The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, ну все, теперь я точно тоже хочу позы :oops:
А почему ты не перекрасишь Лоле волосы? У нее такие странные переходы оттенков.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Продолжим про Лолу и Клыкманна.
Они продолжали встречаться, ходили в рестораны
a58b5b123ca5.jpg

Даже играли в шахматы в центральном парке (хахаха, вот что делают симы, когда выпустишь их из внимания!)
0e48ae389865.jpg

Ходили в клубы (и куда только девалась черта характера Лолы "одиночка", ни одного отрицательного мудлета!)
05b687145a5a.jpg

Вокруг уже о них заговорили, а Жолина всем рассказала, что дело пахнет свадебкой!
Клыкманн действительно уже думал о свадьбе
c5f9d886634f.jpg

Ночевали они у Клыкманна, чтоб не травмировать психику приемного сына Лолы.
Лола постоянно находилась в приподнятом настроении, как было хорошо просыпаться рядом с любимым!
69dd5fdfd39a.jpg

Иногда это заканчивалось тем, что Лола брала в руки гитару
2d9240c34992.jpg

Клыкманна это бесило, он не любил, когда его будят по утрам. Но это был единственный минус их отношений.
Однажды вечером он сделал ей предложение
540e3fbf0ad1.jpg

Лола, конечно же, его приняла, и предложила Клыкманну переехать к себе. Он продал дом. Конечно, их состояния не соизмеримы, но зато никто не мог сказать теперь, что он пришел к Лоле без гроша в кармане.
Перед свадьбой Клыкманн устроил мальчишник (у Лолы как раз был концерт).
Мальчишник от ЕА я устраивала впервые. И не ожидала, что игра наденет на виновника такой идиотский костюм( (Хаха, наивная, как в первый раз прямо!) Ну да ладно, пару часов позора, а потом впереди счастливая семейная жизнь!!!!
Были приглашены Дон Лотарио, Билли Каспиан, Хэл Брекенридж, Биг Хартли, Джеффри Кук, Том Ворди, Джаред Фрио, Мэтью Хэмминг. Девицы сами притащились.
Ленни Шаттер, напарник Вильяма по работе в полиции, говорил речь
- Наш город теряет своего бабника-террориста!!! Какая потеря! Теперь его будет интересовать стирка и готовка!!!!!
23a281d9e91d.jpg

После таких слов еще и шампанским облил!
96c466838a43.jpg

Девочек Клыкманну, конечно, тоже заказали, Дон постарался, да еще и в любимой Вильямом полицейской форме)
9fef8bb20cde.jpg

Вильям, на танец, конечно посмотрел, но потом стал задавать вопросы девочкам, откуда у них фуражки и полицейская машина, на которой они приехали
1e5e679798ba.jpg

"Жених бесчувственный, как медуза",- думала одна из девушек.
- Протокольчик оформим за угон полицейской машины, - сказал Клыкманн
65bc8bf68292.jpg

Кое-как уговорили его отпустить танцовщиц! Да, так скоро действительно речь о стирке пойдет!
Свадьба была назначена на вечер следующего дня
В общем-то торжество можно было назвать скромным, приглашенных было немного, а праздновали в маленьком парке Газебо. Лола хотела, чтобы все происходило на сцене, и еще попросила Клыкманна надеть полицейскую форму вместо обычного костюма жениха. Да и на ней не было традиционного белого платья
b9f80f357f76.jpg

И скатерти были черненькие, с веселеньким рисунком.
9192974f3806.jpg

Моей ошибкой в праздновании этой свадьбы было то, что я оставила и поставила дополнительные скамейки перед сценой. Сидеть на них никто не захотел, кое-кто сел за столики, а остальные гости разбрелись так, что в кадр не попадали. Гостям, конечно, это не мешало.
Йонас Ландграаб (старший брат Малькольма) рыдал как собачка
a5ada63fbd5a.jpg

Ну что нам до гостей, внимание на молодоженов!
da64d00a11a2.jpg

Как говорится, хороший друг всегда испортит фотографию
ae96b675f57e.jpg

После обмена кольцами Лола спела Вильяму серенаду
b4ea18d552a2.jpg

Дуэт Том Ворди и Биг Хартли тоже сыграли для гостей.
34217d0c6982.jpg

Гости как обычно почти игнорировали стол-буфет, а вот Вильям решил все-таки поесть
4c276d90fe62.jpg

Лола в это время показывала свое коронное соло. За деньги, между прочим! И заработала на этом 249 симолеонов!
Даже видно, как денежки падают. Лола знает, как стать богатым)
c8f3ae5e6089.jpg

Ну и как обычно, о происшествиях. Acidity, у тебя пожары, а у меня как обычно!
Несмотря на то, что туалеты были, и не занятые, Биг Хартли отличился! Мало того, что он весь праздник рыгал и пердел, так еще и лужу сделал!
4d2278fd20f5.jpg

- Божечки, Биг, ты опять???? - Том Ворди уже устал краснеть за друга
70a100e9469b.jpg

Но молодоженам ничего не могло испортить настроения!
Лоля была влюблена и слепо счастлива, и Вильяму она подарила красный Порше. И ВМВ.
04a7fecf3ede.jpg

Однако если вы думаете, что это конец истории, вы глубоко ошибаетесь! История Лолы и Вильяма так длинна, что у меня встал весь процесс игры, пока не расскажу о них, дала себе слово, дальше не играю!
После свадьбы Лола и Вильям уехали в свадебное путешествие на пару дней.
Юпитер Бэлль (Лола оставила ему эту фамилию, а сама стала Клыкманн) решил воспользоваться свободой.
Его мечтой была Юлиана Тесла. Он пригласил ее на свидание в клуб "Мокрый водопад"
(если кто помнит, я строила его для СансетВэлли)
296bc8c7102d.jpg

В Нью-Бридже он хорошо вписался на месте одной высотки. В моих диких планах избавиться от всех высоток.
Так вот, Юпитер пригласил туда Юлианну и подарил ей цветы,
b10291b92da9.jpg

Он все мечтал ее поцеловать, но она отказала ему
046afddb670f.jpg

Тогда Юпитер решил идти по классическому пути романтического свидания. Он покормил Юлиану
(видимо еще успев искупаться), и между делом пригласил ее посмотреть на его новую машину, которую мама ЕМУ подарила
9d7ebffd948f.jpg

Все, что касалось богатства, Юлиану интересовало. Она согласилась пойти к Юпитеру домой.
Посидев в салоне новенького авто, Юлиана вошла в дом, думая о том, как бы было здорово переехать сюда
d818d9aa17a9.jpg

Они сели с Юпитером смотреть телевизор, временами поглядывая друг на друга. Ах, вы помните такие минуты из своей юности? И хочется и колется
776488bde41d.jpg

- Можно я тебя обниму? - наконец выдавил из себя Юпитер.
А где объятие, там и поцелуй!
10ed9c9f6712.jpg

Однако им помешали. На самом деле, Юпитер не один остался дома, дома был еще дворецкий, и он позвал детей ужинать.
Поэтому их первый поцелуй состоялся на кухне, когда наконец дворецкий ушел в другую комнату
949298595bca.jpg

Юпитер назвал Юлиану своей официальной девушкой. И позвал в джакузи.
Тут уж Юлиана сама намекнула
- Можно я останусь на ночь в твоем доме? - спросила она
bf96184b54b2.jpg

- Конечно - ответил Юпитер, обнимая ее
4cbaf7f8c687.jpg

Ну и как обычно, девушки Нью-Бриджа никогда не выбирают для первого раза легких путей
dc3b667f9e68.jpg

Дворецкий деликатно подтер за ними лужицу
b5e10347cd00.jpg

На следующее утро они кое-как встали в школу, а после - позвали друзей на вечеринку
9872fa0a8672.jpg

На которой ничего не случилось, даже полиция не приехала!
Зато кое-что случилось следующим утром, когда вернулись Лола и Вильям. Вы даже себе представить не можете, ЧТО!!!!!
Услышав новости, что Клыкманн женился на супербогатой попзвезде, почтальонша и барменша, отцом детей которых был Клыкман, задумались. Барменша работала круглые сутки, а почтальонша сидела с детьми, на жизнь им не хватало, и это с учетом, что их приютили у себя знакомые. Ни при каких обстоятельствах их детям не светила обеспеченная жизнь, вот если только!
Узнав, когда Клыкманны возвращаются из свадебного путешествия, почтальонша приехала к их дому с детьми
a6b3c1bbe648.jpg

Ей было очень страшно
07b639469af9.jpg

- Это твой сын Тор, - сказала почтальонша (не спрашивайте меня в кого он рыжий)
92644e09b778.jpg

- А это твоя дочка, которую ты сделал барменше по пьяни
- Что происходит?- Лола прибежала на крики
7680542406cb.jpg

- Я отдаю Клыкманну его детей, - заявила почтальонша, - теперь за ними есть кому ухаживать!
Лола была в шоке. Юлиана, шедшая на школьный автобус, тоже!
Лола стала угрожать почтальонше, что ее проходимку и мошенницу засадят в тюрьму до скончания века
f25bcb82dfc6.jpg

- Наши дети признаны мэром, и носят фамилию Клыкманн! - кричала почтальонша
2b2725bf58f8.jpg

- Давай-ка отойдем, это правда, Вильям?- спросила Лола, - У тебя были отношения с этими женщинами?
a44e8efbe675.jpg

В это время почтальонша в последний раз обняла сынишку и попрощалась с девочкой
083cdbb3fdd6.jpg

Клыкманн долго молчал, он не знал, что ответить, что бы не разрушить свою жизнь и свое счастье
c982724e2d81.jpg

- Ну были, но я не думаю, что это мои дети!
7306407e9a9d.jpg

- Мы только хотим, чтобы невинные дети ни в чем не нуждались! - сказала почтальонша, - мы обещаем вас не беспокоить
51b683df817e.jpg

Лола напустилась на Клыкманна
962d8358c908.jpg

- Пойми, Вильям, мы теперь звездная семья, так нельзя себя вести!!! Погляди на этих детей! мальчик твоя копия, а у девочки твои глаза!!!
- Ну прости меня, это же было до тебя! - только и мог сказать Клыкманн.
Лола простила.
6ba781e6b232.jpg

- Мы проверим твое отцовство и будем воспитывать их как своих, - сказала она.
Денег у нее было немерено, опыт жизни с приемным ребенком тоже был.
Она взяла девочку на руки, девочка так вкусно пахла и беззащитно прижималась к ней
443058d470be.jpg

Клыкманн подошел к мальчишке, который тер нос после ухода мамы
472d1735d204.jpg

- Ладно, не переживай, парень, со мной ты вырастешь настоящим мужиком!

На этом описание жизни семейки Клыкманн пока заканчивается.
Я сделала это!!!!
Ждите новостей о других семьях!

ПС. Прошу прощения за качество некоторых фото и "киноляпы"

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, вот это свадьба :rolleyes:
Повезло, конечно, Клыкманну, жена красавица, богатая, знаменитая, приняла всех его детей, да ещё и две шикарных машины. Ему не жирно будет? ;)
Антураж свадьбы очень понравился, ярко и по-бриджпортски.
Ну и повеселил, конечно Юпитер с Юлианнной и невозмутимым дворецким :clap:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, можно все отдать за взгляд из-под его бровей и его крепкие ... объятия))))

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Как вы помните, Дон Лотарио жил с Агнесс Крамплботтом. Они жили в свое удовольствие, работали и веселились.
Пока вдруг однажды Агнесс не заболела.
Результаты анализов сообщили Дону по телефону, оказалось, Агнесс ждет двойню
beef23d42541.jpg

Агнесс была ошарашена! Она была еще так молода! Какие дети, какая двойня!
51c9e5689146.jpg

А Дон был задумчив и серьезен. Он съездил куда-то в город, позвал Агнесс в прихожую и там сделал ей предложение
9879c9fe3415.jpg

Она конечно была рада, но, как говорила она себе " я еще никогда не выходила замуж беременная".
Сколь ж раз ты выходила замуж, Агнесс?
Свадьбу было решено сыграть немедленно, пока ничего не видно. Срочно позвали друзей, заказали арку и торт
0668d2c73f71.jpg

32036305de71.jpg

А потом невеста пошла на террасу резать первый в игре свадебный торт (симы с радостью потолпились в дверях)
f4aa182f1d63.jpg

Ребята, мне стыдно, но я, отвлекшись всего на секундочку, пропустила момент разрезания торта!!! А может должно было быть стыдно разработчикам, что они не сделали этот процесс более эпичным?!
45ee3be932c4.jpg

Если вы думаете, что эта свадьба пошла без обычного для DonnaChe происшествия на свадьбах, то вы ошибаетесь. Вернувшись в зал после десерта потанцевать, Дон обнаружил на полу лужу. Никто так и не признался, кто это сделал.
eff115620e2b.jpg

Но плохое было быстро забыто, и веселье продолжалось до 4 утра
2e4daf1e2417.jpg

Когда гости разошлись, Дон удивлялся
ba8b6e2d8c94.jpg

- Ну надо же, меня таки окольцевали!
А Агнесс подарила мужу новую машину
64c182be8d43.jpg

Что, Дон Лотарио, ты помнишь, еще недавно ты жил в силосной башне?!
Как важно правильно жениться, да, дружок?!
3e85d8cdd96c.jpg

Всю беременность Агнесс была очень капризна, считала себя ужасно толстой и почти не вылезала из салона красоты.
fc6b46f1746f.jpg

Для Дона это тоже было тяжелое время, ведь он холерик, кое-как терпел, но пару раз они ругались.
90807466d030.jpg

В положенный сок Агнесс родила дочку Донну Лотарио и сына Рона Лотарио. Надо сказать, что свою фамилию Агнесс не меняла.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
DonnaChe, Решилась наконец на комментарий, хотя читаю с открытия :rolleyes:.
Так вот. Очень понравилась ваша манера изложения игровых событий, я будто бы колонку в газете читаю, или сплетни какие-нибудь журналистские, очень интересно:) Понравилось, то, что вы играете только стандартными семьями, обычно нам нет дела до них, поэтому все узнаем у вас:). А переделки-то... Как вы их всех преобразили! Я была в шоке с Клыкмана, вот честно. Лолу даже близко нигде не видела, до того, как вы нам ее показали (хоть познакомлюсь со стандартными семьями, для симс, это как алфавит:фейспалм:). Одна история отличается от другой, все жутко интересные, видно, автор обожает "мутить сюжеты", а мы, читатели, не прочь на них взглянуть)
В Общем, продолжайте в том же духе, а я буду следить за развитием событий :)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Hollys, спасибо вам за добрые слова!
Лолу даже близко нигде не видела, до того, как вы нам ее показали
Ой, Лола вообще-то такая страшненькая изначально!!!!!

А я хочу продолжить, мне уже не терпится поиграть, но еще есть о чем рассказать, поэтому тороплюсь.
9cfce7002bf5.jpg

В Доме Риверсайд остались только Билли Каспиан и Джастин Ортез с (недавно подобранной им) Ксю Джун в качестве невесты.
И вот я захожу к ним, а у них такое происходит! Все нижеописанное они сделали сами, я клянусь!
f48f03a719d6.jpg

Ксю обнимается с Билли при живом женихе! Нет, мы с вами, конечно знали, что Ксю ветреная девушка, но не настолько же! Еще недавно она была безумно счастлива получить от Джастина кольцо!
Вам интересно, что сразу же сделал Джастин? Он поднялся на этаж выше, подбивать клинья к Бэтти Симович!!! Которая по примеру Билли увлеклась рисованием.
2fee9ead1af4.jpg

Я так и не поняла этот поступок. Джастин после пары комплиментов вместе с Бэтти спустились вниз. Билли и Ксю все еще пускали сердечки
d0bf8484e02b.jpg

- Ксю, да ты что? - воскликнула Бетти,- Джастин, ты так и будешь на это молча смотреть???
"Хоть бы мольбертом не стукнул",- подумал Билли, когда получил от Джастина пощечину
e84bb3954a0c.jpg

- Это называется друг??? - кричал Джастин, - Даже ламы так не поступают!
cb900f7944fc.jpg

Дело кончилось большой дракой! Бетти думала, они поубивают друг друга
7ebd21faad9e.jpg

Побили они друг друга знатно!
С криками "Да пошли вы все" Джастин поскидал свои вещи в чемодан и уехал обратно в Риверсайд.
Ну что поделать? Сердцу не прикажешь, если ты влюбился в невесту своего друга...Я позволила голубкам продолжать их роман, тем более, у них даже гороскопы совпали.
1cad4414bee0.jpg

Билли умел ухаживать, и в кино водил, и в рестораны, и на острова обещал свозить без проблем
df7866feedc0.jpg

Ну и поскольку увел девушку практически из-под венца, сделал ей предложение
1317dd0eda11.jpg

Эх, Билли, Билли, не умеешь ты женщин выбирать.. То Рене Литтлер, то Ксю...
Но что-то мне захотелось сделать так, как он хочет.
Мальчишник Билли заказал в баре "Водолей". Каждый оделся кто во что горазд!
576e4a750df4.jpg

Айса Уайлда приглашение подняло с постели, похоже)
Шампанское лилось рекой
4b6c50866b7d.jpg

Ахахаха, - кричал Билли, - лей мне прямо в горло!!!!
В бар образовалась большая очередь
40912ec88127.jpg

Девочек тоже пригласили, но на мой взгляд, они не зажгли своим танцем, зато остались на вечеринку дальше и приставали к жениху и гостям.
2ea1c380780d.jpg

Напились все знатно, требовали продолжения банкета после закрытия клуба. Барменша уже оделась в пальто и хотела домой, стриптизершу дома ждали дети, а компания все не унималась
b1f654ff158a.jpg

В общем, гуляли до рассвета
f0d5178bd2c8.jpg

А в это время дома Ксю осталась одна с молоденькой Бетти Симович
- Ты же знаешь, дорогуша, я выхожу замуж за Билли, - говорила Ксю, - так что держись от него подальше!
53e6b2a26da1.jpg

Бетти была возмущена, и затаила на Ксю обиду.
Свадьба была назначена на вечер, Билли заказал домой бармена. Тяжко было ему после мальчишника. Бетти после разговора с Ксю какими-то другими глазами посмотрела на "дядю Билли". Он ей показался таким романтичным!
c0ff042b714c.jpg

Свадебную арку поставили во дворе перед прудом.
8c8541c0cfab.jpg

Билли Каспиан и Ксю Каспиан поженились!!!
779483a00ba5.jpg

Наконец-то в игре у меня появился папарацци! Вернее, до этого Майк Ситап недели две бегал незнамо где, а на эту свадьбу наконец заявился. Однако молодоженов он не снимал, ему был интересен Мэтью Хэмминг. А Мэтью Хэмминг стоял у дверей в надежде, что его пустят в дом (дом был закрыт для гостей на время церемонии)
4e9607911db5.jpg

А ведь Мэтью Хэмминг не просто так ломился в дом! Когда папарацци закончил его снимать и удалился, что сделал Мэтью????? Правильно, мои верные читатели, Мэтью сделал лужу на пороге!!!!
..................................нет слов. Не стала снимать.........................
Свадьба шла своим чередом. Поели
bc4e5dd5e998.jpg

Потанцевали
fb7f0dadc022.jpg

Ну вот, еще одна свадебка описана!
Надеюсь, на днях я приступлю к описанию следующей, душераздирающей истории!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, привет :пока:
Ох, сколько же у тебя свадеб, у меня бы точно никаких нервов не хватило :хихикаю:
Женатый Дон Лотарио это что то невероятное конечно.
И, конечно же, какая свадьба без лужи :teehee:
Мальчишник Билли очень порадовал, наверное даже больше его свадьбы удался :Rolleyes2:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
В доме Альто все шло своим чередом.
Мортимер и Белла ходили в школу, Холли и Хэл работали, растили дочку
3ee91138e11f.jpg

Колясочки, колясочки!!! А какая глючная анимация-то! ну да ладно, все равно наслаждаюсь!
Холли и Хэл так и не поженились. Она этот вопрос не поднимала, и он молчал (так как ЧХ нерешительный). Его все устраивало. А вот Холли не была счастлива. Она часто грустила. Любовь Хэла казалась ей примитивной, шуточки "солдатскими".
cc84cb3314ab.jpg

Иногда она очень злилась
- Да сколько же можно говорить о ракетном топливе, Хэл!
8484b2fc5d21.jpg

Хэл чувствовал ее несколько высокомерное отношение к нему, но списывал это на воспитание.
Герда подрастала, пошла в школу
2b14fca11c2f.jpg

Однажды утром Холли читала во дворе газету, Аполллон Блум проходил мимо и подошел поздороваться.
70a11bea8fb0.jpg

Они разговорились о литературных новинках, да так увлеклись, что чуть не опоздали на работу и договорились еще встретиться и все обсудить. И сердечки мелькали, да.
Забавно, что когда вечером они встретились у лифта японского ресторана, лифт был занят озабоченной семейкой Уайлд.
404b70a6b27d.jpg

Несмотря на взаимное смущение, Аполлон и Холли успешно отобедали,
dcdbc1be4717.jpg

и поговорили и потанцевали.
"Вот за кого я бы хотела выйти замуж"-, подумала Холли, торопясь домой.
4be39fe2f914.jpg

Они с Аполлоном продолжали встречаться
5bb6a44f4797.jpg

Холли просила не провожать ее домой, но однажды Белла увидела, как Холли выходит из машины Аполлона.
- Холли, что это значит???? - спросила она
f4089eb22634.jpg

- Белла, дорогая, ты еще очень молода, и не знаешь, что такое любовь! Мы с Аполлоном так близки, я его полюбила! - сказала Холли
ba6f83fa3fc4.jpg

- Понимаешь, мне настолько хорошо с ним, что мне кажется, я живу, только когда рядом с ним, - продолжала она. Белла слушала, открыв рот
c8dc664c3464.jpg

Холли сказала, что Хэлу все скажет сама.
За завтраком Белла была задумчивой, любовь любовью, а ведь Хэл такой хороший мужик, так любит Холли и так заботится о дочке....
c0c4e58216e4.jpg

А Холли...Холли пошла с дочкой на детскую площадку, чтоб заодно там увидеться с Аполлоном.
За площадью Белых Цветов я снесла высотку, где раньше жили супруги Эштон, и поставила стандартную площадку, которая идет с "Все возрасты". Рядом клуб "Мокрый водопад",о котором я говорила в прошлой записке.
609bd48ffa79.jpg

Холли, конечно, совсем потеряла голову со своей любовью, зачем было целоваться-то при ребенке?
6ea815315544.jpg

Но она даже не увидела, что девочка все заметила.
В этот же вечер Холли поехала на вечеринку к Каю Лейко, где тоже был приглашен Аполлон.
Они даже не вошли в дом, так им хотелось побыть наедине.
790f3885671c.jpg

Неожиданно Аполлон встал на колени и сделал Холли предложение!
- Я хочу разделить с тобой свою жизнь!, - сказал он, хотя мысли его конечно, немного выдавали...
Холли была очень счастлива! Она пошла в гости к Аполлону и провела с ним полночи.
b5705ec2bb61.jpg

Напоминаю, что Хэл работал по ночам, так что он не мог видеть, во сколько приходит Холли.
Однако смысла скрывать и молчать больше она не видела. Она хотела скорее переехать жить к Аполлону.
На следующий день во время прогулки Холли сказала Хэлу, что она полюбила другого.
f4fb8ba4c3ae.jpg

Хэл даже перестал дышать от такой новости
a34b4a82dc4f.jpg

Холли что-то говорила о свадьбе
b8ad68431c2c.jpg

- Холли, дорогая, какая свадьба, о чем ты? Мы семья, у нас дочь! Забудь его и будем жить как раньше! - почти кричал Хэл
- Не переживай, ребенок останется с тобой, но я остаться не могу.
Тут откуда ни возьмись, появился папарацци, наверное он ожидал слезы, сопли, крики и дележ имущества?
961052a80ad9.jpg

Хэл, увидев, что у Холли оказывается, все зашло так далеко, только и сказал
- Свои книги не забудь....
Она предлагала оставить ему свою машину, но он не взял.
Разбитый Хэл вернулся домой. Он не мог пойти в бар и напиться, дома у него оставались дети, да и на работу потом надо было идти.
Белла обняла его в коридоре
- Держись, дядя Хэл, - сказала она, - мы сможем пережить это!
eaf31ec8c5fc.jpg

Герду она тоже обняла перед сном
5fd244b3176f.jpg

- Не переживай, девочка, - сказала Белла, - с мамой ты будешь видеться, да и я буду с тобой!
Морти к происходящему был равнодушен, он рисовал для Беллы подарок
63c9dede100c.jpg

Потекли унылые дни. Хэл большей частью молчал, даже когда к нему приходили друзья
f376f819e6b0.jpg

Прошла неделя, наступил день свадьбы Холли и Аполлона, куда Холли пригласила всех - и Хэла и Беллу, и Морти, и Герду. Но пришел только Хэл. Не знаю, зачем....
116b4998e37a.jpg

Холли была очень красива в этот солнечный день! Аполллон до сих пор не верил своему счастью!
b81c0774c518.jpg

Обмен кольцами
1596437f1f47.jpg

Хэл чувствовал, как сердце его превратилось в камень
9ba7a0184a3e.jpg

А свадьба шла своим чередом
92c37dff443a.jpg

Холли Альто стала Холли Блум!
Я не пропустила тот момент, когда Аполлон резал торт!
35bdbc460e95.jpg

Очень не хватает в этот момент аплодисментов от гостей! Ну пусть гости хоть тортом организованно наслаждаются! (коль с буфета есть не хотят). Агнесс вернулась в форму после родов и опять обрядилась в черное платье.
12995f0b6e67.jpg

- Боже, почему он на меня так смотрит? - шептал Аполлон
ea28d39c84c3.jpg

- Холли, я ж тебе говорю, он за нами следит!
9cf2714f1c20.jpg

- Успокойся,- сказала Холли, - дай ему время, он привыкнет.
Конечно, только чувство собственного достоинства не позволило Хэлу набить морду этому тощему растлителю матерей малолетних детей. Не в силах более выносить это, Хэл ушел.
А Холли и Аполлон наслаждались танцем под звездами.
d8d60b81cb31.jpg

Как раз к концу праздника появился мой нерасторопный папарацци Майк Ситап. Но зато он запечатлел очень романтичный момент
42a561239f59.jpg

Ну и еще одно фото счастливой пары
4c71719dfe55.jpg

В общем, вот такие дела.......

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Действительно душераздирающая история :смех:
Но мне кажется, Холли с Аполлоном будет намного лучше. Он ей подходит больше и по характеру, и по внешности.
Хэла почему-то даже не жаль, у него репутация такая, кажется, он быстро утешится :D

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
К игре я немножко охладела, возможно потому, что основное занятие персонажей - воспитание детей, чем я не очень люблю заниматься. Тем не менее, покажу несколько скринов из жизни Нью-Бриджа.
Мэтью Хэмминг был замечен в роли космонавта. Съемки были непростыми, он очень уставал
05ade6f4dd2c.jpg

Констанс практически одна занималась воспитанием сына
8b1fa1c86e10.jpg

Мэтью не хотел переезжать в другой дом (а дом у него маленький, для холостяка), поэтому пришлось пристроить еще одну комнату (стиль дома не пострадал).
Дона Лотарио в городе постоянно встречаю с дочкой Донной (почему-то обычно с ней)
46231101dd4b.jpg

Правда воспитание у него обычное, мужское, то есть сам в ресторан зайдет, дочку на пороге бросит, в парке на качельке качается, дочка пошла куда захотела. Хорошо, что Лиза Банч с Юлианой приглядели, чтоб Донна не упала в бассейн.
c473914ecc4d.jpg

Дон с сыном Роном
12b18785b9cf.jpg

Пока еще не очень видно, но похоже, что детишки абсолютно в папу. Подрастут, покажу обязательно.
Ну а теперь то, ради чего мы здесь сегодня, собственно, и собрались.
После того, как Ксю его бросила, Коннор долгое время оставался один,писал свои романы и стал почти святым
3699b96aa575.jpg

Иногда , конечно, он ходил на вечеринки, где стремался большого количества гостей, и иногда даже ходил в бары. В баре около больницы он и познакомился с еще одной врачицей.
81f724e056d4.jpg

Да, это была Лиза Банч! И не смотря на то, что Лизу я не очень люблю, Коннору, видимо, она очень понравилась
b7a7671ecc3b.jpg

да и Лиза почувствовала, что познакомилась с "близким человеком".
Им было так хорошо вместе, что Коннор предложил Лизе встречаться
bde8504059c5.jpg

Он был очень осторожен теперь, и встречались они долго.
Коннора очень устраивало то, что у Лизы было мало свободного времени, и нечастые встречи очень радовали
1e1636886720.jpg

Коннор даже рассказывал пикантные анекдоты про велосипед!
8293bb018406.jpg

Удивительно хорошая фотка получилась, когда они ехали в машине на вечеринку к Алекси Фреско
3975128ac398.jpg

На вечеринке стоило Лизе Банч отвернуться, как Коннору тут же подарили цветы. (Вот что не нравится мне в этом дополнении, зачем люди вне отношений дарят друг другу цветы? Да еще такие позы...) Будем думать, что Констанс подарила их Коннору, как своему любимому писателю.
a25b3f25df56.jpg

В общем, встречались они долго, около года. Часто Лиза оставалась у него ночевать.
Однажды Коннор пригласил Лизу к себе домой. Лифт в доме Коннора всегда Лизу зажимал дверьми, но она стоически терпела!
ec1e00eb20cc.jpg

- Мы с тобой уже так долго вместе, - начал Коннор
a989895164d7.jpg

- Наши отношения прошли проверку временем, и сегодня я хочу сделать тебе предложение! Будь моей женой!
f28b6abdcf18.jpg

Лиза согласилась.
Так что в следующий раз нас ждет свадьба Коннора и Лизы, если Лиза придумает, как уехать от несовершеннолетней сестры и несовершеннолетней Юлианы Теслы.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, привет ^_^
Интересная новая записка. Внезапно без свадьбы, не похоже на тебя :D
Интересно будет взглянуть на детей Дона.
И Коннор с Лизой, хоть и очень разные по характеру, интересно смотрятся вместе, как мне кажется. :rolleyes:
Кстати, подростки вполне нормально могут жить одни, мои жили.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Правда воспитание у него обычное, мужское, то есть сам в ресторан зайдет, дочку на пороге бросит, в парке на качельке качается, дочка пошла куда захотела. Хорошо, что Лиза Банч с Юлианой приглядели, чтоб Донна не упала в бассейн.
А мне понравился Дон с детьми, такой забавный, вот уже действительно чисто мужское отношение :D, ребенка хоть и жалко, но выглядит это комично, вроде и ребенком занимается, и качельки его больше привлекают, чем безопасность дочери. А дочь, мне кажется, ему так нравится из-за имени, все же они у них схожи. Хчется увидеть детишек более взрослыми, особенно Донну, мне кажется, очень симпатичная вырастет.

Он был очень осторожен теперь, и встречались они долго.
Коннора очень устраивало то, что у Лизы было мало свободного времени, и нечастые встречи очень радовали
Ого, вот уж не представляла их вместе, а под этот текст я вспомнила фото, где они только познакомились, там висит волк, вобщий на луну, очень, мне кажется к этому подходит.

В общем, встречались они долго, около года. Часто Лиза оставалась у него ночевать.
Однажды Коннор пригласил Лизу к себе домой. Лифт в доме Коннора всегда Лизу зажимал дверьми, но она стоически терпела!
Не зря терпела, за это и получила кольцо! Вообще Коннор очень симпатичный, и вместе они действительно смотрятся, желаю им счастья и любви :любовь:.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Внезапно без свадьбы
Да, вот я тоже думаю, что потрясающе красивых свадебных фоток не хватает ))) Но, наверное уже все переженились? Или будет еще одна волна?
Прошу прощения, что читаю в основном молчком. Комментировать хочется, когда что-то остается недосказанным или то, с чем внутренне согласиться не можешь. А у вас просто жизнь - хочется просто читать :)

Acidity, переехать не дает
А без мода и не получится - ИИ не разрешает оставлять детей, подростков и животных одних в семье. Но можно обойтись МК: там есть опция заселить сима, если кликать на выбранный дом. Тогда выбранный сим переселяется без торжественного переезда и проверки, кто остался в предыдущей семье.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А без мода и не получится - ИИ не разрешает оставлять детей, подростков и животных одних в семье.
Нет, без мода можно обойтись, но взрослых тогда придётся убивать, я вспомнила :D
И работает это только с подростками, детей все таки забирают.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Солариус, я думаю, у Коннора и Лизы свадьба будет, только они еще не решили, как ее отмечать)

В игре начали взрослеть подростки, Лил Блинг и Бронсон Литтлер стали первыми. Внешность у них особо не изменилась. Правда Рене Литтлер была удивлена прической сына
acc1f88154b4.jpg

Я еще хочу успеть поиграть подростками перед их массовым взрослением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх