The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пересекая зеркала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
g0QJoGW.png

14238820.jpg

14252861.png

Пересекая зеркала.
Что может нарушить обыденность жизни? Может это долгожданное признание в любви, а может, переезд. Но жизни Алисы меняют иные события. Внезапно появившийся из иного мира дух навсегда прервал череду ее будней. Кто этот таинственный незнакомец? С какой целью он появился в мире людей? И как теперь сложится судьба Алисы?
Спойлер
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем добрым душам, что помогали освоиться с оформлением и заливкой на сайт (особенно музыки) Но самое огромное нечеловеческое "спасибо" говорю Neangel . Именно благодаря ее помощи, поддержки и небольшим пиночкам этот мир появился месяца на три раньше :хихикаю: Спасибо тебе, дорогая:вручаюсердце:
Спойлер
Дорогие читатели, сразу отмечу некоторые вещи. Во-первых, любая музыка, что будет использована, вставлена с определенной целью (иногда даже с намеком на дальнейшее развитие сюжета, поэтому по-возможности не забывайте про нее^_^ а во-вторых, не пугайтесь первой и второй глав ( я говорю о внешности гг)) это сделано специально и в дальнейшем как скрины, так и стиль ведения истории будут изменены)) Приятного вам чтения
14252861.png

Последнее редактирование:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Напряженная глава, вот только я не поняла, я думала этот мир для магических существ, тогда почему упыри проснутся утром и даже не вспомнят происходящего?
Странно еще то, что Энрики подошел к девушке поздороваться? Что это вообще было? Если он хотел досадить Алену, (какой лапочка:любовь:), то логичнее было бы хотя бы покалечить девчушку.
Очень много вопросов осталось и что еще печальнее, появилось еще больше. Да, соглашусь что не состыковок достаточно, но история сама очень классная, очень жаль что история замораживается. Буду ждать обновления, не теряя надежды, ну а тебе желаю вдохновения и терпения.
Не вздумай забрасывать:бита:

-От первой положительной, ты толстеешь.
Ну и как всегда Акио полон позитива:D

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
wartryd Здравствуй)) никаких забрасываний, честное слово!
я думала этот мир для магических существ, тогда почему упыри проснутся утром и даже не вспомнят происходящего?
так и есть. Для магических. Но низшим вампирам был отдан приказ, а он сродни гипнозу. То есть слабые вампиры будут безоговорочно подчиняться. Почему они ничего не вспомнят? Потому что семейка Анреаль очень влиятельная в городе (да и в мире тоже) и им не к чему, что бы лишние нелюди знали о том, что у них там происходит. То же самое и с домом Тсубаки. Для всех живых существ - они просто влиятельные богачи-друзья, а то, что там на самом деле творится никто и не знает)).
Странно еще то, что Энрики подошел к девушке поздороваться? Что это вообще было?
Ну не кидаться же ему на каждого встречного. Шел парень, увидел кого то знакомого, решил узнать, где он ее видел, а там дальше уж и телефонный звонок спас)) да и общий интерес к этой особе))
Ну и как всегда Акио полон позитива:D
ой люблю этого ушастика)))
П.С. я на сайт зашла как раз таки перезалить несколько глав)) так что в скором времени они появятся в более приличном виде))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Я потихоньку прочитала мир, читала с телефона правда, поэтому теперь, когда села за компьютер, не напишу всего, о чем думала, но обещаю следить за обновлениями и отписываться более обстоятельно ))) Мир интересный, история захватывает и интригует - а чего еще надо хорошему рассказу? Ах да, еще красавицу гг - Алису, и пару тройку интересных импозантных героев - здесь их даже побольше будет! Понравилась проработанность персонажей, их характеры, их поведение, они получились последовательными, благодаря этому живыми. Не всегда была согласна с поведением Алисы, прям как в этих фильмах, сжимая кружку с чаем, шепчешь: "Ну не ходи ты туда, не слышишь, музыка какая страшная играет..." :ужасужас: Но каждый раз сюжет выплывал во что-то большее, и оставалось только радоваться, что все так повернулось! Жду продолжения )

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:подмигиваетлол:@Diviniti благодарю за чудесный комментарий! я очень рада, что вам понравился мир :3 Да, не спорю, в некоторых местах поведение Алисы странновато :) теперь, перечитывая, уже сама невольно тянусь к кружке :teehee:
а вот по поводу продолжения ничего обещать уже не могу)) оно то у меня есть...лежит-пылится, а вот самоц игры для ее реализации уже нет, увы. :молчу:
Ну, поживем - увидим)) спасибо за отзыв, мне невероятно приятно! :rollblush:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
теперь, перечитывая, уже сама невольно тянусь к кружке
Так очень часто бывает, мы зачастую к себе строже, чем самый придирчивый критик )
но то у меня есть...лежит-пылится, а вот самоц игры для ее реализации уже нет, увы.
:плакплак:Почему все так грустно? Надо обязательно попробовать восстановить... Это преступление против читателя, обрывать историю на интересном месте )

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Diviniti да, самокритичность есть всегда. Без нее и не научишься :)
Это преступление против читателя, обрывать историю на интересном месте )
Готова понести любое наказание ( на меня тут уже с битами покушались пару раз :D)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх