This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ПлюсуюКаття сказал(а):Ненавижу Билана и Баскова. Первого - за то, что он раздражает меня в Голосе, а второго - за его самолюбие х))
Ну я плохо рисую,зато срисовываю отличноКаття сказал(а):У меня также было. Я только в прошлом году начала активно рисовать 8)
Первый год толькоКаття сказал(а):А долго ходишь?
Вокальная студия "Вдохновение".Я в Астрахани живуКаття сказал(а):И куда?
И у нас такжеКаття сказал(а):Ну у нас в Триумфе и вокал, и танцы, и актёрка)
Тоже хотела бы.Но я итак загружена.Вокал(заКаття сказал(а):И на гитару *О*
Я тоже лучше срисовываю, чем рисую х)ksu2003 сказал(а):Ну я плохо рисую,зато срисовываю отлично
А планируешь сколько?ksu2003 сказал(а):Первый год только
Ясненькоksu2003 сказал(а):Вокальная студия "Вдохновение".Я в Астрахани живу
С репетитором инглишем занимаешься?ksu2003 сказал(а):Тоже хотела бы.Но я итак загружена.Вокал(за одно с ним актёркаи танцы),английский,школа
Поняятноksu2003 сказал(а):И у нас также
Года три,не меньшеКаття сказал(а):А планируешь сколько? :
Со своей училкой по инглишуКаття сказал(а):С репетитором инглишем занимаешься?
Я КВН смотрюalina_v сказал(а):Каття, смотрю "Орел или Решка", а ты?
Я на своих ля-ля-ля пятый год хожу х)ksu2003 сказал(а):Года три,не меньше
Ну это не считаается 8)ksu2003 сказал(а):Со своей училкой по инглишу
Хнык хнык, зачем про симс заговорила?Каття сказал(а):Сегодня до 4х утра играла в Симс 3. Дело в том, что мама моя абсолютно спокойно сидела рядом и смотрела новости на АйпедеD И проснулась я рано сегодня в 11:30.
Это как ?ksu2003 сказал(а):А у меня голос высокий и грубый
У меня голос истерит, когда я очень эмоциональна, а на сцене я всегда такая х)ksu2003 сказал(а):Тоже есть немного моментов истеричности х)
А я что? Я - ничегоalina_v сказал(а):Хнык хнык, зачем про симс заговорила?
Не знаюКаття сказал(а):Это как ?
Я стараюсь вести себя спокойно на сцене.Но эмоции так и прут,так и прут х)Каття сказал(а):У меня голос истерит, когда я очень эмоциональна, а на сцене я всегда такая х)
Каття сказал(а):Чего у тебя с Симсом-то?
Каття сказал(а):Глючит, лагает, зависает, не устанавливается, не скачивается?
Что, всё вместе?alina_v сказал(а):
А я не могу. Шило в одном местеksu2003 сказал(а):Я стараюсь вести себя спокойно на сцене.Но эмоции так и прут,так и прут х)
У тебя нет записей твоего голоса ? :3ksu2003 сказал(а):Не знаю Вот так