The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Сначала немного новостей
Стал подростком первенец Шлика и Крессиды (по-моему он первый ребенок в Нью-Бридже)
Удалено. Скриншот превышает максимально разрешенный размер в подфоруме 1300px
Заглянула я к ним в три часа ночи. Я уже не удивляюсь, когда семейные пары срочно бегут заниматься сексом, как только я к ним загляну. А эти - я поняла в чем секрет семейного счастья. Если она, мать твоих троих детей хочет в 3 часа ночи смотреть на звезды, значит надо идти с ней смотреть, даже если твоим глазам уже требуются спички. Да, Крессида?
36e15d2f0aef.jpg

Наконец-то родила Конфетка Бижу. К моему удивлению, без награды родила двойню, девочку Перчинку и мальчика Тома-младшего. С Томом Ворди и Конфетка так и не поженились.
d5fb0b5bf93f.jpg

Кэтлин Миссони (жена Ленни Шаттера) родила дочку.
4e5c3703dc1b.jpg

В беременность Кэтлин совсем слетела с катушек и одевалась в яркую, всю в кляксах, подростковую одежду.
Рождение ребенка дом Ситап-Шаттер отметил банкетом с омаром-термидором (впервые вижу, чтоб сим готовил омара по своей воле)))
f0011e7a1a59.jpg
После всех изменений, которые произошли в семье Юпитера, которые своими глазами наблюдала Юлиана, она решила порвать с юношей. Если раньше Юпитер был единственным наследником Лолы и других не ожидалось, то теперь для Юлианы он потерял свою привлекательность. Неизвестно вообще, оставит ли Лола ему какое-нибудь наследство?
И как-то раз после школы она сказала ему, что между ними все кончено
969bf25610dd.jpg

- Я не понимаю, в чем причина, Юлиана? - для Юпитера это было неожиданно
- Не понимаешь, в чем причина???? Я знаю, как обращаются с такими простыми девушками, как я, в таких семьях, как у тебя! Мы нянчимся с вашими детьми!
5889ef7c5bb1.jpg

Юпитер был просто обескуражен!
d09e2ae53d56.jpg
Коннор Фрио, как не любитель тусовки, свадьбу, естественно, будет справлять самым узким кругом. А девичник Лизе сказал устроить такой грандиозный, как она пожелает. Лиза переехала к нему (принять в семью), сестру навещала каждый день.
Наступило утро Лизиного девичника. Она собрала знакомых в Аквапарке. Подруг у нее было немного, так как она приезжая, поэтому она пригласила некоторых жительниц специально, чтобы познакомиться или подружиться.
Некоторые девушки сразу же залезли голышом в джакузи
c94f50d2f590.jpg

Они периодически туда ныряли всю вечеринку, радуя случайных прохожих своими фигурами.
Лиза жарила сосиски
6836b95f1e8d.jpg

Но как только она расставила тарелки, прибыли танцовщики, горячие парни в дедушкиных кардиганах, с фамилиями Скисс и Клозет!
Девчонки позабыли свои тарелки, наблюдая, как танцовщики раздеваются и остаются только в камуфляжных трусах
1ca537e15a90.jpg

Лиза была к ним равнодушна, что она, голых мужиков в больнице не видала?! Поэтому она предусмотрительно завтракала.
А вот на Лалу Ангелисту, любительницу молодого тела, один из танцовщиков явно произвел впечатление
0cc65eca46c8.jpg

Она провела почти весь праздник с ним в джакузи
63df1efd7c5b.jpg

Ее счастье, что я назначила на роль папарацци нерадивого Майка Ситапа, который вечно таскается незнамо где.
Когда начал работать бар, стало еще веселее
a6ffacab6147.jpg

39e5a425100a.jpg

Девчонки все как одна не пошли на работу. А Лиза заботилась, чтобы они поели
- Закусываем, девушки, закусываем!
7659c4614a2f.jpg

Иногда такой сервис был очень кстати
a4d88f08c803.jpg

Пока пьяненькая Ксю (Джун) Каспиан отплясывала на девичнике, ее муж Билли Каспиан был замечен в холле бара "Водолей" с Бетти Симович в весьма щекотливой ситуации!
a62572dc2376.jpg

При этом мудлет вечной верности как ни в чем ни бывало висел у Билли в профиле!
- Давай никому не будем пока об этом говорить! - попросил Билли
de7e960b8ab5.jpg

Что касается Коннора, то он ждал дома Лизу, не думал, что праздник затянется на весь день, даже оладушки ей пожарил
a8f7cfe821d3.jpg

Не знаю, в каком сундуке игра откопала ему такой "яркий" костюмчик. Может жениха тоже надо приглашать на девичник?
Но Лизе было явно не до него, несмотря на то, что уже стемнело, веселье продолжалось, танцовщик делал Лизе массаж
166c29786684.jpg

А оладушкам она предпочла креветочный коктейль на ужин
0275d598d280.jpg

Вообще этим днем Лиза все время крутилась вокруг мэрши Лалы Маркс (Ангелисты). Ей очень хотелось с ней подружиться, возможно это связано с тем, что у нее возникло желание уйти из больницы работать в мэрию. Наобщалась и насплетничалась с ней
375369a2d8f4.jpg

Надеюсь, хоть плохому ее Лала не научит!
Ближе к полуночи, сломав джакузи, девушки разошлись.
На следующий вечер была назначена свадьба. Лиза должна была приехать сразу с работы из больницы. Они праздновали в Дендрарии рядом с Ратушей. Еще с утра Коннор посетил Дендрарий для приготовлений и встретил там Билли и Бетти, которые флиртовали. Эхххх
235b9be02df7.jpg

Коннор очень волновался, чтобы все прошло, как положено
a0883d7315bb.jpg

Гости начали подходить раньше, чем пришла Лиза, были приглашены супруги Лотарио, Фрио, Жолина, Холли (Альто) Блум, Билли Каспиан и Крессида Шлик. Лалу Маркс тоже конечно пригласили. Но вот наконец и невеста появилась.
97acdc76ba7c.jpg

Я поражена качеством изображения на этой свадьбе(. Освещения не хватает?(
b1dc29ff9fe9.jpg

Потом Коннор стеснялся резать торт
80b614bdccca.jpg

Стеснялся-стеснялся, в итоге потащил его на столики по тарелкам раскладывать. Вы такое видели???
7a2c1dbf0774.jpg

Все гости при деле. Ну почти все. Не хватило одного стула(((
c924eaaea3e2.jpg

После были танцы. Правда гости быстро разбежались, но обещали вспоминать эту свадьбу весь год. Коннор, ты смог!
Фото счастливой пары
1c49dc323e20.jpg

Они танцевали всю ночь!
ef4553b8bcda.jpg

До рассвета! Лиза еле живая поехала в лимузине домой, а Коннор был так счастлив и полон сил, что решил пройтись пешочком!
43564142744a.jpg

Последнее редактирование модератором:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe, привет :вручаюсердце:
Ну вот, теперь я тебя узнаю, ни записки без свадьбы :саркастический:
Девичник Лизы очень понравился, она на нем прямо свой характер показала, деловитая такая. И место отличное выбрали. А жениха туда точно не надо, приревнует к танцорам еще :хихикаю:
Свадьба тоже отличная, как и всегда у тебя.
P.S. Назвать ребенка Перчинка, серьезно? :втф:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
ни записки без свадьбы
И тем не менее, тут наметилась новая тенденция: младенцы! Много младенцев :катаюсьотсмеха:
Назвать ребенка Перчинка, серьезно?
ну мамашу-то зовут Конфетка)))

Конфетка пала жертвой того же странного юмора переводчиков-локализаторов, что и сестры Кальенте, потерявшие свою довольно-таки говорящую испанскую фамилию в угоду каким-то нездоровым фантазиям. В оригинале ее зовут Sugar - хотя это имя в английском не рассматривается как самостоятельное, в отличие от близкого по смыслу Кэнди, но все же переводить его не стоило. По правилам не переводятся имена собственные. Это все равно что перевести имена Людмила и Владимир: да, они образованы от реальных слов, но в переводе будут смотреться странно ))) Потому Перчинку можно было смело называть Пеппер или Джинджер (Имбирь). Но если демиурга такой вариант не смущает и не вызывает ассоциацию с собачьей кличкой (которая, к слову, встречается в Симс) - то какие проблемы? :)

Последнее редактирование:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Солариус, поскольку меня не особо коробит Конфетка....хммм... конечно странно....то пусть ее дочка будет Перчинка, у нее еще будет своенравный характер. Интересно будет, как мы назовем ее внучку

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Играю пока очень редко, но новости есть
Холли Альто\Блум родила сына от Аполлона, назвали Дионис
c9556ef22c5e.jpg

Семейство Хэла Брекенриджа (Мортимер, Бэлла, дочь Хэла Герда) с самого утра в субботу поехали развлекаться
2d318aec6bf8.jpg

А потом ВДРУГ я увидела очень неожиданное и необъяснимое
Йонас Ландграаб то ли целовался, то ли обнимался со своей тещей Лалой (Ангелистой), женой мэра!!!!
729e044ed470.jpg

Это было очень печально! Мы конечно знаем легкое поведение Лалы Ангелисты, но Йонас был женат на ее дочери, и вроде любил ее!
Причем делали они это практически на глазах у супругов! Все кончилось плохо! Тиара чуть не убила свою мамашу (хотя до этого у них были хорошие отношения)
4b83af6c06ee.jpg

Лала пыталась объясняться
1d0e4581cbf0.jpg

Йонас смеялся над Лалой, что та поругалась с Тиарой (вообще поведение этого мужика меня удивляло все больше!) Подлый изменник!
c385fbd5e0bb.jpg

А потом и муж Лалы подошел, мэр Гарри Маркс. Долго он терпел доносящиеся о Лале слухи, и теперь все было кончено!
f7d402771b0f.jpg

Выгнал он Лалу из дому, сидела она в баре и думала, как жить дальше
ad70c9984fb4.jpg

Гарри Маркс хотел простого человеческого счастья, верную жену, много детей, но Лала не могла этого ему дать.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Лала Ангелиста после развода с мужем мэром поселилась в дешевом домике на окраине города.
Жизнь приучила ее никогда не отчаиваться, и она с оптимизмом смотрела в новый день.
3a9eb4850f3f.jpg

Буквально на следующий вечер случайно в баре у водопада она встретила и дочь (Тиару) и ее отца Рубена Литтлера
Тиара, конечно, не стала с ней разговаривать не стала.
3a9eb4850f3f.jpg

А вот Лала не преминула разыграть эту карту и напомнить Рубену об их общем ребенке и как она сейчас нуждается, переехав в стремный домишко.
572e6b3380f2.jpg

Однако на Рубена, заядлого посетителя баров, напоминание о дочери и новость о разводе Лалы произвели совсем не ожидаемое Лалой впечатление. Он признался ей, что всегда любил только ее, и до сих пор любит, и с радостью разделит ее жизнь
9980092e6768.jpg

Ну что ж, Лала пригласила его в свою халупу
bd4d79929dc9.jpg

Выходные они провели бурно, у Лалы, к ее удивлению, всколыхнулись все чувства 25-летней давности.
По ее просьбе Рубен порвал со своей женой Рене, отправив, не сказав ей, заявление о разводе
Потом он сделал Лале предложение
41556ca2c584.jpg

Я чуть отвлеклась, и они тут же поженились!
f7d62b223716.jpg

Эх, а я так люблю отмечать свадьбы! Не оставлять же их совсем без праздника!
Молодожены поехали в ресторан "Гордость Нью-Бриджа"
И все было бы прекрасно, если бы туда не заявилась Рене, бывшая женушка Рубена, только-только узнавшая из бумаг, что муж с ней развелся. Холерик по характеру, она уже чувствовала, как ее руки смыкаются на его шее.
f766b1ad1685.jpg

- Ты что, лично не мог сообщить о разводе, ублюдок? Пропал на 3 дня и от тебя приходят такие бумаги!!! А я ведь отдала тебе лучшие годы!
9bd9f2b00b0a.jpg

К позору, разгорелась драка, в ходе которой, я думала от Рене останутся только рожки да ножки. Вернее, ни рожек, ни ножек
6b70c4abf3df.jpg

Однако на деле оказалось, что Рене Рубена не слабо отдубасила и вышла победителем из драки

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, приветик!
Вижу у тебя в игре разгорелись нешуточные страсти-мордасти? Записочка интересная получилась, несмотря на малый объём.
А последний скрин - это глюк или было так задумано? (Облако при драке отключено?)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
olga0745, добрый день, это глюк, впервые увиденный! Мне очень нравится пыль при драке

