The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пересекая зеркала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
g0QJoGW.png

14238820.jpg

14252861.png

Пересекая зеркала.
Что может нарушить обыденность жизни? Может это долгожданное признание в любви, а может, переезд. Но жизни Алисы меняют иные события. Внезапно появившийся из иного мира дух навсегда прервал череду ее будней. Кто этот таинственный незнакомец? С какой целью он появился в мире людей? И как теперь сложится судьба Алисы?
Спойлер
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем добрым душам, что помогали освоиться с оформлением и заливкой на сайт (особенно музыки) Но самое огромное нечеловеческое "спасибо" говорю Neangel . Именно благодаря ее помощи, поддержки и небольшим пиночкам этот мир появился месяца на три раньше :хихикаю: Спасибо тебе, дорогая:вручаюсердце:
Спойлер
Дорогие читатели, сразу отмечу некоторые вещи. Во-первых, любая музыка, что будет использована, вставлена с определенной целью (иногда даже с намеком на дальнейшее развитие сюжета, поэтому по-возможности не забывайте про нее^_^ а во-вторых, не пугайтесь первой и второй глав ( я говорю о внешности гг)) это сделано специально и в дальнейшем как скрины, так и стиль ведения истории будут изменены)) Приятного вам чтения
14252861.png

Последнее редактирование:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
сразу сделаю тут пометку, вампирчики не могут просто так обращать кого ни поподя)) все обращенные становятся нисшими вампирами(как рабы, которые не могут сказать "нет" хозяину)) Вампиром либо рождаются, либо становятся из-за контракта)) (у Алена особый случай)
а Энрикки, кстати, и вовсе побрезгует кусаться
Ну ясно что тут все не так просто, что просто так не будет, но и убить ее тоже вампирчики не смогут, вот и предположила что в собачку превратят ну или постараются)

Честно, я думала, что ты потребуешь Алена
Честно сначала его и хоте требовать но потом поняла что про Рея вообще ничего не знаю, пришел упал снова пришел упал, ну в собаку превратился, все( Так что тут женское любопытство:oops:
Тем более что об этом вампире я уже имею некое представление, я могу и поинтриговаться) Наиграть аппетит так сказать)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:смех:
но и убить ее тоже вампирчики не смогут
откуда такая уверенность? я ж маньячка:бровки::teehee: к тому же умирать ей уже не привыкать :псих:
собачку превратят ну или постараются)
ну не думаю, что им будет какое то дело до левой девчонки, одиноко прогуливающейся ночью:лол2: Хотя знаю я одного белобрысого:псих: *недоспойлер* ну ты и сама догадалась, что я его не случайно показала:подмигиваетлол:
пришел упал снова пришел упал
потрепала жизнь беднягу:хихикаю: меня радуют твои комментарии, хоть на цитаты разбирай:teehee: а еще ты пару раз слово в слово повторяла слова героев:лол:
собаку превратился
ну не в собааку)) в волка же:teehee:
Так что тут женское любопытство:oops:
лан, посмотрим, чего другие захотят (если активность будет) у нас же не было строгого правила выбрать кого то из ЭТИХ ребят:подмигиваю:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
откуда такая уверенность? я ж маньячка к тому же умирать ей уже не привыкать
:фейспалм:я как то упустила этот момент:ржач:только интересно куда ты ее потом швырнешь?
Нет, убивать ее нельзя, я не переживу без Алена, тем более что ты любишь по мирам прыгать, в другом его может и не быть:истерика:

ну не думаю, что им будет какое то дело до левой девчонки, одиноко прогуливающейся ночью Хотя знаю я одного белобрысого *недоспойлер* ну ты и сама догадалась, что я его не случайно показала
Да у него прям глазки засветились от очередной жертвы, парниша явно хотел досадить этим парням, а тут вообще легкая добыча, сама идущая в лапы к демону:namek:

меня радуют твои комментарии, хоть на цитаты разбирай а еще ты пару раз слово в слово повторяла слова героев
а мне нравится как они общаются)

ну не в собааку)) в волка же
красивый волк, но на пса больше похож, очаровашка):обожание:

лан, посмотрим, чего другие захотят (если активность будет) у нас же не было строгого правила выбрать кого то из ЭТИХ ребят
не удивлюсь что у тебя уже все готова, просто терроризируешь читателей, играя в "эники-беники"
Я не буду против если ты мне бонус кинешь, а потом опрос проведем:румянец::cupidgirl:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:D
только интересно куда ты ее потом швырнешь?
Ты сомневаешься в моей фантазии? *хитро потирает лапки*
Нет, убивать ее нельзя, я не переживу без Алена, тем более что ты любишь по мирам прыгать, в другом его может и не быть:истерика:
кому то явно понравится следующая глава. Боже! дайте мне кляп кто-нибудь!:shatup::смех:
парниша явно хотел досадить этим парням, а тут вообще легкая добыча, сама идущая в лапы к демону:namek:
романтичный смайлик? бугагашеньки! и что же он означает? :бровки:
Вот назвав его демоном, ты не сказанно права)) Демон-обольститель, а впрочем посмотрим, как дела пойдут. Ты так свои предложения оформила, что я с трудом сдерживаюсь от спойлеров!^_^
а мне нравится как они общаются

что именно? колюче-пушистая форма общения между эльфом и вампиром?:ведьмаржет:
красивый волк, но на пса больше похож, очаровашка):обожание:
это жи симс:смех: да, я его немного изменила со времен бонуса:D
не удивлюсь что у тебя уже все готова, просто терроризируешь читателей, играя в "эники-беники
ну не, так не годится! ты слишком много знаешь:teehee: вообще, я давно мысленно составила план про героев:ведьмаржет:
Я не буду против если ты мне бонус кинешь, а потом опрос проведем:румянец::cupidgirl:
ахахаха коварству Энри у тебя следует подучиться:смеюсь:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Ты сомневаешься в моей фантазии?
Даже и не думала, я просто уже трясусь от страха и твоей фантазии
кому то явно понравится следующая глава. Боже! дайте мне кляп кто-нибудь!
:истерика:и когда она будет?
Ты так свои предложения оформила, что я с трудом сдерживаюсь от спойлеров!
Плохо значит оформила, раз еще сдерживаешься:плакплак:
колюче-пушистая форма общения между эльфом и вампиром?
Ну не вооруженным взглядом видно как они любят друг друга, но их пинки в сторону Алисы просто, просто... аааа да это шедевр, содной стороны кажется будто опекают, потом насмехаются, вообще порой кажется что они себе нового зверька завели, а то так скучно стало, друг другу приелись.

41329_volf_pic.jpg

по сравнению с этим у тебя хомяк
я давно мысленно составила план про героев
вот после таких слов одно желание
:ужас:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Даже и не думала, я просто уже трясусь от страха и твоей фантазии
бойся смертный, бойся!
:истерика:и когда она будет?
ну здесь скрины сложные, может на недельке:извини:
Плохо значит оформила, раз еще сдерживаешься:плакплак:
да ты столько всего узнала! как такое говорить то можешь?:псих:
Ну не вооруженным взглядом видно как они любят друг друга
в такой фразе хочется прицепить к слову любят кавычки, :смеюсь:хотя ребята действительно, близки:друганы:
Алисы просто, просто... аааа да это шедевр, содной стороны кажется будто опекают, потом насмехаются, вообще порой кажется что они себе нового зверька завели, а то так скучно стало, друг другу приелись.
вот ты не знаешь, а эта фраза сделала мое утро! :лол:И если подумать, к девченке и впрямь забавное отношение. Ну я жи говорила - сумасшедший дом!:псих:
по сравнению с этим у тебя хомяк
хомяяяяк! но хомяк был не в форме!:Rolleyes2: эта форма требует много энергии, а от раненого ушастика многого не дождешься. Но я думаю, ты не разочаруешься, когда увидишь его в действии!:бровки::хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ангел..., ,безумно жаль Рея, я так понимаю в его предсмертном состоянии виноват тот вампир, а виде волка он вообще красавчик, вообще скрины с его перевоплощением очень красиво получились. Очень понравилось как в этой главе ведет себя Беримор, действительно, как отец для всех, он единственный поговорил с Алисой, и попытался ее успокоить, я понимаю, почему ребята не хотели не ничего не говорить, зачем впутывать ее в свои кровавые дела, но вот так вот сидеть в неведении - это пугает и путает больше всего, а он все же показал ей, что она тут нужна и важна, и занятие ей нашел, чтобы она не чувствовала себя такой ненужной и беспомощной, когда хочется хоть как-то помочь, потому что видишь, что ситуация критическая, а тебя ни к чему не подпускают. Сама Алиса мне очень нравится своим любопытством, столько разных дверей ей оно открывает, причем случайно, и не от того, что она во все щели лезет. Правда, за девушку очень переживаю, одна ночью в не самом безопасном месте, когда еще и прислугу начали убивать, чтобы и до этой "служанки" добраться, как вампир намекал, но ее понять можно, почему она убежала, в такой момент отключается здравый смысл, и просто хочется скрыться от этого всего, что уже и не задумываешься, что за пределами дома не безопасно. Я про Рея прочитала бы, для меня это на данный момент самый загадочный и интригующий персонаж.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
MikkiMur., приветствую! безмерно рада видеть!
я так понимаю в его предсмертном состоянии виноват тот вампир
ну не совсем)) Блондин не нападал на Рея, но он передал "извинения" от того, кто это сделал
скрины с его перевоплощением очень красиво получились
Ой спасибочки! вот прям бальзам на душу! Они у меня отняли добрую пару часиков, так что я очень рада, что они получились
Очень понравилось как в этой главе ведет себя Беримор, действительно, как отец для всех
Он большую часть своей жизни провел в особняке, так что выделяется из ряда серых слуг. Теперь же, когда все уволились и разбежались, он и мысли об увольнении не подпустил.
причем случайно, и не от того, что она во все щели лезет
это называется искусством нахождения проблем на свое мягкое место. Будь ее воля, сидела бы в теплом стром доме с книжкой в руках и попивала бы кофеек
прислугу начали убивать, чтобы и до этой "служанки" добраться, как вампир намекал
вот тут я уточню)) Нашему аристократу нет никакого дела до девушки. Но его очень позабавила неприкрытая ложь Алена (Хотя бы потому что прислуга в этом доме ходит (или ходила) в костюмах горничных, чего не скажешь о коротеньких шортиках Алисы.
А на счет убийст я открыто подтверждаю его причастность :3 назовем это небольшим средством подразнить рыжеволосого вампира
задумываешься, что за пределами дома не безопасно
да и в доме не самая спокойная обстановочка
такой момент отключается здравый смысл
вот это точно! забыть, спрятаться, убежать. Куда угодно, лишь бы выжить
Я про Рея прочитала бы, для меня это на данный момент самый загадочный и интригующий персонаж.
два голоса за Рея. Заказ принят :3 вопрос только в сроках его реализации:D
спасибо тебе огромнейшее за такой потрясающий комментарий! после такого творить хочется с удвоенной силой!:oops:

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
История на самом деле интересная. Меня привлекла обложка. Приступила к чтению, готовая окунуться в странный, жуткий и необычный мир. Будем откровенными, большинство историй похожи. Эта же сумела заинтересовать. Она определенно выделяется на фоне остальных. Мрачноватая, во многом еще непонятная, но атмосферная.

Из плюсов - уникальный интересный мир (несмотря на некоторую схожесть с классической Алисой), лиричность языка, легкость чтения, мимимишность героев.
Из минусов - нелогичное поведение персонажей. Кажется, что ГГ как то уж слишком быстро освоилась в чужом мире. Не хватает некоторой продуманности и последовательности, но общее впечатление от этого хуже не становится. История не теряет своего шарма и по-прежнему интересно наблюдать за героями.

Скрины хороши, каждый кадр на своем месте, все именно так, как должно быть.

Мне понравилось. Темная, загадочный мир, автор держит читателя в постоянном напряжении. Я буду ждать новых глав.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
;)@Shier Здравствуй (Те? или на "Ты"?) :приветствую:
Спасибо за такой замечательный отзыв! безмерно приятно читать.:попкорн:
Меня привлекла обложка
Чтож, раз так, тогда я пока повременю с ее обновлением)) пускай повисит в роли магнитика
Приступила к чтению, готовая окунуться в странный, жуткий и необычный мир
буду надеяться, что смогла удовлетворить эти пожелания)) На счет непонятности и запутанности, это да, все сложно. Но кому интересно читать про людей, у которых все хорошо? :извини:Хотя тут и не люди в общем то:задумался:
несмотря на некоторую схожесть с классической Алисой
*с трудом удерживая спойлер* ну эта схожесть очень скоро рассыплется пылью, это я обещаю:бровки::улыбаюсь:
лиричность языка, легкость чтения
*автор благополучно принял комплимент*:хихикаю:
мимимишность героев.
*Ребята благополучно приняли комплимент* Хотя я до сих пор не понимаю, в чем эта мимимишность заключается? o_O:D
ГГ как то уж слишком быстро освоилась в чужом мире. Не хватает некоторой продуманности и последовательности
Даа, это я осознала, но пожалуй немного поздновато. :неуверенность:Теперь такие недочеты аккуратненько переписываются, так что постараемся избежать подобных ошибок в следующих главах.:писатель:
Мне понравилось. Темная, загадочный мир, автор держит читателя в постоянном напряжении. Я буду ждать новых глав.
От души благодарю и буду ждать вас здесь снова!:смех::смех::смех:

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Ангел, доброго времени суток. Мне действительно нравится этот мир, полет фантазии в стиле Фентези, полет души ищущий приключений.
И на "ты", конечно же, лучше :)

Хотя я до сих пор не понимаю, в чем эта мимимишность заключается?
Ну как же? Все эти ушки, крылышки и премилые мордашки... Хотя героев много и все имеют свой отличительный характер, мысли, желания. Вообще персонажи интересные, может еще не до конца раскрытые, но никак не картонные.

И, пользуясь случаем, голосую за историю про Алена в качестве бонуса.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:Ny_Biggrin:
Ангел, доброго времени суток
Конкретно с моей стороны, доброе утро:книжныйклуб:
Мне действительно нравится этот мир
*покраснела от смущения:Ny_Shy:
премилые мордашки
надеюсь, премилые мордашки не мешают, ибо я просто не умею создавать бруталов! это для меня жуткая морока
Вообще персонажи интересные, может еще не до конца раскрытые
ну это мы совершим по ходу выхода главушек с:
, пользуясь случаем, голосую за историю про Алена в качестве бонуса.
*Ален клыкасто улыбнулся, увидев запрос про себя, любимого*:псих:
Внесла ты в ряды сомнения :Ny_Wink::смех:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Приветствую, дорогие читатели этого запутанного мира!

Как и было обещено, я расскажу вам о населяющих его НЕлюдях :3 . Первой нашей "жертвой" был выбран некий загадочный паренек, появившийся еще в первой главе, но (каким-то образом) до сих пор оставшийся в тени.

Итак, я представляю вам ....

Барон Реймонд де Винсельт

( по совместительству Тсубаки)

*ТЫКНУТЬ НА КАРТИНКУ*

Спойлер

Имя: Реймонд (Рей) ( еще один вариант Раймонд). Имя было выбрано не случайно.

Имя Реймонд имеет древнегерманские корни, образовано от скандинавского имени Reginmund, состоящее из двух частей «ragin» (совет, решение) и «mund» (защитник). Поэтому имени Раймонд часто дают толкование «оберегающий» или «мудрый защитник».

Тем не менее, нашему "защитнику" значение имени абсолютно не мешает становиться безжалостным убийцей, если есть такая необходимость.

15403533.jpg

Раймонд — очень отзывчивый, с мягким характером. В то же время ему не чужды собственничество и ревнивость, но мужчина всегда ведет борьбу с этими своими качествами.

Любимая одежда - рваные штаны ( и не важно, будут ли они таковыми изначально или нет) Просто ну не живут они у анимага долго. Так что увидеть его в идеально отглаженных брюках - та еще задача. Еще реже паря можно лицезреть без царапин. Ссадины, синяки и ранки - его постоянное украшение. (Хотя будь его воля, послал бы он эти аксессуары куда подальше)

Расса: Анимаг. (не путайте с оборотнем)

Хранитель Лунного камня

*ТЫКНУТЬ НА КАРТИНКУ*
Спойлер

Титул : Барон ( в прошлом)

Рей существует сразу в трех обличиях.

1) Дух. Истинное обличие души хранителя лунного камня. Рей родился не обычным оборотнем - в его жилах текла редчайшая кровь носителя своего собственного камня. ( Лунный камень, воплощающий оборотней, обычно доставался вампирам ( отсылка к 6 главе))

Выглядит эта форма как белый волк. Она многократно обостряет все возможные чувства, но при этом черпает силу из организма. (Поэтому использовав ее, будучи раненым, мягко говоря, не рекомендуется)

15403535.jpg

2) полу-дух .

Полтора века назад, в одном далеком селении оборотней, снежная ночь подарила подарок - крошечного ребенка. Глаза, словно, высеченные из драгоценных камней, обрамлялись черной бахромой ресниц, кожа впитала лунный свет, а в волосах запутался снег...

Сомнений не возникло - он был особенным.

Рожденные с элементом "своей расы" автоматически становились аристократами, представителями целых народов, живыми источниками силы...

НО шло время и вскоре слух о седовласом ребенке достигли того, кто захотел обладать этой силой....

15403537.jpg

3) и самое любимое обличие .

Досталось Рею после заключения одного очень мощного контракта.

Его отпечатки расползлись по телу знаками и рунами ( вы спросите, где они?)

они исчезли, но возникнут вновь, при встрече с контрактором...

Надеюсь, я приоткрыла завесу тайны)) но если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу на них ( и может даже немного поспойлерю)

15403534.jpg

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Выход обновлений именно этого мира я сторожила особенно внимательно, потому что он мне очень нравится. И вот, наконец, дождалась! И пусть это бонус не про моего любимого Алена, все равно прочла с удовольствием.

Завеса тайн, окутывающих ушастого красавчика Рея, приоткрыта. Оказалось, что он у нас очень особенный парень сразу с тремя ипостасями и почти наверняка невероятной силой. Интересно, что случилось с его родителями? Кто они? Где они?

Вообще удивительно продуманный волшебный мир . Автор здорово накрутила.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Shier ЗДРАВСТВУЙ!!!
Выход обновлений именно этого мира я сторожила особенно внимательно, потому что он мне очень нравится
*на щеках выступили багровые пятнышки смущения* благодарю:oops:
И пусть это бонус не про моего любимого Алена
Вампирчик тоже не избежит этой участи, так что не волнуйся:смех:
Завеса тайн, окутывающих ушастого красавчика Рея, приоткрыта
надо же вас как-нибудь подготавливать, постепенно раскрывая тайны:D а то перепугаетесь внезапно большого количества информации, которая скоро накроет лавиной;)^_^
Оказалось, что он у нас очень особенный парень
Охохох, все эти ребятки особенные;););)
почти наверняка невероятной силой
да, он очень сильный, но в каждом из обликов есть свои недостатки. К примеру, в форме волка он может поддаться инстинктам и потерять человечность.
Интересно, что случилось с его родителями? Кто они? Где они?
его родители - обычные оборотни, жители той самой Винсельтской деревушки. И они умерли 144 года назад, а вернее, были убиты:молчу:
Вообще удивительно продуманный волшебный мир . Автор здорово накрутила.
Спасиибо преогромное! на самом деле, одно дело было придумать и совсем другое донести до читателей так. чтобы и они поняли ( и чтобы спойлеров не было):хихикаю:
ну как после таких приятностей можно жадить обновления?:улыбаюсь::румянец:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Спойлер

Глава 10

«В сумраке»
Я долго бежала, преследуемая накатившейся волной паники и страха. Да, я жила в особняке совсем немного, да, я не была другом никому из его обитателей, но уходить было невыносимо больно. Новая жизнь, с которой я едва смирилась, уже во второй раз могла оборваться. По щекам скатывались горячие слезы, оставляя на губах солоноватый привкус, влажная пелена застилала глаза, но я бежала. Прямо, через посадки, разгребая руками ветки, спотыкаясь о корни деревьев, которые не видела из-за слез. Один из них даже заставил меня «проехаться» на животе.

Кросс продолжался, пока тело не налилось тяжелым свинцом. Кажется, я была уже на другом конце города, потому что шум машин затих, здания резко поредели, а впереди виднелись макушки хвойных деревьев.
15600525.jpg

Не далеко подсвечивалась вывеска местного госпиталя, похоже, я оказалась в парке, принадлежащем ему.
Ничего необычного: широкая парковая дорога из плит, по обе стороны которой стояли редкие скамейки, чередуемые со старыми фонарными столбами. На этот тусклый свет, вальсируя под музыку цикад, слетались ночные бабочки и мелкие мошки.
Одинокая лавочка, так кстати оказавшаяся рядом, заскрипела под тяжестью моего «металлического» тела.
Что делать? Куда идти? Не могу же я ночевать в парке. Судорожно выдохнув, я начала обдумывать план действий.

15600526.jpg

Итак, я оказалась в незнакомом мне городе, у меня нет телефона и денег, Нет друзей и родных, а еще на улице водится всякая нежить, впрочем, включая меня. Можно было бы пойти в местную больницу и попросить отсидеться там, или поискать круглосуточный магазин… ну и самый «абсурдный» вариант – найти полицейский участок. А потом – ждать, ждать утра и думать, как слинять из города куда подальше. Все было бы значительно проще, будь я в своем мире.
Музыку цикад прервали шаги, раздавшиеся где-то у меня за спиной. Прохожий был далеко, но можно было услышать, что он мурлыкал какую-то мелодию. Угадайте, кто привлек его внимание?

15600528.jpg

-Сидеть одной в парке- его голос был знаком мне- а ты не робкого десятка. Мужчина облокотился на деревянный забор, граничащий со спинкой лавочки, а я посмотрела на его лицо.

Черты лица не были ни европейскими, ни азиатскими, но при этом они удивительно сочетались, словно передо мной стоял человек из другой, неземной, расы. А вернее, не человек. Глаза блондина светились ледяным огнем, а бледность лица была заметна даже в сумраке. Он было мне знаком, но я никак не могла вспомнить, где же видела этого парня раньше.
-Оо, а я тебя знаю – удивился он. – Ты же та самая служаночка Алена. – довольно заключил путник.
-Алиса – я сказала ему свое имя ледяным голосом. В ответ на мое колючее представление послышался сдавленный смешок.
-Вот как. Ты, что, убежала из особняка? Неуж-то испугалась участи прислуги? – Иронично сказал он, встав ко мне спиной. Убийства прислуги? Я помнила об этом… а еще я вспомнила блондина, недавно заглянувшего в дом. Так вот, кто этот парень.
-Может быть- я ответила ему тоном полным равнодушия. Растрепанные волосы, с аксессуарами в виде сухих листьев, веток и паутины, ссадины по всему телу, опухшее заплаканное лицо, бледное от страха, но при этом наигранно - равнодушный голос, вампир смотрел на меня как на диковинку.
- Эй, не боишься? Ты же с вампиром говоришь – он слегка нагнулся и прошептал это над самым ухом. Ему, видимо, было очень весело, а у меня от этого по всему телу бегали мурашки и, кажется, они были размером со слона.
-Боюсь – опять же равнодушно сказала я, но в этот раз он не выдержал и громко рассмеялся – Значит, ты кусаешь людей и пьешь их кровь?
-Вообще-то я пользуюсь услугами банка крови- парень смахнул слезу и мельком указал в сторону больницы.
-О, а что Красный крест об этом думает?
-А они не в курсе- сказал вампир, посмотрев мне в глаза -ты не человек? – его брови удивленно изогнулись. Ну да, понять что со мной что-то не так можно лишь по моим глазам…и способности вляпываться в неприятности.

15600527.jpg

-Человек, с кровью джина - соврала я, как меня учил крылатый предатель.
-Досадно - вампир огорченно вздохнул и снова повернулся ко мне спиной. Джины никого не интересовали. В этом мире вообще не было обычных людей, все с кровью сверхъестественных созданий, но и чистокровная нечисть тоже была редка. Обычно чистокровными были бароны или графы, словом, вся знать. Ален сказал, что мой новый знакомый – аристократ.
-А кто ты? Как тебя зовут? – Ребята не назвали мне его имени, черт, даже сейчас думаю о них. В носу начало неприятно покалывать.
-Энрикки- звонко ответил он, опустив титул. Даже его голос был необычен: он звучал так, как будто был хрустальным, звонко, но при этом как-то колюще. Вампир назвался, но больше ничего не сказал.
Затянувшееся молчание прервала тихая мелодия, похожая на "Реквием по мечте" Моцарта из моего мира. Энрикки снял трубку.
-Алло...Оба?... Вот как... – иронично протянул он, клыкасто улыбаясь, но голос стал серьезным и надменным, как у начальника, при разговоре с подчиненным – Пришли им низших, пусть развлекутся. - он отключил вызов и обратился ко мне.

15600529.jpg

– А знаешь, я, пожалуй, не убью тебя, потому что с тобой весело. Но я не могу ручаться за низших вампиров. Так что возвращайся-ка ты, если жить хочешь - он подмигнул мне и растворился, оставив после себя легких порыв холодного ветра.
-Не думаю, что она далеко ушла – буркнул Ален себе под нос, пытаясь не потерять тонкую нить запаха девушки. Только сейчас он понял, насколько эта нить была хрупка. –Неужели все ведьмы так слабо связаны с мирами?

Торчащий из-под земли корень и прочерченный след на земле, несомненно, указывали на то, что девушка «задержалась». Это было заметно по голубоватому огню на месте падения, но дальнейший маршрут было очень сложно отследить, видимо, беглянка ускорилась.

-Ааа давай быстрее- взволнованно причитал фей,- они могут появиться очень и очень скоро!- он беспокойно оглядывался по сторонам.

-Да знаю я! Какого черта она вообще убежала!? – Ален разгреб колющие ветки ежевичных кустов, в надежде заметить продолжение следа. Впервые он пожалел, что Реймонда не было рядом.
-Испугалась, наверно. Как помнишь, ее кто-то убил. Наверное, она видела Рея. Бред какой то- отмахнулся эльф.
-Вот ведь дура! - выругался вампир. Поиски отнимали много времени, да и способности низшего уровня оставляли желать лучшего. Концентрируясь на конкретном запахе, было трудно улавливать остальные, и Ален не почувствовал приближения незваных гостей.
-Нашли! – быстро крикнул Акио, прислонившись к другу спиной.

15600532.jpg

Вампиры появились очень быстро, слетелись с разных концов города, взяли ребят в кольцо, начав медленно сжимать его. Через несколько минут было слышно рычание, исходившее со всех сторон, хриплое и не человеческое. Вампиры больше походили на зомби.
-Им отдали приказ, дело дрянь – цокнул вампир. Неожиданный скользящий удар прошелся в нескольких сантиметрах от лица парня. Существо скрылось.
-Ай! – неожиданно вскрикнул Акио, плотнее прижавшись к дружеской спине- кто-то укусил руку фея.
Выход был только один, нужно было сражаться, иначе никак не прорваться. У них была только одна попытка, и вампир это прекрасно понимал. В худшем случае, он вырубится после использования огня, в лучшем- ослабнет.
Нужно отвлечь упырей, чтобы можно было по-быстрому «слинять», а иначе те успеют напасть со спины, пока ребята будут стараться взлететь. На эльфа полагаться бессмысленно, ему на заклинания нужно время, которого нет.
Волна тепла прокатилась по телу Алена, пробуждая каждую клеточку, глаза засияли огнем, а артерии от самого сердца направили мощный импульс к его рукам - горячее пламя засияло сначала на ладонях парня, а затем взвилось змеей и стеной окружило их.

15600530.jpg

Пламя, подобно дракону направилось в плотное кольцо кровососов. Некоторые из них успели спрятаться, другие же осыпались черной кучкой. Даже магам высокого уровня пришлось бы читать заклинания, чтобы совершить нечто подобное, но не тому, кто имел этот дьявольский дар с рождения. Рваный черный шрам-печать на шее засиял - Ален уже с трудом удерживал огонь, который вихрем врезался в противника. Несколько таких заклятий истощили вампира до основания, и, когда последнее прекратило действовать, он рухнул на колени, прямо перед тварями, что их окружали. Хоть он и знатно потрепал их ряды, но числом они не сильно убавились.
Следующей ночью те, что выжили, и не вспомнят о своих ночных приключениях. Они снова станут обычными гражданами, прочитают в газетах об ужасной бойне и с легкой тревогой отправятся просиживать штаны на работах, но все это случится позже, а сейчас перед ними жестокие убийцы, готовые исполнить любой приказ обратившего их вампира. Сочувствовать Ален не собирался, пусть даже сам не так давно был одним из них.
-Послушные псы! - Акио, я больше не могу- мрачно заключил Ален, отдаваясь во власть Морфея. Эльф уже заканчивал заклятье. Вспышка, похожая на сгусток белого света, метнулась в сторону, вырубая каждого, к кому прикасалась. Магия Акио не была способна убить, но именно она прекрасно защищала.
-Ну как тебе моя цепная молния? Выкуси клыкастый!- он показал язык лежавшему у ног вампиру. -Как не прискорбно, но придется вас покинуть, еще увидимся!- задорно протараторил фей, отсалютировав на прощание . Он схватил Алена за руку, перекинув того на плечо. Спустя мгновение они черным вихрем взмыли в небо.
-От первой положительной, ты толстеешь. – донеслось откуда-то сверху...
15601830.png

А еще я должна вам сообщить, что эта глава была последней. По ходу развития сюжета я нашла много не состыковок, которые, возможно, запутают вас в будущем, если не будут исправлены. Поэтому я удаляюсь переписывать и редактировать главы. Но всякие плюшки-печеньки на время работы присылать буду тоже)))

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Ангел..., ура, я дождалась!

Новая глава мне безумно понравилась! Не думала, что Энрикки так просто оставит Алису, переживала, что блондинчик каким-то образом причинит ей вред - похитит, или, хуже того, укусит и поймет, что она ведьма. К счастью все обошлось. Надеюсь ей удастся добраться до особняка целой и невредимой.

Сюжет, конечно, лихо закручен. Так много вопросов... Зачем все тому же блондинчику смерть Алена и Акио? И как так, жители по ночам творят злодеяния, превращаясь в безжалостных монстров, а на утро ничего не помнят? Это черта всех низших вампиров?

А еще я должна вам сообщить, что эта глава была последней.

Грустная новость. Я же умру от любопытства в ожидании продолжения!

Поэтому я удаляюсь переписывать и редактировать главы.

