The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 PenguiniaTV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
11c3f94dd01c.png
35ef43a91339.png
DSGyINU.png

*Картинки кликабельны*

Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

-Добрый вечер! С вами программа «Счастливый Миллионер».
f6000c1ecaec.jpg

-И с вами ведущие шоу — Дженна Эриксон и Патрик Донован.
-22 участника будут бороться за миллион в течение нескольких месяцев. И только 1 дойдёт до конца.
7c155317866f.jpg

-Но бороться они будут не в стиле остальных реалити-шоу. В этот раз они будут доказывать, что они счастливы и без этих денег.
-Предлагаю сейчас познакомиться с этими счастливчиками сейчас.
22 участника и ведущие спускаются в подвал дома, где будет решаться судьба героев.
Но пока все пришли сюда представиться.
5de9140a491d.jpg

-Приветствуем вас всех здесь. Все вы сюда пришли для получения главного приза — 1 миллиона симлеонов.
-Так как же его получить? Каждые 3 дня мы будем собираться здесь и проводить голосование, кто должен вылететь.
-Но помимо этого мы, ведущие, будем выбирать 1 участника, кто показался нам самым недостойным победы.
2a2b310618c1.jpg

-А вычисляться это будет путём наблюдений. Если вы будете несчастливы, то ваша кандидатура будет рассмотрена в качестве номинанта на вылет.
-И уже эта двойка будет проходить разного рода испытания.
-Ну что же, вводная часть на этом закончена. А пока предлагаем представиться.
-Начнём с Вас!
-Добрый день! Меня зовут Тара. Бизнесвумен из Сан-Мишуно. Считаю, что счастливее директора сети магазинов на пике продаж никого быть не может. Уверена, что смогу дойти как минимум до 5 лучших.
d76bd5c7816d.jpg

-Интересная позиция. Продолжим.
-Всем сап. Hloe4k@_Pott$$ в сети. Хакнула недавно счета небольшой тур-фирмы и пришла сюда опустить концы в воду. Если это выйдет, а это выйдет инфа сотка, то я буду просто самой респектованой здесь.
24b75b244f12.jpg

-Чувствую, что дальше — лучше.
-Мелисса Райдер и Адам Ливингстон. Мы друзья с детства и поэтому пришли сюда вместе. Вдвоём больше шансов.
1590e35b65b9.jpg

-Мел, опять возомнила себя главной?
-Ну кто-то же должен быть головой в тандеме.
-И это явно не та, кто сжёг дом моей мамы, подготавливая розыгрыш для бывшего.
-Ну я хотя бы не живу с мамой!
-Такая независимая? Ну победи без меня!
-*смех* Спасибо за такое информативное приветствие! А мы идём дальше.
-Моя говорит «Здрастье». Звать Жун Ли. Приехать в Омерику из Китая для доходов.
bb4cb1f7e633.jpg

-О! Так Вы из Китая?
-Да. Я так и сказать.
-Спасибо, дальше!
-Адэлаида Гроувинг. Блогер, журналистка светских хроник, пришла сюда проводить исследования на поведение людей в окружение, похожей на тюрьму.
-Вот делать деревенским нечего...
-Простите, что?
ab99e255a9b3.jpg

-Делать. Деревенским. Нечего. Могу написать по буквам, иероглифами, хэштегами и своими геопизициями на территории съёмочной площадки.
-Какие продвинутые ночные бабочки пошли.
-Тебе виднее, я таким не занимаюсь, я — инстаблогер Альдеионита Сигистальф. Подписывайтесь на меня в инсте: Ada_Sigi
483fde5bc876.jpg

-Спасибо за рекламу, но постарайтесь больше так не делать. А мы пройдём дальше, если вы не против.
-Баскетболист, мачо университета и отличный поц. Всё это про меня. Ричард Флин - №12 в баскетбольной сборной университета. Мы выиграли чемпионат и мне срочно нужна ещё одна победа. И как я вижу, здесь все хуже меня.
d91263174130.jpg

-Какая самоуверенность, мне это нравится.
-Дженна, не забывай, что ты ведущая, а такие фразы могут натолкнуть зрителей на мысли о нечестности программы.
-Прости. Да, наше шоу полностью настоящее, никакого сценария. Поэтому не всё так гладко, как в других программах...
-Ну сколько можно ждать? Не забыли, что есть ещё люди, ну и красивые люди. Да, я про себя и нашего господина ведущего.
80ec1b95fc64.jpg

-Можно узнать Ваше имя?
-Лабутена. Лабутена Кисуня. А вы?
-Патрик Донован. Ведущий, который будет видеть Вас каждый день.
-Патрик... *ехидно улыбается*
-Дженна, не перебивай. Хорошо, Лабутена, поговорим потом позже.
-Я буду ждать
-Спасибо, Лабутена, а мы двигаемся дальше по нашему кругу. Мисс, теперь Вы.
-Привет. Сара Кертис, триатлонистка, люблю медетировать. Постигнуть дзена только не вышло, может с лишнем миллионом в кармане будет легче.
2fbd07873124.jpg

-Сколько спортсменов. Каст такой разнообразный.
-Простите, а долго будет длиться проект?
-Пару месяцев, а что?
-У меня горит проект изучения сиксамцев.
-Вы учёный?
-Можно и так сказать. Держу его у себя в подвале, еды должно хватить на несколько недель.
1642dcee380e.jpg

-А можно узнать имя научного светила?
-Макс Кларк.
-Спасибо, если не против, то мы перейдём дальше.
-В подвале ловит интернет?
-Нет, мне пароль от вайфая дала хакерша.
-И что там пишут?
-Что идёт набор на шоу «Счастливый миллионер»
cf6921fdfec7.jpg

-Не хочу Вас пугать, но съёмки уже начались, и они проходят здесь.
-Я знаю, просто так смешно читать такой бред. В школе говорят примерно то же самое.
-А вы ещё школьница?
-Да. Ученица старших классов — Райли Гэйт.
-Странно... Было же условие старше 18 лет.
-Да, было, но только до последнего дня кастинга, когда не хватало парочки участников.
-Хм... Ну допустим.
-Ой, а у вас одинаковые татуировки.
1939875c54c5.jpg

-Да, есть такое. Я тату-мастер — Роберт Барфилд. А это мой напарник Энтони Закринтон.
-Хотим накопить на новый тату-салон.
-Ещё одни бизнесмены.
-Какой сброд сюда только не собрали.
-Ещё один...
-Какая мышь это говорит?
b729e72e2377.jpg

-Тихо, ругаться потом будете.
-Смотрите, сексист.
-Тихо! Я уважаемый повар в своём городе, а ты вот кто?
-Глава студ.совета, активистка и капитан команды КВН в колледже.
-Ещё одна малолетка.
-Сам ты малолетка! Жирный кусок недоразумения!
9574d403e1bc.jpg

-Я не собираюсь её больше слушать.
-Пока Вас снова не перебили, можно узнать имя?
-Бр...
-Жаннета Диккенс!
-Чёрт бы тебя побрал! Брэд Бэкинберт. Меня зовут Брэд Бэкинберт.
-Спасибо, вам, мы продолжим.
-А почему все такие скучные? Сидят и сидят.
-Почему же все? Вот Лабутена пыталась закадрить нашего Патрика.
-Получается я тоже могу встать?
-Да, конечно.
Парень встаёт со своей скамьи, идёт к ведущим и начинает отжиматься.
b6c2d5ae6f49.jpg

-Это хорошо, а можно услышать немного о Вашей персоне?
-Эйт. Фамилия не важна. Я организатор благотворительных марафонов. И как вы понимаете, я за это не получаю денег, поэтому мне только и остаётся надеется на такое чудо.
*звук отрыжки*
28ce835e7c59.jpg

-Простите, но здесь светское, а не свинское общество.
-Вы это мне?
-Да!
-Извиняюсь...
-Ну очередь уже дошла до Вас, так что предлагаем представиться.
-Консультант в магазине техники. Фрэнк Хилс, могу посоветовать хороший компьютер, но не приобрести.
-Теперь ясно, какая у Вас цель.
*шёпотом* -Что за участники пошли?
*вголос* -Мистер? Вы спите?

b3fd12b32aa5.jpg

-А? Нет. Я просто прикрыл глаза.
-Ну хорошо.
-Оливер Дэвис. Ведущий кулинарного шоу в Бриндлтон-Бэе. Финансирование сократили, а радовать наших домохозяек новыми рецептами надо.
-Почему просто не перейти в интернет?
-Наши зрительницы не разберутся с ним.
-Ну допустим.
-Вообще Вы не правы. Я прекрасно разбираюсь в интернете. Обожаю Ваше шоу.
-Вижу второй человек с Бриндлтон-Бэя.
-Да. Фермер Мариса Бренди.
-Будете и у нас тут выращивать что-то?
-Да, я уже заприметила замечательные семена. Купила на рынке по акции. Сейчас они лежат возле грядок.
766c09400b31.jpg

-Ого, а вы уже тут освоились.
-Ну а как ещё? Вот сегодня хочу ещё кексиков напечь.
-Будем ждать.
-Патрик, мне мучное нельзя.
-Опять диета?
-Да!
-Вот почему ты злая. Спасибо, Мариса. Я обязательно загляну сюда как-нибудь на кексы.
-Какая нелепость. Кексы. Мы тут боремся за миллион, а не проводим чаепитие. И прежде чем меня перебьют, скажу, что меня зовут Брайн Миллер. Глава множества клубов в Винденбурге. Мне нужно арендовать место для встреч клуба. Поэтому я здесь.
4e22ae5518ee.jpg

-Быстро, информативно и даже с претензией. Уважаю.
-Ну и последний участник.

-Крэйк Джонс. Всё.
-Серьёзно?
-Да, я просто хочу миллион.
-А как Вы найдёте своё счастье?
-Лежа на диване.
07ce6cdb0aa8.jpg

-Кого-то мне это напоминает.
-Ладно. Спасибо всем! Мы закончили.
-Уже завтра вечером мы будем решать судьбу одного из вас, а пока идите и занимайтесь своими делами.
1cbd8f76a550.jpg

И вот толпа участников поднялась из подвала.
7c818d5130c4.jpg

Кто-то уже нашёл себе занятие на третьем этаже, а кто-то и в гостиной увидел свой интерес.
8fbfbd7c7cf7.jpg

c485adfd0190.jpg

Из всех выделяется Сара. Она прошлась по всему дому и нашла спортзал. Именно здесь она и осталась на пару часов.
9f3f63e40fb7.jpg

Пока что никаких споров в доме нет, хотя на первом собрание было совсем по-другому. Но это радует.
-Мне очень нравится атмосфера здесь. Всё так живу, весело. Везде люди. Не чувствуешь себя одиноким.
0e01c5890b00.jpg

Никто не знает, но у Марисы пару недель назад скончался муж. Это и послужило причиной для прихода. Она не хотела чувствовать то давление, что осталось дома. Дети не приехали на похороны, и только плита с садом остались у женщины, чтобы не сойти с ума.
-Что это за вещица?
e392faded579.jpg

Слова про кексы были не просто так. Мариса всё таки принялась за угощение, но освоить новый для неё аппарат было не так просто. В итоге кексы вышли на вид замечательные. Хорошие кексы со вкусом карамели. Или же нет?
085d071dc18d.jpg

Вокруг блюда Марисы собрались почти все участники.
bf537c8fa91e.jpg

И оказалось, что это были ванильные кексы...
7e67240c40cf.jpg

Как неловкою. Думаю, что многие ждали кексов, а получили это.
a513d0dec776.jpg

Скрываясь от этого позора, наша героиня вспомнила, что так же хороша и в саду. Так что первым под раздачу пошёл наш бонсай.
d42ab1ab5532.jpg

Неудачная трапеза выпечкой не должна портить всего впечатления. Так что Сара и Хлоя решили изучить звёзды на данной широте. Вообще в доме просто сильно пахло кексами, поэтому люди и стали выходить.
04c8eeae1960.jpg

Странно, но запаха в большей части дома не было, главное, чтобы кексы не дали о себе потом знать. Участники снова расползлись по этажам.
c88c7ba218cd.jpg

А теперь время для нашего спонсора. Робот-пылесос от компании «Ландграаб индастриз». Только он способен убрать весь мусор за таким количеством людей.
fc0eafc45ca9.jpg

Мариса всё таки принялась за сад. Посадила несколько цветочных кустов.
5f4cc9453010.jpg

А Райли вместе с Фрэнком устроили бой с водяными шариками. Всё бы ничего, но на их пути лежала тарелка с хот-догами, приготовленная Брэдом. Причина для конфликта? Жаль, но нет.
e867401ec20b.jpg

А вот в доме сейчас будем жарко. Крэйк начал предъявлять Энтони, что он ходит в плавках, хотя уже пол дома ходят в купальнике.
f1496ec50edf.jpg

Что привело к драке. На удивление, посмотреть на это собралось довольно много человек.
aa1a521abcc3.jpg

Брэд, Лабутена и Роберт явно не хотели бы оказаться на их месте.
71131e7a19f4.jpg

Победителем оказался Крэйк, странно, что Роберт не напрягся. Ведь он находится в том же положение, что и Энтони.
339ce8c017fe.jpg

А ближе к вечеру девочки нашли караоке. И весь второй этаж слышал их пение. Только в это время на втором этаже никого не было.
d6f5e01120e0.jpg

366f03b6c9ca.jpg

Можно предположить, что скоро будет новая драка. Энтони не усвоил урок. Хотя Крэйк несколько забыл уже про это.
3e839046a887.jpg

На этом первый выпуск шоу «Счастливый миллионер» подошёл к концу. До новых встреч.
f92b79052f66.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Добро пожаловать на шоу «Счастливый миллионер»!

Сегодня настал второй день этого этапа, и как все другие шоу, мы не можем обойтись без испытаний.
Поэтому рано утром участники были приглашены в зал для испытаний.

-Доброе утро участники!

536ec42e0a2f.jpg

-Сегодня мы будем проводить над вами опыты!

-Патрик!

*Прикрыл лицо руками подальше от грозных взглядов Дженны* -Что-то не так?

-Проехали. Сегодня мы будем проверять то, на сколько вы успели вчера преуспеть в игре в дартс. Некоторые уже пробовали это дело, так почему бы не провести импровизированный турнир?

c879b73f1507.jpg

-Да, только этот турнир будет немного необычным.

-Матч будет только один, то есть два персонажа играют исключительно одну партию, по три раунда, каждый из которых состоит из трёх бросков.

-Результаты игры вы узнаете завтра на собрание.

-И ещё один момент: цвет вашего стула укажет на то, с кем вам предстоит соревноваться. Теперь всё.

1fa40b15e38e.jpg

-Начнём с Марисы и Оливера!

Довольно иронично ставить друг против друга фаната и кумира, но такова судьба.

e2fb9cb72892.jpg

Первый бросок оказался в руках женщины.

0f2fa19fd8f6.jpg

«Первый блин комом» в исполнение Марисы может говорить о том, что шансов у её оппонента намного больше.

ce940720eabc.jpg

По итогу первого раунда, Мариса всё-таки вышла вперёд.

c7757b63191b.jpg

Отчаяние Оливера было видно издалека, но это далеко не конец.

664495ff30c2.jpg

Мариса почувствовала вкус победы, может ли это сказаться на её игре? Ещё как!

962fd30101a5.jpg

Ни одного попадания в цель, довольно печально.

22af2872fd88.jpg

И вот Оливер вышел вперёд. Не суждено ученику превзойти учителя.

8176916806ce.jpg

Ведущие так же находятся в некотором напряжении... Ну или же они присматривают себе спутников на ближайшие несколько месяцев.

9e27487dc617.jpg

Стоп! А кто это впереди Патрика? Жаннета? Простите, но такого нам не надо! Патрик, восемь лет!

Вернёмся к игре. Марисе удалось сравнять счёт, но есть «но», она бросает дротики первая, что даёт преимущество для Оливера.

2b76e21e3de8.jpg

Поэтому она накидывает следом ещё очко, но и это её не спасло.

a2189c0d4dba.jpg

Один бросок «в яблочко» и всё старания Мари оказались стёрты.

9aad8bed4dad.jpg

465c1cf68f21.jpg

Любимица зрителей из Китая — Жун Ли и Энтони были следующими. Галантность явно не является сильно стороной парня.

00a89e6497c0.jpg

И карма после такого находится на стороне госпожи Ли.

f8ce453b4904.jpg

...или же нет.

56fc44de6784.jpg

Тони попал в центр и оставил позади частою гостью Великой Китайской Стены позади себя.

acff6d1830bd.jpg

Итоговый счёт 11:3.

d9a665fae9c1.jpg

Мать двоих детей, хорошая жена, красавица и « Глава студ.совета, активистка и капитан команды КВН в колледже». Кто из них будет рвать для победы?

e32a9a4fa158.jpg

Стереотипы о ЯжеМать говорят нам многое, но и упорство Жаннеты тоже стоит многого. Первый бросок...

70e0f94e323c.jpg

ЯБЛОЧКО! Всё таки мать двух замечательных карапузов может обыграть кого угодно.

c92df6a773ed.jpg

Почти самая молодая участница шла наравне с...

e24afbc6b709.jpg

Жун Ли, но никак не с Мелиссой. Пожелаем ей удачи и здоровья, а пока встречаем следующую пару.

a044afbabd9b.jpg

В конце зала встала Тара Фэлтон, её вид пугает и через изображение экрана.

6bad9cb3fb72.jpg

Кто же достался ей? О! Это же Фрэнк Хилс. Бизнесвумен или консультант. Социальная борьба. Наша передача перешла из разряда развлекательных в разряд социально острых. И видимо буржуазия терпит поражение.

9778ad14200c.jpg

Рёв Тары слышен даже наверху, на другом конце улицы. Спасибо, Тара, но звуковики привыкли работать со звуком тише турбины самолёта.

4a6de00d726a.jpg

Три промаха подряд два раза или коротко о прицеле Тары.

4ee2ad96ef10.jpg

Спасибо такой «замечательной» игре. Счёт 5:2.

Главная профурсетка по мнению женской половины работников съёмочной площадки и «научное светило» по изучению Сиксама.

e08906dcf0ea.jpg

Хотя могу сказать, что игра была удивительной. Альдеионита *ну и имя* одержала сокрушительную победу со счётом 13 очков. А ведь по ней и не скажешь, что она может раздевать своих клиентов, не трогая их руками.

c0900fbcb76e.jpg

Думаю, что некоторые партии можно пропустить, просто сообщим счёт. Крэйк vs Эйт — 11:8,

e011ba0dc3aa.jpg

Райли vs Сара — 6:6,

3543db3681a8.jpg

Брэд vs Адам — 5:3,

83389af987f5.jpg

Лабутена vs Ричард — 5:3

cc296927cae6.jpg

(кстати, оказалось, что Лабутена носит совсем не лабутены...)

862cd742dd31.jpg

Главный и единственный хакер проекта и риэлтор Сан-Мишуно на очереди.

901d68c41fd0.jpg

Все предыдущие партии Хлоя что-то высчитывала у себя в телефоне. И не зря. Бросок — яблочко.

e90ae1c085bd.jpg

Адэлаида, конечно, тоже не полный ноль, но бросить куда-то ближе дальней зоны не вышло.

4c6248af5d9e.jpg

А Хлоя уже увеличила свои очки вдвое.

10aee17eed5c.jpg

Неожиданно, но и наша синевласка так же начала набирать больше очков.

130377364f06.jpg

Но мисс Потс явно не зря всё время высчитывала траектории. Напряжение в её лице не спадало до конца матча. Хотя уже было ясно, что победа за ней.

e0490221f2b8.jpg

У Ады было что-то похожее, да и броски были похожи, но только не на броски Хлои, а скорее на броски Тары.

a5b632a9ea61.jpg

Возможно она это поняла и сама, но было поздно. 10:7 Хлоя ликует и бежит обновлять свой твиттер.

fa32cb7b0c73.jpg

Последняя игра была между Робертом Барфилдом и Брайном Миллером. Уже столько провалов было до них, так что оказаться хуже кого-то было просто нельзя.

06cc396aeec0.jpg

За три броска Роберт получил три балла и за следующие три.

58504f535e12.jpg

А Брайн открыл счёт только на последнем броске второго раунда.

9e4d5a082b87.jpg

Но в конце реабилитировался и проиграл со счётом 8:4.

97e15e61727e.jpg

Да, он проиграл, а Вы ждали чего-то другого?

a13ec3d4b5b5.jpg

-Спасибо всем за замечательную игру! Увидимся завтра на собрание!

1d282585ed32.jpg

Почти весь день был забит этим испытанием, так что ничего интересного более в тот день не было.

И уже третий день привнёс много информации для размышления ведущим.

Перенесёмся на задний двор дома, где по просьбе Жун было организовано место для групповых занятий йогой. Похоже для неё это важно, а точно ли она из Китая?

493fcc24d859.jpg

Тара после вчерашнего провала была настроена очень оптимистично. И нам это нравится.

68d6cd227598.jpg

Но что же она забыла в кабинете? Похоже ей срочно надо проверить, как обстоят дела в компании.

77708c64d5fe.jpg

Но что-то пошло не так. Пришла Альдеионита и заявила, что ей сейчас интернет нужнее и она поставила загружаться большое количество видео для своего инстаграма.

5f6860fa5946.jpg

Тару это привело в бешенство, видимо вчерашний настрой воина вылился несколько позже.

76a660348a33.jpg

Удивительно, но они всё таки пришли к какому-то соглашению и всё обошлось без сильных увечий.

84983b8d28ff.jpg

А пока перенесёмся в прачечную, что же там делает Жаннета.

42cf16d20166.jpg

Два дня прошли не просто так, все они за это время несколько раз простирнули одежду.

f32a7a110098.jpg

Но как им удалось за такое короткое время постирать столько белья?

-Всё благодаря новой стиральной машине «Аква-Фрэш-Треш-Кванто-Швабра-Свип-Випер 3000».

47bd4ad26890.jpg

Спасибо, Жаннета!

Кто-то горбатится на ковриках,

d4f53f80ee9e.jpg

а кто-то закидывает удочки в прудик, где и рыбы-то нет.

f2690dfbc91d.jpg

Но мать двоих детей и спортсменка-триатлонистка считают лучшим занятием спаринг.

919c0d693991.jpg

3a9aa724de9f.jpg

И как это не странно в тренировочной бою победила Мелисса, прости Сара, но борьба против матери явно не твоё.

e1ed79a85ddc.jpg

Ну и уже ближе к вечеру все собрались за домом для боя капитошками.

6fbb59c9399a.jpg

К сожалению, они первым же броском намочили камеру, так что показать бой не выйдет, но зато есть кадры с их вечеринки у бассейна, который ещё не закончен, но кого это волнует.

9f0bc8c5af23.jpg

И по этой же причине участники сигали в воду в одежде (и каблуках).

15dd948a2fa8.jpg

И вот он. Призыв на собрание, а что там будет, Вы узнаете в следующем выпуске!

Спасибо, что смотрели шоу «Счастливый миллионер»

393690728303.jpg

*Превью, для полного размера кликните на картинку*

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

В прошлых сериях...
22 участника пришли на проект, чтобы бороться за миллион.
Большая часть уже начала стремиться к своей цели, а кто-то отдыхает.
За эти 3 дня нас успели порадовать «кексами», прошло несколько драк и ведущие устроили турнир по дартсу.

9d199bd6f5a0.jpg

-Добрый вечер, участники!
-Сегодня нас ждёт отбор, где будут выбраны две кандидатуры на вылет.

026d0a3ec71e.jpg

-И начнём мы, пожалуй, с выбора ведущих, то есть нас.
-За эти дни нас не впечатлили:
-Жаннета Диккенс

9ea1643f1f13.jpg

-Эйт Джонс

49760f4cc0ca.jpg

-И вот тут я офигела! Серьёзно? Я?! Я лучше, чем многие тут, а они говорят, что я заслуживаю ухода. Дурацкое шоу.

6635e1132ab1.jpg

-Фрэнк Хилс

e51c39ba9424.jpg

-Альдеионита Сигистальф

93d25ffe77b1.jpg

-Адам Ливингстон

bcba28148ba3.jpg

-И та, кто провалила вчерашнее задание — Тара Фэлтон.

461041703bc9.jpg

-И так, кто же попадёт на испытание на вылет.
-Это точно не кто-то из дам.
-Дженна, чего тянуть эту ненужную интригу?

d01e87423518.jpg

-Действительно! Фрэнк, сегодня ты будешь участвовать в конкурсе на вылет.
-А теперь пришло время для голосования!
-Начиная с правого края, каждый говорит, кто должен покинуть проект.

15984711917b.jpg

-Против Фрэнка голосовать нельзя.
-Начали!
-Адэлаида.

ba54a684ba6c.jpg

-Брэд.

6df5d4919190.jpg

-Энтони.

886d50e23560.jpg

-Оливер.

11969334374c.jpg

-Макс.

336e56f32be1.jpg

-Мелисса.

c8a1682c6e6e.jpg

-Жун.

8ef86c1c6ce4.jpg

-Сара.

4ef835bf0205.jpg

-Энтони.

7aa7a0e04951.jpg

-Сара.

3d759c89662b.jpg

-Мариса.

d321db34f176.jpg

-Энтони.

5a52e340a433.jpg

-Роберт.

f2fc94d425aa.jpg

-Оливер.

205c720292cd.jpg

-Оливер.

5d1240f91237.jpg

-Брэд.

67ed9d04f855.jpg

-Крэйк.

ea21006dd5c2.jpg

-Мелисса.

fccd3692fb49.jpg

-Жун.

abfcd9d516db.jpg

-Мариса.

47c3bc8d2236.jpg

-Адэлаида.

0ad3770a6b97.jpg

-Брайн.

e1669dec22ee.jpg

-Интересные вы такие. Голосуете против тех, кто этого не заслуживает.
-Дженна, это их выбор.

b43e0477b5b4.jpg

-Хорошо, время подвести итоги.

-1 голос — Макс Кларк.
-1 голос — Роберт Барфилд.
-1 голос — Крэйк Джонс.
-2 голоса — Мелисса Райдер.
-2 голоса — Жун Ли.
-2 голоса — Адэлаида Гроувинг.
-2 голоса — Мариса Бренди.
-2 голоса — Сара Кертис.
-2 голоса — Брэд Бэкинберт.
-3 голоса — Энтони Закринтон.
-3 голоса — Оливер Дэвис.

ee6c8f476437.png

-Переходим ко второму кругу голосования. Теперь голосуем либо против Энтони, либо против Оливера. А сами парни в голосование не участвуют.

Прошёл второй круг голосования и ведущие готовы подвести итоги.

bd04f620fdd2.jpg

-По итогам второго круга, мнение разделилось в соотношение 3 к 1. 5 голосов против Оливера и 15 против — Энтони.
-Фрэнк и Энтони, пройдите в комнату для испытаний.

Парни вышли из зала и вошли в комнату напротив.

a99b73928370.jpg

Там их ждала ограда. Одна сплошная ограда. Это был лабиринт, который надо было пройти. Выхода здесь не было, был только приз — своеобразный иммунитет. Кто первый возьмёт его, тот и останется в шоу. Всё просто.

630852b9d3e7.jpg

А пока они пытались мысленно проложить путь, в комнате собраний началась бурная жизнь.

83ddebc297e3.jpg

95dcbc0c5b35.jpg

Как бы это было не удивительно, парни пошли в одно направление.

f74b357d70bf.jpg

Но потом всё же разошлись. Фрэнк чувствовал себя уверено, знал, что останется.

4962393137ed.jpg

Но через пару тупиков понял, что найти хлопушку всё сложнее и сложнее.

712dcc0ed481.jpg

А комната откровений становится популярнее. Хотя пусть лучше она останется неизвестной. Лабутена, это не гримёрка. Не надо краситься. Лабутена!

9c12044a15ba.jpg

И вот иммунитет найден. Только нашёл его Энтони.

37af703a8683.jpg

Все в комнате застыли в ожидании. Ведущие уже оповестили, что испытание закончилось. И вот в комнату вошёл Энтони.

2e94ae7949cc.jpg

Дженна похоже поспорила с Патриком, что выиграет именно Фрэнк.

2a91a3cb4246.jpg

-Я уже чувствовал запах спасения, я был в нескольких метрах от него. Надо было всего лишь протянуть руку и вот я уже остался бы на шоу. Но нет, надо играть честно, теперь этот Энтони будет тут просиживать свою задницу! Эх, а я ведь уже уволился с работы, потому что отпуска не дали...

17cb004cc4c1.jpg

-Это ТРИУМФ! Мне всё стало ясно, кто тут участвует. Теперь буду смотреть в оба. Ещё одного конкурса я тут не выдержу. Этот дартс и лабиринт. Неужели нельзя сделать чего-то интереснее?

fdff9871f1b2.jpg

И вот дом покидает первый участник. Кто будет следующий? Кто победит? И кого из ведущих заменят из-за некомпетентности?

74c9c872bf27.jpg

-Смотрите скоро новый выпуск шоу «Счастливый миллионер»!

48c3c5886232.jpg
2e0b5e788c25.jpg

*превью*

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Привет!:шарик:
Mr.Penguin, поздравляю тебя с открытием своего творческого мира. Задумка классная и очень масштабная. Я бы сказала - грандиозная. Мне очень понравились персонажи - они все такие разные, колоритные, со своей манерой высказываться и действовать, что очень хорошо отображено как в репликах, так и в скринах. Сюжет получается уморительный, взаимоотношения героев - я, честно, в голос смеялась:смех:! Конечно, пока трудно сориентироваться, кто есть кто, но во мне это только укрепляет интерес к этому шоу. С удовольствием прослежу за развитием событий.

Имена, конечно, тоже зачётные. Лабутена меня просто убила:лол:. Ещё понравилась хакерша и заинтересовала судьба Марисы на шоу. Дальнейших тебе успехов и времени побольше на создание истории:розочка:.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
СимсСтория, спасибо, что зашла!

Задумка классная и очень масштабная. Я бы сказала - грандиозная.
Ну для меня не очень. Я и раньше устраивал чисто для себя что-то подобное. С тем же количеством.
Правда некоторое время назад возникла проблема: полетел мод на снятие ограничения 8 симов.
Пришлось искать решение, так как я не мог из-за этого выгнать Фрэнка. (Спасибо обновление игры!)
Но сейчас всё хорошо, я скачал командный центр.

Мне очень понравились персонажи - они все такие разные, колоритные, со своей манерой высказываться и действовать, что очень хорошо отображено как в репликах, так и в скринах.
Возможно это связано с тем, что все они были сделаны в разные периоды. Кто-то года три назад, как Лабутена и Тара (и ещё много-много, где-то половина лежала без дела в библиотеке), а кто-то совсем недавно.
Честно я не был уверен в том, чтобы писать диалоги, а без них шоу не шоу. А всё потому что я не уверен в том: удались ли диалоги или нет.

Сюжет получается уморительный, взаимоотношения героев - я, честно, в голос смеялась!
Скажу немного больше, чем надо, сюжет будет лежать не только в пределах шоу. После второго отбора будет кое-что, но пока это секрет.
Я рад, что смог вызвать такие эмоции.

Конечно, пока трудно сориентироваться, кто есть кто, но во мне это только укрепляет интерес к этому шоу.
Я тоже путаюсь в них, сижу с кучей листочков, чтобы вычислять, кто пойдёт в номинации от ведущих, кто через голосование, и кто уже уйдёт. Первый отбор занял у меня три маленьких рекламки, что часто клеят на доски объявлений, по типу "перевозки" и тд.
Ещё и список участников есть (и ведущих:фейспалм:)

С удовольствием прослежу за развитием событий.
Мне тоже интересно наблюдать. Тем более, что с командным центром они начали бегать по дому, как муравьи, и мне нужно меньше задавать им действий.

Имена, конечно, тоже зачётные. Лабутена меня просто убила.
Лабутена Кисуня является фаворитом на равне с Мелиссой Райдер у двух людей, с кем я обсуждал тему. У одного одна барышня, у другого вторая.

Ещё понравилась хакерша и заинтересовала судьба Марисы на шоу.
Hloe4k@_Pott$$ это оценит) А вот Марисе надо быть осторожнее. У нас начались грозы (они начались ещё с дартса, который длился двое симо-суток, и гроза не прекращалась, она разнесла почти весь участок)

Дальнейших тебе успехов и времени побольше на создание истории.
Спасибо! Как раз сегодня закончил скринить на 4 серию. И возможно знаю одного претендента на конкурс на вылет)):ехидный:
Ещё раз спасибо, что зашла! Буду рад увидеть снова.
А вот пока немного скринов не вошедших в записи и из записи, которая была отснята случайно и ошибочно. Возможно она когда-нибудь выйдет. Так как текст уже написан, но скорее всего это будет как бонус, так как идёт наперекор текущей третьей записи.
756c4e589110.png

1a5745e72ad0.png

Немного странного из следующий серии.

c7a78da71404.png

51808af21b7d.png

А вот как выглядят сборы симов на отбор и после отбора. Всё время такими кучками идут.

470d8e4189b4.png

Фрэнк понял, что камера есть и на потолке

dcc285a64085.png

Так начинался конфликт между Энтони и Крэйком

1b2f77620a3f.png

Во время дартса игра часто зависала и камера остановилась на Альдеионите. А я и забыл, что скачивал ей такую татушку.

91960177ff3c.png

Планировал ещё показывать реакцию зрителей, но что-то не сраслось

d4888ffb1b0d.png

d4fa8226d207.png

Ну и моё любимое с таким количеством симов. Они так и норовят слиться.

11dbd0cd9c00.png

Только сейчас понял, что этот скрин хороший и зря я его никуда не вставил.

6dd241abb155.png

Лабутена, это не гримёрка. Не надо краситься. Лабутена!
Не вставил это только из-за её очков. Кстати, после отбора займусь переодеванием героев. Так как у них всего 2 повседневных наряда.

67d7e153f566.png

441511ed86bd.png

33ed4638a9cd.png

20e36764aaea.png

Ну и последние 4 скрина из той самой забракованной записи.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Но сейчас всё хорошо, я скачал командный центр.
Круто, а это тоже что-то вроде мода для четвёрки? Он помогает управлять большим количеством персонажей?

А всё потому что я не уверен в том: удались ли диалоги или нет.
Да хорошие диалоги! Не сомневайся. Сейчас ещё попрактикуешься и вообще конфетка будет. Персонажи получились очень живые, в том числе благодаря хорошему диалогу между ними. Я поверила, что это именно они между собой так общаются. Когда диалог реально не получается, это очень чувствуется в тексте. Здесь этого нет)

Я тоже путаюсь в них, сижу с кучей листочков,
Очень знакомо))) Чтобы сохранить логику повествования, тоже по сто раз могу перелистывать какие-то заметки, записи, планы и так далее. Чего не сделаешь ради стройного сюжета))

И возможно знаю одного претендента на конкурс на вылет))
Хммм. Выберу себе претендента и посмотрю, угадала ли я:злобный:.

Ещё раз спасибо, что зашла! Буду рад увидеть снова.
Обязательно загляну ещё!:да:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Круто, а это тоже что-то вроде мода для четвёрки? Он помогает управлять большим количеством персонажей?
Это мод как мастер контроллер для тройки. Множество функций, но мне он нужен только для того, чтобы добавлять/убирать симов уже за пределами 8 симов. Ну и теперь, чтобы симы сами чем-то занимались. Слишком много, чтобы каждому задать действие.

Здесь этого нет)
Хм... Странно, когда я пытался писать фанфики мне писали, что диалоги слишком сухие. После этого я не пробовал где-либо вставить диалоги. (ну максимум в династии вставил несколько маленьких диалогов. И то это было тоже почти три года назад)

Хммм. Выберу себе претендента и посмотрю, угадала ли я.
Посмотрим какой фанклуб победит. "Мелисса Райдер - богиня", "Лабутена Кисуня - шедевр" или же твой)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Странно, когда я пытался писать фанфики мне писали, что диалоги слишком сухие.
Возможно, это просто была не та тема, где ты мог хорошо обмыслить диалог между героями, поэтому получалось немного надуманно, и это отметили читатели. Хотя тут тоже надо учитывать, кто тогда оценивал твою работу, и настолько ли всё было плохо, как тебе сказали:газета:.

После этого я не пробовал где-либо вставить диалоги.
Реакция понятная, но не поддавайся на одноголосую критику:подмигиваю:. Ты хорошо улавливаешь различия характеров, и в первой записке диалоги между ведущими и персонажами получились точно НЕ сухими)) У тебя есть хорошая почва для качественного роста в этом смысле, поэтому - смелее, в бой!:мускулистый:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Возможно, это просто была не та тема, где ты мог хорошо обмыслить диалог между героями, поэтому получалось немного надуманно, и это отметили читатели. Хотя тут тоже надо учитывать, кто тогда оценивал твою работу, и настолько ли всё было плохо, как тебе сказали.
Ну сейчас этого не проверить. У меня не осталось того текста.

Реакция понятная, но не поддавайся на одноголосую критику. Ты хорошо улавливаешь различия характеров, и в первой записке диалоги между ведущими и персонажами получились точно НЕ сухими)) У тебя есть хорошая почва для качественного роста в этом смысле, поэтому - смелее, в бой!
Сразу после твоего комментария пошёл писать дальше) Буду стараться дальше писать лучше (ну или хотя бы на уровне)

Спойлер

Добрый вечер! С Вами снова шоу «Счастливый миллионер»!

В прошлом выпуске нас покинул Фрэнк Хилс. Сейчас начинается новый цикл, и героям нужно показать себя в лучшем (счастливом) свете перед ведущими, чтобы не оказаться за бортом.

Можно сказать, что первый день это некие трудовые будни для участников.

А всё таки наша участница с синдромом отличницы — Жаннета Диккенс стала хоть где-то лучшей. Помните кексы Марисы? Мы бы вот хотели забыть, до сих пор жалко участников. Так вот, Жаннета решила повторить её опыт, но только в единичном количестве, т.е. для себя. И, к удивлению, у неё это вышло.

0ba0137093ce.jpg

Может она не только «глава студ.совета, активистка и капитан команды КВН в колледже», но ещё и участница кулинарного клуба?

Чего не скажешь о фаворитке съёмочной группы — Жун Ли. Посмотрите на этот попкорн. Из чего же он сделан? Из кексов Марисы?

3800da5e20a5.jpg

Возможно, что нет, но судьба его ждала такая же. Много участников сразу бросилась его есть. И никого не смутил, что он чёрный.

7705b1bf42cf.jpg

Ну а пока на кухне не стало хуже, мы перенесёмся в гостиную, где наш уважаемый повар развешивает на доске какие-то картинки.

3bc880f0ceba.jpg

Что это и для чего, мы не поняли, зато участники штабелями стояли возле доски, рассматривали что-то и оставляли свои записки. Надо будет им отвести для этого целую стену.

d5cda67e3a30.jpg

Но вернёмся к Брэду. Он не просто так развешивал всё это, у неё был какой-то план, и он его придерживался. И похоже, что план касался Лабутены. Да, на неё положил глаз не один человек, вспомним нашего Патрика, но похоже, что эта неприступная крепость будет неприступна только для таких, как Брэд.

93e8cf07bf26.jpg

Но как только в поле её зрения появился коллега наших ведущих, сердце, а может и не только оно, открылось для общения.

f261006a9db5.jpg

Карма вещь хорошая, сейчас сыграла так как надо. Продинамила Брэда, будь готова, что тебя продинамит Оливер. А вообще, давайте без этого. У нас приличное шоу.

71716b8a3ee5.jpg

-Нет ну Вы представляете! Она, девочка с глубинки, которая когда-то засветилась в дешёвой версии «Холостяка» решила закадрить меня. Я так ещё не смеялся.

39e9c26b2a08.jpg

Новые кулинарные изыски нам решил показать Брэд.

c8e28acc0ed5.jpg

Тако... Простите, а он точно уважаемый повар? Тако же подают во всяких забегаловках якобы мексиканской кухни. Ну ему нравится, что уже хорошо.

f1bb765cc79f.jpg

А вот Жун Ли снова помогает нам заработать хоть какую-то копеечку, но техника в прачечной заканчивается. К Вашему вниманию мы представляем новую автоматическую сушилку для белья «Ворсинкосжигатель 5.0»! У неё имеется множество режимов, как высушить бельё, подойдёт для любой одежды.

fccd4c008319.jpg

Наконец-то обстановка более-менее разрядилась. Спасибо Мелиссе, смешала пару коктейлей и всё.

1f0f8240bc43.jpg

Часть участников подобрели на глазах. Даже Адам, который любит на кого-нибудь поворчать, решил сделать это на форуме,

4e10c009da24.jpg

у бассейна началась маленькая вечеринка, всё таки бассейн в подвале не такой, как на улице. Тут же стоит джакузи!

3112ed892571.jpg

А вот в доме находят всё больше и больше планшетов. Хотя возможно они привезли свои.

1d094b153b68.jpg

Брайн первый, кто опробовал балкон нашего дома. С него открывается неплохой вид. Но участник тут явно не для этого. Брайн Миллер является главой нескольких клубов, один из них как раз является клуб живописи.

8e9595d1a624.jpg

Интересно, а возглавляет ли он какой-нибудь клуб живой музыки или что-то подобное? Уж слишком много участников пытаются пробиться в музыку. Если уж мы устроим концерт, то позовём настоящих звёзд.

ce4041ebd662.jpg

Что мы там говорили про Адама? Не стал докучать остальным? Забудьте. Он нашёл Эйта в спортзале и там высказал всё, что накопилось. А в чём суть всего? Мы не знаем.

690b67d9a55b.jpg

-Слушай, Эйт. Вот ты весь такой спортсмен и всё такое, да?

-Не спортсмен, а победитель чемпионата среди университетов по баскетболу, а что?

-Ну, я не видел ни разу что бы ты занимался.

-Подожди, ты пришёл в спортзал, где сейчас нахожусь я, чтобы сказать, что я не занимаюсь, верно?

-Если не хочешь отвечать, то так и скажи, вообще мне некогда с тобой говорить.

-Так ты сам сюда пришёл...

-У меня дела, увидимся!

А вот дела у его подруги — Мелиссы намного лучше. Ей удалось подружиться с Тарой. Удивительно, но она смогла расшевелить её. Тара больше предпочитает спокойное времяпрепровождение.

50192b4fd1d3.jpg

Скажем больше, Мелисса посоветовалась с Марисой насчёт вегетрианской диеты для неё.

9ae719534a6c.jpg

Неужели мы нашли победителя? Хотя об этом рано говорить, впереди ещё три месяца, за это время может измениться многое.

Небольшое отступление.

Наш дом, где проводятся съёмки оснащён множеством предметом для той или иной деятельности. Никто не думал, что кто-то будет строить ракету, но и площадку для неё принесли сюда.

Так вот, Макс Кларк, как истинный учёный отправился её проверять.

7d7750ead2e9.jpg

Тысяча ушла из бюджета канала, как с куста, но нам же не жалко миллиона для одного из них, так что это ещё мелочи.

881a5bb72c94.jpg

Адэлаида явно забыла свою цель на проекте. Изучение поведения людей в обстановке, похожей на тюрьму. Хм... А может на неё так влияет обстановка, похожая на тюрьму?

4a7755ee678a.jpg

Автор немного промахнулся с этажами, поэтому дом остался на скрине без крыши. Простите!
Возможно.

А вот Альдеионита действительно задалась целью прославиться на проекте. Постоянно зависает возле караоке, а после отправилась оттачивать актёрское мастерство.

cb4dd458f110.jpg

Весь день не было видно Хлою, она проводила какое-то расследование в телескопе. Может выслеживала тех, кто должен был за не придти из-за её деятельности? Нам это не важно.

c6f66a345cb1.jpg

На данный момент она отдыхает от своих хакерских будней. Партия в шахматы самая лучшая альтернатива для этого. Это не наше мнение, это наблюдение за Хлоей дали такие результаты. Вот она играет с Энтони.

a9634cd78c06.jpg

А Мариса под их тихие ругательства релаксирует. Вот что значит опыт.

Кстати, после пришествия Адама в спортзал, Эйт быстро ушёл оттуда, но на его замену примчалась Сара. Эта триатлонистка не теряет возможности показать и испытать себя.

98e659dd0bca.jpg

Может устроить им соревнования по баскетболу? Вот Ричард тренеруется.

2eb354abde69.jpg

Хм... Жаннета оказалась чем-то недовольна. Интересно чем?

60997b10109a.jpg

-Почему меня не берут ни в одну компанию? Все чем-то заняты, пока я слоняюсь туда сюда и пытаюсь хоть к кому-нибудь пристроиться! Ну ничего! Скоро я буду тут главной!

09680f3947d5.jpg

Дальше шла десятиминутная истерика мисс Диккенс. Слушать её никто не стал, поэтому камеру почти сразу выключили.

На этом закончился очередной день на проекте «Счастливый миллионер».

Если Вам интересно обсудить шоу, то оставляйте свои сообщения по адресу, который сейчас находится на экране.

36522c595353.jpg

До новых встреч!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! С удовольствием читаю твой мир, очень интересный. Особенно нравятся диалоги, местами очень смешные. Теперь чешутся руки что-нибудь для себя такое же повторить, очень классная идея :)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Привет! myplastic

С удовольствием читаю твой мир, очень интересный. Особенно нравятся диалоги, местами очень смешные.
Спасибо! Приятно такое читать. Буду стараться дальше в таком же духе писать.

Теперь чешутся руки что-нибудь для себя такое же повторить, очень классная идея
Будет интересно как-нибудь увидеть. Только не советую сразу кидать 24 сима в семью, если, конечно, такое не было раньше, и компьютер с игрой не ругались. (Периодически компьютер просит выключить игру, но пока всё хорошо)

Спасибо, что зашла! Буду рад видеть тебя тут ещё!

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Сразу после твоего комментария пошёл писать дальше) Буду стараться дальше писать лучше (ну или хотя бы на уровне)
Отлично! Главное - настрой!

Что ж по этому выпуску самой спокойной и счастливой мне кажется Мелисса, хотя Мариса от неё в этом плане тоже не отстаёт. Лично для меня претендентами на вылет являются Адам и Жаннета. Уж больно их счастье зависит от окружающих, а значит, они не могут быть счастливы сами по себе, что ставит под сомнение их способность выполнения главного условия реалити.:Hmm: Посмотрим, какие сюрпризы преподнесёт нам следующий выпуск:бровки:.

Наш дом, где проводятся съёмки оснащён множеством предметом для той или иной деятельности. Никто не думал, что кто-то будет строить ракету, но и площадку для неё принесли сюда.
Так вот, Макс Кларк, как истинный учёный отправился её проверять.
Это позабавило, конечно) Я сразу Илона Маска почему-то вспомнила))

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Что ж по этому выпуску самой спокойной и счастливой мне кажется Мелисса, хотя Мариса от неё в этом плане тоже не отстаёт.
Возможно Мелисса прознала, как надо себя вести) Да и давайте не будем забывать, что Мелисса - мать двоих детей, что уже делает её героиней.
А Мариса просто наслаждается жизнь.

Лично для меня претендентами на вылет являются Адам и Жаннета. Уж больно их счастье зависит от окружающих, а значит, они не могут быть счастливы сами по себе, что ставит под сомнение их способность выполнения главного условия реалити.:Hmm: Посмотрим, какие сюрпризы преподнесёт нам следующий выпуск:бровки:.
Мне тоже интересно узнать. Надо им построить и провести испытание, и тогда я смогу узнать, кто вылетит)
Вообще там своя система, как выбирается самый счастливый, возможно об этом будет спец выпуск

Это позабавило, конечно) Я сразу Илона Маска почему-то вспомнила))
А когда там стал известен этот Илон Маск?) В прошлом году?
b55eb525ac62.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Объявление!
Предлагаем задать Вам вопрос ген.директору нашего телеканала. В ближайшее время будет проведено интервью, где будут заданы все вопросы. Задавайте свои вопросы в этой теме или мне в лс.
Спасибо за внимание!

Спойлер

Добрый вечер! С Вами снова шоу «Счастливый миллионер»!

Второй день второго цикла. А это значит, что сегодня нас ждёт испытание. Что же будет на этот раз?

Давайте сейчас это и узнаем!

Участники спустились в комнату испытаний. Там стоял 21 стол и 8 тарелок с жареным сыром.

-Присаживайтесь за столы и ждите дальнейших указаний.

Участники устроились за столами. И некоторые уже начали догадываться, что их ждёт.

fc7ec058f04b.jpg

-Неужели мы будем драться за еду?

92d6347ed635.jpg

Прошло немного времени и вот снова послышался голос из динамиков.

-Сегодня вам предстоит съесть три бутерброда на скорость. Кто не любит жареный сыр? Все его любят, так что не думаю, что это будет проблема для вас.
-На счёт 3 вы можете начать есть.
-1...
-2...
-3!

Кто-то из участников сразу не ринулся в бой, а стали ругаться. В особенности это были участницы.

357779d642fa.jpg

Но не прошло так много времени, как бутерброды стали расходиться, как пирожки (или кексы...).

c6bace753390.jpg

Больше всех слышался голос недовольства Альдеиониты. Но что же это? Она всё таки рискнула поучаствовать. Интересно, а какой сейчас курс подписчиков в инстаграме к одному бутерброду? Мне кажется, что минус тысяча подписчиков к одной штучке.

ffb1b4fd9424.jpg

Мелиссе несколько непривычно есть что-то вкусное и горячее самой. Чаще всего она стоит у плиты или же занимается домашними делами.

9eae23833b2f.jpg

Часть участников уже справилась с первой порцией еды, а кто-то решил давить своим авторитетом.

c97cab60448b.jpg

Вперёд вырвался Брайн, в его руке уже находится вторая тарелка.

de4f6aeb1dbf.jpg

В комнате, тем временем, появляется всё больше пустых тарелок. Кому-то этот конкурс пришёлся по вкусу. Когда же их ещё покормят бесплатно?

e9451cc7bdd9.jpg

Если Вас волнует, что же такое с Адэлаидой, то ответ прост. Она просто не вовремя вышла на улицу и в неё ударила молния.

fb8d0836c425.jpg

Похоже, что Хлоя опять что-то задумала. Удастся ли ей снова оказаться поближе к вершине?

94390a66edc6.jpg

У участников появилась новая тактика. Стоя в желудок помещается больше. Возможно это им поможет, а мы будем наблюдать за ними дальше.

1f5a290e2a74.jpg

Брайн уже чувствует своё лидерство.

35a040e17412.jpg

Но стоит ли ему быть спокойным среди таких людей, как Тара, Мелисса, Жаннета и другие? Ну почему бы и нет. Тем более, что он уже явно не будет последним.

Прошло уже довольно много времени, но ни одно блюдо ещё не оказалось пустым. Неужели все сдулись?

a8111515d9f9.jpg

А нет, вот и закончилась одна партия жареного сыра.

32f9bd3fef66.jpg

Неужели наш знаменитой теле-шеф-повар Оливер оценил бутерброды по достоинству? Не уволят ли его после такого?

d7372f62b33c.jpg

А что это такое?

Брайн закончил есть третий бутерброд. А это значит, что с испытанием он справился.

c1c2670eda2f.jpg

Все участники справились, но кто же оказался медленнее всех? Это мы узнаем в следующем выпуске шоу «Счастливый миллионер»!

До новых встреч!

e5b48c42818b.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

И вот мы снова на шоу «Счастливый миллионер»!

Сегодня нас ждёт отбор, кто же уйдёт, а кого участники признают худшим? Всё это сегодня в программе!

Естественно, после конкурса с поеданием еды на скорость, участники должны были как-то активно растрясти всё то, что они наели.

7059f1294e9e.jpg

Как хорошо, что съёмочная площадка находится вдали от какого-либо поселение. Музыка играла всю ночь, да, они сразу после испытания ушли заниматься танцами. Да, испытание длилось до ночи, но ведь и собрали мы из не утром.

И вот беда пришла откуда не ждали. Мариса снова у машины для кондитерских изделий «Антилопа-БоН-Кекс» Часть участников уже убежала наверх, а кто-то решил скрыться в пруду, но скрыться от запаха кексов невозможно.

6b01f18add1a.jpg

Особенно если это кексы, приготовленные Марисой. Хотя мы поспешили с реакцией. Кексы вышли даже ничего так. Возможно их снова будет ждать ажиотаж, который был у первой партии.

1621b400b52c.jpg

Но пока нашим подопытным не до этого. Лабутена и Роберт устроили бои капитошками. Снова. Мы удивлены тем, что Лабутена готова рисковать платьем ради забавы.

596605e9bd0a.jpg

Может мы ошибались на её счёт? Ну и есть ещё одна участница, которая оказывается очень общительная. Жун Ли смогла создать вокруг себя атмосферу, которая привлекает мужчин. Довольно неплохо. А эта китаянка не так проста.

4e820dc10a20.jpg

Помните о новых кексах? Так вот, они всё таки собрали свою аудиторию. Интересно, а у кексов рейтинги выше, чем у нашей программы?

2caab29cdbfa.jpg

Ладно, хватит бытовухи. Тем более, что сейчас времени не это нет. Прозвучал сигнал, что пора собираться в подвале.

110bf25f61fb.jpg

Сегодня Патрик и Дженна настроены не очень дружелюбно. Может пора поменять цветы в комнате?

e19d7fbd8e97.jpg

-Добрый вечер участники! Вчера мы не смогли присутствовать на испытание, но результаты его мы знаем.
-И, конечно, вам сообщим, но сначала...
-Список тех, кто показался нам самым несчастливым.
-Альдеионита. Твой порыв к самосовершенствованию это очень хорошо. Но это слишком наиграно. Ты пытаешься выглядеть счастливой.

daf814291427.jpg

-Мариса. Честно, не думала, что Вы окажетесь тут. Вроде всё хорошо, медитации, общение. Но Ваше состояние... Почему-то мне кажется, что на душе у Вас всё плохо.

8edc480307fb.jpg

-Энтони. В этот раз ты тут благодаря самому себе, а не твоему другу, который какого-то чёрта голосовал против тебя. Повезёт ли тебе в этот раз?

57300eda7d7d.jpg

-Эйт. Столько действий в начале, а теперь ты оказался внизу. Может тебе стоит вернуться домой и продолжить организовывать марафоны? Уверена, что ты будешь в своей тарелке.

68f21f663c63.jpg

-Оливер. Такая некрасивая ситуация вышла с Лабутеной. Ладно, ты ей отказал, но зачем потом выставлять её перед всеми такой дурочкой-провинциалкой.

359bef6c99d8.jpg

-На этом наш список окончен. Теперь вернёмся к испытанию.
-Как вы уже знаете, лучшим оказался Брайн. Но кто же оказался худшим?
-Мы бы могли сказать сразу, но зачем? Мы будет называть имена в порядке убывания, от лучшего к худшему.
-Начнём с Брайна.

-Альдеионита.

-Мариса.

-Адам.

-Ричард.

-Лабутена.

-Макс.

-Хлоя.

-Брэд.

-Оливер.

-Роберт.

-Сара.

-Энтони.

-Тара.

-Крэйк.

-Эйт.

-Мелисса.

-Жун.

-Адэлаида.

-И вот их осталось двое... Райли и Жаннет, вы показали себя хуже всех на конкурсе.
-Но кто был хуже?
-Райли...
-Ты оказалась...
-В этот раз предпоследней.

-Жаннета, ты провалила испытание. Поэтому мы включаем тебя в список риска от ведущих.

a54ac5574fbc.jpg

-Напомним, кто туда входит.
-Альдеионита, Мариса.
-Энтони, Эйт.
-Оливер, Жаннета.

b6ac60a2f96e.jpg

-Но кто же оказался хуже всех, по нашему мнению?
-Снова женская половина в безопасности.
-Остались: Энтони, Эйт и Оливер.

d1d9c4bedabb.jpg

-В имени нашего номинанта есть буква «и».

948602a2796e.jpg

-Оливер, сегодня ты будешь проходить испытание на вылет.

81da62830cfd.jpg

-И не надо материться.

7ca64a2622c9.jpg

-А теперь время для голосования.
-Напоминаем, что голосовать против номинантов нельзя, то есть против Оливера сегодня не голосуем.
-Начнём с Ричарда.

99b286ab583e.jpg

-Брэд.

87e15be6f786.jpg

-Ричард.

8773150dfd20.jpg

-Хлоя.

579f9f8ab00e.jpg

-Мелисса.

a25e08ba9c25.jpg

-Лабутена.

dbeecc01f3bd.jpg

-Мариса.

a2248fb5e809.jpg

-Эйт.

e5c298ddb2aa.jpg

-Хлоя.

25b7d881ae6a.jpg

-Райли.

d7f6bb8a6848.jpg

-Крэйк.

9d020e091417.jpg

-Адэлаида.

8e1a2d911be7.jpg

-Ричард.

7f5db3f50c3f.jpg

-Мариса.

b7edd1610016.jpg

-Крэйк.

6920f915898b.jpg

-Жаннета.

eb927383c532.jpg

-Адэлаида.

9f356fadff40.jpg

-Брэд.

6aa4352eea66.jpg

-Тара.

994683ba570a.jpg

-Эйт.

9bbf53bc926d.jpg

-Брэд.

b621a9f3ccbd.jpg

-Сара.

b844e1068951.jpg

-Время подвести итоги!

0061686ffb07.jpg

-Один голос получили: Тара Фэлтон, Мелисса Райдер, Райли Гэйт, Лабутена Кисуня, Сара Кертис, Жаннета Диккенс и Энтони Закринтон.
-По два голоса досталось: Хлое Потс, Адэлаиде Гроувинг, Марисе Бренди, Брэду Бэкинберту, Эйту Джонсу, Крэйку Джонсу и Ричарду Флину.
-На этом всё.

82aa550b10e8.png

-Переходим ко второму кругу. Голосовать можно только против Хлои, Адэлаиды, Марисы, Брэда, Эйта, Крэйка и Ричарда.
-Начнём теперь с другого конца.

-Эйт.
-Крэйк.
-Эйт.
-Ричард.

214d539f1325.jpg

-Брэд.
-Адэлаида.
-Адэлаида.

6edf3fcb28ae.jpg

-Крэйк.
-Мариса.
-Ричард.
-Адэлаида.

6a15eb0e3f88.jpg

-Крэйк.
-Крэйк.
-Хлоя.
-Эйт.

db35a6b5e213.jpg

-Мариса.
-Ричард.
-Мариса.
-Хлоя.

5b575dda5ac9.jpg

-Ричард.
-Брэд.

9ad8853665b7.jpg

-Ну круг немного сузился. Но не достаточно.

5b2170fe45d0.jpg

-Два голоса: Хлоя Потс и Брэд Бэкинберт.
-Три голоса: Адэлаида Гроувинг, Мариса Бренди и Эйт Джонс.
-Четыре голоса: Крэйк Джонс и Ричард Флин.

fe031680f0ab.png

-Перейдём к третьему кругу. Теперь голосуем только за Крэйка или за Ричарда. Сами претенденты не голосуют.

Прошёл третий круг голосования. И наконец-то участники пришли к выбору.

4d46ae1dea6d.jpg

-Девять голосов на десять.
-Сегодня испытание вместе с Оливером будет проходить...
-Ричард Флин.

8f8f855a7f48.jpg

Парни оказались в комнате, где будет проходить испытание. Что же будет сегодня? Испытание красками! Ну почти. Графический этюдник. Задача: изобразить среднюю классическую картину.

6bc4ffe9ad0c.jpg

Номинанты приступили к заданию.

eb7f2d4bbd75.jpg

А наши ведущие продолжают ссориться. Что случилось между ними — неизвестно. Да и лучше не знать.

81742ca2d6dd.jpg

А вот и то, о чём говорил Патрик. Энтони решил спросить, почему его партнёр начал топить против него.

-Роберт, в чём дело? Мы же так долго в этом бизнесе. Нам нужно держаться вместе, чтобы хоть как-то начать развиваться.

1daed321afe8.jpg

-Да, я это и хочу делать, но без тебя. Ты доставляешь слишком много проблем. Ну и ещё, салон записан на меня. Так что ты можешь по возвращении домой собирать свои вещи оттуда.

4e246d1affd7.jpg

-Но ведь... Ты не можешь так сделать...

d34f94a52004.jpg

-Теперь могу!

Жун решила поразить всех своими вокальными данными.

-No one stays the same
You know what goes up must come down
Change is a thing you can count on
I feel so much younger now*

2f1dec35afe2.jpg

Спасибо, что переключили её. Ой... То есть испытание уже закончилось. Пора узнать, какое произведение искусства наш компьютер оценит дороже.

975cb7b1b628.jpg

-Я уже начал переживать, что я сделал всё хуже. И вот мне говорят, что моя картина стоит 95 симлеонов. Я такой сразу кричу «Йоу!».

644b7ca43eb3.jpg

-И тут говорят стоимость картин Олива. 99! Представляете?! 99!

56e1d3e32512.jpg

И вот Оливер возвращается к остальным.

0b89da1e6d58.jpg

-Честно, я уже ожидал всего. Но надеялся, что ведущие одумаются и выкинут Эна.

01a804869e20.jpg

-Мне обидно. Я посвятил нашему салону кучу времени. А теперь что? Всё коту под хвост... Может стоит признаться?

1a30ceb0e65f.jpg

И вот Ричард оказывается вторым участником, кто покинул проект.

1274fe8c8f3f.jpg

Что будет дальше? Какие испытания ждут участников? И убьёт ли молния Адэлаиду?
Сморите шоу «Счастливый миллионер», и тогда Вы будете в курсе всех событий! До новых встреч!

9addec3ed506.jpg

*превью*

*отрывок текста взят из песни Younger Now американской певицы Майли Сайрус.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Бонус-спойлер
В ближайшее время обновлений не будет, так как я готовлю всё к интервью. Затягивать с этим я не буду, но и спешить тоже. Да и учитывая, что вопросов никто не задал, мне придётся что-то самому придумать.
А пока я принёс место, где будет проходить это интервью (и возможно следующие, и возможно это будет отдельное шоу, если всё будет хорошо)

db4301fad6aa.png

494d6fb84a8b.png

cc3daf07d63a.png

a651db70021a.png

12ad0a92b30a.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Первое на телеканале ПингвинияТВ ток-шоу «Очень Позднее Шоу с Лией Кодвелл»!

afde8e16d709.jpg

Зрители уже в ожидании, когда появится та, кто будет вести данный цирк шоу.
И вот выходит она — Лиа Кодвелл!

aff622c74e17.jpg

-Добрый вечер! Сегодня к нам на шоу придёт человек, без которого этого всего не было. Генеральный директор канала PenguiniaTV – Mr.Penguin!

6f1ceb730def.jpg

А вот и он!

*громкие аплодисменты со стороны зала*

1771b42cd5cf.jpg

-Здравствуйте господин Пингвин!

-Здравствуйте!

-Итак, Вы являетесь владельцем канала PenguiniaTV, трансляция которого стартовала весьма успешно. Как вы сможете объяснить данный феномен?

-Скорее всего, это связано с нашим, на данный момент, главным проектом «Счастливый миллионер».

-Хорошо. Раз речь зашла о Вашем шоу, то вот несколько вопросов: действительно ли победитель в конце получит миллион?

-Да, миллион будет выдан победителю. Нас крайне не устраивает то, что большая часть шоу на телевидение подставные. Вот смотришь ты какой-нибудь проект по типу «Лучший певец Бриждпорта», а в это время в интернете появляется разная информация о том, что победа в шоу, а иногда и выход в следующий этап, стоят больших денег. Поэтому шоу «Счастливый миллионер» идёт мимо этих стандартов. Да и это было ясно с самого начала. Ведь концепция сама по себе необычная. Как это получить миллион за то, что ты счастливый.

9cdeab4514f8.jpg

-Простите, что прерываю, но похоже у нас появился вопрос из зала.

-Здравствуйте! Беатрис Фэйбер, интернет портал «ЖуликПатруль». Вы говорите, что победит только самый счастливый, а как определяется степень счастья? И может ли победить участник, который счастлив лишь снаружи, при этом имея внутри лишь корыстные цели?

4d8e6658cb8f.jpg

-Очень интересный вопрос.

-На самом деле камеры в доме оснащены тепловизорами. Специалисты просматривают состояние участников и анализируют эту информацию. Есть некоторые стандарты распределения тепла по телу в зависимости от настроения. Так верхняя часть туловища с руками нагреваются, если человек зол, при депрессии руки и ноги холоднее всего остального тела, ну а при счастье тепло распределяется по всему телу, теплее всего будет возле головы и грудной клетки. Ну и, конечно же, поведение участников анализируется группой психологов. Но всё было бы слишком просто, если на результаты влиял только такой анализ. Поэтому в шоу есть голосование. И если карты сложатся так, что будут уходить только участники выбранные в голосование, то выйдет, что всё таки победил не самый счастливый человек. Такой вариант тоже нельзя исключать.

-Как всё интересно. А что насчёт самих участников? Как их выбирали?

f49e8b941278.jpg

-Ну тут всё немного проще. На сайте нашего канала была анкета для рассмотрения, так же можно было самому прийти на кастинг и лично ответить на все важные вопросы. В результате участник получал свой личный номер, который забивался в базу данных, оттуда уже в случайном порядке выбирались анкеты тех, кто примет участие в съёмках.

-Ясно. А у нас тут ещё один вопрос из зала.

-Добрый вечер! Патрик Мэнсфилд, журнал «Деньги любой ценой». Что последовало началом проекта? Как появилась эта идея?

cdb83317658c.jpg

-Идеи как таковой и не было. Было желание сделать своё шоу, но непохожее на другие. Сколько уже было представлено телепередач, где людей испытывали разными путями. Мы несколько отошли от этого. Совсем немного. Да, в нашем шоу есть испытания, но это скорее всего шоу о взаимодействиях людей, о том, как они могут реализовать свои цели и желания в замкнутом пространстве с большим количество людей. Как мы уже видели, участники пытаются себя тем или иным образов реализовать.

c8418c07a9b2.jpg

-Получается, что шоу имеет в себе идею изучения людей, проверка героев на их нравственность и деятельность?

0ab3d91bd76e.jpg

-Да, в какой-то степени это так. Как и любое другое шоу, мы являемся неким социальным экспериментом. Кстати, можно узнать Ваше имя и от какого издательства Вы пришли?

-Ванесса МакМирель, газета «ЧасСим».

-Спасибо за такой замечательный вопрос. Надеюсь, что Вы удовлетворены ответом.

-Время передачи подходит к концу, но перед тем есть ещё один вопрос.

-Здравствуйте. Грэг Смайл, журнал «В семье не без младшего». Будет ли у Вашего канала выходить в эфир что-то помимо реалити?

f5ae6b066500.jpg

-Сложно сказать, но работа идёт полным ходом. Есть несколько идей для реалити-шоу, а вот что касается чего-то стороннего ничего неизвестно. Возможен вариант с теле-викториной, музыкальных передач, есть даже предложение о юмористическом шоу, но пока мы ограничимся реалити, пока мы не будем уверены, что не станем банкротами из-за того, что потратили все деньги, а новые не поступают.

-На этом мы Вас отпускаем. Надеюсь, что канал будет процветать. Это был генеральный директор канала PenguiniaTV Mr.Penguin. Спасибо, что пришли!

-Был рад тут побывать! Всем спасибо, удачи!

7e8d848869af.jpg

-Ну а в конце передачи приглашаю к нам в студию со своей новой песней прекрасную певицу Сэлли!

ca6a0e3ebb1a.jpg

*Выступление молодой певицы со своим новым синглом на данный момент доступно в ужасном качестве, но когда-то обязательно появится хорошее качество*

-На этом наше шоу подошло к концу! Надеюсь, что этот вечер Вы провели отлично вместе с нами! До новых встреч!

52e2b1d0feaa.jpg

СимсСтория,
Как вы решились на создание этого проекта?

На самом деле тут всё сложно. Я хотел сделать что-то особое. Отличающееся от других. Да и я люблю "стравливать" симов. Уже столько персонажей прошло мои испытания, что я был уверен в какую степь иду.
Сложнее всего было с реализацией. 24 сима на одном лоте, 22 из которых должны что-то делать по своей воле. Было страшно, но я решил попробовать. Если не выстрелит или же не пойдёт, то всегда можно остановиться.

В нём есть какая-то социальная подоплёка - это проверка нравственности героев? Или всё-таки проект больше имеет развлекательную цель?

Всё смешанно. Есть те герои, нравственность которых стоит проверять, а есть те, кто действительно пришёл на проект, потому что считает себя счастливым.
Скорее всего шоу в первую очередь развлекательное, как и большая часть на телевидение.

И, теоретически, может ли стать счастливым миллионером человек, который не совсем счастлив
f09fa494.png
?

Да, у меня есть несколько способов выбора претендентов на вылет. И та система, которую выбрал я, противоречива. О ней я расскажу ближе к середине проекта.

Стэйси,
Хочешь попробовать себя в новом жанре?

Да, можно что-то сделать, что будет отличаться от тематики реалити. Возможно даже не по четвёрке, а по двойке. Ну а может всё таки по четвёрке)
Вообще я хотел когда-то начать сериал, но не уверен, что потяну то качество, что задано там. (да и вообще на всём форуме качество контента слишком высоко. сложно влиться куда-то, если умения не достаточно высоки)

Спасибо за такие замечательные вопросы! Надеюсь, что дальнейшие записи не разочаруют вас)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Добрый вечер! В эфире снова программа «Счастливый Миллионер»!

Двадцать два участника пришли на проект, чтобы получить свой миллион, но только один получит его. Сейчас участников осталось двадцать, начинается новый этап, а значит, что скоро мы узнаем, кто на этот раз покинет проект.

Роберт спокойно сидел в кабинете на втором этаже, как его чтение прервал бывший друг участника — Энтони.

cbaeb4b946b7.jpg

-Что тебе надо?
-Поговорить.

c56a803bc7a2.jpg

-Но нам не о чем разговаривать.
-А я вот как раз таки уверен, что есть о чем. - Энтони загадочно улыбнулся и сел рядом с Робертом.

e2b26a967c8c.jpg

-Ты в этом уверен?
-Ещё как! Ты говорил, что салон теперь полностью твой, записан на тебя и так далее. Так вот, это же наглая ложь. Салон полностью принадлежит твоей жене.
-И к чему же ты клонишь? Не уж то ты думаешь, что она уйдёт от меня?

e1d8aeda1fc7.jpg

-Ну она почти это сделала. Мы планируем расширяться.
-Мы? То есть она уходит к тебе?

e855ce549606.jpg

-Всё верно. Думаю, что на этом мы закончим.
-А вот и нет! Иду сюда ты...

1dfc1fb9c620.jpg

Дальше можно не продолжать. Роберт набросился на своего друга, но Энтони смог отбиться и даже отвесить сверху пару тумаков.

f041694e3271.jpg

Видимо теперь Роберт остался с разбитым корытом.

7aefa1432749.jpg

Кухня стала новым местом, где можно встретить много людей.

ff85ae6855a4.jpg

Хотя чаще всего тут можно найти женсовет проекта: Мелиссу, Адэлаиду, Лабутену, Альдеиониту.

e602970479e6.jpg

Периодически появляются и другие дамы, когда Адэлаида куда-то уходит. Нам начинает казаться, что у неё немного не все дома.

ecb9fd2cea5b.jpg

Странные исследования, её разочек ударило молнией, а теперь она решила помыться под дождём.

58d1af7e4f85.jpg

Хотя не только она любит проводить время на улице. Мариса ухаживает за своим садом.

7f649bb7f41b.jpg

Обещает, что в скором времени тут появится настоящий цветочный сад. А когда все дела в саду заканчиваются, на замену ей приходят Энтони и Жун.

7b6bf70242bd.jpg

Жун должна поддерживать своё тело в гармонии, поэтому регулярные занятия йогой ей не помешают.

75bfdf587b12.jpg

А вот в женсовете появился новый человек — Брэд.

5a7daa4b0f86.jpg

-Слушайте, а вы знали, что наверху есть сауна?

-Ты сейчас серьёзно? Кто этого не знал?
-Я! Я такой иду играть в боулинг, а туда Макс идёт за угол.

6a0b2f698b12.jpg

Я спросил чего он, а там сауна. САУНА!

5743af7b005f.jpg

-Брэд, если ты в таком восторге, то почему же ты уже не там?
-Вот ничего ты не понимаешь, птичка.
-Так, ты жирный недоповар из какого-то захолустья, с чего это я стала тебе птичкой?
-Королева трассы, у тебя тут под глазом вместо фингала татуировка какой-то куры, поэтому ты и птичка. Молись, чтобы ты не попала в это захолустье.

В это время рядом спокойно сидели Мелисса и Лабутена.

484016137e66.jpg

-Сегодня слишком спокойно. Не слышно оров той мелкой.
-Лабутен, ты о которой? Которая рыженькая?
-Ну вообще они обе рыженькие, у второй, что крашенная начали корни отрастать.
-Ты за всеми так следишь?
-Нет, просто мне на глаза попадаются эти ваши модные ошибки.
-Вот тебе не стоило краситься в розовый. Он выцвел.
-Но я не крашенная...
-В смысле?
-Ну смотри, у меня японские корни, но мы уже несколько поколений живём на Большой Земле. Поэтому у нас фамилия Райдер, а вот цвет волос абсолютно японский. Ты аниме не смотрела?
-Ачуметь!

«Сегодня слишком тихо»

Почему же девочки этому так удивлены? Жаннета за время проекта успела показать себя истеричкой с синдромом отличницы. Так что результат вполне ожидаем, хотя сейчас она много общается с Райли, так что шума в доме действительно стало меньше.

2e56237295f1.jpg

Если не брать в расчёт Адэлаиду...

8b3b78bf641f.jpg

В доме всё происходит так быстро, что даже мы не успеваем следить за всем. Вот на втором этаже столкнулись Оливер и Лабутена.

3e7f86fc3468.jpg

После их прошлого разговора им обоим было явно неловко. А позже, пока наша модница торжественно выносила мусор, случилось столкнуться с этим молодым человеком ещё раз.

535896979b16.jpg

Ну здесь уже разговора избежать было нельзя.

06bd742f0b87.jpg

-Хэй, чего это ты решила прогуляться в дождь?
-Ну я, в отличие от многих в этом доме, думаю о том, где я живу. Поэтому регулярно выносить мусор у меня в привычке.
-Такую глупость даже я бы не сморозил...
-Всё с тобой ясно.

926dd2a2b85c.jpg

-Хорошо, он явно не моего уровня. Разве можно о чём-то говорить с человеком, который считает, что выносить мусор это что-то эдакое?

e8c6681fe78a.jpg

Вот и я так думаю. Да и вообще, он ходит в каком-то прошлогоднем мусоре.

3124177ede72.jpg

А ещё на телевидение работает. Вот вкуса нет, не то что у меня.

После подводки: «Ух... Какая же я красотка»

ec19324c1e40.jpg

-Итак, я начинаю медленно ненавидеть всех.

3c85578bca9a.jpg

Много людей мешают работать, дождь мешает работать,

9210bdfd61ee.jpg

мне даже сауна не помогла. Но я скоро дострою ракету и отправлюсь путешествовать.

401558348350.jpg

А в это время в доме во всю летят молнии. И нет, крыша не течет. Просто в этот раз под неё угодила Тара.

77e096bfece1.jpg

И похоже это не на шутку перепугало Жун. Всё таки дождь смог помешать даже ей, а тут ещё и Тара выскочила ей навстречу.

«Демон» тихо пролетело по коридору, и китаянки уже не было в помещении.

a3ada5f3fc1d.jpg

Думаю, что по скорости с ней сейчас никто не сравнился бы. Даже наша Сара, которая явно бьёт все рекорды. Регулярно её и Эйта находят только в спортзале.

e2ff7899af8f.jpg

-Завтра будет важный день. Я опробую скалодром. Спасибо Хлое, что настроила его для меня. Да и она сама была не против его опробовать.

2eda9d0022dd.jpg

Действительно, Хлоя на время ничего не взламывает, зато легко обращается с электроникой. Поэтому сегодня она занялась настройкой тренажеров.

00e7b0f58f45.jpg

А теперь к нашему спонсору. Новый планшет iHuawey OnorRi200 может быть не только отличной камерой, но и прекрасным экраном для просмотра мемов.

03107d8589ae.jpg

iHuawey OnorRi200 — используем Ri в название тип Рианна с нами связана.

05922f2806d5.jpg

На этом мы заканчиваем эфир «Счастливого миллионера»! Смотрите нас на PenguiniaTV!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

-Добрый вечер! В эфире телепрограмма «Счастливый миллионер»
-И мы её ведущие Дженна Эриксон и Патрик Донован.

37621d095fed.jpg

-Сегодня мы приготовили интересное задание, автор которого является Дженна.
-Подставляешь меня?
-Ну это не я решил, что идеально будет заставить участников медетировать.

d5acbb07b0c4.jpg

-Хватит. Итак, мы приготовили комнату, где будет создана атмосфера для того, чтобы уйти в дзен.

58d591cfdce1.jpg

-И кто же провалит задание?
-Тот, кто первый встанет.
-Значит пока кому-то не захочется в туалет. Ясно.
-Патрик!
-Шучу. Ладно, запускаем участников.

bfd368469fb0.jpg

Все заняли места на стульях, а наши ведущие разделились, чтобы наблюдать за всеми.

024d3d7202e2.jpg

4d3632395124.jpg

В комнате играет спокойная музыка, так что уснуть в такой обстановке вполне легко. Прошло десять минут. Дженна и Патрик начали обход. Так же наши верные ведущие зажгли благовония, так что теперь есть все условия для полного дзена.

200647524731.jpg

dad49fa76185.jpg

Но в какой-то момент конкурс пришлось остановить, один из стульев загорелся.

532c867d9c98.jpg

Началась массовая паника, хотя Оливер быстро справился с огнём.

e0a688aaa8fa.jpg

-Хэй! Организаторы, это что такое? Почему не была обеспечена безопасность?

346ee9b456aa.jpg

-Хоспади, што зе ето такое. Моя не хочет больше аставаца тут.

6062ec4aba7b.jpg

После данного инцидента участники были отправлены на отдых. Все так вымотались, что успели только принять душ и привести себя в порядок. В середине дня ведущие созвали их на отбор.

01c44e7198f0.jpg

-Приветствуем всех сегодня на отборе.

35f894f5c79c.jpg

-Думаю, что всем интересно узнать, что произошло вчера.
-Дженна, я так не думаю.
-Ну мне всё равно. Вчера Энтони и Роберт затеяли драку в кабинете. Причину мы так и не поняли. Может парни сами расскажут нам?
-Ну у нас возникли разногласия по поводу бизнеса. В общем я забираю его себе.

a5cb238292b4.jpg

-Поговори об этом с моим юристом.

6653f621453f.jpg

-Так, ладно. Мне кажется, что всем ясно, вы оба сегодня являетесь претендентами на вылет.
-Что же мы ещё заметили? Явные преображения в имидже некоторых.

-Да, Хлоя и Сара точно советовались с Лабутеной.

94c2b790b12a.jpg

-Патрик!
-Ну а пока Дженна не взорвалась, надо представить номинантов.
-Роберт и Энтони за вчерашнюю драку.

3e8f90b21e2e.jpg

6bbf0095c25c.jpg

-Лабутена. Обсуждать за спиной других людей не очень.

1489e29d94c2.jpg

-Адэлаида. С тобой точно что-то не так. Мыться под дождём? Это точно плохая идея после удара молнией.

af2918f8a5a7.jpg

-И та, кто провалила конкурс — Райли.

9385cc7a8af1.jpg

c296c0f0bf0c.jpg

-Сегодня случилось то, чего я не ожидала. Парни избегают возможного ухода. Энтони и Роберт в безопасности.

feabcd91d17a.jpg

-Так же испытание не будет проходить Райли. Уж слишком нечестно номинировать её из-за глупого задания Дженны.

ddecbea8a2ba.jpg

-ПАТРИК!
-Не злись, а то морщины появятся.
-Адэлаида или Лабутена. Кто будет бороться за право остаться?
-Сегодня это будет Лабутена.

d76ab9318e5c.jpg

Девушка встала с диванчика и направилась в сторону ведущих.

bb60945f1297.jpg

-Патрик, а может мы договоримся?

4ce6ed74017e.jpg

Но тут вмешалась Дженна.

-Ну и что это такое?! Все в равных условиях, сегодня мы выбрали тебя, и как я вижу не зря. Садись на место и жди, когда мы тебя и ещё одного человека отправим на испытание.

5c2ceb598401.jpg

-Ну а теперь можно и начать голосование.

62b89d2cfae2.jpg

-Адам.

ee49a221bac6.jpg

-Энтони.

59a8c690d772.jpg

-Оливер.

d1724f624024.jpg

-Крэйк.

0cee2dc13425.jpg

-Жун.

11bb025f2099.jpg

-Адам.

edc4893575d2.jpg

-Адам.

13afc850379d.jpg

-Брэд.

6ea3ba392c10.jpg

-Брайн.

845ac5cc1c91.jpg

-Тара.

e935fd056bfb.jpg

-Жун.

2e5c5bda504b.jpg

-Роберт.

7713d6302240.jpg

-Тара.

1111c0f32246.jpg

-Брэд.

1236ce67bc6e.jpg

-Оливер.

9dc6d7f2393e.jpg

-Райли.

478de24c262a.jpg

-Брайн.

33e502c19fee.jpg

-Альдеионита.

c900b238c288.jpg

-Адам.

9d69b9af1198.jpg

-Райли.

d9015f5b23c0.jpg

-Интересные результаты.

8c5b49294df1.jpg

-Один голос получили: Альдеионита Сигистальф, Роберт Барфилд, Энтони Закринтон и Крэйк Джонс.

-Два голоса: Тара Фэлтон, Жун Ли, Райли Гэйт, Брэд Бэкинберт, Оливер Дэвис и Брайн Миллер.
-Четыре голоса получил Адам Ливингстон.

549fe1301085.jpg

-Просим вас двоих пройти в свои комнаты и переодеться. Вас ждёт спортивное испытание. Оно вас ждёт на заднем дворе.

1856e2f16932.jpg

Участники выходят из дома. Сегодня их ожидает испытание со скалодромом.

f25f9b3c4c82.jpg

Всё предельно просто, кто первый коснётся земли, тот проиграл.

41ffc534206e.jpg

Сложно сказать, кто сейчас побеждает, но явно видно, что Адам чувствует себя замечательно, в отличие от Лабутены.

2960ef7e00c2.jpg

5b2be1338d72.jpg

Рекламная пауза!

Наушники «Красные»
Такие же как чёрные, но красные.
Наушники «Красные» при заказе одних в подарок Вы получите запасные амбушюры зеленого цвета.

35d6329e3289.jpg

И вот чьи-то ноги касаются земли.

d35ca3b22da8.jpg

Адам, Вы самое слабое звено. Прощайте!

7c3a986f0921.jpg

Ну а Лабутена рада, что осталась.

418f9a3f3da6.jpg

Вот он, третий участник, что покинул проект.

1b60cb90efbb.jpg

А Лабутена возвращается к остальным участникам.

9c8fcc19d731.jpg

-Что будет дальшше?
-Кто будет следующий?
-Это вы узнаете в новом выпуске шоу «Счастливый миллионер»

52902f29eb03.jpg

af82faed398d.jpg

*превью*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх