The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ладно давайте просто пообщаемся только без подолов!Например будем задавать друг другу вопросы!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Каття сказал(а):
дарить кому-то..
а я то пришел!))) не ну вообще ромашки прикольные)
Рома́шка (лат. Matricária) — род многолетних цветковых растений семейства Астровые или Сложноцветные (Asteraceae). Невысокие, цветущие в первый год жизни, часто пахучие травы.
Дословный перевод латинского научного названия рода — «маточная трава». Название происходит от лат. matrix — матка, так как в старину растение применялось при лечении женских болезней. Впервые это название использовал шведский ботаник и врач Альбрехт фон Галлер.
Римский писатель и учёный Плиний Старший в своём многотомном труде «Естественная история» описал это растение под названием Chamaemellon, название которого происходит от греч. χᾰμαι (chamai) — низко и μῆλον (mellon) — яблоко, что характеризует низкий рост травы и присущий цветкам запах, напоминающий яблочный.
Распространённое русское название «ромашка» заимствовано из польского языка и происходит от лат. romana — римская. Первыми растение так назвали поляки, уже в середине XVI века описав его как романов цвет.
Словом «ромашка» в народе часто называют всякие растения с белыми лепестками — пупавку, некоторые виды пиретрума, поповник (он же нивяник), трёхрёберник и др.
Названия на других языках: англ. Mayweed, Chamomile, груз. გვირილა, дат. Kamille, исп. Manzanilla, Alhibar, Alhívar, Camomila, Magarza, Magarzuela, Manzanillón, нем. Kamillen, нидерл. Kamille, польск. Rumianek, серб. Камилица, укр. Ромашка, Ромен
Chamomile_flowers.jpg

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ой народ я щас приду минут через 15!Буду смотреть дом который мне Влад сделал

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Milshka, давайте)))
Сицилия, вряд ли кто то завтра учится, так что...

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Каття, 10(скоро 11
biggrin.gif
)наверное я самая младшая....
sad.gif

Ксати завтра ко мне в днев(а то у меня только 2 страницы эхх))

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Народ я скоро выйду завтра во сколько зайдем????

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Сицилия, мне без разницы)) когда вы придете и я приду)))

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Hidan_06, да когда мы придем у тебя сразу мм...вообщем сигнал мозг даст!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх