This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть,но последняя активность там была в прошлом годуА ты там есть?
Хах,вспомнил каким я надоедливым призраком былЯ на днях об этом думала. ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу играть
Ну хоть раз подфортило нам с:Ништяк, везунчики с:
А что так?Marik сказал(а):Есть,но последняя активность там была в прошлом году
Там весело. Обожала играть в мафию на нашем форумеMarik сказал(а):Хах,вспомнил каким я надоедливым призраком был
Даааа! Когда мы хоть последний раз в нее играли?Marik сказал(а):Надо б попросить,чтоб возродили ._.
Marik сказал(а):Ну хоть раз подфортило нам с:
Постить нечегоА что так?
Я твою аву тогдашнюю помню,кстати хд а почему "нашем" курсивом выделена ;3Там весело. Обожала играть в мафию на нашем форуме
Скоро год будет,как в последний раз нормально играли ._."В прошлом году, да
ЖальMarik сказал(а):Постить нечего
И какая тогда была?Marik сказал(а):Я твою аву тогдашнюю помню
Ну, не где-нибудь, а именно здесьMarik сказал(а):почему "нашем" курсивом выделена
Вот это грустно ._. уже, наверное есть поколение пользователей, которые совсем не знают о мафииMarik сказал(а):Скоро год будет,как в последний раз нормально играли ._."
Хотя мне кажется,что рискованно это все,ну один раз сыгранем,а потом опять загнется .-.
Не помню ужеЖаль а как там тебя звать?
Какая-то девушка в теплых постельных тонах и еще от хидана была хддИ какая тогда была?D
Я как то тоже самое сказал,слово в слово!О_Оуже, наверное есть поколение пользователей, которые совсем не знают о мафии
Ах, ну ладноMarik сказал(а):Не помню уже
А, да-да) я помнюMarik сказал(а):Какая-то девушка в теплых постельных тонах и еще от хидана была хдд
Да? Значит, я телепат О.оMarik сказал(а):Я как то тоже самое сказал,слово в слово!О_О
Вот это вот НЕЗАБЫВАЕМО *О* это были офигенные времена, по которым я всегда буду скучатьMarik сказал(а):А,я еще вспомнил,как мы здесь все в загс превратили *-*
Лихие двенадцатые х))Marik сказал(а):Лихой 2012 х))
Даааа,я просто офигеваю,когда перечитываю /радугаизорта/ *q*Вот это вот НЕЗАБЫВАЕМО *О* это были офигенные времена, по которым я всегда буду скучать
О-о вот это повороооот....Еще я помню какие-то беляши, чебуреки и еще что-то о.О
Когда пересматриваю все это, придаюсь таким теплым и приятным воспоминаниям *-*Marik сказал(а):Даааа,я просто офигеваю,когда перечитываю /радугаизорта/ *q*
Ща посмотрю на подфорум в прошлом через интернет-архив :3
+100500!*-*Каття сказал(а):Когда пересматриваю все это, придаюсь таким теплым и приятным воспоминаниям *-*
он ваще старше 70% пользователей,есть чем гордиться,чоКаття сказал(а):Моему дневу уже 2 годаD он многое пережил
Вот это самое лучшее,что со мной было!*-* я его воспитывал.Каття сказал(а):Я помню, как вы с Максимом спорилиD и бомбы в днев подкладывали друг другу х))
*____________*Marik сказал(а):+100500!*-*
Ну дыаMarik сказал(а):он ваще старше 70% пользователей,есть чем гордиться,чо
Marik сказал(а):Вот это самое лучшее,что со мной было!*-* я его воспитывал.
Ты крута!Каття сказал(а):Ну дыаD Он еще долго пробудет. Гарантирую, чо
очень.Каття сказал(а):Это всегда так ржачно выглядит
Ты тоже крутMarik сказал(а):Ты крута! /коронная фраза жеD/
Marik сказал(а):
Каття сказал(а):Ты тоже крут мы ваще кульные чуваки
This is GUBKA corp.,oh,yeah...
Ваще чОтче некуда, йоуMarik сказал(а):ваще,чОткие пацаны хДД
THIS IS GUUUUUUUUUUUBKAMarik сказал(а):This is GUBKA corp.,oh,yeah
Каття сказал(а):Ваще чОтче некуда, йоу
Oooh,yeahКаття сказал(а):THIS IS GUUUUUUUUUUUBKA
YEEEAAAAAHMarik сказал(а):Oooh,yeah
Аватарка твоя несказано радуетMarik сказал(а):пора возродить эру губок