The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Вчера скачала кисти для рисования волос в фш, выложенные в школе Арта. Блин, где ж это всё было год назад? :DD Чувствую я многое пропустила. С ними нааамноооого удобнее рисовать волосы. Чем вчера весь день и занималась. Еще играла в Симс 3 семьёй Скотч. Безумная семейка с 5 детьми. Сейчас качаю какой-то аддон к Симс 3. Я правда уже не помню, что качаю. Хочу ТД и Арт. Я уже название придумала
biggrin.gif

Ах, да. Ещё вчера перед сном мама задла мне один страшный вопрос и я не смогла на него ответить...

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Знаете, я поняла, что моя жизнь на столько скучна, что мне нечего постить в инстаграмме :DD
За неимением новых фотографий, пересматривала все старые. Думала выложить что-нибудь сюда, но их так много. Вот откопала рисуночек. Сюда, по-моему не выкладывала. Воть. Туранга Лила и Филипп Фрай. Любимцы из Футурамы, чьей поклонницей я была некоторое время.
И да, подпись автор там оч крутая, поэтому не обращайте внимания х)
ay39RIoNMUQ.jpg
Завтра судный день. Не люблю школу. Нет, не потому, что я не люблю трудиться и учиться. (Хотя иногда вообще ненавижу учёбу). А потому, что я не хочу туда идти. В этот коллектив. К этим учителям, к этим одноклассником. У меня нет друзей, поэтому радости от общения в школе я не испытываю. Кстати, это является причиной некоторых моих прогулов совместных посиделок с классом. Я человек замкнутый и скрытный, мне сложно с кем-нибудь сдружиться. Но в общем-то в этом классе я б ни с кем дружить не хотела. Иногда мне становится очень плохо от осознания того, что у меня нет близкого человеа, с которым можно поделиться чем-то сокровенным. Ах да, ещё я не люблю школу потому, что оттуда ушли две мои самые лучшие подруги. С одной я дружила с 1 по 3 класс, но к сожалению теперь мы не общаемся. Со второй с 4 по 6 и иногда мы переписываемся с ней в сети. И знаете из-за чего они ушли из моей школы? Потому, что она бесперспективная. В ней нет уклонов, программа так себе, это среднее учреждение. И ещё одна девочка (единственная с кем я хоть как-то общаюсь в новом классе) хочет в следующем году уйти. Будто все сговорились против меня. Но я знаю, что я буду учиться в этой школе до 11 класса. Интересно, я вообще поступлю куда-нибудь после этого? Мечта моих бабушки и дедушки, - что я окончу МГУ. Но я не вундеркинд, и за пару лет вряд ли наверстаю всё упущенное. Вообще меня пугают мысли о будущем. Оно такое странное, окутанное туманом, так, что не ясно, что там спрятано.​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Всем привет!
Сегодня у мамы страшно заболел зуб, и я решила тоже не пойти в школу. Первый раз за эту неделю видела солнце! Ибо обычно мы выходим из дома в 7:50 ещё в темноте и возвращаемся в 18:00- 20:00 уже в темноте. Для меня удивительно, что только недавно выпал хороший снег. Я хоть на улице не часто гуляю, но со снегом во всяком случае приятнее.
Я вот тут подсела на песни одной исполнительницы
happy.gif
Поэтому вот мой текущий
Мельница – Тебя ждала я
Мельница – Королевна
Мельница – Вересковый мёд
Мельница – Баллада о трех сыновьях
Мельница – Дороги
Мельница – Ведьма​
Возможно летом я поеду в Италию. И знаете теперь чем я занята? Я учу итальянский
biggrin.gif
Хотя бы основы этого языка я хочу выучить. Эх, мечты мои стать полиглотом.
rolleyes.gif
И сесть на шпагат , и научиться гитаре Я так много чего хочу, аж глаза разбегаются с чего начать.
biggrin.gif
Может составить список желаний ?

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Каття сказал(а):
Привет)

Каття сказал(а):
Первый раз за эту неделю видела солнце
Это так прекрасно!)

Каття сказал(а):
Возможно летом я поеду в Италию.
Желаю тебе очуществить все свои мечты связанные с этой страной) Удачи в изучении языка)
happy.gif

Каття сказал(а):
Может составить список желаний ?
Составь карту желаний. На ватмане. В середину свою фотографию, а потом уже все, что ты хочешь)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Vettel26, привет :3
Vettel26 сказал(а):
Желаю тебе очуществить все свои мечты связанные с этой страной) Удачи в изучении языка)
Спасибо, удача мне пригодится.
happy.gif

Vettel26 сказал(а):
Составь карту желаний. На ватмане. В середину свою фотографию, а потом уже все, что ты хочешь)
biggrin.gif

Во-первых ватман надо купить, во-вторых нужно распечатать фотографию... Это, конечно, интересно будет делать, но мои желания и мечты так быстро меняются, что когда я это доделаю, у меня будут совсем другие планы)
Сменила аватарку? Тоже любишь Шерлока?
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Vettel26 сказал(а):
Обожаю) Из всего 3 сезона понравилась 2 серия.
Я его не смотрела, поэтому понятия не имею, почему все сходят с ума по нему :DD
У нас даже учительница русского смотрит его
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Не хочу нагружать эту страницу бессмысленным текстом , поэтому оставлю здесь это наимилейшее видео про Пучино Пио
biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=CiKXQBfYx9I&list=PLwTvoHojCx3vmUVPYsU6AMTwzBxtCUvJs​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
К сожалению, у меня начинается простуда. Из-за этого пришлось сегодня остаться дома. Завтра тоже, думаю, никуда не пойду.
Недели так быстро летят, уже январь закончился! Скоро февраль, потом март, а там мы с мамой поедем куда-нибудь отдыхать
cool.gif
А кто ж не любит солнце и море? Я очень люблю всё это, а так же поездки, подготовления к путешествиям, сборы чемоданов... В это время я будто на крыльях летаю
biggrin.gif
Но до этого ещё надо дожить, а пока скажу пару слов о последних прошедших днях.
На этой неделе один одноклассник в ВК написал мне целую любовную поэму. На следующий день об этом знала вся школа
biggrin.gif

На Технологии я начала шить платье для одной старшеклассницы на Морское шоу :3
Пытаюсь хоть что-то годное нарисовать. Есть пара зарисовочек и... почти готова работа на конкурс
happy.gif

В Триумфе учим новые номера: Лето и Пой о счастье. Очень надеюсь, что я буду петь Лето *О*
7UcJn76cZyk.jpg

SerTawLtL_0.jpg

Эх, скоро у моего любимого дедули день рожденья. И меня ужасно мучает вопрос - Что ему дарить?! Я б нарисовала его портрет, но фотографий нет + я скриворучить могу. Я б связала что-то, но он не носит шарфов, шапок, а дарить вязанные игрушки не хочу :С Я даже ничего купить не могу, так что можно только что-то смастерить... Но что? Есть ли у кого-нибудь идеи? :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх