This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*__*Каття сказал(а):Слушаю разную музыку, но в основном этих исполнителей : Lady Gaga,
*_____*Каття сказал(а):Katy Perry
*___*Каття сказал(а):Britney Spears
*____*Каття сказал(а):Nicki Minaj
*____*Каття сказал(а):KeSha, Skrillex
Вконтакте сижу)simarochka сказал(а):Каття, Нормик) Что делаешь?
Хех) еще Green Day вписать туда надоsimarochka сказал(а):simarochka Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:06 | Сообщение # 4142 |
Какую?simarochka сказал(а):Понятненько. Я музыку слушаю
Нет, я даже телевизор редко включаюsimarochka сказал(а):Любишь фильмы смотреть?
Разную. Сейчас Минаж играетКаття сказал(а):Какую?
Я иногда. А телевизор вообще не включаю. В последний раз телик смотрела месяц назадКаття сказал(а):Нет, я даже телевизор редко включаю
simarochka сказал(а):Разную. Сейчас Минаж играет
Ясно.simarochka сказал(а):Я иногда. А телевизор вообще не включаю. В последний раз телик смотрела месяц назад
Не, не все. Будет два урока. Там же раздеваться надо. Только один плюс - с нашим классом мы замучаем всех докторов и ржачКаття сказал(а):Клёво, все уроки прогуляешь)))
У тебя учеба с девяти?Каття сказал(а):мы там были с 9 до 14.
Ага) и до пяти)simarochka сказал(а):У тебя учеба с девяти?
Где связь?simarochka сказал(а):Не, не все. Будет два урока. Там же раздеваться надо
У меня свои бабочки в головеКаття сказал(а):Где связь? Раздевание и два урока?
О_ОКаття сказал(а):Ага) и до пяти)
Ааа...тогда понятноКаття сказал(а):Частная школа же
Бываетsimarochka сказал(а):меня свои бабочки в голове
simarochka сказал(а):Каття, решила включить телик, а там японская реклама макдоналдса О_о
Да-да)) привет)) как ты? Что нового?Ledy_Dark сказал(а):Каття, Сколько же мы времени не общались >< Надо это исправить =З Привет(=
Отлично.simarochka сказал(а):Каття, как. настроение? как день прошел?
Я мего круто х) Ржала весь день(= Что нового? Да не знаю ,вроде не чего ._. Ты как?Может у тебя есть новости?Каття сказал(а):Да-да)) привет)) как ты? Что нового?