The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Party-coloured thoughts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_f962c_7d93b37c_XL.jpg

Приветствую каждого заглянувшего гостя. Решилась я опять завести дневник. Надеюсь, что смогу вести его лучше, чем предыдущий. Хотя, не уверенна, что буду часто пополнять сие творение, но постараюсь. Общаться здесь можно со мной обо всем, что не запрещено правилами данного раздела. Человек я общительный, миролюбивый. Так что, добро пожаловать в мой мирок!

Ах да, зовут меня Аня, мне 31 год.

Знак зодиака - овен.
Любимый цвет - красный, синий.
Любимое блюдо - буритто с курицей.
Любимый напиток - кофе каппучино.
Любимые цветы - красные розы (и, вообще, любые розы).
Любимая музыка - разная, особенно: Green day, Backstreet boys, Whitney Houston, Mariah Carey, Marylin Manson, Nightwish(with Tarja Turunen), Within Temptation, Evanescense, The rasmus, нравятся многие участники шоу Голос, особенно Анастасия Спиридонова.
Любимые актеры, актрисы: Лео ди Каприо, Джош Хатчерсон.
Любимый фильм: Голодные игры все части, Поймай меня, если сможешь.
Любимая песня: Give me novacaine, Green day.
Любимое животное: кот.
Девиз: Хорошо, все будет хорошо!(с)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Novacaine
у нас была хорошая погода, но не было случая платье одеть... у меня руки и плечи загорели, ступни тоже, а ноги белые.. :( конечно же один день и то на работе это не поправит, так что надеюсь на выходных солнышко и позагорать один денёк...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
у нас была хорошая погода, но не было случая платье одеть... у меня руки и плечи загорели, ступни тоже, а ноги белые.. конечно же один день и то на работе это не поправит, так что надеюсь на выходных солнышко и позагорать один денёк...
я вот ваще не загораю, но тут летала в Тунис... и там загорела. Ну там у моря - это святое. Хотя раньше не загорала у моря. Еще в Болгарии пыталась в прошлом году загорать, только поздно вошла во вкус. Ну тут еще перед свадьбой старалась. Загар до сих пор есть, хотя тоже не особо ровный.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Novacaine
мне много не нужно, что бы загореть ^_^ у меня на руках и лице вообще загар никогда не слазит... а вот ноги постоянно белые... почти всегда в штанах... :злой:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
мне много не нужно, что бы загореть у меня на руках и лице вообще загар никогда не слазит... а вот ноги постоянно белые... почти всегда в штанах...
а я босюь загорать, потому что обычно моментально сгораю. Бледная как поганка хожу. А щас даже непривычно самой, что загорела. Так то я тоже в джинсах всегда.:D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Novacaine привет! Тоже решила заглянуть в твой дневник)
Во-первых, поздравляю со свадьбой! Лучше поздно,чем никогда. Понимаю,какой это трепетное и важное событие. Смотрю на ваши фотографии - вы очень милые,красивые и такие гармоничные. Хорошо смотритесь вместе)) Вообще отличное сочетание маленькой девочки и высокого мужчины) Он сразу кажется мужественным защитником, который будет оберегать свою хрупкую даму.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пенни, привет! спасибо, что зашла, очень рада тебя видеть. :девочкасромашкой:И пардон, за поздний ответ, забыла.

Во-первых, поздравляю со свадьбой!
спасибо огромное за поздравление, очень приятно!
Понимаю,какой это трепетное и важное событие.
еще какое... Столько хлопот было, но зато хорошо отпраздновали, куча воспоминаний, и много будет фото и видео. Хорошо, что сейчас это все есть для нас всех. Каждый может заснять какое-то событие.:группаподдержки::спушистиками:
Смотрю на ваши фотографии - вы очень милые,красивые и такие гармоничные.
Спасибо, приятно слышать! Хех, как говориться: каждой твари по паре.:D

О том, о сем.

17.09.16.

Нет, я не потеряшка. Я, скорее, забывашка, а еще лень вперед родилась. Как-то так. :девочкалол:Подала я заявление на смену фамилии и паспорта. Муж окрестил меня сразу бомжиком, так как я пока без главного документа, утверждающего личность. Хотя, у меня есть пропуск, с которым я на работу хожу. Ох, и его потом тоже менять с кучей других документов. Ввязалась, блин. Еще надо к зубному пойти, сделать зубы, которые можно на халяву, то есть то что доступно по ДМС бесплатно. Хоть с анестезией делаю всегда, но все равно, не люблю я это дело.
Хожу периодически в гости к родителям. Бабушка скучает так, будто я в другой стране живу, привыкла, что внученька всегда дома.С мамой и папой мы и на работе видимся. Кот, как обычно много дрыхнет. Прихожу и начинаю его будить, тискать его. О это любит, когда с ним сюсюкаются чрезмерно.
Такие вот дела, пока больше ничего нового.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет моя дорогая! Во первых еще раз поздравляю с вступлением в законный брак. Очень рада за вас обоих.
Фоточки посмотрела с огромным удовольствием. Всегда люблю свадебные фото. Они такие сказочные.
Хожу периодически в гости к родителям. Бабушка скучает так, будто я в другой стране живу, привыкла, что внученька всегда дома
Родные будут скучать всегда, даже если ты будешь жить в соседней квартире. У меня всегда такой трепет когда я приезжаю к своим после двух трех недель с последней встречи. И постоянно чувствую себя маленькой девочкой. Жаль, что на ручки не берут)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с открытием тебя! вот. видишь, как здорово - дневники вообще гораздо приятнее заполнять))) - я думаю, ты поняла, о чем я... фотки классные, пара вы прекрасная...
может. и худеть тебе не надо - смотришься отлично - и ведь тебя полюбили именно такой)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Привет :шарик:
Заглянула в дневник и сразу хочется присоединиться ко всему вышесказанному - поздравить со свадьбой и похвалить красивые фото :девочкасромашкой:
Свадьба - это всегда так чудесно) Новые мечты, надежды, ожидания :восхищение: Пусть все сбудется)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Эвелин, спасибо огромное! рада, что фоточки понравились.

О том, о сем.

Я тут на днях простывшая ходила с кашленасморком.... Пришла пораньше с работы, а муж встречает меня с таким красивым букетом со словами: потому что ты приболела, чтоб тебя порадовать! Я была в восторге. Букет шикарный! До сих пор стоит. Так что, сфоткала и делюсь. Остальные фото есть в моем ТД.
А еще совершенно не хочу на работу в ночь идти, но надо. Еще у нас сегодня мини-праздник - первый месяц совместной жизни. Ну неужели уже целый месяц прошел? Лучше об этом не думать. О том, что время летит быстро, вообще, лучше не думать. Никогда. Потому что иногда просто ужасаешься тому, как стремительно оно утекает куда-то, сломя голову. И также сломя голову сидишь и думаешь: казалось, недавно только в школу собиралась идти, а тут уже и институт лет десять как за спиной... И замуж вышла. Только деток не хватает для полного счастья, надеюсь, что будет хоть одно дите, а лучше два. По крайней мере, стараемся над этим.:D

0_fba9f_de832918_XL.jpg

А это фото из повседневной жизни. Мой котик, как вы уже знаете. Захожу его тискать периодически. Заодно и пофоткать.

0_fbcec_bb49c67a_XL.jpg

Купила тут не так давно куртку новую. Принесла домой показать родителям. Кот сразу же улегся на нее. :псих: Еще бы, новая вещь. Даже пакет не нужен!

0_fbcea_5d7380f3_XL.jpg

Кадр из серии: а что там мама делает?!

0_fbceb_873f9bf7_XL.jpg

А это вид, который я каждый раз наблюдаю, выходя с работы. Эх, осень уже все атаковала кругом. И вирусы тоже атакуют. На работе все активно шмыгают носами. Кто-то покашливает. Вот, кстати, какими вы штуками пользуетесь от простуды? Я же пью витамин С и воду с медом и лимоном. Правда, щас уже надоело немного(...:D:фейспалм:

0_fbced_7d1d4a47_XL.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что-то мой предыдущий пост никто даже не лайкнул. Видимо, не интересно, ну да ладно. В первую очередь я его для себя веду.

О том, о сем

Ох, как хорошо свалить домой с работы. Погода сегодня ужасная: сильный и холодный ветер, дождь. И я таки устала. Хотя, сегодня, благодаря снотворному поспала ночью, и на работе я чувствовала себя человеком, а не зомбовидным созданием. Сегодня тоже приму. Хочу себя попытаться перепрограммировать. Мне надоело, что я сплю часов до 14 дня... Единственное, на работе поспать проблемно, хотя немного можно. И то славно.
Загорелась идеей сделать свою кулинарную книжку или блокнот. Думаю, как. С нуля, конечно же, вообще супер. Смотрела уроки, так все здорово. Но заморачиваться вломно. Проще взять какой-то блокнот или тетрадь и исписать, обклеить наклейками. Можно даже рецептики распечатывать, даже напечатать в фш красивым шрифтом (а то у меня почерк ваще ужас иногда, хотя в школе был хороший). Но опять-таки, когда же Аня до этого дойдет, не известно. Ибо Аня так и за паспортом еще и не съездила!:фейспалм:o_O

А это супчик, который понравился всем! Из рецептов моей бабушки, хотя как точно она его делает, я не знаю. Называется Сырный суп с фрикадельками. Он очень простой и вкусный.

Сырный суп с фрикадельками

0_fc7a3_7ff5f4b5_XL.jpg

Рецепт:
Фарш: я беру граммов 500, последний раз был свиной.
Картофель: 4-5 шт, смотря какая картошка и кастрюля.
Лук: две небольшие - одна в фарш, другая в поджарку.
Морковь: 1 шт.
Сыр плавленный: беру плавленный сливочный сыр Виола, где-то 150 грамм. В упаковке было 200 грамм, я взяла чуть больше половины.
Зелень: укроп.
Приправы: соль, перец, по вкусу, приправа для фарша.

Сначала я кидаю вариться картофель. Пока он варится, я делаю поджарку. Кидаю в сковородку морковь (кстати, брала немного сливочного и растительного масла), потом через некоторое время лук. Потом, когда поджарка готова, я кидаю ее к картошке. Далее, делаю фрикадельки, добавив в фарш соль, приправу и лук. Скатав фрикадельки, кидаю их в суп и варю до готовности. Но, за 5-7 минут до готовности добавляю сыр, потом солю, перчу. А потом зелень. Еще после этого минут 5 варю.

Надеюсь, вам такой супчик пригодится, если вы его еще не ели!:D

А еще я пытаюсь себя приучить есть полезную кашу.
Рецепт полезной каши:

Геркулес залить кипятком, оставить до остывания. Потом добавить ложку меда, сок лимона, грецкие орехи. Можно также добавлять яблочное пюре, изюм. Только не в горячую кашу добавлять, а теплую! Думаю, что модно много чего в нее добавлять.

Сегодня ела, надеюсь, попрет. Вообще, давно знаю его, но что-то лень было заморачиваться. А теперь решила на работу мед даже с лимоном притащить, чтоб там заваривать все это дело.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы для Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх