The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Marik сказал(а):
Не пойми что ._.
Marik сказал(а):
воу воу палехчи
:DD
Marik сказал(а):
мне всегда лень х))
Мне тоже, но сегодня особый день какой-то х)
Marik сказал(а):
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Я в шоке часа два сидела О______________о
116677_or.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Каття сказал(а):
Те раммштайны и любимые грины *-*
когда есть диск -намного приятнее,чем скачивать *-*
Каття сказал(а):
Детство *-* я помню я обожала мультик "Шира", на даче куча кассет с ним лежит х)
Что это за мульт такой?Оо

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Marik сказал(а):
это в большей степени как сувенир,а не штуковина для прослушивания х))
это гордость :DD Диск надо поставить на самое видное место и любоваться им х)
Marik сказал(а):
анимешкак какая-то х)
Ага х) Но что мне дали, то я и смотрела в детстве х))

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
And everything will be alright
Сегодня первый день в школе. Первый день в новом классе. Я всё же подумала и попросила маму перевести меня в Б.
Весь день слышала :"Катя, ты у нас теперь?", "Ой, у нас новая ученица?", "А почему ты перешла?". Бывшие одноклассники из А назвали предательницей :DD Учитель по русскому пришел ко мне претензией
-А почему тебя не было на уроке?
- Я учусь в 7Б теперь
Потом он подошел ко мне и сказал, что очень жалеет, что я перешла, и уроков он у меня вести больше не будет. Я чуть не разрыдалась :с
Девочки в Б, когда узнали, что я переходу к ним, радостно воскликнули:"Ураа!". Вот это меня порадовало с: Они классные, надеюсь с ними подружусь. Послужило сплочением то, что вместе мы налажали на линейке, когда пели песню х)) Одна из них даже сама предложила мне подсесть к ней. Думала, у них суперсложная программа по матеше была, а они у меня алгебру сегодня списывали :DD Хочу поскорей на физику *-*
Когда были на прогулке, сзади шли мальчики из нашего Б и говорят про меня:" Как она так успевает переодеваться? Она же в юбке была, а теперь в джинсах..." Меня это так позабавило х))
Ну, в общем, я довольна нашим классом с:​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
And you are singing the song
Thinking this is the life
And you wake up in the morning
And your head feels twice the size
Where you're gonna go?
Where you're gonna go?
Where you're gonna sleep tonight?​

Второй день в школе. Ну что сказать? Я не жалею о том, что перешла. Сегодня была история. Историю ведёт завуч, очень строгая тётя, всех строит и ее побаиваются. Я думала она такая и на уроке, НО тут меня постигло УДИВЛЕНИЕ. Она весь урок шутила, класс не мог перестать смеяться х) И предмет она интересно ведёт. Так что отныне, история - ещё один мой фаворит из предметов :3
Училка по инглишу наехала. В прошлом году мы учились по учебнику 7 класса, шли на год вперед по программе. А в этом классе они только начнут седьмой. И она сказала, типа либо тебе придётся повторять всё ещё один год, либо идти в А класс. Я уже всё решила, я буду в этом классе, так что не надо мне условия ставить
sm001.gif

Ко мне сегодня подходила бывшая классная Бэшек. Сказала, что рада, что я перешла, что класс способный и пожелала удачи.
Сегодня, когда алгебру делали, все у меня всё спрашивали :3 Ответы сверяли, просили меня ошибки их найти х) Прям суперумной себя чувствую х) Это мне льстит >:3
Мой бывший одноклассник, который до этого звал меня предательницей, сегодня пожал мне руку 8)
То чувство, когда ты вчера укоротила ногти в два раза, а тебя говорят "Ну и ногтиииища". Люблю свои ноготочки :3

Нашла на просторах Интернета
Как мне нравится левая, с "Wake me up when September ends" :33 Прям ащащащ х)
r7qdC4pxNn4.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
doc178231854_167582607

Ого, неделю назад последний раз писала
surprised.gif
Так быстро время летит
Сегодня на физ-ре сдавали дистанцию на 30 и 60 метров. Я 30 пробежала за 5,3, а 60 - 10,2. Ничего так. Пятёрочка моя 8)
Не поверите, на уроки инглиша наша училка попросила наших мальчкиков... распаковать... ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Полурока они возились с этим. Ну, для нашей teacher это норма х)
А вчера наши (опять же) мальчики нашли в актовом зале мужской дезодорант и забрызгали им весь зал. Сегодня же, один из них принёс с собой в школу из дому дезодорант, ну и вы, наверное, догадываетесь?
biggrin.gif
На алгебре, в маленьком кабинетике, один из мальчиков забрызгал всё так, что дышать было невозможно. Учительница сказала, если не признаемся, она окно не откроет. Конечно, все сознались, а тот, который это сделал, писал объяснительную.
Ещё вчера сзади меня стоял одноклассник, пил сок, его кто-то рассмешил, и угадайте, что оказалось на моей БЕЛОЙ НОВОЙ КОФТЕ?
Ага, именно сок.
Недавно училка по френчу подошла ко мне:
-Я слышала, ты перешла в класс Б. А не секрет почему?
-Мы так с мамой решили. Есть причины
-Ну, я тебя поддерживаю, ты не волнуйся. Класс хороший, девочки неплохие. А ты какой язык учишь?
-Испанский, а что?
-Не хочешь французский учить?
- Но как? Я ж уже выбрала язык
-Индивидуально можно. Но за отдельную плату. Подумайте с мамой

АГА, ЩАЗ! Немедленно пойду носить тебе бабло. Тоже мне, хороша пташка х)​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
к_а_т_я_, о, кто пришёл!
Конечно можно) Проходи, располагайся как дома 8)
Как ты? Как начался учебный год?)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Каття, *надела тапки и развалилась, как дома*
Давно я тут не была. Времени заходить на сайт не было. Сейчас вот наверстываю упущенное)
Да нормально все вроде, только приболела.
В школе пока все тоже хорошо, постепенно привыкаю к новому классу. Представляешь, у нас всего 3 мальчика на 23 девочки)
А ты как?

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
*надела тапки и развалилась, как дома*
*принесла горячий чай с плюшками*
к_а_т_я_ сказал(а):
Давно я тут не была. Времени заходить на сайт не было. Сейчас вот наверстываю упущенное)
Не ты одна такая. Я, наверное с весны перестала регулярно заходить, сейчас более-менее часто захожу сюды)
к_а_т_я_ сказал(а):
только приболела.
Надеюсь не сильно?
к_а_т_я_ сказал(а):
Представляешь, у нас всего 3 мальчика на 23 девочки)
Ого! Столько девочек) Обалдеть просто
к_а_т_я_ сказал(а):
Неплохо в общем)
Перешла в другую параллель, пытаюсь там с кем-то сдружится х) Но так, ничего особенного
Хочу опять лето 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх