The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Перестройка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
PVEXn07.png
J2HpobK.png

28e9889869d1.png
9ab7fbcb9c35.png
95ea38c6bfea.png
0fcf5d5324c2.png
ca668c9f842f.png
631c08e0b055.png
7cda4799a273.png
7e33079f33b7.png
50baf46c959c.png

f803c59ba13b.jpg

Спойлер

Писательская задумка всегда безгранична и многогранна. С каждой строчкой меняются судьбы людей, происходят новые события, открываются новые возможности – меняется мир вокруг. Ой! Кажется, это происходит по-настоящему…

Последнее редактирование:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Emerlin, привет!
Спасибо за поддержку! Рада, что интрига интригует, и что ожидания себя оправдали))

Баулер снова ходит, чего-то вынюхивает... Что же ему нужно-то, в конце концов?
И не говори! Тот ещё типчик: сразу и не расколешь этот орешек.

а на скрине симпатичный, зараза
:румянец:сама в этот раз как-то залипла на нём, и это делает его ещё "опаснее"))

Это же здорово, что тебя саму твоя история интригует и зовёт двигаться вперёд! Буду с нетерпением ждать развития событий!
Да, это, действительно здорово. Развитие обещает быть не менее интригующим и динамичным;).

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А я почему-то подумала, что шишки посыпались на Барри - наверное, из-за его прошлых разборок с братьями.
Твикки очарователен :rollblush: даже в бинтах.
Красотку, явившуюся выгораживать своего хахаля и его брата, понимаю, но не поддерживаю - слишком похоже на то, как женщина тащится в полицию, чтобы отпустили её мужика, который её колотит до кровавых соплей.
Очень жду продолжения приключений на новом месте!

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
cattelein, привет)

А я почему-то подумала, что шишки посыпались на Барри - наверное, из-за его прошлых разборок с братьями.
Скажем так, его появление в их "размеренной" бунтарской жизни слегка подпалило их пятые точки и повысило уровень ЧСВ каждого, ведь им казалось, что они вышли победителями из заварушки, а потом всё резко пошло на спад, вот их и колбасит, ведь теперь они не чувствуют себя такими уверенными и крутыми.:подозревает:

Твикки очарователен даже в бинтах.
Не могу не согласиться. И вообще, как-то многовато обаятельных мужчин на одну историю: того и гляди начну плавно уходить в романтическое, вместо приключенческого. :тактак:Хотя...:namek:

Очень жду продолжения приключений на новом месте!
:листает:Будем стараться))

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Здравствуйте СимсСтория.
Хорошо, что вы вернулись. Честно говоря, уже не надеялся на это.
Бывают истории, где герои "бессмертны": они настолько картонные, что абсолютно плевать будут они жить или умрут. Здесь не так. Я искренне переживал за Твикки. Согласен с
Emerlin, что не нужно его трогать. Эксперимент, возможно, любопытный для автора, но зачем портить отличного персонажа? В чём смысл сего действа? Удивить нас? Вам и так есть чем нас удивлять. Впрочем, это ваш мир и ваши герои.
Порадовало, что я наконец увидел Баулера не таким уж однозначным злодеем. Скорее странным, таким он мне и представлялся с самого начала истории.
ЗинОк в очередной раз удивила. На этот раз своей всепрощающей добротой. Я таких женщин в жизни не встречал. Не подумайте, что это упрёк - просто делюсь впечатлениями от прочитанного. Она пожалела бедную Лизу, готова к диалогу с этим уродом. А он ведь настоящий отморозок! И дело даже не в том, что его братец-упырь разгромил кафе и избил Твикки. Фактически он едва не убил Зину с Барри, устроив аварию на мотоцикле. ЗинОк просто чудо!
В общем, присоединяюсь ко всем уже высказавшимся: жду продолжения этой отличной истории.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
В чём смысл сего действа? Удивить нас? Вам и так есть чем нас удивлять. Впрочем, это ваш мир и ваши герои.
нужно было читать внимательно именно мой вопрос. Это было не предложение. Это была пища для размышлений относительно того, насколько сложно портить впечатление о положительном герое, нежели выправлять репутацию отрицательного. никто никого трогать не собирался. Твикки предложила как героя рафинированно доброго. Таких в жизни вот точно нет. Потому он первый в голову и пришел

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Drewomod, здравствуйте! Спасибо, что не забываете скромного писателя))

Я искренне переживал за Твикки
Согласен с
Emerlin, что не нужно его трогать.
Когда за героев искренне переживают, это очень радует, и это значит, что у персонажа есть душа, и её видят. Конечно, я навряд ли буду резко менять образ Твикки. Иначе мир СимсСтории окончательно перевернётся, и она сама перейдёт на тёмную сторону^_^. Но, если серьёзно, для Твикки у меня уже уготована судьба и, возможно, она будет не менее неожиданна, чем предполагаемый поворот с переходом на сторону зла (это в рамках пережёвывания пищи для размышления:Rolleyes2:).

ЗинОк в очередной раз удивила. На этот раз своей всепрощающей добротой.
Думаю, в данной ситуации, она всё-таки хочет добиться какого-то равновесия. Здесь даже дело не в прощении. Возиться с особняком? Ей сейчас и правда не до этого (вся голова забита предстоящей поездкой в Мунлайт), а женщина она не корыстная. Да и с байкерами особой дружбы она водить не собирается: Тадг должен быть наказан, а Анрэй - спуститься с бунтарских земель на землю и понять, что вокруг него живут люди.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх