В прошлых сериях:
22 участника пришли на проект, чтобы побороться за один миллион симлеонов.
Участники столкнулись в невероятных испытаниях, которые могли пройти только на этом проекте.
Проект уже покинуло три участника: Фрэнк Хилс — консультант из магазина техники «Electro Plumbob»; Ричард Флин — баскетболист университетской команды; и в прошлый раз нас покинул Адам Ливингстон — лучший друг Мелиссы, с которой он планировал дойти до финала.
Что же интересного нам подготовил этот день? Сейчас узнаем. Вас приветствует шоу «Счастливый миллионер»!
Участники отдыхают от прошлого цикла, но давайте не будем забывать, что выходной является основным критерием отбора кандидата на вылет от ведущих.
Некоторые решили кардинально сменить свой имидж. Так что готовьтесь шевелить извилинами и вспоминайте наших подопечных не только по одежде.
Брэд и Крэйк обсуждали итоги прошлого отбора.
-В прошлый раз я собрал два голоса. Это максимальный результат после Адама. Чувствую, что скоро и я полечу на голосование.
-Брэд, ну чего ты паришься? У тебя уже всё есть.
-Ага, всего лишь повар в четырёхзвёздочном ресторане.
-Ты жалуешься или хвастаешься?
-А вот подумай сам.
Удивительно, что сегодня большая часть участников собралась на верхнем этаже. Обычно все зависают в караоке.
-Эни, в чём дело? Не нравится проигрывать?
-Брайн, иди в пень. Выиграл он меня, Саб-Зиро взял. За него все выигрывают.
-Признай: ты просто не умеешь играть.
-Я не Хлоя, у которой выигрывает в шахматы Макс. Я легко уделаю тебя, если ты не возьмёшь Саб-Зиро.
-Ну тогда в другой раз.
Замечательно наши герои подбирают себе рацион. Горелый попкорн — новый деликатес шоу «Счастливый миллионер».
А у нас всё больше подозрений, что Адэлаида скрывает от нас некоторые болезни. Похоже скоро на кухне станет тесно. Поэтому мы переходим в другое место. Тем более ничего интересного пока что тут нет.
Кто как всегда отбился от всех? Макс. Он доделывает свою ракету. Мужчина надеется, что успеет закончить её до своего ухода с проекта. Мы не против, так как позже её можно будет продать или использовать для чего-то другого.
Третий этаж продолжает удивлять. В этот раз разговор затеяли Жун и Оливер. Девушка рассказывала о разных блюдах Китая. Оказывается, что госпожа Ли ещё и отменно готовит. Поэтому Оливер не мог упустить такой возможности обмена опытом.
И после этого Оливеру придется обратиться к своей фанатке Марисе. Так как она может вырастить нужные ингредиенты. Возможно совсем скоро Мариса будет проводить всё своё время именно в огороде.
И похоже, что не только Оливер будет ходить на огород, но так же и Тара. Женщина в самом расцвете сил решила, что надо сбросить пару килограмм. И мы её в этом, конечно, поддержим. Вперёд, девчуля!
-Мел, скажи, в чём секрет твоих сил?
-Я мать двоих детей. Вот и весь секрет.
-Серьёзно? Ты просто родила двух детей или что?
-Недостаточно просто родить. Нужно много времени уделять им. Так что я постоянно стараюсь удерживать их друг от друга.
Наглядный пример того, что материнство делает с женщинами. Результат явно положителен.
*поддержим молодые семьи*
Наступает вечер, а значит, что совсем скоро выходной закончится. Но как бы не так. Парни устроили небольшое пати в бассейне.
И это неплохой конец дня. Макс Достроил ракету.
Но что же пошло не так?
Неудача с сушилкой привела к пожару. В итоге, в каморке собрались почти все. К счастью, огонь был ликвидирован быстро, поэтому никто не пострадал, но после этого было трудно сосредоточиться на завтрашнем задание, поэтому участники разошлись по дому расслабляться.
Лабутена вышла на свежий воздух к коврикам для йоги.
Часть девушек зависла на верхнем этаже в компании телевизора и сериала.
Оливер и Макс сразу же плюхнулись в сауну. Это же логично. После огня идти в горячий пар. Брайн с Сарой нашли более привычное решение. Бассейн с прохладной водой.
Уже ближе к рассвету небольшая часть участников собралась возле костра. Похоже, что сегодняшняя ночь будет без сна.
Лабутена была инициатором разговора. Так что эти посиделки, можно сказать, её заслуга.
А на кухне разгорелся новый скандал. Саре не понравилось, что Тара стала «показывать все свои прелести перед лицом».
-Тара, не могла бы ты показывать свой живот в другом месте? Аж смотреть противно.
-Так ты не смотри. Вот Мелисса ничего против не имеет.
-Ну я просто стараюсь не смотреть на то, что мне не нравится.
-Какие же вы душные...
А что же с нашими посиделками? Все ушли, и остались только Оливер и Лабутена.
-Очередная неловкая встреча.
-Ну в этот раз без дождя и твоего мусора.
-Какой же ты всё таки мерзкий!
-И поэтому ты стараешься подкатить ко мне?
-Тебя совсем не учили разговаривать с людьми? Теперь ясно, почему ты пришёл сюда. Шоу твоё скоро закроют, надо делать рейтинги, а ты только и можешь, что кривляться на камеру!
-И поэтому ты крикнула об этом так, что теперь звукорежиссёрам придётся убавлять громкость твоему микрофону?
-СВОЛОЧЬ!
Но давайте оставим голубком наедине и посмотрим чуть дальше. Там у нас образовался кружок любителей йоги. На этот раз горбатиться решили Жаннета и Мариса. Ну про нашу Жанночку всё ясно, а вот насчёт Марисы всё сложнее.
Третий этаж продолжает радовать разнообразием событий. На этот раз Альдеионита и Тара мучили Роберта каким-то сериалом.
А после же его на первом этаже перехватила Адэлаида, но он прошёл мимо.
Роберт занял место Марисы и Жаннеты на ковриках. Позже к нему присоединилась Райли, но нам это уже не интересно.
-А ты оказывается не такая глупая, какой кажешься.
-Ничего себе как заговорило это чсвшное существо. У тебя там в груди не защемило, что ты кому-то сделал комплимент помимо себя?
-Конечно нет, у меня рациональный взгляд на жизнь, поэтому я думаю головой, а не чем-то ниже.
Видимо там будет новое побоище. Так что мы снова на кухне, где проходит очередной несовсемЖЕНСОВЕТ. Но разговоры были довольно типичные для женсовета. Брэд обсуждал с Мелиссой японскую кухню, Жаннета вставляла в разговор какие-то фразы, делая вид, что она разбирается в японской кухне лучше, чем Мел, а Крэйк тихонько с этого удивлялся.
Ну а Энтони же в открытую был не то что удивлён, а шокирован.
Позже несколько участников планировали поглядеть телевизор перед испытанием, но тут пришёл Брэд и включил кулинарное шоу. Эйту и Крэйку пришлось покинуть комнату.
Всё настроение дома передавали Альдеионита и Райли.
Мелисса ретировалась во двор, поиграть в подковы. Но нам интересно не это, а кое-кто другой.
-Удивительно, что ты до сих пор держишься на проекте.
-Ну что тут удивительного. У меня просто большая фан-база.
-Фан-база, которая в лучшем случае переключает каналы с новостей на твоё шоу, когда новости не идут?
-Мои фанаты хотя бы смогут смотреть это шоу, не то что твои подписчики в инстаграме. Они могут только подписаться на красиво отфотошопленные картинки.
-Пупски, ну это уже слишком. Мои подписчики легко смогут вернуть меня на проект, если я этого захочу.
-Да я уже знаю, как ты вернешься так же, как и попала сюда.
-На что это ты намекаешь?
-Ни на что. Я прямо говорю.
-Фуфел ходячий!
-Социально безответственная барышня!
Недалеко от них Альдеионита решила заняться баскетболом.
Как хорошо, что сейчас она здесь, а не в спортзале. А сейчас там Сара и Тара снова начали ссору. В этот раз Сара заняла первой беговую дорожку, а Тара была этим недовольна.
-Слышь мымра, кто-то говорил, что мне пора худеть. И как мне это делать, если ты заняла тренажер? Курица тупоголовая, все мозги себе выкачала.
-В том то и дело, что я прибежала сюда первой, а ты как всегда отстала из-за своей огромной задницы.
-Ну всё. Ты нарвалась тварь!
Но дальше ничего не последовало. Ведь настала пока испытаний.
Что ведущие приготовили на этот раз? Кто провалиться? И для кого это станет роковой ошибкой? Смотрите следующие выпуски нашего шоу, и вы всё узнаете.
Не забываем заглядывать на наш сайт!
С вами было шоу «Счастливый миллионер»! До новых встреч!