The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Элспет сдала все школьные экзамены. Она жила с родителями и братом Джефом все в том же доме, на окраине.
ec9ba4f79cd4.jpg

И все было вроде хорошо, кроме того, что родители не обращали на Элспет никакого внимания. Сколько она ни просила не готовить ей мяса, Леди только отмахивалась, считая это блажью
8f29de735629.jpg

Работать Элспет устроилась на киностудию, актером рекламы.
Последнее время чета Кук переживала второй медовый месяц, и до обоих детей им было очень фиолетово. Я как-то застукала их ночью на улице! Еще никто себе такого не позволял!
09531400b29c.png

Элспет уже не могла выносить этих постоянных поцелуев!
acae4ce149e8.jpg

Поэтому она решила съехать. Лили Блинг, ее друг-одноклассник, снимал дом и искал жильцов в свободные комнаты
d45ee2e96c71.jpg

Лил без проблем отказался от котлет
f784b5f193d3.jpg

Я правда думаю, что он неровно дышит к Элспет, поэтому был готов на все, хотя может и материальный вопрос его беспокоил больше, время покажет. Элспет по поводу новоселья решила устроить вечеринку
Гости натащили еды, в основном мясо. Джонатан Шлик, злющий после "расставания" с Бэллой, принес индейку
63c0caecb2de.jpg

В общем, все начиналось прекрасно, пока не пришла Юлиана, нынешняя девушка Бронсона. Зачем она вообще пришла на новоселье Элспет? Конечно, отношения Элспет и Бронсона почти зачахли к тому времени, как Юлиана решила им заняться, но ничего это не значит! Элспет не выносила Юлиану
38e75efa8e37.jpg

Почему-то всегда, когда речь идет о ревности и изменах, в мыслях появляется эта метафора про мусор!
Вышел скандал, и все гости дивились на это, многие решили уйти домой, и потом даже креветочный коктейль не смог спасти эту скучную вечеринку
8e6f3c0a7edc.jpg

Немного слов о Лиле. Он работал в музыкантом, подавал большие надежды, ездил на страшненьком автобусе.
16bb0c7578a2.jpg

На днях Том Ворди пригласил его в группу "Без Тормозов"
75938aa31054.jpg

Лил все такой же доходяга, хотя пытается качаться (под надзором папарации)
62480601efaf.jpg

И даже пьет белковые коктейли
a9b8fd0f9d62.jpg
Детишки взрослеют
Стала школьницей дочь Кая Лейко и Жолины Джейми, вся в отца, особенно эти желтые глаза
212550e1c27b.jpg

А кто же это такая черноволосая с хвостиком, завидует хвостикам Гризельды Крю?
b886c0e4fa7d.jpg

А это оказывается подрос сынишка Билли Каспиана, Дэнис. Думаю, будет такой же любимец женщин, как папа, уже начинает очаровывать третьеклассниц рассказами о любви
19c2bbfd8a39.jpg

40eab0cfd31a.jpg

Малышка Лаванда (дочь Бетти Симович) вышла из пеленок. И только жена Билли не видит, на кого она похожа
0a76dae02ed1.jpg

Бетти так и живет в доме Риверсайд, Ксю Каспиан успокоилась, она часто на работе в больнице, к тому же Билли явно начал отдавать ей предпочтение. С дочкой, правда, он очень любил возиться
Это первая девочка-тодлер, которая и мне понравилась)
00850f911a9d.jpg

В школу пошли дети Дона Лотарио и Агнес Крамплботтом
Донна
0b0227a83ee8.jpg

Рон
6e0f089cb84a.jpg

Стала подростком Алиса Талон, дочка Джессики Талон и Рафаэля Страйкера
fcc35fdb8e9a.jpg

Видимо по поводу ее дня рождения была устроена скучная вечеринка, где только Юпитер Бэлль составил Алисе компанию
a79289514f62.jpg

Юпитер Бэлль тоже сдал все экзамены, завел свой бизнес и перестал бриться
2ec9f42a9c11.jpg

Живет он пока с мачехой, Лолой Клыкманн, и детьми Клыкманна, которые иногда доводят его до того, что он спит в кабинете в спальном мешке.
054b9b48fd6a.jpg

Характер у Юпитера был и так не сахар, а после предательства Юлианы, еще добавилась нервность, так что он тот еще подарочек.
Лола и Клыкманн живут душа в душу, воспитывают детей Вильяма (от почтальонши и барменши)
7f37df2d2d26.jpg

Лола стала одеваться чуть скромнее (иногда), а Вильям все так же ходит в открытых черных майках
5cf7d61a92e7.jpg

c0e964647377.jpg

Своих детей у них пока нет, что с одной стороны уже начало напрягать Лолу, с другой стороны в доме и так бедлам...

Тэльма Эштон унаследовала от своей матери Бебе Харт огромные глаза
91b819191935.jpg
Рубен Литтлер, женившийся на Лале Ангелисте, стал отцом двух близнецов мужского пола. Лала была уже не так молода, беременность протекала с осложнениями, и Лала сильно поправилась
49d7a0e64004.jpg

Жили они не богато, кое-что из мебели им отдали знакомые. Но Рубен беззаветно любил Лалу, пылинки с нее сдувал
78ff769d4ff2.jpg

Поэтому Лала чувствовала, что это все стоит ее прекрасной фигуры, которой она раньше так гордилась

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
DonnaChe, привет:пока:
Сколько она ни просила не готовить ей мяса, Леди только отмахивалась, считая это блажью
Прям как мои родители))
Я как-то застукала их ночью на улице! Еще никто себе такого не позволял!
Ох, уж эти "молодожены"))) Моды иногда творят хаос в игре, зато такое разнообразие:бровки:
Почему-то всегда, когда речь идет о ревности и изменах, в мыслях появляется эта метафора про мусор!
мои симы тоже этим грешат. А еще часто думают о мусоре, когда едят. Что странно, так как у главы семейства навык на высоте.
На днях Том Ворди пригласил его в группу "Без Тормозов"
Будет интересно посмотреть на группу)

запуталась немного в детях, но потом соображу, кто где) и Алиса Талон стала очень милой.

Лала была уже не так молода, беременность протекала с осложнениями, и Лала сильно поправилась
Ох, как же жизненно) У меня вот не поправляются, но детишек толстых иногда рожают)
Спасибо за новую запись, жду с удовольствием новых историй)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
С прискорбием сообщаю, что данный проект закрывается по причине того, что игра, напичканная допами, стала так медленно работать, что и себя жалко, и симов, которые перед любым действием думают от 5 до 20 игровых минут. Про долгий непрогруз вообще молчу.
Под конец хотелось бы завершить одну историю (долгую)
Белла заменила Герде мать, а Хэлу - хозяйку дома. Готовила ему еду на вечеринки
b8ee0b08a5c1.jpg

И как-то даже когда веселилась, думала о готовке (Вау, сколько мяса!)
912e0aeda8f1.jpg

На этой вечеринке Мортимер взял автограф у Лолы Бэлль, а Белла стала невольным свидетелем поцелуя Билли Каспиана с женой
a87af33627cc.jpg

Хэл часто в это время думал о любви и своем одиночестве перед сном
573a43ecedd6.jpg

Белла заканчивала школу и однажды между ней и Хэлом состоялся разговор о будущем.
- Я хочу стать космонавтом, как ты! - сказала Белла
931e1d625d10.jpg

- Космонавтом? - удивился Хэл, - да ты что, это очень трудная работа, не для такой красивой девушки, как ты! Для тебя пальмы и закат!
052ac348d4e8.jpg

- Но Хэл! Как... Я хочу быть как ты..и с тобой, - произнесла Белла и замолчала
357cb251aa31.jpg

Со страхом и надеждой смотрела она на Хэла
b37378c1da9c.jpg

Хэл не верил своим ушам. - Неужели я тебе нравлюсь, Белла?
82a37a030da7.jpg

- Да, - тихо ответила она
d4100756f4aa.jpg

В ответ он ее лишь тихонько обнял
819a61c1b160.jpg

Интересно, что Герда внимательно наблюдала за этим разговором с кухни
683977c50d12.jpg

Хэл честно говоря, был ошарашен. Он понял, что все его томления последних месяцев как раз и были по Белле, просто он запрещал себе об этом думать....Сославшись на неотложные дела, Хэл закончил разговор и уехал на работу.
У Бэллы тоже была куча дел. Надо было сдать последний экзамен и готовиться ко дню рождения, который был уже завтра. Она пригласила одноклассников.
Раньше времени пришел Джонатан Шлик. Вообще-то Белла его не приглашала. Он опять завел песню о том, чтобы встречаться с Беллой. Ей даже пришлось рассердиться и пригрозить полным обрывом всех связей с ним, если он не поймет, что он не герой ее романа
d5bbf3ed3795.jpg

Тогда Джонатан согласился просто дружить. Белла ждала гостей, но никого не было. Только Джонатан остался. Отсутствие гостей ее беспокоило, так же, как и молчание Хэла, который старался поменьше находиться рядом с ней. Потому что его сердце начинало вырываться из груди.
0b87cf6f6151.jpg

Ну что ж пришлось праздновать с теми гостями, что были. (Я сама не поняла, почему гости не пришли!)
45ce85bc3b76.jpg

Пока ели торт, Белла и Хэл пытались незаметно смотреть на друг друга.
ee0e10da5a8f.jpg

У Беллы сердце сжималось от мыслей о любви к Хэлу, она не понимала его молчания, и уже думала, что зря открылась ему
Но после торта Хэл позвал ее к спальню и подарил подарок.
61f47a720d5c.jpg

И когда она обняла Хэла, он на ушко сказал - Это не все, у меня еще есть кое что для тебя!
76f7ea6298e9.jpg

Он понимал, что теперь о своей нерешительности стоит забыть.
3fddfc2bba06.jpg

Для Бэллы это было неожиданно, хотя она и хотела этого! Они признались друг другу в любви и договорились поженится как можно быстрее. Хэл торопился теперь!
2e016e00ca5f.jpg

На следующий день был день рождения Мортимера. Настроение у него, как всегда было с утра унылое. Он не ждал от этого дня ничего хорошего.
762878621cf6.jpg

День конечно же пошел наперекосяк. Белла наорала на него.
e6b0e4995139.jpg

Он плохо подстриг колючие ветки изгороди, и она утром застряла в кустах
af747a8a5124.jpg

На Герду в обед наехал автобус и она чудом осталась жива
7d56384b0220.jpg

После обеда приперлась тетка судебный пристав
fbdd9b5a0e00.jpg

Я уж думала семейство лишится своей гордости - аквариума, но нет, дело обошлось кофемолкой и одним стулом
И не смотря на то, что гости все же начали собираться, Мортимер предчувствовал, что вечеринка сорвется
2b8fefc4c538.jpg

Но гости приходили и приходили!
Правда новость о помолвке Хэла и Беллы как-то затмевала реальный повод для собрания. Девочки были в восторге!
bd75e391ffcf.jpg

Но конечно никто не забыл про совершеннолетие Морти. Он мог бы и улыбнуться конечно
f07a7f5507fb.jpg

Подстригла.
f6cc56879943.jpg

Так что все прошло вполне достойно. К тому же Юлиана помыла посуду)
На следующий день Белла должна была получить диплом и выйти замуж. Но случилось два неприятных события.
Несмотря на то, что свадьба была вечером, пришло сообщение, что Белла будет занята на церемонии получения диплома. И еще - в газетах опозорили Хэла, написав о долгах и визите пристава, да и еще к тому же распустили слух, что Хэл за долги в тюрьме. Свадьба оказалась под угрозой. Но молодожены решили, с гостями или без, они все равно поженятся. В результате Белла почему-то не пошла в Ратушу, хотя переоделась. (Я еще ни разу не получала диплом в игре).
fec13753d1a5.jpg

Диплом прислали, так что Белла побежала скорее к месту бракосочетания, где ее уже ждал влюбленных жених
0ba00c45a40a.jpg

(Я их отправила туда пораньше с учетом тормознутости игры)
548ef874839a.jpg

Гости начали собираться, несмотря на газетные сплетни! Правда Холли (бывшая "жена" Хэла) пришла с мужем, которого не пригласили специально. Хэл регулярно пепелил его взглядом
Обмен кольцами
85411ca81c0b.jpg

d12b3190d139.jpg

Свадебный фотограф все поминутно документировал, разве что в рот не лез
2baf9b1c2d55.jpg

693af84ff918.jpg

65310600cf5b.jpg

52c6773b4abd.jpg

Свадьба прошла великолепно, и молодожены были безумно счастливы!
115e3ad94c01.jpg
Не могла удержаться, чтобы не посмотреть какими взрослыми будут дети
Дочь Холли Альто и Хэла Брекенриджа - Герда (Агент Скалли, ты ли это)
386573cdbc7f.jpg

Если бы у Беллы и Хэла родились близнецы
558f98f3812c.jpg

и
033d3dd04968.jpg

Сын Лизы Банч и Коннора Фрио - Роберт
14fd8c560e31.jpg

Дочь Билли Каспиана и Бетти Симович - Лаванда
3e0a504c83bf.jpg

Сын Билли Каспиана и Джун Ксю - Деннис
d4037cf33d26.jpg

Сын Аполлона Блума и Холли Альто - Дионис
0411053a3f55.jpg

Сын ХЭла Брекенриджа от Мокси Логан (вылитый папаша)
0860ae729a72.jpg

Дети Дона Лотарио и Агнесс Крамплботтом - Рон
59092b77d378.jpg

и Донна ( понравилась мне, и от мамы и от папы взяла)
74f0227934d9.jpg

Сын семейства Стенли (сценарист Стенли и актриса Эмми Стар) забавный малый, при такой внешности любимец женщин, балагур и юморист с бешеной харизмой)
2cafec636056.jpg

Сын Джареда Фрио и ОДин Перри
f857bf96bc5c.jpg

Дочка старшего Ландграаба и Тиары Ангелисты
ddfaae98617a.jpg

Дочери Мэтти Крю и Сьюзи Страммер - Гризельда
b49c24104a3a.jpg

и Лолита
9e91a217a431.jpg

Сын Мэтью Хэмминга и Констанс Шелли (ничего интересного(
89573282abcb.jpg

Дочь Бебе Харт и Девина Эштона (вся в маму)
5de411fb3a53.jpg

Дети Клыкманна
От Тиары Ангелисты - Макс
4001ef18227b.jpg

От почтальонши - Тор
ccad6c762d51.jpg

Эх, забыла девочку от барменши!
Внешность Дейдры Литтлер не меняется при взрослении
59d05e6bb206.jpg
Ой как жалко с ними расставаться!
Всем удачи, всем пока!

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
DonnaChe, может, не спешить с закрытием? Есть же способы почистить сохраненку, можно вывезти семьи в другой городок - решений много!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Солариус, только вывозить, так как все дома чужие, с кучей СС, а тогда это не Нью-Бридж будет.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
DonnaChe, привет.
Если захочешь, скинь мне целиком копию текущей папки Electronic Arts, именно её целиком а не Saves.
Я тебе её вычищу прогой s3pe и объясню что делать дальше.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Немного дополню
Самые красивые девочки Нью-Бриджа, когда вырастут
Сабрина Лейко ( дочь Кая Лейко и Жолины Джейми)

Аннабель Страйкер ( в детстве была милее, я думала обалдею, когда увижу ее взрослой)

Девочка которая в детстве перенесла множество пластических операций, дочка Стенли и Стар, очень симпатичная в детстве вырастает все равно не красавицей(

Дочь Клыкманна от барменши почти не унаследовала его генетику, почему-то
c13dd37065db.jpg

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
DonnaChe, Приветик! :шарик:
Очень жаль, что глобальный проект, как Нью-Бридж будет закрыт. Здесь уже прозвучало много рекомендаций как попробовать сохранить наигранное. Надеюсь всё получится.
Удачи!
Но в любом случае буду ждать новых историй!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Игру в СансетВэлли я представляла с содроганием, как уж я терпеть не могу эти его домишки, которые проще снести, чем перестроить для удобной игры. Снести? Вот, точно!
Недавно я побывала в городке Лос-Аньегос, откуда и стащила домики, разместив их и декодировав внутри по-разному. В результате город обрел единообразный стиль, однако быть СансетВэлли он перестал, поэтому
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САНСЕТТАУН !!!
9d9949271956.jpg

Начнем, пожалуй, с центральной площади
d5fe012ac825.jpg

74146d00a6dd.jpg

Переместила фонтан и памятник
1b404e9218e0.jpg

В углу около школы детская площадка
cb9ea4aa23da.jpg

Площадка, где гриль. Очень люблю кафешки, в каждом углу города есть место, где можно перекусить
b74c51fb90a9.jpg

Построила кафешку и в аквапарке
dcecefdfc896.jpg

Вернемся на центральную площадь.
Рядом со школой и Ратушей здание с башенками - СимБанк и Кондитерская
bd91459bf612.jpg

На месте библиотеки и полицейского участка - Спа-салон и спортзал
b12333ac31c1.jpg

8f61d93ea8c5.jpg

Картинную галерею сменил торговый центр "СансетМолл"
560d281ee8d9.jpg

Особенно в городе меня раздражали общаги Работниц, Румис и подобное же здание между ними. Теперь этот район выглядит так
453669db58aa.jpg

Два многоквартирных дома и кафе "Симбакс" между ними, куда жители ходят на завтрак
0ebced68f648.jpg

77a67304227c.jpg

Жилые кварталы. Все жители переехали ближе к центру.
fe49de2554b7.jpg

6c90d6dd05ca.jpg

Дом Готов
117ab967c4a4.jpg

Вид сверху на центр
8601b419b273.jpg

346ff48faeb1.jpg
Продолжение экскурсии следует....
Покажу одну переделку, угадайте, кто это
b4340fba92b1.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САНСЕТТАУН !!!
Масштабная работа! Молодец! :розочка: Хорошо получилось.
Город получился удобным для проживания и красивым.
Только хотелось бы узнать, где будет расположена библиотека, полицейский участок и картинная галерея?
Фонтан в центральном парке можно было вообще убрать, так как он громоздкий и сбоку не смотрится совсем.
Можно сделать фонтан небольшой современный с каскадом струй разного размера. Попробуй, если эта моя идея тебе понравится. И памятник можно заменить. Это же другой город!
Кафешки открытые в парках - это хорошо, конечно, но зимой они будут странно смотреться. Лучше закрытыми их сделать, со стеклянными большими окнами. И основной цвет крыш зданий города слишком тёмный и смотрится несовременно. Попробуй поменять на другой, например, на серый или зелёный.
Ратушу тоже можно было другую взять - из Твинбрука, например, или из другого любого современного городка.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Спасибо! olga0745, а в СансетТауне не бывает зимы)
Хорошая идея насчет другого памятника!
А мне так нравятся такие крыши, они какие-то теплые...Были серые изначально.
Экскурсия будет продолжена завтра.

А персонажа ты не угадала?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Он прям так хорош, не хуже Хэнка Годдарда теперь!
Да, внешность у него неплоха (кстати, вот мой Ксандер), но это, ведь, только внешняя "сторона медали", как говорится. А настоящая сущность такова - преступная деятельность и негативные ЧХ, такие как "клептоман" и "попрошайка"!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
После неосторожных слов olga0745 я провела еще два дня в переделке Сансета)))
Ратуша СансетТауна
9a7b7189d9d1.jpg

Площадь не вязалась с новой Ратушей, ее тоже пришлось редактировать
1d1c4c7429fa.jpg

(честно говоря, этот театр и книжный магазин мне не очень нравятся, но бог с ними).
Немного изменила у школы
c71c2d6846b6.jpg

Полицейский участок и кафе по дороге к стадиону
0441063e8328.jpg

Библиотеки как таковой у меня нет, есть читальный зал в СансетМолле. Галереи нет вообще.
Рядом с участком, где жил Коффи раньше, расположился курорт с казино
e9127a315c7f.jpg

8927c26aeb00.jpg

6c9609b219af.jpg

У выезда из города заправка и закусочная (раньше там был дом Агнесс Т)
d113de60eea9.jpg

Вид оттуда прекрасный, на маяк и залив
57bdb5f50fb0.jpg

Набережная. Здания из Роринхай. Голубой кинотеатр с баром, розовый мини-отель с рестораном, многоэтажный ТанцКлуб.
eb2ba56ef8c3.jpg

Вид вечером
1065f732622c.jpg

Рядом с больницей - пиццерия, думаю нередко мои герои будут там ужинать или устраивать вечеринки
875bfaea0b31.jpg

Дом Ландграабов на месте бывшего притона)
9d3dfe1a1be2.jpg

Дом Готов на месте участка Теслы
c5bae15385a9.jpg

52ee9baf08b1.jpg

Ландграабы и Готы самые богатые семьи в городе, Альто нервно курят в сторонке.
Ну вот наверное и все, что требуется знать о городе перед началом игры.
Первые зарисовки из жизни города
4 утра. Что делает Жолина? Бежит из дома до площади и устраивает пикник
fccae900cade.jpg

Впервые в моей практике жители устроили демонстрацию у ратуши против воровства.
9ad60742cef8.jpg

Мэрия приняла меры и воровской притон был ликвидирован.
Бастер Клавель заболел, не знаю, что с ним, жду скорой смерти (буду рада услышать причину. Пересадка кожи не помогает(((
dc4108464daf.jpg

Задорная Юми Секемото устроила пляжную вечеринку по поводу своего выхода на пенсию. Поразили плакаты поздравлявших.
cb95ddff5512.jpg

Папараци в городе просто отъявленный! пугает призраков на кладбище!
f5050e05c0a2.jpg
Продолжение следует....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх