This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не пойми что ._.Marik сказал(а):Угги?._.
Marik сказал(а):воу воу палехчи
Мне тоже, но сегодня особый день какой-то х)Marik сказал(а):мне всегда лень х))
Я в шоке часа два сидела О______________оMarik сказал(а):ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
У меня есть один >:3 Уже лично мой >:3 Но скорее панк-рок х))Marik сказал(а):теперь осталось найти диски других рок-групп х)
Спешил фор юMarik сказал(а):крутая картинка с гусем С:
были времена,когда у всех было мноооого дисков х))Каття сказал(а):У меня есть один >:3 Уже лично мой >:3 Но скорее панк-рок х))
Гуса гуса гуса гуса *O*Каття сказал(а):Спешил фор ю
Доооо)Marik сказал(а):твои диски?С:
Детство *-* я помню я обожала мультик "Шира", на даче куча кассет с ним лежит х)Marik сказал(а):Каття, ооо,касеты *-*
когда есть диск -намного приятнее,чем скачивать *-*Каття сказал(а):Те раммштайны и любимые грины *-*
Что это за мульт такой?ОоКаття сказал(а):Детство *-* я помню я обожала мультик "Шира", на даче куча кассет с ним лежит х)
Ээм.. Без понятия х)Marik сказал(а):Что это за мульт такой?Оо
Ага) У диска своя атмосфера *-*Marik сказал(а):когда есть диск -намного приятнее,чем скачивать *-*
анимешкак какая-то х)Каття сказал(а):Ээм.. Без понятия х)
это в большей степени как сувенир,а не штуковина для прослушивания х))Каття сказал(а):У диска своя атмосфера *-*
это гордостьMarik сказал(а):это в большей степени как сувенир,а не штуковина для прослушивания х))
Ага х) Но что мне дали, то я и смотрела в детстве х))Marik сказал(а):анимешкак какая-то х)
*принесла горячий чай с плюшками*к_а_т_я_ сказал(а):*надела тапки и развалилась, как дома*
Не ты одна такая. Я, наверное с весны перестала регулярно заходить, сейчас более-менее часто захожу сюды)к_а_т_я_ сказал(а):Давно я тут не была. Времени заходить на сайт не было. Сейчас вот наверстываю упущенное)
Надеюсь не сильно?к_а_т_я_ сказал(а):только приболела.
Ого! Столько девочек) Обалдеть просток_а_т_я_ сказал(а):Представляешь, у нас всего 3 мальчика на 23 девочки)
Неплохо в общем)к_а_т_я_ сказал(а):А ты как?