The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переселение нескольких семей в другой город (Porter)

Переселение нескольких семей в другой город (Porter) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Porter
Автор twallan

Мод дает возможность переселить несколько семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.

Для всех жилых участков добавляется меню NRaas/Porter:

Запаковать - предлагает выбрать нужные семьи, чтобы запаковать их и экспортировать одним файлом.
Распаковать - распаковывает перенесенную семью на новом выбранном лоте. Могилы всех умерших симов будут добавлены в мавзолей нового города, а семьи получат собственные дома, по которым и расселятся в итоге (почти мгновенно).

1. В режиме жизни кликните на любой жилой дом и выберите в меню NRaas/Porter/Запаковать.
2. В списке выберите и отметьте семьи, которых хотите переселить. Выберите и отметьте симов из этих семей. Если хотите выбрать всех, выберите первый пункт (Все).
3. Введите фамилию, чтобы сохранить запакованную семью.
4. Загрузите новый город. Выберите любую семью в нем и перейдите в режим жизни.
5. Кликните на любом пустом жилом участке и выберите в меню NRaas/Porter/Распаковать.
6. С списке выберите нужную семью и нажмите кнопку "Принять". Семьи распакуются и расселятся на свободные жилые участки в городе.

Для версий игры 1.29 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Alter, в папке с модами файл Resource.cfg и папка Packages.
Galaxy, версия игры 1.63, версия мода 1.63 - 1.69, файла scriptcache.package нету + весь кэш чист.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Zafigaska, а по какому пути располагается папка с модами?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
проверял несколько раз, мод не сохранил древо и отношения симов. зато работу (бессмысленно помоему при переезде в другой город) сохранил, навыки тоже и даже весь багаж с баллами счастья. у меня у одного так?

Demetra15

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Хороший мод, особенно нужен когда у меня игра глючить начинает и все симы моей семьи да и в городе перестают стареть, тогда я запаковываю своих родственников чтобы не портить родословную (жалко ее оставлять) и начинаю новую игру в другом городе

LiraOvia

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Товарищи, помогите пожалуйста. Установила этот мод на свою версию игры (1.63). Когда в режиме паузы нажимаю на дом "Nraas" -> "Запаковать", как игра тут же рушится. Помогите, в чём может быть дело?

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Прекраснейший мод! Переселила им все население города, включая NPC. Сохранились и родственные, и дружеские связи, и карьера, и багаж. Баллы счастья обнулились, но наградки остались. Паковал, конечно, долго, ну так и народу полно. Сказка!
Единственное, покидал всех рандомно на лоты, пришлось через МК менять прописку :)

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Ребят а кто -то Портером забирал всех жителей в другой город? %):D у меня возникла крамольная идейка захватить весь Сансет и транспортировать их допустим в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (модовый классный город, один из лучших, и не лагающих городков). Но переживаю немного, слышал что Портер зависает на транспортировке большого количества симов. :неуверенность:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пользователь JDee обновил ресурс Переселение нескольких семей в другой город (Porter) новой записью:

Обновление ссылки на скачивание

В связи с переездом сайта разработчика мода, была обновлена ссылка на скачивание.
Мод временно доступен только для версий 1.67/1.69 базовой игры. Рекомендуется обновить игру для использования.

Узнать больше об этом обновлении...

3ttu

Проверенный
Достижения
112
Награды
5
Здравствуйте.
По какой причине в новом сохранении при выборе дома и нраас-упаковать окошко спокойно вылезает, а в старом сохранении при нажатии вылет?
(Кстати говоря у меня в старом сейве дороги потонули и теперь по большей часте город выглядит как деревня, где дома посреди зелёного поля. И именно по этой причине пытаюсь переехать)

3ttu

Проверенный
Достижения
112
Награды
5
Привет ещё раз, я с отчётом.

Опытным путём было доказано, что с сохранением действительно какая-то беда. Например, старинный сейв, в котором подлагивает чаще (хтя, кажется, в вот этом вот уже больше) при нажатии "запаковки" не вылетел и даже окно показал (а дальше мне было не интересно). Можно бы было выложить сохранку куда-нибудь сюда, но в этом нет смысла, ведь у меня что с модами, что без модов летит.. Также, перед запаковкой в первый раз был выполнен полный ресет города, во второй - без лишних телодвижений, и в третий - переход в другую семью по стандарту ЕА (обычно я перехожу через МС) <_<

Обида, короче. придётся либо играть здесь дальше, либо через хранилище перекидывать и потом попогореть с восстановлений связей ну, или плюнуть на них.

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Подскажите пожалуйста, почему при переселении в другой город пропали вещи из багажа семьи? Я специально перед переселением перенесла все вещи и мебель в багаж, а по итогу в новом городе этих предметов а багаже нет.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Подскажите пожалуйста, почему при переселении в другой город пропали вещи из багажа семьи? Я специально перед переселением перенесла все вещи и мебель в багаж, а по итогу в новом городе этих предметов а багаже нет.
А где именно обещано, что они не должны пропасть? :Hmm:Я пока не могу найти это в описании мода.

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
А где именно обещано, что они не должны пропасть? :Hmm:Я пока не могу найти это в описании мода.
Я и не утверждаю, что не должны) в описании вообще про багаж ничего вроде нет. Поэтому я и спрашиваю, почему так происходит, в том плане, нормальное ли это или возможно я сама делаю что-то не так.

Верх