The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Мои симы катаются по городу в поисках лучшей жизни почти всегда, за 3 поколения семейка сменила уже 6 домов.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Oleg_, Ого я тоже часто переезжаю ,но не так часто.
surprised.gif

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Sakura2001, меняют, потому что дома расшираются (от большого количества жителей от3 до 5), а самих участков нехватает - маленькие, так как начинаем в Ривере с 20х30, а потом доходим до 60 на 60
Старые свои дома мне сносить не хочется, бывают очень милые

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Oleg_, Ясно.Ну мои симы только что переехали и равнодушно к этому отнеслись.Как будто уже живут в этом доме век.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Sakura2001, если честно, то тема не совсем оформлена. МОжно было бы поискать немного информации.
Я вот, например, знаю, что при переезде на пустой участок появляется мудлет "Все сначала"; при переезде же в новый дом появляется мудлет "Новый дом".

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
У меня симы переезжают, но не очень часто , лень если честно каждый дом обставлять мебелью и переделывать под свою семью, на это лично у меня много времени уходит) Да и жалко как то, привыкаешь к одному дому )

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Я не люблю переезды потому ,что у меня в доме где-то поколения за 2 накапливаются разные камушки,подвал с полезными штуками,сад с интересными плодами.,и всё это жалко,когда переезжаешь.
biggrin.gif
Конечно можно и новый обустроить,но ,блинчик, привязываешься к своему МЖ.
ПыСы: кстати не люблю большие дома,типа как у Альто или Ландграабов
wink.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
NotSugarGirl сказал(а):
кстати не люблю большие дома,типа как у Альто или Ландграабов
тоже самое. Люблю маленькие, уютненькие домики)
Переежаю не очень часто. Только лишь когда места на участке не хватает. А так стараюсь строить этажи)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
NotSugarGirl, я люблю маленькие дома тоже, а переезжаю потому что делать то больше нечего (дополнений ни одного нет) зато есть кучу скачанных товаров и каждый дом отличается индивидуальностью и подстроен по поколение которое в нем будет жить)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня симы довольно редко переезжают.
в одном доме всё обустроено для них, уже привыкаю, тем более лень переезжать. хД

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Тема какая-то неоформленная, да и разговор идет о домах больше и участках, чем о переезде.
Флуд будет один.
По сабжу - переезжать не люблю, ибо за время проживания делаю дом максимально уютным, а при переезде долго ищу дом, а потом сижу за его обстановкой. Мутное это дело
wink.gif

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
_dream_, а для меня лично интересное дело - обустраивать дом,

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я не когда не переезжаю. Потомучто в старых домах у меня целые колекции металов, камней, жуков.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
YetiMan, Ого, уважаю
smile.gif

Я сама не так уж часто переезжаю. обычно два раза. Когда семьи рарзастаются и деньги накапливаются

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
я переезжаю только когда симов в семье оч много а дом расширить невозможно(маленький участок, а много этажей строить не хочется). Поначалу в новых домах непривычно но потом норм) самое смешное при переезде для меня то что если в семье допустим 8 человек они у меня почему то залезают не в несколько машин а в одну..последний раз у меня такая большая семья "чудом" поместилась в одну фьюрарри (или как там она в игре
wacko.gif
), несмотря на то что почти у каждого была своя машина . в этом плане никакой схожести с реальностью
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
SimsOmano4ka, а у меня наоборот-каждый садится в отдельное такси, даже если сразу из дом вышли
wink.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Моя симка встречалась с парнем и он предложил ей переехать, но я отказалась потому что у него дом меньше моего.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Мои симы вообще не переезжают. Стараюсь сразу найти подходящее место проживания.

NaTuLiK197

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите... Я переехала и сохранилась. Потом прихожу (на следуший день) и у меня не дома, не чего...
wacko.gif
Токо пол темно синей. Что делать как решить?
sad.gif

Верх