меня тоже только одно сохранение. Исчезло у всех- у мужа и у нее...и никто не умирал, жаль, что теперь нельзя поиграть другой семьей..иногда так забавно к ним залезть...посмотреть как там они поживают )))))))))))))

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
nanny95, В сансете точно можно.Я там купила больницу

SolovievaLiza

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
приольная функция! выкупаешь все и забываешь. а потом (уже где-то 6 поколение), когда голодные времена настают, ходишь и собираешь!!!! там столько накапливается!!!

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
SolovievaLiza, а почему это у вас 6 поколение голодное? У меня к поколению третьему денег уже девать некуда, вот я и жертвую по фондам всяким...

NikisGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я выкупаю супермаркет, книжный магазин и т.д. А потом забываю оттуда деньги забирать в конце каждой недели!
s1.gif

Верх