Надеюсь, это не займет очень много времени и вскоре ты порадуешь нас обновлениями:) Удачи и вдохновения!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Shier Здравствуй! всей душой рада тебя здесь видеть!^_^
Новая глава мне безумно понравилась!
Я очень рада!!!:подмигиваетлол:
Не думала, что Энрикки так просто оставит Алису, переживала, что блондинчик каким-то образом причинит ей вред - похитит, или, хуже того, укусит и поймет, что она ведьма
Ему лишь бы Алену навредить.:бровки: Похитить "служаночку" он, конечно, мог бы, а вот пить кровь из тела нет. Аристократ до ужаса брезглив. :D
Сюжет, конечно, лихо закручен. Так много вопросов...
вот из-за этой лихой закрученности и придется редактировать:rolleyes: и прям очень-очень сильно. Можешь спрашивать, я отвечу ( тем более, что некоторые детальки будут изменены) :teehee:
Зачем все тому же блондинчику смерть Алена и Акио?
А их смерть ему как раз-таки и не нужна. (Иначе он отправил бы кого-нибудь посолиднее). Скажем так у него очень "теплые" чувства к Алену (из-за их прошлого). Убить пару служанок? припугнуть ребят? легко, лишь бы насолить Алену. ( да и эльфу заодно)
И как так, жители по ночам творят злодеяния, превращаясь в безжалостных монстров, а на утро ничего не помнят? Это черта всех низших вампиров?
Если им был отдан приказ, они не могут его не исполнить. Так как и Энри и Акио являются довольно большими шишками в городе, открыто враждовать им нельзя. Нет свидетелей, нет проблем. :да: (Ну а вообще ребятам было нельзя покидать особняк какое-то время)
Грустная новость. Я же умру от любопытства в ожидании продолжения!
Не умирай! не надо! :смех: я постараюсь поскорее разобраться с возникшими проблемками и все переписать (Вот только читать придется с самого начала, кек)
Надеюсь, это не займет очень много времени и вскоре ты порадуешь нас обновлениями:) Удачи и вдохновения!
Спасибо тебе огромное! надеюсь, я оправдаю твои ожидания:oops::смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ангел..., все же Алиса достаточно умная, и, что самое главное, умеет собраться в важный момент, а то чем могла эта встреча с Энрикке закончиться. Хорошо передан ее страх и это ощущение безысходности, когда она останавливается в этом своем желании убежать, и понимает, что этот мир чужой, и что делать дальше не понятно. Но все же удивительно, что он так легко ее отпустил, не вериться мне, что он и вправду поверил, что она насколько бесполезное и неинтересное существо с кровью джинна, мне все же кажется, что ее спасло то, что он больше был занят Аланом и Акио, и что делать с ними, потому и его встреча с Алисой прошла так легко. Очень надеюсь, что Алиса с Рэем разберутся :). Так динамично описана драка, что переживаешь за ребят, как за себя! Но фей - это просто восторг, такие моменты напряженные, на волоске от смерти, а он шутки шутит, просто лапочка :D:любовь:. Надеюсь, что вдохновение будет сопутствовать тебе, и в скором времени мы все же увидим продолжение :).

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
MikkiMur приветик! Прошу прощения за столь долгий ответ ( кто то временно ходил без интернета, ага ):смех:
все же Алиса достаточно умная, и, что самое главное, умеет собраться в важный момент, а то чем могла эта встреча с Энрикке закончиться
Даа, закончилась бы она кровавым расправлением, шучу ( хотяя...)
Хорошо передан ее страх и это ощущение безысходности, когда она останавливается в этом своем желании убежать, и понимает, что этот мир чужой, и что делать дальше не понятно.
Вот тут были брошены все силы на то, чтобы представить себе это замечательное чувство.:D Вроде бы и есть варианты действий, а вроде как и нет. В нашем мире почти у всех есть хотя бы дальние родственники. В том, у Алисы нет никого))) Да и о самом мире ей пока мало что известно.
Но все же удивительно, что он так легко ее отпустил, не вериться мне, что он и вправду поверил, что она насколько бесполезное и неинтересное существо с кровью джинна, мне все же кажется, что ее спасло то, что он больше был занят Аланом и Акио
правильно мыслишь! Аристократик за столь долгое время своей жизни повидал много существ, поэтому неладное он все же заподозрил. К тому же то, как Ален ее назвал - "служаночка" абсолютно не подходит под ее внешний вид. (Та же одежда на ней - она совсем не как у горничной) Вот Энри и не упустил повода подчеркнуть это))):злобный:
Так динамично описана драка, что переживаешь за ребят, как за себя!
Вот спасибочки! очень рада, что смогла вызвать такие эмоции!
Но фей - это просто восторг, такие моменты напряженные, на волоске от смерти, а он шутки шутит, просто лапочка :D:любовь:.
Честно говоря, обожаю этого парнишку за такие выходки)) парень старше всех, а ведет себя как настоящий ребенок!:смеюсь:
Надеюсь, что вдохновение будет сопутствовать тебе, и в скором времени мы все же увидим продолжение :).
Большущее спасибо! Твои комментарии всегда вдохновляют!
*с новыми силами ушла творить*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх