The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
olga0745, спасибо за похвалу!
Со свадьбой я очень старалась, но понимаю, куда расти)))
Я сама немного удивлена поведением Мэтью, он очень много думал о браке, видимо сильно влюблен?) У них даже совпадают знаки зодиака))) Однако есть у меня ощущение, что Констанс не очень будет счастлива с ним, мне прям жалко было ее отдавать ему в жены, хотя пара очень красивая! Ты заметила, что Мэтью побрился и от этого стал помоложе выглядеть?
Папарацци у меня нет, что-то подумалось, может завести одного, может это добавит какую-нибудь остроту в игру? Надо попробовать, пока они у меня модом запрещены, так как не люблю, когда они приходят и всю ночь в хозяйском бассейне плещутся, в городе у меня закрытых дворов-то и нет
Хэл душка, но он такой...простой))) ковбой. Может Холли его немного облагородит?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Ты заметила, что Мэтью побрился и от этого стал помоложе выглядеть?
Конечно! Он так хорошо выглядит!

Папарацци у меня нет, что-то подумалось, может завести одного, может это добавит какую-нибудь остроту в игру? Надо попробовать, пока они у меня модом запрещены, так как не люблю, когда они приходят и всю ночь в хозяйском бассейне плещутся, в городе у меня закрытых дворов-то и нет
С папарацци весело, и их появление в игре добавило реалистичности. Но надо обязательно все дома огородить.

Хэл душка, но он такой...простой))) ковбой. Может Холли его немного облагородит?
Холли хорошо влияет, и я думаю рядом с ней он станет более элегантным. Хотелось бы на это посмотреть!

Последнее редактирование:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
До
d45e1a64b818.jpg

После
236d00c5c4b8.jpg

После того, как Клыкман оставил Тиару Ангелисту одну с ребенком, он жил в дешевом домике на другом берегу, рядом с мостом, и встречался с почтальоншей, симпатичной нпс. Потом подкопил деньжат и переехал в город, в дом рядом с больницей.
59b80cce5233.jpg

Почтальонша недавно умилила, после свидания с Клыкманом, ага, засыпает она, довольная такая...
2b32ce4dca03.png

Несмотря на свою связь с почтальоншей, Вильям не оставлял попытки завести отношения с горожанками, как-то, когда новые жители только переехали, он встретил Холли Альто у Ратуши. Она разговаривала с Коннором Фрио.
Видя, что девушка явно симпатизирует Коннору, Клыкману захотелось стукнуть его гантелькой.
ea8875044daa.jpg

Коннор предпочел ретироваться, а Клыкман пригласил Холли в кафешку в Торговой галерее,
e9f7ab0f7390.jpg

- Ты вообще такая сладенькая, так бы и съел тебя!, - наградил он Холли сомнительным комплиментом.
f429e7fcc507.jpg

Вильям рассказывал ей о своей работе в полиции и предложил поиграть в ролевые игры
370902442da2.jpg

Холли послушала, послушала, поулыбалась и попрощалась с ним.
Клыкман немного расстроился, поднялся на второй этаж в бар и соблазнил барменшу
d9932f09ccdf.jpg

Так же он крутит роман с горничной.
edac1be0a71c.jpg

В общем, живет разгульной холостяцкой жизнью, пьет пиво, смотрит баскетбол, ходит по дому в трусах
a88db7c46248.jpg

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
cb403069d365.jpg

Коннор Фрио нигде не работает, а пишет мистические романы. Первый назывался "Тайны Нью-Бриджа", а второй "Кладбищенский мороз". Гонорары пока небольшие, но на жизнь хватает, так как тратиться особо ни на что не надо, он после женитьбы брата живет один в большой квартире.
Характер одиночки и книжного червя мешает ему найти свою любовь.
Но любовь, бывает, приходит сама.
Ксю Джун, одинокая после расставания с Аполлоном Блумом, где-то заметила Коннора и заявилась к нему в гости.
Ну а о чем Коннор может разговаривать с девушками? Только о книжках..
- О, да-да, я, помнится, даже читала две! Оранжевую и зелененькую..
Ксю - она такая, как стрекоза, ей бы только веселиться и развлекаться, чем она и занималась с Аполлоном.
2d9607c00a6b.jpg

Ксю намекнула, что согласна на свидание, и Коннор повел ее в ресторан при кинотеатре.
0119db726905.jpg

В темном кинозале Ксю стала с ним целоваться
1142788a8ec0.jpg

А потом и вовсе соблазнила его, благо в зале никого не было. И может, все бы и обошлось, если бы Ксю тут же не растрепала об этом своей знакомой, бывшей журналисте Каролин Кастерд.
77f31a5895a1.jpg

Возможно, это и сыграло роль в хорошей раскупаемости первой книги Коннора, но то, что каждый второй теперь тыкал пальцем в его сторону, и хихикал, глядя вслед самой Ксю, Коннора просто угнетало
16344ac38a42.jpg

В общем, Коннор молча решил, что что-то лучше, чем ничего, и позволил Ксю перевезти свои вещи из дома с окраины к себе. С отсутствием общих интересов еще можно было бы мириться, но вот совместные выходы с Ксю превращались потом в секс на публике, долго обсуждаемый в городе.
Ксю работала медсестрой в больнице, расположенной рядом баром Вейлонов Полтергейст, и туда часто захаживали все медики, отдохнуть после дежурства или покушать между сменами. И вот как-то после ночного дежурства Ксю встретила в баре Джастина Ортеза (Чингачгука из Риверсайда), их взаимная симпатия была очень заметна, и у Агнесс Крамплботтом, давней подруги Коннора, аж сердце сжалось за него, как ему не везет в любви.
bd354ad20e98.jpg

Ксю ни в коей мере нельзя обвинять в злобе или коварности, она просто искала свою любовь, и тут, глядя на Джастина, поняла, что ее сердце в его руках, а Коннор ей совсем не подходит, может, скачала ей и было забавно с ним, он такой стеснительный, но потом это стало напрягать. Джастин сразу предложил ей встречаться и вообще переехать к нему.
1fc6e6798380.jpg

Как это отличалось от поведения Коннора, где ей все приходилось делать самой!
Когда Ксю пришла за вещами, Коннора не было дома. Устроившись в доме Ривесайд, Ксю решила найти Коннора и лично сообщить ему о своем уходе. Конечно, Коннор был в библиотеке
131b5ad29cbc.jpg

Новость произвела на него удручающее впечатление, несмотря на то, что он уже устал от этих навязанных ему отношений.
b23aba22a6d2.jpg

А влюбленная Ксю вернулась к своему новому дружочку. Джастин, уже долгое время живший без подружки, решил что хорошую девушку надо брать сразу же замуж, в этот же день сделал Ксю предложение, а Билли Каспиан сыграл им на клавишных одним пальцем
82343052c933.jpg

Мда, вот как бывает...

Коннор опять остался один, дав себе обещание, прежде чем начать с девушкой жить, хорошенько изучить ее характер.

История семьи
Лола Бэлль
e0e08c30fd6b.jpg
644ce6478aa5.jpg

Мокси Логан
b1fa1720a10f.jpg
2b451b4e880b.jpg

Кай Лейко
8e7384aa44c3.jpg
b5c8652a2299.jpg

Дом расположен недалеко от Ратуши, правее библиотеки
81c40c36f3a3.png
Во-первых, стал подростком усыновленный Лолой мальчик Юпитер. Я ему поправила только причесочку
eff7fd4da549.jpg

После таких мыслей я ожидала от него всего, чего угодно, но нет, он интересуется девочками
a8cd1143b4fe.jpg

Вероятно, он ждет, когда я куплю аддон Карьера, чтобы стать стилистом)
Встречается он с Юлианой Тесла, которая также смотрит и в сторону Малькольма Ландграаба, но Юпитер - более богатый наследник)
9f83552243d5.jpg

Во-вторых, после случайной связи с Холли Кай Лейко как-то почувствовал себя другим человеком. Он понял, что необходимо думать о себе, о своем счастье. И вот однажды выходя после ужина из "Копченой сосиски", он увидел красивую девушку.
ad21b5cdbc90.jpg

Он сразу понял, что пропал....Это была Жолина (Джейми Жолина из СансэтВэлли). Она приехала в Нью-Бридж одной из последних, после тяжелого развода с Искандером Альви, о чем я надеюсь еще поведать в теме Стандартных семей. Жолина жила в одном из дешевых домиков на улице, где живет семья Кук, с ней тогда жила Ксю Джун.
Молодой симпатичный Кай Лейко Жолине понравился, и они начали встречаться. Первые пару раз они встречались в Эспланаде Бабочки, можно сказать, почти тайно.
bb1e5f6dc3c2.jpg

Но однажды, пока никого дома не было, Кай привел Жолину к себе домой. Не очень понятно, зачем он так сделал, но когда пришедшие Мокси и Юпитер увидели спящую Жолину, это вызвало просто фурор!
40d18c57329f.jpg

Юпитер офигел
Мокси Логан змеей шипела: "Ты что, обалдел, выкинь ее отсюда немедленно, пока Лола с работы не пришла!".
04fa4f4b3589.jpg

Их реакция сподвигла Кая на немедленное собирание вещей. Он разбудил Жолину и немедленно съехал, купив на последние сбережения небольшой дом недалеко от киностудии. Ему уже было все равно на реакцию и репутацию своей бывшей "любви" Лолы и на газеты.
61962563c46d.jpg

Они с Жолиной были счастливы, хотя и денег у них почти не было
4d56f5b70b67.jpg

Жолина пока работала в магазине. На загадочной должности магазинный диджей. Это ее рабочая одежда
96594ddb8816.jpg

Надо сказать, что я ожидала от Лолы Бэлль какой-то реакции, ревности, гнева или чего-то еще. Однако, она сделала вид, что Кая Лейко вообще не знает и не знала.
Еще когда Кай жил с ней, Лола стала замечать за собой, что она уже больше месяца каждый день ждет, когда придет почтальон. Молодой парнишка. Она выходила его встречать в ночном белье, смущая бедняжку.
06514886ba41.jpg

(Тут запечатлен момент, когда Лола видела его еще не переделанным)
Поскольку у Лолы был многолетний роман с Мокси, Лола не сразу поняла, что ее тянет к этому парню. И лишь когда ушел Кай, она начала это осознавать. Мокси надеялась, что после ухода Кая у них с Лолой будет полное счастье, никем не омраченное, однако вскоре Мокси заметила,что Лола начала ее игнорировать, задерживаться на работе и тп.
И вот однажды утром, пока Мокси была в спортзале, Лола набралась смелости и пригласила почтальона в дом.
95acdaecd0f6.jpg

Поговорив немного с ним, она поняла, что да, ее тело реагирует на мужское присутствие.
d48aa87d18b7.jpg

Конечно, она соблазнила его, и когда он ушел, она ощущала себя одновременно и счастливой и несчастной. Как дальше жить, она не знала.

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
О, хорошее продолжение! Люблю, когда игровой мир приближен в реальности - люди встречаются, расстаются, не сходятся во взглядах. Ванильность выглядит неправдоподобно, хотя у каждого свой стиль игры. Ваш мне нравится :rolleyes: Хотя Джастин как-то быстро охомутал Ксю, как бы не пришлось разочароваться ) Интересно будет понаблюдать дальше за этой парочкой, может, у Коннора теперь карьера в гору пойдет, бестселлер напишет и девчонки сами к звезде потянутся
Здорово прически мужичкам подбираете, стандартные они все на одно лицо и форму, а скаченные изюминку придают. Мне, правда, для мужчин лень искать и скачивать :D

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
ccde36491c19.jpg

Лил Блинг, Себастьян Страйкер, Дарлен Банч
В доме Литтлеров, пока родителей не было дома, состоялась очередная вечеринка для подростков. Она не была особо интересной, но были сделаны общие фото
7121427ad302.jpg

Слева - Юпитер Бэлль, Дейдра Литтлер, Бронсон Литтлер, Дарлен Банч, Элспет Кук (в черном), Бэлла Бэчелор (в красном)), няня нпс (в леопардовом, сама пришла), Лил Блинг, Юлиана Тесла (в зеленом), за ней Себастьян Страйкер, с блюдом - Малькольм Ландграаб
f99e68eca596.jpg

Слева - Себастьян Страйкер, Дейдра Литтлер, Дарлен Банч, Бэлла Бэчелор, с осьминожками Юпитер Бэлль, Бронсон Литтлер за ним, Мортимер Гот, Лил Блинг, Малькольм Ландграаб, на заднем плане в шапочке мальчик-няня нпс
На утро после вечеринки Дейдра Литтлер (каюсь, после вечеринки подправила ей губы) - маме
- Мама, кажется, я влюбилась!
8c9bd71e3c2d.jpg

- Главное, доча, не терять голову!, -ответила мама, прокашлявшись
7003aaf13f01.jpg

Ох, Рене, кто бы говорил!
Как вы думаете, кто понравился Дейдре на вечеринке?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Как вы думаете, кто понравился Дейдре на вечеринке?
Ух, вечеринка!:супер: Здорово получилось!
Сколько молодняка! И все одеты красиво и причёсаны, что не может не радовать...
Насчёт вопроса про Дейдру:
Это Себастьян Страйкер? Они вроде рядом танцевали, и деваха выглядит такой довольной!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
olga0745, нееееет! С Себастьяном они друзья навек, все детство вместе провели.
Дейдра вздыхает теперь по Мортимеру. Он, правда, об этом не знает.
Расскажу немного о жизни Бэллы и Мортимера, напомню, что живут они с Холли Альто
Отношения между Бэллой и Мортимером умеренно дружеские, иногда они ссорятся
be172e9a6024.jpg

- Что это за какашку ты нарисовал?
- Это последствия метеорита, дурочка!!!!
- Да ладно, ладно!
Иногда нормально общаются, симпатии пока не вижу. Совместный поход в картинную галерею
- Шедевр! Что же нарисовано на этой картине, Мортимер?
509771bacd00.jpg

- Это рыбки в море!
- Да?????
f4d4982923b2.jpg

-Аааааааа, нуууу, возможно...
Мортимер - человек, который даже в бутерброде видит какую-то идею!
e29b14babe54.jpg

Рисунки его отличаются максимальной нереалистичностью
cb5e29e5a059.jpg

Мортимер пользуется полной свободой от родителей. Бывает, на рассвете его одного можно увидеть где-нибудь в красивом месте, делающим зарисовки
c66abe2dcae2.jpg

Частенько он попадается ночью полиции
7d94cd448680.jpg

Характер у него меланхолический, но недавно я все же увидела, как он улыбается!
7f6b5aa85fa4.jpg

Это он в баре "Водолей".
Что же касается симпатий, то, оказывается, есть у него девочка, которая ему нравится
73af5cd0a075.jpg

Это какая-то няня из нпс. У них даже уже был первый поцелуй. Но я особо не обращаю на это внимания, поддерживать романы с нпс не в правилах этой игры, если только временные.
Бэлла ни с кем не встречается, она устроилась подрабатывать в продуктовый магазин после школы, да и еще Холли Альто подкинула сюрприз.
После той ночи на свадьбе Хэммингов Холли оказалась беременная!
Холли была в шоке! Во-первых, она поздно заметила, во-вторых, это совсем не входило в ее планы
0f72b383a89e.jpg

С Хэлом она продолжала ходить на свидания. Он был очень милый, и она была им увлечена, но он и тем более ребенок совсем не входили в ее долгосрочные планы.
Она позвала Хэла в кондитерскую при кинотеатре, чтобы сообщить ему новости
Хэл без конца говорил о еде, не давая ей и слова вставить, ей аж сковородкой захотелось его стукнуть!
1960de0faa23.jpg

Когда он начал есть, уже она замолчала, потеряв храбрость. Когда они зашли в кинозал, она наконец призналась. Хэл очень обрадовался!
260fc119d4c6.jpg

Он действительно искренне любил Холли, правда она не до конца была ему понятна, но она была красива, умна и богата! да он сам себе завидовал!
f7c93df6309a.jpg

- Мы должны пожениться! - сказал он,
0b96c703d48b.jpg

Но реакция Холли его удивила
- Зачем? - спросила она, мы ведь и так любим друг друга!
5d8d25740bce.jpg

- Ну тогда я тебе хоть предложение сделаю, - сказал Хэл
14747161a2fe.jpg

- Отложим все до рождения ребенка, - ответила Холли, - а пока перевези ко мне свои вещи.
- Ой ну как здорово, у меня родится сын и станет космонавтом! - радовался Хэл
Хэл переехал в дом Альто.
Холли сказала о беременности Бэлле, когда живот стал уже заметен
0c2a79cc77c2.jpg

Бэлла обрадовалась, малышей она очень любила.
Хэл очень старался быть любящим будущим отцом, он купил всю мебель и вещи для ребенка
Когда у Холли начались роды, он страшно переживал, что забыл купить плюшевого мишку
19885c7be1a2.jpg

Холли родила дочку, не помню, как ее зовут, позже подпишу, а фамилию ей дали двойную Альто-Брекенридж
b4c20bfaf9d6.jpg

Уход за малышкой лег большей частью на Бэллу, Хэл и Мортимер помогали ей по мере сил.
a0b0728cef47.jpg

Мортимер носил ее на руках ночами, когда Хэл был на работе, а Бэлла уставала после работы в магазине. Мортимер почти засыпал, но все же пел ей песенку про бабайку.
db39a093b969.jpg

Нельзя сказать, что Холли была холодна или не любила ребенка. Она просто была так воспитана. В ее семье мать не занималась уходом за ребенком, на то были няньки. А сейчас у нее были даже целых две, и бесплатно. А она продолжала делать карьеру. Так что Бэлле было совсем некогда думать о мальчиках.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Доброго времени суток!:) Очень нравится ваш город и как вы изменяете персонажей.
Черт, я тоже хотела перевезти любимых персонажей в один город. Меня опередили :D
Улыбнуло,как Холли мастерски отшила Клыкмана. Мортимер такой милый, хочется быстрее увидеть подросшую малышку Альто-Брекенридж. Удачной игры, продолжайте в том же духе, ваш мир интересный:доволен:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Продолжим про жизнь Вильяма Клыкманна.
После вышеописанных событий было бы удивительно, если бы все это обошлось без последствий.
ca0ce640641d.jpg

Почтальонша Эдиссон забеременела. Для нее все это было очень неожиданно, и она была просто в отчаянии, зная, как Клыкманн обошелся с Тиарой Ангелистой. К тому же последнее время они не встречались, Клыкманн просто не звал ее и не отвечал на звонки. Он предпочитал теперь общество горничной, но почтальонша об этом не знала. У нее родился сын, Тор (хахаха, я просто балдею от Игры)
1e250b4d6088.jpg

Хорошо, что ее с сынишкой приютила в своем домике на окраине бывшая возлюбленная Мэтью Хэмминга, бывшая пиццерийщица Пайпер.
Несколько дней спустя к их дому подкинули малышку
a0f9b75b6c05.jpg

Скоро в слезах появилась и ее мать, барменша. Она тоже родила от Клыкманна. Ну что делать, Пайпер приютила и ее.
Молодые мамы решили призвать к ответу нерадивого папашу и вместе отправились рано по утру к нему домой
452f025a47aa.jpg

Увидев у дверей еще и грудастую горничную, я стала опасаться за жизнь Клыкманна, мало того, что мамаши были злы на него, они были еще и голодны, и злы на друг друга. Если бы они увидели амуры Клыкманна с горничной, не знаю, чем бы все закончилось. Но горничная быстро заправила постель и убралась восвояси.
Мамаши показали Клыкманну свидетельства его любви.
ee1df38ee1bb.jpg

Клыкманн, как-будто когда-то кем-то уверенный в собственном бесплодии, все отрицал
d695603d41ee.jpg

- Откуда мне знать, чьи ваш дети! Я тут не при чем! Вы меня не проведете!
Барменша очень разозлилась
- Мы не ты, мы не спим со всяким мусором! - кричала она
754d9ad407d2.jpg

- Это кто это тут мусор? - вскричала почтальонша. Клыкманну стало интересно и он отошел в сторонку
- Ты! - кричала барменша.
e8c27587c27f.jpg

- Я???? да ты вообще кто, со мной-то он хоть встречался, а с тобой вообще только по пьяни спал!
- Оба-на, смотрите, девочки дерутся из-за меня!
32813cf89236.jpg

Клыкманн ржал
b61db0d58eb2.jpg

- Ой, я с вас не могу, девочки, ну идиотки!
Барменша была в диком гневе, она выбежала из дома, крича, что если Клыкманн когда-нибудь появится перед ней, она убьет его.
10f8801d2013.jpg

- Надеюсь, ты понимаешь, Клыкманн, какое ты животное?, - спросила почтальонша
78249e54460f.jpg

- Надеюсь, ты понимаешь, что между нами все точно кончено? - спросил Клыкманн
7c00e390b91a.jpg

Расстроенная возвращалась почтальонша домой. Мало того, что Клыкманн не признал ее сына, так еще и жить ей придется с противной барменшей и ее дочкой.
423b16a177e6.jpg

Но ничего, пиццерийщица с ее семьей любили малышей, и с удовольствием помогали мамашам.
Ну посмотрим, какие детки вырастут!
Клыкманн после этого случая перестал приглашать горничную, так его достали эти нпс.
Но конечно увлекаться женщинами он не перестал. Однако в его следующем романе инициатива исходила не от него.
Лала Маркс (Ангелиста) встретила его на курорте "Два водопада", это далеко от города и она могла там дать волю своей натуре.
- Говорят, ты в постели дракон?! - промурлыкала она
8ff6425a5353.jpg

Клыкманн не смог не доказать, что это правда.
Надеюсь, Лала не окажется беременной. Может хоть она позаботилась о предохранении?
Население городка увеличивалось, не только благодаря Клыкманну.
В семье Крю, чуть раньше детишек Клыкманна, родились двойняшки, Лолита и (хахаха) Гризельда.
Честно говоря, из Сьюзи мать никакая, часто бросает своих малышек, вечно они у нее на полу, голодные...
В семье Стенли, после пластических операций дочери, как-то воспрянули духом, и родили еще одного ребенка, мальчика, назвали Форрест. Чую, будет гроза девок, оригинальный парень, я уже видела что это будет за чудо, но вам пока покажу малышом
b86d958de3f4.jpg

В семье Кук Леди случайно забеременела, и не смотря на свои опасения за фигуру, все же родила сына, игра назвала его Джеффри (Джеффриевич Кук), фантазия видимо кончилась...будем звать его просто Джеф
4c952ae0ff4e.jpg

Опасения Леди были не напрасны, она пополнела, и решила теперь опять есть одни овощи. Но папаша рад и сыну, и округлостям жены, и даже Элспет с удовольствием возится с малышом.
В семье Шик-блеск родился сын у Бига Хартли (от бывшей нпс), звать его будем Биг-младший
Сынок в маму, особенно фиолетовыми глазами
7f9a776264be.jpg

Поженились Хартли тихо, дома, уже буквально перед родами.
А Конфетка и Том Ворди все веселятся и танцуют, напоминая мне этим семейство Брок из Риверсайда
0e60f22e1330.jpg

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Кай наконец накопил (в режиме жесткой экономии) денег на кольцо и на свадьбу (после ухода от Лолы и покупки дорогого дома они с Жолиной перебивались кое-как).
Однажды утром Жолина жарила во дворе котлетки в вечернем платье, так как переодеться было не во что)))
fe2847b727ed.jpg

После завтрака Кай подошел к ней с каким-то странным выражением лица
- Что ты хочешь сказать, любимый? - скептически спросила Жолина, не ожидая ничего хорошего
a698b44106bb.jpg

- Ооооо, у меня есть что тебе сказать, и тебе это неимоверно понравится! - ответил Кай
4da271f0e8f9.jpg

- Выходи за меня! сегодня мы сыграем свадьбу!
31632ee00a8c.jpg

- Ой, дадададада, я согласна, дадада!
76c0b3242198.jpg

Жолина была так счастлива, что я весь день опасалась, что она тронется умом, глупее выражений лица у нее не наблюдала. А возможно, эта прическа виновата, с другой прической я такого за ней не замечала.
Свадьбу решили праздновать во дворе, даже кухонный стол на улицу вытащили.
51d24b2f9c52.jpg

Кай удивлялся ценам на аренду свадебных арок.
540c6c4648cc.jpg

Обмен кольцами
0f8ae856a0f6.jpg

9192ab2d0596.jpg

c04161ec8d0d.jpg

Спасибо, спасибо, создатель, что выдал меня замуж за молодого красивого!!!!
f89ee521e2bc.jpg

После брака с Искандером Альви, полного таинственных секретов в прошлом....Правда не скажешь, что у Кая нет секретов в прошлом, но во всяком случае, нет таких ужасных...
c14b56fbc060.jpg

Обожаю организованный прием пищи))))) Девин Эштон немного опоздал
То чувство, когда знаменитый сценарист убирает у тебя грязные тарелки со стола
a6d8afc6098d.jpg

Жолина принимает поздравления от Агнесс Крамплботтом.
a114b0b3f2c3.jpg

Кстати, вы не заметили этот цвет волос у обеих блондинок???? Недавно началось! Видимо, дело в освещении???
Совместное фото
e4a67ff49296.jpg

Гости последние гости разошлись только под утро
882809315861.jpg

478b3af2c463.jpg

Девин Эштон, несмотря на опоздание на церемонию, весь вечер был растроган, и находясь в трогательном романтическом настроении, тоже решил сделать своей девушке Бебе Харт предложение.
763b3f2f1ff3.jpg

Настроение с утра у него было праздничное!
9120b0506951.jpg

Правда, выходя из лифта, Эштон упал и разбил нос
92df385aa3e4.jpg

С деньгами у них проблем не было, и свадьба была запланирована в Эспланаде Бабочек. Правда поехали они туда на метро!
32764e140746.jpg

Бебе, как только очутилась на месте, начала всхлипывать от волнения
fb562175b324.jpg

Они стояли под аркой и ждали гостей, но никто не приходил, и Бебе уже была готова реветь по-настоящему
e5632dd4d1ee.jpg

В Эспланаде не так просто проводить мероприятия, длинный узкий коридор в подвале заставляет симов толпиться. Но оказалось проблема вот в чем - в беседке, где вход в подвал, Джастин Ортез устроил концерт и все гости стоят слушают.
5ef35094e8c8.jpg

А моя Бебе там рыдает! Концерт был немедленно прерван, и гости стали подтягиваться к месту бракосочетания.
Обмен кольцами
0e56036ea450.jpg

Ну наконец-то невеста улыбается!
f88b1b31b150.jpg

Гости тоже веселились
80393325557d.jpg

Закат был великолепен! У Бебе сердце замирало от счастья
380a52ceaa89.jpg

Когда стемнело, гости почти все разошлись, молодожены залезли в джакузи немножко пошалить
ca164ea38dd3.jpg

Они думали, что Джастин Ортез отвернулся и слишком увлечен музыкой Бэтти Симович
4715a77711fc.jpg

Но каким-то образом об их шалости стало известно, и завтрашние газеты, наряду с новостью об их браке, будут чехвостить их за нарушение общественного порядка.
Но пока они абсолютно счастливы. Домой Девин занес Бебе на руках
5b2bf460d630.jpg

Вскоре у них родилась дочь, Тэльма, должна вырасти красивой, есть в кого, глаза уже видно, мамины, большие
2444568a8f54.jpg

Затем Эштоны переехали из своей высотки (я решила избавиться от высоток вообще!) в большой дом рядом с аквапарком
c9fe310087fb.jpg

(переделала наконец я дом Вольффов в том же "карибском стиле", что и бывшая квартира Эштонов).
bfeb65967c16.jpg

4b3970d6f1d3.jpg

8a4adb933809.jpg
Скоро вас ждет еще одна, очень неожиданная и не совсем обычная свадьба.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, привет!:улыбаюсь:
У тебя получилась замечательная, весёленькая и праздничная записка!
Организация и проведение свадеб, вижу, у тебя получаются и проходят на "ура"!
Особенно впечатлила свадьба Бебе Харт.
А скрины какие яркие и интересные - полный восторг!:обожание:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, привет :)
Как же у тебя быстро все события происходят %) Все на всех переженились и друг другу поизменяли. Санта Барбара.
Но мне даже нравится, забавно получается.
Очень нравится, как ты перестроила Бриджпорт все такое яркое и жизнерадостное :двавверх:
И про свадьбы тоже интересно почитать, я вот их вообще делать не умею. И свадебный парк отличный. :Rolleyes2:
А еще не могу налюбоваться на Вильяма Клыкманна. :oops:Смена цвета кожи явно пошла ему на пользу.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, спасибо за комментарий!
Еще не все переженились, осталось несколько свадеб, уже сыгранных, все никак не могу приступить к описанию. С Коннором Фрио не знаю, что делать (кому отдать). Устала правда от свадеб, но не знаю, чем займусь, когда все переженятся, а подростки еще не вырастут). Сообщаю, что купила Все возрасты. Ожидала правда большего.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Ох тяжело что-то начать писать, лето-жара, лень...Третий день порываюсь или четвертый.
Решила таки поженить и продолжить стандартных бриджпортских персонажей Ленни Шаттера и и Кэтлин Миссони, Каролин Кастерд и Майка Ситапа (назначила его папарацци и уже начинаю ненавидеть) , несмотря на то, что в игре они у меня выполняют утилитарные роли сослуживцев и поваров-официантов. Женились они дома, Каролин была уже глубоко беременная
583853a0e7aa.jpg

Когда пришла очередь Ленни Шаттера и Кэтлин, Каролин уже вовсю рожала
a6f63efd1648.jpg

Родила, по-моему, мальчика
Ну а теперь то, ради чего, мы, собственно, сегодня собрались. Фото не имеет отношение к описываемым событиям, но уж больно хорошее, так что просто так поглядите
d8c566d48f0f.jpg

Началось все с того, что Мокси Логан потребовала от Лолы Бэлль объяснений, почему их отношения не такие, как раньше. Лоле, которая долго не знала, как сказать, пришлось объявить о конце их романа.
48f77e6adbbd.jpg

Как ни старалась Лола смягчить удар, Мокси восприняла все очень болезненно. Она быстро собрала вещи и, с грохотом захлопнув двери, скрылась в неизвестном направлении. Лола тоже расстроилась, и чтобы развеяться, поехала в ночной клуб Монотонность, где она обычно не бывала.
И она подумала, что и правильно, что не бывала, потому что на нее кто-то вдруг накинулся сзади, закрыл ей от ладонью и прорычал "Детка, я знаю, что ты хочешь!"
8eace921fe98.jpg

Клыкманн просто обознался! А Лола чуть рассудок не потеряла от страха и волнения. Эти сильные мускулистые руки, хриплый голос, резкий мужской парфюм....
Развернув ее к себе, Клыкманн увидел, что перепутал, но не сильно расстроился и прошептал ей на ушко
- О, прости, красотка!
e0a5afc41e76.jpg

И сердечки вокруг них так и замелькали! Клыкманн твердо обнял Лолу, поцеловал в губы и исчез в темноте.
52f54d67e138.jpg

Лола была ошарашена

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, привет :D Смотрю, даже ты устала устраивать свадебные вечеринки ;)
накинулся сзади, закрыл ей от ладонью и прорычал "Детка, я знаю, что ты хочешь!"
Вот это поворот :eek: А на этом скрине игровая анимация или поза?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, привет!
Я их устала описывать))). Все-таки некоторыми семьями интереснее играть, им закатываю свадьбу. Еще три (если память не изменяет) на подходе. А эти персонажи какие-то никакие, про них ничего не придумывается, пусть так женятся.

Это анимация (эротическая), честно говоря, просто чудо

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
DonnaChe, привет!
Поздравляю с приобретением "Всех возрастов")
Женились они дома, Каролин была уже глубоко беременная
А я из-за картин сперва подумала, что в галерее) Ну, тоже по-своему особенная свадьба получилась :смех:
Фото не имеет отношение к описываемым событиям, но уж больно хорошее, так что просто так поглядите
Классное фото. Люблю когда игра случайно подкидывает такие интересные моменты)
И сердечки вокруг них так и замелькали! Клыкманн твердо обнял Лолу, поцеловал в губы и исчез в темноте.
Ого! А этот времени даром не теряет) И с кем же интересно он ее так "перепутал"? :подмигиваю:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Галатея, с кем Клыкманн перепутал Лолу, неизвестно. Дело еще в том, что он ее не узнал в темноте.
Он и Лола слишком из разных миров. Он мент, не увлекающийся поп-музыкой, он конечно слышал о ней, но не более, никогда не встречал, как и она его. Но его это беспокоило меньше, чем ее.
Лола не могла спать. Ей нужно было узнать, кто это был, и увидеть его вновь.
Сначала она думала заплатить детективу любые деньги, чтобы найти того парня тайно, без шума
356fa8870961.jpg

Но потом она откинула эту мысль. Она решила следующей ночью опять пойти в "Монотонность"
Всю ночь она посидела в клубе, но Клыкманна не было. Начало светать. Лола совсем расстроилась и пошла домой.
Однако, выйдя из клуба, она увидела ЕГО
816eb304ce7a.jpg

- О, красотка! - воскликнул Клыкманн, - Что-то заставило меня прийти сюда!
Лола аж чуть не расплакалась
baea3d79d512.jpg

И решила поделиться с ним секретом (секреты это просто чудо какое-то! раньше у меня их не было, как я жила! я чуть со стула не упала, когда увидела это)
defa5e790cb8.jpg

- Может не будем больше расставаться? - спросил Клыкманн
80da9aa3dfb5.jpg

Он посадил ее в свою старенькую машину и отвез к себе домой.
Тут необходимо сказать, что Клыкман тоже думал о Лоле, и у него вдруг впервые за всю игру появилось желание создать семью
114e8278495a.jpg

Он был очень рад ее признанию в любви и тому, что она согласилась поехать к нему
4acb8e861c0e.jpg

Да ладно, Клыкманн, не стоит благодарности! Надеюсь ты сам потом не испортишь свое счастье!
Они долго любили друг друга
4b712a805610.jpg

Лола была абсолютно счастлива
056350bb7c85.jpg

Какая прекрасная пара!!!!!!!!!!!!!!!!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, привет!
Прости, что не отметилась в предыдущей записке. Она интересная. Пока собиралась с мыслишками что-то написать, а ты уже следующую разместила...
Не могу в себя от восторга прийти - это просто чудо из чудес! Вот, что значит квалифицированно играть, внимательно наблюдая за персонажами! "Высший пилотаж" - вот как это можно назвать!
Спасибо тебе за чудеса!:розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх