The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пересекая зеркала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
g0QJoGW.png

14238820.jpg

14252861.png

Пересекая зеркала.
Что может нарушить обыденность жизни? Может это долгожданное признание в любви, а может, переезд. Но жизни Алисы меняют иные события. Внезапно появившийся из иного мира дух навсегда прервал череду ее будней. Кто этот таинственный незнакомец? С какой целью он появился в мире людей? И как теперь сложится судьба Алисы?
Спойлер
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем добрым душам, что помогали освоиться с оформлением и заливкой на сайт (особенно музыки) Но самое огромное нечеловеческое "спасибо" говорю Neangel . Именно благодаря ее помощи, поддержки и небольшим пиночкам этот мир появился месяца на три раньше :хихикаю: Спасибо тебе, дорогая:вручаюсердце:
Спойлер
Дорогие читатели, сразу отмечу некоторые вещи. Во-первых, любая музыка, что будет использована, вставлена с определенной целью (иногда даже с намеком на дальнейшее развитие сюжета, поэтому по-возможности не забывайте про нее^_^ а во-вторых, не пугайтесь первой и второй глав ( я говорю о внешности гг)) это сделано специально и в дальнейшем как скрины, так и стиль ведения истории будут изменены)) Приятного вам чтения
14252861.png

Последнее редактирование:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Спойлер

Тихий и мирный город, с уютными деревенскими домами и улочками. По- осеннему прекрасные в любое время года пейзажи и добрые люди, готовые всегда прийти друг другу на помощь – именно таким маленький сельский городок запечатлелся в ее памяти. С самого первого дня он и не изменялся. За последние 15 лет не произошло ничего необычного, не было ни убийств, ни краж, ни покушений, из-за чего местные перестали закрывать на ночь двери домов и не боялись ходить по ночам в одиночку. Даже погода – и та не буйствовала уже несколько лет. Этот тихий город, казалось, застрял в мертвой точке. И единственной, что сейчас бушевало, гремело и грозило стать причиной чей-нибудь смерти, была Алиса.

-Как всегда в своем репертуаре- тяжело вздохнул Джей, подавая растрепанной, заспанной и кое-как накрашенной девушке коричневую сумку-портфель, которая, к слову, была неимоверно тяжелой для своего вида. Юноша никак не мог оставить мысль, что вот этому неуклюжему чуду вскоре придется жить одной. В голове прокручивались возможные ситуации пожаров и потопов, которые, как он считал, обязательно должны будут произойти по ее вине, внезапно «впилилась» мысль о нашумевшей истории убийства, произошедшего впервые за несколько лет в соседней деревне.
14250721.jpg

Этот рой жужжащих мыслей не давали ему покоя все утро и, наконец, он решил их озвучить: -И как ты без меня будешь?- фраза прозвучала одновременно и как упрек, и как сожаление, и, разумеется, не могла остаться без укоризненного взгляда в ответ.
14250733.jpg

«Не самая удачная формулировка»- подумал Джей и на минуту погрузился в воспоминания. Еще недавно эта бойкая девчонка была крошечным шестилетним комочком, который с веселыми криками « Лови, братишка!» кидалась в его объятья и не отходила ни на шаг, словно хвост, а теперь вот сама «выпроваживала брата из дома».

На улице уже светило утреннее солнце, через открытое окно в дом влетал свежий ветерок, создавая в доме прохладу и подхватывая запах свежесваренного кофе, разносил его по всему дому, смешивая с запахом опавшей листвы и яблок. Парень отчаянно желал запечатлеть в памяти эти ароматы, эту свежесть и прохладу, ведь в Аль-Симаре этого будет так не хватать.

Девушка тем временем уже обулась и на прощанье, одарив брата поцелуем в щеку, все же улыбаясь во весь рот, произнеся слова напутствия «Удачи в пути! И будь осторожнее!» После чего рванула из дома и убежала в направление института.
14250755.jpg

-И след простыл- задумчиво произнес юноша, все еще стоя на пороге дома с чашкой кофе в руках.
14250763.jpg

Не то, чтобы она была рада расставанию с Джеем, напротив, но ей хотелось покончить с этим поскорее, а такое бегство из дома помогло избежать чрезмерной сентиментальности, которую Алиса так не любила. На протяжении всего учебного дня в голове крутилась лишь одна мысль. Она въедалась, мешала и никак не хотела покидать голову. «Шесть лет без брата, шесть лет одиночества…»

Плавно, растягиваясь, как густая сахарная карамель, день подходил к концу, и на город стали опускаться багровые лучи уже вечернего солнца. Мысли, тревожившие Алису в течение дня, постепенно ослабли, оставив после себя лишь чувство легкой тревоги. Казалось, природа тоже разделяла мысли и чувства девушки, хмурясь и собирая облака на западе в серую дымку, на которых плавно опускалось золотое солнце. Скоро начнется шторм…

Громкие звуки, похожие на скрежет железки по стеклу, оглушали, а невыносимо острый запах бензина бил в нос – вот первое, что он почувствовал, оказавшись ЗДЕСЬ. Теперь же, ночь спустя, столь отвратительные ощущения утихли, их попросту заглушала острая боль в руке. Парень сидел в опавшей листве, недалеко от города и пытался построить план действий. В кустах, под золотом кленовых деревьев он спрятался, как последний трус.
14250771.jpg

Подумав об этом, мужчина с досадой стиснул зубы и в очередной раз посмотрел на свою раненую руку. Хотя кровь уже переставала сочиться, а рана начала затягиваться, боль, вызванная ядом оружия, все еще оставалась. Она пронизывала кожу, словно тысяча маленьких иголочек, эхом отдаваясь в висках и вызывая судороги, ослабляя, заставляла засыпать. И довольно успешно: глаза непроизвольно закрывались, а тело, еще недавно так хорошо контролируемое, было на грани обморока.
14250805.jpg

-Теряю контроль… Добром это не кончится- сказал он вслух. Однако язык предательски отказывался внятно произнести такую короткую фразу. Это вызвало невольную ухмылку на его лице. Не для того он нарушил столько правил, чтобы опоздать, нельзя потерять след, еще рано засыпать.
Прошлой ночью он добрался до малоизвестного в этом мире города и надеялся немного отдохнуть, прежде чем выполнить свою миссию, однако покров ночи, который мужчина предполагал использовать во благо себе, уже скрывал кого-то. Первые часы ушли на то, чтобы привыкнуть к запахам и звукам, понять структуру мира и временно запечатать силы, чтобы не пугать горожан своим видом. Все это время в сердце жила смутная тревога, а шестое чувство шептало на ухо, что за ним кто-то наблюдает, кто-то, чьим убежищем и стала царившая ночь. -"До истечения контракта еще месяц… Я пришел раньше, а значит, слежки быть не должно"- логически соображал он, пытаясь успокоить самого себя, но это мало чем помогло. На минуту прислушавшись к шелесту ветра, он отчаянно пытался найти причину тревоги, но тщетно, в конце концов, парень все же решил продолжить поиски цели. Ночной ветер нес с собой голубоватое свечение, которое мог увидеть лишь он.
14250829.jpg

Отблеск был словно холодный огонь, не похожий ни на что, призрачный и в то же время так ему знакомый. Парковые фонари приветствовали своего ночного гостя островками теплого света, словно гарантируя защиту от окружающей тьмы. «Уже близко.»- нетерпеливая мысль пронеслась в голове, подарив надежу и подтолкнув к ускорению поиска. Поймав нужную волну, он был готов, наконец, воспользоваться силой, как вдруг почувствовал резкий прилив тепла в правой руке.
14250942.jpg

Быстро взглянув на беспокоящее его место, он обомлел: в тусклом свете фонарей на руке был заметен глубокий порез, из которого тонкой струйкой стекала алая, как шелковая лента, кровь. А рядом,спрятавшись во мраке и выжидая удачного момента, замер чей-то силуэт. Злость медленным фонтаном забурлила в теле парня, но он отчаянно старался сдержать ее. «Нужно экономить силы» - успокаивал он себя. «Если эта тварь уже тут, я дождусь утра- с этой фразой он нырнул в сумрак ночи, скрывшись от нападающего.
14250950.jpg

И вот теперь парень нещадно корил себя за то, что не разорвал того наглеца, посмевшего напасть на него. Отравленная рана очень быстро ослабляла его энергию и снимала печать, излечиться можно было лишь вернувшись домой и испив зелья, но сделав это, он потерял бы с трудом пойманную нить. Собрав все силы, мужчина поднялся на ноги и, пошатываясь, направился к парку, в который призрачный след привел его прошлой ночью.
14250962.jpg

"Раз они уже начали готовиться к обряду, то придется действовать быстро..."
14255541.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел..., Солнце мое, наконец-то!!! Ты даже представить себе не можешь, как я рада! :радостнопрыгает:Дождалась!!! Как же хорошо мои пинки подействовали! :HaCha:
От всей души поздравляю тебя с открытием творческого мира! :ромашкикраснеет:Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, безглючной игры, много-много верных читателей, удачи и успехов! :роза:

Очень интригующее начало! Уже хочется знать что же будет дальше, зачем этот таинственный незнакомец явился в наш мир и кто охотится за ним... :Hmm:Надеюсь, он найдет способ исцелиться и не потеряет свою цель. И конечно же, самая главная интрига - какое отношение ко всему этому имеет Алиса?! Что же в ней такого необычного? И зачем она нужна этому ушастику?! В общем, я уже с огромнейшим нетерпением жду продолжение! :попрыгун: И не думай, что я от тебя отстану! Буду частенько теперь ныть и требовать новую главу! :злобный: Ты ж не думала, что мои пинки закончатся так быстро?! :ехидный:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Neangel , приветик, ведьмочка :машу:

От всей души поздравляю тебя с открытием творческого мира!
спасибочки:rollblush: какой шикарный букетик!:улыбаюсь:
Как же хорошо мои пинки подействовали! :HaCha:
Буду частенько теперь ныть и требовать новую главу! :злобный: Ты ж не думала, что мои пинки закончатся так быстро?! :ехидный:
я только за:teehee: ибо ленивая жопенька и без пинков никак
какое отношение ко всему этому имеет Алиса?!
*Коварно потирает лапки:бровки:
это точно! без них я еще доолго не открыла бы мир^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел..., :машу:
ибо ленивая жопенька и без пинков никак
Хих, меня уговаривать и просить два раза не надо! Так что жду сегодня вторую главу! Тем более, я знаю, что она у тебя уже готова! :ехидный:
*Коварно потирает лапки
Ну вот, на одного коварного автора стало больше! :лол2: Давай не томи долго, жаждем продолжения!!!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Хих, меня уговаривать и просить два раза не надо! Так что жду сегодня вторую главу! Тем более, я знаю, что она у тебя уже готова! :ехидный:

бугагашеньки! глава готова, а скрины то нет :бровки:
Давай не томи долго, жаждем продолжения!!!
я пока чуток коварствую, вот потом разойдусь и...:злобный:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Спойлер

Путь к жилищу лежал через крошечный парк, осенью он пестрил всеми известными цветами. От изумрудно зеленых листочков, забытых летом, до ярко красных, уже разукрашенных осенью. Это место всегда было особенным, пряный запах листвы и свежесть вечера просто уговаривали девушку повторить вчерашнее чтение книги в этом сказочном месте и она, внемля этому зову природы, решила убить там пару часиков. К тому моменту, как Алиса добралась до дома, сумеречное солнце уже оставило последние лучи перед тем, как спрятаться за тучи. Вечер плавно крался по улицам, сначала прячась в тенях, а после уже смело шагая по силуэтам далеких деревьев. На минуту остановившись перед домом, девушка внимательно осмотрела его старый фасад- когда-то белая краска уже пожелтела и в некоторых местах даже полопалась, старый вьюн, растущий у дома несколько десятилетий подряд, засох и больше не радовал своими яркими цветами. Еще вчера это место не казалось девушке таким тоскливым и безжизненным.
14297193.jpg

Надвигающаяся дождевая туча уже пожирала небо, быстро приближаясь к центру города, закрыв собой уже слабое солнце, она сделала вечер еще темнее. Вечерние фонари еще не зажгли, а в соседних домах не горел свет. «Зря я, наверное, решила прогуляться, теперь в темноте сидеть придется»- подумав так, она шагнула за порог. Дом встретил свою обитательницу темными вечерними тонами, еще более мрачными из-за надвигающейся грозы. Сделав пару шагов по широкому, но не длинному коридору, девушка бросила сумку на пол и щелкнула выключателем. Никакого эффекта это действие не произвело, и дом остался под властью теней.
14297231.jpg

«Жуть какая»- грустно улыбнувшись хмыкнула Алиса. «Джей уже уехал, интересно, как он там?»- конечно, на поставленный ею вопрос никто не ответил, но от собственного голоса девушке стало спокойнее. Чтобы занять себя чем-то, пока по проводам вновь не побежит электричество, открывающее доступ к всемирной паутине, Алиса решила построить планы на будущее, если быть точнее, то на завтрашний вечер. Открыв окно и взгромоздившись на диван, она принялась мечтать. Давний план устроить сногсшибательную вечеринку, о которой поползут многочисленные сплетни по всему городу, был почти выполнен. Именно вечеринка должна вырвать ее и ее друзей из осенней депрессии, что была заметна даже на ней.
-Полнейшая свобода для гулянок!- вскрикнула она на весь дом, но радостный крик, тут же был заглушен раскатом грома. Этот звук заглушил и другой немаловажный звук. В дверь кто- то стучал, тихо, осторожно, как будто из последних сил. «Ого, на ночь глядя, гости? И кто же это заглянул на чай?»- театратрально прошептала она, потягиваясь и зевая. Алиса знала всех жителей городка и к ней частенько без приглашения наведывались ее многочисленные друзья. Признаться, она пользовалась популярностью из-за своей доброты и радушия.
14297262.jpg

Медленно скатившись с дивана, девушка направилась поприветствовать нежданного гостя, радуясь уже тому, что ей не придется проводить вечер в одиночестве. Но она не успела открыть дверь, как та распахнулась сама, открывая перед девушкой лицо незнакомца.Парень держался за края двери. На вид ему было лет 20-25 , и уже с первого взгляда можно было сказать, что он далеко не обычный человек, Алиса стала вглядываться в его лицо. Правильные его черты, узкий нос и даже чуть бледный тон кожи - все выдавало в незнакомце аристократическое происхождение. Два по кошачьи изогнутых аметистовых глаза внимательно изучали девушку, Алиса бы так и смотрела на эти два демонически прекрасных камня, но её внимание привлекла куда более странная вещь - седовласую голову парня венчала пара белых ушек.
14297286.jpg

-Нашёл- прохрипел гость, и его голос прервал воцарившую в доме тишину. Панические мысли о маньяке, орудующем в соседней деревне, эхом отдались в висках, и сердце упало куда-то в живот, не забыв напоследок забрать возможность дышать. Девушка сделала пару осторожных шагов назад, пытаясь припомнить хоть один из уроков самообороны от Джея. Гость, казалось, не замечал действий Алисы, он лишь еще раз взглянул на нее своими неземными глазами, но этот взгляд не вызывал у девушки желания бежать. Он был мягкий и какой-то измученный. -Я правда успел- устало сказал «маньяк», словно выдохнув эту фразу из себя. Он сделал крошечный шаг навстречу , но вымотанное тело не выдержало, и парень потерял сознание.
14297321.jpg

14255541.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел..., привет, чертенок! :любовь: Да-да, у тебя точно ник неправильный! :ехидный:
Ну разве можно так коварничать?! На самом интересном же остановилась!!! Я теперь срочно требую следующую главу! И как можно скорее! :бита:
Так-так, наш ушастик наконец-то нашел свою цель, все же хватило ему сил к ней добраться. Интересно, а зачем ему нужна Алиска, что он даже рискнул собой и своей жизнью, чтоб найти ее?! Ох, надеюсь, он не помрет от яда! Да и я волнуюсь, что тот, кто ранил ушастого, все еще следует за ним. А вдруг он захочет и Алиску грохнуть, раз она так важна ушастому?! :ужас:Ну вот, мне теперь страшно! :ужасужас: Жду с нетерпением продолжение! Оно же будет совсем скоро, да? :попрыгун:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:teehee:
привет, чертенок! :любовь: Да-да, у тебя точно ник неправильный! :ехидный:

уиии:пока: я так рада тебя тут видеть!:солнце: Многоточие у меня после ника, мно-го-то-чи-е :профессор::дьявол2:
Я теперь срочно требую следующую главу! И как можно скорее!
как я могу отказать человеку с битой?:подмигиваетулыбается: я ни на что не намекаю, но впереди у нас длиинная ночь :ангелнимб:
Ох, надеюсь, он не помрет от яда!
ну что ты, кто же это героев в самом начале убивает? ...:свищу:
Жду с нетерпением продолжение! Оно же будет совсем скоро, да?
даже раньше, чем ты можешь себе представить:восхищение:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Спойлер

14300638.jpg

Меня зовут Алиса Мэй, мне 21 и я студентка академии искусств, соответственно увлекаюсь рисованием , музыкой и пением, словом, обычная девушка провинциального города. В моей жизни никогда не было чего-то сверхъестественного, но вот сейчас в моей комнате спит какой-то странный парень. Что ж, это прекрасное начало самостоятельной жизни, уверена, так она начинается у всех. Прошло уже сорок минут с тех пор, как я дотащила его до кровати. Довольно странно, его вес совсем не соответствовал внешнему виду. Его рука и лицо были в кровавых разводах, хотя никаких ран я не нашла. Чужая кровь? Может, стоило вызвать скорую? И что же я им скажу? "–Алло, скорая? У меня тут инопланетянин, с ушами животного, приезжайте и заберите его, а заодно и меня"- бред какой-то. В доме, наконец, загорелся свет, теперь сидеть на кухне не так страшно. Приготовленные мной нож и сковородка покорно ждали своего часа, который, возможно, наступит с пробуждением гостя. Резкая вспышка молнии осветила небо и начался ливень. Нужно проверить его… Я зажгла тусклый ночник, стоявший на тумбочке у кровати, чтобы разглядеть лицо существа. Мягкий свет ласково падал на бледную кожу парня, запутываясь в его густых, плотно сомкнутых, ресницах. Он не был безмятежно спокоен, больше похоже, что ему очень больно, хотя видимых ран не было. В этом я убедилась еще тогда, когда волоком тащила это тело к кровати.
14300745.jpg

С губ седовласого сорвался стон, заставивший меня вздрогнуть. Не похоже, что он причинит мне вред, скорее наоборот - ему требуется помощь. Неожиданно прядь белых волос потемнела, словно на нее кто то пролил деготь… "Это еще что?"- моему удивлению не было предела. От неожиданности я отпрянула от него, слишком много потрясений для одного вечера, да и для дня в целом. Следом за первой, остальные пряди так же темнели, и вот, через несколько минут все серебро с его головы исчезло. Но изменились не только волосы, кожа больше не была белой, как мел, она становилась золотистой, словно впитывала в себя лучи несуществующего солнца. "Что же ты такое?"- шепотом спросила я, озвучив свои размышления. Мои мысли прервал неожиданный телефонный звонок, заставив меня в очередной раз отпрыгнуть от парня. Нервы ни к черту, наверное, это Джей. После очередной вспышки за окном, свет снова погас, так что мне пришлось ползти по стенке, вслушиваясь в звуки оставленного сотового. Врезавшись в брошенный мной рюкзак, ударившись локтем об дверную ручку, выругавшись и чуть не упав, я все же добралась до комнаты. Думаю, брату пока не следует знать омоих ночных приключениях. В доме запахло свежестью и легкий ветерок растрепал волосы, "неужели я не закрыла окно?"- за спиной послышались легкие шаги, мягкие, плавные, словно кошачьи, они остались бы незамеченными, если бы ни старые доски пола, скрипящие при малейшем движении. Вслушиваясь в каждый шорох, я вздрогнула всем телом, поняв безысходность своего положения. Почему я не вызвала полицию? Почему оставила его в доме? Глупо! Глупо! Кто- то стоял у меня за спиной, он ничем не выдавал своего присутствия, но я знала, что он там. Новая волна мурашек пробежала по спине, а пальцы онемели. ОН стоял близко, так, что можно было почувствовать дыхание. Телефон все еще настойчиво требовал ответить на входящий вызов, но звуки мелодии были далекими и глухим.
14300809.jpg

Я слышала лишь как из крана капала вода. Кап... Каждая упавшая капля, ударяясь о железную эмаль раковины, казалось, отсчитывала секунды моей жизни. Быстрым взглядом, кидаясь от одного предмета к другому, в сумраке кухни я пыталась обнаружить оставленный мной нож. Я точно помню, что он на столе. Где, где? Он исчез. Кап… Через мгновенье человек уже стоял за мной, я схватила сковородку… Кап… Холод приставленного к горлу ножа… Кап… И чувство горячей горизонтальной полосы на моей шее… Кап... Кап... Кап... чей-то крик ...тишина...

14255541.png

О да, я знаю, что глава маленькая)) но перед бурей обычно бывает затишье:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел...,
Многоточие у меня после ника, мно-го-то-чи-е
Мы уже выяснили, что должно быть за многоточием :злобный:
я ни на что не намекаю, но впереди у нас длиинная ночь
О, а бита все же действенное оружие! :ехидный: Надо почаще применять! :девочкасбитой:Ночь, говоришь, длинная?! Значит, порадуешь еще одной главушкой?!
ну что ты, кто же это героев в самом начале убивает?
Ну, судя по тому, что мы выяснили неправильность твоего ника, теперь можно ожидать чего угодно :дьявол2:
даже раньше, чем ты можешь себе представить
:радостнопрыгает:

Так-так, это ж что ж творится-то?! :ужас:Героя, значит, мы убивать не будем, а героиню разок прикончим, да?! :третглаза: Да я теперь не просто жду главу, я требую продолжения сегодня же!!! Вот как мне теперь быть спокойной?! Не бережешь старушку совсем! :девочкада: Ох, ну Алиска, ну отчаянная девушка! Притащила непонятного чудика, ножичек оставила далеко... Надо ж было хоть связать этого ушастого! Хоть как-то обезопасила б себя! :девочканегодует: А чудик тот еще чудик :лол2: Это каким таким волшебным образом он излечился?! И волосы перекрасил, и загаром обзавелся. Не Алиска ли случайно на него так повлияла, а?! И нет, чтоб спасибо сказать, что девушка его не вышвырнула под ливень, сразу за ножичек схватился! Маньяк! Надо было все же его сковородочкой огреть разочек!!!:сковородка:

Так, чертенок мой дорогой, ты ж понимаешь, что я теперь не отстану?! Главу! Требую главу!!!! :правакачаю:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:хихикаю:
Мы уже выяснили, что должно быть за многоточием :злобный:
:бровки::бровки::бровки:
Ночь, говоришь, длинная?! Значит, порадуешь еще одной главушкой?!
так это же я про третью говорила :подмигиваетулыбается: бита, бита ... спрячь ее :смеюсь: а то жутко становится!
Героя, значит, мы убивать не будем, а героиню разок прикончим, да?! :третглаза:

и я без всяких спойлеров говорю тебе да!:палач:
Надо ж было хоть связать этого ушастого!
так жалко же такую красоту связывать :Rolleyes2: вот ты бы связала паренька с ушками?:лол3:
Не Алиска ли случайно на него так повлияла, а?!
нит)) это все в силу особенностей паренька:подмигиваю: в первой главе он же был темненький :пальчик:
спасибочки тебе за чудесный комментарий! аж творить захотелось :cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
бита, бита ... спрячь ее, а то жутко становится!
А вот не спрячу! :p Буду тут с битой туды-сюды ходить, чтоб ты поскорей главу несла :девочкасбитой:
и я без всяких спойлеров говорю тебе да!
Ты не просто коварный автор, ты еще и маньячный автор!!! :девочкада:
вот ты бы связала паренька с ушками?
Еще как связала бы! И в лабораторию на опыты сдала бы! :лол2:
в первой главе он же был темненький
Меняет тут цвет волос все время, за ним и не уследишь! :ехидный:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Очень привлекло название мира... Обещает таинственность и мистику... И глава понравилась. Творческие миры - они как сериалы почти. Хорошо, что здесь можно комментировать)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Очень привлекло название мира
Здравствуйте :смех: очень рада, что название вас заинтересовало !
Обещает таинственность и мистику
о да! не сомневайтесь, вы ее получите сполна ^_^
Хорошо, что здесь можно комментировать)
буду рада лицезреть вас и ваши комментарии ;):D

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Ангел... Я непременно буду заходить. И еще - тайна смерти или не смерти героини будет раскрыта? Я так и не поняла по этим кап-кап - каков исход? Но очень интересно!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Я непременно буду заходить
буду рада видеть вас (Может лучше на ты?:D)
И еще - тайна смерти или не смерти героини будет раскрыта?
а как же иначе!? начну раскрывать колоду карт уже со следующей главы^_^
Я так и не поняла по этим кап-кап - каков исход
кап кап кап это капает кровушка Алисы:бровки: ( все узнаете бугагагагашечки:подмигиваю:)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Тизер

14409239.jpg

Наколдовав волшебное облако, Акио начал поиск того, что могло его заинтересовать. Обычно, при использовании этого заклинания нужно долго концентрироваться, представляя объект, до которого хочется дотянуться, в мельчайших деталях, но ведь куда интереснее охотиться «вслепую» , воспринимая схваченную вещь, как подарок судьбы, впрочем, вытащенную на этот раз «вещь» трудно было назвать подарком...​

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх