Оперативная память: 8 Гб
что-то мне с трудом верится что 8 гигов хватит для такого графония. вы посмотрите на проработку травы. это же адские тысячи полигонов. ни один комп такое не потянет. об этом и другие разрабы на этом форуме говорили.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оперативная память: 8 Гб
что-то мне с трудом верится что 8 гигов хватит для такого графония. вы посмотрите на проработку травы. это же адские тысячи полигонов. ни один комп такое не потянет. об этом и другие разрабы на этом форуме говорили.
вот как раз персы-то мне в этой игре и не нравятся. все на одно лицо.а дему не пробовали, её можно скачать - перса опробовать в касе.
А чё, оно уже - игра?в этой игре
ну вроде как демо-версия какая-то есть. не знаю подробностей.А чё, оно уже - игра?![]()
То есть - они все угрявые? ФФУ..... Ненавижу в игре угри и бородавки..... Я и в жизни от подобного не в восторге, но то - ладно.... В игре мне точно этого не надь.Да, есть демо редактора женского персонажа, я на днях даже "поиграл". Но оно жутко сырое. Настроек не хватает катастрофически, и да, пока все персы почти на одно лицо получаются.
Единственное, что нравится - текстуры кожи очень реалистичные, хотя и тут минус - нет нормальной текстуры безо всяких угрей, чёрных точек и т.п. дефектов.
Волосы просто ужасны. Да, анимация норм, но выглядят фуууу.
ну по-ходу это будет а-ле секонд лайф. и омг. не дай бог теперь ЭТО присниться мне ночью.....аочему-то оптом вспомнился сайлент хил(фильм) и чо-то там про куклу чаки
да. волосы что-то совсем никакие. и это при том что технологии сейчас позволяют создавать просто любые абсолютно причёски и густоту волос.Мне не нравятся только волосы, они пока прям не очень по сравнению со всем остальным.
если как в симс3 то не надо. а если как в гта то можно.Разработчики сейчас, кстати, обсуждают добавление играбельных машин в игру.
Именно как в ГТА и планируется)если как в симс3 то не надо. а если как в гта то можно.
это хорошо.Именно как в ГТА и планируется)