Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!LuLuiza сказал(а):Поздравляю с открытием!
Делать конвертации оказалось в два раза проще, чем я думал и очень увлекательноLuLuiza сказал(а):Рада снова видеть тебя в действии!
Столкнулся с тем, что футуристического оружия для симов нет. Для сериалов и миров конвертнул.LuLuiza сказал(а):Винтовка, это что-то новое!)) Звёздные войны прям ))Интересная вещь, я думаю для миров и всего такого понадобиться![]()
LuLuiza сказал(а):Надеюсь следующая работа удивит не менее))
Я тоже ждал такую мастерскую. Не дождался. Сам открыл.DBtB сказал(а):Вот она, та мастерская которую я так ждал!
Ещё не думал об подписке.DBtB сказал(а):Добавь меня в подписку, если будешь ее делать.)
Весь форум вооружуDBtB сказал(а):А не футуристичное оружие есть в планах?
Оружие из Масса? Есть ещё кое-что.BoldHedge сказал(а):А еще? Еще будет?
Спасибо!Тайли сказал(а):Адреналин, с открытием!
Ювелирные украшения я пожалуй оставлю девчонкам. А так постараюсь разнообразить мастерскую.Тайли сказал(а):Я правильно понимаю, что это будут разные категории, и аксессуары, и одежда и многое прочее?
Ещё раз благодарю.Тайли сказал(а):Классный старт, пусть и дальше мастерская не сбавляет темпов посетителям на радость!
ПатриотичноDBtB сказал(а):M16! M16!
Тайли сказал(а):Забрала Ваббаджек
Поначалу запарился с текстурами. Думал придётся оставить Скайрим в покое. Но нет, вышло.Тайли сказал(а):Вообще приятно удивляет, насколько симпатично конвертации в игре смотрятся, хочется идти и смотреть все это добро у себя.
Пожалуйста. Надеюсь свою позу узнала?Тайли сказал(а):Спасибо огромное за труд и радость для таких как я - которые по другому профилю проходят, нежели работа с объектами.
Можно на "ты".BoldHedge сказал(а):Вы прекрасны
ХорошоXeno сказал(а):Отдельная просьба - выкладывайте свои работы в новинки мастерских