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Как вы помните, семья Фреско проживала в доме на косе у моря. Алекси так и не стал художником, ему пришлось уйти в бизнес, чтобы кормить жену и двоих детей. Матильда Смарт\Фреско так и не смогла сделать карьеру, и до сих пор носила кофе в бизнес-центре. Дела у Алекси шли хорошо, однако никакого удовлетворения они ему не приносили, он по-прежнему хотел рисовать, и у него по-прежнему ничего не выходило. Он начал пить. Он задерживался в барах вечерами, а потом начал пить и днем, выходя на обед, и иногда уже не возвращаясь на работу.
9284f058ccdd.jpg

Он уже начал получать выговоры на работе. Начальник позвонил ему домой
999ae7810003.jpg

- О чем ты все время думаешь? - кричала Матильда, - Хватит мечтать о картинках!
Это разозлило пьяного Алекси, и он со зла признался Матильде в измене (как-то он флиртовал с официанткой в японском ресторане). Для Матильды это была последняя капля.
2d5c92bda429.jpg

Она сказала Алекси, что немедленно уходит из дома с детьми
c334e56a7205.jpg

На ночь глядя, она втащила старшего из бассейна, взяла младшего на руки и уехала. К Кому? Конечно же к своему другу детства, мэру Гарри Марксу.
Гарри принял ее, а как же, но все же был в шоке.
04d2b978dd78.jpg

Он жил в квартире с дворецкой, с одной кроватью. И когда Матильда хотела лечь с детьми, эта единственная кровать оказалась занята наглой дворецкой, которая никак не просыпалась!!!
d32e936514e6.jpg

Пришлось им всем дремать в гостиной, на диванчиках, перед этим вдоволь насладившись криками младшего ребенка
70b3147a99e0.jpg

Утром Гарри решил переехать с Матильдой в большой дом (недалеко от бара "Водолей"), он снял его, пока она не устроит свою жизнь.
28585c36b7e4.jpg

Когда дети выспались, Гарри с удовольствием пронянчился с малышом, ведь он всегда мечтал о большой семье
Немножко пожила в семье Хэла.
Хэл все также одинок, ходит на рыбалку с Доном Лотарио и не мечтает о любви
7f1746b170e4.jpg

Дочь его Герда побывала на экскурсии в каком-то ресторане
18b95d805160.jpg

А потом устроила ночные посиделки с друзьями, они ели пиццу, делали домашку,
38be0beafb3c.jpg

слушали страшилки
caee21c02b7a.jpg

А потом они завалились в мешках прямо там, где стояли! хотя я положила все мешки в спальне. Зрелище неописуемое!
da75f4343dc5.jpg

Это не нравилось не только мне!
a71b062bd707.jpg

Хэл тоже был в шоке. К входной двери не подойти!
Конечно дети проспали, голодные поехали в школу, а еще одну девочку, возомнившую себя принцессой Хэл не мог выпроводить из дома до обеда
Бэлла и Мортимер оба ходят в художественный кружок после школы, а потом подрабатывают в супер-маркете. Не слишком ли большая нагрузка?
Билли по-прежнему рисует, и его работы высоко ценятся в городе, появились уже в городской галерее. Его все узнают
a60858fd03d6.jpg

Его жена Ксю пропадает в больнице, бывает на рассвете выходит.
1ce669dfe182.jpg

Фактически Ксю оставила сына Дэнниса на воспитание Бетти Симович. Часто получается, что Бетти, Билли и его сын проводят вместе много времени. Это не могло не кончится романом!
f07ad416034d.jpg

Но по словам Билли они просто друзья. Однако где-то через полгода дружба Бетти и Билли заимела последствия. Бетти ждала ребенка. Она ничего еще никому не говорила, но Ксю проницательным взглядом медика заметила
64a25ae417f6.jpg

- Ну что ж, поздравляю, - сказала она, - а ты расскажешь, кто отец? Говорят, тебя видели с Мэтью Хэммингом?
687b2ab23a50.jpg

А Билли был прямо тут и все слышал, и он отлично понял, где был зачат ребенок Бетти
Но Бетти только похихикала, а Билли скрылся. Дэннис захотел в туалет и Ксю сказала Бетти сводить его на горшок. Бетти очень возмутилась.
- Я хочу развлекаться, а не ходить за твоим ребенком! - впервые вспылила она
9e64876f21d6.jpg

Ладно, понесла Ксю сына на горшок, а Бетти стала говорить с Билли
99216a1ae54e.jpg

Но Билли пока не знал, что делать, и куда складывать детей
2fccb15c168b.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хотела вслух высказать спасибо за Ваш мир! Я обожаю стандартных симов, и очень люблю читать о том, как сложились их судьбы :) В Вашем мире симы живые, читается как репортаж о жизни горожан. И получается этакая Санта Барабара, следить за которой увлекательно и интересно! Большое спасибо!
И очень жду продолжения!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Когда я на ночь заглянула к молодоженам Фрио - Коннору и Лизе (Банч), Лиза посещала кладбище, находясь в положении и расстроенных чувствах. Бывают у беременных предчувствия...И снилось ей всякое нехорошее
Как вы помните, Коннор жил в многоэтажном доме, и лифт регулярно зажимал Лизу дверями
c324a656ee1b.jpg

И вот это случилось опять, беременная Лиза упала, выходя из лифта
Воображение уже нарисовало душераздирающую картину
2441ae479459.jpg

Лиза и ребенок погибают! Коннор в глубоком горе! Проживает свою жизнь в одиночестве и печали!
ООО НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!
Или Лиза погибает, ребенка спасают, Коннор в глубоком горе! Проживает свою жизнь в одиночестве, воспитывая ребенка, и в печали!
НЕЕЕЕЕЕТ !!!!
Было решено переехать из этого дома с адовым лифтом!
Коннор купил большой дом у моста
130b893e0689.jpg

Роды у Лизы начались неожиданно, когда они были в центре города, и не дошли до продуктового грузовика. Лиза очень переживала, что не успела съесть гамбургер.
139b08063705.jpg

Конечно, она поехала в больницу, и вечером родила мальчика, Роберта
f03947232c34.jpg

Коннор исправно получал гонорары за книги. Две последних были посвящены вопросам брака и семьи.
В новом доме он теперь был спокоен за жену и ребенка. Роберт внешностью пошел в отца
80e7a948ebc8.jpg
Как вы помните, Ксю Каспиан спокойно отнеслась к беременности Бетти. И сначала и Билли не паниковал, так как Ксю не сомневалась в его верности. Его устраивало жить с двумя любимыми женщинами. Вот только бы мясом чаще кормили!
a035509af726.jpg

Конечно он задумывался о своем браке
652744b22884.jpg

Но ни к какому решению прийти не мог. Бетти была так молода, он не мог ее оставить одну с ребенком, и Ксю он тоже не мог оставить. Однажды у него случился приступ паники
1eaa3d97a2cc.jpg

Но Бетти была спокойна, пока Ксю молчала, они решил оставить все, как есть.
Беременность у Бетти развивалась странно, очень долго не было живота, а потом вдруг проснувшись, Бетти с удивлением обнаружила его
bdc862499fb9.jpg

Буквально в этот же день она родила девочку (Лаванду), тихо, в своей комнате, чтобы избежать большой огласки.
7ca08a0a0a15.jpg

Билли поставил кроватку в детскую, чтобы было удобнее ухаживать за детьми
3f597c5ae2ed.jpg

Однако на следующий день он услышал, что в городе стали поговаривать, что он отец ребенка.
Он решил сделать ход конем и опередить слухи.
- Ты представляешь, Ксю, - начал он, - в городе кое-кто поговаривает, что Бетти родила от меня! Ну не смешно ли?
552d9a88b27d.jpg

- Да и правда смешно! Я знаю, ты любишь только меня! - Ксю сама была от него без ума
8eb91ba46ddf.jpg

Билли успокоился.
В это время к ним в гости зашел парень, который раньше был няней, а теперь повзрослел, такой смазливый красавчик, и пока я отвлеклась на него и разговаривавшего с ним Билли
88ad938e9871.jpg

Девочки наверху поругались
d0c5da26da9d.jpg

- Это ты распускаешь такие слухи? - кричала Ксю, - Ты чего-то хочешь поиметь с моего мужа? Это вся твоя благодарность за приют?
Бетти стало обидно. - Что ж с вас взять, кисточки разве что ли?
791481c62bb9.jpg

После скандала Бетти задумалась. Она поняла, что прежней жизни уже не будет
Зарисовка из жизни города. В воскресенье у Ратуши прошел митинг
e53f0cc2c69d.jpg

Против браков? Против повышения цен на ювелирные изделия?
????

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Очень понравилось ваша Санта-Барбара. Каждый персонаж и семья имеют свою удивительную историю. Очень ярко и красочно описываете свой мир, интересно читать. На вашем месте я бы уже запуталась раз 20 где, кто и куда) Так что огромное спасибо за ваш труд:роза: Буду с огромным удовольствием следить за дальнейшим развитием)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Произошло, конечно, много событий.
Тиара Ангелиста помирилась со своим мужем Йонасом Ландграабом без моего участия, во всяком случае, я именно так поняла эту случайно подсмотренную сцену
e1bec33b35f4.jpg

Коннор Фрио устроил тихую вечеринку-новоселье в кругу семьи (пригласил брата с женой)
Посмотрели телек, женщины поговорили между собой и с няней
6b265c49451e.jpg
Вы наверное уже забыли про Мокси Логан (бывшую подружку Лолы Бэлль)?
Она уже пару лет лет жила одна, все так же работая тренером на стадионе
cb170009f265.jpg

Жилось ей печально, начала она мечтать об отношениях
9e8fa6b1f939.jpg

И вот однажды случайно в ее дверь постучал Хэл Брекенридж. Сложно сказать, зачем, может за солью зашел (в другой конец города). Так бывает, когда переключаешься на другую семью
c9d66847a620.jpg

Хэлу девушка понравилась, он тоже давно был один. Да и Мокси решила изменить своим нетрадиционным взглядам
47e5b7f6fb16.jpg

Она когда-то слышала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
be10da3c05c9.jpg

Путь был явно проложен!
a639e3fe3d3b.jpg

Однако когда после вместе проведенной ночи Мокси предложила Хэлу встречаться, его реакция удивила ее
19a3a909eecf.jpg

- Ты знаешь, всё это не для меня!, - заявил Хэл, - Слишком много боли все это приносит!
И больше они не встречались. Возможно, это и к лучшему, так как Мокси вскоре родила сына и решила вырастить из него настоящего спортсмена
b04e633c29e9.jpg

Хэл пока об этом не узнал.
Решила провести недельку в этой семье, поскольку старший сын уже готов выпуститься из школы.
Для начала забавные рожицы родителей - Влад Шлик и Крессида
49bda8d766a1.jpg

Как обычно в симс героям не хватает мяса!
e81eb8a1acb7.jpg

Джонатану пришла пора идти на выпускной бал, и он отправился искать себе пару
1e6fcc6b0a84.jpg

Куда же он пришел? В дом к Хэлу Брекериджу, где жила Бэлла. Выдержал суровый взгляд ее опекуна
83ed19474583.jpg

Бэлла как раз пришла с работы в супермаркете, и Джонатан признался ей, что она ему нравится и попросил быть парой на выпускном. Ей стало немножко смешно
35b4a675608b.jpg

Но она согласилась, так как больше предложений у нее не было.
Джонатан вернулся домой, где сегодня его младшая сестренка праздновала день рождения
84ef0567be3d.jpg

Народу было полно - и друзья родителей, и Джонатана, и Питера, среднего ребенка в семье
a4f454ffc1e3.jpg

Молодежь отчаянно флиртовала
7a07a5423c31.jpg

Макс Ангелиста (сын Клыкманна) был вне себя от Дарлен Банч
Никого не интересовала именинница (даже я забыла ее имя) (((((
a3f5685d153a.jpg

На следующий день Джонатан с одноклассниками посетили городское кладбище с экскурсией "Смерть от инфекционных заболеваний" от местной больницы
21b7d66e9db5.jpg

Джонатан вежливо пропустил всех девушек впереди себя и остался на свежем воздухе делать домашку))))
3ee991d08067.jpg

Вот трусливый хитрец!
Следующий день был днем выпускного бала
Джонатан разоделся, а другие не особо заботились об этом. Малькольм был жутко голоден, Бэлла беспокоилась, чтобы всем хватило тарелок
75cb0bacf031.jpg

Бал прошел неплохо, даже никто не дрался, а Джонатан стал считать, что они с Бэллой пара.
Хорошее фото!
18aebaf4333f.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Произошло... много событий.
Чудесная записка! :хлопает:
Ты, как всегда, повеселила... Я в восторге от молодёжи, которая "отчаянно флиртовала". И выпускной отлично показан. Это нечто!
Спасибо, настроение у меня сразу улучшилось, несмотря на моё болезненное состояние на данный момент! :обожание:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Жизнь в доме Хэла Брекенриджа текла своим чередом, подростки готовились к выпускным экзаменам.
С Мортимером у Хэла были отношения не очень, терпеть они друг друга не могли.
Морти все время как-нибудь доводил Хэла. Чего стоил один только розыгрыш с сиреневой краской в душе!
c315b85b37ee.jpg

Ему, правда, идет!
Или как-то раз, Хэл решил, никого не трогая, поиграть в симс
373f6c58398d.jpg

297bd65d4fd8.jpg

На его крики прибежала его дочь Герда
- Да ладно тебе, пап, со мной он проделывал такое тысячу раз, - успокоила его дочь, - ты лучше иди, мусор выкини!
f26409c8a365.jpg

Но это была последняя капля, и Хэл решил строго поговорить с Мортимером. Однако хитрый Мортимер, пользуясь природной добротой Хэла, легко выпросил у того прощение
06c6e9b08b66.jpg

С дочкой Гердой у Хэла были отличные отношения, они часто вместе играли
07f1700b4d59.jpg

А недавно к ним в дом пришла Холли Альто, отношения с которой были полностью прерваны и у Хэла и у Герды (не могла она смириться с тем, что мать оставила отца ради Аполлона Блума)
4d9b6eac264a.jpg

И хоть Хэл, честно говоря, видеть Холли не мог, он был рад, что мать начала общаться с дочкой.
f153354364c0.jpg

Холли попросила Герду приходить к ней в гости, и отношения между ними чуть улучшились
bba029bd7ab3.jpg

Герда и Мортимер были как настоящие брат и сестра. Морти и играл с ней
149dafbfd0ae.jpg

И просто следил за ее играми
8bac502b3114.jpg

И даже стал рисовать ее портрет, о чем Герда долго хвалилась всем подружкам по телефону
7e2a9b4dd49f.jpg

Хэл так расчувствовался, что даже стал обучать Морти вождению, чего сначала не хотел, помня о жестоких розыгрышах
ad33e7a27d40.jpg

У Мортимера был роман с Оливией, няней, но он не очень серьезно относился к этому. А как вы помните с первой вечеринки подростков, по нему стала вздыхать Дейдра Литттлер.
Однажды она пригласила его на свидание к Эспланаде бабочек. Морти, хоть и был в отвратительном настроении, все же пришел
Дейдра думала о том, что она готова выйти за него замуж прямо сегодня
8e67a9943eb5.jpg

Мортимер думал, какого черта он сюда притащился так поздно
- Ты пораньше-то не могла что ли меня позвать? - пробухтел он, - Ну говори, что надо
Дейдра аж опешила
ea397c8fe3fd.jpg

- Вообще-то я хотела посмотреть с тобой на звезды, - еле смогла ответить она
fe13ea02cc45.jpg

- А..так вот в чем дело! - догадался Мортимер. Он не смотрел еще на Дейдру с этой стороны
29a7586773ca.jpg

Они выбрали самое классное место для смотрения на звезды - под фонарем!
25db2cb51abe.jpg

Дейдра была очень вдохновлена этим свиданием, а Мортимер немного удивлен.

А что Бэлла?
Бэлла хлопотала по хозяйству
9ff0ef7de4dc.jpg

По-девически мечтала выйти замуж
c89366d9d171.jpg

С Мортимером они просто дружили, жили как брат и сестра.
После выпускного бала Бэллу напрягала ситуация, что Джонатан Шлик считал ее своей парой, поэтому, чтобы прояснить ситуацию, она пригласила его в Лунапарк и сообщила, что они не пара
9d2f6a5c07b3.jpg

Ведь между ними вообще ничего не было! Но Джонатан неожиданно очень расстроился и разозлился,
7fa55ffef412.jpg

Он кричал так, что всем окружающим стало все понятно.
Бедная Бэлла была обескуражена. Поэтому когда Себастьян Страйкер предложил ей показаться на горках, она с радостью согласилась.
552c68b348af.jpg

Еще в Лунапарке она познакомилась с сыном Бьянки Раббл и Барри Тендерлава, мальчику только исполнилось 13, поэтому он Бэллу никак не интересовал
69889baf1db2.jpg

Хэл, также как и Мортимера, стал учить Бэллу вождению
51ad43441bf5.jpg

И вот вдруг однажды вечером, вернувшись после очередного урока вождения с Бэллой, Хэл увидел как она повзрослела и похорошела
5922cf22fd41.jpg

0feced51ccf0.jpg

Бэлла ждала, что Хэл ей что-то скажет, но он молча пялился на нее
8e440159d1bc.jpg

- Хэл, уже давно пора мусор вынести, - сказала наконец Бэлла

Юлиане тоже нужен был жених. Богатый. Училась она еле-еле, не ожидая успешной сдачи экзаменов, поэтому вопрос замужества после ее расставания с Юпитером Бэлль, стоял для нее очень остро.
Она не была намерена мыть унитазы в своем жалком несовременном домишке до конца дней своих
0db1c7104830.jpg

Следующим более-менее подходящим наследником большого состояния был Бронсон Литтлер. музыкальные хобби он забросил и пошел работать в бизнес, надеясь разбогатеть еще больше.
Она когда-то с ним познакомилась, в каком-то баре или на дискотеке. Как-то в субботу утром она заявилась к нему домой, чтобы спокойно поговорить (громкая музыка на дискотеках все время мешала).
e2fbfbd3e3f8.jpg

Оказалось, что у них совместимые знаки!
Мать Бронсона Рене откуда-то пришла в вечернем платье. Кого он это притащил? - читалось в ее взгляде. Она прошла к себе в кабинет и села за ноутбук, как всегда, трудоголичка.
Беседа Бронсона и Юлианы продолжалась
19a6b23ab0fd.jpg

Вскоре они уже целовались, и Юлиана задала наконец, интересующий ее вопрос, будут ли они официально встречаться.
d211dc012f6d.jpg

Надо сказать, все мужчины этой семейки мне не нравятся, какие-то они мямли, женщины ими крутят, как хотят. Бронсон раньше встречался с Элспет Кук, однако их роман как-то тихо затух, но Юлиана взяла с него слово, что с Элспет точно покончено.
Затем со спокойным сердцем, видя полную покорность своего возлюбленного, Юлиана отправилась на экскурсию по богатому дому Литтлеров (пока Бронсон куда-то отлучился по делам). Заглянув в холодильник и не обнаружив там ничего, Юлиана проявила хозяйственные нотки своей натуры, взяла и приготовила вегетарианские роллы. Рене Литтлер хотела уж было возмутиться, что незнакомая девица хозяйничает на ее кухне, однако приготовление пищи было тем, чем Рене ненавидела заниматься. Такая забота покорила Рене. А ведь Юлиана еще умела льстить
60ff8925ce3e.jpg

- Какой у вас прекрасный дом, мадам!
Рене прониклась расположением к Юлиане. Юлиана убрала посуду, когда Рене ушла, и тут посудомойка дала течь.
74bb1ba6e621.jpg

Как раз в это время в кухню зашла Дейдра.
- О, - подумала высокомерно она, - откуда тут Юлиана со своей вечной тряпкой?
Хоть они и учились в разных классах, Дейдра знала приверженность Юлианы к чистоте.
Но Юлиана и к Дейдре нашла подход. Попросила ее объяснить домашнюю работу, умоляя помочь, убеждая, что это может сделать только такая умная девушка, как Дейдра.
78b0820df8ac.jpg

Правда под конец, убедившись, что Юлиана и правда туповата в алгебре, Дейдра уже была не рада
8ae72c9726c5.jpg

Наконец вернулся Бронсон, они провели время в джакузи
b01cedac2282.jpg

Юлиана не преминула почистить унитаз в доме Литтлеров.
a8fc7a0c355c.jpg

(Ее натура сильнее ее))))
А потом они с Бронсоном поужинали вместе на открытом воздухе
0263aa5ab690.jpg

Ну где еще Литтлеры найдут такое сокровище?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DonnaChe, :привет2:
Ура! новая чудесная записка! :обожание:
Я в восторге от Юлианы - она у тебя деваха не промах, как оказалось!
Как хорошо, что она чистюля и готовить умеет - отличная гостья и будет кому-то в будущем хорошей женой!
А то, что она ищет выгодную партию, тоже с одной стороны неплохо, а с другой беспокойно - только бы не промахнулась в плане достойного выбора... Это я о том, что надо, чтоб "принц" по характеру и по знаку подходил. А то будет в результате подобного выбора лишь потраченное время и неприятности...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх