The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Я купила салон красоты и назвала его в честь симки)))

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Класс! Полезная тема! И интересная!
happy.gif

А то я всё думала, что это за партнёрство такое...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Эврика!
biggrin.gif

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я стала партером предприятия "романтики с большой дороги"... но один раз получилось собрать деньги второй раз тоже, но потом моя симка а она работает полицейским поехала делать там облаву, а муж находился в этом здание-собирал деньги, потом они вышли вместе из него, но у симки задание провалилось, а мой сим теперь не может собирать там деньги и я его продала, решив купить его заново...прошло некоторое время эти симы уже умерли сейчас я играю их детьми, но не могу до сих пор купить это предприятие...сим стоит возле двери и показывает, что не может зайти...Почему??? У ког-ить такое было???

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ritka1997, можно стать партнёром, тоесть можно стать вторым владельцом

ЮлЁк2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я тоже только один раз деньги получила.....глюк какой-то...
cry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ЮлЁк2010, вероятно, глюк - обычно деньги можно регулярно собирать - раз в неделю, ну или подождать - пока побольше наберется - они накапливаются.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
очень жаль потому что у меня уже несколько симов в семье не могут собирать деньги (пишут денег нет), но если это и правда глюк, то он наверно распространялся бы на всех, а уименя одни могут, другие нет (не могут, те которые давно получают)
wink.gif

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я заключил договор с книжным магазином, а деньги там и не могу собрать((( прошло уже недели четыре

pinnochka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят,помогите пжлста,мне кажется,у меня единственный персонаж ,который не может собрать прибыль с предприятий(куплены закусочная и книжный магазин),по понедельникам то же,что всегда(не включается функция "собрать отовсюду" и пишут,что приходите в понедельник после 9 утра) Что делать?

Jozzy

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
а я уже весь город выкупила :) мои старички (первые симы) уже нигде не работают, живут в своё удовольствие, как в принципе и их дочь с мужем, только каждый понедельнык она тритит день на то чтобы деньги собрать)) но глюков у меня никаких не было

Anonimno

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Предприятия я часто покупала,нравилось это дело

Rosalina_Fubbyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я всегда с помощью любимого motherlode сделаю им миллиончик-другой симолеонов, и выкупаю все здания ,которые только можно.
biggrin.gif

Full_dibil

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ааа...я помню эту функцию......типо делаешь партнёрство и получаешь за это прибыль.

ms_88

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста. вот заключил партнерство уже с 10-ю предприятиями раньше они мне платили каждый понедельник, а сейчас почему то перестали. почему так?

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
А мне однажды деньги сами пришла 30 000. Я была в партнёрстве с быстро, а ёще про него положительный отзыв написала

Siena

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Я первым делом стала партнёром в салоне красоты, думала там принимать процедуры за спасибо, но меня жестоко обманули!
sad.gif
Ни скидочки, ничего. Только и бегай туда за деньгами, и то если глючит, то один раз заберёшь денюшки, и всё, как говорится: "Ходи голодный".

Верх