The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 16 Переписка. Фостер и МакХэйл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Совместный челлендж отыгрывается Странницей и Oliveira

H9iD5hY.jpg

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Hello! Ola! 你好!
Скажи, что ты умеешь готовить что-то экзотическое-диетическое, и я влюбилась. Бонус, если у тебя есть ухоженная борода.
Я считаю себя собранной и ответственной, мечтаю греть симозадницей кресла в министерстве за бугром. Не смотря на это, я много ругаюсь, не пугайся.
Идеальное свидание? Где-то на местной достопримечательности, коим может быть бар, - угости меня Кровавой Симэри.

Спойлер

Люблю жёлтый цвет, капкейки, и людей, похожих на капкейки. Да и вообще людей почти во всех их проявлениях.
Отрицаю существование логики и логических цепочек. Великая кладоискательница и домоленивица.
Будущее всея кулинарии.

Спойлер

Длинною в два поколения
17 в 1
Комментарии запрещены
Баллы считаем

Ограничения:
Многонациональная семья – необходим аддон The Sims 2 Bon Voyage
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель хочет, чтобы семья была многонациональной, и у него нет никакого интереса к свиданиям и бракам с жителями своего городка.
- Ваши персонажи могут приглашать на свидания, заключать брак и вселять к себе только персонажей, которых они встретили на отпускных участках; нельзя приглашать, заключать брак и вселять к себе NPC и других жителей соседства.
- Ваши персонажи могут приглашать на свидания, заключать брак и вселять к себе только персонажей, имеющих отличный от их собственного цвет кожи, волос и жизненное стремление.
- Ваши персонажи могут дружить, выезжать в город и устраивать вечеринки с персонажами из местного соседства.

Всемирный беспорядок – необходим аддон The Sims 2 Bon Voyage
В мире творится что-то невообразимое и отдыхать стало очень опасно.
- Ваш персонаж может поехать отдыхать, только если у него максимально развит навык тела.

Бесстрашные
Ваш персонаж-основатель не боится никакого риска и старательно прививает эту черту характера всему семейству.
- Ваш персонаж должен разыгрывать карточки шансов (на работе), Вы не можете выбирать функцию «Игнорировать».
- Любой сломанный электроприбор должен ремонтировать член семьи, Вы не можете вызывать ремонтника или заставлять другого персонажа починить прибор с помощью влияния.
- Ваш персонаж не может купить сигнализацию для дома или автомобиля.
- Персонаж-основатель и каждый наследник должны иметь интерес к преступлениям равный 10 (или максимально развитый интерес к хобби «Игры», если у вас установлен аддон The Sims 2 Free Times) до того, как они станут пожилыми.
- Сломанные объекты, которые не опасны для жизни персонажей (душ, туалет), могут быть отремонтированы сотрудником из сферы обслуживания, либо Ваш персонаж может заставить отремонтировать их другого сима.

Блуждающие призраки
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных нельзя ограничивать в свободе, иначе можно навлечь на семью их гнев.
- Могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы, даже если они разбиты.
- Могилы и урны не могут храниться в инвентаре персонажа и могут быть помещены туда только во время переезда, чтобы не оставлять их на старом лоте.
- Могилы и урны должны быть размещены так, чтобы призраки могли свободно перемещаться по лоту; если Вы размещаете могилы в стороне, то это не нарушает ограничение.
- Вы должны сохранить все могилы на протяжении всех поколений.

Среда обитания – квартира – необходим аддон The Sims 2 Apartment Life
Маленькие (по сравнению с домами) счета? Полное единение с соседями? По какой-то причине семья вашего персонажа предпочитает жить в квартирах, чувствуя себя там наиболее комфортно.

- Основатель заселяется в квартиру любого размера. До вноса займа семейный счёт необходимо сократить до 4800 симолеонов;
- Основатель и наследники могут проживать только в квартирах;
- В университете основатель и наследники должны жить в общежитиях;
- Если на счету семьи менее 50 тысяч симолеонов, можно заводить только одного компаньона.
Модники
Все члены вашей семьи – настоящие модники, помешанные на собственной красоте и внешности. Каждый из них хочет быть лучшим и настаивает на личном гардеробе.

- Вы должны приобрести шкаф в первый день своего проживания на лоте и купить одежду до того дня, когда к основателю присоединится еще один член семьи.
- Каждый член семьи (независимо от возраста) должен иметь свой собственный шкаф-гардероб. Когда к семье присоединяется новый персонаж, гардероб для него должен быть куплен в тот же день до полуночи.
- Каждый родившийся член семьи должен обладать личной повседневной одеждой для всех возрастных категорий. Также новорожденный должен иметь свой комплект одежды (от тоддлера до пожилого) до того, как станет тоддлером.
- У каждого члена семьи должен быть комплект нижнего белья, вечернего костюма, пижамы для каждой возрастной категории.
- Для персонажа-основателя и каждого взрослого сима, присоединяющегося к семье, необходимо купить новый костюм из категории «Пожилой» и по одному элементу одежды из каждой категории для пожилых до того, как они достигнут этого возраста. Для пожилого персонажа, присоединившегося к семье, не нужно покупать новую одежду.
- Основатель и каждый наследник должны иметь интерес к моде равный 10 (или максимальный интерес к хобби «Прикладное искусство», если у вас установлен аддон The Sims 2 Free Time) до того, как они станут пожилыми.
- Когда персонаж умирает, Вы можете «подарить» его шкаф другому члену семьи.
Симы могут не носить новую одежду, но Вы обязаны приобрести её.

Благородное самообладание
Стоимость ограничения – 1 балл
Ваш основатель обеспокоен самообладанием членов своей семьи и не желает, чтобы они попали в какое-либо смущающее положение.

- В течение всех поколений ни один персонаж не должен описаться или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, тоддлеры и гости не нарушают это ограничение; персонажи, уснувшие в тарелках с едой, это ограничение также не нарушают.
- Те же действия, совершенные при поломке бонусного объекта Thinking Cap (шапка с лампочкой), нарушают данное ограничение.
- Персонаж-основатель и каждый наследник должны иметь интерес к культуре равный 10 (или максимальный интерес к хобби «Литература и кино», если у вас установлен аддон The Sims 2 Free Time) до того, как они станут пожилыми.

Рассказчик
Ваш основатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что её история должна быть поведана миру.

- Как минимум один роман должен быть написан каждым наследником, кроме пятого (или десятого) поколения.
Здесь не имеет значения творческий потенциал наследника и насколько хорошо продается роман. Главное – писать историю семьи.

Предоставьте это свахе
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что любовь всей его жизни можно встретить только на свидании вслепую.
- Основатель и наследники могут жениться только на первом симе, с которым они познакомились на слепом свидании; данный партнёр также становится родителем наследника.
- Если наследник побывал на слепом свидании в подростковом возрасте / в университете, первый партнер противоположного пола также становится будущим мужем/женой и родителем следующего наследника.
- В каждом поколении должен быть только один ребенок, который и становится наследником.
- Запрещено заводить детей от пришельцев, отпрысков ростоманов, близнецов.
Данное ограничение распространяется только на основателя и наследников.

Последнее редактирование:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Новосельск, конец лета
2 года после выпускного

Раннее утро. Солнышко только встало и начало играть лучами в округе. Морозный с ночи ветер кусал щиколотки, приятное чувство. Сильвия вдохнула поглубже и стартанула трусцой.

Новосельск отдалён от мегаполисов живописными лесами и полями, однако деревней этот район не назовёшь. Торговые центры и университеты здесь строились с неимоверной скоростью, но, как бы то ни было, молодым людям этого было мало. Каждый мечтал покорить горы многоэтажек и ритмичные реки метро больших городов.

Раздражающая черта райончика - никогда не угадаешь погоду, спасибо тебе, уважаемый характерный климат.
Сильвия совершала две пробежки одновременно. Её мысли быстро сменяли друг друга - куда подевался список гантелей да сколько энергетических батончиков брать в дорогу. Сегодня Сильвия уезжает, как и многие талантливые (и не очень) юнцы, навстречу перспективам.
Рыжая ещё с детства видела себя международным юристом. Удобные кожаные кресла посольств других стран так и ждали её подтянутой симопопы.

Ощущалось, будто в соседнем районе грохнула молния. Спустя каких-то несколько секунд разразился ливень - ну что за напасть!
- Собачий сын, проклятье!
Сильвия в секунду развернулась и побежала обратно, стараясь держаться поближе к деревьям и навесам.
Всеми руками и ногами толкая на себя дверь, она льнула внутрь родительского дома. То был двухэтажный деревянный особняк, полный света и воспоминаний.

M1A3M1l.jpg

- Хах, - ему ничего и говорить не стоит сейчас.

У Калеба ухмылка освещала всю кухню вместе с прихожей. Дождь, кстати говоря, тут же прекратился. Наверняка это всё дело рук её харизматичного старшего брата, такого надоедливого, Сильвия уж точно знает!
Она любила обвинить его в абсолютно всём, даже в погоде.

- Как пробежка у моего пончика?
Он закинул сразу два суши-ролла себе за щеки и, прикрывая рот кулачком, не сводил с неё глаз.

Калеб от ушей до пяток чувствовал нужду вести себя как настоящий аристократ. На самом-то деле, он просто был противным упрямым павлином, который всегда ходил с распущенным хвостом. И тусовался в вольере со львами.
- Дождь из ниоткуда, - плюнула она и поспешила на второй этаж, пропуская ступеньки.
Сильвия научила себя не реагировать на его стёб, иногда получалось. Калеба это только забавляло. Зоопарк.

80kCrpV.jpg

Получение визы и вся возня с документами проходила легко и уверенно - Сильвия отличалась организованностью и сокровенным желанием умотать куда подальше. Сегодня вечером она сядет в самолёт и подколки брата будет видеть только через смайлики в аське.

Оказалось, была ещё одна вещь, которую она хотела забрать с собой. Перебирая школьные грамоты, значки с лагерей и упаковки от любимых пончиков (вы даже не представляете её бывшую любовь к сладостям!), невозможно не заметить одно постоянно улыбающееся личико на детских фотках. То была безмятежная, необузданная и вечно весёлая личность - Уилло Фостер.
Девочки росли разными и идеально дополняли друг друга. Собранная Сильвия напоминала подруге о дедлайнах домашней работы, а вторая всегда откапывала пропуски на лучшие вечеринки.

Сильвия автономно взяла телефон и нащёлкала пару кадров старых полароидов.
Уилло онлайн. Она, в общем-то, была всегда в сети.

6BPr1Ut.jpg

- Здрасть, помнишь?
Стараясь с первого сообщения заполучить максимум внимания, Сильвия сразу отправила их самую неловкую для неё фотку. То было, кажется, восьмилетие Уилло. Некоторые дети становятся насмешкой из-за небрежной причёски, носа-пяточка или жёсткого провала на школьной сцене. Сильвия же просто была хрюшкой-толстушкой, зато в то день рождение подруги выиграла конкурс на поедание капкейков.

- Сильвия? Сильвия! Я так скучала по тебе! Ты сохранила наши старые фотки? Смотрящий, это была одна из лучших вечеринок за всю мою жизнь. Капкейки были просто невероятные. Даже невероятней, чем невероятные.

s70g0Dq.jpg

- А вот эту помнишь? Он ни капли не изменился, чёрт его дери.

Второй кадр был сделан Калебом. Во время одной из спальных вечеринок девчонки одаривали наклейками и заполняли журнал подвигов под одеялом с фонариком. Конечно, брату было весело ой как от испуга девочек и щёлканья камерой.

- Еще б не помнить, я так перепугалась, что потом закрывала глаза и видела твоего брата. А он далеко не мужчина моих школьных снов!

tb9s6ns.jpg

- А здесь мы постарше. Твоя мама просто рок-звезда всех наших ярмарок!

На одной из школьных встреч, той самой, где дети готовили сладости и продавали за симокопейки, их стенд поразил всех. Детки, будто заворожённые магией теста и сахара, разбирали их печеньки - только сделала-то их мама Уилло. Это был один из их секретов, который пойдёт с ними в мир иной прежде, чем раскроется.

kV6Cg0w.jpg

- Признаться, я думала, что мы никогда не закончим школу. И универ. И вообще никогда никуда не выберемся, что было бы не удивительно с нашим детством. Как ты? Я умираю как хочу спать, но теперь ты просто обязана рассказать мне обо всем, что произошло с нашего расставания, не пропадай!

- Все думают, что это никогда не закончится, а потом – бум – и все. Я очень по тебе скучаю и теперь никуда не исчезну! Обещаю присылать фотки с зарубежья! И конфеты!

Переписка с подругой детства - действительно то, что Сильвия забыла упаковать с собой в дорогу (и игровую приставку). Так тепло разбегалось по всему телу от самой макушки. Уилло будет первым человеком, который узнает, что Сильвия приземлилась успешно и сдала экзамены.

ueDi2hy.jpg

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Спойлер

Добрый... день? Вечер? Какая у нас вообще разница в часах теперь, Сильв? Впрочем, все не важно, ведь я наконец добралась до Вероны!

Отец довез меня на своем старом грузовике, я очень удобно примостилась между шкафом и столом, пришлось всего лишь согнуть правую ногу, пригнуться, вывернуть левую руку назад и не поднимать головы. А так очень удобно. Переезд – это так захватывающе!​

1.png

Помнишь нашу детскую тетрадку? Ну, ту, с наклейками спереди и порванными уголками страниц? Мы еще записывали туда наши ежедневные подвиги (побили мальчика, который обижал соседского кота, угостили кота огурцом, полили цветы и при этом их почти не истоптали…). Так вот, я готова завести тетрадь взрослых подвигов Уилло Фостер! Первый пункт программы: стать всемирно известным поваром. Как Тортон Замзи. Нет, даже круче чем он!​

2.png

А что еще было в нашей тетрадке? Карты сокровищ! Но в нашем унылом Новосельске мы откапывали лишь глиняных петухов (и кто их туда вечно закапывает?) и кучу камней, а здесь я нашла настоящий сундук! С настоящими украшениями и кучей золотых старинных монет! Кто бы знал, что самостоятельно разбогатеть так просто?​

3.png

Отец оставил мне компьютер, на который комом навалил всю документацию, и ушел. Нет, я конечно понимаю, что они хотели «бросить меня во взрослую жизнь», но не настолько же резко! Помимо кучи скучных серых бумажек с цифрами сверху лежало письмо: спасибо тебе за все твои великие заслуги... блаблаблабла... подарок… проживи удивительную жизнь… блаблаблабла. Ну что ж, думаю, это считается за душевное прощание?​

4.png

Участок, который родители мне купили, похож на чью-то старую дачу: тут огромные километры земли и маленькое жилище без окон. Зато на дверце висит бантик, ну разве не прелесть?​

5.png

А внутри там просто замечательно! Я взяла с собой своего медвежонка (ты помнишь Руфуса?) и старый комод с кучей цветастой одежды, а все остальное у меня теперь новое. Даже стул с шариками. Стул с шариками, ты представляешь? Я пришлю тебе фотографию, чтобы ты не забыла восхититься​

6.png

Единственное, что мне чуждо здесь – это люди. Я навела столько шуму со своим переездом, раскопками, сломала водопровод, починила водопровод, а ни один, даже самый захудалый, сосед не вышел меня поприветствовать! Только какая-то девчушка лет четырнадцати поздоровалась и без умолку начала что-то тараторить, но она, кажется, тоже не из Вероны и делилась со мной наблюдениями о городе​

7.png

- Сабина, перестань! Не всем интересны эти шекспировские драмы! Вы, кажется, недавно приехали и сразу попали под пулемет из сплетен?

Девушку, которую защитила меня от подросткового напора, звали Ада, и она замечательная. Ее кожа отливает на свету, а глаза блестят живым огоньком. Она расспрашивала меня о прошлом и направляла в Веронское будущее. И защищала от той странной девушки в цветочном платье. Защита, пожалуй, тут самое важное​

8.png

Мне кажется, что даже засыпая, я чувствовала взгляд ее пиксельнозеленых глаз

9.png

P.S. Тетрадь взрослых подвигов Уилло Фостер:
Нашла клад
Почти стала всемирно известным поваром, но нечаянно сожгла макароны​

Жду твоих великих взрослых подвигов​
+0,5 за основательницу
+0, 25 за Аделаиду
0,75

image.png

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Спойлер

Я вижу, ты, подруга, наслаждаешься взрослой жизнью. Всегда найдешь, над чем или кем посмеяться, так в любой ситуации не пропадёшь!
Восхищаюсь и домиком, и твоим позитивом. А мне он сейчас так нужен.

Я не поступила.
На вступительных экзаменов заметила одного голодранца за списыванием со шпаргалки, и чёрт меня дернул пожаловаться преподавателю; коим оказалась мамаша (или тётя?...любовница?) этого парня. В общем, одарила она меня неприятным взглядом из-под очков и специально, вот специально занизила оценку!..
Даю тебе секрет, и ты его храни: я не поеду обратно в Новосельск, а родителям скажу, что поступила. Так боюсь стать разочарованием! Калеб будет смеяться, да и мама всем соседкам нахвалила меня, стоя в очереди в супермаркете.

Vh9UbqE.png

tJECao4.png

Следующие пробы только через год. А пока я буду выживать, подавая кофе да кочуя по городу с авоськой за плечом. Мне бы сейчас твоего Руфуса обнять!

Ну а вот фотка моей "авоськи":

jD7ndCs.png

L3DPai5.png

Со всеми этими переживаниями о деньгах наедине с тараканом в углу я думала с катушек съеду. Меня спас мой любимый тренажер - мне может быть надо почаще злиться и стрессовать, потому что часы занятий пролетают быстро!

5hGKrJK.png

ZFdGwu5.png

Мой багаж книг стал вторым лучшим другом. Помимо Сумерек (да, да, я знаю) я упаковала столько рандомных, но полезных книг.

Ta942Ed.png

Местные рецепты включали диетические ванильные пончики и низкокаллорийный жареный сыр, я даже про университет на пару часов забыла - представляю, как ты - всемирно известный повар - готовишь для своей старой доброй Сильвии такие чудеса!

uoRlpQQ.png

Ну, а пока ты на своей даче заводишь новых подружек (я не ревную..), я буду пихать в себя протеиновые блюда быстрого приготовления.

EfzlqJF.png

Все эти манипуляции по снятию стресса и накоплению знаний дали мне идею.

Город большой, работа всегда найдётся. Как же я хотела в это чёртово посольство! А пока буду девочкой на побегушках у какого-то сыщика.

13d7Bq4.png

Когда закончился дождь, я пошла стучать в соседнюю дверь. Джессика Петерсон наверное самая симпатюльная девушка, которую я когда-либо встречала! Не красивая, а именно симпатюльная, - она вся из себя такая простая.
Я поделилась с ней своей грустной историей, и она пыталась меня успокоить.
- Я тоже не поступила, - говорит, - с тех пор вот на горячей линии с мужиками Бухты работаю, и не горюю!

Максис, помоги мне, бедному дитя.

8HdLSQH.png

Я легла спать пораньше. Завтра буду натирать лупы моему боссу-разведчику да снова горевать, и книжки читать.

dTvDPAx.png

+ 0,5 за основателя С:

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51

Спойлер

А я всегда говорила, Сильв, что диплом – лишняя трата энергии и молодости! Сначала скучаешь на лекциях, потом умираешь от этих глупых процентов оригинальности, а в итоге тебе дают бумажку? И это равноценный обмен на годы жизни? Так что поздравляю тебя с освобождением и торжественно обещаю рассказывать всем МакХэйлам про твои страдания на парах

Посмотрела на присланные тобой фотографии и даже взгрустнулось – у тебя есть настоящие окна с занавесочками на них! Пошла грустить на улицу, а там еще один клад валяется​

1.png

Так что я теперь богатая девушка с пиратскими кольцами на обеих руках. Стиль, шик, блеск. Как только местные прознали, что я два сундука подряд нашла, так сразу стали ко мне дружелюбнее. Некоторые даже с газетами приходили, полными статей о моем потрясающем успехе, и ненавязчиво толкались возле двери​

2.png

А еще я стала судомойкой. Люди в этой стране абсолютно неспособны разглядеть кулинарный талант! Но ничего, пройдет пара месяцев, и я всем им покажу. И ты покажешь. И вообще мы покажем!​

3.png

Ты просто представь – им отправляет резюме будущая звезда кулинарных книг, а они отправляют ее учиться рисовать. Дескать, работники должны уметь красиво разрисовывать салфетки для детей. Салфетки! Для детей! И после этого ты жалуешься на должность помощницы детектива?​

4.png

Долго я на должности судомойки не продержалась. Пришла, поразила всех и ушла уже продавщицей. Я называю это успехом.​

5.png

Мне сидеть в окошке раздачи не понравилось, зато я там нравилась всем и даже начала получать свои первые чаевые​

6.png

На них я позволила себе целый книжный шкаф! Это, конечно, не так здорово, как окошки с занавесками, но зато туда можно ставить игрушки, цветы и даже бумажные книги, если они вдруг зачем-то понадобятся. Я нашла парочку, оставшихся от прошлых владельцев – сплошь какие-то советы про развод, дележку детей и имущества пополам. Не уверена, что мне все это было нужно, но зато теперь я опытная, и если надо будет поругаться с мужем – обращайся, ведь для этого и нужны подруги​

7.png

Поддверные газетные люди, кстати, иногда оказывались не такими плохими. Каллиста, например, очень похожа на тебя лет в 16 – те же амбиции, кожаные куртки и постоянное желание перетащить мои вещи в непонятные места, аргументируемое словом «уборка». А еще ей нравятся мои картины – правда, странная?​

8.png

Впрочем, уж лучше Каллиста, чем эта девчушка в цветочном платье! Она приходит и стоит рядом вечерами, она названивает целыми днями и абсолютно не чувствует моего скучающего взгляда в трубку! Давай ты приедешь и скажешь ей «отстань» за меня?​

9.png

А вообще у меня все хорошо. Я, конечно, еще не шеф-повар, но уже практически на половине пути (продавщица – это же половина?). В доме без окон немного сложно время суток определять, но я уже почти привыкла.
Не унывай по поводу работы, читай свои книжки и вспоминай меня – великую Веронскую кладоискательницу!​

10.png

0,75 + 0,25 (за Каллисту, 2/40) = 1
Спустя половину недели вспомнила о жизненных выгодах и раскидала баллы:​

image.png

Клады и умения:​

image.png

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Спойлер

Уилло, я нереально за тебя рада, фантастическая работа! Дай знать, как выучишь в идеале рецепт ананасового сюрприза. И я сразу куплю билет к тебе. В один конец!
Вижу, у тебя там с хорошими джентельменами не густо, пойду у себя проверять.

Начну с не главного. Приснился мне вчера сон про горы. Был жуткий ветер, я ловила рыбу в озере и каталась на коньках одновременно. Максис видит я такие выходки на льду в реальности выполнить не смогу, но сон так запал в душу. Захотелось воплотить в жизнь.

eAy71ai.jpg

- Какая рыба тебе, женщина?! - кричала в трубку Джессика. - Не так папики на крючок ловятся! Каблуки и юбка покороче!

На самом деле она является моей жилеткой и гидом по выживанию в таком большом городе. Если у меня будут какие-то проблемы, особенно любовные, я могу положиться на Джессику.

dW61Qp7.jpg

Второй день на работе, а на меня уже сваливают серьёзные дела, - чему я и рада, ведь получается у меня отлично!

ZRJdA9s.jpg

BYw4zx9.jpg

И вообще мне одиноко. Я никогда не была душой компании, но только живя одной я поняла, что на самом деле постоянно была окружена людьми, - пусть даже надоедливым братом или надоедливой тобой. Шутка. Ха-ха.

Уилло, в чем прелесть больших городов?! До хоть чего можно добраться хоть на чем! Я предпочитаю ходить пешком - дышать загрязнением окружающей среды, знаешь. И тут я решила прогуляться до парка, место, где собираются самые разносортные люди.

R7NlV5q.jpg

Я стараюсь во всём быть всегда идеальной. Это конечно не Озёрный край, где жирная рыбёшка в огромном количестве сама тебе в руки прыгает, но такой скудный результат я не ожидала.
Мне так неловко, ужас!
Теперь я точно друзей не найду, никто не захочет общаться с такой неудачницей!

HqiOxH1.jpg

XyF3aTD.jpg

Ну, хотя бы башмак не поймала, - лучше ничего, чем ещё однра капля позора и вонючая чужая обувь. Учиться, учиться и ещё сто раз учиться, блин.
Всё-таки осмелилась заговорить с каким-то загорелым красавчиком с итальянским носом. Он меня не зацепил. Ну, или я его.

40zL4nk.jpg

i1WzV4o.jpg

Время так быстро пролетело, что когда я вернулась домой, там часы будто остановились. И так хотелось спать... С этими странными временными приключениями я теперь сплю вечером, а всю ночь рыскаю по двору в одних трусах (я резко вспомнила и испугалась, что опоздаю по кварплате! А Джессика мне махала ручкой с её окна и показывала пальцем вверх, дурочка!)

3Hc9dr2.jpg

pa22W4P.jpg

... или, угадай, мучаю свой секондхэнд-тренажер.
А иногда он - меня.

QIVxjNl.jpg

И вот со всем этим одиночеством у меня стали возникать мысли по поводу компаньона. Вместе веселей, да и дешевле жить. А потом я себя останавливаю, это ведь мне придётся делить и диван, и тренажер, и даже мою собственную грязь с кем-то! А я делиться не люблю!
Честно говорю, убираюсь и драю унитаз вовремя, но на работе сумасшедший график, поэтому если в один момент перестану писать, - я про тебя не забыла, меня сожрали мухи. Имущество после моей смерти я им и передам.

R1BYDnF.jpg

Жить там, где живут много людей, а хозяйка квартир милая старушка, опасно. Она кому попало ключи, что-ли, даёт?! Пришёл какой-то парень, её прапрапрапрапраправнук, пригласил меня в элитный фитнес клуб. Сказал, учуял мой запах пота по соседству и сразу понял о моём увлечении.

T5Mhp0Y.jpg

Будет ли время посещать этот элитный спортзал? Ведь помимо всего, я стараюсь уделять время книгам и поискам друзей.
Я неловко чувствую себя при разговоре с людьми в реальной жизни, но по сети я же не смотрю им в глаза, поэтому говорю более открыто и свободно!

J32WYpC.jpg

ZUuxY2G.jpg

Например, случай пару дней назад - один из сыщиков напросился в гости. Я начинаю параноить и думать, работает ли он под прикрытием и шпионит за мной, или просто милый коллега-друг.

e4elNKn.jpg

Квартира ему показалась маленькой и безвкусной, чего пришёл тогда?! Иди отсюда куда подальше, как говорится. Ан-нет, стоял ещё несколько часов над моей кроватью, пока я притворялась спящей, и смотрел на меня. Бр-р, правда?

Через пару дней меня опять ждало повышение, не знаю, моего коллеги ли это рук дело, но горжусь я собой - это точно!
Скажем риску "да"!

RZMHCi7.jpg

k4yzPx6.jpg

1UYwbDT.jpg

И я опять наградила себя прогулочкой по городу. В этот раз я со своей подругой Мариссой (консервативная клуша, но беседу поддержать умеет) отправилась в спортивный клуб. Там я оттачивала свои техники дыхания под водой, - куда бы я не поехала в следующий раз - горы или Дальний Восток - это пригодится.

Кстати, как тебе купальник?

90CQCF8.jpg

ZY0yLAs.jpg

Я заказала его онлайн. Ниже дам ссылку, ты должна чекнуть этот сайт! Я же знаю, как ты любишь диванный шоппинг.

Мои знакомства начали наконец приносить свои плоды. Однако ещё одного внезапного повышения я не выдержу (конечно выдержу), - у меня совсем пока нет нужных навыков.

i9e5ZP2.jpg

Хорошо, что этот чувак ничего не сказал по поводу того, что я в баре и в спортивном костюме. Зато позже люди возле барной стойки начали замечать странный запах - упс!
Ну, я ж не растерялась, давай тоже нос закрывать да руками махать, - мол, кто здесь не помылся!

- Это пьяная бабка воняет! - я ткнула пальцем куда-то вдаль и убежала, пока остальные отвернулись.

BNgv6MZ.jpg

Проверь такую штуку, как йога.
Да ладно, я знаю, что тебе не понравится. Требует много концентрации и гибкости, - я начинаю преуспевать. А ещё успокаивает мои бедные нервы от работы и нелепых комментариев Джессики.

s5Kde02.jpg

Хозяйка квартир устраивала вечеринку. Так мило с её стороны! Я бы пришла, хотя я и не большая поклонница шумных компаний (я люблю где-то в дорожном баре посидеть, коктейль с трубочки пососать), но я работала. Соседи рассказали потом, что она принесла пиццу и пунш - и никто не пришёл!
Так грустно.

zmJUyes.jpg

Однажды вечером я была на пробежке, и на взор мой попалась четырёхлапая. Я вот и думаю, да ну этих компаньонов, куда они мне. Собаку завести намного круче - она хотя бы не болтает постоянно и не крадёт твои капкейки.

1TA0Iv3.jpg

НО не тут-то было!
Гадкая такая разгрызла мой цветок. А он между прочим редкой азиатской породы.

LKgboRr.jpg

Я тут же выпроводила её газетой по заднице! Итак, занятия йогой, йогой.... чёрт эту псину дери...

+ 0,75 за друзей
Всего: 1,25
pa6SL1v.jpg

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Спойлер

Слово – не воробей. И не синица. Да и вообще не птица, слово – это слово! К чему это я? К тому, что своими рассказами про необходимость компаньона в жизни ты пробудила охотницу-Уилло! Все мужчины Вероны отныне трясутся в страхе, ожидая моего критического взгляда.

Итак, представляю тебе свой недельный улов:
Евгений. Он, кажется, клюнул не на меня, а на мой стул с шариками и новенький телескоп. Кто бы знал, что эта дыра – такое опасное для оптических приборов место?​

1.png

Какой-то симпатичный парень в форме полицейского. Я бы подумала, что это настоящий полицейский, но он разминулся с Евгением на пороге и даже не попытался его поймать! Милые кудряшки и смазливое личико не закроют дыру в моем сердце и кошельке​

2.png

После ночного провала я решила выбраться в центр: больше народа – больше шансов, думала я. И что в итоге? Один рыжий негодяй демонстративно вычеркнул меня из своих планов, а я и поздороваться не успела​

3.png

Второй негодяй прочитал мне целую лекцию на тему того, что девушки не разбираются ни в чем, кроме туфель. И это после того, как он проиграл мне в шахматы! Видит Смотрящий, у некоторых симов самооценка выставлена на несколько отметок выше положенной​

4.png

Во всем этом дурацком огромном парке был всего один достойно одетый джентльмен с манерами. И, конечно, он отказался со мной говорить. Этот мир невыносим, Сильв, просто невыносим!​

5.png

- Эти гоблины тебе не нужны, красавица, - рассмеялась женщина, наблюдавшая за моими пустыми попытками. Ее голос, похожий на утробный рык, мгновенно привлек меня. Не уверена, конечно, что зеленокожая леди имеет право называть кого-то гоблинами
- Нужен будет настоящий мужчина – позвони по этому телефону, не пожалеешь, яхонтовая моя​

6.png

Если бы я составляла рейтинга странных событий в моей жизни, то это бы определенно вошло в топ. Однако я сохранила номер в телефоне, подписав его как «Последний шанс». Но до последнего шанса нужно перебрать еще по крайней мере с десяток непоследних, не правда ли? Уилло так просто не отчаивается!

Заглянула в магазин с геймерскими штуками: решила, что нужно искать парня с общими интересами. Наткнулась на толпу женщин, виснувших на двух не самых привлекательных экземплярах. Одиночество поистине творит страшные вещи​

7.png

Заглянула в магазин одежды: дважды наступила на ногу какому-то старику, отчего он поднял настоящий скандал; проиграла пару партий в дартс; довела до скуки парня вчерашними мемами. Он их уже видел, понимаете ли! Как быстро устаревает информация в этой вашей современности​

8.png

Я уже вызвала такси, как вдруг встретила Хелен – ну, зеленокожую любительницу остроконечных шляп. Она, кажется, вновь прочувствовала мой провал и, улыбаясь, повторила тот самый номер

- Ты не бойся, красавица, я помочь только хочу. Звонок бесплатный, даже золота своего отдавать не придется, а судьба уже будет у твоих дверей. Видишь кота моего, с очами сверкающими? В них ведь все несчастья отражаются – смотрит он на тебя, а глаза его синеют, тоска тебя поглощает, милая моя. Позвони да будет на душе спокойней​

9.png

Я обсудила все эти странности с Каллистой - она лишь повторила все мои опасения. С чего бы какой-то женщине с улицы так отчаянно желать мне счастья? А с другой стороны – что плохого может случиться от простого звонка?​

10.png

Пыталась отвлечься, но звезды на небе будто специально выстраивались в глупые сердечки​

11.png

Читала книги о саморазвитии с громкими названиями и яркими обложками. Ноль интересных картинок и столько же доказательств, что кирпич про «счастливую жизнь» написан счастливым человеком​

12.png

В конце концов я решила уехать. Правда, я еще не решила куда и теперь отчаянно нуждаюсь в твоем совете: где какая погода сейчас? А сколько симелеонов брать?
Хочу, знаешь, взмахнуть волшебным билетом в самолет, и чтобы – хоп! – все стало песчинкой в песочнице. Мелким и незначительным.

Жду скорейшего ответа, Сильв, скорейшего!​
P.S.: тут водятся пингвины! Настоящие, упитанные пингвины! Я уже не так уверена, что хочу уехать отсюда, но ты все равно напиши

13.png

1 + 0,25 (дружба с цыганкой-ведьмой, 3/40) = 1,25

image.png

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Спойлер

Уилло? Я не привыкла видеть тебя в рабочей форме. Смотрится мило!
И да, насчет грабителей - опасайся такого типа: длинный нос, круглые очки, завитые усы. Они везде, во всех странах одинаковые, любят отвлечь да в карман сразу двухметровый нос сунуть. Даже в горах недавно такого встретила. Ой... ну, обо всём по порядку.

Новостей много, итог недавных событий может свести тебя с ума (хотя я знаю, что ты этой фразы не боишься), поэтому начну с начала, как говорится. Работа мне стала наскучивать, каждый день одно и то же, даже очередное повышение не в силу дать мне мотивации. Я приняла его без улыбки на лице.

bfmCcbp.png

Zbr11gP.png

Меня так раздражает застой. В большинстве случаев я не могу заниматься одним делом подолгу.

lS3rAkv.png

Я стала чаще прогуливать, но зато ходить на тренировки. Тот милый мужчина, что выдал мне пропуск в элитный зал, - думала на удочку поймается. Однако я и так, и сяк перед ним крутилась, он всё внимания не обращал, поганец!

CeSmVpF.png

DNA9pMy.png

Зато пока я вертелась перед ним, накачала попу, о которой мечтала. Меня заметили госслужащие (наконец!) и пригласили работать на них. Правда, немного в другом направлении, нежели я сначала пыталась, но платят отлично.
Для них культуристы и страстные физкультурники на вес симозолота. Вот так.

mJxObLO.png

9mR2poy.png

Согласилась я на работу с условиями о том, что буду получать хотя бы один перерыв на булочку (я так ведь точно не поправлюсь, если буду заниматься 24/7 ?!), и что приступлю к работе после отдыха на горячих источниках. Я заслужила, не так ли?

8AsF66b.png

FTlJ7s5.png

Я решила ну совсем отойти от городской жизни и заселилась в палатку. А там зима близилась. Ой, как же я люблю это! Там совсем-совсем всё по-другому. Кантри вместо рэпа, кружка горячащего домашнего алкоголя против приторных коктейлей в мартини бокалах.
А также моё путешествие почти окупилось в первый же день. Вот же повезло!

L9mfeeD.png

Я сразу же после первого хайкинга пошла на второй круг, где мы нашли ещё один сундук с 500 симолеонами. Если когда-нибудь приедешь сюда, найди древний дуб, от него на север 50 футов, потом налево по холму, три раза через речку, по головам бывших парней и тридцать пять шагов южнее. Я оставила там неоткрытый сундук для тебя, коли ещё денежка завалялась, - бери.
Я не щедрая, просто увидела медведя и пришлось бросить всё это. Но тебе удачи!

mzxBM8b.png

Таким чудесным образом, найдя 1000 симолеонов, я почуствовала себя богаче, чем я есть, и побежала в припрыжку тратить.

iFdtEIK.png

R6cN2KQ.png

А кухня-то тут какая!
Произошло страшное-престрашное событие, о котором я сейчас расскажу. Солнце зашло. Я решила попробовать сома, и после парочки литров Кровавой Симэри заливала прекрасные вещи о тебе моему бедному повару.

gTWGVRK.png

uLd7meZ.png

С такси там мягко говоря туго, и пришлось топать домой в одиночку. Я ориентировалась по мятой карте, которая завалялась в лагере, и пыталась найти жирный красный крестик.

L7TaD55.png

Сейчас я вспоминаю об этом и думаю, что какая же я была глупая, но на тот момент горящий алкоголь бурлил в желудке под ритм "ничего страшного, что эта тропинка ведёт тебя глубоко в чащу". Избушка какой-то бабы Яги, на которую вёл крестик, заставила меня кричать о помощи и я было ломилась бежать, как врезалась во что-то мягкое и вонючее.

oFgJHrM.png

Мы с тобой всегда верили в сказки, но дпугое дело - видеть сказку прямо перед собой. Мысли молниеносно стреляли в моей голове от "он меня съест" до "я хочу его обнять, выглядит комфортно".

- Из-ви-ни, - пьяная я жестикулировала черезчур страстно, - Я ищу лагерь. Ла-герь.

Он взглянул на меня, чуть повернув голову и оттыпырив ушки, как собака будто со знаком вопроса на лице.

- Я умею разговаривать.

Абсолютно всё в нём выражало теплоту, от голоса до шкурки. И такого доброго взгляда.
Я уснула у него в избушке на какой-то собачьей подстилке прямо по середине нашей беседы об обитающих тут птицах и гнусных шарлатанах. На утро я на секунду шокировалась тем, что же всё-таки произошло, подблагодарила снежного человека и было уж собиралась идти в лагерь, как он предложил фото на память. Он умеет пользоваться техникой!

DxZOdjt.png

Как бы мне хотелось помочь ему перебраться в город, это его мечта. Ирвинг очень умный, начитанный и вежливый, - но он не собака, которую я могу легко взять и приютить. Хотя так сильно похож.

Осознав, что у меня осталось всего пара дней до конца отпуска в этом гремучем раю, я стала активно пробовать всё, что могла.

HmmVfn3.png

6cHwVF9.png

"Уиллочка, Уилленька, Уиллуля, Уиллюшечка", - так тебе будут мурлыкать на ухо с первого взгляда хладносердечные горские мужчины. Дай им только пару часов разговоров о природе, и они достанут из кармана свою гитару и начнут напевать о любви. Винсент был такой душечка!

a92l7aw.png

Я и не думала, что мне так понравится мужчина постарше. Я надеюсь, что мы с ним ещё встретимся.

После очередной партии напитков, ноги сами меня повели в ту избу.
Весь следующий день мы с Ирвингом провели вместе, - смеялись над глупыми подкатами поверхностных мужчин и танцевали под горские народные. Я не выдержала и предложила ему собирать монатки.
- Богатства, что запрятал в сундуках по лесу, не возьму, - твёрдо заявил он. - Пускай остаются бедным туристам. А я новые заработаю.
Помогать исполнять мечты других людей и нелюдей заставляет меня чувствовать себя полноценно, счастливо, будто бы я не провалилалась в жизни, понимаешь?

kG5bH1Z.png

igqbXlz.png

Советую посетить Озёрный край, если ищешь вторую половинку или просто так!
Надеюсь, ты не испугаешься и не подумаешь, что я сумасшедшая.

juBA6Pl.png

h6hKQJS.png

P.S. Ирвинг может посоревноваться с тобой или даже твоей мамой в готовке. Устроим у меня дома.:лол2:

+ 0,25 за Винсента

Всего: 1,50 балла

X4gWsSV.png

Итак, уже дошли до того, что у Сильвии друзей больше, чем у меня....:лол2: Продолжаем!

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Спойлер

Озёрный край, говоришь? Мохнатые мужчины-кулинары, горячие источники и ёлки? Продано, еду!​

1.png

Эту строчку я написала почти неделю назад. Импульсивно, в расстройстве от того, что Верона совсем не удовлетворяет моей жажды романтики и впечатлений. Забросила шмотки в сумку, собралась, села в ближайший автобус до Озёрного края… И вдруг осознала, что сейчас февраль. Для романтических вечерних прогулок – рано, а для романтических новогодних подсветок – поздно. Тьфу, и тут все наперекосяк!​

2.png

Я усилено делала вид, что морозить конечности в палатке зимой – часть моего плана. Рассматривала местные достопримечательности. Вот, например, деревяшка. Увлекательно, правда?​

3.png

Не знаю, где останавливалась ты, и где все эти обходительные соблазнители из твоих писем, но в моем лагере, видимо, было суровое разделение. Мужчины не допускались. Я обошла все по периметру, потом три раза по диагонали, и, наконец, кругом прошла каждый кусочек площади – одни девы​

4.png

Сначала я расстраивалась. Первые дни даже хандрила – ведь я приехала в отпуск с определенной целью, обзавидовалась, глядя на твои снимки, а приехала в итоге в женский оздоровительный лагерь? А потом поняла – сам Смотрящий велел мне отдыхать и забить на всякие глупости!​

5.png

И я отдыхала, так отдыхала, Сильв, как никогда не отдыхала! Например, каталась на бревне. Вокруг снег, холод, зима, а я в ярком купальнике кручусь, и падаю, и падаю, и кручусь!​

6.png

Сплавлялась по реке, наблюдала за попугаями (и откуда они здесь?), поднималась в горы… Там, кстати, был какой-то неопознанный мохнатый объект – ты уверена, что у твоего друга не осталось в Озерном Краю детей?

7.png

Парилась в сауне, просиживала дни в горячих источниках, научилась глубокому массажу, и, и, и… И, Сильв, ты не представляешь, как я рада, что ты меня сюда вытащила! С горным мужчиной мечты, конечно, не вышло, но кому он нужен, когда здесь есть палатки и зефирки?​

8.png

«Хладносердечные», правда, мне тоже попадались. Причем там же, где и тебе – в горячих ямах. Начинали за погоду, заканчивали за технику поцелуев. Дилетанты!​

9.png

Время пролетело, нет, просвистело мимо меня со скоростью снежинок, так часто падающих здесь. Кажется, еще вчера я раскачивалась на гамаке и пыталась понять, чем мне вообще заняться в этакой горной дыре, а уже сегодня я собираю вещи и мечтаю еще хоть чуть-чуть побыть здесь, в суровом и прекрасном краю оладушек и топоров​

10.png

Я купила местных безделушек моим Веронским подругам, собрала вещи, закрыла палатку и с улыбкой побежала в сторону автобуса, уже планируя следующие даты отпуска. Как я вообще жила без елок вокруг?​

11.png

Елки закончились, начались дубы и прочие скучные пейзажи Вероны. Впрочем, в этот раз они были не такими унылыми, как обычно – мою территорию, мою прекрасную серую коробку за время моего отсутствия облюбовала цыганка!​

12.png

У нее (нет, ты представляешь масштабы наглости?!) тут уже и место для костра, и мои стулья в ее кресла превратились! Я бросила чемодан, побежала к ней, а эта улыбающаяся зараза еще условия ставит! Дескать, позолоти ручку, и я уйду, а иначе в черный список вселенной отправишься​

13.png

Я говорила с ней битый час (час разборок после такого восхитительного отдыха кажется еще дольше!), а она уперлась, как цыганка в новые ворота. Ну, вообще она цыганка и есть, но не важно. Позолоти ручку да позолоти. Совершенно невозможно! Я в сердцах кинула в нее все, что было у меня в кармане и сказала убираться от моих некрашеных стен, а в ответ услышала
- Ох, яхонтовая моя, так бы сразу, тут же целое состояние! Золотце, я тебе еще и прощальный подарок сделаю за твою щедрость небывалую​

14.png

Она поводила руками по какому-то стеклянному шару и сбежала с прытью, которой не ожидаешь от старой гадалки, и почти сразу за моей спиной послышался хруст веток, за которым последовало:
- Здравствуй, меня зовут Эмиль, и я твой парень мечты, только что свалился с неба​

15.png

Несмотря на все написанное, одного друга на отдыхе Уилло таки завела х) Причем настолько между делом, что я и сама это чуть не проворонила​

1.png

Отдых получился продуктивный, на 11 воспоминаний в чемоданчике :3​

2.png

1,25 + 0,25 за друга (4/40) + 1 (9 воспоминаний: глубокий массаж, бревно, экскурсия, оладьи, годовые кольца, палатка, метание топора, карта и путешествие в горы) = 2,5​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Тема не обновлялась более шести месяцев.
Закрыто. Перемещено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх