This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня все точно так же о-оКаття сказал(а):КОМПЬТЕР! На Windows 8, с терабайтом памяти...
А это значит..
Что я смогу установить симс, накачать дофига доп объектов, играть до посинения,
скринить всё это, обрабатывать в фш и так далее и тому подобное...![]()
Теперь у меня нет отговорки насчёт сломанного компа.
Как тепло меня встречают :33Marik сказал(а):Каття, АААА,ты вернулась! *O*
Цитата (Каття)
Крутяяяк) Но ты же мой бро, у нас много общегоMarik сказал(а):У меня все точно так же о-о
Только комп на Мак Ос :3
И правда) интересная книга?)Simsim сказал(а):Каття, картинка в шапке ассоциируется с обложкой этой книжки :З
Simsim сказал(а):С ДР. Как комп, что за комп?)
Там комп с вайфаем есть? >Marik сказал(а):Каття, Нормально,сегодня к бабушке поедуD
Первым делом его загрузилаMarik сказал(а):Как новый комп?Симс установила?
Нет,но у сестры /она неподалеку живет/ есть >:3Каття сказал(а):Там комп с вайфаем есть? >![]()
довоооолен *-* симс со всеми дополнениями тянет,буду молиться,чтобы и с гигабайтами доп.контента тож выдержал О_О"Каття сказал(а):А твой как?
думаю выдержит :3 Сколько памяти?Marik сказал(а):довоооолен *-* симс со всеми дополнениями тянет,буду молиться,чтобы и с гигабайтами доп.контента тож выдержал О_О"
Прекрасно > :3Marik сказал(а):Нет,но у сестры /она неподалеку живет/ есть >:3
Каття сказал(а):думаю выдержит :3
1 тб С:Каття сказал(а):Сколько памяти?
Только я не уверен,пойду ли >:33Каття сказал(а):Прекрасно > :3
Если не пойдёшь, что будешь делать? >:3Marik сказал(а):Только я не уверен,пойду ли >:33
Та выдержит! Не боись)Marik сказал(а):1 тб С:
Не пропаду. >:33Каття сказал(а):Если не пойдёшь, что будешь делать? >:3
не в памяти дело х))Каття сказал(а):Та выдержит! Не боись)
Эт хорошо)Marik сказал(а):Не пропаду. >:33
ну окайMarik сказал(а):не в памяти дело х))
Угги?._.Каття сказал(а):Никак не пойму почему сейчас типа модно носить вот эти вот... Ботинки?
воу воу палехчиКаття сказал(а):Пару недель назад мой бывший одноклассник написал мне в ВК. Сказал, что влюблён в меня "на все времена"D Потом написал моей подруге, что она ему нравится. А совсем недавно подруга создала беседу для нас троих, где этот мальчик написал "Я вас обеих люблю".
D
мне всегда лень х))Каття сказал(а):Решила сегодня поучаствовать в Собери сайт в школу! Но узнала об этом только вечером х_х Пару штучек я нашла, но дальше мне лень .-.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТКаття сказал(а):Вчера я нашла у своего дедушки диск Раммштайнов О.о