This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*Я сама уже как пончик, ну ничего, все равно съем)*Каття сказал(а):*принесла горячий чай с плюшками*
Вот-вот! Весной и в начале лета экзамены, выпускные. А потом я укатила на все лето.Каття сказал(а):Не ты одна такая. Я, наверное с весны перестала регулярно заходить, сейчас более-менее часто захожу сюды)
Кашель да насморк. Вроде не очень сильно, а все никак не вылечу.Каття сказал(а):Надеюсь не сильно?
Ага, бабье царство)Каття сказал(а):Ого! Столько девочек) Обалдеть просто
У меня вот тоже новый класс (профильный, химбио), хотя ребята из моего старого тоже есть.Каття сказал(а):Неплохо в общем)
Перешла в другую параллель, пытаюсь там с кем-то сдружится х) Но так, ничего особенного
Ага, было бы крутоКаття сказал(а):Хочу опять лето 8)
Каття сказал(а):-Я слышала, ты перешла в класс Б. А не секрет почему?
-Мы так с мамой решили. Есть причины
-Ну, я тебя поддерживаю, ты не волнуйся. Класс хороший, девочки неплохие. А ты какой язык учишь?
-Испанский, а что?
-Не хочешь французский учить?
- Но как? Я ж уже выбрала язык
-Индивидуально можно. Но за отдельную плату. Подумайте с мамой
АГА, ЩАЗ! Немедленно пойду носить тебе бабло. Тоже мне, хороша пташка х)
В шоке прям)Новая страница)Каття сказал(а):
меня бы виделак_а_т_я_ сказал(а):Я сама уже как пончик, ну ничего, все равно съем)*
Летом вообще мало кто есть) Я стараюсь меньше в Инете летом сидеть)к_а_т_я_ сказал(а):Вот-вот! Весной и в начале лета экзамены, выпускные. А потом я укатила на все лето.
Главное не запускать, чтоб потом без осложненийк_а_т_я_ сказал(а):Вроде не очень сильно, а все никак не вылечу.
Эт точно х)к_а_т_я_ сказал(а):Ага, бабье царство)
Хорошо когда хоть кого-то знаешь в классе)к_а_т_я_ сказал(а):У меня вот тоже новый класс (профильный, химбио), хотя ребята из моего старого тоже есть.
Ещё бы х)к_а_т_я_ сказал(а):Ага, было бы круто
Марааааааат *0*Marik сказал(а):Каття, привеет *-*
Это меня она убила х) Наглость - второе счастьеMarik сказал(а):убило!
аналогично,я даже елку не нарядил,украшения не готовы,еду не купили,пиротехнику не купили,даже елементарных сладостей нет...Каття сказал(а):Мне над оооооочень много сделать перед НГ
о_____________________о" ну одно дело,если еще с 5.1,а тут...о_о я быстро привык к семерке с:Каття сказал(а):IOS от 4.3 до 7.03
+++Marik сказал(а):аналогично,я даже елку не нарядил,украшения не готовы,еду не купили,пиротехнику не купили,даже елементарных сладостей нет...![]()
Ибо я консерватор) Но когда ты уже не можешь почти ничего скачать и тебе вечно пишут обновить - пришлось действоватьMarik сказал(а):о_____________________о" ну одно дело,если еще с 5.1,а тут...о_о я быстро привык к семерке с:
вот мы только щас нарядили хд но еще столько не готово+мама по традиции приболела к НГ ._.Каття сказал(а):У меня также
+1,но на айпед все-же брезгую ставитьКаття сказал(а):Мне очень нравитсяЖалею, что не сделала этого раньше
ПечальMarik сказал(а):вот мы только щас нарядили хд но еще столько не готово+мама по традиции приболела к НГ ._.
Почему?) Хотя если у тебя 5ка то тебе и не нужноMarik сказал(а):+1,но на айпед все-же брезгую ставить![]()
Да все как обычно:выздоровела 30-гоКаття сказал(а):Печаль Пусть не болеет С:
у меня 6ка там,просто думаю...айпед какбы на то чтобы долго аряд держать,а 7ка его так жрет быстро... ._.Каття сказал(а):Почему?) Хотя если у тебя 5ка то тебе и не нужноD
Это у них особенность такая, весь год когда-как готовят, а 30.12 - генеральная уборка, полный стол едыMarik сказал(а):выздоровела 30-го
Ну это вообще у всех так))Marik сказал(а):сколько раз думали :пораньше все купим/устроим,нет! ни разу не получилось так еще...хд
Оо я ещё этого не заметила, да и айпед я редко куда беру, так что дома зарядка всегда под рукой х))Marik сказал(а):у меня 6ка там,просто думаю...айпед какбы на то чтобы долго аряд держать,а 7ка его так жрет быстро... ._.
Привеееет :3ksu2003 сказал(а):Привет, Катюш
Ахах, спасибо) Старалась вспомнить всё)ksu2003 сказал(а):Итоги года довольно впечатляющие
Умница :3 А ты в каком классе?ksu2003 сказал(а):Кстати у нас тоже триместры.И я тоже закончила первый на отлично
Ну я даже не знаю, что рассказать...ksu2003 сказал(а):А так хотелось бы больше узнать о тебе
ksu2003 сказал(а):P.S. ты красивая
В четвёртом малышокКаття сказал(а):А ты в каком классе?
Каття сказал(а):Меня зовут Катя и я алкоголик
Музыкальные предподчтения,любимый цвет,блюдо и т.д. и т.п.Каття сказал(а):А что ты хочешь узнать?
Да лаадно)ksu2003 сказал(а):В четвёртом малышок
О, как давно я не отвечала на такие вопросыksu2003 сказал(а):Музыкальные предподчтения,любимый цвет,блюдо и т.д. и т.п
А у меня зелёный и бирюзовыйКаття сказал(а):Цвет - скорее всего зелёный, даже ярко-салатовый, почти неоновый, или яркий жёлтый с благородным фиолетовым
Тоже не люблю всяких там Нюш,Алсу.И тем более Диму БиланаКаття сказал(а):Музыка - я меломан, как все убедились на Новогодней ёлкеD Я слушаю многое и разное. Люблю красивые русские песни (не те, что поют на теперешной эстраде), люблю песни мощные и ритмичные, также люблю зарубежных исполнителей. Моя слабость - Green Day. Их песни почти все знаю наизусть. Иногда слушаю Гагу с Ланкой. Но последнее время мне безумно нравится Мария Девятова
Всё что я люблюКаття сказал(а):Блюдо- хм, даже не знаю. Оливье, мандарины, шарлотка, борщ, пельмени, сосиски, макароны ... Можно продолжать бесконечно Ещё ооочень сладкое люблю :3
а у меня с рисованием совсем тугоКаття сказал(а):Я ещё рисовать люблю. Простым карандашом. В основном портреты.
А я на вокал хожуКаття сказал(а):Ещё занимаюсь в Детском Эстрадном шоу-театре Триумф
О! Ненавижу Билана и Баскова. Первого - за то, что он раздражает меня в Голосе, а второго - за его самолюбие х))ksu2003 сказал(а):Тоже не люблю всяких там Нюш,Алсу.И тем более Диму Билана
ksu2003 сказал(а):Всё что я люблю
У меня также было. Я только в прошлом году начала активно рисовать 8)ksu2003 сказал(а):а у меня с рисованием совсем туго На уровне первого класса рисую .-.
Ну у нас в Триумфе и вокал, и танцы, и актёрка) А долго ходишь? И куда?ksu2003 сказал(а):А я на вокал хожу