The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор People of Newbery

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Не знаю,я в симсах историям. Персонажей не увлекалась.по мне это навязывание сюжета.вот к примеру. У вас есть маша,маша любит васю,вася любит машу и еще спит с ирой...маша учительница ира парикмахер..вася вообще алкаш....это так видит автор.а игрок видит по-другому.но из-за того что ему выдали готовую истоию ,ему сложнее абстрагироваться и создать что-то свое.даже если игрок повернул сюжет в свое русло,1 фиг будет видеть в васе бывшего алкаша....ну я во всяком случае за себя говорю. Так что лучше без этих предысторий

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
В игре есть готовые образцы стилей предметов.
Но можно создать свой стиль для любого объекта в игре.

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
В игре есть готовые образцы стилей предметов.
Но можно создать свой стиль для любого объекта в игре.

Да вы правы, эти систему создания стилей, за образец я взял такую же механику из The Sims 3

А по-моему нормально. Автор не хочет отвлекать от геймплея слезливыми историями.
Могли бы вы изменить название темы на правильное название игры "People of Newbery"

Последнее редактирование модератором:

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
YooGame
а вы кто? разработчик этой игры?
Да, решил присоединиться к вашему сообществу

Рассказывать можно много, напишите полный список вопросов которые будут интересны вашему сообществу, я отвечу сразу на все через время

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
расскажите поподробнее о том какие элементы геймплея будут в базе?
будет ли погода, животные, карьеры?

Рассказывать можно много, напишите полный список вопросов которые будут интересны вашему сообществу, я отвечу сразу на все через время
ну основной вопрос который волнует всех - что будет в базе? и насколько она будет проработанной?
в видео показан город. он очень хорошо прорисован. насколько большим он будет?
будет ли в игре инопланетная локация по типу лунар лейкс в симс3?
будет ли обитаемая база на луне с возможностью постоянного проживания?
а будут ли в игре инопланетяне и роботы?

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
Погода разумеется будет, это можно сказать базовый элемент любого мира. Животных будет много, сейчас лично доделываем локацию большого парка, там будете животные, такое как лебеди и разные птицы. Причем парк вышел действительно очень большом, виртуальная прогулка по нему будет длиться реальный час а то и больше. Будет классно, если люди которые живут в разных городах или странах сделают в игре себя и будут гулять по парку. Скоро начнем работу над зоопарком, он чем то будет похож на обычный парк, но декорации будут иные.

Трудно сейчас точно сказать что именно войдет в базу а что нет, игра еще в разработке, но постараюсь добавить как можно больше. После релиза игра будет развиваться езе около 10 лет, уровень графики позволяет игре оставаться актуальной еще долгое время. Постепенно будем добавлять все больше игровых элементов и новых локаций.

Но могу сказать точно, что в базу войдут такие локации как : парк, зоопарк, город Голден, небольшой город в японском стиле, и много локаций центрального города.

Базовые города, такие как Голден, примерно равны или даже больше чем карты в симс 3, с условно открытым миром, то есть вы можете ходить по локации без загрузки. Самый центральный город, будет разбит на множество локаций, в угоду оптимизации.
будет ли в игре инопланетная локация по типу лунар лейкс в симс3?
Интересно, я как раз на днях обсуждал с другом тему локаций, мы хотим сделать в Голдене космодром, а в будущем в одном из ДЛС добавить полет на луну, думаю это будет классно. Учитывая что в игре будет вид от 1 и от 3 лица как дополнительная возможность управления персонажем, прогулка на луне от 1 лица будет классным моментом

Да, у нас уже есть готовая поверхность луны. Надо будет только создать для нее здания и настроить игровую логику. Но как и говорил это будет в одном из DLC. Надо будет сделать интересную историю про полет на луну, мини сюжет.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Это не может не радовать)))

Вы ещё спрашивали, каких оккультных персонажей мы бы хотели видеть. То есть имеется вероятность, что они таки будут в дополнениях?

Многим, судя по Твиттеру и Фейсбуку, хотелось бы, чтобы они были довольно жуткими и "реалистичными". Если так и будет, то смогут ли они реально жесть творить (убивать, скажем), или вы против жестокости в игре?

Какой у игры возрастной рейтинг? Вернее, не так (ибо возрастной рейтинг может быть разным в разных странах), какая целевая аудитория? Забегая вперёд, скажу честно, очень не хватает какого-то антипода Симс в этом плане, то есть игры, которая была бы рассчитана на взрослых.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хотелось бы спросить у автора что означает этот скриншот:

1.jpg

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
Я понимаю изначально что делать игру для 12+ это трудно, куда проще сделать игру с рейтингом 18+, как и киберпанк 2077. Так что будет все куда интереснее. Так же будете переработана концепция игры, хочу сделать не просто стратегию как симс а интересную социальную игру с элементами прокачки. Но все в рамках разумного. Больше подробностей расскажу ближе к ноябрю

Мой друг делает некоторые модели для игры, этот костюм будет в игре.

Мультипостинг запрещен!

Последнее редактирование модератором:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Я понимаю изначально что делать игру для 12+ это трудно
Не то чтобы трудно, но много ограничений, ооочень многое урезать пришлось бы, чтобы соответствовать. Да и зачем? Игру будут ждать те, кого не устраивает то, что творится с серией The Sims, а это уже взрослые люди (даже те, кто застал Sims 3, будучи ребёнком, игре-то уже 11 лет), и, пока The Sims всё дальше скатывается в детский сад, им хочется нормальной игры, соответствующей их возрасту.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
The Sims всё дальше скатывается в детский сад
да уж. симс действительно стала совсем детской. хотелось бы игру с более взрослым рейтингом. интересно что это может дать игре. но в России она по-любому будет 18+

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
YooGame, а скажите, пожалуйста, будет ли управление персонажем, как в Симс, мышью? (очень бы хотелось) Или только клавиатурой?

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
я даже не представляю как играть в игру подобную симс с помощью клавиатуры без мышки. это просто нереально. интересно как решат этот вопрос в этой игре?
Вот именно что, управление клавой в подобных играх меганеудобно. Причем, особенно это неудобно симмерам со стажем, которые не юзают других игр, а играют в Симс с единицы-двойки фигову тучу лет (а таких много). Они привыкли - в одной руке мышь, а в другой - чашка с кофе (кружка с пивом).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Вот именно что, управление клавой в подобных играх меганеудобно. Причем, особенно это неудобно симмерам со стажем, которые не юзают других игр, а играют в Симс с единицы-двойки фигову тучу лет (а таких много). Они привыкли - в одной руке мышь, а в другой - чашка с кофе (кружка с пивом).
мне кажется что игра будет скопирована с симс в том числе и в плане управления персонажем

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Причем, особенно это неудобно симмерам со стажем, которые не юзают других игр, а играют в Симс с единицы-двойки фигову тучу лет (а таких много). Они привыкли - в одной руке мышь, а в другой - чашка с кофе (кружка с пивом).
Не только к ним это относится. Я играю в очень много чего помимо Симс (в основном RPG/MMORPG как раз с клавиатурным управлением), но тоже не представляю себе чего-то другого в таких играх.

А вам не приходило в голову, что разработчик мог решить заниматься пока конкретно игрой или вообще взять небольшой отпуск и отдохнуть? Разработчик для вас как робот-Алиса из Яндекса, которая доступна круглосуточно? Извините, я вас разочарую.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
А вам не приходило в голову, что разработчик мог решить заниматься пока конкретно игрой или вообще взять небольшой отпуск и отдохнуть?
Дай Бог. Очень хотелось бы, чтоб Ньюберри вышла.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разработчик говорит что игра будет актуальна ещё 10 лет благодаря графике.

58-o.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
alien, игры типа Симс могут быть актуальны хоть сто лет - не в графике дело. Ежли геймплей интересный, то можно юзать бесконечно. Двушка тому пример. Я ее уже более 15 лет юзаю и буду юзать всегда.

Верх