The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
я до установки "симс3 в сумерках" тоже прибыль собрать не могла(( весь город скупила, а денюшки со всех этих зданий - нуль(((
s57.gif

alegor2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я лично больше покупаю собственность (бары, клубы хоть просто парки). Ведь их можно улучшить по своему вкусу.

lenka_etka

Проверенный
Достижения
73
Награды
2
Тут в комментариях уже проскакивала мысль, что непонятки с привлечением партнёров - дело рук переводчиков.
В общем, так оно и есть
smile.gif

sims-lol.jpg

"if she bought out the other partners" - это не "если она привлечёт новых партнёров", а вовсе даже наоборот, если она выкупит акции у тех, которые уже ими владеют (что на деле означает как раз выкупить здание целиком). Разумеется, в этом случае будет и больше денег, и больше контроля над предприятием
biggrin.gif

Трудности перевода такие трудности)))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Я не покупаю , как то купил весь Бриджпорт , а он 2 400 000 $ стоит !

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Моя симка-кулинар когда уже вышла на пенсию, стала партнёром закусочной в которой работала.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Мне когда деньги девать некуда покупаю все что только можно,улучшаю и уволняюсь с работы.Собираю деньги и живу в свое удоволствие.Жаль что нельзя как в the Sims 2 работать на себя,там всегда есть чем заняться:)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Сначала все скупаю, а потом наступает лень бегать и собирать деньги, так что все внукам копится

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Первой покупаю больницу.Нравится она мне.Потом мелкие магазинчики,кафе и прочее.Денег правда очень много потом становиться,что аж девать некуда.

PSPFanat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я обычно скупаю все здания в городе и собираю прибыль) Очень нравится управлять людьми и заведениями
biggrin.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я уже 3 предприятие буду выкупать завтра, но что то карьерный рост ни как не поднимается. Но ничего, он будет повышаться в дальнейшем.

Я увольняю из заведений тех, кто когда то напортачил с оскорблениями меня. Как говорится хорошо смеется тот, кто смеется последним!

Мультипостинг запрещен.

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
По-моему партнерство - неплохая вещь, можно без потери времени и симовских сил заработать денег.
Правда необходим неплохой стартовый капитал...

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
партнерством занимались.
хорошая функция, можно не работать)))

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Для меня бесполезная функция. Особенно когда все, что нужно уже куплено, а деньги все капают, капают. И плюс не нравится, что при партнерстве или покупке не дают сертификат (раньше вроде бы давали), и поэтому здание уже не продать. И не нравится то, что увольнять кого-то можно, а нанимать нет.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Bella_G,
Здание можно продать через телефон или компьютер. Так же как и дачу.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В редких случаях пользуюсь этой функцией
wink.gif

Пару раз вкладывалась в ресторан, да и все

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
идея интересная. но вот реализация не айс. очень мало интересных взаимодействий с этой недвижимостью.

Masha_Meow

Проверенный
Достижения
41
Награды
6
Частенько мои симы становятся партнерами, но, честно говоря, там минимальный срок окупаемости от 6 недель, на примере того же бизнеса. Не очень радужно, когда хочешь, чтобы денюшки капали вотпрящас. :D
Ну, если деньги девать некуда, то можно и побаловаться инвестициями.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
А покупка ретро-машины, ремонт и продажа считаются инвестициями? Денег на этом можно не плохо срубить ;)

Верх