The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Party-coloured thoughts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_f962c_7d93b37c_XL.jpg

Приветствую каждого заглянувшего гостя. Решилась я опять завести дневник. Надеюсь, что смогу вести его лучше, чем предыдущий. Хотя, не уверенна, что буду часто пополнять сие творение, но постараюсь. Общаться здесь можно со мной обо всем, что не запрещено правилами данного раздела. Человек я общительный, миролюбивый. Так что, добро пожаловать в мой мирок!

Ах да, зовут меня Аня, мне 31 год.

Знак зодиака - овен.
Любимый цвет - красный, синий.
Любимое блюдо - буритто с курицей.
Любимый напиток - кофе каппучино.
Любимые цветы - красные розы (и, вообще, любые розы).
Любимая музыка - разная, особенно: Green day, Backstreet boys, Whitney Houston, Mariah Carey, Marylin Manson, Nightwish(with Tarja Turunen), Within Temptation, Evanescense, The rasmus, нравятся многие участники шоу Голос, особенно Анастасия Спиридонова.
Любимые актеры, актрисы: Лео ди Каприо, Джош Хатчерсон.
Любимый фильм: Голодные игры все части, Поймай меня, если сможешь.
Любимая песня: Give me novacaine, Green day.
Любимое животное: кот.
Девиз: Хорошо, все будет хорошо!(с)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы! Хотела поделиться с вами радостной новостью: я вышла замуж за любимого мужчину! Хотя многие, итак, уже поняли. Решила, так сказать, предоставить немного доказательств.

Фоткала не я, фотик тоже не мой. Это фотографии друзей. Еще потом будут фоточки профессионального фотографа.:псих:
Жениха моего зовут Алексей, меня Анна, кто не знает.

Ах, эта свадьба...

0_f9563_a45389a3_XL.jpg

0_f9562_701e2399_XL.jpg

0_f9565_c2052b41_XL.jpg

0_f9564_7edf4acf_XL.jpg

0_f9566_da6f73c9_XL.jpg

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Novacaine? с открытием!!! :шарик::ромашки::конфетти:
Как дела? Ка настроение? Чем увлекаешься? ( а то этого нет в твоей мини-анкете).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ramina, приветики! Дела отлично!
Ну я специально не стала писать, чем увлекаюсь, ведь это все-таки мини-анкета.
А я увлекаюсь работой, семейной жизнью(27 августа вышла замуж!), ну и игрой симс 3. Плюс еще люблю поиграть в Тауншип на телефоне. Еще увлекпюсь вокалом, хотя толком не умею. Но это очень расслабляет. Вот собираюсь пойти на курсы снова. Так, для себя чисто. А еще мечтаю о синтезаторе хорошем и научиться на нем играть. Хотя, считаю, что я не способна научиться этому. Но мечтать не вредно.:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine,
Приветик! С открытием тебя) Я тут в дневниках вообще не частый гость, пару раз мимо пробегала и все) Но когда увидела твою темку, не убержалась и приперлась :D

В первую очередь из-за того, что хочется еще раз поздравить тебя с замечательным событием -свадьбой! :шампанское: Наконец-то ты дождалась этого счастливого дня!
Помню, вроде не так уж и давно общались с тобой, и как ты переживала и расстраивалась по этому поводу. А тут раз - и ты жена уже))
Видела твои фотки в творческом, вы такие красивые и счастливые :oops:

В общем еще раз поздравляю, и жду подробностей ;) И фотки давай неси, очень интересно посмотреть))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, Ramina, Katriel, Likol, тут это....из ТД переместили фоточки, наконец-то, они под шапкой теперь. Новые тоже будут. Вообще, еще проф. фотографа жду,только это совсем не скоро. Долго делают. А это то, что нафоткали друзья.

Приветик! С открытием тебя) Я тут в дневниках вообще не частый гость, пару раз мимо пробегала и все) Но когда увидела твою темку, не убержалась и приперлась
Солнцеее, как я рада тебя видеть!:радостнопрыгает::двочкавоздушныйпоцелуй:
В первую очередь из-за того, что хочется еще раз поздравить тебя с замечательным событием -свадьбой! Наконец-то ты дождалась этого счастливого дня!
Спасибо огромное за поздравление!:ковыряетпальчиком:
Помню, вроде не так уж и давно общались с тобой, и как ты переживала и расстраивалась по этому поводу. А тут раз - и ты жена уже))
Ахахаха, я тоже вспоминала это. Кстати, не только тебе я ныла по этому поводу. Ы. Нытик я!:девочкаплачет:

приветик Аня! как делишки? как настроение?
как жизнь семейная?
привет, привет! Настроение отличое. Все, в обще, отлично! Кроме мерзкой погодки и того, что забила на сериалы временно. Не идет пока это дело(....:япротестую:
Точки соприкосновения найдены)
Отлично!Кстати, в цветах тоже есть, я тоже люблю синий.... Ты же, вроде, тоже любишь синий цвет? Просто, красный тоже также люблю.
С открытием! Процветания и множества страничек и гостей
Спасибо огромное, будем старатья!Однако, затягивает.
поздравляю со свадьбой!!!
Спасибо огромное за поздравление! Фоточки вверху.

И, все же, решила еще фоточек выложить.

Ах эта свадьба... Часть 2.

0_f975d_18ca09ee_XL.jpg

0_f975e_aa46e81a_XL.jpg

0_f975f_6ff07ab8_XL.jpg

Так и не похудела я перед свадьбой.... А так хотела....:прости2::истерика: Еще бы курить бросить...:обстену:Так боюсь, что раздует.:псих:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Likol,

какая вы красивая пара
вай, спасибки! Честно говоря, я редко на фоточках хорошо получаюсь. Хотя, я заметила, что со временем стало получше. А то раньше было просто ужас. Осбенно, когда лицо было все красное от скачущих каждый день прыщей.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Честно говоря, я редко на фоточках хорошо получаюсь.
:D так думает каждая вторая девушка... я тоже самое думаю про себя... так что не переживай... просто есть девушки, которые придумывают себе недостатки, и на фотографиях видят именно их :) а на самом деле фотография хорошая, и девушка на ней получилась замечательно ^_^ ну во всяком случае, так у меня

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Likol,

просто есть девушки, которые придумывают себе недостатки,
ну бывает, что есть и не выдуманные... Я тогда так мучилась с прыщами. Врагу не пожелаешь. До сих пор скачут, но хоть уже не так мощно. Режко и быстрее проходят. И еще нашла спасение в виде крема Азелик. Вот где он был раньше? Или был, но я не знала о нем.:псих:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Солнцеее, как я рада тебя видеть!
Очень приятно, что мне тут так рады :oops: Буду по возможности заглядывать ;)

И, все же, решила еще фоточек выложить.
Какие красивые фотографии и красивая пара :любовь: Особенно первая, на фоне фонтана нрав тся ^_^

Честно говоря, я редко на фоточках хорошо получаюсь.
Вот тут я полностью соглашусь с Олей:
так думает каждая вторая девушка... я тоже самое думаю про себя
Тоже никогда не любила и не люблю фотографироваться :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Очень приятно, что мне тут так рады Буду по возможности заглядывать
а я всегда-всегда буду очень рада тебя здесь видеть!:солнце:
Какие красивые фотографии и красивая пара Особенно первая, на фоне фонтана нрав тся
Вай, спасибки! я аж замущалась! Блин, самой нетерпится посмотреть фоточки остальные, но нет еще. Еще должно быть видео. Особенно, хочется глянуть, как мой прынц проходил выкуп в парадной. Хотя, все было скромно, но интересно же. Я помню, что сидела в комнате с тетей Альбиной (она участвовала в конкурсе чутка одном) и слышала, как гости смеются в парадной. И жууууутко нервничала! Хотела застрелиться.:крутойспистолетом:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Милота этих фото просто зашкаливает! Поздравляю)) Сама вспомнила свой день и прослезилась) Свадьба это очень здорово, главное что бы семья крепкой была) Самого-самого вам)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дакота, спасибо за теплые слова и поздравление! Рада, что фоточки понравились.

О том, о сем (1).

05.09.2016.

Сегодня я пол дня валяла дурака, это мое любимое дело. Строила очередной дом для симс, пытаясь при этом улучшить свои навыки. Пока получается не очень,:ненене: но надеюсь, что дальше будет лучше и лучше.
Еще я пытаюсь писать короткий роман, который хочу выложить, когда напишу и сделаю скрины, но пока тону в деталях. Не могу пока все досконально продумать(но я ж баран очень упертый, и я это сделаю!:обстену:).
Под глазом раздулся вчера укус комара, еще не прошел. Сейчас выпью супрастин и спать.:пупсикспит:
А еще свекровь подарила нам с мужем постельное белье и лично мне одеяло с верблюжьей шерстью, так как я мерзлячка. Оно оооочень мягкое и теплое, уже буду под ним спать. :группаподдержки::спушистиками:Жаль только, что комплект белья надо сначала все же постирать. ну ничего, как высохнет, оденем!
Также безумно жаль, что завтра опять на работу!:истерика::япротестую:

Ходила еще сегодня домой, тискала любимого котика моего. Болтали с моей мамой, жаль, что бабушка была на огороде. Папа еще ехал с дачи, но с ним я увижусь завтра, когда поедем на работу.

Вот мой любимый кот Семен Семеныч.​

0_fa2a4_90cae5fc_XL.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О том, о сем(2).
08.09.16.

Эх, как хорошо, когда выходные. У мужа тоже выходной. И следующие два дня должны были быть тоже выходные, но завтра придется выйти на работу. Хех, у одного парниши экстренный случай, жуткое переутомление. Парнише 24 года где-то. Увезли на скорой. И это он пару недель поработал. Хех, а мой так ваще железо. Он вкалывал недели три перед свадьбой за всех, еще и к свадьбе готовился, потом гуляли на свадьбе. И ничего! Ну массажик пару раз сделала и все пучком. Ну, впрочем, всякое может быть.
Сижу и валяю дурака в мире симс. Завтра пойду в парикмахерскую и буду фоткаться на паспорт, урааааа!:радостнопрыгает::девочкатанцует:
И да, сегодня, как ни странно, в Питере нет дождя. Оу, это что-то новенькое. Видела в программе, что и завтра не будет. Нуну, посмотрим.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Он вкалывал недели три перед свадьбой за всех, еще и к свадьбе готовился, потом гуляли на свадьбе. И ничего! Ну массажик пару раз сделала и все пучком. Ну, впрочем, всякое может быть.
:D Это называется "настоящий русский"... помню я в молодости тоже на работу прямо с дискотеки приходила, пахала весь день как нив чём не бывало... месяц без выходных, и ночные... самая долгая смена у меня была 20 часов...

И да, сегодня, как ни странно, в Питере нет дождя. Оу, это что-то новенькое. Видела в программе, что и завтра не будет. Нуну, посмотрим.
:D а у нас всю неделю хорошая погода... завтра платье надену... первый раз за всё лето... уже точнее осень

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
а у нас всю неделю хорошая погода... завтра платье надену... первый раз за всё лето... уже точнее осень
у нас погода все лето неадекват. Пару раз шорты одевала и неск раз без куртки ходила. Ужос!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх