The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Per aspera ad astra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Надеюсь, кому-то понравится.
Опыта в фан-арте у меня нет никакого, поэтому Ваша критика для меня очень важна.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Сумасшествие сейчас в моде. Многие пытаются придумать себе какой-либо душевный недуг. Они совершенно не понимают, как это на самом деле.
Сейчас ты можешь разговаривать с маньяком, серийным убийцей или педофилом. И ты не поймешь то, что он болен до того момента, как он привяжет тебя к столу, изнасилует или зверски убьет.
Этот парень тоже не знал... не знал, что его любимая возомнила себя вампиром...

Знаете, я разочаровался в жизни еще в десять лет. Уже тогда я начал думать о суициде. И, поверьте, уж лучше бы я покончил жизнь самоубийством. Это куда лучше такой жизни.
Дверь в мой дом всегда заперта. Окна я лично заколотил досками три года назад. Единственное что я люблю - это выпивку и гитару. Слова "дружба" и "любовь" мне неведомы.

ShizukaBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Обажаю арты такого рода *0*
все шикарно, продолжай в том же духе
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Zess_san, Привет.С артом тебя.Вампиры.Интересная темка.Продолжай.Жду продолжения

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Никогда не думала, что выберу такую тематику для фотосета. Предупреждаю сразу: гомофобам лучше не смотреть!
smile.gif

- Отстань от меня! Это приказ!
- Ах, генерал, что же вы мне сделаете? Если вас хорошенько прижать к стенке вы будете абсолютно беспомощны.
- Я... да я уволю тебя! Одним лейтенантом больше, одним меньше.
- Интересно, как же вы это обоснуете? Скажете, что я домогался вас в вашей каюте, пока все спали? Это просто смешно.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Уф-ф-ф... Что-то давно я не обновляла эту тему. Сегодня пришло что-то типа вдохновения, поэтому вот так...
Как обычно, фан-артом это не назвать - это скорее просто фотосессии симов. Сегодня какой либо предыстории к сессии не будет. Сегодня есть лишь название. Называется сегодняшний бред - "Сестрички".

Сильно слабонервным, кстати, смотреть не рекомендую. Ничего такого ужасного там нет, но если бы я увидела такое в реальности - испугалась бы
biggrin.gif

Приятного просмотра.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Привет! Может я поздно но с артом!
happy.gif
Работы-это что-то очень классное! х) Обожаю такие ужастики! Последняя и первая работа очень понравилась! Кровь...Когда-то я тоже щитала себя кровососом. х) Ща не...Но когда смотрю на кровь то немогу!
wacko.gif
Не крови я не боюсь но у меня точно наверно шарики за ролики немного едут.
wacko.gif
wacko.gif
Но работки класс! Жду еще!

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Zess_san, Неплохой Арт.
Понравился фотосет "Вампир". А Сестрички это что-то
happy.gif
Иногда я так симпатизирую всяким ужастикам :))
Мой тебе совет: применяй обработку! Очень красивые фотосеты, НО обработки там мало, ( а может вообще нет).
И что бы хоть как-то оценить проделанную работу, выкладывай исходники. Хотя бы один
smile.gif

Ну, желаю вдохновения и ждем еще работ!

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka, Каття, Спасибо :)
В принципе, исходники выставлять особого смысла не вижу. Просто особой разницы между готовой работой и скриншотом вы не найдете. Это скорее постановочные фото, чем арт :)
С фотошопом я вообще не дружу, перебиваюсь другими редакторами. Постараюсь в будущем больше внимания уделять обработке.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Работы мрачные( в хорошем смысле). Интересные постановки. Жду продолжения.))))))

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Хасочка сказал(а):
Работы мрачные( в хорошем смысле). Интересные постановки. Жду продолжения.))))))
Недавно меня посетила интересная идея, так что ждите скорого пополнения :)

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Святой дух? х) Это больше походит на одиночество! Но мне ооооочень нравится! Работала такая мрачная! Как я люблю! х) Жду еще работ!
smile.gif
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka, У меня всегда странные названия :DD

А чем ты занимаешься дома, пока никого нет?
Лицам до 12 лет смотреть бы не рекомендовала

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Неее, такое я точно не вытворяю! х) Я или телек смотрю или в комп играю!
biggrin.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

- Только не трогайте пианино!

Если вам понравилась Синтия, вы можете скачать ее у меня в мастерской.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
1010969.jpg

- А что ты нам сегодня расскажешь? - вокруг пожилой женщины вертелись дети, безрезультатно усадить которых она пыталась уже минут двадцать.
- Сегодня будет не обычный рассказ. Легенда даже, наверное. Я не особо хорошо в этом разбираюсь, - сказала она слабым голосом, - У индейцев было поверье про женщину оленя. Это была невероятно красивая женщина с идеальными формами. Только была один нюанс: идеальной она была только до пояса. Ноги у нее были оленьи. Когда люди что-то праздновали, она обязательно приходила на этот праздник. Там она находила какого-то мужчину и уединялась с ним. А на следующее утро этого мужчину находили затоптанным насмерть.
- Интересно, а такие монстры все еще где-то есть?
- Наверное, наверное...

1010979.jpg

1011006.jpg

1011016.jpg

1011008.jpg

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Не знаю как вам, но мне уже очень хочется зиму.

Winter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх