The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Итак, продолжим. В Нью-Бридже произошла глобальная миграция населения, кто-то приезжал, кто-то уезжал.

Из СансетВэлли в Нью-Бридж переехала ставшая взрослой Холли Альто. С ней – Мортимер Гот и Белла Бэчелор (Холостякки), подростки. У Холли было достаточно денежек для покупки большого дома в самом центре города
b162f1ae347b.jpg

Было бы иначе, родители не отпустили бы деток.
В знатный костюм одела игра Холли взрослую, просто три хаха
311a49821e87.jpg

Ну ничего, приодели, обобрали...
Холли собралась стать журналисткой, писать о знаменитостях, раскрывая все их тайны. Это вам казалось, что Холли такая добренькая, в отличие от своих родителей, на самом деле она очень жесткая и не остановится ни перед чем для того, чтобы как можно быстрее сделать карьеру.
Уже в первую неделю пребывания в Нью-Бидже она начала писать статью " Богатые и знаменитые: список Альто" и никому не известно, каким образом знаменитые будут туда попадать, но вот первый случай наводит на мысли.
Холли проникла на пляжную вечеринку Литтлеров, и познакомилась с депрессирующим Каем Лейко. Кай Лейко уже дошел до такого состояния, что готов был разрушить те цепи , которыми его связала Лола Бэлль
eb8f02ea658c.jpg

Взяла у него интервью, втерлась в доверие, под утро уже целовалась с ним, и пригласила его домой.
d836e4b880e9.jpg

Не в силах сдерживать себя, парочка занялась сексом в шкафу гостиной
А дальнейшее фото заставляет задуматься о том, о чем же напишет Холли в своей статье.
2150a7543095.jpg

Когда Кай ушел, Холли принялась писать, да так, что компьютер к концу работы задымился
3da257079d21.jpg

Кай, конечно, не дурак, поэтому главная тайна семьи Бэлль была сохранена. Но то, что он впервые изменил Лоле, было значимо.
Бэлла и Мортимер пошли в новую школу, знакомились с одноклассниками, гуляли и немного скучали по СансетВэлли. Часто их можно увидеть в парке, почти копии центрального парка Сансета.
5ee27300abf5.jpg

Недавно в Лунапарке они встретились с Малькольмом Ландграабом и сделали фотографии, которые повесили на стенку.
7128d06e914b.jpg

Как-то Бэлла на ночь глядя отдыхала на дальнем пляже
efd000234d82.jpg

Там она познакомилась с Лилом Блингом, который пригласил ее в кино
9e26e596ca48.jpg

Но она поостереглась идти в кино с малознакомым парнем. А вот ему в душу она запала..
Молодые Ландграабы тоже не остались в стороне от поисков лучшей жизни. Йонас, старший брат Малькольма (очень мне нравится идея, что у Малькольма есть старший брат), стал взрослым и родители отпустили Малькольма с ним. Йонас, по мне, так вылитый папаша. Его мечта - стать космонавтом, о чем он и заявил пришедшей в гости Бетти Симович
0488049e0a88.jpg

Бэтти почему-то было смешно, и видимо, ее поведение заставило Йонаса усомниться в ее интеллектуальных способностях
37dcbce12ea2.jpg

Ой, да знаю, я, что Земля круглая, не переживай!
Ландграабы купили дом рядом с баром Водолей, дом небольшой, но недешевый
35c399ee408f.jpg
Большая группа жителей Риверсайда обосновалась в большом доме недалеко от полицейского участка и моста. У них на участке небольшой пруд и садик
bcc47b81015e.jpg

Переехали - Билли Каспиан и Констанс Шелли (в этой версии игры они просто знакомые), Дон Лотарио и Хэл Брекенридж (надеются найти здесь свое счастье), ставшая взрослой Бэтти Симович и (не смогла не взять его) Джастин Ортез (бывший няня из Риверсайда, он же Чингачгук).
Дон решил завязать со своей карьерой журналиста и подался в актеры. Ему сразу же предложили роль в фильме про войну
6de172f39750.jpg

Хэл пошел служить в армию и фигеет от расписания работы - с 4 утра до 12 дня
Констанс - журналистка и выращивает фрукты на участке, Джастин спортсмен и ловит рыбу
23fb776dc8d9.jpg

Бэтти, поскольку музыкально одарена, работает в музыкальном бизнесе.
Билли решил быть свободным художником, как всегда, и рисует портреты горожан
Братья Фрио живут в современной квартире в большом доме за Торговой Галереей
318444bebc36.jpg

Коннор свободно писательствует, Джаред все также жарит и парит.
d53aa43cc1b2.jpg

Чо смотришь, чучело? - Бьянка Раббл/Тендерлав Джареду Фрио

купила себе отдельный дом, работает в больнице
a77f95210203.jpg

Бебе Харт, Юлиана Тесла и сестры Банч живут вместе.
782e9c460767.png

В первый же вечер к девочкам зашел местный полицейский Ленни Шаттер, с вопросом, не страшно ли им жить одним
c64a6c46a06c.jpg

Но девочки не монстров и не воров боялись. У них были иные проблемы, как приготовить кушать очень быстро и не сжечь все, и как справляться с поломками
3867debc3cfe.jpg

2b6ee02b1ac5.jpg
Также в Нью-Бридж одна из последних приехала Жолина, поселилась в стартовом домике на окраине (рядом с домом Кук) и устроилась работать в продуктовый магазин, осваивается\присматривается.

Вроде про всех переехавших рассказала. Пока наши герои обустраиваются в новых домах, держутся кучками, начинают работать, встречаются друг с другом, но скоро они вольются в новый город и начнется та жизнь, о которой они мечтали

Последнее редактирование:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
DonnaChe, поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет:
Рада, что вы все-таки решили его завести и желаю вам море вдохновения и чтобы игра не подводила!)
В знатный костюм одела игра Холли взрослую, просто три хаха
Игра может, игра умеет :D
Это вам казалось, что Холли такая добренькая, в отличие от своих родителей, на самом деле она очень жесткая и не остановится ни перед чем для того, чтобы как можно быстрее сделать карьеру.
Ого! Хотя при таких родителях, наверное и не могло быть иначе :задумался:
Взяла у него интервью, втерлась в доверие, под утро уже целовалась с ним, и пригласила его домой.
Эта девочка удивляет меня все больше и больше
А дальнейшее фото заставляет задуматься о том, о чем же напишет Холли в своей статье.
:лол3:
Как-то Бэлла на ночь глядя отдыхала на дальнем пляже
Бэлла у вас очень симпатичная. И что-то в ней восточное есть)
Но она поостереглась идти в кино с малознакомым парнем. А вот ему в душу она запала..
Да она такая, незабываемая) Интересно, как Блинг свои чувства дальше проявит? :Rolleyes2:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
DonnaChe Поздравляю с открытием мира :ромашкикраснеет: очень рада что решились ,буду читать с большим интересом подписываюсь.
Это так неожиданно что вы решили переселить в Нью - Бридж жителей Сансета :девочкалюбит:
Часто их можно увидеть в парке, почти копии центрального парка Сансета.
Я центральный парк тоже везде с собой беру если в других городах очень люблю его )))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
DonnaChe
Привет! (можно сразу на "Ты" для удобства? :oops: )
Поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет: За твоими историями иногда следила ещё в общих темах. Сама я стандартными семьями никогда не играла, поэтому интересно будет с ними знакомиться. Вообще мне нравится твой стиль игры и повествования. Ты так хорошо рассказываешь о своих семьях, с интересными подробностями, видно, скучать не приходится, и что тебе интересен каждый. И преображаешь их красиво ^_^
Хорошо, что теперь все истории будут собраны в одном мире. Удачи тебе в его ведении, вдохновения, и послушной игры!))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!:шампанское:
Желаю успехов на этом нелёгком пути и процветания твоему миру!:цветочек:
Шапка у твоего мира просто обалденная!
Скрины города чудесные! Нью-Бридж удивительно красив! Только жаль, что у меня почему-то не все скрины отобразились.
Теперь мои вопросы и советы, если ты не против...
Почему в записке второй скрин (он получился очень удачным) меньшего размера, чем остальные?
Если возможно делай скрины одного размера - записка будет выглядеть лучше.
Ещё - убирай перед съёмкой специальным кодом кристаллы и колбы над головой симов.
Улучшай качество графики своей видеокарты или настрой в игре детализацию - края изображений симов размыты.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
olga0745, спасибо за внимание и советы!
Я стараюсь, чтобы в скрин не попадало ничего лишнего, поэтому что-то будет безжалостно обрезаться, ровных фоток не обещаю. Хотя я стараюсь. Также не обещаю убирать колбы и кристаллы, хотя понимаю, что без них круче))) Вспоминаю об этом лишь на свадьбах, и то не всегда, там очень мешают мысли, а в игре они очень помогают и дают неожиданные впечатления.
У меня простой нетбук с интегрированной видеокартой (даже драйвера не обновишь), игра занимает почти весь процессор, играю на средних настройках, и мне еще кажется, что при обрезке фото ухудшается его качество. Возможно мне стоит заморочиться сохранением скринов в пнг формате, но пока мне кажется это слишком муторным. Как сделать это проще, пока не знаю.
Если несложно, напиши после каких слов отсутствуют фото, я могу перезалить, хотя возможно дело было в редактировании мною сообщения в момент твоего чтения

Галатея, Simoleo, Maria, olga0745 и другие читатели, спасибо вам за напутствия, внимание и награды! Мне очень приятны ваши комментарии, и очень жаль, что я не имею много времени следить за вашими мирами, которые вы ведете давно, обладая большим опытом в игре! Преклоняюсь и благодарю вас за ваше творчество и вдохновение, которые вы дарите другим!
Конечно, меня можно называть на "ты"
Галатея, пока про предпочтения Бэллы ничего неизвестно, будем следить.

Последнее редактирование модератором:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Привет! Поздравляю с открытием :ромашкикраснеет:

Очень нравилось следить за твоей игрой в темах о стандартных семьях, поэтому рада, что теперь все будет собрано в одном месте.

По отчету: ничего себе, сколько ты народу перетащила в нью-бридж. :eek: Надеюсь виснуть не начнёт. Зато будет больше Симов на участках) И как же я рада, что моего любимого Дона ты тоже захватила :D
Холли альто порадовала, интересное развитие событий.
Ну и понравилась интрига с Беллой и Лил Блингом, в конце концов не всегда же Белле и Морту быть вместе ;)
Желаю много читателей и безглючной игры!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, горожане живут в центре, на горе знаменитостей - никого, высоток только 4, много народа нету, ведь помимо того, что у меня очень мало нпс, некоторые жители уехали: Марина Пратл, Лили-Бо Чик и с ее парнем Бо Мерриком, местный бичик (не помню имя), Эбенизер Клавье и Кирби Уайз, Эльвира Слэйер и Ромео Рейк, старушки Эткинс со своим внуком. Семья Хэмлок тоже уехала.
Эштон Девин
33fffc751f5c.jpg
39d3b5d8d537.jpg
конечно переживал, что Марина уехала. Поэтому он с радостью принял приглашение на вечеринку от Полли Мелоуни. Хотя Полли Мелоуни
1ea86a687b37.jpg
19f22175f07b.jpg
и веселье это далеко не синонимы. Она как раз устроила вечеринку в разгар своей меланхолии, чтоб не скатиться в депрессию.
Скорее всего, очередной причиной уныния Полли было отсутствие прогресса в отношениях с Айсом Уайлдом, с которым она жила уже некоторое время. Айс все время пропадал на работе, в институте, а так же подрабатывал официантом до самой ночи, и она его почти не видела.
Подружки явно в шоке и раздражении от настроения Полли.
84d18e90bb52.jpg

Хотя они были рады, что Полли пригласила обаятельного и веселого Девина Эштона. У него только один большой недостаток, он очень любит хвастаться. Недавно он переехал в новую квартиру, о чем не преминул сообщить. Всем.
6f99f14952b5.jpg

- Да ты что, наверное и ванна есть? - съязвила Конфетка Бижу
Но квартира на самом деле замечательная ("Caribbean blue") , двухуровневая, в высотке с видом на залив. С верандой-столовой и бассейном.
e194e1823eb3.jpg

На вечеринке гости сами себя развлекали.
c52a3d0bfec2.jpg

Бебе Харт притащила свой контрабас, игрой на котором увлеклась, переехав в Нью-Бридж.
bff6add571db.jpg

Увлеклась она не только контрабасом. Как-то раз в каком-то баре она встретила Мэтью Хэмминга и попала под его обаяние, он пофлиртовал с ней, она влюбилась в него и в мыслях уже вела их внуков в первый класс.
И как-то вдруг на площади Белых Цветов она увидела его, флиртующим с Ксю Джун
481351aeac80.jpg

Это не понравилось не только ей, но и подружке Мэтью, бывшей пиццерийщице
0d4fbb51ac9d.jpg

Да и Ксю Джун тоже это не понравилось
de82055c378e.jpg

Если бы в разговор не вмешался Девин Эштон, Ксю наверное отколошматила бы Мэтью за приставания.
d82b28d3a87c.jpg

Так Бебе впервые увидела Девина Эштона. А вот Девин заметил ее на вечеринке у Полли.
738642af86e8.jpg

Он конечно обязательно похвалился своим бассейном на 11 этаже
4dcfe069df22.jpg

Слово за слово, и Бебе захотела посмотреть на бассейн. А семейство Мелоуни, несмотря на веселье гостей вечеринки, спать залегло. Я так и знала. Зануды. Ну ладно, Айс-то со второй работы пришел.
36e7bc796763.jpg

Итак, Бебе Харт поехала в гости к Девину Эштону. Перед ним невозможно устоять!
ea09567d1de8.jpg

