This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут в комментариях уже проскакивала мысль, что непонятки с привлечением партнёров - дело рук переводчиков.
В общем, так оно и есть
"if she bought out the other partners" - это не "если она привлечёт новых партнёров", а вовсе даже наоборот, если она выкупит акции у тех, которые уже ими владеют (что на деле означает как раз выкупить здание целиком). Разумеется, в этом случае будет и больше денег, и больше контроля над предприятием
Мне когда деньги девать некуда покупаю все что только можно,улучшаю и уволняюсь с работы.Собираю деньги и живу в свое удоволствие.Жаль что нельзя как в the Sims 2 работать на себя,там всегда есть чем заняться
Для меня бесполезная функция. Особенно когда все, что нужно уже куплено, а деньги все капают, капают. И плюс не нравится, что при партнерстве или покупке не дают сертификат (раньше вроде бы давали), и поэтому здание уже не продать. И не нравится то, что увольнять кого-то можно, а нанимать нет.
Частенько мои симы становятся партнерами, но, честно говоря, там минимальный срок окупаемости от 6 недель, на примере того же бизнеса. Не очень радужно, когда хочешь, чтобы денюшки капали вотпрящас.
Ну, если деньги девать некуда, то можно и побаловаться инвестициями.