The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Переделкино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
3Qbnbqo.png

Приветствую Вас в моем Игровом Мире!
5a78c25d72c7.png

Здесь вы увидите и прочтете, как я играю в разных городах​
Я стараюсь играть ВСЕМИ и только стандартными персонажами, лишь иногда, в особых случаях, принимаю в семью какого-нибудь интересного нпс.

Стандартных персонажей я изменяю, пользуюсь разными скинами и допами, стараюсь сильно не изменять черты лица, если это возможно.

Продолжительность жизни жителей у меня в игре большая (около 1200 дн), младенчество длится 5 дней, затем побольше детство и еще больше подростковый возраст, молодость и зрелость около 400 дней. Любимых симов берегу, выращиваю им плоды жизни, цветки смерти, и пока никто из них не умер.

НПС и бездомные у меня на строгом учете, и все занимаются полезными делами (бездомные в основном бармены и другая обслуга). Посторонние приезжающие семьи и неинтересные мне персонажи немилосердно удаляются из игры.

Симы заселяются в переделанные дома бесплатно, им так же дается первоначальная подъемная сумма, а дальше они уже сами зарабатывают.

Чаще всего я продумываю сюжет, что делать симам, однако им дается полная свобода воли, и поэтому они не устают меня удивлять.
В игре я пользуюсь модами (Мастер Контроллер Читс, Регистер, Овервотч, Трафик, Вухуер, Антицензор, Релативити) мод на увеличение количества людей на общественных лотах, мод, разрешающий подросткам играть на детских площадках, мод, заставляющий разносчиков газет класть их около почтового ящика, мод на освещение (светлое небо\облака в Бриджпорте), мод, который не дает образовываться толпе около дверей школы и лифтов, а так же мод, благодаря которому можно наладить правильную работу ресторана и кондитерской. Без этих модов игра сводит меня с ума.
ГЛАВА 1. Нью-Бридж. Страницы 1-5
1176a6691df0.png

Действие происходит в городе Нью-Бридж, куда съехались из разных городов любимые мною стандартные персонажи. Нью-Бридж – это сильно перестроенный Бриджпорт. Не только город, но и персонажи получили новую жизнь.

Если вам интересно, вы можете прочитать предысторию моих героев Нью-Бриджа в темах о стандартных семьях разных городов.

И смех, и слезы, и любовь в СансетВэлли. Начало.
Зажжем тихий Риверсайд. Начало.
Нью-Бридж. Начало.

ГЛАВА 2. СансетТаун. Страницы 5 -
e5b36e024279.png

Город на побережье был перестроен. Разномастные неэргономичные домишки заменены на дома в одном стиле.
Спасибо за внимание и приятного чтения!​

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
провела еще два дня в переделке Сансета
Честно говоря, после моих комментов не ожидала такого масштаба - это грандиозно!:хлопает:
Так здорово получилось! Центр просто загляденье.
Галерею искусств надо бы установить. Все, кто любит живопись (Мортимер, например, в первых рядах!), всё время хотят её посещать. Можно взять из Лаки Палмс маленькую галерею из двух имеющихся.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
DonnaChe, И все же с огромным удовольствием просматриваю ваш мир. А про измененных жителей Сансеттауна уж очень хочется узнать
Очень надеюсь на скорый выход новой записи)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Пока все происходящее снято в периодах между изменением города, так что некоторые скрины не столь удачны, не всех персонажей хорошо видно, (не скрины, а скорее подглядки), так что воспринимайте это как предисловие.

3025b1de98bb.jpg

Моего героя я застала в Спа-салоне, где он пил кофе, любезно налитое сотрудницами.
df4a5acdbdb1.jpg

Где ж ему еще быть, такому красавчику?
b934f2aed596.jpg

Дори Харт пытала своего мужа иглами
494cef49b798.jpg

Но ему пошло на пользу
76daa42e45cf.jpg

А Кристофер принял грязевую расслабляющую ванну. Денег у него было много, он никуда не спешил, не работал, потому что не мог определиться, кем ему быть
2fd1e5f98559.jpg

Вечеринки - вот его занятие.
Но пока еще не вечер и поехал Кристофер в прачечную, где встретил
fbeda27b3d60.jpg

Он познакомился с Агнесс и пригласил ее на вечеринку вечером. А потом она повела себя очень странно!
4f129ad66d0f.jpg

Я уже пожалела всех гостей и Кристофера, но нет, помылась, видимо, переоделась, никто не шарахался от нее
Правда вела себя она так же странно)
99a8293450a5.jpg

На первой вечеринке Кристофер познакомился с Тори Кимура.
1f0ebb0dd0c0.jpg

Я вообще всегда ее считала серьезной девушкой, но тут она видимо была сражена белозубой улыбкой
68b87bdc3a00.jpg

И она легко согласилась остаться на ночь
4f0ff2bd8c4b.jpg

Надо сказать, устраивал вечеринки Кристофер по моей просьбе, так как по недосмотру понаехали в город всякие бездомные, и теперь нужно было их отсортировать, кто полезный, выполняет какую-либо роль, а кто напрасно будет нагружать игру.
Торопятся, толпятся
54d1dc0455fe.jpg

Смертельные вечеринки, как я их называю. В один день проходило три вечеринки.
Газету на следующий день было читать-не перечитать.
Помимо нпс, приходили и неприглашенные жители, приносили еду и ели, ели, ели
9709cb2cc617.jpg

Гунтер приходил каждый раз, и в конце концов потолстел. Приходила и Жолина, если раньше я ее знала как заучку-медика, которая без конца находилась в больнице, то тут она проявила себя совсем с другой стороны, без тормозов. И тоже легко осталась на ночь
63013b7bc7bb.jpg
Товарищ Коффи был замечен в особом внимании к молодым женщинам.
К кому он только не подкатывал. К Клэр.
4b3aaeb6dc68.jpg

И к Агнесс. У меня аж сердце замирает, когда он это делает.
c55ba34711a3.jpg

А на днях вообще!
30c2f97ad841.jpg

Жолина, да ты что, на что ты повелась?
f0e748fa4e1b.jpg

На ужин????
fc3c33700c71.jpg

Кристофер был очень расстроен....Да....женщины....
Тут же рядом Холли Альто подарила цветочки Торнтону Вольфу!
3f2b4e899b33.jpg
Фиону и Ривер я застала на кладбище.
334219539709.jpg

Это подтверждает мою мысль о том, что отец Ривер умер.
После кладбища Фиона пошла в бар и напилась. Ривер тоже грустила
184c92114298.jpg

Они также жили с Молли Френч и Санди, и не сказать, что всегда были в восторге от этого соседства
8824027b573e.jpg

Молли неряха, и кушать рядом с ней - хххммммм
fdf8fe0a0e49.jpg

Санди обожает играть в принцессу, только у нее она больше на разбойницу смахивает, так громко Санди орет и жестикулирует. Санди дружит с Мортимером.
43a4b2df68be.jpg

Ривер тоже нравится этот мальчик, с которым они единомышленники
b9457747f968.jpg
У Клэр родилась дочка Эми, и пока ее жизнь крутится вокруг ребенка
c91bfd716fa3.jpg

Эми имеет своенравный характер
20862d7455ef.jpg

И еще, я видела, вырастет (впервые у меня) симпатичной девочкой!
684cb66b6fbd.jpg

Сначала я тестировала общественные участки с Клэр и Эми, и поняла, что ни мало приспособлены для мамаш с малолетними детьми, следствием чего везде в туалетах появились горшки, а кое-где в кафешках - детские стульчики.
У Готов в семье пополнение - мальчик с простым именем Йоган.
3114fefceb61.jpg

Зачали они его в домике на дереве
4193e3b3c868.jpg

Была устроена грандиозная вечеринка, которая прошла на удивление идеально, не смотря на то, что дом большой и столовая и гостиная, где были танцы в разных местах дома. Гости замечательно себя сами занимали.
9d91dc02ba19.jpg

69ba9cb0f87b.jpg

А Жолина всё ела! И как округлилось ее лицо!!!
ffaabba331db.jpg

Но все равно она хорошая! Она единственная, кто заметил Мортимера и поговорил с ним о том, что его интересует
a4fe329fdb83.jpg

Гости были в восторге! Расходились далеко за полночь
4b4edcebebc1.jpg

Многие напились и их развозила Лиана Тесла (почему-то за рулем такси)
4e3ce5829ac4.jpg
продолжение следует

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
воспринимайте это как предисловие
Чудесно - приятно видеть знакомых сансетовцев! :обожание:
Кристофер меня удивил склонностью к покорению женских сердец. У меня такое за ним водилось. Коффи и Тори ведут себя по знакомому сценарию. Тори, вообще, влюбчива.
Клэр очаровательна. Интересно, как будет выглядеть её дочь в молодом возрасте?

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Какая бурная у вас светская жизнь в городке! :смех:
Спасибо, повеселили - и встречей со старыми, добрыми знакомыми (открывшимися с новых для них сторон), и хорошим рассказом! :ромашки:

Mary_Reno

Проверенный
Достижения
3
Награды
7
DonnaChe Интересненько, что же будет дальше :ноготки: Готы - моя любимая семья из Сансет Вэлли и появление у них еще одного ребенка очень порадовало :радостнопрыгает:Жаль, что вы уделили им мало внимания, а в целом все даже очень замечательно)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Мой ноут, на котором стоит симс, находится в полуживом состоянии, экран держится на двух проводочках, что значительно ограничивает меня в игре(.
Но все же у меня есть для вас непредсказуемая история. И не о ком либо, а о самом Гобиасе Коффи.
5354cf9ae089.jpg

Гобиас только приехал в Сансет Таун. В институте ему предложили перспективное место специалиста по хищным растениям.
Первым же вечером он отправился в бар на пляже
575db4ce06a9.jpg

И очень сильно напился.
Еще одно фото молодого Гобиаса
c955e5037485.jpg

ну милашка же!
Внимание пьяненького Гобиаса привлекла симпатичная девушка в красном.
fdbeeb3817e9.jpg

Они вместе пили и танцевали, смеялись и обнимались.
a070ef93d813.jpg

А после закрытия бара решили уединиться в отеле рядом
4c0146a44f18.jpg

Вечер и ночь были прекрасны, но вот на утро Гобиас никак не мог вспомнить ни имени, ни лица прекрасной незнакомки. Сначала он отвлекся на работу и пару месяцев практически не выходил из института, работая над новым проектом. Но затем он каждый день начал думать о девушке в красном, вглядывался в каждое лицо проходящих женщин, но за 10 лет так и не вспомнил, как не пытался, так и не встретил. Пытался знакомиться с девушками, но всё было не то....
Работа у Гобиаса была вредная, часто с ядовитыми химикатами, и за 10 лет он сильно изменился, ну и отчаяние в личной жизни тоже сказалось на его внешности.
Так он и жил, несчастный и одинокий, пока однажды старушка Клавель не сказала ему на пляже
- Вы бы сказали вашей дочке не заплывать так далеко.
-Моей дочке? - спросил Гобиас
- Ну ваша же девочка в воде?
Гобиас посмотрел на море. Там купалась Санди Френч.
Когда она вышла, он подошел поближе, и так взглянул на нее, что девочка испугалась.
853c37275adc.jpg

На следующий день ее мама, Молли Френч, пришла к Гобиасу для разборок.
06db3aeecca8.jpg

- Как вы посмели обидеть мою дочь? - возмущалась Молли
a38e2080c34d.jpg

Молли что-то говорила, а Гобиас смотрел на нее и чувствовал что-то странное... Какой-то знакомый, еле уловимый аромат. Откуда он знал его?
- Давайте встретимся вечером. - сказал он. - Я приглашаю вас на свидание, на пляж.
Молли была кокетка, и хоть приглашение было неожиданным, она согласилась.
73e4fd0629ce.jpg

За ней давно уже никто не ухаживал, все как-то крутилась, работа-дочка-работа.
Они провели вместе прекрасный вечер.
26538b965332.jpg

И Гобиас даже спросил, чем это так приятно пахнет от Молли, как называются ее духи.
И она по секрету поведала на ушко
779b6f6d8795.jpg

- Это мой любимый шампунь с детства, персиковый!)
Гобиас, конечно, вспомнил этот запах, в ту ночь так же пахли волосы его незнакомки. Интересненько! Но не будем торопиться. Гобиас пригласил Молли еще на одно свидание, потом еще и еще.
Гобиас узнавал Молли все лучше и лучше и в конце концов решил жениться на ней
1590a9c095c9.jpg

Но перед свадьбой он решил прояснить один волнующий момент.
f4be34bfc36f.jpg

- Кто отец твоей дочери, Молли?, - спросил он
- Эмм... ну как бы тебе сказать, милый....
fd05fc5397a4.jpg

- Она плод случайной любви...10 лет назад я познакомилась с парнем в баре.... - смущаясь ответила Молли, - Но больше я его никогда не видела...
e888b4425a4b.jpg

- А ведь я был тем парнем, моя дорогая! - признался Гобиас, - и сколько лет я искал тебя!
6f0ac53c1381.jpg

Утираю слёзы умиления платочком!
Молли с Санди переехали к Гобиасу от Фионы. Вскорости устроила девичник, куда девчонки пригласили стриптизера.
e33f626bb735.jpg

Мэдисон завидовала - Смотри-ка, Молли, ты выйдешь замуж первая из нас!
014387d5dd5d.jpg

Со свадьбой тянуть не стали, праздновали дома.
b8a77f3938bb.jpg

Что удивительно, единственный заливающийся слезами был Джаред Фрио, коллега Молли по работе
А молодожены были счастливы!
eb5372f3384c.jpg

Санди, которая обожает играть в королеву, наигралась на славу за праздничным столом
f7edaa4ad297.jpg

Веселье продолжалось до рассвета
11019d01e9e0.jpg

В дальнейшем у пары родился ребенок, только я забыла какого пола)
В следующий раз я поведаю вам еще одну тайну Сансет Тауна.
А пока скажите, вам кажется, что Санди похожа на Гобиаса?
e8ce3e415c05.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! Наконец-то новая записочка... и ещё такая интересная! :браво:

ноут, на котором стоит симс, находится в полуживом состоянии, экран держится на двух проводочках, что значительно ограничивает меня в игре(
При таком раскладе продолжать начатое дело на форуме - это настоящий героизм!!! :маладца:

у меня есть для вас непредсказуемая история
Ну, точно непредсказуемая! Как здорово ты подметила сходство Санди с Гобиасом - я в восторге от твоей истории!
И как классно у тебя праздничные мероприятия проходят! А Молли, как видно, не терялась - наверное, сразу же познакомилась с симпатяшкой-стриптизёром и подружилась с ним?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Сегодня небольшой рассказ о семье Тесла
3475eae530d5.jpg

В семье, не смотря на постоянную занятость Лианы Теслы на работе, родилась еще одна дочь, Морин
492426f53725.jpg

Я впервые увидела подобный глюк с бутылочкой)
Красавчик Дастин работает в полиции. И все вроде бы ничего, но сестра его жены Зельда Май поняла, что начинает испытывать к нему теплые чувства
e80ceb87d53f.jpg

Это открытие поразило Зельду. Ей даже взгрустнулось, и она пошла в бар неподалеку. Я заметила, что в этот бар в мексиканском стиле почему-то ходят одни женщины, и решила, что это какой-то "клуб домохозяек".
237ad899c606.jpg

- Чего печалишься? - спросила ее Бэсси Клавель. - Все ж ясно! Замуж тебе надо!
Но это не главная тема сегодняшней истории из СансетТауна.
Однажды я застала Джейка Банча на парковке около Торгового Центра, недалеко шла Джокатста Холостякки с большими пакетами покупок к своей машине.
Джейк долго глядел ей вслед с мыслями "Мне б такую женщину!" (не пойму, почему я не сохранила этот скрин((((
После этого Джейк старался почаще встречаться с Джокастой. И сначала встречи были очень невинны, с разговорами о детях, о семье.
17b55aad56d0.jpg

Но однажды.....
Страсть овладела ими среди дня в Центральном парке! Хорошо, что этого никто не видел, кроме дочки Джейка.
039e06e7a09c.jpg

Дочку случившееся очень расстроило!Весь вечер слезы наворачивались у нее на глаза...
6fa6ef7f4391.jpg

Но и самих любовников случившееся обескуражило...
c0cb869ca543.jpg

Они разошлись, даже не попрощавшись друг с другом. Глаза Джокасты были полны слез.
42db49cc4de6.jpg

Она поняла, что совершила ошибку. И старалась избегать встреч с Банчем, особенно, после того, как поняла, что ждет ребенка.
Джокаста родила девочку. Джейк узнал об этом из сплетен своей жены и заявился в дом к Холостякки. Джокаста, которая боялась разоблачения, была просто в шоке от этого.
d429c73bef3b.jpg

- Боже, зачем ты приперся??? - шипела она. Шимус был дома.
- Ну как, поздравить молодую мать с новорожденной!
Еще и цветы подарил, полежал в джакузи и на ужин остался!
47b36088a638.jpg

Джокаста молчала, лишь бы Шимус ничего не узнал! Но когда Джейк ушел, она вздохнула с огромным облегчением!
А что жена Джейка Джуди? Она не знала всей правды. И думала только о сумочках
abd5c92e484d.jpg

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
DonnaChe, ох, какие страсти тут разворачиваются!
И все вроде бы ничего, но сестра его жены Зельда Май поняла, что начинает испытывать к нему теплые чувства
Может она просто насмотрелась на счастливую семью сестры и захотела чего-то подобного, вот и стало казаться, что Дастин ей небезразличен? :задумался:Думаю, права Бэсси Клавель: замуж ей надо). Ну или хотя бы просто познакомиться с кем-то новым :улыбаюсь:.
Я впервые увидела подобный глюк с бутылочкой)
Забавно) Кажется, что малышка молоко себе в кашу подливает :смех:
Страсть овладела ими среди дня в Центральном парке!
Ого, какой поворот! Ну, что тут скажешь, любовь нагрянула неожиданно...
Дочку случившееся очень расстроило!Весь вечер слезы наворачивались у нее на глаза...
Девочку жалко( Такой шок на всю жизнь! Надеюсь, она сможет с этим справиться :(
А что жена Джейка Джуди? Она не знала всей правды. И думала только о сумочках
Вот уж и впрямь, меньше знаешь - крепче спишь. Интересно, сможет ли Джокаста и дальше все скрывать от Шимуса? И не выдаст ли дочка Джейка их секрет?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Галатея, последнее, конечно, пока неизвестно, но вот природа помогла Джокасте, я подглядела, девочка вся в нее, вырастет очень похожей на маму.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Замечательный мир, который помог многи дни мне приятно коротать время за чтением.Спасибо.
Но все же у меня есть для вас непредсказуемая история. И не о ком либо, а о самом Гобиасе Коффи.
Это история меня очень тронула :вручаюсердце: Очень романтичная.
И мой станадрный интерес^_^ Будут ли записки по симс4?)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Nastika92, спасибо за теплые слова!!!
Нет, симс 4 у меня нет, я немножко пыталась, но мне так нравится открытый мир симс 3, где можно ездить на машине по всему городу!
Небольшой БОНУС - виды с пляжа моего городка
77218efe9762.jpg

1c0fcfbfe967.jpg

О да, я переделала пляж)))

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Сегодня я покажу вам обновленный пляж, картинную галерею и школу.
Пляж уже не помню чей, но на мой взгляд, он очень удачно вписывается в набережную СансетТауна.
2606250d91f3.jpg

Правда я уже вижу, что там еще можно переделать))) Но в целом - прелесть, прелесть
da8905cfe971.jpg

Вот что у меня не вписывается точно, так эти здания из РоринХайтс, но пока я не придумала, как мне совместить их экстерьер при очень любимом интерьере.
61fc47b9e6d6.jpg

Галерея у меня случайно образовалась на месте школы, которая в любом варианте (изготовленная для разных городков), не вписывалась в архитектуру центра. Сначала я пыталась построить новое здание школы со старой внутри. Самой смешно. Конечно, дети застревали в двойных дверях. Поэтому школа была вынесена из центра города. За город практически) На место кладбища)))
4d5c956f4f36.jpg

Место там для школы хорошее, прям очень подходящее
ac80b00e87ab.jpg

Есть и дорога, и пешеходная дорожка до школы, свежий воздух, все дела.
А на месте школы галерея
c12bb3ed7115.jpg

А Готам сделала небольшое памятное место на участке, чтоб призраки приходили в дом
964567ab3d46.jpg

Немножко о жителях. Пока суд да дело, Эрин Кеннеди сошлась со своим соседом Искандером Альви.
e693b20ad3e1.jpg

Сыновей Искандера Эрин муштрует только так. Думаю, теперь из них выйдет толк. Эрин тоже сына родила.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
DonnaChe, Привет:смех:
Ох, так давно не заходила на форум. А тут и новые записи подоспели. Безумно радует, что не оставляете эту ветку форума.
Все как всегда великолепно, и как успеваете все переделывать. Мне вот не хватает усидчивости)
С нетерпением буду ждать новых записей

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Надеюсь, покупка нового, более мощного компа (правда не мне, а сыну)))) поможет мне обрести вдохновение продолжать игру. В конце концов, у меня еще ни разу не выросло второе поколение сансетовцев!
На сегодня только одна (не закончившаяся в принципе), но закончившаяся на данный момент неожиданно история.

Агнесс Крамплботтом жила-не тужила, богатенькая вдова. Было правда ей несколько одиноко, так как она могла позволить себе не работать, и когда приходила в праздные места днем, часто была там одна, или во всяком случае ее друзей там не было.
f0b15cf6fd14.jpg

6f771d21e6f1.jpg

f3b4586569ac.jpg

Решила она, что пора знакомиться с простыми горожанами, заводить больше друзей и вообще снова замуж выходить.
Любя читать, Агнесс часто ходила в местную библиотеку, размещенную в торговом центре. Там она встретила местного ботаника Коннора Фрио. Было видно, что они симпатизируют друг другу
79587918ca8d.jpg

На почве любви к книгам у них было о чем поговорить
51d215e0831e.jpg

Откуда ни возьмись появилась темная сторона семейки Крамплботтом - Корнелия Гот, которая не только рядом пила напитки, но и вмешалась в разговор. Агнесс удалось пригласить скромнягу Коннора на вечеринку, которая прошла чрезвычайно увлекательно
309f006706fe.jpg

Мэдисон ВанУотсон просто отжигала!
Но даже и Агнесс приходилось ходить в городскую прачечную) Ведь и там можно встретить горожан и подружиться с ними.
Дождливая погода выгнала романтичного Ксандера с улицы)
54baabec57d9.jpg

Ксандер был помоложе Агнесс и его она конечно не рассматривала как партнера, слишком он беден и несерьезен для нее. Тем не менее, когда он сел рядом, ожидать окончание стирки, Агнесс спросила его, когда же он заведет девушку. На что Ксандер ответил - " А я вообще не женюсь"
7bb6704460a2.jpg

- Что же так? - удивилась Агнесс
- А что бы не разводиться, - ответил Ксандер, - расставания - это ужас!
fd11f2401d24.jpg

Народ в прачечную потихоньку подтягивался, на удивление пришел Коннор Фрио, чему Агнесс невероятно обрадовалась
7b7dfe076adb.jpg

Однако опять возникла и Корнелия, влезла в разговор, и Агнесс это не понравилось
1376996dbe2a.jpg

Коннор аж зарделся от внимания столь привлекательных молодых особ
77472b52b660.jpg

Агнесс пригласила Коннора пообедать вместе, когда Корнелия наконец отошла от них. Они поехали в пиццерию
da8c56cf410a.jpg

Разговор шел так мило, что Коннор вдруг поднял Агнесс из-за стола и обнял
040fce7c05be.jpg

Это вызвало завистливый взгляд официантки. А вот Джуди Банч это не порадовало
- Это приличное место! - возмущалась она, - Не улица же!
cab9aac47e15.jpg

Агнесс с Коннором вышли на улицу, подышать свежим вечерним воздухом, и уединились в кустах
ff82aef82bbe.jpg

Звезды были прекрасны!
1ddc031ba8d7.jpg

Агнесс была в самом романтическом расположении духа и ожидала продолжения вечера,
1237a2c0d7a0.jpg

однако ее попытка поцеловать Коннора неожиданно была отвергнута!
38889765aab1.jpg

Вы только посмотрите на его лицо!
8fc983e6d86d.jpg

Что это значит????!!!
Агнесс была обескуражена. Коннор еще бросил фразочку какую-то обидную! И ушел. Агнесс была в шоке, она вернулась в пиццерию, ей требовалось выпить!
37fdf598b84f.jpg

Но все равно она была зла на Коннора. Засыпая, она думала, что даже если тот приползет на коленях, она его не простит!
efe5c8babd54.jpg

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
DonnaChe, вот так история) Да уж, не поймешь этих мужчин) Надеюсь, он хоть за ужин заплатил перед тем как сбежать :смех: Пиццерия и магазин одежды вышли очень здорово :супер: И поздравляю с новым компьютером :цветочек:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх