Mr.Penguin
Проверенный
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну для меня не очень. Я и раньше устраивал чисто для себя что-то подобное. С тем же количеством.Задумка классная и очень масштабная. Я бы сказала - грандиозная.
Возможно это связано с тем, что все они были сделаны в разные периоды. Кто-то года три назад, как Лабутена и Тара (и ещё много-много, где-то половина лежала без дела в библиотеке), а кто-то совсем недавно.Мне очень понравились персонажи - они все такие разные, колоритные, со своей манерой высказываться и действовать, что очень хорошо отображено как в репликах, так и в скринах.
Скажу немного больше, чем надо, сюжет будет лежать не только в пределах шоу. После второго отбора будет кое-что, но пока это секрет.Сюжет получается уморительный, взаимоотношения героев - я, честно, в голос смеялась!
Я тоже путаюсь в них, сижу с кучей листочков, чтобы вычислять, кто пойдёт в номинации от ведущих, кто через голосование, и кто уже уйдёт. Первый отбор занял у меня три маленьких рекламки, что часто клеят на доски объявлений, по типу "перевозки" и тд.Конечно, пока трудно сориентироваться, кто есть кто, но во мне это только укрепляет интерес к этому шоу.
Мне тоже интересно наблюдать. Тем более, что с командным центром они начали бегать по дому, как муравьи, и мне нужно меньше задавать им действий.С удовольствием прослежу за развитием событий.
Лабутена Кисуня является фаворитом на равне с Мелиссой Райдер у двух людей, с кем я обсуждал тему. У одного одна барышня, у другого вторая.Имена, конечно, тоже зачётные. Лабутена меня просто убила.
Hloe4k@_Pott$$ это оценит) А вот Марисе надо быть осторожнее. У нас начались грозы (они начались ещё с дартса, который длился двое симо-суток, и гроза не прекращалась, она разнесла почти весь участок)Ещё понравилась хакерша и заинтересовала судьба Марисы на шоу.
Спасибо! Как раз сегодня закончил скринить на 4 серию. И возможно знаю одного претендента на конкурс на вылет))Дальнейших тебе успехов и времени побольше на создание истории.
Не вставил это только из-за её очков. Кстати, после отбора займусь переодеванием героев. Так как у них всего 2 повседневных наряда.Лабутена, это не гримёрка. Не надо краситься. Лабутена!
Круто, а это тоже что-то вроде мода для четвёрки? Он помогает управлять большим количеством персонажей?Но сейчас всё хорошо, я скачал командный центр.
Да хорошие диалоги! Не сомневайся. Сейчас ещё попрактикуешься и вообще конфетка будет. Персонажи получились очень живые, в том числе благодаря хорошему диалогу между ними. Я поверила, что это именно они между собой так общаются. Когда диалог реально не получается, это очень чувствуется в тексте. Здесь этого нет)А всё потому что я не уверен в том: удались ли диалоги или нет.
Очень знакомо))) Чтобы сохранить логику повествования, тоже по сто раз могу перелистывать какие-то заметки, записи, планы и так далее. Чего не сделаешь ради стройного сюжета))Я тоже путаюсь в них, сижу с кучей листочков,
Хммм. Выберу себе претендента и посмотрю, угадала ли яИ возможно знаю одного претендента на конкурс на вылет))
Обязательно загляну ещё!Ещё раз спасибо, что зашла! Буду рад увидеть снова.
Это мод как мастер контроллер для тройки. Множество функций, но мне он нужен только для того, чтобы добавлять/убирать симов уже за пределами 8 симов. Ну и теперь, чтобы симы сами чем-то занимались. Слишком много, чтобы каждому задать действие.Круто, а это тоже что-то вроде мода для четвёрки? Он помогает управлять большим количеством персонажей?
Хм... Странно, когда я пытался писать фанфики мне писали, что диалоги слишком сухие. После этого я не пробовал где-либо вставить диалоги. (ну максимум в династии вставил несколько маленьких диалогов. И то это было тоже почти три года назад)Здесь этого нет)
Посмотрим какой фанклуб победит. "Мелисса Райдер - богиня", "Лабутена Кисуня - шедевр" или же твой)Хммм. Выберу себе претендента и посмотрю, угадала ли я.
Возможно, это просто была не та тема, где ты мог хорошо обмыслить диалог между героями, поэтому получалось немного надуманно, и это отметили читатели. Хотя тут тоже надо учитывать, кто тогда оценивал твою работу, и настолько ли всё было плохо, как тебе сказалиСтранно, когда я пытался писать фанфики мне писали, что диалоги слишком сухие.
Реакция понятная, но не поддавайся на одноголосую критикуПосле этого я не пробовал где-либо вставить диалоги.
Ну сейчас этого не проверить. У меня не осталось того текста.Возможно, это просто была не та тема, где ты мог хорошо обмыслить диалог между героями, поэтому получалось немного надуманно, и это отметили читатели. Хотя тут тоже надо учитывать, кто тогда оценивал твою работу, и настолько ли всё было плохо, как тебе сказали.
Сразу после твоего комментария пошёл писать дальше) Буду стараться дальше писать лучше (ну или хотя бы на уровне)Реакция понятная, но не поддавайся на одноголосую критику. Ты хорошо улавливаешь различия характеров, и в первой записке диалоги между ведущими и персонажами получились точно НЕ сухими)) У тебя есть хорошая почва для качественного роста в этом смысле, поэтому - смелее, в бой!
Спасибо! Приятно такое читать. Буду стараться дальше в таком же духе писать.С удовольствием читаю твой мир, очень интересный. Особенно нравятся диалоги, местами очень смешные.
Будет интересно как-нибудь увидеть. Только не советую сразу кидать 24 сима в семью, если, конечно, такое не было раньше, и компьютер с игрой не ругались. (Периодически компьютер просит выключить игру, но пока всё хорошо)Теперь чешутся руки что-нибудь для себя такое же повторить, очень классная идея
Отлично! Главное - настрой!Сразу после твоего комментария пошёл писать дальше) Буду стараться дальше писать лучше (ну или хотя бы на уровне)
Это позабавило, конечно) Я сразу Илона Маска почему-то вспомнила))Наш дом, где проводятся съёмки оснащён множеством предметом для той или иной деятельности. Никто не думал, что кто-то будет строить ракету, но и площадку для неё принесли сюда.
Так вот, Макс Кларк, как истинный учёный отправился её проверять.
Возможно Мелисса прознала, как надо себя вести) Да и давайте не будем забывать, что Мелисса - мать двоих детей, что уже делает её героиней.Что ж по этому выпуску самой спокойной и счастливой мне кажется Мелисса, хотя Мариса от неё в этом плане тоже не отстаёт.
Мне тоже интересно узнать. Надо им построить и провести испытание, и тогда я смогу узнать, кто вылетит)Лично для меня претендентами на вылет являются Адам и Жаннета. Уж больно их счастье зависит от окружающих, а значит, они не могут быть счастливы сами по себе, что ставит под сомнение их способность выполнения главного условия реалити.Посмотрим, какие сюрпризы преподнесёт нам следующий выпуск
.
А когда там стал известен этот Илон Маск?) В прошлом году?Это позабавило, конечно) Я сразу Илона Маска почему-то вспомнила))
Как вы решились на создание этого проекта?
В нём есть какая-то социальная подоплёка - это проверка нравственности героев? Или всё-таки проект больше имеет развлекательную цель?
И, теоретически, может ли стать счастливым миллионером человек, который не совсем счастлив?![]()
Хочешь попробовать себя в новом жанре?