This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну да. бесплатному коню в зубы не смотрят. если игра бесплатна, то претензий к ней нет ))либо делать по своему усмотрению ФРИ игру
видимо человек просто технически не владеет приёмами для создания интересного геймплея. а для охоты нужен просто движущийся прицел и всё. особо париться не надо. вот они и зацепились за эту тему.охоту и создают игры с подобными развлечениями
А, кстати, ловля зверей для зоопарка или для приручения технически же сильно сложнее, чем фотоохота или стрелялка)))) Куды там потянуть такое))) Там же не заморочиваются))))видимо человек просто технически не владеет приёмами для создания интересного геймплея. а для охоты нужен просто движущийся прицел и всё. особо париться не надо. вот они и зацепились за эту тему.
хотя для фотоохоты тоже кроме движущегося фокуса ничего не нужно, но почему-то разрабу ближе кровожадность.
таки я и говорю что они по пути наименьшего сопротивления идут. всё готовое из движка в игру напихали. не особо парятся. да и бюджета на анимации по-всей видимости нет. какие могут быть претензии )))А, кстати, ловля зверей для зоопарка или для приручения технически же сильно сложнее, чем фотоохота или стрелялка)))) Куды там потянуть такое))) Там же не заморочиваются))))
Э-э-э... Я не про них вообще-то. Волки там, медведи, не? Поражённые бешенством бродячие собаки, не?да. олень и куропатка - это жесть какие агрессивные звери. особенно в городском парке. боюсь-боюсь.
Это новая игра, не Симс.а в мире симс мясо растёт на кустах.
Да, знаю, но пока до промышленных масштабов далеко. В мире SIGNITY - явно тоже, ибо там эпоха ~ наши дни или относительно недалёкое прошлое (почему-то кажется, что второе ближе к истине).уже сейчас тратятся огромные средства на разработку и внедрение мяса выращенного искусственно .... но вы об этом прекрасно знаете и без меня.
Уважать - не значит потакать им на 100%. Я прошу прощения, не совсем правильно выразился ранее, да, мнение игроков учитывать стоит, но и игроки должны понимать, что всё-таки делают игру не они, и что по некоторым вопросам у разработчиков может быть чёткое мнение, и они имеют право его отстаивать, это их видение.а надо стараться уважать мнение игроков. они вам деньги дают ))
Вы обязаны признавать этот факт вне зависимости от количества веганов.К сожалению, вегетарианцев мало, а что уж говорить про веганов, поэтому скрипя душой и сердцем, я признаю факт, что каждому дано право выбирать, что покушать
Это такая же бредятина как и то, что якобы жестокие игры делают людей жестокими. Психически здоровых - не делают! С животными то же самое. Тем более что игра в целом не про охоту, это будет чисто опционально, и если вы сами не пойдёте на охоту, то вы этого в игре и не заметите.Я возмущалась только охотой как геноцидным видом досуга, не более, это пропаганда жестокого обращения с животными!
Да вы что? Сколько игр в мире создавалось вообще без участия игроков, можно подумать, создатели того же Cyberpunk кого-то спрашивали, как им делать свою игру, ага... Помню, когда кто-то возмутился там плакатом, где изображена баба с членом, они ответили буквально: "Вас, блин, забыли спросить, как нам делать НАШУ игру".конечно же, разработчик в первую очередь хочет реализовать какие-то свои пожелания, но на одних своих собственных хотелках далеко не уедешь.
"Ога, привет!" с: Sims4&Battlefield5.Не будут покупать массово игру, которую создавали "насрав" на аудиторию.
Вы сильно удивитесь, если я скажу, что ЦА игры - не только симмеры? Я даже больше скажу, попереписывавшись с Михаилом вконтакте, я выяснил, что аудитория Симс даже не основная, помимо Симс, он большой фанат ГТА, а аудитория ГТА даже намного больше, и немалую (если не основную) долю прибыли он хочет получить от них, поэтому и пришло в голову такое решение сделать гибрид ГТА и Симс. WASD-управление, вид от третьего лица, наличие в игре оружия и шутерных механик пришло именно из ГТА, из Симс (частично 3, частично 4) пришли редактор персонажей, возможность создать семью как в процессе игры, так и сразу в редакторе, необходимость удовлетворения потребностей, навыки, подобие системы предпочтений и черт характера (что-то похожее на черты характера будет, но не такое, правда, как в Симс), строительство и карьеры, возможно, в дополнениях - сверхъестественные существа (по крайней мере, когда на страницах в соц сетях был опрос, связанный с ними, люди писали, что очень их хотят).А денежку за свое поделие аффтар хочет именно с нас получить)))
Опять же, "прислушиваться" не значит "выполнять 100% прихотей". Авторская позиция всё равно должна быть, разработчик должен уметь продавить какую-то свою линию, иначе для него нет смысла делать игру, в которой он не способен передать своё видение и своё, не знаю, как правильно сказать... настроение, что ли, а для инди-разработчика это важно, он не будет чувствовать удовлетворения от сделанного.прислушиваться (очень внимательно, причем) к аудитории, с коей хочеЦЦо поиметь пенЁнзов
бродилка-стрелялка со строительством и редактором персонажа.гибрид ГТА и Симс
Да, возможность строить отношения будет как в Симс.всякая лябоффь и тд?
наряды проработаны хорошо. но не утяжелит ли это игру?
Одежда в UE4 оптимизирована очень хорошо, она почти нифига не весит, волосы гораздо тяжелее (наверное, поэтому в игре, судя по видео, пока нет волос сильно ниже плеч, а жаль, хотелось бы волосы хотя бы до пояса).наряды проработаны хорошо. но не утяжелит ли это игру?
это прекрасно.Одежда в UE4 оптимизирована очень хорошо, она почти нифига не весит
а вот это уже не очень хорошо.волосы гораздо тяжелее
и как они будут анимироваться при движении?хотелось бы волосы хотя бы до пояса
Анимация, например, хвостика до плеч и хвоста до пояса принципиально ничем не отличается, всё настраивается в одной и той же программе.и как они будут анимироваться при движении?
Это всё из-за отказа Nvidia в позапрошлом году от поддержки Hairworks в новых версиях движка (это было очень обидно, потому что на тот момент Hairworks работал очень хорошо, не то что в том же Ведьмаке, который тут приводили как "аргумент" в пользу отказа от движущихся волос, с ним анимация волос была очень лёгкой для движка, что хорошо было для производительности, да и сама настройка там была лёгкой и понятной, но, видимо, Эпики круто с Nvidia"волосы гораздо тяжелее"
а вот это уже не очень хорошо.
выглядит хорошо. только не понятно будет ли цветовой круг в игре или как в симс4?
Судя по всему, да.выглядит хорошо. только не понятно будет ли цветовой круг в игре или как в симс4?