И Бебе не устояла! Правда, девочки из СансетВэлли, вырвавшиеся из-под опеки родителей, вы меня удивляете. Ну какой первый раз в лифте, а???
4f87f051c6c7.jpg

Думаешь о кровати? Ну вот и я о том же, Бебе!
Девин лег спать, а Бебе зачем-то опять вытащила свой контрабас и давай играть на нем гаммы в 3 часа ночи. Аж соседи застучали по батарее! Хотя они сами хороши! Я как-то полчаса разыскивала спрятанный в квартире проигрыватель, пока не поняла, что звуки от соседей. Девину пришлось проснуться и попросить Бебе не шуметь.
eaeeac6f76c4.jpg

А вот и знаменитый бассейн с видом на город.
3a07de621cf0.jpg

Бебе, без сомнения, была очень мила с контрабасом, и Девин предложил ей начать встречаться. А потом опять спать лег, а Бебе пожарила ему оладушек и сама элегантно позавтракала в его открытой столовой.
292b7bbfc34e.jpg

Ну ведь ничем он не хуже Мэтью Хэмминга! К тому же моложе!
Мэтью, кстати, Бебе как-то потом встретила в баре Вейлонов Полтергейст, и прямо набросилась на него! Это было тем удивительно, что она сама же уже некоторое время встречалась с Девином, но факт остается фактом, она решила отчитать его, когда он просто заметил, какая она красивая
a69021b82320.jpg

Усталым взглядом он посмотрел на нее
97213e33676e.jpg

- Ох эти молодые ду..девочки! Какая любовь, какой обман! Да я просто вежлив с тобой!
0e0422d48990.jpg

Бебе стало очень стыдно и не удобно
5a14fc6d04e0.jpg

Она предпочла забыть об этом неприятном инциденте. Девин и Бебе продолжали встречаться
750a5db6ee91.jpg

На природе (парк у Эспланады бабочек), и в рестораны он ее тоже приглашал. Как-то раз они встретились в Японском ресторане. (Японский ресторан был построен на базе спортзала Бриджпорта)
694ac57bf3a3.jpg

И удалились на второй этаж для уединения в джакузи. Однако джакузи не вовремя сломалось
7dcf426f2391.jpg

Молодежь, не унывая, решила все исправить. Но что-то с каждой секундой меня охватывало беспокойство! И предчувствие не обмануло! Девина шандарахнуло током!!!!!У меня аж сердце замерло!
53e3d99ce272.jpg

Но обошлось!
- Смотри, какой я сильный, меня даже не убило!
Бебе немного всплакнула аж! Она поняла, как он дорог ей!
2eca852dd2e7.jpg

Они поехали в больницу, по дороге все шарахались от грязного и вонючего Девина, и он был даже счастлив, что в таком виде его невозможно узнать.
53f0785e5a32.jpg

К счастью, Девин не пострадал, но ночь он провел под присмотром врачей, а Бебе сидела у его постели. После этого случая Девин пришел к Бебе домой и при всех остальных девочках попросил ее переехать к нему
03b88063df68.jpg

Лиза Банч была в шоке! Эта выскочка Бебе с таким известным актером??!!!
Бебе была счастлива! Утром из окна квартиры Девина просто потрясающий рассвет
ebb70d8d8f12.jpg
После великого переселения в городе прошла череда вечеринок, для знакомства жителей - старых и новых, я буду постепенно о них рассказывать.
Подростки тоже решили не отставать и устроили свою вечеринку в доме девочек (Банч-Тесла). Были приглашены Малькольм Ландграаб, Бронсон Литтлер, Мортимер, Бэлла, Элспет Кук, нпс - няни и разносчик газет.
Юлиана и Дарлен сделали красивые прически.
08828e269881.jpg
d3e9acffb408.jpg

Дарлен просто преобразилась, и стала понятно, что она вырастет красивой девушкой
Юлиана всегда считала себя более красивой, и такое преображение Дарлен ее немного разозлило, она стала волноваться, что не все мальчики будут восхищаться ей. Ей очень приглянулся симпатичный парень в шапочке, который подрабатывал няней.
d1874688e74f.jpg

Но симпатия была взаимной, так что Юлиана успокоилась
Разносчик газет тоже ничего) правда на девочку похож
f7994df823dd.jpg

На вечеринке все познакомились и потанцевали, а пицца, которую заказали, была просто резиновой
93b7396df53f.jpg

b7e35f6b3859.jpg

Бронсон Литтлер отдавил Мортимеру ногу
cb8767ff8aed.jpg

На скринах не видно Бэллу, потому что она не успела на вечеринку, так как посещала на военной базе занятие по механике
История умалчивает, когда забеременела Полли Мелоуни, но роды начались у нее когда она готовила завтрак.
01a15c7fb949.jpg

Она родила девочку, назвали ее Виола. Надеюсь, она будет красивая, как мама и веселая как папа, а не наоборот!
cddda9ae2c30.jpg

Айс
125d9b5315a3.jpg
641124f23e39.jpg
последнее время работал на износ, копил деньги на кольцо и свадьбу, и сразу после рождения дочки сделал Полли предложение, откладывать дальше было уж совсем неприлично
6e3b9505595a.jpg

Полли даже в свадебном платье использовала свой любимый серый цвет.
Церемония проходила в свадебном парке, были приглашены и коренные, и новые жители города, Виолу тоже пришлось взять с собой (сердце разрывается, глядючи, как симы бросают младенцев на землю).
1b917c17f9bb.jpg

Не смотря на опять остро вставшую туалетную тему (смотри мысли Айса), Полли и Айс поженились
cf7458a14f52.jpg

Конфетка Бижу плакала
40acb7ca8f65.jpg

Каролин Кастерд завистливо злилась (Майк Ситап даже пока предложения ей не сделал)
О семье Ситап-Шаттер

bb618036cb2d.jpg

Гости веселились
b2b9d9f7595f.jpg

Кай Лейко чувствовал себя чужим на этом празднике жизни (на скринах везде одинокий и печальный)
Туалетная тема в продолжении свадьбы встала очень остро (5 кабинок не хватало).
Да так, что бедная Один Пери обмочилась, на глазах у невесты и Дона Лотарио
259acfda1517.jpg

- Капец, воспоминания о свадьбе, - подумала Полли.
В общем, с туалетами на свадьбах надо что-то решать.
На сегодня все, в скорости будут следующие новости, много у меня их накопилось

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
ea34b134c33e.jpg

Констанс Шелли, Джастин "Чингачгук", Билли Каспиан.
Симовичи Дону Лотарио поручили присматривать за Бэтти, которая недавно закончила школу. Тут Дон ругает Бэтти за то, что на ходит голой по общей квартире.
a5f950958fff.jpg

Хэл Брекенридж заявил ей о своем стойком желании жениться в скором времени, но Бэтти ржет, зная его характер
0b6e912fca50.jpg

Вообще намерения у Дона Лотарио и Хэла Брекериджа были серьезные, они обсудили это уже в первый день по приезду.
fb6d339c9481.jpg

У Дона Лотарио даже появилось желание "начать серьезные отношения", которое я закрепила.
Билли надеялся утвердится в новом городе в качестве самого крутого художника, рисуя портреты горожан. Это портрет Бэтти, пока самый удачный из всех
ee3247b3a96b.jpg

Выходцы из Риверсайда устраивали несколько вечеринок, чтобы познакомиться с горожанами.
Однако, по-моему, выходила только какая-то неразбериха
5a12800c9fe7.jpg

Куча народа, кто в лес, кто по дрова. Однако это не помешало нашей красавице Констанс попасть в сети
4ec2c7b83ca8.jpg

да, да, Мэтью Хэмминга! Да, Билли, в этой вселенной она не твоя!
От Мэтью как раз съехала его бывшая подружка пиццерийщица.
Ну красивая конечно пара - Мэтью и Констанс...
81ca7ceb8a9b.jpg

Нет, о нет, Дон Лотарио, Рене Литтлер явно не вариант!!!!
058a9558c9a0.jpg

Бэтти как-то засиделась в "Копченой сосиске" допоздна и попросила Джареда Фрио подвезти ее домой
53177dc2b006.jpg

Симпатичный мужик, думала она, и пригласила его переночевать.
b5ae202802b6.jpg

Удивительно для меня, но Джаред отказался.
Желая избежать печальной участи "очередной возлюбленной" Мэтью Хемминга, я позволила Констанс сходить на свидание с Коннором Фрио.
98c5c434863c.jpg

Но несмотря на взаимную симпатию, дело кончилось тем, что Констанс взяла интервью у начинающего писателя
a2b52f5eb102.jpg

Так что она так и продолжает встречаться с Мэтью .
542bf2345e54.jpg

В один из вечеров, когда любовь была разлита в воздухе, они встретились в Аквапарке.
b0fedf3b414f.jpg

И Мэтью предложил ей официально встречаться
61854968b098.jpg

Но это был бы не Мэтью, если бы он не добавил, что он закоренелый холостяк
679ee2632686.jpg

В эту секунду на Констанс было тяжело смотреть. Но она быстро взяла себя в руки
f04749128fec.jpg

- Да кому они нужны, эти брачные кандалы?! - сказала она
Такой ответ Мэтью устроил, и он предложил Констанс переехать к нему. Так она покинула общий дом риверсайдцев.
d9928b75620e.jpg

Джастин "Чингачгук" после какой-то вечеринки удивил желанием "Влюбиться в Холли". Но они как-то больше не встречались, Холли была занята сбором материала для статьи "Самые завидные женихи Нью-Бриджа", а Джастин, почти без гроша в кармане, в их число явно не входил.
У Хэла вышло не так все однозначно, как он хотел. В самом начале игры, отдыхая в Японском ресторане, он заметил красивую женщину
792544ec7515.jpg

Лала Ангелиста, вернее Лала Маркс, тоже заметила его. Между ними даже сердечки пробежали, несмотря на то, что ужинала Лала с мужем-мэром.
00ecd0f1ccdf.jpg

Хэл заметил, что она не одна, но не придал этому значения, и как новичок в городе, он не знал, что Гарри-мэр, а Лала его жена. В этот вечер Лала только пррошла мимо, ни слова не сказав Хэлу, и он на нее тоже только смотрел.
Конечно, их новая встреча была неизбежна, состоялась она недели через две, случайно, в городском Дендрарии, вечером. В парке были только дети.
0212786be9f7.jpg

Вы конечно помните, что Лала вышла замуж за Гарри Маркса только по расчету, а цель ее жизни - героиня-любовница. Добившись высокого положения в обществе, Лала с Гарри заскучала
0ec7a12a7aa0.jpg

Поэтому появление молодого военного крепкого телосложения (в отличии от миниатюрного Гарри) было для нее весьма кстати.
e039986a3690.jpg

- Ты красива, как Мадонна, - сказал Хэл, - я бесконечно очарован, можно я тебя поцелую?
b49c11f6f5ee.jpg

Лала не отказала, и даже обычной реакции замужней женщины я не увидела.
Ну, честно сказать, когда ребятишки из парка ушли, Лала с Хэлом на скамеечке согрешили.
Возвращалась домой Лала поздно, и в общем-то, не без опасений. Однако дома Гарри не было!
ea33cc42e488.jpg

Она легла спать, и ей снились то Хэл, то муж. Гарри пришел под утро, и Лала вела себя с ним, как обычно.
Но эта история ничто по сравнению с тем, что отмочил наш Билли Каспиан!!!!
Как-то раз Хэл пришел домой и увидел такую картину
4e5e62126622.jpg

Билли вовсю целовался с Рене Литтлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замужней вроде бы любящей женщиной с двумя детьми!
Потом они поднялись на второй этаж и занялись сексом в шкафу!
80da0c192fb6.jpg

Когда она только время нашла, трудоголичка-журналистка???
Когда Рене вылезла из шкафа, сразу убежала на работу
0f9200a1df62.jpg

Мы с Хэлом были ошеломлены!
На сегодня все, прошу прощения за фото с открытым потолком.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, привет!:машу:
Записка. интереснейшая - полный восторг! Сколько же у тебя значительных событий произошло!:вшоке:
Оформление свадьбы такое красивое, и народ принаряженный и изменённый хорошо выглядит! Свадебные снимки получились самыми удачными.
Другие снимки немного темноваты.Чтобы лучше смотрелись, можно было бы их обработать в фотошопе на предмет яркость-контрастность.
Неприятных "туалетных" инцидентов на свадьбах лучше избегать...
У меня на свадьбах обычно нет напряжёнки, а туалетных кабинок - 3 или 4, не более, и для всех хватает! Может у тебя народу слишком много приходит?
Если так, то придётся делать большущий общественный туалет на общественном свадебном участке.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
olga0745, спасибо за комментарий!
Возможно я сделала слишком узкий туалет (хотелось, чтоб он занимал немного места), и симы стали застревать у дверей. А народа у меня всегда по максимуму и неприглашенных еще парочка как обычно

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
В Нью-Бридже не только сходились и женились, но и расставались.
Пришел конец союзу Ксю Джун и Аполлона Блума
Переношу в ИМ старые фото, так как не уверена в их сохранности на хостинге savepic
77b684b4df65.jpg
78a220978a23.jpg

af0b884bdb7c.jpg

Дом Аполлона Блума на улице за Ратушей
ba2bb408f340.jpg
Аполлон после недолгой службы в полиции стал довольно успешным бизнесменом. Они с Ксю (работает в больнице) любили развлекаться, однако Ксю в какой-то момент надоело, что Аполлон задерживается в барах дольше нее (ей-то рано на работу) и приходит домой в зюзю
6e2a3b2a202b.jpg

- Сколько можно так напиваться, что тебя ноги еле держат???
d850e4a9735d.jpg

- Всё, между нами всё кончено!
2097d4ccdb24.jpg

Она быстро собрала чемоданы и ушла. Переехала в один из стартовых домиков на окраину, где дом Кук. От неожиданности и стремительности ухода Ксю у Аполлона даже сердечко прихватило
b792c5ef6744.jpg

Однако на следующий день, когда Аполлон проспался, он устроил вечеринку, куда пригласил только незамужних девиц. На вечеринке он всем девушкам жаловался, что он остался один
58bcc9b92b77.jpg

Холли Альто в правом нижнем углу скрина, похоже, давно не ела такой вкусной пиццы
Агнесс Крамплботтом Констанции Шелли - "Ты бы лучше, дорогая, о науке думала, а не слезливых мужиков утешала!"
1db1547d35b6.jpg

Безрезультатно пошла вечеринка для Аполллона, больше всего понравилась ему Констанс Шелли, однако она была к нему равнодушна, хотя тогда еще не встречалась с Мэтью Хэммингом.
В общем, остался наш Аполлон пока свободным мужчиной.
А вот жизнь Тиары Ангелисты круто развернулась в положительную сторону
94a7c8e966aa.jpg
8d5a3087c62a.jpg

Дом Тиары, где она жила с семьей Крю
2591ec4ce918.jpg
Как вы помните, Тиара одна воспитывала сына от Вильяма Клыкмана, Макса.
Однажды на закате в аквапарке ее увидел и познакомился с ней Йонас Ландграаб.
Между ними сразу возникла симпатия
ac84d312bc1c.jpg

Тиара, недолго думая, пригласила Йонаса на вечеринку, которая в данный момент проходила у нее дома. Там Йонас увидел Макса, которого Тиара, в отличии от своей мамы, не собиралась скрывать
ca8b173c11c1.jpg

Но ребенок Йонаса не смутил, он рос с младшим братом, и благосклонно отнесся к мальчишке
Поэтому пока вечеринка шла своим чередом, они с Тиарой флиртовали на кухне.
5871e3de084e.jpg

И даже поцеловались
5810bca98009.jpg

Некоторое время они встречались, а потом в парке Газебо Йонас сделал Тиаре предложение
0e7cf27cf230.jpg

Тиара была очень удивлена и обрадована! Тем более, что Йонас сразу предложил ей переехать к нему и брату.
Поскольку время было позднее, нужно было приготовить ужин, дети хотели есть. Тиара так была взволнована, что не смогла нормально сварить даже макароны.
9c444af0c498.jpg

А потом еще и раковина сломалась, когда Тиара хотела замести следы неудавшихся макарон
d6db400afa8c.jpg

Малькольм удалился подальше от этого апокалипсиса
b70b81a01b32.jpg

Пришлось Тиаре признаваться в сгоревших макаронах, а Йонасу чинить раковину, пока Тиара спешно строгала салатик
e768a9422c0e.jpg

С горем пополам приготовила она ужин, и убежала поплакать в туалете. Мальчики спустились поесть. Йонас, помогавший Максу разбирать вещи, обнаружил у него Огородное пугало, принадлежавшее Юпитеру Бэлль. Все-таки, несмотря на помощь семьи Крю в воспитании, где-то Тиара упустила, и у Макса появилась черта характера клептоман. Йонас предупредил мальчика, что дело чревато полицией.
2bb73d8513fe.jpg

Если бы Тиара узнала об этом, она наверное вообще не вышла бы из туалета
Но она не знала, и вышла с настроением "Я целуюсь лучше, чем готовлю", чем чрезвычайно порадовала молодого Ландграаба
e90eb3419435.jpg

Йонас, несмотря на свой серьезный характер, был оптимистичен и молод. И я каждый раз удивляюсь, как он похож на своего папу Герберта
679497582343.jpg

Так они и жили, портили продукты
605064deb1fd.jpg

И целовались
aecf2655dadf.jpg

Некоторое время спустя Йонас пригласил Тиару на свидание в Эспланаду Бабочек. Увидев в павильоне свадебную арку, Тиара чуть с ума не сошла от счастья, вот какой сюрприз сделал ей Йонас!
74bf867185e0.jpg

Он и платье приготовил, и маму Тиары, и гостей позвал!
36cdf2fe0d9d.jpg

Мама (Лала Маркс) рыдала всю церемонию от радости за дочь. По ее мнению, Ландграаб был очень хорошей партией, и богатый наследник и сам... летчик)
d2334393ab80.jpg

После обмена кольцами гости подались в столу (дело было в будний день после работы), а молодожены уединились в темноте около пруда с лебедями
2403852cbd86.jpg

После страстных поцелуев, абсолютно счастливая, Тиара подошла к Вильяму Клыкману, не могла сдержать своего торжества.
- Вот, смотри, я вышла таки замуж!
70e6036e2a18.jpg

- Да мне, в общем-то все равно!, - заявил Клыкман.
Йонас тоже хвастался, только вот Мэтти Крю, примерный семьянин, точно его понял и порадовался за него
921f6433b63c.jpg

Ну да ладно, Тиара закрыла полностью страницы прошлого, и плясала с гостями до глубокой ночи
7eb91d697fb5.jpg

Утром Йонас с удовлетворением прочитал в газете заметку по свою свадьбу
a83cac749f2e.jpg

Жаркие поцелуи на кухне не замедлили сказаться на Тиариной фигуре, и вскоре Тиара родила дочку
- Дорогой, по-моему, я рожаю!
- Ой, а может не надо????
5db509a88350.jpg

Посмотрим на генетику Ландграаба в девочках)))
d5e1c5b01038.jpg

Несколько слов о Малькольме.
Малькольм учится так себе, фигеет от домашки
67abe293dcec.jpg

и вьется вокруг Юлианы Тесла, называя ее солнышком.
ce45d56bf815.jpg

Малькольм знает, что он склонен к полноте, поэтому его часто можно увидеть в спортзале. Только он не худеет, а качается. И по-моему, он очень даже ничего
bc8010d59eef.jpg

Недавно у него появилось жизненное желание стать звездой спорта. Посмотрим, что у него получится

На сегодня всё, спасибо за внимание!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Очередные симновости из Нью-Бриджа
У Страйкеров подросли детишки. Я решила, что троих им будет достаточно, и дом у них маловат, и если их станет больше, они потом заполонят весь Нью-Бридж.
a1091b64fa54.jpg
874e006c2bbc.jpg

Средняя Аннабель, изумительная солнечная девочка
62eda338b92a.jpg

Мама и папа
5b4d071a1759.jpg

Ричи напоминает мне Майкла Джексона своим тонким носом
Себастьян стал подростком. До/После
45cfa524c0b3.png
3c3f423d381d.png
Себастьян дружил с Дейдрой Литтлер, которая тоже стала подростком
93d5e0fe59b2.png
f319a5cc2961.png

Рене Литтлер все так же продолжает встречаться с Билли Каспианом, в обеденные перерывы и после работы, по-быстрому занимаясь с ним сексом в шкафу и обнимаясь у холодильника.
По-моему, Рене совсем сошла с ума
4f06c422f1fe.jpg

Благодаря ее статьям и сюжетам на телевидении о Билли наконец-то заговорили, как о способном художнике, и даже мэр заказал у него портрет.
Муж Рене, Рубен, пока ни о чем не догадывается, но напряжение в семье нарастает, так как он недоволен ее отсутствием дома.
c931f7beed34.jpg

- Сколько можно работать???
4b251d907d1f.jpg

- Только такой недоактер, как ты, может об этом спрашивать!
Рубен обалдел, услышав эти слова
3a74a3c7a32a.jpg

Однако, дальше они не стали ссориться, и даже побыли образцовой семьей за ужином
fcf0991c38d1.jpg

И даже обнялись перед сном, хотя Рене думала о другом
cc5b40ff7dac.jpg
Пока роман маститой журналистки Рене Литтлер и Билли Каспиана остается в стенах дома Риверсайд, где он обсуждается между мужчинами
fa27150886c5.jpg

- Попал я ребята, - говорит Билли, - роман с замужней женщиной, тайный, вот угораздило!
Хэл Брекенридж скромненько молчит. Он уже узнал, кто такая Лала Маркс. Они еще встречались несколько раз, в разных темных углах, однако в последний раз Лала не пришла на назначенное свидание, и Хэл глубоко задумался.
4b76f4d4902c.jpg

- Главное, не влюбиться в них со всеми потрохами, да, Хэл?
b052a3123237.jpg

- Вы хоть жениться на них не надумайте, - говорит Джастин.
А где Дон Лотарио?
А Дон Лотарио однажды встретил в спортзале очаровательную девушку
d6bec03a1ac4.jpg

А поскольку Агнесс Крамплботтом приехала в Нью-Бридж, отчаявшись найти себе достойную пару в СансетВэлли, и вообще была свободных нравов, ухаживания Дона она приняла с благосклонностью.
Она с радостью бежала на свидания к нему сразу после работы в больнице
e45b1a82a329.jpg

И вот в одно из таких свиданий Дон Лотарио буквально взял ее за горло с вопросом о совместном будущем
3363e1ffc54a.jpg

И Дон переехал к ней!
e41e9d5f69b2.jpg

Они живут, развлекаясь и устраивая вечеринки.
Однажды Лотарио с Хэлом в картинной галерее случайно встретили Лалу Ангелисту. Случайно потому, что от Хэла она бегала. Хэл обрадовался хоть такой возможности выяснить с Лалой отношения, хотя присутствие Дона, конечно, было лишним. Особенно потому, что Лала буквально набросилась на Хэла
a4d523c7df7b.jpg

- Это ж надо быть таким глупым, чтобы понять, что между нами все кончено?! - кричала она, - Хватит мне звонить и приставать ко мне!
Хэл опешил, стоял и ничего не мог сказать.
Дон не нашел ничего более уместного, как сделать то, что проделывал в Риверсайде много раз - подкатить к подружке друга. Хэла он, конечно, можно сказать, даже любил, но между ними всегда была какая-то конкуренция
c114f78e9535.jpg

Я думала, Лала испепелит взглядом Дона Лотарио!
- Отвали, - прошипела она и выбежала из Галереи. Она сама будет выбирать себе любовников!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Решила посмотреть, что получится из Орнеллы Стенли ( Семья Стенли), много плакала. Исходный материал
37ea464e9fda.jpg

Подросток
86cfedbad1ed.jpg

Взрослая, чуда не случилось. И это она не прикрыла глаза, это у нее они такие и есть
2a78590b9946.jpg

Неудивительно, что родителей не радует
e27de435ae5f.jpg

В общем, подумали родители, подумали, да и отправили дочу на пластическую операцию
4ae0deabb5df.jpg

С глазами до сих пор что-то не то, но потом разберемся

Ну если уж об уродах, то стоит вспомнить и о Крессиде Уэлс\Шлик
4714e2350b7e.jpg

86a7bed32bdf.jpg

Было решено избавить ее от последних остатков странных челюстей, которые она скрывала волосами
4b63c3fc9d9b.jpg

Красотка!
Это она еще до финальной переделки, со своим мужем, Владом Шликом
c405d8d79f10.jpg

Первый ребенок у них, Джонатан, вполне нормальной внешности,
58a190c86100.jpg

и поэтому они решились на второго. Начались роды, обожаю дикую реакцию окружающих. Шлик рвет на себе волосы
04349d417e19.jpg

Немножко подрос, мальчика назвали Питер, тоже вроде номальный
3df948dfd8d7.jpg

небольшой домик за Ратушей, рядом обновленный спортзал из СансетВэлли
31476b0dd2ea.jpg

Вспомним также о страшно красивой Джессике Талон. У нее с Рафаэлем Страйкером растет дочь Алиса, тоже, ттт, обычной внешности, хотя рот у нее по-моему такой же большой, как у мамы
58e78f34a5f1.jpg

Родители
f77228711294.jpg

Пока не поженились. Их дом около бара "Вейлонов Полтергейст" и больницы
03cde075d8d8.jpg

Как неожиданно, правда?
Джаред работал во французском ресторане, и на работе познакомился с Один Перри (дальней родственницей Рене Литтлер), которая с завидным постоянством хотела выйти замуж и уехать из дома Литтлеров
b82fc6764589.jpg
a41993ef7ea1.jpg
Подружки посоветовали ей сменить прическу на более взрослую, чтобы мужчины стали воспринимать ее адекватно. И взять кредит и все же съехать в свой дом. И тогда замужество будет не за горами. Это помогло или что-то другое, но Джаред Фрио обратил на нее внимание, стал с ней общаться и как-то пришел к ней в гости.
63f75dc0e86e.jpg

Вы только посмотрите на ее лицо, как много ждет она от этой встречи!
Они с удовольствием провели вместе день, и вечером Джаред стал намекать на продолжение, Один было очень страшно, но она согласилась
5877c028fc26.jpg

Утром, Джаред, как честный мужчина, сделал Один предложение
316909ef08a2.jpg

Один от счастья чуть в обморок не упала! Наконец-то сбылась мечта ее жизни!
Хехе, она еще не знает, каким милым и немилым может быть Джаред! А пока он был с ней оооочень мил! Я сама таяла,когда наблюдала за ними во время их первой ночи
1f08fc606981.jpg

Но я не сомневаюсь, уже в ближайшее время он выкинет что-нибудь, характерное для него
Джаред переехал к Один, оставив Коннора одного в квартире в центре города.
Вскоре настал день их свадьбы. Они отмечали ее традиционно в Свадебном парке
2867decdf28c.jpg

b3550e1a9ca6.jpg

6e23547ca01c.jpg

В какой-то момент свадьбы Один выпустила Джареда из виду, и потом его потеряла. Его нигде не было! Оказывается, он с Рубеном Литтлером поехал в бар, продолжать банкет!!!
Вся на нервах ждала Один его дома, и конечно, высказала свое недовольство
b063a8b8ed51.jpg

Он конечно не остался в стороне и сам накричал на нее
1fb4827d7b38.jpg

- Ну да ладно, не расстраивайся, утешил он ее
cd4687682fdb.jpg

Так что они помирились
73770a24c9c9.jpg

Детки у них должны быть интересные
d95861e87ddc.jpg

Дом Фрио
2c26749fdf81.jpg
Оказывается, пока я играла другими семьями, Один родила мальчика, игра называла его Кеон
f73168d07121.jpg

Глазами, как я и думала, он в маму пошел.
Добавила фото дома в спойлер

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Как мне нравится читать ваш мирок, узнавать судьбы столь знакомых персонажей! Раньше как-то не задумывалась, как выглядят городские персонажи, полностью была в "своей" семье, но сейчас обязательно привожу их в божеский вид.
В восторге от того, как вы переделали бриджпорт. Он всегда меня бесил своими плохо прогружающимися высотками, поэтому с симами просто ездим туда в отпуск на экскурсию, а у вас хоть подглядеть могу жизнь симов в этом городе.
но хочется попросить у вас свадебный парк - такая свадебная атмосфера у него!Вы его не выкладывали где-нибудь?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
лизокgotic, спасибо!
А парк не мой, где-то на TSR я его нашла, ссылку в личку отправила

Наверное подошло время ознакомиться с городом Нью-Бридж поподробнее
01de9e5d4712.jpg

Заранее прошу прощения за качество фото, "все что мог, я сделал")))
Слева направо то, что видно - Полицейский участок, Бизнес-Центр, прямо - бар Водолей, Синематограф, высотка Японский ресторан, Деловой Центр
9a40e1fd51bf.jpg

Угол между Деловым Центром и ратушей - Торговая Галерея, многоквартирный дом, где живет Коннор Фрио, Картинная Галерея за Торговой, за ней белый дом Литтлеров, потом высотка, где живет мэр Гарри Маркс и жена его Лала. Больница, рядом с ней на оригинальном месте бар "Вейлонов Полтергейст". Рядом с больницей красный дом виднеется, в нем живет Клыкман.
edb7e589b4bc.jpg

Рядом с ратушей парк Дендрарий, там растут некоторые нетипичные для Нью-Бриджа деревья, делянка с плодами жизни и яблонями.
606851ac6b3c.jpg

Последнее время там обожают встречаться влюбленные, и закат оттуда замечательный
dae2599e16a3.jpg

За ратушей белеет спортзал из СансетВэлли, фасад обновлен
9c3fb3251e0b.jpg

Вид на Ратушу
e93282c848f6.jpg

Кстати, в небе Нью-Бриджа не только воздушные шары летают, но и самолеты
acbd834e8c1b.jpg

Улица за Ратушей, слева направо - дом Агнес Камплботттом, Аполлона Блума, супругов Стенли.
Виднеется стадион.
24d21bf9485c.jpg

Справа от Ратуши - оригинальная библиотека, за ней ближе к заливу - дом Лолы Бэлль с голубым бассейном
ff5ea912b52f.jpg

Честно говоря, что библиотека, что картинная галерея оригинальные меня не радуют, но пока желания и времени менять их нет. Картинную галерею только перекрасила в более позитивный цвет

Справа от Ратуши - площадь "Белых цветов", на ней французский ресторан и салон красоты.
e9276a3b857b.jpg

Площадь я немного переделала уже, так как симы все время толпились в цветах вокруг памятника.

Между площадью Белых цветов и полицейским участком - бистро Обычный бизнес, вернее, ресторан с тестовым названием "Чаепитие" (эксклюзивный клубный бар), так как там установлен столик с чайным сервизом. Название, конечно, надо поменять
ba7731eee8b4.jpg

На днях здание подверглось очередной реновации, как снаружи, так и внутри
6773700dfe36.jpg

Бар и столики у входа
0dc4535f17ff.jpg

Кухня, вход за ширмой
710b769132ab.jpg

Лестница на второй этаж. Мэтью Хэмминг поражен красивым платьем Жолины
398f752434de.jpg

На втором этаже туалеты и танцпол, чтобы не танцевали между столов.
4c6a8836aed2.jpg

Район около бара Водолей, школа
0b96d25b8404.jpg

Рядом с баром пустой дом и с другой стороны за деревьями дом Ландграабов
5372d03035be.jpg

Напротив школы - кинотеатр с рестораном и баром, торговая площадь с книжным и продуктовым
3944799c9259.jpg

Район за кинотеатром - (невидно парк Газебо из Риверсайда), дом с оранжевой крышей незаселенный, на переднем плане Развлекательный мужской клуб (музей из Риверсайда) с бильярдом и игровыми автоматами
1b52356f9ccc.jpg

Ниже - небольшой дом семьи Джареда Фрио, пустой дом Вольфов из СансетВэлли (может он по стилю и ничего в городе, но внутри там столько переделывать, может его проще заменить на что-то другое).
b88c71eb6306.jpg

Рядом аквапарк, над ним дом Ситапа и Шаттера, маленький белый дом Айса Уайлда и Полли Мелоуни, правее над домом Вольфов почти не видно - дом Бьянки и Барри Тендерлава.
662baffea8c5.jpg

Закат из аквапарка
09a57cef71ea.jpg

Район стадиона - напротив стадиона парк "Просторы Нью-Бриджа" и рядом открытый стадион, недалеко от табло дом Ричи Стайкера. Слева виден дом с улицы, где живет семья Кук (возможно это их дом). Это считается окраиной города
ec738ebfe8ca.jpg

Рядом с открытым стадионом - киностудия и дом Жолины. Сбоку от стадиона не видно дом семьи Шик-блеск
a2680b24e57c.jpg

Район около моста - дом девочек (Банчи и Юлиана Тесла) и дом семьи Крю
dbbebb997781.jpg

Сразу у моста дом Холли Альто, левее дом Мэтью Хэмминга
f6368f9fc45d.jpg

За домом Холли - Свадебный парк и незаселенный дом
0a424c24b17d.jpg

Дальше на набережной Лунапарк
13bf4b4cf11a.jpg

Выше него - дом риверсайдцев и высотка Девина Эштона
00b1d51aad1a.jpg

Рядом высотка, где Эштон жил раньше, сейчас пустая
dce04ee141ff.jpg

Ну вот вроде и все, напоминаю, что на горе у меня никто не живет.
a4f6a015ecab.jpg

Ночной Нью-Бридж

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, спасибо за прекрасную экскурсию!:розочка:
Слов нет, как хорошо всё обустроено - молодец!
Представляю, сколько труда вложено, и сколько времени потрачено! Но оно того стоит!
Скрины отличные! Особенно понравились закат в парке "Дендрарий", закат в районе аквопарка и самый последний скрин.
Спасибо большое за труды и за удовольствие, которое ты нам доставила своим творчеством!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
997ef06318c6.jpg

Итак, Констанс жила с Мэтью. Все было нормально, только иногда он бесил ее своими характерными позами (наверное на киностудии учат)
0131504c47c7.jpg

Он был всем доволен, и даже иногда подумывал о женитьбе
a0edf6d576f7.jpg

В тот вечер в японском ресторане Констанс видела его настроение и печалилась, что он ничего не может сказать.
c888434df805.jpg

Уже когда они отправились домой, вышли из ресторана, она сама завела этот важный для них разговор
4c547e491480.jpg

- Послушай, мы же уже давно любим друг друга, - сказала она, и он не возражал, - поэтому я делаю тебе предложение
7796bec5b8eb.jpg

- Ох, милая, а я все никак не решался тебе сказать, - растрогался Мэтью, - мне кажется, ты именно та, с которой я готов прожить всю свою жизнь!
45271f9fc82a.jpg

В общем, договорились они в ближайшем времени сыграть свадьбу
bb2b99be1dbb.jpg

Сон, правда, у Мэтью, был беспокойным, он все думал, как бы эта новость не просочилась в газеты
8c51a1584e62.jpg

Однако тут и газеты не понадобились, на завтра даже дети сплетничали, что Мэтью и Констанс помолвлены.
Для проведения свадьбы они выбрали курорт у водопада, на горе.
3b5cb2de01ac.jpg

Большой двор с обеденной зоной на свежем воздухе и танцполом, несколько номеров, просторные холлы, большая веранда на втором этаже для проведения церемоний. Бассейн и джакузи, зал для концертов с роялем, бар. Два озера с водопадами и пляж. Зона барбекю. В общем, хороший участок)))
ed89c78e6a2b.jpg

Вид на город на рассвете
f526d4b348df.jpg

Место, где начинается самый высокий водопад
ac1f2335b4c4.jpg
В "Два водопада" Мэтью и Констанс выехали вечером перед свадьбой
72da2e10ee3c.jpg

Провели жаркую ночь
933f70f15fd6.jpg

Констанс очень беспокоилась, чтобы все прошло хорошо, да и еще что бы Мэтью действительно женился. Утром она вышла на торжественно украшенную веранду, одетая в свадебное платье, но там никого не было, ни гостей, ни Мэтью. Сначала она терпеливо ждала, а потом начала рыдать!
f76b9fe3f0f8.jpg

Наконец, он появился!!!
c3dff0fc3d5d.jpg

Оказывается, он не мог найти свой костюм! Констанс нашла ему костюм, и он переоделся.
я в организации свадьбы допустила несколько ошибок. Во-первых, проводила церемонию на втором этаже большого дома, и гости мало того, что долго шли, так еще и столпились в узких дверях. Выход без сохранения и переигрывание свадьбы после установки новых широких дверей не особо помог)))
Во вторых, решила проводить свадьбу в будний день, с утра, надеясь, что все, кому надо, успеют на работу. В результате церемония затягивалась, и выглядело это не очень красиво, когда гости разбегались. А некоторые просто переоделись в рабочую одежду, на работу не пошли и портили вид своим костюмом.
Может я когда-нибудь научусь проводить идеальные свадьбы))))
Скоро и гости стали подтягиваться!
93cb56144412.jpg

И вот Констанс и Мэтью обменялись кольцами
c8d9f208dd64.jpg

5a54582ec2fe.jpg

И тут, и тут! Настало время работы Мэтью и он, и он...............ааааааааааааааааааа
fa417bd4ac69.jpg

Ну ладно, пережили, хотя Констанс мне очень жаль...на уже не знала, чего ожидать
Дальше был банкет, и молодожены меня порадовали, сев рядом
3e9a83332fd4.jpg

А потом были танцы, сначала танец молодоженов
9f0dddddd681.jpg

516461acbd62.jpg

По-моему, они счастливы)
d197be0925d7.jpg

fd51387e2659.jpg

Уроки извлечены, надо снимать днем))) И вообще это отнимает много времени и нервов
Ну то есть в общем и целом, свадьба прошла хорошо)))
В большом доме гости разбредались кто куда, Лил Блинг играл на рояле, Шлик плавал в бассейне
ddbd8c4eda7b.jpg

И вот в одной комнате встретились
428cf1dffef2.jpg

Холли Альто и Хэл Брекенридж. Он был очарован! Посмотрите на него! Ах!
1bba3c60fb10.jpg

Холли он тоже понравился, но разговор никак не переходил на романтические темы, Хэл, ты все же такой деревенщина!!! Пришлось ему помогать. Ну посудите, двое свободных молодых людей, на природе, на свадьбе, в отдельном помещении с кроватью!
38fd2df0d57c.jpg

Холли была благосклонна, и все случилось)))

На утро Хэл пошел к Холли в дом, чтобы показать, что для него не свойственен случайный секс (хахаха) и предложить ей официально встречаться
8f2d6cb7f290.jpg

И тут вдруг
9ae1975b32d0.jpg

Как здорово будет совместить приятное с полезным!
Холли была рада его видеть и согласилась с ним встречаться, хотя он и не входил в ее список самых завидных женихов Нью-Бриджа
b6d70cfbc365.jpg

Ну может ей понравилось, какой он атлетичный?)
Со своим другом из Риверсайда Хэл регулярно ходит в качалку
2e93f139b3be.jpg
Теперь вернемся на некоторое время назад и посмотрим, как поживает семья Смарт-Фриско из семьи Пристанище художников
f8ab1581ee3a.jpg

Алекси практически оставил идею стать художником и ушел работать в бизнес, а то маленькой зарплаты Матильды не хватало для оплаты счетов. Изредка, он правда что-то малюет. Они уже долго живут вместе, и вот наконец, завели ребенка, родился мальчик Лесли
4005af97335b.jpg

Свадьбу сыграли прямо дома, на крыльце, бюджетненько
65670cfbdc8f.jpg

Ко времени свадьбы Хэмминга малыш уже подрос
eeb9e40365b1.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, чудесная записка!:розочка:
Скрины такие красочные, яркие. Твой город всё больше и больше меня очаровывает.
А какая свадьба у Хемминга получилась - просто шикарная!
Очень удивлена тем обстоятельством, что он так быстро согласился на брак!
Помнится, в древности делала ему свадьбу с моей симкой, так он, будучи обручённым, отказался вступать в брак прямо на свадьбе, на которую пришло очень много гостей, и столы были накрыты, и музыка гремела.
Вот где трагедия была! Моя симка была опозорена. Она так рыдала, и мудлет сильно отрицательный появился. Папарацци не упустили шанс расписать всё это.
Ещё твой Хэл мне очень симпатичен. Такой обаяшка! Всё таки, что ни говори, а он красавчик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх