This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Третий? Пиратка или лицензия?alina_v сказал(а):да. Сейчас перестанавливаю. Не помню уже какой раз.
Хе-е-е. Не, пасиба, не надоksu2003 сказал(а):Нет.Но в принципе в субботу я может поговорю с тобой по вебке
Ибо я не в состоянии говорить, да и вебки нет 8)ksu2003 сказал(а):
Ещё не знаю) До 6 вроде время есть. Я подумаю.ksu2003 сказал(а):Кстати будешь сегодня с нами играть в мафию?
Не вроде,а естьКаття сказал(а):До 6 вроде время есть.
Каття сказал(а):да и вебки нет
Оно быстро пролетит 8) А мне ещё кое-что доделать надоksu2003 сказал(а):Не вроде,а есть
Удивительно, да? х)ksu2003 сказал(а):
Но он же куплен! 8Dksu2003 сказал(а):А у меня диск пиратский
Тссс!ksu2003 сказал(а):Путину лучше не видеть этого
Ты не знаешь, где я живу..alina_v сказал(а):Каття, я выехала.
alina_v сказал(а):Беги детка, беги!
не-не-неalina_v сказал(а):Каття, я всё знаю.
У меня так же. И не сплю ещё каждый день до 4-ёх утра минимум.Каття сказал(а):Еле вспомнила какое сегодня число, ибо совсем потеряла счёт времени
Я слушала твою песню в "Подарки под ёлочкой", у тебя хороший голос, серьёзно :зКаття сказал(а):Ах, да, забыла сказать, что ещё тешат меня мысли насчёт записи кавера на какую-нибудь английскую песенкуD
Я только до часу, до двух, рекорд у меня был 4 часа 8)У меня так же. И не сплю ещё каждый день до 4-ёх утра минимум.
Азаза. Эт хорошая шуткаЯ слушала твою песню в "Подарки под ёлочкой", у тебя хороший голос, серьёзно :з
У меня 6 часов.Каття сказал(а):Я только до часу, до двух, рекорд у меня был 4 часа 8)
Я серьёзноКаття сказал(а):Азаза. Эт хорошая шуткаD
Ох, для меня это уж слишкомУ меня 6 часов.
Ну не знаааюЯ серьёзно
Играю/переписываюсь с друзьями/смотрю что-нибудь. ЛолКаття сказал(а):Ох, для меня это уж слишкомD и что ты делаешь в такое
позднееранее время?))
У тебя голос хороший, правда.Каття сказал(а):Ну не знаааюD У нас в Триумфе одна преподавательница сказала что у меня красивый тембр Но как мне кажется, этого не достаточно. У меня ведь явные проблемы с дикцией .-.