The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 PenguiniaTV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! С удовольствием слежу за развитием шоу :)
Не понимаю как у тебя получается всех удерживать хотя бы немного посидеть спокойно.
Все участники справились, но кто же оказался медленнее всех? Это мы узнаем в следующем выпуске шоу «Счастливый миллионер»!
Как ты только успевал за ними уследить кто сколько тарелок съел? :eek:
Насмотрелась твоих испытаний, не выдержала и сама пошла бутерброды лопать)

-Жаннета, ты провалила испытание. Поэтому мы включаем тебя в список риска от ведущих.
И такая довольная сидит :teehee:

-Да, я это и хочу делать, но без тебя. Ты доставляешь слишком много проблем. Ну и ещё, салон записан на меня. Так что ты можешь по возвращении домой собирать свои вещи оттуда.
Как жизненно :лол:
Салон полностью принадлежит твоей жене.
-И к чему же ты клонишь? Не уж то ты думаешь, что она уйдёт от меня?
Ой не могу :лол:

Студия секретного проекта
Довольно стильно :) Мне нравится. Особенно характерные занавески похожие на занавес театральный)

:лол: Аааа! Это прекрасно

А Лабутена возвращается к остальным участникам.
Я рада. Мне кажется без неё шоу будет чуточку скучнее))

Жду продолжения :)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Привет! С удовольствием слежу за развитием шоу

Привет! Приятно это слышать!

Не понимаю как у тебя получается всех удерживать хотя бы немного посидеть спокойно.

Я могу открыть секрет. *я выключил свободу воли*

Как ты только успевал за ними уследить кто сколько тарелок съел?

Ну я же не зря выбрал количество три тарелки)
После съедения трёх тарелок подряд появляется возможность выбрать цель жизни "Жареный сыр". И соответственно появляется уведомление об этом.

Насмотрелась твоих испытаний, не выдержала и сама пошла бутерброды лопать)

Сам недавно пересматривал и пошёл готовить бутерброды)

И такая довольная сидит

С этим всегда проблемы:фейспалм:
Симы постоянно улыбаются, а каждый раз вводить нужный код для настроения лень. (Мне простительно, 24 сима (Уже 21) это не шутки)

Довольно стильно Мне нравится. Особенно характерные занавески похожие на занавес театральный)

Мне самому нравится, но я боюсь, что там слишком пусто.
А ещё во время шоу должен был поменяться экран, но сделать у меня это так не вышло.

243ece7ec98e.jpg

Вот, что должно было быть сначала.

Я рада. Мне кажется без неё шоу будет чуточку скучнее))

Без всех шоу будет чуточку скучнее. По крайней мере так должно быть.
Но в каждом шоу есть непонятные персонажи.

Жду продолжения :)

Оно будет. Как только я запощу все части в амино.

Спасибо, что зашла! Буду рад увидеть снова, когда выйдет новая часть.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Я могу открыть секрет. *я выключил свободу воли*
:лол2: Это единственный возможный вариант видимо

После съедения трёх тарелок подряд появляется возможность выбрать цель жизни "Жареный сыр". И соответственно появляется уведомление об этом.
Ооооо воно че! :Hmm:Как интересно :) Ещё и тупили нещадно наверное, болтали.

Симы постоянно улыбаются, а каждый раз вводить нужный код для настроения лень. (Мне простительно, 24 сима (Уже 21) это не шутки)
Зато так даже интереснее))

Мне самому нравится, но я боюсь, что там слишком пусто.
Ну не знаю, вроде ничего. Зрителей может поплотнее посадить?

А ещё во время шоу должен был поменяться экран, но сделать у меня это так не вышло.
Можно влиять на то что показывают по тв? Может проще сделать объект-картину похожий на тв и с разными экранами :Hmm:

Буду рад увидеть снова, когда выйдет новая часть.
Обязательно. Ну может не сразу, время не всегда есть, но все рввно буду заходить :)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Ещё и тупили нещадно наверное, болтали.

Ну тупили или нет, я не помню. Но помню, что они пересаживались с места на место или вообще оставались есть стоя. Возможно я им и тогда свободу воли отключил...

Зато так даже интереснее))

Хорошо если так

Зрителей может поплотнее посадить?

Можно, но это надо всё как-то придумать. Собрать 24 сима в семью, каждому создать клуб, созвать его и рассадить всех.

Можно влиять на то что показывают по тв?

Вообще да, я помню давно об этом спрашивал. Ещё в 16 году вроде, но там инструкция на английском, я даже не вдавался в подробности.
Я просто заменил текстуру экрана. Вместо черного ставил нужную картинку.

Может проще сделать объект-картину похожий на тв и с разными экранами :Hmm:

В данном случае проще будет сделать как я.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Mr.Penguin, привет! Наконец, шоу продолжилось) Я не большой любитель реалити, но, мне кажется, у тебя неплохо получается передать эту атмосферу.

Периодически появляются и другие дамы, когда Адэлаида куда-то уходит. Нам начинает казаться, что у неё немного не все дома.
:смех:Ну а как же без участников с прибабахом)) Хотя, может, у неё план такой, чтобы завлечь зрителей, которые за всем этим наблюдают))
-Так, ты жирный недоповар из какого-то захолустья, с чего это я стала тебе птичкой?
^_^Жёстка! А это кто сказал? Я немного не поняла. Девушек-то там много рядом сидит)
Но я не крашенная...
-В смысле?
-Ну смотри, у меня японские корни,
ахахахах, ты знаешь, это хорошая шутка и очень милая к тому же. Я какое-то время увлекалась аниме, поэтому сразу смекнула, что к чему;)

:смеюсь:Здесь, у Адэлаиды просто шедевральное лицо!
8b3b78bf641f.jpg
-Патрик, а может мы договоримся?
:молчу:Ничего себе, наглость! Я бы её тоже номинировала, нет, я бы сразу попросила её с конкурса)
Рекламная пауза!

Наушники «Красные»
Такие же как чёрные, но красные.
Наушники «Красные» при заказе одних в подарок Вы получите запасные амбушюры зеленого цвета.
:ржач:ох, спасибо, я как раз искала именно красные!))

В общем, я болею за Марису) Никто пока больше не тронул моё сердечко. Посмотрим, что будет дальше:up:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Mr.Penguin, привет! Наконец, шоу продолжилось)

Привет! Да, были небольшие проблемы с четверкой, пришлось приостановить производство шоу. Да и сейчас не лучше. Я пока делал 8 запись, игра успела вылететь 3 раза, не сохраниться раза 2 в течение 4 часов и вырубить ноут 1 раз.

Я не большой любитель реалити, но, мне кажется, у тебя неплохо получается передать эту атмосферу.

Очень рад, что получается. На самом деле трудно вести сюжет с этими чудиками, я пропустил на моменте обработки скриншотов, что Роберт и Энтони друзья, поэтому пришлось делать такой твист.

Да и Адэлаида в какой-то момент стала одновременно журналисткой и риэлтором.

Ну а как же без участников с прибабахом)) Хотя, может, у неё план такой, чтобы завлечь зрителей, которые за всем этим наблюдают))

Ну если так глянуть, то много кто там с прибабахами, просто не все это ещё явно показывают. Думаю, что зрителей больше завлекут Альдеионита и Лабутена)

Жёстка! А это кто сказал? Я немного не поняла. Девушек-то там много рядом сидит)

Ну, учитывая то, что Мелисса и Лабутена общаются между собой, это сказала Альдеионита. Да и у неё есть татуировка на лице, как это заметил Брэд.
Уж не знаю, видно тут или нет

b7ef76fd16f9.jpg

ахахахах, ты знаешь, это хорошая шутка и очень милая к тому же. Я какое-то время увлекалась аниме, поэтому сразу смекнула, что к чему

Идея для этого возникла вообще после мема, где было сравнение

Цвет волос японских школьников в аниме vs. реальный цвет волос японских школьников.

Здесь, у Адэлаиды просто шедевральное лицо!

А сколько лиц осталось за кадром и не только Адэлаиды)

Ничего себе, наглость! Я бы её тоже номинировала, нет, я бы сразу попросила её с конкурса)

Жестоко, но в целом звучит честно, но пока ей везет.

ох, спасибо, я как раз искала именно красные!))

Ну так все ищут красные (с зелеными амбушюрами)

В общем, я болею за Марису) Никто пока больше не тронул моё сердечко.

Ох... Это надо исправлять.

Посмотрим, что будет дальше

А дальше больше! Но пока я приостановил производство шоу. В планах перенести все записи на амино. А потом делать мини записи-анкеты на каждого участника и экскурсию по дому провести.

Спасибо за такой чудесный комментарий! Постараюсь и дальше делать всё в таком же духе.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Да, были небольшие проблемы с четверкой, пришлось приостановить производство шоу.
Ох, и не говори! проблемы с игрой - это просто боль!:фейспалм:
Уж не знаю, видно тут или нет
Ага, видно) Поняла. Запомнила.:D
Ну так все ищут красные (с зелеными амбушюрами)
:лол:
А дальше больше! Но пока я приостановил производство шоу. В планах перенести все записи на амино. А потом делать мини записи-анкеты на каждого участника и экскурсию по дому провести.
Что ж, будем терпеливо ждать продолжения))

Спасибо за такой чудесный комментарий!
Пожалуйста!:шарик:

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
Я подсела на это шоу!
f09f98bb.png
Идея просто шикарная! Честно, тоже подумывала о каком-нибудь шоу такого формата, но ваше всё равно вышло куда круче, чем все мои варианты. Так интересно наблюдать за такой кучей таких разных людей. Непредсказуемость их поступков тоже интригует и заставляет думать, что же будет дальше. Я пока ни за кого конкретно не болею, НО есть те, кто мне точно симпатичны. Буду в тайне надеяться на их присутствие в шоу!
f09f8c9d.png

Автору вдохновения и сил на продолжение!
f09f8d80.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
violet_mch, спасибо, что заглянула!
Я почему-то думал, что тут сообщений новых нет:незнаю:

Честно, тоже подумывала о каком-нибудь шоу такого формата, но ваше всё равно вышло куда круче, чем все мои варианты.

Ну так и мой вариант пришел не сразу. Огромная часть моих персонажей была сделана для первых вариантов. Тогда это было что-то такое абстрактное.
Так что я уверен, если поискать ещё какие-то форматы, то можно придумать что-то лучше.

Так интересно наблюдать за такой кучей таких разных людей.

А я рад, что наконец-то смог как-то использовать этих персонажей. ВСЕ симы были сделаны до идеи сделать такое шоу.

Непредсказуемость их поступков тоже интригует и заставляет думать, что же будет дальше.

Ещё бы успевать за всеми следить. Да и часто приходиться что-то им самим задавать, устраивая сюжеты.

Я пока ни за кого конкретно не болею, НО есть те, кто мне точно симпатичны. Буду в тайне надеяться на их присутствие в шоу!

Буду надеяться, что останутся самые лучшие.

Автору вдохновения и сил на продолжение!

Спасибо! Думаю, что продолжение будет довольно скоро.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

В прошлых сериях:

22 участника пришли на проект, чтобы побороться за один миллион симлеонов.

d89a10899338.jpg

Участники столкнулись в невероятных испытаниях, которые могли пройти только на этом проекте.

b49616916c19.jpg

Проект уже покинуло три участника: Фрэнк Хилс — консультант из магазина техники «Electro Plumbob»; Ричард Флин — баскетболист университетской команды; и в прошлый раз нас покинул Адам Ливингстон — лучший друг Мелиссы, с которой он планировал дойти до финала.

753f1ceeea7a.jpg

Что же интересного нам подготовил этот день? Сейчас узнаем. Вас приветствует шоу «Счастливый миллионер»!

Участники отдыхают от прошлого цикла, но давайте не будем забывать, что выходной является основным критерием отбора кандидата на вылет от ведущих.

Некоторые решили кардинально сменить свой имидж. Так что готовьтесь шевелить извилинами и вспоминайте наших подопечных не только по одежде.

Брэд и Крэйк обсуждали итоги прошлого отбора.

-В прошлый раз я собрал два голоса. Это максимальный результат после Адама. Чувствую, что скоро и я полечу на голосование.
-Брэд, ну чего ты паришься? У тебя уже всё есть.

652ee841814c.jpg

-Ага, всего лишь повар в четырёхзвёздочном ресторане.
-Ты жалуешься или хвастаешься?
-А вот подумай сам.

8a520aaf1bd9.jpg

Удивительно, что сегодня большая часть участников собралась на верхнем этаже. Обычно все зависают в караоке.

91394ea2a170.jpg

-Эни, в чём дело? Не нравится проигрывать?

7116fd0f93be.jpg

-Брайн, иди в пень. Выиграл он меня, Саб-Зиро взял. За него все выигрывают.
-Признай: ты просто не умеешь играть.
-Я не Хлоя, у которой выигрывает в шахматы Макс. Я легко уделаю тебя, если ты не возьмёшь Саб-Зиро.

aa45290bf3e5.jpg

-Ну тогда в другой раз.

Замечательно наши герои подбирают себе рацион. Горелый попкорн — новый деликатес шоу «Счастливый миллионер».

8e5670ea1102.jpg

А у нас всё больше подозрений, что Адэлаида скрывает от нас некоторые болезни. Похоже скоро на кухне станет тесно. Поэтому мы переходим в другое место. Тем более ничего интересного пока что тут нет.

Кто как всегда отбился от всех? Макс. Он доделывает свою ракету. Мужчина надеется, что успеет закончить её до своего ухода с проекта. Мы не против, так как позже её можно будет продать или использовать для чего-то другого.

23ad3e9f0e99.jpg

Третий этаж продолжает удивлять. В этот раз разговор затеяли Жун и Оливер. Девушка рассказывала о разных блюдах Китая. Оказывается, что госпожа Ли ещё и отменно готовит. Поэтому Оливер не мог упустить такой возможности обмена опытом.

018c8269b99d.jpg

И после этого Оливеру придется обратиться к своей фанатке Марисе. Так как она может вырастить нужные ингредиенты. Возможно совсем скоро Мариса будет проводить всё своё время именно в огороде.

b06099625dc2.jpg

И похоже, что не только Оливер будет ходить на огород, но так же и Тара. Женщина в самом расцвете сил решила, что надо сбросить пару килограмм. И мы её в этом, конечно, поддержим. Вперёд, девчуля!

aa5af1252420.jpg

-Мел, скажи, в чём секрет твоих сил?
-Я мать двоих детей. Вот и весь секрет.

1167d9114dda.jpg

-Серьёзно? Ты просто родила двух детей или что?
-Недостаточно просто родить. Нужно много времени уделять им. Так что я постоянно стараюсь удерживать их друг от друга.

Наглядный пример того, что материнство делает с женщинами. Результат явно положителен.

1753a03114a8.jpg

*поддержим молодые семьи*

Наступает вечер, а значит, что совсем скоро выходной закончится. Но как бы не так. Парни устроили небольшое пати в бассейне.

63201c8ff2c5.jpg

И это неплохой конец дня. Макс Достроил ракету.

67730db9de19.jpg

Но что же пошло не так?

Неудача с сушилкой привела к пожару. В итоге, в каморке собрались почти все. К счастью, огонь был ликвидирован быстро, поэтому никто не пострадал, но после этого было трудно сосредоточиться на завтрашнем задание, поэтому участники разошлись по дому расслабляться.

ff3550329212.jpg

Лабутена вышла на свежий воздух к коврикам для йоги.

f38e21179f95.jpg

Часть девушек зависла на верхнем этаже в компании телевизора и сериала.

8d272fa200d4.jpg

Оливер и Макс сразу же плюхнулись в сауну. Это же логично. После огня идти в горячий пар. Брайн с Сарой нашли более привычное решение. Бассейн с прохладной водой.

6975f4c4ff08.jpg

Уже ближе к рассвету небольшая часть участников собралась возле костра. Похоже, что сегодняшняя ночь будет без сна.

90267314528a.jpg

Лабутена была инициатором разговора. Так что эти посиделки, можно сказать, её заслуга.

92a7ed548792.jpg

А на кухне разгорелся новый скандал. Саре не понравилось, что Тара стала «показывать все свои прелести перед лицом».

aa0fd6d360b8.jpg

-Тара, не могла бы ты показывать свой живот в другом месте? Аж смотреть противно.
-Так ты не смотри. Вот Мелисса ничего против не имеет.
-Ну я просто стараюсь не смотреть на то, что мне не нравится.

4f32af8de729.jpg

-Какие же вы душные...

a469d0514c74.jpg

А что же с нашими посиделками? Все ушли, и остались только Оливер и Лабутена.

3ae95c080756.jpg

-Очередная неловкая встреча.
-Ну в этот раз без дождя и твоего мусора.
-Какой же ты всё таки мерзкий!
-И поэтому ты стараешься подкатить ко мне?
-Тебя совсем не учили разговаривать с людьми? Теперь ясно, почему ты пришёл сюда. Шоу твоё скоро закроют, надо делать рейтинги, а ты только и можешь, что кривляться на камеру!
-И поэтому ты крикнула об этом так, что теперь звукорежиссёрам придётся убавлять громкость твоему микрофону?
-СВОЛОЧЬ!

Но давайте оставим голубком наедине и посмотрим чуть дальше. Там у нас образовался кружок любителей йоги. На этот раз горбатиться решили Жаннета и Мариса. Ну про нашу Жанночку всё ясно, а вот насчёт Марисы всё сложнее.

8d875abe3bcd.jpg

Третий этаж продолжает радовать разнообразием событий. На этот раз Альдеионита и Тара мучили Роберта каким-то сериалом.

d4861ab70076.jpg

А после же его на первом этаже перехватила Адэлаида, но он прошёл мимо.

f45b11a2adaf.jpg

Роберт занял место Марисы и Жаннеты на ковриках. Позже к нему присоединилась Райли, но нам это уже не интересно.

7ca37dcc6728.jpg

-А ты оказывается не такая глупая, какой кажешься.

beb56a1e7d0e.jpg

-Ничего себе как заговорило это чсвшное существо. У тебя там в груди не защемило, что ты кому-то сделал комплимент помимо себя?

a0c94f74a664.jpg

-Конечно нет, у меня рациональный взгляд на жизнь, поэтому я думаю головой, а не чем-то ниже.

c6fe5a7fdd63.jpg

Видимо там будет новое побоище. Так что мы снова на кухне, где проходит очередной несовсемЖЕНСОВЕТ. Но разговоры были довольно типичные для женсовета. Брэд обсуждал с Мелиссой японскую кухню, Жаннета вставляла в разговор какие-то фразы, делая вид, что она разбирается в японской кухне лучше, чем Мел, а Крэйк тихонько с этого удивлялся.

7ee1f7c1f4a5.jpg

Ну а Энтони же в открытую был не то что удивлён, а шокирован.

34dc53e5b4ea.jpg

Позже несколько участников планировали поглядеть телевизор перед испытанием, но тут пришёл Брэд и включил кулинарное шоу. Эйту и Крэйку пришлось покинуть комнату.

7c63874d585f.jpg

Всё настроение дома передавали Альдеионита и Райли.

a210a56bb824.jpg

Мелисса ретировалась во двор, поиграть в подковы. Но нам интересно не это, а кое-кто другой.

f4ba59be30d6.jpg

-Удивительно, что ты до сих пор держишься на проекте.
-Ну что тут удивительного. У меня просто большая фан-база.
-Фан-база, которая в лучшем случае переключает каналы с новостей на твоё шоу, когда новости не идут?
-Мои фанаты хотя бы смогут смотреть это шоу, не то что твои подписчики в инстаграме. Они могут только подписаться на красиво отфотошопленные картинки.

81d38a58b88b.jpg

-Пупски, ну это уже слишком. Мои подписчики легко смогут вернуть меня на проект, если я этого захочу.
-Да я уже знаю, как ты вернешься так же, как и попала сюда.
-На что это ты намекаешь?
-Ни на что. Я прямо говорю.
-Фуфел ходячий!
-Социально безответственная барышня!

a554a03700f9.jpg

Недалеко от них Альдеионита решила заняться баскетболом.

6775587dba77.jpg

Как хорошо, что сейчас она здесь, а не в спортзале. А сейчас там Сара и Тара снова начали ссору. В этот раз Сара заняла первой беговую дорожку, а Тара была этим недовольна.

8a19e13bd4b5.jpg

-Слышь мымра, кто-то говорил, что мне пора худеть. И как мне это делать, если ты заняла тренажер? Курица тупоголовая, все мозги себе выкачала.
-В том то и дело, что я прибежала сюда первой, а ты как всегда отстала из-за своей огромной задницы.
-Ну всё. Ты нарвалась тварь!

6e1abc3dee34.jpg

Но дальше ничего не последовало. Ведь настала пока испытаний.

Что ведущие приготовили на этот раз? Кто провалиться? И для кого это станет роковой ошибкой? Смотрите следующие выпуски нашего шоу, и вы всё узнаете.

Не забываем заглядывать на наш сайт!

91ac9bb47809.jpg

С вами было шоу «Счастливый миллионер»! До новых встреч!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

-Вас снова приветствует шоу «Счастливый миллионер» и мы его ведущие Дженна Эриксон и Патрик Донован.

7d70954786aa.jpg

-Сегодня второй день этапа, а значит, что сегодня участников ждёт испытание.
-Мы находимся в комнате с 19 барными стойками. К каждому столику прикреплён щиток с рекламой какой-либо компании.
-Задача наших подопечных: смешать три коктейля, которые будут подаваться на мероприятие этих компаний. Каждый напиток будет оценён в симлеонах директорами этих заведений, кто получит меньшее количество за все коктейли, тот и попадёт в номинацию.
-А теперь о компаниях, которые сотрудничают с нашим шоу.
-Авиакомпания «Лето 24/7», Simnel, лавка японских продуктов «Коничива», чайный дом «Зелёный, Чёрный, Красный».
-Перевозчик «Винденбург», магазин аудио-аппаратуры «Стерео мир», магазин мужской одежды «Крис Самый-Самый-Самый-Самый-Самый-Самый-Самый Красивый», перевозчик «Оазис Спрингс».
-Модный дом «Симсаче», ювелирный магазин «Золотой самой Сельвадорады», перевозчик «Ньюкрест», «Часы Нового времени».
-«Модная барахолка Сьюзи», индийский магазин «Раджа», модельное агентство «Массовка для рекламы», перевозчик «Виллоу Крик».
-Рынок вегетарианской еды «Бульбазавр», Клиника семейного психолога Симштейна, магазин амулетов «Непредсказуемость».
-Участник не будет знать столик какого спонсора ему достался, тем интереснее будет объявление результатов, так как изначально мы будем объявлять суммы по компаниям, а уже позже объявлять автора напитков.

ebf82485e01f.jpg

Вот участники входят в помещение.

154498252e55.jpg

Все расходятся по рабочим местам. Выбор был абсолютно произвольным. Так что ничего тут подстроить невозможно.

f9d7e5652e32.jpg

Некоторые участники уже разлили первые напитки.

f9b1d718ebd1.jpg

Почему-то некоторые решили, что тут ещё и решает скорость приготовления, но как бы не так.

78be821ddbd4.jpg

Результат данного задания может как раз таки пострадать из-за скорости. Не все наши любимцы являются первоклассными барменами.

0b71cd0ef306.jpg

Дженна и Патрик разделились. Теперь каждый из них курирует отдельную группу участников.

234d4d00342e.jpg

В итоге некоторые подопечные Дженны не знали, какой напиток должен быть второй. Но всё таки все справлялись. Ну а кто-то был счастлив, что у них столько алкоголя под рукой.

744d68434af3.jpg

Но пока мы перейдём к нашим спонсорам.

«Приключения социального кролика» - новый хит среди детей школьного возраста, которые во всех своих соц.сетях пишут, какая у них депрессия.

48cfd7b451d1.jpg

Осень. Пора бы отправлять детей в школу, но если вы это ещё не сделали, то у нас есть отличное предложение: рюкзак «Сова всему голова» и пенал «Тайник кролика Роджера».

025e903d1780.jpg

Все участники справились со вторым напитком.

7388ff2350d7.jpg

Время для третьего, самый сложный, так как он требует смешивания разных напитков. Прошлые было достаточно просто разлить по стаканам.

c2a7d142f5b4.jpg

И вот у некоторых пошёл первый блин комом. Мы не будем считать, сколько бутылок попало в шейкер.

00feb2219742.jpg

Просто факт того, что допустила эту ошибку большая половина участников, даёт понять, на какие результаты нам надеяться.

Да и не только бутылки были проблемой. Ведь дальше шёл шейкер.

21c5eef281f7.jpg

Наконец все напитки готовы и участники могут вернуться наверх.

e199b12f8cf1.jpg

3ab3476171ee.jpg

-Это было шоу «Счастливый миллионер».
-Кто уйдёт завтра, смотрите в следующем выпуске.
-До новых встреч!

6699176b2b11.jpg

Надеюсь, что вам нравится моя тема. А пока следующая запись находится в производстве, предлагаю устроить небольшой розыгрыш.
Задача: угадать, кто покинет проект следующий.
Все, кто оставит свой вариант, получит конфету в виде награды из категории "позитив"
Ну а те, кто угадает выбывшего, удостояться более высокой награды "радуги" из той же категории.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Mr.Penguin, :привет2:

Задача: угадать, кто покинет проект следующий.
Рискну предположить, что это будет Тара. Стремление похудеть из-за чужих нападок - вряд ли удел счастливого человека)) Да и, судя по всему, с шейкером у неё общение не задалось.

Оливер и Лабутена тоже невзначай могут доиграться до вылета в этот раз^_^. Но, хотя я бы ещё последила за их словесными баталиями)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

В эфире продолжение хита этого сезона «Счастливый миллионер»!

a7951f940f6b.jpg

-Ну что же. Сегодня будет очень интересный разбор дня, если Патрик не решит, что для нашего шоу это слишком низко.
-Как раз таки так я и думаю. Мы не какой-то там Сим-2.
-В таком случае я предлагаю сразу перейти к номинантам.

ccb436838197.jpg

Многие участники напряглись, так как было ясно, что разгуляться ведущим будет где.

ca805884b3d7.jpg

-Первый претендент на номинацию...

f1d094d85ca1.jpg

-Тара. Мы верим, что та потасовка на кухне была всего лишь случайностью, но всё продолжилось в спортзале, к счастью, нам удалось вовремя это остановить.

75d0217b9c47.jpg

-К счастью для них, но не для нас. Такое зрелище пропало.
-Патрик! Наше шоу о счастье!
-Я счастлив, когда ты злишься. А дальше у нас в зоне риска Сара. Ну тут всё ясно. Причина абсолютно такая же.

9c8ee15a4718.jpg

-Энтони. Злиться из-за проигрыша в игре. Это уже слишком.

e4f1e7434cac.jpg

-Дженна, ты уже начинаешь перегибать. Лабутена и Оливер. За вами весело наблюдать, но не это является целью проекта. Вам нужно доказать, что вы самый счастливый.

475490db0403.jpg

-А что же насчёт испытания?
-Мы можем озвучить список в форме: «фирма — участник»
-А можем просто пропустить это всё и назвать лучшего и худшего.
-Поэтому мы не слушаем Дженну и переходим к списку.
-В целом все справились отлично и получили максимальные баллы.
-Модельное агентство «Массовка для рекламы» - Хлоя.
-Ювелирный магазин «Золотой самой Сельвадорады» - Тара.
-Авиакомпания «Лето 24/7» - Альдеионита.
-Магазин амулетов «Непредсказуемость» - Мариса.
-Индийский магазин «Раджа» - Райли.
-Магазин аудио-аппаратуры «Стерео мир» - Лабутена.
-«Часы Нового времени» - Сара.
-Перевозчик «Винденбург» - Макс.
-Магазин мужской одежды «Крис Самый-Самый-Самый-Самый-Самый-Самый-Самый Красивый» - Роберт.
-Чайный дом «Зелёный, Чёрный, Красный» - Энтони.
-«Модная барахолка Сьюзи» - Брэд.
-Перевозчик «Оазис Спрингс» - Оливер.
-Лавка японских продуктов «Коничива» - Брайн.
-Simnel – Крэйк.
-Следующие справились чуть хуже и из возможных 34 баллов получили 29.
-Клиника семейного психолога Симштейна — Жаннета.
-Перевозчик «Виллоу Крик» - Эйт.

e75e66632c7e.jpg

-Следующие три участника получили худшие баллы.
-Двое из них набрали по 25, а один 24.
-Кто же попал в зону риска: Мелисса, Жун или Адэлаида?
-Перевозчик «Ньюкрест» - Мелисса.
-Рынок вегетарианской еды «Бульбазавр» - Жун.
-Модный дом «Симсаче» - Адэлаида.

c93c99eae1b9.jpg

-В претендентах сегодня оказались: Адэлаида, Лабутена, Оливер,
-Тара, Сара и Энтони.

ee50fd9b7281.jpg

-Сегодня женская половина снова оказалась в безопасности.

0b2b6c0d340d.jpg

-Оливер или Энтони...
-В имени номинанта есть буквы «О» и «И».
-Нет смысла тянуть дальше.
-Энтони в безопасности.

5915fb81e0ca.jpg

-Сегодня Оливер будет бороться за право продолжать участие.

97481e79a790.jpg

-А сейчас с помощью голосования мы узнаем, кто будет его конкурентом. Начинаем со стороны Патрика.

8b98056264e2.jpg

-Мариса.

b1e63ca31956.jpg

-Сара.

4011c17550d4.jpg

-Хлоя.

1edcb498f328.jpg

-Крэйк.

fc69974ec823.jpg

-Лабутена.

5971cbce1a08.jpg

-Жаннета.

82a4dea88844.jpg

-Мелисса.

4626f90ee054.jpg

-Сара.

329b353b081a.jpg

-Лабутена.

913e01287761.jpg

-Мариса.

8b9046e91cac.jpg

-Хлоя.

b21a9e0e88dc.jpg

-Адэлаида.

c533a23e388a.jpg

-Макс.

5b623dedc326.jpg

-Крэйк.

c6f20ab2afd7.jpg

-Тара.

79c7c8234ae5.jpg

-Мелисса.

5aeb4651db1a.jpg

-Крэйк.

39f684713c6d.jpg

-Мелисса.

02995f4bc6e0.jpg

-Крэйк.

49a545649379.jpg

-Первый круг голосования дал нам окончательный результат.

5eab2a6dd938.jpg

-По одному голосу получили: Жаннета, Макс, Тара и Адэлаида.
-По два голоса: Сара, Хлоя, Мариса и Лабутена.
-Три голоса получила Мелисса.
-Четыре голоса и номинацию получил Крэйк.

ead12edfabee.png

-Прошу пройти вас двоих в комнату для испытаний.

9314bab5e916.jpg

037d3ef1159d.jpg

Сегодня испытание на вылет связано с испытанием второго дня. Участникам надо испечь на скорость 5 тортов. Тот, кто справиться быстрее — побеждает.

b1343a8a518c.jpg

Участники начинают практически одновременно, но кто знает, как обернётся это испытание. Давайте не будем забывать, что Оливер у нас ведущей кулинарной программы. Так что преимущество явно не на стороне Крэйк.

6c55a6e81884.jpg

Оба приготовили первые торты одновременно.

a5821e699ddc.jpg

Со второго у Оливера пошла некая заминка.

d63b5def5082.jpg

Но, чтобы конкурс прошёл в большем напряжение, давайте обратимся к нашему спонсору, а к ребятам вернёмся уже за готовым результатом.

Ветклиника и приют «Лапа помощи» объявляет о скидках на все услуги в размере 50%. Так же приют зовёт всех желающих на выставку животных «Приют - не приговор». По её окончанию каждый может забрать понравившегося себе питомца.

1c96af677f0b.jpg

И так. Один из участников приготовил последний, пятый, торт. И это был...

Крэйк!

0d61031682d1.jpg

Сегодня Оливер покидает проект, а Крэйк возвращается к остальным участникам.

84dc1a8c4094.jpg

-Я рад, что у меня был такой замечательный опыт. Это шоу чудесное, надеюсь, что победит счастливейший участник, а я вернусь к себе на шоу, которое возможно запустят уже на этом канале.

c2f64c854c0c.jpg

Оливер покидает здание «Счастливого миллионера».

9d5248ec981f.jpg

-С этого момента я главный повар этого проекта. А значит я должен одержать громогласную победу. Ну если не я, то кто?

57f985a5dd73.jpg

-А мы прощаемся с вами. До новых встреч на шоу
-«Счастливый миллионер».

3c935beb2063.jpg

dd2ba82f1ab0.jpg

*превью*

Рискну предположить, что это будет Тара. Стремление похудеть из-за чужих нападок - вряд ли удел счастливого человека)) Да и, судя по всему, с шейкером у неё общение не задалось.

Ну она была близка к этому.

Оливер и Лабутена тоже невзначай могут доиграться до вылета в этот раз^_^. Но, хотя я бы ещё последила за их словесными баталиями)

Ну что же, ушла у нас целая эпоха. Всё таки Оливер доигрался.

Спасибо за участие в моей мини-лотерее. Возможно такое я буду устраивать каждый раз, если будет спрос.
Я очень расстроен тем, что Оливер ушёл на таком раннем этапе. Ушла целая сюжетная линия, которая могла развиваться. Противостояние Лабутены и Оливеры могло дойти до финала, и это был бы очень яркий финиш для шоу.

Но не стоит вешать нос. Так как Оливер был не единственным ярким персонажем на проекте. И у всех тех, кто болел за Оливера, теперь есть шанс испытать свою чуйку ещё раз и выбрать нового фаворита.

Поэтому призываю всех оставить свой комментарий и обсудить события.

Всем спасибо за прочтение!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Сегодня не будет нового выпуска "Счастливого миллионера", но я хочу поблагодарить всех за победу в номинации "Герой месяца" (да, скоро закончится уже этот месяц, а я только за прошлый приготовил)

Лабутена уже ранее пыталась получить эту награду, но только со второй попытки это вышло.
Конкурентов было достаточно, поэтому в какой-то момент мы с ней потеряли надежду, но Лабутена не сдается просто так.

Итак, как же я собираюсь поблагодарить голосующих за победу?
Давайте посмотрим

Сразу приношу извинения за плохое качество всего. Я сделать лучше не могу.

В чём же заключаются благодарности. Я взял скриншоты из ваших тем (простите, если вы против, могу удалить) и сделал с ними текстуры для каких-то объектов. Ну а после в игре сделал скриншоты этого всего с Лабутеной.

Фиалин

a69dc8ec31ad.png

235786839fe0.png

Тема откуда взят скриншот

cattelein

c1f02871e97b.png

1af10a3c4f41.png

Drewomod

48f1f10d3535.png

351f78107db9.png

olga0745

1bc50bed8a1c.png

e637ef7b6ea2.png

MikkiMur

3d4016ee6c91.png

d96648afd30a.png

welasko

31ac07e4feb3.png

Emerlin

efad16361838.png

Ну а следующий человек является первым человеком, который узрел потенциал в Лабутене. Поэтому отдельная благодарнасть ему.

Mr.Mortis

9054a263dc3c.png

8a2bd2816b3b.png

8aac0a7a882f.png

Прости, что надпись в таком зашакаленном состояние.

А так же спасибо всем, кто голосовал в номинации "Цитата месяца". Не ожидал такого отклика от перепалки Лабутены и Оливера.

Moosebumps :ромашкикраснеет:
Monsterwn :ромашкикраснеет:

Ну и раз уж я сегодня без записи, то почему бы не влиться во флешмоб (который давно уже похоже прошёл, но мне хочется) от Moosebumps , Alfamanja и cattelein

1. Каким образом родилась идея об открытии ИМ/ТМ?
  2. Как появилось название мира?
  3. Самое приятное/запомнившееся форумное событие, связанное с миром?
  4. За какого персонажа интереснее всего играть, либо чью историю раскрывать?
  5. Самое долгожданное событие, произошедшее в мире (с позиции игрока)?
  6. Что обычно сложнее всего отыграть/описать (морально, либо геймплейно)?
  7. Какие полезные навыки были приобретены со времени открытия мира?
  8. Что вдохновляет на создание нового отчета?
  9. Что обычно сопровождает творческий процесс (какой фон, музыка, обстановка)?
  10. Как проходит написание отчетов: с чего начинается работа, много ли корректировок и т.д.?
  11. Есть ли взаимодействие с персонажами за рамками мира, и какое?
  12. Бонус: Рандомный интересный факт о мире либо героях, который приходит в голову.
1. Конкретно идея этого мира появилась, когда я посмотрел на список персонажей, который был отправлен Mr.Mortis . Тогда список был не очень большой (всего 101 сим, сейчас больше, поэтому "не очень"). Я захотел их куда-нибудь пристроить, но сделать это просто так не выйдет. Поэтому я вспомнил, что когда-то делал с симами всякие испытание. Ну а почему бы не сделать что-то такое? - спросил себя я. Поэтому мы все здесь.
2. Название прилетело вместе с моим ником. Я люблю пингвинов, если бы они были разумной расой на уровне людей, то я был бы президентом их страны Пингвиния. Ну а так как мой мир имеет формат телеканала, то понятно, почему ПингвинияТВ.
3. Открытие мира, а после и обзор его в рубрике новинок в группе. Очень жаль, что сейчас там это не постят. Хотелось бы хотя бы в краткой форме знать, что нового на форуме. (Но это уже не наша тема))
4. Таких нет. Все персонажи это что-то своё. И чаще всего они сами всё делают или же я выполняю их желания. Поэтому большая часть их поведения это исключительно игра.
5. *coming soon* Главное долгожданное событие впереди. Это финал "Счастливого миллионера"
6. Геймплейно сложно всё. Мой мир подразумевает контроль на большим количеством симов. И почти всегда их больше 8, поэтому всё сложно. А как автору сложнее всего пытаться придерживаться характеров. Но это моя вечная проблема.
7. Терпение и сохранение после переодевания каждого четвёртого сима. Ну а вообще это первая тема, где я делаю цветокоррекцию скринам. Не уверен, что всё хорошо, но я думаю, что со временем будет лучше.
8. Вдохновляет то, что я сам хочу узнать, кто победит.
9. Почти всегда это происходит вечером с кружкой чая (от 3 до 5-6). Ну и я включаю свой плейлист на яндекс музыке (2771 треков)
10. Сначала был чай... Ну ладно. В целом всё довольно легко идёт, текст почти сам пишется, кроме диалогов. Но тут тоже не так сложно. Поэтому и корректировок особо нет. В целом могу справиться с текстом за час или два.
11. Альдеионита была в моей мастерской - тут
Энтони был моделью для футболок - тут
Лабутена в игровом мире в рекламе - тут
Мелисса на последнем скрине в записке из ИМ - тут
12. Самыми старыми симами из "Счастливого миллионера", по мнению tray importer, - Хлоя, Крэйк, Адам и Ричард (02.02.2016). Но они находятся в семье "7 башен (2)", т.е. вторая версия. Первая датируется 06.04.2016 и туда входили: Брэд, Эйт и Фрэнк.

Что сделали бы все: отправили награды с благодарностями
Что делаю я: делаю целый пост

Всем спасибо за внимание! (не помню скольким придёт уведомление, но любое количество для меня будет хорошим результатом, а если некоторые не увидят, то ничего страшного)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Большое спасибо за похвалу Флосси :псих: хотя вот её примеру лучше не следовать, у вас вроде реалити-шоу, а не мелодрама :саркастический:
Хорошо, что поддержал флешмоб, это и полезно, и приятно.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
у вас вроде реалити-шоу, а не мелодрама
Возможно поэтому ушёл Оливер:хихикаю:
(конечно же, это не так, но хочется побыть злым автором, в то время как злой только рандом)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Лучшее теле-шоу по версии канала PenguiniaTV вновь в эфире.

13-ый день на шоу «Счастливый миллионер».

Участники проводят свой выходной перед довольно таки выматывающем испытанием.

Таким образом второй этаж почти всё утро сотрясался от криков Альдеиониты, Мелисса, Роберта и Брайна. Насколько идея о том, что бы поиграть в карты, была провальна? Хотя многие более чем уверены, что Мелисса не будет провоцировать конфликт сама, только в случае, когда нужно будет защищаться.

e44d4bb626ec.jpg

Чего нельзя сказать об Альдеионите. Чуть позже на кухне, пока самые юные участницы обсуждали планы на будущее,

12d3114291bb.jpg

к Альдеионите со скоростью крейсера приблизился Брэд.

a3c81d3ca2ce.jpg

-Птичка, чего такая недовольная? Может я смогу чем-то помочь?
-Оу... Да, конечно. Есть кое-что...
-Что же?
-Не мог бы ты перестать строить из себе фиг пойми кого и починить нам раковину на кухне?

e2e84765ec55.jpg

c656839e65b2.jpg

Это был не самый жесткий ответ от девушки, но если так будет и дальше, то скоро её может ожидать учесть Оливера.

Не долго продолжалась эта сцена. Так как с заднего двора начал разноситься крик. Пожар, уже третий раз за последние дни. Довольно много.

5f784ca8c6d4.jpg

И как раз незадолго до этого Роберта собрал неподалеку листья.

68b5f2cdc111.jpg

Но огонь быстро удалось ликвидировать. Да ещё и Брэд с Максом не пострадали.

d4a7a2865c28.jpg

Ну а после всего этого люди снова разошлись по своим местам. Хотя некоторые остались на улице, а Жаннета устроилась уже у любимых всеми (а в частности Жун, которая уже давно, по мнению съёмочной команды, постигла дзен)

66f192d8b3d7.jpg

916f4b2e046e.jpg

На удивление, многие участники смогли наладить отношения. Так Лабутена смогла нормально поговорить с Брэдом и Сарой, Альдеионита перекинулась комплиментами с Марисой.

bf03c455c145.jpg

Уже вечером участники собрались дома в гостиной, где устроили танцы в честь пришедшей осени.

19212be483a8.jpg

Хотя планировался просмотр фильма, но телевизор в последний момент сломался и заискрился. Хотя кажется, что скоро к нему присоединится сосед.

f40247b8609f.jpg

-Тара, что ты делаешь?

3f161e6c8365.jpg

-Как это что? С компьютера надо протереть пыль.
-Хорошо, а можно не поливать его водой?
-Вы кто у нас? Повар? Вот и поварируйте у себя в поварной.

a2ba134fb945.jpg

Похоже, что не только Тара чистит технику таким способом. В этот раз загорелась стиральная машинка. Неизвестно как, но Мариса смогла зажечь её.

947c12189150.jpg

Огонь и в этот раз удалось ликвидировать быстро, но второе возгорание за день стало поводом для собрания женсовета в ванной.

9d1728a7eafd.jpg

Но всё таки вечер закончился на хорошей ноте. Все снова веселились. Они ещё не знали, что ждёт их завтра.

cb69323dc116.jpg

Ну а пока наша команда заканчивает последний подготовительные этапы для этого, мы прощаемся с вами. До новых встреч! Смотрите шоу «Счастливый миллионер» на телеканале PenguiniaTV!

5dd26d538b82.png

Сейчас у меня нет времени на тему и на игру вообще. Поэтому не могу быть уверенным, что таких пробелов больше не будет, но я постараюсь довести до 5 отбора в течение недели

Спасибо, что следите за моим творческим миром! Для меня это очень важно!

Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Сегодня телеканал PenguiniaTV представляет новое шоу «Трио Спасения»

В данной передаче принимают участие обычные люди, которые имеют проблемы с общением, с тем, как они одеваются, проблемы в личной жизни и так далее.

А помогать в этом им будут три ведущих, сейчас с ними мы познакомимся.

-Добрый вечер! В эфире передача «Трио Спасения»! Как часто Вы сталкивались с тем, что комплексы, полученные в детстве и подростковом возрасте, мешали во взрослой жизни? А сколько раз Вы пытались изменить имидж, думая, что всё измениться, но в итоге всё оставалось так же? Теперь мы будем помогать людям справляться с этими проблемами. Сегодня я Ян Буш

09cbc58c012b.jpg

-Елена Вэнс
-И Оскар Кирк начнём операцию по спасению личной жизни граждан.

86461b0f143a.jpg

-В нашем распоряжении имеется: пентхаус в центре Сан-Мишуно, где при необходимости мы будем бороться со страхами и комплексами участников шоу, продукция лучших косметических брендов и средств по уходу за собой, а так же гардероб вещей, который сделает из любого человека законодателем моды.

6935b3fa7cb0.jpg

-Сегодня к нам за помощью обратилась Сибил Дункан. Девушка почти всё своё время рисует граффити, которые продвигают её радикальные взгляды о людях в целом.
-А её главным увлечением являются ссоры с людьми.

296b98b574ca.jpg

Сибил прибыла на съёмочную площадку.

c47df598aee4.jpg

Она устроилась в одном из кресел, рядом с ведущими.

1c778f026022.jpg

-Сибил, сегодня мы тут собрались, чтобы побороть твою агрессию и изменить стиль, который не нравится тебе.
-Да, это было бы здорово. Так как с недавнего времени у меня возникают проблемы на работе из-за того, что я часто ссорюсь с коллективом.
-В таком случае, нам надо знать причину всего этого. Расскажи, с какого момента началось всё этого.
-Это довольно неприятная история.

239f0ed733a5.jpg

-В детстве все называли меня «серой мышью». Я одевалась довольно серо и никогда не участвовала в жизни класса. И теперь я стараюсь продвигать свои мысли через граффити и привлекать к себе внимание яркой внешностью.

e5f447787118.jpg

-Думаю, что нам надо пройти наверх и посмотреть, что же обычно ты одеваешь в повседневной жизни.

Елена и Ян поднялись с героиней к вешалке с вещами, которые были привезены из дома Сибил. По правилам программы обновляется весь гардероб участника программы, но Елена на своё усмотрение может сохранить одну вещь и составить с ней в конце программы один из образов.

a2977f30d478.jpg

Сибил приступает к тому, чтобы показать первый образ.

7c89d81dad71.jpg

-Первый наряд был бы не так плох, если бы ты не пыталась смешать сразу два стиля, а выбрала бы что-то одно. Вместо этой непонятной блузки надо было бы надеть что-то более классическое.

d19494b67b83.jpg

Второй наряд по словам самой Сибил является вариантом для встреч с подругами, которые придерживаются тех же взглядом, что и она.

a8ef5b0121a9.jpg

-И в это раз ты попала только в двух из трёх случаев. Топ хорошо сочетается с обувью, а вот юбка выделяется. Она больше подходит под прогулки по пляжу. Хотя она сама по себе выглядит не очень. А вот этот топ можно довольно неплохо обыграть, что я и покажу тебе.

Елена без раздумий принимает решение, что сохраняет из всего гардероба девушки этот топ.

cc1337b2e071.jpg

-Примерно так я одеваюсь для более деловых встреч.

c5793fd8aae9.jpg

-Сибил, а вот здесь всё ужасно. Эта кофта точно не подходит под деловую встречу так же, как и эти сапоги. Юбка действительно может быть надета на такие встречи, но в сочетание со всем остальным это ужасно.
-Но всё это сочетается с моей внешностью. Я уже привыкла к этому.
-Возможно ты и привыкла, но пора отпустить этот образ обиженной на весь мир девочки и попытаться найти новую себя.
-Сейчас ты пойдешь к Оскару, и он займётся первым этапом преображения.

0f5720f73104.jpg

Но перед этим Оскар решил, что Сибил не помешает пройти несколько расслабляющих процедур.

Шведский массаж и грязевые ванны явно пошли девушке на пользу.

f6b46e10c410.jpg

-Хорошо, Сибил, у тебя есть какие-нибудь идеалы женской красоты?

824e0d474790.jpg

-Конкретных нет, но я всегда хотела себе стрижку короче, но всегда не решалась на это. Я всегда слышала от родителей, что мои волосы слишком хороши, чтобы отстригать их.
-Поэтому ты их красишь, да?
-Мне нравится просыпаться каждое утро и видеть в зеркале мои бирюзовые локоны.
-Это хорошо, но у меня немного другие планы на этот счет. Я приступлю к твоему преображению, но видеть себя в зеркале ты не будешь, такие условия.
-Хорошо.

Спустя многие часы девушка увидела в зеркале новую себя.

38c0fd3c5b08.jpg

-Одно из твоих тайных желаний я выполнил, так как ты сама бы на это не решилась и не дала бы согласия. Цвет я постарался вернуть к твоему натуральному. Ну и нанёс тебе лёгкий макияж, по сравнению с тем, что было. Как тебе?
-Я почему-то ожидала худшего, но мне очень нравится. Я стала похожа на серьёзную девушку. Чёрт, сколько мне теперь лет?

548b2ac4fd15.jpg

-Столько же, сколько и было пять часов назад.

После в свои руки девушку взял Ян. Он повёл её в картинную галерею.

-Ты любишь искусство?

edf7e74d674b.jpg

-Не совсем. Но сейчас этим можно многое донести до людей.
-И как твои успехи?
-Никак...

d8c80216986d.jpg

-Тебе ответить почему?
-...
-Ты пытаешься дать им что-то бесплатно, но это никому не надо. Тебе стоит начать просить за это деньги, рисовать не граффити, а картины. В таком случае люди будут больше заинтересованы, так как не могут получить это бесплатно.
-Но я не хочу этого делать.
-И не надо. Это был просто совет. Вообще мы тут не для этого. Ты говорила, что люди называли тебя «серой мышью», и после этого ты обозлилась на всех. Я хочу показать тебе, что иногда быть «серой мышью» не так уж и плохо. Ну и это так же поможет тебе научиться общаться с людьми.

07058b23d04d.jpg

-Что я должна делать? Быть экскурсоводом в галерее?
-Нет, тут недалеко есть магазин, в который нужен продавец. Поэтому ты отработаешь там смену, стараясь продать всё. А чтобы это сделать, тебе придётся найти подход к людям.
-Это безумие!
-Может и так, но я уверен, что после данной процедуры ты точно поменяешься в лучшую сторону.

Магазин находился на последнем этаже многоэтажки, которая находилась рядом с галереей.

0bf90aedb141.jpg

-А товаров не так и много.

8dd17fcebb3a.jpg

-Это только первый торговый зал.
-Что? Их тут ещё и несколько?
-Да, но увидишь ты его позже. Пока пройдёмся в служебное помещение. Тут ты можешь перекусить, когда будет свободное время, а там ты сможешь переодеться в рабочую одежду. Открытие через десять минут, форма уже есть в уборной, советую не тянуть с этим.

10c2ad35c8df.jpg

Сибил встала за кассу, чтобы изучить её устройство, а Ян в это время уже направлялся к выходу.

21ed43eb3305.jpg

-Стоп. А куда ты?
-Сибил, ты справишься. Я буду наблюдать со стороны.
-Может ты будешь наблюдать со стороны тут?
-Нет, ты должна сама справиться с этим.

8a06e71ee4ab.jpg

А после девушка заглянула во второй зал, где находились всякие коллекционные предметы.

e85deb5f82e4.jpg

-Вот это я попала...

Магазин открылся и покупатели стали медленно приходить.

f66cac18e9cd.jpg

Но никто не торопился с покупкой. Поэтому Сибил решила, что надо попытаться заинтересовать клиентов.

-Вам что-то подсказать?

dce20e547b39.jpg

Раздался как гром среди ясного неба голос девушки в тишине зала. Но все отнекивались от неё, как от назойливого консультанта.

Хотя всё таки, кого-то привлекли безделушки с полок торгового зала.

И торговля медленно, но верно пошла.

0b28fe509f3d.jpg

В какой-то момент девушке жутко надоело оформлять покупки на мелочные суммы, она переместилась в другой зал и начала уговаривать клиентов купить что-то. Похоже это было в какой-то степени отчаяние, что вызвало только неприязнь со стороны покупателя.

f23fc37f0079.jpg

А ещё позже в магазин пришли дети, которые начали разносить всё вокруг.

0cf04c4f8c02.jpg

Сибил уже начала делать замечание, как другая покупательница накричала на неё. Так как она всего лишь «прислуга, которая должна молча убрать это».

23211f6ead5f.jpg

Но даже этот случай никак не изменил настроение покупателей. И витрины медленно, но верно пустели.

6363a38a5e3e.jpg

А к середине смены у нашей героини уже начали отказывать нервы. Она начала кричать и метать всё, но быстро успокоилась.

cab6aa84df7b.jpg

Клиенты уже сами начали задавать её вопросы о продукции, узнавая много нового.

Мы не говорили, но почти все товары из магазина Сибил знала. Она разбиралась во многих вещах, что сыграло ей на руку.

51c6fd00bed5.jpg

И вот первый зал опустел, остались только безделушки из второго.

e3e9e3021ff0.jpg

С ними было покончено довольно быстро. Товары уже разлетались как пирожки.

489f727091d2.jpg

И уже по окончанию смены Сибил села на пол и задумалась.

ef135e7c5738.jpg

-А ведь не все эти «яркие личности» что-то из себя представляли. Почти всю смену по магазину ходила девушка, которая вроде бы какая-то там звезда. Она ничего не купила, но мне постоянно мешали папарацци, которые ходили за ней. Дети богачей везде гадили, а обычный народ как раз таки вёл себя более приятно.

def25728c295.jpg

-Как прошёл твой рабочий день?
-Это было замечательно. Оказывается люди могут быть такими добрыми. Многие видели, что у меня очередь, барахлит техника, поэтому они тихо ждали и присматривали другой товар. Хотя были и хамы.
-Надеюсь, что теперь ты будешь относиться к людям намного лучше.

83be000c196f.jpg

-Да, я буду меняться.
-Замечательно. Тебя сейчас отвезёт наш водитель домой, а завтра мы встретимся снова в студии.
-Хорошо, спасибо, до встречи!
-До встречи!

Ведущие и Сибил собрались в студии, чтобы увидеть, какие наряды приготовила Елена для героини.

60fdeff4533d.jpg

-Сибил, пройди в примерочную и надевай первый наряд.

Первое появление произвело шум в комнате. Ян и Оскар обсуждали наряд.

ec89274aa556.jpg

-Я решила, удовлетворить твои потребности в ярком образе. Топ в постельных тонах подойдёт как и для встречи с подругой, так и с для свиданий. А чёрно-белая сумочка будет отлично играть на контрасте с ярким верхом.

Елена отправила девушку за вторым нарядом. Он был особенным, так как в нём использовался топ, который сохранила ранее Елена.

698edb9c3dce.jpg

-Данный топ больше подходит под спортивный стиль, то есть для занятий в спортзале или же на уроках йоги и фитнеса. Но благодаря, сочетанию с другими вещами можно легко превратить её в повседневную вещь.

Третий наряд вызвал восторг не только у ведущих, но и у самой героини.

13c23281e7b4.jpg

-И последний наряд в деловом стиле, который ты пыталась создать. Здесь мы придерживаемся чёрно-белых цветов, но ты же можешь надевать блузки других цветов, главное не ищи снова тот ужас.

А на этом преображение Сибил Дункан закончено.

09b8f0d5a9f1.jpg

После нашей передачи она нашла себе новых друзей, получила повышение на работе и её жизнь пошла в гору.

a9795ccd5f2e.jpg

Спасибо, что смотрели шоу «Трио Спасения»! До новых встреч!

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Возможно поэтому ушёл Оливер:хихикаю:
(конечно же, это не так, но хочется побыть злым автором, в то время как злой только рандом)
Хэх)) Интересно всегда читать ваши истории!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх