The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

per sempre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=49b010]

Se un giorno tu
Tornassi da me dicendo che
È stato un errore
Lasciarmi andare lontano lontano da te

67cbb9cb2323.png

Se un giorno tu
Parlassi di me
Dicendo che
Sono il tuo rimpianto e non riesci a dormire
Allora ti direi
Stavolta sarebbe per sempre

Здесь должно быть нечто, хоть сколько-нибудь похожее на информацию о себе. Но я слишком ленив, чтобы исправить это недоразумение.

Всем растущих котяток! Если вы понимаете о чем я. :З​
[/COLOR]

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Kisik, неа(она обычно меня за волосы дергает а сейчас спокойная)сидит у меня на руках и мило улыбается)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Загадочка,
ищу интересные цитаты для дневника. :)
Senti,
я пытаюсь представить такую картину! *_*

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Latono4ka,
У меня все отлично.
Чем занимаешься?
Правда есть? :)
Аватарка? Да, она мила! *_*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?
Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили что вас фотографируют.
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?
Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили что вас фотографируют.
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s37.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Думаете ваши аквариумные рыбки просто тупо смотрят на вас? Нет - они осуждающе молчат, вспоминая увиденное.
Ох как же хочется по утрам вернуться в прошлое на несколько часов и сказать самому себе:
- Быстро ложись спать, гад!
Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
Идешь по улице, тебе вслед смотрят парни, а ты гордо отворачиваешься, зная, что принадлежишь только ему. Дивану.
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Загадочка,
Да в принципе любые, только не матерные, чтобы сюда можно было вставить. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Мы умеем воспитывать не только кнутом, если что и пряником шибануть можем.
Ждёте важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки.
Начальник был таким дерьмом, что когда он уходил в туалет, подчиненные боялись, что он оттуда не вернется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх