This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Боже! ЛЮДИИИИ! здесь есть людиии! Я не однаа !(Happy) сказал(а):Каття, я пришла развеять твою тоску и одиночество
(Happy) сказал(а):ААА! Обожаю!
Конечно не одна!Боже! ЛЮДИИИИ! здесь есть людиии! Я не однаа !
прости что на русскам, просто выискивать на инглише неохото...какие любимые песни?
По-моему нестареющая ее песня х) как и I kissed a girl)(Happy) сказал(а):хот н колд
Тоже нравятся. Еще Джудас)(Happy) сказал(а):Гага- папарацци, джаст дэнс, электрик чайпел, мэрри зэ найт, борн зыс вэй, амен фэшн
Я Бритни не особо слушаю) знаю только I wanna go и mama I'm criminal x))(Happy) сказал(а):Бритня - пис оф ми, холд ит эгейтс ми
Ну так и надо) не важно, кто исполняет- главное какая песня)(Happy) сказал(а):Есчё слушаю разную клубную музыку, но исполнителей и половины не помню, потому что у меня в плеере есть один до посинения затёрный плэй лист, и я не обращаю внимание на исполнителей)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТMarik сказал(а):Каття, привеееееет!*-*
Ага ._. особенно есть такие компании, немного другой нации по 10 человек, которые себя так ведут ._. Что стремно становитсяMarik сказал(а):Тоже толпы не люишь?бро ._.
СпасибоMarik сказал(а):p.s.Фотка крута С:
Да без особых изменений,ну разве что выходные,жизнь удается,хехКак ты?
Да,бывает ._. Хотя я не особо часто подобное вижу,город маленький же хдАга ._. особенно есть такие компании, немного другой нации по 10 человек, которые себя так ведут ._. Что стремно становится
*-* вот мне кажется или ты фотку поколорила?Особенно мне нравится цвет воды
Доо, у нас каникулы с 1 по 12, у вас так же?)Marik сказал(а):Да без особых изменений,ну разве что выходные,жизнь удается,хех
Я тоже не особо вижу, так как редко в центре гуляюMarik сказал(а):Да,бывает ._. Хотя я не особо часто подобное вижу,город маленький же хд
Спасибо инстаграму, хехMarik сказал(а):вот мне кажется или ты фотку поколорила?
По праздникам вообще сплошная dzigurda,такая толпища,я аж злиться начинаю,ворчать,ну одиночка же с:И обычно, такое по праздникам бывает
Так и зналСпасибо инстаграму, хех
Ахах) Эт точно) некоторые за город уезжают, так что у нас на районе потише на майскихMarik сказал(а):По праздникам вообще сплошная dzigurda,такая толпища,я аж злиться начинаю,ворчать,ну одиночка же с:
Marik сказал(а):Так и знал
Я на днях об этом думала. ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу играть :сMarik сказал(а):Кстати,я один сейчас в мафию поиграть хочу?._.
Ништяк, везунчики с:Marik сказал(а):Каття, в понедельник тоже отдыхаем о-о